Петрухина Наталья Васильевна
-

выглядите потрясающе! Отдохнувшей, свежей, овал лица подтянут. мне нравится, что ничего не перетянуто, внешность не изменилась. Скажите, а мимика как? Уголки губ, вижу, приподнялись, а при улыбке?
-

Здравствуйте, спасибо большое) Да, носогубка разгладилась и уголки губ больше не смотрят вниз — это очень прибавляло возраст. Мимика сохранилась полностью, улыбаюсь, удивляюсь, все отлично))
-

а чувствительность сохранилась? Есть ли боли?
-

чувствительность вернулась уже везде. Только немного под подбородком чувствую еще не до конца, но это в пределах нормы. Болей никаких нет конечно же.
-

а в период восстановления сильно болело? и как швы заживали? У вас ведь было несколько операций одновременно? Или в разное время все делали?
-

Наталья Васильевна мне сделала все комплексом сразу. Не было смысла растягивать на несколько наркозов. И такой естественный эффект получился именно благодаря комплексу. Если бы, к примеру, не сделала лоб, то уже было бы не то. После операции тоже сильных болей не было, хотя я подобному была готова. Больше напрягал отек
-

у меня задача — подтянуть шею, морщин на лице у меня сильных нет, но есть мешки под глазами. Хорошо бы тоже это все сделать за один раз.
-

если шея проблемная — то это пластизмопластика. Но насколько я знаю, она не делается без подтяжки нижней трети лица. Одно без другого не бывает. Мешки под глазами — нижняя блефаро с удалением грыж. Вы уже консультировались?
-
-
-
-
-
-
-