Татьяна Печерицына

Лучший врач в моей жизни!
  • 0
      4 сентября 2024 года в 15:25:16
    Татьяна Печерицына

Искала по всему разделу, не нашла, хотя Татьяна Васильевна очень классный специалист и в Москве известна. В общем, пишу тут небольшой отзыв, что делала у нее увеличение ягодиц филлерами. Процедура хорошая, эффективная. Пусть это не операция, но реабилитация всё-таки требуется в первые пару дней. Но особо ограничений нет, большого дискомфорта не было, зато эффект от процедуры потрясающий! Попка стала заметной, сочной, и кожа очень хорошо увлажнилась в этой области.

Сама Татьяна Васильевна очень хорошо консультирует по поводу процедуры, сразу раскрывает все нюансы, объясняет, какой максимальный результат можно ожидать и как этого добиться. Большое внимание уделяет периоду восстановления и всегда находится на связи. Очень отзывчивая и доброжелательная! 

• 0
      14 октября 2024 года в 13:45:46

Есть такая процедура? Я даже не догадывалась. Скажите, а сколько стоит вот так филлерами ягодицы увеличить?

• 0
        18 декабря 2024 года в 14:38:55

Так каждый же случай индивидуален, вам нужно с ней проконсультироваться, она вам точную цену скажет. 

Вы не сомневайтесь в Татьяне Васильевне, она очень классная. Хорошие работы  у нее, и сама она очень внимательная, вежливая. Вот только сегодня написала ей, поздравила с победой в премии «Доктор года». Она там стала победительницей как лучший специалист по контурной пластике грудиSmile 0016

• 0
          24 января 2025 года в 10:04:04

Ой, вы так расписали и хвалите её, что я сама заинтересовалась такой операцией, тем более, если уже и премии ей присудили. Пойду-ка я изучать ее фото до и послеSmile 0027

• 0
      29 января 2025 года в 20:08:48

Хочу оставить пару слов о докторе Татьяне Печерицыной. Я у нее в сентябре сделала увеличение груди филлерами. Процедура не требует наркоза, не нужны импланты, что меня очень привлекло. На дворе январь, результат всё ещё со мной — так что не верьте тем, кто говорит, что это бесполезная процедура. На своём примере доказываю, что филлеры — это очень эффективно и намного проще и безопаснее, чем резать себя и ставить импланты.