Золотарева Наталия Сергеевна

Москва
  • +2
      11 января 2025 года в 15:38:19
    Золотарева Наталия Сергеевна

Очень хочу найти тех, кто оперировался у Золотаревой. Хочу сделать увеличение груди. Мне рекомендовали ее и хочу послушать еще мнения. На консультации еще не была. Буду благодарна всем, кто откликнется

• +1
      11 января 2025 года в 16:40:41

Здравствуйте. Я чуть больше года назад делала у Наталии Сергеевны увеличение груди. Грудь великолепная. Что хотите узнать? Спрашивайте

• 0
        11 января 2025 года в 17:41:32

Как хорошо, что Вы ответили! Мне интересно все! Как долго восстанавливались после операции? Больно было? Какая грудь на ощупь? Буду очень благодарна, если покажете фото

• +1
          11 января 2025 года в 17:48:32

На этой фото хорошо видно, что грудь и лежа не «растекается». Белье без чашек и косточек, просто тонкое кружево (наконец поняла, кто такое покупает Smile 0000)  Сразу после операции вообще ничего не болело, на третий день примерно был самый отек и конечно приятного было мало. Но сильных таких болей прям не было, я обошлась без обезболов, но они были на готове. Грудь на ощупь сейчас уже очень натуральная, имплант не прощупывается, внешне тоже выглядит естественно, шовчиков не видно.

• 0
            11 января 2025 года в 18:21:35

на фото грудь просто супер! А какой размер имлпантов? Хочу подобное декольте) Скажите еще, а разрезы где были?

• 0
              11 января 2025 года в 18:27:35

спасибо) У меня 375 мл, но это совершенно не означает, что у Вас с таким объемом будет такой же размер и форма. Это очень индивидуально подбирается. Имеет значение и то, сколько у Вас собственный объем, и грудная клетка, и размер кармана…Вы уже на консультации у Наталии Серегеевны эти все моменты обговорить и сможете примерить сайзеры для наглядности. Не переживайте, у Золотаревой колоссальный опыт, получите именно ту грудь, о которой мечтаете.

• 0
            22 августа 2025 года в 12:46:16

очень красивый результат!

• 0
      11 января 2025 года в 18:33:19

у меня ареолярный доступ, разрезы были по краю ареол. Сначала шовчики были слегка заметны, сейчас вообще не рассмотреть.