Азиза Усманова
-
Азиза УсмановаЯ у Азизы Муллоевны делала увеличение губ препаратом Teosyal Kiss. С возрастом мои губки стали “пропадать”, и морщинки вокруг рта небольшие появились. А всего лишь одно увеличение помогло мне справиться сразу с двумя проблемами) И губки стали аппетитно выглядеть, восполнились в объеме, стали ровненькими и на ощупь приятными. Даже цвет улучшился) еще и морщинки надо ртом пропали) В общем, я очень довольна этим увеличением) Спасибо огромное Азизе Муллоевне за ее такой ответственный подход к моим проблемам) Решила все одним взмахом своих золотых рук))
-

Слышала о данном косметологе! Хочу нити рассасывающиеся установить у нее
-

До 40 лет я вообще ни разу не была у косметолога. Проблем с кожей у меня не было, за собой ухаживала сама, а потом появились дети, миллион домашних хлопот, не до косметологов тут. Но красота и молодость не вечны, поэтому однажды, посмотрев на себя в зеркало, я решила, что настал тот самый момент, когда помощь косметолога мне уже необходима. Обратилась именно к Азизе Усмановой, это опытный дерматокосметолог, которого мне настоятельно советовали. Мы подготовили глобальный план косметологических процедур на полгода, которые вернут мне утраченную молодость. Результаты стали появляться уже после первых недель. Сейчас я ещё на половине пути и моя внешность уже меня полностью устраивает, но это ещё не конец. Так приятно смотреть, как ты постепенно становишься моложе, это непередаваемые чувства.
-

С возрастом на лице стали сильно заметны поры, нос приобрел весьма неаккуратный вид, тем более широкие поры имеют тенденцию к загрязнению и воспалениям. Обратилась к Азизе Усмановой, она мне предложила лазерную шлифовку кожи. Эффект впечатлил — пор практически не стало видно, и кожа приобрела здоровый вид, все неровности исчезли. Спасибо доктору большое!
-
-
-

Я безумно довольна результатом объёмного моделирования лица, большое спасибо Азизе Усмановой за её добросовестный труд! Как она и обещала, я сбросила лет десять всего за одну процедуру. Теперь очень сильно жалею о том, что раньше не решилась, да и муж против был. Зато сейчас, когда он увидел, как я помолодела, он говорит совсем по другому) Осталось ещё сходить к Азизе и сделать новые губки, и тогда моя внешность будет меня полностью устраивать.
-

У Азизы Усмановой я опробовала новый вид косметологических процедур под названием Биорепарация. Если честно, до этого момента ни разу не слышала о такой, тем более в них очень легко запутаться человеку незнающему. Азиза сказала, что это «улучшенная» версия биоревитализации и это новшество до нашей страны пока что ещё не совсем дошло. Биоревитализацию я тоже не пробовала, так что сравнивать мне не с чем, но конкретно биорепарация оказалась очень эффективной. Кожа значительно помолодела, я как будто отмотала время на несколько лет назад. Спасибо Азизе за то, что радует женщин этими суперсовременными процедурами.
-
Заинтересовали)Я тоже хожу к Азизе Усмановой с недавнего времени, надо спросить про эту штуку. Мне она губки делала — вот прямо такие как я хочу. Многие любят чтобы побольше, а мне главное было наоборот, не перестараться) всегда нравилась своя улыбка, но с возрастом пошли заломы. Объема только чуть добавляла, больше работала над контуром — вот где нужна точность повышенная! Гель традиционный, Ювидерм брали — ну там не большие количества, но отмечу что лег хорошо без бугров.
-

А я делала у Азизы инъекции ботулотоксина. Ничего такая процедура, что уж некоторые ее боятся. Почти безболезненная, да и врач это хороший, я ей доверяю. А итог — никакой сетки вокруг глаз и лет 5 как будто не было. Результат заметила не сразу, примерно через неделю после процедуры кожа начала разглаживаться, но врач предупредила когда ждать эффект. Очень довольна))
-
-
-

Я к операционным методам омоложения еще не готова, но выглядеть привлекательно очень хочется. У Азизы Усмановой проходила процедуры по омоложению Элос. Азизочка профессионал своего дела, я не первый раз к ней обращаюсь, ей можно довериться ничего не бояться. Я прошла курс омоложения из шести процедур. Кожа подтянулась, стала более эластичной, приобрела ровный цвет. Эффект сохраняется очень долго. Спасибо Азизе Усмановой за мое преображение.
-

Я в теме косметологии и всяких новейших процедур вообще ничего не понимаю, поэтому пришлось консультироваться у подруг, к кому сходить и что делать. Общим голосованием была выбрала Азиза Усманова, победила из-за большинства голосов) Помучила я её знатно — ей пришлось долго и терпеливо объяснять мне все премудрости. Но старания не проходят даром и теперь я её постоянная и преданная клиентка, сама теперь советую Азизу, как лучшего косметолога) А она и вправду лучшая, у неё даже награда такая есть.
-

Столько слышала об омоложении нитями, но были все же сомнения, не могла решиться. Когда увидела результат нитевого лифтинга на подруге, то все колебания были отброшены. Она меня убедила, что у грамотного,квалифицированного косметолога это безопасная и эффективная процедура. Обратилась к ее косметологу — Азизе Усмановой. Теперь и я обладатель подтянутого помолодевшего лица.
-

Сделала у Азизы контурную пластику скул, после похудения они у меня поплыли. Результат -супер, выгляжу на все сто! Думаю, не раз к ней еще обращусь, это профи омолаживающих процедур, да и аппаратура такая, что любые проблемы с кожей можно подкорректировать.
-

А на какой срок эффект остается?
-
-
-

Я была у Азизы на Элос-омоложении. В принципе, у меня кожа не очень проблемная, но однажды проснулась, глянула в зеркало, поняла, что нужно. И лицо, и зону декольте — кожа там очень тонкая, мелкая сеть морщинок летом неприятно выглядит. Я довольно требовательная к косметологам, но с Азизой проблем не возникло. Она мне все подробно объяснила, рассказала, что можно сделать, вместе мы уже выбрали методику. Ни о чем не пожалела, этот человек явно знает, что делает. Приятно иметь дело с профессионалом, который может ответить на любой вопрос, не юлит, в курсе всех новшеств отрасли, говорит доступно и понятно. А итог мне понравился, но думаю, что еще можно сделать.
-

Посещала у Азизы Усмановой несколько сеансов лазерного омоложения. Это отличная альтернатива всяким хирургическим подтяжкам, если, конечно, все не запущено донельзя)) Кожа буквально напиталась влагой, стала эластичной, поры сузились, от пигментных пятен не осталось и следа. Рекомендую эти процедуры тем, кто хочет сбросить несколько лет, но под нож хирурга не спешит.
-

Люблю косметолога Азизу Усманову! Благодаря ей моя кожа лица выглядит моложе и здоровее. Раньше были шрамы от прыщиков, пигментные пятна, а после родов еще и морщины мелкие появились. Делала у этого специалиста лазерную шлифовку и результат очень порадовал. Благодаря хорошо проделанной работе, все прошло без последствий. Хочу еще и на контурную пластику губ к ней записаться, жду зарплаты)
-

Нити APTOS сейчас считаются самыми лучшими, я много читала о них и о том, какой результат они дают. Решила все таки попробовать и по совету сестры обратилась к Азизе Усмановой. Классный косметолог, после посещения остались только положительные впечатления. Все сделала как надо, последующих проблем не было. Подплывший овал лица теперь в прошлом, я в восторге. Если в дальнейшем возникнет необходимость, то обращусь только к этому косметологу.
-

Люблю Азизу Усманову, таких косметологов как она сейчас найти сложно. Она выполняет свою работу от души, делает все, что в своих силах. Благодаря золотым рукам этого косметолога я сейчас выгляжу на несколько лет моложе. Не так давно делала у нее объемное моделирование лица, я очень довольна результатом. То, что я и хотела, кожа подтянута и нет морщин. Класс!
-

В последнее время овал лица подплыл как-то и это делало меня старше моих лет. Искала более действенный метод это поправить и обратилась к Азизе Усмановой. Она предложила мне процедуры с применением новейших технологий ЭЛОС. Результат прекрасный, благодаря стараниям косметолога я выгляжу превосходно. Овал лица стал четче и морщин стало меньше. Я очень довольна. Обязательно приду к ней снова, если возникнет такая необходимость)
-

Я большая трусишка и поэтому долго не могла решиться на увеличение губ, хотя давно об этом мечтала. Недавно все таки набралась смелости и решила обратиться к косметологу Азизе Усмановой, у нее моя мама делала какую-то процедуру по омоложению лица и хорошо о ней отзывалась. Страх присутствовал конечно, но оказывается зря боялась. Если довериться хорошему специалисту, то ничего сложного в контурной пластике нет. Мои губы сейчас красивые, немного объёма прибавилось и самое главное, выглядят естественно. Реабилитация не сложная, да и сама процедура прошла без боли. Я в восторге, спасибо косметологу!
-
-
-
-
-
-
-

Я хочу поделиться про элос-омоложение — очень хороший метод для 30+, я делала зимой 2 подхода у Азизы Усмановой и один в марте. Все! Больше ничего не понадобилось чтоб стать на несколько лет моложе и не только на вид но и состояние кожи улучшилось в разы. Раньше под тоналкой имела довольно приличный вид, но на ощупь не айс, чувствовалась вялость. А после процедур как-то уплотнилась, стала гладкая, как на яблочке. Мне теперь все время говорят как я помолодела, уж не влюбилась ли?
-

Нити APTOS — это просто чудо! Я как никогда счастлива, что попала в руки к Азизе Усмановой. Перспектива избежать полноценной пластической операции с помощью методики нитевого лифтинга сначала вызвала скептическое недоверие. И я рада, что решила прислушаться к рекомендациям этого классного косметолога и доверилась ей на все 100. Сейчас вижу в зеркале лицо, которому не дашь 45 лет, максимум 34-36. Азиза Муллоевна нереальный специалист, одно удовольствие вверить себя такому косметологу.
-

Меня порадовали цены у косметолога Азизы Усмановой, они приемлемые, но на качество работы это никак не влияет. Делала два месяца назад у этого специалиста объемное моделирование лица и ничего плохо сказать не могу. Нет претензий к работе, все сделала быстро и результат мне нравится. Под глазами не осталось мешков, морщин на лице также стало меньше. Помолодела лет на 5 точно) Благодарна!
-

Я с косметологом Азизой Усмановой познакомилась довольно давно, наблюдаюсь у нее со своей проблемной кожей и могу сказать, что проблем заметно поубавилось. Регулярные сеансы биоревитализации вернули упругость и ухоженный вид. Очень довольна работой врача, это действительно качественный и профессиональный уход.
-

Я к аппаратному омоложению стараюсь прибегать хотя бы раз в полгода, это такая неплохая встряска для кожи, экстренное омоложение. Мне и моя косметолог, Азиза Усманова, так рекомендует, а я ей доверяю на все сто. В течение года делаю маски и уходовые процедуры, которые мне рекомендует косметолог, мне хватает, чтобы выглядеть гораздо моложе своего возраста. Тут еще от специалиста зависит, надо своего искать, желательно с опытом и хорошей репутацией.
-

Привычка поднимать брови способствовала появлению ранних морщин на лбу. Одно время носила челку, потом все-таки решила избавиться от них. Проколола у косметолога гиалуронку, делала у Азизы Усмановой, пропали все до одной морщины. Врач предупредила какой срок действия у геля, примерные сроки повторной процедуры. А пока наслаждаюсь чистым лицом без морщин)
-

После того как я прошла несколько уходовых процедур у Азизы Усмановой, я поняла, что раньше я обращалась не к тем специалистам. Это врач, который знает о коже все, подробно консультирует, предлагает оптимальные комплексы омолаживающих процедур. Я за полгода ее работы вижу результат, которого годами не получала в салонах. Наконец-то удалось окончательно избавиться от купероза и расширенных пор с помощью Элос-омоложения, очень довольна, хороший специалист, который работает на результат.
-

Люблю косметолога Азизу Усманову. Прохожу у нее мезотерапию уже не первый раз, результат всегда потрясающий. Могу похвастаться тем, что у меня в 38 лет на лице почти нет морщин, пигментные пятна, которые оставались после родов исчезли, лицо выглядит молодым и красивым) Косметолог работает очень аккуратно, с хорошими, качественными препаратами. Мне нравится, благодарю.
-
-
-
-
-
-
-

Могу себя назвать постоянной клиенткой Азизы Усмановой, хожу к этому косметологу довольно давно. Все процедуры, которые она делает, выполняются на высоком профессиональном уровне. Рука у нее очень легкая, даже самые болезненные процедуры проходят совершенно терпимо и без последствий. Моя красивая и ухоженная кожа — это заслуга моего косметолога.
-

Наконец-то осуществила свою мечту-сделала татуаж бровей. Долго выбирала мастера, смотрела работы. Остановилась на Азизе Усмановой. Боялась, что будет больно, но процедура проходила под анестезией, поэтому я ничего не чувствовала, только небольшую вибрацию. Очень довольна, как получились бровки, нежно и натурально, они мне явно идут! Зажили быстро, буквально за неделю. Азиза отличный специалист!