Пластика век у Вакориной Е. И

Ищу реальных пациэнток
  • 0
      16 июня 2015 года в 19:30:45
    Пластика век у Вакориной Е. И

Всем привет! Кто, что знает об этом хирурге?? Была на консультации у нее, мне нужна пластика век, 38 лет, крема и косметология больше не помогают( . Очень нужна информация о ней!!!

• 0
      21 июня 2015 года в 22:50:58

Я делала лоб эндоскопически + нижние веки без разреза через внутренний доступ. Это сложное слово, которым называется такая операция, не запомнила))) Я всем довольна. Особенно тем, что следов не осталось!

• 0
        23 июня 2015 года в 15:15:22

Привет, cпасибо) Поздравляю! Очень круто, что следов не осталось! А как это возможно? Я не знала, что лоб тоже можно подтянуть!!?? Офигеть! Сколько ты дома сидела?? И синяки, отеки сильные были?

• 0
      27 июня 2015 года в 11:35:00

У меня была аналогичная операция, как и у Таисии. Ну и мой опыт вам в копилку, Vishenka Smile 0001

• 0
        30 июня 2015 года в 16:21:45

Спасибо!!! Очень приятно, что пишете) 

• 0
          24 августа 2015 года в 13:59:35

Она все хорошо делает! Поверьте, а лучше сходите к ней на консультацию, и посмотрите ее работы. Особенно как она губы приводит в порядок после биополимера...

• 0
            7 сентября 2015 года в 13:01:28

Она кстати в Москве одна из не многих кто очень хорошо работает со швом!!! Я видела сама! Кладет так, что Вы ничего не увидете! Правильно, что собираетесь к ней на операцию. Очень хороший хирург.

• 0
              9 октября 2015 года в 19:25:44

Да! Я тоже слышла, что швы у нее особенно хорошо получаются! Талантливый человек талантлив во всем! 

• 0
      12 октября 2015 года в 20:05:52

Я не сомневаюсь, что веки Вакорина делает хорошо. Наша коллега 2 года назад неудачно у другого хирурга убрала мешки под глазами... Лучше бы она с мешками ходила, чем то, что с ней стало после операции. На 3 месяца мы ее потеряли - не ходила на работу. На звонки не отвечала и прочее. Через 3 месяца восстановилась. Конечно, страшно было смотреть. Красивая девчушка была. Этим летом она ушла в отпуск. а когда вернулась, мы в шоке были. Ну потом стали узнавать, что, где, у кого... выяснилось, что у Вакориной переделала все! Теперь у нас многие в очередь за карсивой грудью к Вакориной встали!