На 10 лет моложе
-

не смотрела это шоу, но фотка, которую вы приложили-впечатляет!)
-

Периодически смотрю. Это "До и после" еще не самое впечатляющее, поверьте

-

Перемены какой участницы вам больше понравились? Делитесь фото, очень любопытная идея у шоу. Я даже замечаю, как настроение у женщин меняется в ходе программы. Они становятся более уверенные в себе, более веселые.
Из специалистов Блохин всегда радует, интересные у него шуточки.

-

да) нашла несколько выпусков в интернете, посмотрела - результаты и правда невероятные!
-
-

Да, результаты поражают! Замечательно, что есть такая возможность преобразиться, особенно для тех, кто не стесняется выставить себя на публичное обозрение.
-
-

Видела несколько выпусков программы на 10 лет моложе, но только 3 сезон смотрела, знаю, что остальные шли не на первом канале, но так как тв вообще редко смотрю на глаза они мне естественно не попадались.
-

Впечатляет! Главное - чтоб не фотошоп!
-

А ведь некоторые участницы так преображаются, что можно подумать, что действительно был фотошоп! Значит, Блохин и остальные работают от души

-
-

Хех... наглядный пример как сделать неудачную фотку без макияжа и плохим освещением. А вторая - женщина уже поработала с визажистом.
-

Надо отдавать себе отчет, что все телевизионные шоу - это бизнес-проекты с определенными целями и этих целей добиваются разными путями, в том числе и обманом прямым или косвенным.
-
-

-

Новый сезон супер, но я видела только третью серию 4 сезона, сегодня смотрела как раз.
Интересно будет посмотреть на конфликт Жука, мне кажется, что он такой милаш..
Елена замечательно выглядеть стала, как по мне на кинодиву похожа. Понравилось, как она разговаривала со своим Колюсиком после операции, Сергей Николаевич ей телефон еще принес.
-

А мне кажется, наоборот, длинные волосы ей очень идут, в комплексе конечно, с цветом)
-

Девушки, подскажите, а на каком канале русская версия идет? Я только оригинал этой программы видела, она же по лицензии делается у нас.
-
-

Ей что, грудь увеличили?
-

А по моему длинные волосы ей идут. Лет на 30 выглядит.
-

И еще — обратите внимание на освещение. при первом любая девушка уродцем будет.
-

Ну там на первой фотке еще, помимо, конечно, изменений внешности, грустный взгляд, темный фон, черная футбалка… Все это действует подсознательно. А на второй все светлое)) Но тем не менее, хорошо, мне кажется ей с длинными волосами…
-

Как будто специально так фоткали. Я имею в виду, фото «до». И волосы в хвост собрали, и освещение ужасное. Так любая станет страшненькой
-

Так часто делают когда снимают программы до и после )))
-

Естественно специально И на первых фотка все грустные, угрюмые, а на вторых — улыбаются…
-
-
-

Все еще слежу за проектом, не оставляет меня равнодушной ни один выпуск.
В этой серии очень понравилась сама героиня. И стиль ей подобрали необычный. Очень подошел образ.
Когда женщина была у парикмахера, я рассмотрела получше ее кожу. Стала более упругой подтянутой, хотя и чудо не произошло. В 17 летнюю девочку не превратилась.
Но на 10 лет моложе стала, как того и добивались эксперты проекта.
-

спасибо, что сюда выложили фото, никогда не попадаю на эту передачу
-

с трудом верится, что это одна и та же женщина
-

Да сейчас с помощью современных програм на компе можно сделать и на 30 лет моложе.

-

Это уж точно) Любую возьми ненаркашенную, уставшую , лохматую женщину — будет вам образ «До» ) А визажист из любой практически может сделать «после», даже без помощи хирургов))
-
-
-
-

Симпатичная стала))
-

Как будто еле улыбается. Но если ей так нравится )))
-
-

На этом проекте специалисты работают командой — и пластические хирурги, и стилисты, и визажисты. Поэтому результаты так впечатляют.
-

Согласна, команда это сила, особенно когда команда профессионалов.
-

Только я сомневаюсь в долговечности результата. Это легко, когда за тобой кто-то следит, ухаживает, а вот самостоятельно всякие средства и процедуры делать и выбирать намного сложнее, на мой взгляд
-

Да, я тоже так думаю. Непрофессионалу трудно ориентироваться во всех новинках, методах и возможностях.
-

да, результат ,наверное, н ебудет долговечным. Вернутся они в свою рутину и опять себя запустят(
-
-
-

Абсолютно другой человек

-

https://www.instagram.com/p/BrfMFBAnVqX/
Привет, крутая программа, одна из интереснейших в СНГ на тему преображений.
Кто смотрел серию с женщиной из США?
Блохин проводил ей подтяжку лица, а в конце женщина даже благодарить врача не хотела… Вот это было удивительно.
-

Неплохо
-

А кто-то реально добивался хотя бы приближенных результатов, как у участниц проекта?
Вижу кучу рекламы о том, что можно омолодиться, выглядеть намного привлекательнее, но сомнений выше крыши.
-

Может это и непросто, но вполне реально. Моя супруга в свои 34 выглядит великолепно. Постоянно дома делает маски, пользуется специальными скрабами. По выходным старается выбираться к косметологу. Так что всё в ваших руках.
-
«А кто-то реально добивался хотя бы приближенных результатов, как у участниц проекта?Вижу кучу рекламы о том, что можно омолодиться, выглядеть намного привлекательнее, но сомнений выше крыши»
я вам скажу, что это непросто и чем раньше займетесь своей кожей, тем проще будет поддерживать её в хорошем состоянии. лучше всё-таки не молодеть сразу и на 10 лет, а всегда выглядеть привлекательно. тем более, что способов для этого целая масса.-

У меня уже на лбу образовались крупные морщини, в уголках глаз много мелких.
В целом состояние кожи оставляет желать лучшего, потеряла упругость и тонус.
Так что у меня уже даже немного безвыходная ситуация…
-

в принципе в тюмени есть одна неплохая клиника — силуэт, обратитесь на малыгина 2. там подберут комплекс уходовых и омолаживающих процедур. в вашем случае, наверное, не помешает аппаратная подтяжка с помощью рф-лифтинга, разные виды массажей лица и дополнительные питающие процедуры. но это уже вопрос индивидуальный и надо чтоб именно врач смотрел на состояние кожи.
-

Данную клинику я хоть и не знаю, но о некоторых процедурах от жены слышал.
Так что в принципе поддерживаю.
Хотите выглядеть красиво — занимайтесь собой и любите себя! Тогда всё получится!
-

Спасибо вам на добром слове.
Буду надеятся на хорошие результаты и поверю в специалистов Силуэта.
Тем более, что о них пишут много хорошего в этом плане…
-
-
-

kskochek, она неприятна, но никак не безвыходна, особенно при наличии финансов
-
-
-
-
-