Косметология или пластическая хирургия?
-
Косметология или пластическая хирургия?Что вы выбираете, косметологию или сразу к пластическому хирургу?
-
-

Ну до поры, до времени многие проблемы можно решить с помощью косметологии, если конечно это не грыжи под глазами, которые можно убрать только с помощью операции…но наступает момент, когда косметологии становится недостаточно, тогда встает вопрос продолжать экспериментировать с косметологией или решать проблему кардинально и ложиться на операционный стол. Мне кажется, что ответить на этот вопрос сможет только специалист в области красоты…и лучше, чтобы этот специалист специализировался, как в сфере пластической хирургии, так и в сфере косметологии. Я лично знакома с одним таким человеком, зовут ее Висаитова Зулихан Юсуповна, она проводит и пластические операции и владеет различными инъекционными методиками…не хочу никому и никого навязывать, но консультация у нее бесплатная и сходить к ней стоит…естественно это для тех, кто живет в Москве. Еще, кстати, она отлично проводит липофилинг…это что-то между косметологией и хирургией, отличная штука…многие возрастные проблемы может решить))
-
-
-
-

Считаю, что для ухода за кожей лица важен и косметолог, и пластический хирург.
Но без косметолога почти нереально добиться ухоженного вида, красивой кожи лица.
В фрау клиник стараюсь хотя бы раз в два месяца делать уход за кожей на косметике Бабор и гидромеханопилинг.
-