Абдоминопластика и беременность
-

Я сделала абдомино у Белого И.А. после первой беремености, и скажу результат того стоит , а второй раз забеременила через полтора года и все прошло замечательно,ребенок родился здоровым и живот не сильно растянулся
-

Полтора года, выходит. Ну.. Нормально, можно потерпеть.
-

то есть после беременности вам не понадобилась повторная абдомино?
-

несильно растянулся — это сколько? Вам пришлось потом вторую операцию делать или к другим процедурам прибегать? Меня вот очень интересует
-
-

Через годик, по-моему. Где-то видела такую информацию.
-

где-то через год или полтора
-

лучше родите сначала, а птотм оперируйтесь
-

это так называемые бьюти-роды. я б тоже сперва просто родила. может и не понадобится вам эта пластика. а организму только лишний стресс, и деньги на ветер
-

бьюти-роды это когда одновременно, сразу после родов делают пластику. Но по мне, это странная, даже опасная практика
-
-
-

я думаю, вам надо формулировать вопрос в обратном порядке. Когда после рождения ребенка можно делать абдомино? В обратном случае, лично я не вижу смысла делать пластическую операцию и коррекцию фигуры, если собираетесь потом еще рожать
-

ну а может человек просто спрашивает, для перестраховки. Не всегда ведь предохранение спасает от беременности.
-

ну можно же сначала сделать операцию, а потом грамотно подойти к вопросу следующей беременности, чтоыб не допустить такого уж растяжения тканей
-

вообще, можно делать абдоминопластику а потом беременеть, то обычно по логике, хирурги рекомендуют сначала родить, а потом уже оперироваться
-

да ну, зачем так делать? Это оправдано, если человек там на 100 кг например похудел
-
-
-

Зачем делать абдомино ДО беременности? Сначала родите столько, сколько вы хотите, а уже потом делайте операцию. Этой мой вам совет.
У меня самой после трех беременностей был диастаз и очень большой живот (фартук). Хирурга Максима Хлысталова мне порекомендовала моя знакомая, тоже у него оперировавшаяся. Максим Владимирович внимательно осмотрел меня. Так как у меня сахарный диабет, он дал мне рекомендации по поводу анализов, как привести их в норму. Назначил примерную дату операции. К этому числу я, благодаря врачу и его рекомендациям, привела свой вес и анализы в норму. 26 марта меня прооперировали замечательные врачи. Мне сделали абдоминопластику, ушили диастаз. Каждый день Максим Владимирович делал мне сам перевязки. Он очень внимательный и заботливый врач! Хочу сказать огромное спасибо Максиму Владимировичу, он — настоящий профессионал своего дела!