Ринопластика и состояние кожи
-
Ринопластика и состояние кожиВлияет ли состояние кожи на исход ринопластики? Например, если кожа жирная с иногда появляющимися прыщами.
-

мне доктор Гришкян сделать чистку где-то за неделю до операции. Чтобы поры были очищены перед тем, как будут какое-то время закрыты гипсом. Это логично, на мой взгляд, поры чистые и меньше вероятность, что выскочит прыщик под гипсом, значит меньше риск воспалений. У меня жирная кожа и бывают высыпания, чистка помогла, после операции и снятия гипса нос был чистый — никаких высыпаний. Так что, перед рино чистку рекомендую, но не глубокую конечно, просто почистить поры.
-

ну вам,видимо, повезло. У меня, наоборот, после чистки как раз прыщики мелкие и выходят. Я бы, наоборот, чистку бы делать не стала, разве только скрабом кожу потереть)
-

но за неделю-то наверняка все воспаления уже проходят
-

у меня выскочило парочка, но на лбу, за неделю все прошло и кожа была чистой. Конечно, если знаете свои особенности кожи, то лучше просто как-то подготовить кожу к реабилитации под повязкой.
-
-

а у кого вы чистку делали?
-

а за сколько вам Гришкян ринопластику сделал?
-

Сколько стоит ринопластика у Гришкяна сейчас?
-
-

Девушки, не надо делать перед операцией ничего нового. Если вы никогда не делали чистку и не знаете реакции своей кожи, можете сюрприз перед ОП получить и хирург, вполне может отказать в операции, если будет воспаление или прыщ на коже носа. Причем случаи переноса операции из-за прыща на носу бывают в практике.
-

согласна. Если вообще никогда не делали, то лучше не рисковать)
-

Я тоже не понимаю логику таких людей. «У меня очень важная операция, поэтому попробую -как я сделать то, что раньше не делала никогда ». Вот есть вообще мозги у таких людей?
-

обычная ручная чистка не представляет ничего опасного, почему бы не подготовить кожу к операции,я не понимаю?
-

Команда! Команда Тиграна Альбертовича — ВЫ ЛУЧШИЕ. Все знают., кого я имею в виду- уже лично много раз всем сказала все лично))) но ладно…еще и напишу тогда)))
Сестра Белла супер -внимательная и добрейшей души человек- ухаживает после операции…очень и очень помогла мне. И словами и делами =)
Анестезиолог Месроп Левонович внимательный на все двести процентов, внимателен к здоровью, анализы скурпулезно изучает, после его наркоза просыпаешься как после сна на отдыхе )))) задумываешься — а делал ли ты вообще операцию ахахха)))
можно про вас много и долго писать….но я лишь скажу., что вы лучшие- и точка))) Еще раз скажу — нечеловеческое спасибо за свою новую внешность…облик — такой крутой апгрейд!!!! Вспоминаю вас каждый день…и просто радуюсь. Просто счастлива.
-

поздравляю вас с операцией! Расскажите, во сколько вам обошлась рино? Читала, что у Алексаняна высокие цены…
-
-
-
-

У меня после ринопластики был отек, начитавшись форумов, уговорила хирурга уколоть дипроспан. В итоге сейчас на переносице кожа стала тонкой, выглядит не презентабельно. Скажите, что-то кроме филлеров может мне помочь восстановить кожу?
-

ну если только липофилинг. И то, мне кажется, вам именно филлер и поможет, почему вы не хотите их колоть?
-

у меня похожая проблема, девочки! месяц назад мне удалили на носу, на переносице выпуклую родинку хирургически.Наложили три шва.Сейчас нос кажется как будто неровным, может, глубоко вырезали? Пользоваться Контрактубексом пока боюсь, сам шов в данный момент как нормальный. Скажите, как можно исправить ситуацию? Или нужно, как говорит мне врач, еще подождать? Просто на мой взгляд, смысл ждать, если уже видна эта небольшая впадинка?
-

ну сходите проконсультироваться к другому врачу, а я бы тоже на вашем месте не стала бы контратубекс мазать
-

возможно, вам липофилинг посоветуют сделать, но по-моему, филлеры тоже неплохо использовать в вашем случае. ну будете периодически подкалывать, ничего страшного в этом нет
-

у кого оперировались?
-

так что у вас в итоге ?
-

это вряд ли вопрос к пластическим хирургам… наверное, лучше к лору сходить?
-

ой, а это прям заметно? Как это выглядит?
-
-

и что же это за хирург, который послушался пациентку? Что-то у меня ни вы, ни ваш врач не вызываете доверия
-

мда, вот уж вам не повезло так не повезло((
-

что значит «уговорила» хиуррга? Он сам не может принять правильное решение, что ли?
-
-

Я что-то задумалась — а вот если прыщ появился накануне операции, ринопластику отменяют? Или нет?
-

Если прыщ маленький, то вряд ли будут переносить ринопластику. Наверное

-

вряд ли будут отменять целую операцию из-за маленького прыща. Вот если у вас фурункул возникнет, тогда действительно могут отменить
-

прыщ — это ведь не фурункул. зачем из-за этого отменять операцию?
-

Так вы сделали операцию? Прыщ появился или нет?

-

так что, выяснили в итоге, что да как?
-

да вряд ли. Чем может навредить операции какой-то небольшой прыщ?
-
-

лучше недели за две сделать чистку. Да вам это и сам хирург скажет
-

мм, надо же. Даже такая подготовка
-

я думаю, что это не прям обязательно…
-

лучше не рисковать, я думаю. После чистки, наоборот, у многих людей все высыпания с усиленной скоростью выходят
-

да вряд ли будут советовать делать что-то перед операцией
-
-

Столько мнений разных… Так, срочно требуется мнение профессионала! Хирурга в студию, пожалуйста!)
-

а вам какого?

-

Лучше на консультацию сразу
-

да, и желательно на несколько консультаций, чтобы понять, кто из хиругов ближе к правде, так сказать
-
-