Как улучшить грудь после родов?
-
Как улучшить грудь после родов?Доброго времени суток! такой вопрос, до беременности у меня грудь была 2 размера, но после двух родов с ней стало все печально.. могу ли я поставить себе импланты 3 размера? и какой формы вы посоветовали бы мне?
-
Как улучшить грудь после родов?Мальта, не совсем понятно, что значит «импланты 3 размера»? Объем имплантов измеряется в миллилитрах или кубических сантиметрах. Вероятно, Вы имели в виду получить итоговый 3-ий размер? В таком случае объем имплантов будет определен только после очной консультации и визуальной оценки Ваших молочных желез.
-
Как улучшить грудь после родов?Мальта, послеродовая коррекция груди — вопрос индивидуальный. К сожалению, не совсем ясно, что для Вас «печально». Только после очного осмотра можно оценить состояние груди и составить план ее коррекции. Объем имплантов будет зависеть оттого, какой размер груди Вы хотите получить в итоге и от показаний.
-
Как улучшить грудь после родов?Уважаемая Мальта!
Многие женщины после рождения ребенка и грудного вскармливания сталкиваются с подобной проблемой и обращаются к коррекция груди, чтобы решить её. На очной консультации можно будет обсудить какой размер груди вам подходит и подобрать соответствующие импланты.
Ваш доктор К.Клименко
-
Как улучшить грудь после родов?Здравствуйте! Если необходима только подтяжка, можно установить импланты круглой формы, в остальных случаях-каплевидной.
-
Восстановление груди после родовМальта, добрый день. Чтобы точно определить, какой имплант нужен для коррекции Вашей груди, необходимо провести осмотр, оценить состояние проблемы, наличие птоза, его степени, анатомические особенности строения грудной клетки и т.д. Определение «имплант 3-го размера» некорректное, так как объем имплантов не совпадает с привычным нам пониманием «размер груди». Более подробную информацию можно получить на очной консультации. Запись через моих менеджеров по телефону: +7 (495) 645-56-64