Липофилинг лица

• 0
      17 февраля 2016 года в 17:10:28
    Липофилинг лица

Добрый день! У меня слишком худое лицо: не хватает, по моему мнению, объема в области щек, скул, под глазами. Я веду здоровый образ жизни (спорт, правильное питание) уже много лет, мне нравится, как выглядит мое стройное тело. Но лицо кажется чрезмерно изможденным. Исправит ли мою ситуацию липофилинг? Если да, как долго длится реабилитация и сколько времени длится эффект от операции?

• 0
      18 февраля 2016 года в 11:04:40
    Липофилинг лица даст эффект "объемной молодости"

Добрый день, Изадора. Липофилинг в данном случае является самым оптимальным способом решения эстетической проблемы лица. Он поможет воссоздать здоровый, живой объем в проблемных зонах. Процедура малоинвазивная, пациентами легко переносится. Пересаженный жир не вызывает каких-либо реакций в организме. Реабилитационный период ничем особенным не выделяется. Небольшая отечность и синячки — нормальное течение восстановительного периода. Что касается результативности, то липофилинг дает выраженный эффект. Со временем незначительная часть жира рассосется (через 6-7 месяцев), но эффект «объемной молодости» сохранится.

• 0
      25 февраля 2016 года в 10:38:09
    Как вернуть лицу молодой и свежий вид

Изадора, здравствуйте. Наверняка, лицо кажется «изможденным» по целому ряду причин. Тут  могут сыграть свое дело веки, опущение мягких тканей лица, утрата «объемов молодости». Чтобы понять, что именно «старит» Ваше лицо, нужно провести очную консультацию. И только после этого обсуждать методики, которые будут применяться для решения проблемы. Липофилинг, безусловно, даст результат, но, возможно, понадобятся дополнительные мини-коррекции на лице. Более подробная информация — на консультации. Записывайтесь по телефонам: +7 (495) 772-89-72 или +7 (495) 648-50-33 

• 0
      1 января 1970 года в 03:00:00
    • 0
        11 апреля 2016 года в 12:32:12
      Липофилинг лица

Изадора, здравствуйте.

Для решения этого вопроса при вашей стройности надо вначале решить: есть ли у Вас достаточное количество жира, откуда его можно взять.

Липофилинг — достаточно универсальный метод для коррекции объемов лица, но кроме него существуют импланты, в том числе — углов нижней челюсти, скул.  При липофилинге реабилитация длится столько, сколько длятся отеки и синяки в области лица и в местах взятия жира, обычно — до двух недель.