Подтяжка груди после родов
-
Подтяжка груди после родовМеня зовут Юля, я мать двоих детей. Намерена в ближайшем будущем сделать подтяжку груди, так как после двух родов она опустилась. Объем остался прежний, 3.5 размер.
Но я планирую еще родить одного ребенка. У меня такой вопрос к хирургам: смогу ли я кормить будущего ребенка грудью после подтяжки? Или операцию все же лучше отложить, пока не рожу? Буду рада ответам.
-
Подтяжка груди после родовЮлия, добрый день. В ходе мастопексии (подтяжки груди) ткань молочной железы не травмируется, поэтому она сохраняет свою природную функцию. Это значит, что в будущем Вы сможете кормить грудью. Единственное, о чем не стоит забывать — очередная беременность может сказаться на эстетике груди. Поэтому решение, делать подтяжку сейчас или отложить на потом, решать только Вам. Более подробную информацию Вы можете получить на очной консультации. Запись по телефону: +7 (495) 773-04-54
-
Подтяжка груди после родовЮлия, здравствуйте! Если Вы планируете роды в самом ближайшем будущем, то, конечно, операцию лучше отложить. Если качество жизни для Вас важно именно в настоящее время, то операция не противопоказана.