Растяжки на груди

• 0
      18 февраля 2016 года в 16:48:19
    Растяжки на груди

Возможна ли убрать растяжки на груди без операции? После беременности и кормления грудь появились рубчики и растяжки. Слышала, что сейчас появилась возможность восстановить кожу груди без операционным способом, с помощью косметических процедур. Кто что слышал об этом.

• 0
      19 февраля 2016 года в 15:30:52

Растяжки проще предупредить, нежели избавиться. Попробуйте крема, косметические процедуры какие-нибудь. Благо прогресс не стоит на месте, наверняка уже что-то придумали.

• 0
      19 февраля 2016 года в 22:01:57

У меня подруга восстанавливала кожу груди с помощью коллостотерапии-это курс инъекций гелем Коллост. Результат был потрясающий: кожа вернула былую упругость, омолодилась. Все растяжки исчезли, эффект больше года держится. Косметолог говорил, что большеничего делать не придется. Проблема решена)

• 0
        20 февраля 2016 года в 20:34:03

И где можно сделать такую процедуру? Позвонила знакомому косметологу, он с таким препаратом не работает(

• 0
          21 февраля 2016 года в 18:14:39

Да, не все косметологи работают с Коллост. Посмотрите в инете, думаю там найдется много других клиник и косметологов. Я делала в Визави, это в Москве.

• 0
            22 февраля 2016 года в 19:57:26

А сколько инъекций нужно сделать? И еще финансовый вопрос интересует: сколько такое удовольствие стоит?

• 0
              23 февраля 2016 года в 19:13:38

Количество инъекций определяет косметолог, исходя из состояния кожи. Если не ошибаюсь, подруга делала около 5-ти процедур раз в месяц. Одна процедура стоит от 9 до 12 тыс.руб.. В разных салонах по-разному

• 0
      15 марта 2021 года в 23:28:28

Растяжки, когда они только появились (сине-фиолетовые), еще можно легко убрать кремами. Но белые растяжки — это уже как шрамы, с такими сложнее.

Хотя современная индустрия красоты и пластической хирургии способна на многое: при имении желания и денег можно добиться идеальной фигуры и кожи.

А вообще — расслабься и немного отпусти ситуацию, сходи на эротический массаж и почувствуй свою привлекательность. Мне вот тут очень понравился антураж.

• 0
      25 июня 2021 года в 17:48:48

Обычными косметическими средствами это не уберешь. Если же пластика, то сначала нужно проконсультироваться с врачом. Из своего опыта скажу, что если грудь, то это однозначно Носова. Лучший хирург в своей сфере! У нее и я оперировалась, и следом моя подруга. Грудь, что у нее, что у меня огонь!)) Кстати межгрудка очень аккуратная. У большинства так неестественно широка, что вообще некрасиво смотрится, а тут супер. Не широкая, не узкая, вот прям в меру все. Импланты ставила покачественней, и на ощупь они вообще не чувствуются. Так что такая работа и результат стоит каждой потраченной копейки!