Ринопластика!

• 0
      19 февраля 2016 года в 15:21:42
    Ринопластика!

Добрый вечер! Меня интересует стоимость ринопластики по закрытому методу, когда не делаются разрезы снаружи. Подскажите пожалуйста, такая операция намного дороже чем открытая ринопластика?

• 0
      20 февраля 2016 года в 10:57:02
    Закрытая или открытая ринопластика

Добрый день. Методика проведения операции определяется после оценки состояния носа. И цена на хирургическую коррекцию складывается из объема. О том, насколько целесообразно в Вашем случае применение закрытой техники, можно узнать только после очного осмотра. Стоимость операции в нашей клинике от 180 до 300 тысяч рублей. Более подробную информацию можно получить на консультации. Запись по телефону: +7 (495) 720-44-20

• 0
      20 февраля 2016 года в 11:04:36
    Стоимость закрытой ринопластики

Здравствуйте. Я провожу коррекцию носа преимущественно по закрытой методике, после которой не остается следов на внешнем носе. Насколько закрытая методика применима в Вашем случае, определит только очная консультация. В клинике Арт Пластик стоимость закрытой ринопластики колеблется в пределах 250-300 тысяч. Консультация и моделирование проводятся бесплатно. Записаться можно по телефонам: +7 (495) 255-25-99 или +7 (495) 922-01-77.

• 0
      15 марта 2016 года в 19:17:07
    Закрытая ринопластика дороже

Закрытая ринопластика дороже на 70-90 тыс. Сейчас применяют новые методики наложения невидимых швов, так что никто не определит была проведена открытая или закрытая ринопластика.

Приходите на консультацию, мы подробно обсудим все вопросы, касающиеся как операции, так и восстановительного периода. Во время консультации я смогу на пластическом материале продемонстрировать как будет выглядеть ваш нос после операции. Вы сможете разглядеть и даже потрогать его «вживую». Записаться на консультацию можно на моем сайте www.kklimenko.ru или по телефону: (926)968-38-89. Консультация бесплатная.

С уважением, К.Клименко