Владимир Косинец

Кто оперировался у Владимира Косинца?
  • 0
      20 февраля 2016 года в 13:03:00
    Владимир Косинец

Девочки кто оперировался у Косинцева Владимира? Поделитесь пожалуйста результатами и отзывами. Собираюсь на увеличение груди, хочу побольше узнать о докторе.

Спасибо! 

• +1
      22 июня 2016 года в 17:17:46
    Пластика груди

Всем привет! Девочки, предлагаю под этим топиком оставлять только исключительно ваши личные отзывы о Владимире Александровиче. Ведь, согласитесь, делиться хорошим приятно вдвойне)) Наши рекомендации могут быть полезны. А если, не дай Бог, был негативный опыт, думаю, нужно писать и нем..

Итак, этой весной я сделала себе увеличение груди. У Владимира Александровича. Со второго размера до третьего.. С моим ростом (177 см) двойка выглядела немножко маленькой. (у меня неполная двойка) Простите за тафтологию, но по-другому и не скажешь))

Сейчас уже совсем зажили швы, отеки спали, а я привыкла к новому размерчику, обновила наборы белья, купила красивый купальник — к лету готова!)))

Я очень довольна работой хирурга и самой клиникой. Грудь выглядит очень натуральной и естественной! Еще одна мечта сбылась))

PS Аня, Вы имеете ввиду доктора Владимира Косинца, я надеюсь?))

• +1
        2 июля 2016 года в 19:20:31

Привет девочки. Давно задумывалась над блефаропластикой, но все было как то боязно. Но чувсвую настал момент и пора что то делать. Все дело в том что насмотревшись разных передач -пугалок, начала бояться, что, что то пойдет не так. Хочется услышать вас. Что то ободряющее и жизнеутверждающее. Слышала о Владимире Косинец. Что можете о нем сказазать? Конкретно про то как он работает по глазам.

• 0
        6 июля 2016 года в 13:02:14

А какой ещё Косинец есть, если не Владимир, мне интересно?

• +2
          1 октября 2016 года в 17:38:24
        Повторная пластика носа

Здравствуйте!

Хочу поделится с вами своей историей. Полтора года назад  я сделала пластику носа! Казалось бы, счастье… Мне никогда не нравился мой нос, он был крупным и мясистым, кончик носа был толстоват. Сама я из Ставропольского края.  Вот и решила обратится к местным хирургам. Хотя меня предупреждали, что лучше поезжай к столичным хирургам! Операция прошла нормально, на следующей день я была дома, с повязкой на носу. Был отек и синяки, так и  должно быть. Позже, когда отек стал сходить, я поняла, что нос не такой, особенно кончик( не о таком носе мы договаривались! Хирург сказал, что нужно подождать, что реабилитация занимает до 4 месяцев. Прошли эти 4 месяца, а нос, не тот! Ну не тот и все(((Хирург сказал, что так повел себя хрящ, что не его вина, предложил через пару месяцев повторную операцию. Конечно я отказалась и стала искать врача в Москве. Вернее лучших хирургов по пластике носа. Порталы по пластической хирургии и знакомые порекомендовали пару  хирургов, я стала пристально изучать биографию, фото работ, отзывы.

Отправила свои фото нескольким хирургам. И поехала в Москву. Ходила на консультации, думала, переживала… Выбрала Владимира Александровича Косинца. Очень приятный и адекватный доктор. Молодой, но уже доктор медицинских наук, из семьи врачей! Понравились фото работ 

«до и после.» Биография интересная, постоянно где-то стажируется, повышает квалификацию. Доверилась ему и не пожалела!

За операцию я заплатила конечно же намного дороже, так как это все таки Москва! Но в итоге я получила тот результат, о котором мечтала! Прошел всего один месяц, но я вижу кончик носа, угол, фаз, профиль, все так как я и хотела, да еще есть отек, но даже с отеком я вижу, это ТОТ нос о котором мы договаривались с первым хирургом!

Мораль все этой истории такова: Не надо экономить на себе, на своей красоте и здоровье! Надо было сразу обращаться к профи!Я не могу сказать, что первый хирург изуродовал мой нос, нет, но он и не сделал того, что пообещал! Я думаю, что не хватило опыта и таланта. Нос —  это хирургия миллиметров, как сказал мне Владимир Александрович!

Спасибо за рекомендации спец. порталам, моим приятелям и конечно же Владимиру Александровичу! Вы очень хороший хирург!    

• 0
            6 октября 2016 года в 11:51:29

Соглашусь с Вами на 100%! Такие сложные операции  делать нужно только у профессионалов, кто владеет этим мастерством!  И поздравляю ВасSmile 0016

• 0
              11 октября 2016 года в 13:06:58

Сколько стоит пластика век у этого хирурга?

• 0
                1 января 1970 года в 03:00:00
              • 0
                  12 марта 2017 года в 19:50:57
                увеличение груди

Скоро лето, а я уже накупила 4  купальники наконец токи без пуш-па для меня это было мечтой, невероятно доктор Косинец  исполнил мою мечту, теперь летом буду блистать на Филиппинах жду не дождусь! Спасибо еще раз доктору за его колоссальный труд!)Рекомендую!)

• 0
                    15 марта 2017 года в 11:29:39
                  увеличение груди

Решила вам написать про моего теперь личного пластического хирурга:) но к нему у меня путь был н легкий и не быстрый ( так к делу , операция была по увеличению груди анатомическими имплантами 255 мл доступом через ареолу после операции прошло уже 10 месяцев все хорошо только в первые два дня были болевые ощущения,но врач сказал так надо, я осталась довольна форма груди такая какую я хотела и самая главная я считаю теперь что я с такой грудью родилась!:)Спасибо Владимир!)

• 0
                      4 августа 2017 года в 23:04:24

Пришло время поделиться правдой!Хочу сказать,что операция по увеличению груди прошла легко, было страшно чуть чуть,но я справиласьSmile 0001,что н сделаешь ради мечты,а Владимир воплощает мечты!!Просто огромная вам благодарность!Девчонки,если за увеличением груди то только  кнему !Моя грудь очень естественная,как я и хотела