Липо щек и подбородка
-
Липо щек и подбородкаДобрый день, уважаемые хирурги. Я хочу узнать о липосакции лица. Хочу сделать лицо более худым, чтобы щеки уменьшились и подбородок тоже. Обязательно ли носить компрессионную маску после операции или, вообще без нее, можно обойтись? И сколько стоит такая операция?
И вообще, может, мне лучше комки Биша удалить? Что будет эффективнее?
-
Липосакция щек и подбородкаДобрый день. Прежде чем выбрать методику, необходимо понимать, чем обусловлена Ваша проблема. Если говорить об уменьшении щек, то тут либо удаление комков Биша, либо липосакция. Если мы проводим первую операцию, то причина в жировых комочках, которые удаляются внутриротовым доступом. Если у Вас избыток подкожно-жировой клетчатки, то имеет смысл говорить о липосакции этой зоны. Относительно подбородка, то тут, опять же, следует понять, что именно Вас не устраивает. Если речь идет о шейно-подбородочном угле, то в данном зоне применина как липосакция, так и нитевой лифтинг, либо платизмопластика. Если Вас не устраивает длина подбородка, то речь пойдет об уменьшающей пласткие подбородка. Для более детальной информации мне нужно провести очный осмотр. Записывайтесь на консультацию по телефонам: +7 (495) 772-89-72 или +7 (495) 648-50-33
-