Вопрос по имплантам
-
Вопрос по имплантамВозник вопрос по имплантам для увеличения груди. Этой весной буду увеличивать грудь. Она у меня 1 размера, и сама я худенькая. Я в раздумьях, какой формы импланты мне больше подойдут. Я хочу себе грудь естественную на вид! Чтобы не было видно, что была операция. Могут ли уважаемые хирурги мне посоветовать, от чего отталкиваться при выборе подходящих имплантов в моем случае?
-

Добрый день, Manka. Выбор имплантов зависит от анатомических особенностей Вашей грудной клетки, молочных желез. Импланты, которые я применяю в своей работе, сертифицированы, безопасны и имеют широкую линейку, которая позволяет подойти к выбору имплантов для пациентки индивидуально. О том, какие именно импланты нужны Вам, можно сказать только после очной консультации. Запись по телефону: +7 (495) 921-27-25
-

Здравствуйте. При выборе имплантатов необходимо учитывать анатомические параметры Вашей груди и исходить из Ваших пожеланий. Безусловно, при исходной «очень маленькой груди» вопрос о ее естественных результатах стоит особо остро. Чтобы грудь получилась натуральной и радовала Вас, мы сможем подобрать подходящие импланты. Записывайтесь на консультацию. Телефон для записи: +7 (499) 151-57-03
-
Какой имплант выбрать?Дорогая Manka! На консультации у пластического хирурга все эти вопросы автоматически отпадут, поскольку доктор сам поможем Вам в этом деле. Импланты не выбирают «на глаз», не выбирают по цвету, запаху и другим особенностям. Все будет зависеть от Вашего «исходника». И какие импланты сделают Вашу грудь неотразимой, можно будет сказать только после осмотра. Успехов Вам