Липосакция шейно-подбородочного угла

• 0
      14 апреля 2016 года в 11:08:18
    Липосакция шейно-подбородочного угла

Мне будет приятно, если ответят опытные специалисты по липосакции. Я в возрасте (50 лет). На сайте одного молодого хирурга я прочитала, что удаление жира в области шеи и подбородка желательно делать в комплексе с фейслифтингом. Но я фейслифтинг делать не хочу. Проконсультируйте, пожалуйста, можно ли делать липосакцию шейно-подбородочного угла самостоятельно, без  подтяжки лица?

• 0
      19 мая 2016 года в 13:40:37
    Одна липосакция не даст подтяжки подбородочной области

Добрый день!

Надо посмотреть ваше лицо. В идеале, конечно, лучше сделать липосакцию и подтяжку лица, будет очень долгий и хороший результат. Одна липосакция не даст подтяжки подбородочной области, кожа подбородка будет провисать, вы заведомо идёте на неудачный результат. Не делайте этого.

Пришлите ваши фотографии на почту 79269683889@yandex.ru. Я готов проконсультировать вас.

С уважением,

Клименко Константин Владимирович

+7 926 968 3889

www.kklimenko.ru

• 0
      24 ноября 2016 года в 15:55:58
    Омоложение шеи

Добрый день. Выбор методики и ее эффективность зависят не от возраста, а от показаний. Заочно сложно давать какие-то рекомендации, поскольку в 50 лет женщина может выглядеть по-разному. В большинстве случаев коррекцию шейно-подбородочного угла лучше проводить с омоложением всего лица. Однако если Вы не хотите делать объемных операций на лице, можно рассмотреть возможность малоинвазивной коррекции. Проблемную зону можно скорректировать разными способами — от нитевых лифтингов до RF-лифтинга, а также с помощью авторской методики «Декольте Визаж». Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (495) 773-04-54 или на очной консультации.