Увеличение груди имплантами или липофилинг груди

Имплантация груди, эндопротезирование груди, увеличение груди имплантами, липофилинг груди, увеличение груди собственным жиром
  • +1
      1 августа 2012 года в 09:22:21
    Увеличение груди имплантами или липофилинг груди

Для многих из тех, кто планировал увеличение груди, наверняка, ставал вопрос: каким способом. Имплантами или с помощью собственного жира. Липофилинг груди или увеличение груди имплантами. Поначалу с проблемой выбора методики я тоже столкнулась. Но, взвесив все за и против решила, что лучше поставить импланты. И причин на то много. Самые веские основания - импланты долговечные. Один раз поставил и благополучно забыл о былой проблеме. Жир придется каждый раз докачивать, ведь какая-то его часть обязательно рассосется. Кроме того, с помощью липофилинга можно увеличить грудь только на 1 размер, тогда как имплантаты дают больший объем. Я для себя приняла решение. Буду делать эндо. А вы бы на чем остановили свой выбор?

• +1
      7 августа 2012 года в 15:45:06

А после липофилинга будет прощупываться, что грудь "ненастоящая"?

• 0
      12 ноября 2012 года в 17:04:44

Прощупываться не будет, так что можете не волноваться на этот счет. А по поводу  выбора, что лучше липосакция или импланты, - это уж, девочки, индивидуально очень.  Я перед операцией тоже терзалась этими же вопросами. Но после первой консультации у Гайка Павловича Бабаяна все вопросы отпали. Он осмотрел мою грудь, выслушал, что я имею в плане здоровья и что я хочу получить в плане результата.  Я увеличила грудь год назад с помощью имплантов.  Размер у меня стал очень распространенный,   полноценная тройка, доступ был  подмышечный. Все легло как надо.  Думаю, что если вы не определились с основными моментами опи, то лучше пройти очную консультацию. Потому что заочно очень трудно это сделать. 

• +1
      20 ноября 2012 года в 11:31:09

Angelina, Вы к какому хирургу планируете?

Я липофилинг не захотела делать, хотя импланты буду ставить небольшие по объему. Конечно, логичнее в моем положенииSmile 0007 (маленькая грудь, нерожавшая) увеличивать собственным жиром, но я подсчитала, подсчитала и решила - лучше один раз импланты, чем несколько раз липофилинг.

Хотя иду к хирургу, который считается одним из самых опытных в России в области липотрансфера. Я про доктора Пенаева Smile 0001 Была у него на консультации в четверг. С начала осени практически ждала этого момента - все никак не могла решиться. Кстати, на консе о липофилинге тоже говорили. Я все свои сомнения касательно методики развеяла.

Считаю ее эффективным и безопасным способом увеличить размер и улучшить форму груди. Но это не для меня. Почему - я уже объясняла!

В конце месяца у меня операция. Импланты - 270 сс. Больше доктор сказал, ставить нельзя. Если в будущем (когда рожу одного, второго, третьего Smile 0026) понадобится коррекция, то можно и побольше поставить! А пока мне хватит! Главное, чтобы форма была идеальной и все натурально смотрелось!

• +1
        7 августа 2016 года в 15:39:53
      давно мечтала

Давно мечтала о шикарной груди 4-го размера, но от мамы она мне досталась очень маленькая. Поэтому я начала думать об операции еще со времен университета. Но, на пятом курсе вышла замуж и забеременела. Родила одного, потом второго…Жизнь закрутилась такая, что о своей красоте некогда было и подумать. Но, когда немного «остыла» от всей этой круговерти, решила все-таки осуществить свою мечту, ведь после вскармливания детей, грудь стала и вовсе некрасивой. Я делала у Нестеренко Максима Леонидовича. Теперь обладательница роскошной груди третьего размера. Четвертый для моей комплекции все же был бы великоват ))

• +1
        20 ноября 2016 года в 12:36:42

Я перестала надевать открытое бикини лет пять назад, когда молочные железы потеряли форму и проявились растяжки. А ведь мне всего тридцать с небольшим(( и еще очень хочется притягивать к себе внимание мужчин на пляже, а не кутаться в топы и парео. Поэтому я загорелась идеей убрать недостатки и сделать себе красивую грудь. Записалась в клинику пластической хирургии к доктору Нестеренко Максиму Леонидовичу. Выходила из клиники, как на крыльях! Все, решение о маммопластике было принято окончательно и день операции назначен! Спасибо замечательному хирургу за мою шикарную грудь, которая удалась на славу.

• +1
        20 ноября 2016 года в 12:37:35

Я перестала надевать открытое бикини лет пять назад, когда молочные железы потеряли форму и проявились растяжки. А ведь мне всего тридцать с небольшим(( и еще очень хочется притягивать к себе внимание мужчин на пляже, а не кутаться в топы и парео. Поэтому я загорелась идеей убрать недостатки и сделать себе красивую грудь. Записалась в клинику пластической хирургии к доктору Нестеренко Максиму Леонидовичу. Выходила из клиники, как на крыльях! Все, решение о маммопластике было принято окончательно и день операции назначен! Спасибо замечательному хирургу за мою шикарную грудь, которая удалась на славу.

• +1
      13 декабря 2012 года в 13:00:10

Липофилингом кроме Пенаева вообще кто-нибудь занимается? ))) Только о нем на форуме все отзывы!

Я не рассматриваю увеличение жиром, потому что у меня большой аппетит.... а жиру мало)))

• +1
      17 апреля 2013 года в 13:31:08

Я тоже долго думала, что мне лучше выбрать. Металась, металась и пришла к выводу, что с имплантатами будет в будущем меньше геморроя. К тому же липофилингом много не накачаешь, как правильно девочки пишут. А я хотела по максимуму увеличить свои недоразвитые сиси. Оперировалась семь месяцев назад у Александра Викторовича Грудько. Ставили круглые Менторы 375 сс под мышцу, разрез под грудью. Сисечки стали – ух! С неполноценного первого до хорошего тяжеловесного третьего! Я в восторге! Благодарна до безумия. Еще большое спасибо моему доктору за внимание в постоперационный период. Меня никто не бросил на произвол судьбы)). Кстати, реаба была не очень приятная. Поначалу грудь болела сильно. Первую недельку я помучилась. Только потом и отек, и боль уходить начали. Сейчас-то уже все окей. Грудь в своем положении, шрамик светлеет день ото дня, отеки спали давно. Я просто хожу и наслаждаюсь своими девульками! Чувствую себя совершенно иначе. Девочки, очень вам советую решиться на опи.Smile 0000Smile 0000

• +1
      16 июля 2013 года в 09:39:43

Я бы ни за что не сделала липофилинг. Говорят, что он затрудняет диагностику молочных желез! А сам жир ведет себя в организме непредсказуемо! Да и на мои запросы возможности этой методики вряд ли ответят! У меня сейчас 1.5 размер груди. Я мечтаю о том, что больше 3-го. Ближе к 4-ке!!!

Уже выбираю хирурга. Недавно благополучно съездила в Шарм к Бабаяну. Мне рекомендовали с него начать поиски. Мол, хирург хороший, потом мне останется только сравнить его консультацию, условия и отношение с другими хирургами. От Гайка Павловича я прям в восторге!!! Хотя общались мы всего минут 15 + прождала я доктора минут 10 )))

На консультации хирург обратил мое внимание на те аспекты, о которых не пишут на форумах, на сайтах. И все это на доступном и понятном мне языке. После у меня вообще вопросов не осталось – все предельно понятно. Доктор сказал, что во время реабилитации могут появиться нюансы, но их обсуждать и решать будет по мере возникновения.

Гайк Павлович выслушал мои пожелания, потом представил свое видение. И наше мнение относительно того, как делать операцию, совпали на 90%. Мы согласовали доступ, размер импланта, фирму (хотя для меня это было не так важно). Потом я администраторами я подсчитала стоимость. Устраивает все!

Но для галочки к другим хирургам тоже хочу сходить!

• +1
      14 октября 2013 года в 14:19:18

Девочки, я делала грудь (увеличение имплантами) у хирурга, который сегодня считается ведущим специалистом по липофилингу, в том числе и по липофилингу груди. Конечно, хочется, чтобы все твои проблемы решались самым легким образом. Но, увы, чудес не бывает, поэтому не надо возлагать на липофилинг колоссальных надежд. Он хорош только там, где действительно показан. А то, что не в его силах, то сделает обычное эндо - установка имплантов.

Я грудь увеличивала после родов. О липофилинге заговорила тогда, когда пошла к Д.Р. Гришкяну. Он сказал, что с помощью этого метода я могу только на 20-30% улучшить эстетику своей груди. Сами понимаете, раз я иду на опи, значит, жду 100% результата, поэтому выбирать мне не пришлось! Да я об этом и не жалею, потому что тити мне Гришкян сделал крутые!!!

Так что выбор методики доверяйте своему хирургу.... если Вы в принципе ему доверяете)))

• +1
        11 августа 2016 года в 19:18:59
      я решила проблему

http://www.vseoplastike.ru/forums/comments/1153&side=571

Моя грудь была похожа на эллипс. Чтобы понять всю глубину моих страданий, я поясню: красивая грудь похожа на мячик или шарик, а моя больше на «трубочку». После рождения ребенка, муж оставил меня. А я осталась с грудным младенцем на руках и кучей комплексов. Когда сынишка подрос, мне захотелось вновь устроить свою личную жизнь, но с такой грудью, как у меня, это не представлялось реальным. Подкопив деньжат, я смело отправилась на консультацию к доктору Нестеренко М.Л. И уже в кабинете решила, что именно отсюда выйду с красивой грудью не менее третьего размера. Золотые руки мастера сделали свое дело! Моя грудь сейчас вызывает только восхищение. А я просто по-женски счастлива!

• +1
      23 октября 2013 года в 15:47:41

Не знаю, девочки... но я бы не согласилась делать липофилинг груди. Не потому, что он опасный или неэффективный, просто мои желания явно расходятся с его возможностями Smile 0004 Смотрю фоточки хирургов - там объем увеличивается реально на 1-1.5 размера. А мне как минимум надо на 2, иначе какой смысл???

Не знала, что Бабаян делает липофил Smile 0018 Я была у него на консультации в августе. Сейчас изучая форум на тему "увеличение груди у Александра Гуляева". Моя подруга сделает из меня котлету, если я к нему не пойду на консу. Ее знакомая делала у Гуляева грудь и, судя по отзывам, оч круто!!!

На сайте его есть фотки пациенток, но мне хочется увидеть еще и еще. И желательно житейские, домашние - в белье Smile 0026

Никто у него из здешних не делал грудь???

• +1
      8 ноября 2013 года в 16:25:21

Липофилинг хоть и кажется заманчивой альтернативой увеличению при помощи имплантов, но уж слишком много у него и минусов. Взять хотя бы тот факт, что операцию надо делать чуть ли не каждый год. Нет уж, если делать, то чтоб надолго хватило. Операция ведь не из дешевых, так уж лучше сразу сделать хорошо, чем потом ходить и жир докачивать. А если своего не будет, что тогда делать? С кого качать? Мне операцию делал Александр Викторович Грудько с использованием анатомических имплантов. Выглядит грудь естественно и сложно догадаться, что там была какая-то операция, если не смотреть на фото до. 

• +1
      29 ноября 2013 года в 00:38:31

Сколько читала про липофилинг, ничего хорошего не вычитала. По мне, так лучше поставить импланты помягче и поестественней, а также не гнаться за огромным размером, и все будет натюрэль) У меня импланты McGhan (они же Аллерган). Через полгода такие мягкие, что мой новый мужчина не поверил даже, что грудь не своя! Так-то.

• +1
        11 марта 2014 года в 10:37:42

Тоже предпочла эндопротезирование липофилингу, и тоже потому, что с помощью последнего увеличить грудь можно было только на 1.5 размера. А меня это не устраивало. Хотелось грудь - так грудь)) Операцию делала у доктора Грудько А. В. Никто никогда не сможет понять, свое у меня богатство или приобретенное-))

• +1
          12 марта 2014 года в 13:37:08

А я выбрала липофилинг! И ничуть не жалею-) Грудь так и осталась натуральной, мягкой, совсем незаметно, что туда жира из моего живота подложилиSmile 0022 Думаю, прежде всего у меня такой отличный результат потому, что оперировалась у А. А. Пенаева. Липофилинг - его конек, это известно всем

• +1
            31 марта 2014 года в 08:33:16

Я тоже предпочла липофилинг. Минусов у этой методики не вижу, кроме, может быть, того факта, что через какое-то время грудь может приобрести прежний размер

• +1
              25 мая 2016 года в 00:54:31

даже и не задумывалась об этой методике..все же импланты надежнее)

Мне делали увеличение груди с периареолярной мастопексией.

Импланты Natrelle, Allergan MF295 высокий профиль.

Оперировал Баков Вадим) получилось вот что

• +1
                28 августа 2016 года в 01:10:44

я тоже за пластику с имплантами) жир не внушает доверия) мне помогали в поиске хирурга=)

мои родные и друзья доврили меня только одному хирургу-Бакову=) и не зря!

MF295 средняя высота, высокий профиль.

2 мес. после операции

Allergan, Natrelle

Периареолярный доступ

• +1
                  1 сентября 2016 года в 01:14:49

девочки, много тем на эту тему читала)

сорри за тафтологию) но тем не менее, это правда)

липофил VS ув груди имплантами

конечно второе) проверенное годами ! самый идеальный метод)

я делала пластику у Чайковского! потрясающий хирург ! потому что;

у меня теперь самый шикарный бюст на свете

МЧ доволен

Комплиментов масса

Есть желание скупить массу бюстиков

Я просто мега счастлива)))

• +1
                    22 марта 2017 года в 12:49:22

классно! вот самое главное, когда молодой человек доволен) аххха) если серьезно, мы же все идем туда, чтоб получить супер бюст, чтоб кайфовать потом от самой себя..

так и я не найдя счастья в собственном городе, отправилась в Москву за пышными формами)

Спасибо Вадиму Бакову за такое ценное приобретение и в духовном плане в том числе) масса знакомств в Москве и вообще…после операции я переехала сюда…все поменялось в лучшую сторону, так как я и предположить не могла)

помните- главное- действовать, а не прокручивать ситуации в голове!

Анатомические импланты Natrelle (McGhan) MF335

> высокий профиль.

> Периареолярный доступ. 2 месяца после

> операции.

• +1
      24 декабря 2014 года в 11:57:27

Я бы тоже сделала липофилинг, но в моем случае необходимы были именно импланты, потому что требовалось увеличение не на 1 размер, а минимум на 2-2.5 ))) Изначально я выбрала доктора Пенаева в качестве хирурга, а он, как известно, ведущий специалист по липофилингу груди в Москве. До 80% этих операций проводятся именно в его клинике!! Это внушительная цифра, поэтому лично у меня эта методика вообще никаких сомнений и опасений не вызывала.

Но я все же сделала увеличение груди имплантами и объяснила, почему выбрала именно этот способ. Арслан Агаевич проводил операцию через подмышки, что позволило сохранить здоровье молочной железы. Она еще пригодится)))) Кроме того, операция не оставила шрамов – разрезы делались в области подмышек, в естественной складке. Восхитительный результат, который сохранится до тех пор, пока я сама не решу, что мне надоела красивая грудь и, как Бритни Спирс, сама не вытащу импланты)))))

Так что, девочки, не спорьте относительно того, что лучше, а что хуже. В руках опытного хирурга все методики приносят исключительно положительные результаты!

• +1
      7 февраля 2015 года в 22:11:01

долговечнее и надежнее результат при использовании имплантов, да по-моему и безопаснее

• +1
      12 марта 2015 года в 10:05:03

Когда речь идет об увеличении на 2-3 размера и подтяжке, то липофилинг вряд ли чем-то поможет. Я не буду говорить о безопасности методики, потому что не делала и не знаю, что и как.. Но отзывы положительные читаю периодически. Так что не будем нагнетать, кому-то липофилинг помогает. Я же для себя его не рассматривала, потому что увеличение на 1 размер для меня было мало))) У меня свой был 1-ый, я же мечтала о 3-м и даже больше))) Оперироваться решила у Александра Грудько. Мне кажется, что сейчас все девушки его выбирают))) Молодой, красивый, известный, востребованный и очень-очень талантливый, с большим опытом и доступными ценами) Потому и ажиотаж такой вокруг Грудько! Я делала грудь в ноябре, сейчас ей уже 4 месяца. Счастью нет предела, потому что Александр все мои представления о красивой сексуальной груди воплотил в форме и размере моего бюстика))) Всем рекомендую этого великолепного скульптора тела)) Кстати, он такую премию получил, значете???

• +1
      27 марта 2015 года в 21:52:22

А противопоказания и возможные последствия от липофилинга неужели никого не смущают???? Мне Крысин пару раз рассказывал о том, как удалял эти гели и жиры,ушедшие в глубокие ткани, например удалить совсем нельзя! Надо вам это, девочки? Вы серьезно??

• +1
      15 мая 2015 года в 14:01:14

Ecexenehy, ну липофилинг нормальная процедура, если делать у опытных врачей. А риск есть при любой операции. Я у Бабаяна делала классическое увеличение имплантами, так при такой операции, если делать у неопытного врача, риск будет больше, чем при липофилинге. Да и сами побочные эффекты хуже. Представьте, если имплант неправильно встанет?  Так что не нужно превозносить одно и принижать другое, я считаю. ;) Все нужно и все полезно, в зависимости от случая и мастерства хирурга. По классическому увеличению я лучше Бабаяна хирурга не знаю.

• 0
      16 июня 2015 года в 21:36:00

Я в принципе ничего против липофилинга не имею, но у него очень ограниченный круг применения. А вот имплантами можно решить целый спектр проблем с грудью. Так что я отдала предпочтение именно им. Оперировалась в Москве, у Александра Грудько. Грудь получилась отменной! Я на пару размеров больше хотела, чем у меня была и еще форму скорректировать. Так серьезно увеличить грудь с помощью липофилинга нельзя, а вот имплантами пожалуйста. Смотрите сами, тут кому что больше нравится и кому что подходит. ;)

• 0
      28 июля 2015 года в 15:32:53

Я не стала делать липофилинг, потому что не хотела каждый раз возвращаться к решению своего вопроса. Хотелось так, чтобы капитально))) сделал грудь и все – наслаждайся жизнью! К тому же мои аппетиты не отвечали возможностям этого метода. Я хотела с 1 до 3-го увеличить, а липофилинг дал бы максимум +1.5 объема. Сделала грудь 3 месяца назад у замечательного хирурга, у великолепной женщины с волшебными руками. У Галины Викторовны Хрущ. Порадовал не только результат, но и цены. Я за 140 тысяч все сделала!!!

• +1
        3 мая 2016 года в 17:29:30

Всем привет ! Делала Пластику у Бакова и не могу не похвастаться результатом, формами, о которых я очень давно мечтала! Ну и без слов благодарности хирургу- никуда)

Вадим Сергеевич Вы профессионал своего дела.Врач -который помогает людям и делает их счастливее  Главная благодарность Вам за то, что Вы сумели увидеть и создать именно такие пропорции, которые лучше всего подошли к моей внешности! Объясняли тревожащие меня моменты, а оказалось не все так страшно как я думала))) Я рада что выбрала именно Вас и я не разу не пожалела что решилась на этот шаг, что из моего «нолика0» (это всё что осталось после грудного вскармливания 2-Х деток) может получиться шедевральная «тройка 3«. Спасибо вам огромное за новую „Я“ ) и за »баковки»

p.s. Муж в восторге,я счастлива-счастливая семья)

• 0
      23 октября 2015 года в 13:32:11

Я полностью за увеличение груди имплантами! Мне кажется, это более выгодно с точки зрение пациента, ведь форма груди, сделанная благодаря имплантам, будет держаться и сохранять свою форму, а насчет липофилинга, то о каких-то радикальных переменах тут говорить не приходится – увеличить грудь можно максимум на 1.5 размера, ну а избавить пацинта от выраженного птоза – это тоже не прерогатива липофилинга. Я определилась и решила делать увеличение груди имплантами в клинике доктора Пенаева лично у Арслана Агаевича. Он очень профессиональный хирург с большим опытом работы и множеством положительных отзывов. На меня доктор Пенаев произвел хорошее впечатление после консультации – он очень внимателен, уверен в себе, спокоен, не торопится, говорит понятно))) так что о предстоящей операции я знаю все. Теперь остается дождаться ее.

• 0
      28 марта 2016 года в 10:10:06

Липофилинг — это временное решение проблемы,а ведь хочется раз и навсегда. так что определённо за импланты. Вставил, восстановился и ходи красивая. А жир ещё прижиться типа должен, так что нет, точно импланты

• 0
      28 марта 2016 года в 18:32:25

Я бы выбрала липофилинг. Натуральнее смотрится, да и безопаснее. Как по мне.

• 0
      29 марта 2016 года в 11:43:43

нет ничего лучше и провереннее имплантов. Вставил и ходи красуйся. а вдруг мало жира приживётся при липофилинге? И по фоткам, ктр я видела, эффекта почти нет Smile 0023

• 0
      13 июня 2016 года в 00:32:13

Вообще и та и та операция имеет право на жизнь. Просто от липофилинга не так долго эффект держится, а вот имплантаты можно один раз установить и больше не париться. Я увеличение груди делала имплантатами. Хирург мне всё подобрал просто идеально, оперировалась у Аллы Аликовой в Реал клиник. Она очень хороший хирург мне её рекомендовала знакомая, она у неё тоже грудь делала, так что и я теперь тоже смело рекомендую. 

• 0
      18 июля 2016 года в 09:38:33

Я тоже голосую за импланты. Мне кажется, провереннее и надёжнее их нет ничего

• 0
      31 июля 2016 года в 02:59:44

Я тоже за импланты. Они уже давно используются и там есть методики для самых разных проблем. И если грудь просто маленькая, и если форма некрасивая и т.д. Возможности липофилинга же пока ограничены. Большую грудь точно не сделать. У меня вообще было комбо — и размер ни о чем, и форма не ахти. Но импланты все исправили. Причем я еще оперировалась у Александра Грудько, который не зря считается одним из лучших хирургов как раз в этой области. Получилось превосходно. Потому на личном опыте считаю импланты наилучшим решением проблем с грудью.

• 0
      7 августа 2016 года в 15:43:45
    давно мечтала

Давно мечтала о шикарной груди 4-го размера, но от мамы она мне досталась очень маленькая. Поэтому я начала думать об операции еще со времен университета. Но, на пятом курсе вышла замуж и забеременела. Родила одного, потом второго…Жизнь закрутилась такая, что о своей красоте некогда было и подумать. Но, когда немного «остыла» от всей этой круговерти, решила все-таки осуществить свою мечту, ведь после вскармливания детей, грудь стала и вовсе некрасивой. Я делала у Нестеренко Максима Леонидовича. Теперь обладательница роскошной груди третьего размера. Четвертый для моей комплекции все же был бы великоват ))

• 0
      7 августа 2016 года в 15:50:52
    давно мечтала

• 0
        22 августа 2016 года в 10:24:40

Только зачем она Вам сейчас, когда молодость позади?!

• 0
          24 августа 2016 года в 15:44:12

Лучше думаю поставить импланты, чем с липофилингом мучатся. У меня подружка у Белого И.А. ставила имплатнты, прижились она просто отлично и главное грудь выглядит просто замечательно

• 0
            26 августа 2016 года в 11:47:34

Этой зимой, я тоже,пришла к Салиджанову Анвару Шухратовичу, со своей главной проблемой — у меня ОЧЕНЬ маленькая грудь. Думала, что хирург может забрать у меня жир с другого места (у меня, к сожалению, есть много мест, где есть лишний жир) и, таким образом, сможет увеличить мне грудь — не хотела я импланты… Но, Анвар Шухратович, убедил меня, что липофилинг может иметь место, когда нужно немного жира, в моём случае, этот метод не подойдёт! Объяснив мне суть и смысл операции по увеличению груди, с помощью имплантов,  Салиджанов меня полностью убедил в разумности этого метода увеличения  - за что ему огромное спасибо!!! Пройдя, через эту, не очень лёгкую операцию, я наконец -то, обрела красивую грудь — уж, очень я о ней мечтала! Конечно, лучше выбирать импланты — все неприятные ощущения, связанные с операцией, у вас быстро пройдут, а ваша красивая грудь, останется с вами навсегда!!!

• 0
            2 сентября 2016 года в 15:46:53

Импланты вызывают рак груди! Об этом весь месяц трезвонят все СМИ, опираясь на сведения, полученные в результате новых исследований.

• 0
              16 ноября 2016 года в 20:34:00

СМИ, увы, любят трезвонить :) . Грудные импланты изготавливаются из абсолютно инертного материала, у которого при долгих серьезных тестированиях не было замечено никакого нежелательного влияния на состояние здоровья, здесь минимальный риск неблагоприятной реакции организма. Единственым вопросом в отношении имплантов в настоящее время остаются случаи появления экстремально редкого онкозаболевания ALCL (Anaplastic Large Cell Lymphoma). Похоже все-таки, что оно чаще возникает у женщин с имплантами, тем не менее, медицинские авторитеты заявляют, что использование грудных имплантов безопасно.

• 0
              17 декабря 2016 года в 17:49:31

Думаю, это не от имплантов зависит, а от генетической предрасположенности, что можно проверить, сдав тест на онкомаркеры. А для липофиллинга у многих нет материала и брать неоткуда) если, скажем, девушка совсем худенькая. 

• 0
          13 декабря 2016 года в 03:02:36

Вы это серьезно? Красота и молодость все-таки разные вещи, и если через молодость проходит каждый из нас, то красота — это выбор, который может быть сделан в любом возрасте.

• 0
      15 ноября 2016 года в 16:03:06

А я вот недавно решила, у кого-таки буду делать увеличение груди! Побывала на приеме я у трех хирургов, последней была Анна Романовна Тваури. И вот решила, что как раз у нее и буду делать операцию. Консультация прошла в приятной спокойной атмосфере, доктор рассказала подробно о том, как будет проходить операция и реабилитация, обсудили вопрос цены — вместо 280 тысяч, которые Тваури берет обычно, сейчас можно операцию сделать со скидкой 100 тысяч! Это тоже плюс в ее пользу. =) Теперь осталось сдать анализы, сходить на повторный прием и утвердить дату операции) Можете пожелать мне удачи)

• +1
      17 ноября 2016 года в 01:46:21

Я вообще над этим вопросом можно сказать не раздумывала) Я правда пока только планирую сделать увеличение груди, как раз ищу хирурга, несколько специалистов посетила, но что-то как-то не по мне они… Но я уверена, что обязательно в ближайшее время найду своего хирурга. Кстати, за этим я к вам на форум и пожаловала) У меня нулевой размер груди, поэтому посоветовавшись с хирургами, я поняла, что липофилинг мне совершенно не подходит, так как при его помощи можно увеличить грудь на размер, полтора максимум. Поэтому хочу сделать увеличение груди имплантами, какими и у кого я еще не решила) Все по ходу дела узнавать и решать)

• +1
        19 декабря 2016 года в 13:39:26

На многих форумах по пластической хирургии рекомендуют Росс Медикал Груп (dr-ross.ru/contacts), поищите по ним отзывы, присмотритесь. По ценам — не дороже, чем везде. 

• +1
          26 декабря 2016 года в 09:38:40

Я давно задавалась вопросом у кого делать грудь. Только в том случае, когда составила сисок хирургов, кто был у меня в приоритете и только тогда, когда я всех объездила, я нашла для себя лучшего-а точнее- Андреева из Бюстклиники.

Смотрим результат ниже

• +1
            28 декабря 2016 года в 16:52:04

Это фото я уже в 10 разных ветках темы видела. А есть кто реальный? Покажите фотографии груди. А то от пиарщиков уже дурно пахнет Smile 0004 Хочется не с клонами, а с живыми пациентами общаться

• +1
              29 декабря 2016 года в 02:31:44

если человек так счастлив, что в 10 ветках размещает фото- вам-то что? можно молча завидовать- так даже лучше) если вам не отвечают на заданный вопрос- это одно дело) а парафинить так людей..пффффф недостойно

• +1
                29 декабря 2016 года в 10:32:45

Я Вам в другой ветке ответила. Я работала в клинике и знаю, что там нанимают девиц, по типу Вас, которым платят 7 тысяч в месяц. А вы сидите и клацаете на кнопки. Почему не пишите про летальный исход в Бюстклинике? Почему не пишете про покалеченных женщин? Есть такая доктор Тычинина. Она работала в БюстКлинике. Там она испоганила грудь пациентке, после чего ее типа уволили. Вот она и перешла в клинику «Доктор Пластик». Это все одна шарашка. Поэтому не врите нагло людям! 

• +1
      10 февраля 2017 года в 20:10:32

У меня импланты! Устранили ассиметрию (причина многих моих комплексов и страданий) и увеличили до полного 3 го размера. Я боялась, потому что у меня не было никаких операций до этого и я сильно переживала. Я счастлива, что попала к Косинцу Владимиру Александровичу и очень благодарна ему за его отношение и высококлассную работу. Операция прошла в клинике EMC. Отходила от наркоза один день в больнице и потом дома. Отек сходил около 2х месяцев, особо больно не было, но первое время конечно не легко. Но результат стоит того, без сомнения. 

• +1
      13 февраля 2017 года в 13:59:04

Я слышала, что липофилинг, вроде, не несет никакого вреда для организму, но на этапе планирования я его даже не рассматривала! Поэтому и на консультации у хирурга о нем даже не заикнулась, мы сразу подбирали имплантаты! Smile 0001 

• +1
      17 февраля 2017 года в 11:43:29

Я когда решала, где буду увеличивать и ходила по консультациям, то спросила хирурга своего из Мон Блан, что можно ли липофилингом достойного результата добиться или не оправдан метод, ну именно при увеичении груди. Так вот, он сказал что ипланты — дают более хороший эффект и он длится вечно,ну грубо говоря. А липофилинг временно, и не часто именно для области груди его он проводит. Зато бывает, что липофилингом дополняют эндопротезирование, чтобы улучшить эффект и сгладить контур если это требуется. Но это  в основном не на груди, а если имплант в голени вставляют

• +1
      17 февраля 2017 года в 13:08:44

Все зависит от того, какую цель вы ставите перед собой. Если увеличить на несколько размеров грудь, то, безусловно, выбирайте импланты. Если омолодить внешний вид и увеличить в рамках одного — полутора размеров, то вполне подойдет и липофилинг. Да, часть жира через некоторое время рассосется (впрочем, это индивидуально), поэтому липофилинг часто делают «с запасом». Но если жировые клетки хорошо приживутся, то эффект будет долговечным. Однако с похудением после липофилинга надо быть осторожной, конечно.

• +1
        2 марта 2017 года в 01:08:07

Девочки как вы нашли своего хирурга? уверена, у каждой, это особенная история…я много клиник объездила прежде чем попала в Доктор Пластик!

При встрече лично мое мнение ничуть не поменялось! Выбрали мне импланты натрэлль, сделали моделирование, обговорили нюансы после-реабилитационного периода. Плюс про компрессионку у меня была масса вопросов. Клиника,кстати, очень уютная. В день операции я ничуть не волновалась уже. Настолько у меня в голове был прописан сценарий и план операции…как и рассказывал Сергеев. Все прошло в абсолютной точности по его словам. От наркоза меня даже не подташнивало после. Много спала, потом много ела)) Не знаю, отчего, но аппетит был зверским. Самое главное-операция прошла отлично, час где-то все продлилось. Долго не могла поверить, что это перебинтованное чудо-мое. Да, девочки, придется привыкнуть, когда не было сисек все время, а тут раз в одночасье они появились- еще какие!!!))) 

Где-то с 4 дня я уже начала мыться, на 5 день мне уже хотелось потренироваться ( естественно этого делать нельзя было я и не делала) , но к этому времени я только начала вставать, при помощи опоры предплечий через напряжение мышц живота, как нормальные люди)), потом и швы сняли…чувствовала себя супер-круто. Особенно радовало отражение) Девочки, это огромная радость, которую в состоянии получить каждый, правда!!!!

• +1
      13 мая 2017 года в 16:21:22

Красивые результаты у Сергеева. Но вот я почему-то не видела фото пациенток, которые через подмышки увеличивали бы у него грудь. Он только ареолярно делает? Или это мне так «везет»? ))) Я ЗА этот доступ, потому что свои тоже эндоскопически сделала. Но в Питере, у Валерия Стайсупова.

Здесь тема про липофилинг… хочу высказать свое мнение. Я бы лучше с плоской грудью ходила, чем с закачанным жиром. Насколько я знаю, в груди жир себя непредсказуемо ведет, да и обследовать грудь с ним тяжелее. Долгосрочных прогнозов нет, на мой взгляд, очень большой риск. Другое дело — импланты. Их уже давно ставят, изучили все плюсы и минусы этой операции. Хирурги владеют многими техниками, получают прекрасные результаты, импланты надежные.. В общем, рисков лично для меня гораздо меньше.

Но даже здесь есть главный фактор — это ваш хирург. Я рада, что выбрала Валерия Юрьевича. После 3 деток получить такую роскошную грудь — это большой подарок жизни! Огромное спасибо доктору!

• +1
      14 мая 2017 года в 21:40:50

Перед тем, как сделать операцию по увеличению груди я всесторонне изучила эту тему и поняла, что большинство хирургов против липофилинга, потому что у этого метода много минусов…начиная с того, что с помощью жира грудь можно увеличить совсем чуть-чуть и результат будет недолговременный, а заканчивая тем, что после рассасывания жира есть большая вероятность образования кист(

в итоге я сделала операцию с установкой имплантатов и очень этим довольна)) реабилитация, наверное, посложнее чем после липофилинга, на зато результат того стоит…грудь 3-го размера с идеальной формой)) кстати мой хирург Максим Нестеренко тоже является противником липофилинга и отчасти благодаря ему и отбросила мысль увеличивать грудь с помощью жира.

• +1
        17 мая 2017 года в 15:03:37

а я недавно интервью хирурга читала, где он сказал, что липофилинг вообще опасен в отдаленном результате. Другие хирурги убеждают, что он безопасен.Кому верить-то?

• +1
          18 мая 2017 года в 21:03:19

Не знаю, как насчет отдаленных результатов, может быть, доктор имел ввиду похудение, которое сведет на нет результаты липофилинга. А что касается самого введения жира, то это ведь такая долгая трехступенчатая операция. Сначала жир нужно выкачать, потом его очистить, потом аккуратно ввести. И на каждом этапе не исключена какая-то ошибка. Может быть, еще и это является причиной, почему увеличение имплантами более популярное.

• +1
          24 августа 2017 года в 12:09:22

Да ужас это какой-то липофиллинг

Много очень плохих отзывов и пишут, что не долговечено -это раз (а оп серьезная все таки и ради временного результата на такое идти) 

потом расплывается, перемещается и еще какие-то олеогранулемы образовываться могут( кошмар

С имплантами зато все четко и красиво и на ощупь приятно, если сделано хорошо и хорошего качества импланты, то все супер. 

Я в Студиомед у Крысина делала грудь.

Хочу фото выложить, похвастаться, но не получается Smile 0010

• +1
            6 сентября 2017 года в 11:11:14

Ну не ужас-ужас, положим, особенно, если грудь нужно только «освежить». Но радикальные изменения с липофилингом, конечно, не сделаешь. С имплантами все предсказуемее.

• 0
          1 января 1970 года в 03:00:00
  • +1
      29 августа 2017 года в 12:52:00

Я поставила импланты и ни капельки не жалею! Знакомые говорили, что грудь будет твердая и ненатуральная, что шрамы никак не скрыть, но все это ложь! Я хорошо справилась с самой главной задачей — выбрала надежного пластического хирурга. Остальное сделала Гульнара Шах. Операция прошла хорошо, реабилитация — далеко не такой кошмар, как об этом пишут.  Может, конечно, только мне так повезло — не знаю…  Уже 3-ий год хожу с новым бюстом. Очень довольна! Ни визуально, ни на ощупь имплант не обнаруживается. Выгляжу потрясающе. Спасибо за это Гульнаре Шавкатовне!

• +1
        3 сентября 2017 года в 02:19:13

про липофил я слышала, но все равно все доверие только в сторону стандартных  методов увеличения груди

От всей души советую своего хирурга 

проверенный специалист, которого с руками и ногами оторвут, когда увидят мой результат до и после!!!

• 0
          5 сентября 2017 года в 18:41:04

необычная фамилия Магдалина- это хирург из Бюстклинки. Не слышали про него еще? я думаю, услышите) 

моя подруга собирается делать пластику у него…хотела поинтересоваться- кто еще бывал у этого красавчика? Хирург и правда очень обаятельный и привлекательный. Его работы тоже ого-го!!! 

Молодой, но очень толковый специалист! 

Шикарная работа, как считаете? Кто у него опреировался,.рассказывайте? 

• 0
      20 сентября 2017 года в 14:25:01

Не очень долговечный метод, как по мне. Импланты надежнее

• 0
      30 октября 2017 года в 09:31:20

Мне импланты последнего поколения анатомической формы пластический хирург  Арамян Левон Ашотович, грудь стала не только больше, но и на внешний вид не скажешь, что была пластика, все очень естественно сделал.

• 0
      17 ноября 2017 года в 15:05:04

Мне кажется, ничего лучше имплантатов никогад не будет придумано))

• 0
      24 ноября 2017 года в 11:44:50

вчера читала интервью Хавьера де Бенито, который признан один из лучших пластических хирургов мира. так вот он скзал, что нет ничего лучше имплантатов. Хотя лично мне кажется, что каждый случай нужно рассматривать отдельно и кому-то липофилинг подойдет лучше, чем установка имплантатов

• 0
        27 ноября 2017 года в 17:02:50

вобще не пойму кому нужен этот хреновый липофиллинг ))) да он конечно подешевше будет имплантов то, но не настолько же.. да и какой смысл если потом все пройдет. А еще я читала и смотрела ролики, там показано какие осложнения могут после него быть нехорошие. Так что о безопасности тоже тут сомнительно честно говоря)) Я увеличила грудь с имплантами у Савицкого Станислава в Москве и не парюсь. это дорого, но стоит того.

• 0
      1 января 1970 года в 03:00:00
    • 0
        7 декабря 2017 года в 02:27:34

Сколько же отзывов на форумах и в соц сетях читала я…чьих-то, чужих..а теперь пишу свой! и от этого аж мурашки по телу! Что все было, со мной..и теперь могу поделиться собственным опытом!  Если вы посмотрите на фото моих сись..вы это сделаете с грустью конечно же..маленькие, обвисшие, подтяжка по которым плакала.. Не отличалась никогда пышными формами..а уж после родов ( не считая моменты кормления и беременности, когда они увеличились ) и подавно- все обвисло… казалось бы- ну обвисшие сиси-ну ничего…мы же не где-то в теплых странах живем, где все время нужно ходить в купальнике…как бы не так…все равно хочется выглядеть всегда красивой и молодой, подтянутой — для себя, для мужа, просто элементарно получать удовольствие от отражения в зеркале…да, формы были всегда мечтой..но в какой-то момент я поняла- зачем желать, если можно делать?  

Ты поможешь мне — спросила я мужа..конечно. И так вместе  начался поиск моего хирурга..Спасибо конечно в первую очередь соц сетям, не только форумам..в инстаграмме я нашла аккаунт bustclinica..и тут началось! фото красивых сисечек зашкаливало! А главным врачом сего действа был Магдалина Иван Петрович. К нему-то я и направилась, ребята..

На счет выбора хирурга вот что хочется сказать..я почему-то всегда  придерживалась мнения, что  хирург должен быть обязательно мужчина..как ни крути, а большинство работ мне нравилось именно мужских.  Знают они толк в женской красоте. Повара, врачи, стилисты, режиссеры..миллион профессий, где мужчины — первые!

Первая консультация- и я влюблена в своего хирурга, да простит меня мой муж)) Устроило все!!! Начиная от самого хирурга..очень умный мужчина, спокойный и внушающий доверие …вся стена в сертификатах, но для меня показатель — работы фотографии и отзывы. Устроила и цена, в Москве, если вы посмотрите. , абсолютно разный ценник везде…в Бюсте- он идеален. Ну что ж ближе к телу?) Рассказываю сразу про операцию. День Икс,как многие пишут..анализы сданы, настрой -сответсвующий …нервяк, легкое потрясывание..бессонная ночь…точнее странные сны)) Утром муж отвез в клинику (  и спасибо ему , весь день там и провел, пока не убедился, что все ок со мной ) 

Магдалина мой дорогой, анестезиолог и веселые медсестры …вам отдельное спасибо ! За старт моего преображения ! с отличного настроя..за ваш профессиональный подход! Итак …анестезия,,глубокий сон…после бессонной ночи- это было чуть ли не блаженство)) Потом глухой голос..просыпаемся, мадам..первый вопрос- ну что получилось? хаха ! а как же! все при вас! поздравляем с успешной операцией…

Первые часа три-четыре нет сил встать..я не знаю, кто эти люди, кто пишет, что «все ок- я готова была сесть за руль»,, как, девочки??  руки болели., грудь тоже.. после операции конечно больно, но терпимо. Поверьте, из личного опыта-роды куда больнее и тяжелее! Уже дома пила обезболивающие и потихоньку восстанавливалась…

Какая получилась грудь? Да просто шикарная…я безмерно благодарна хирургу, мужу и самой себе, что решилась на такой экспириенс! Да, это своего рода испытание..но итогом его являются новые красивые формы, ваше отличное настроение…пробуйте, дерзайте и делайте, вот что я посоветую!

• 0
      10 декабря 2017 года в 22:54:48

здесь выбор очевиден на мой взгляд — если хотите увеличить и иметь пышную красивую грудь, то только импланты. А форму можно подкорректировать липофилингом. Не так давно подругу направляла к своему хирургу (Свиридову) на коррекцию после родов и кормления — ей как раз доктор сделал только липофлинг, форма подкорректировалась,ушла асимметрия.

• 0
      27 декабря 2017 года в 15:59:46

для меня такой вопрос не вставал, потому что я раньше даже не слышала о такой процедуре как липофилинг. Мы с мамой делали нормальную хирургическую маммопластику у одного хирурга Хачатряна. А про липофилинг я узнала уже чуть позднее, наш хирург кажись тоже в нем разбирается. Но я про липофилинг слышала, что это временно все дается, я имею в виду новый объем груди. Меня это точно не устроило бы!!! 

• 0
        28 декабря 2017 года в 10:39:37

вот это да! У вас прямо интересный случай) Мне вот любопытно, а как вы именно вдвоем решились с мамой оперироваться? Обычно одна боишься-дрожишь, делать-не делать, а вы сразу обе такие решительные )

• 0
      28 декабря 2017 года в 16:27:11

Мне кажется, с имплантами результат будет куда более существенным… ну, то есть, если уже решаться на операцию, то хочется, чтобы грудь значительно увеличили, и чтобы она выглядела прям аааах! Я вот с единички до 2,5 решила сделать, была у доктора Анисимова Игоря. Знакомые советовали, хотя до него была еще у двух врачей. Мне тоже предлагали липофилинг, потому что форма груди у меня ну так себе, а хотелось, чтобы было красивенько. Но мне просто поправить форму и сделать чуть округлее — это мало. Потому буду увеличивать имплантами. Операция уже скоро, пока ожидаю. Не жалею, доктор у меня чудесный, доверяю ему.

• 0
      27 июля 2018 года в 12:44:53

я была очень рада, когда доктор сказал, что можно обойтись без имплантов. У меня была асимметрия, но форма меня устраивала, как и размер правой груди (левая была чуть меньше).  Так что я вижу в липофилинге одни плюсы. В моем случае сохранилось почти 95% пересаженного жира, это, как я понимаю, результат отличный, докачивать ничего не нужно, я с липофилингом уже третий год и форма груди не меняется, жир не рассасывается. К тому же нет инородного тела в груди. Так что, если есть возможность делать липофилинг без использования имплантов, то делайте, не сомневайтесь. Никаких болей после операции не было, кстати. Делала у Гришкяна.

• 0
      1 августа 2018 года в 10:15:53

Много слышала от знакомых про увеличение груди всяких страшилок, но мечта есть мечта. Мне всегда хотелось иметь красивую грудь, чтобы не стесняться открытых вещей, купальников, чувствовать себя увереннее и сексуальнее. Операцию все-таки провела и теперь хочу сказать спасибо моему доктору Володченкову И.А.. Грудь просто идеальна! После операции прошло чуть больше месяца. Сейчас восстановление полностью позади, поэтому остается только менять гардероб и радоваться жизни!

• 0
      1 августа 2018 года в 17:41:45

хотела сделать липофилинг, у меня груди полное отсутствие. Но липофлинг в моем случае дает только небольшой эффект, а я то хочу попышней, хоть двоечку. Очень понравился результат у пациентки Свиридова в его теме, там из ноль почти получилась пышная красивая и естественная грудь.

• 0
        7 августа 2018 года в 17:52:13

Будете импланты ставить?

• 0
          13 августа 2018 года в 00:26:32

Это лето для меня сказочное, потому что я наконец смогла надеть свои любимые блузки, элегантный купальник, на который я раньше просто могла смотреть в магазине) Моя грудь теперь прекрасна. Решилась на увеличение и обратилась к пластическому хирургу Володченкову Ивану Александровичу. Потрясающий результат и все это благодаря золотым рукам доктора, который дарит людям счастье. Я очень довольна и рада и этому преображению. Спасибо. 

• 0
      13 августа 2018 года в 13:49:13

иду на консультацию к Ведрову Олегу, очень советовали его. Тоже думаю по поводу имплантов и липофилинга, но больше склоняюсь к имплантам из за долговременности и предсказуемости

• 0
      11 сентября 2018 года в 18:12:31

О липофилинге ничего плохого не могу сказать. Многие подруги делали и никто не жаловался. Но это все-таки временный способ подкорректировать грудь. Если хотите настоящего «железобетонного» результата, то ставьте импланты. Я, к примеру, только импланты всегда и рассматривала. Сделал грудь пару лет назад. Оперировалась у Галины Хрущ. Хирург, у которой многие восстанавливают бюстики после родов. Я знаю, что она еще и липоксирует потрясающе. Через годик-два пойду к ней, а то с каждым годом у меня объемы в области живота и бедер все больше и больше.

• 0
      7 февраля 2019 года в 13:29:38

Девчонки,я  перестала кормить полгода назад, но все еще есть молозиво. Можно ли уже делать операцию? Имеет ли значение, что до сих пор есть молозиво?

• 0
      19 февраля 2019 года в 09:54:28

Я ставила импланты у Осина. Сделал мне красивую грудь. Вел себя спокойно и сдержанно, уважает права и позицию пациента, вполне квалифицированный хирург. Рассказывает, какой прогнозируемый результат может быть, а о чем лучше даже не думать) Грудь получилась такая, о какой мы изначально договаривались. Очень рада, что я всё-таки решилась на пластику)

• 0
        27 марта 2019 года в 11:16:03

а как вы вышли на этого пластического хирурга? Вам его кто-то посоветовал? Сколько стоила ваша операция и что было в нее включено? Расскажите, пожалуйста. очень интересует

• 0
      12 апреля 2019 года в 14:13:51

ну… я думаю, что липофелинг точно не вариант. Если кто не знает, то это временно же. Потом что же? опять заново идти делать? и это двойные траты. И не так уж полезно наверно повторять.

Я такую процедуру для себя даже не рассматривала. У меня была асимметрия. Конечно липофилингом она тоже вроде убирается, но повторюсь… временный эффект это не для меня. Я просто еще к хорошему хирургу попала, опытному и умелому.

Артемьев Алексей, сделал мне красивые формы, увеличил размерчик и асиметрию убрал.

• +1
      24 сентября 2019 года в 17:27:41

Я увеличила грудь имплантами. Мой доктор Алексей Артемьев предложил импланты Ментор, объем 195 мл — это прям для меня. Грудь приобрела фантастическую форму и объем. Это круто. Это секси. При моем первоначальном размере не думаю, что липофилинг смог бы придать такой объем, как сейчас. Имплант на мой взгляд все таки расширяет возможности получить нужный объем. А если подумать,то липофилинг все таки это процедура временная, все равно со временем грудь начнет терять  форму, а вот импланты фиксируют. Но выбор принимать все равно вам. Я с шикарной грудью. Рада и довольна!!! Рекомендую для полной информации обратиться к Артемьеву Алексею. Хотя бы для консультации. Не пожалеете. Мои фото не будут лишними здесь. Сняла в процессе осмотра на днях. И я, и доктор довольны как восстанавливаюсь после операции. Делюсь с вами!

• 0
      30 сентября 2019 года в 10:00:12

я склоняюсь все же к имплантам. Липофилинг мне не даст нужный объем и его нужно будет периодически добавлять. Буду оперироваться у Свиридова Сергея Владимировича по методике «грудь без шва».

• 0
      10 ноября 2019 года в 15:43:54
    Импланты. Операция у Ильи Сергеева

Липофилинг, конечно, хороший способ увеличить грудь, но для моих требований этого было недостаточно. Кроме того, я всегда хотела 1 разом решить свою проблему и забыть о ней на остаток жизни))) Поэтому выбрала именно увеличение имплантами у доктора Сергеева. Почему Сергеев? Потому что наслышана о его таланте, о его результатах. Да, собственно, на консультации убедилась во всем сама. Илья Вячеславович слышит пациента, никогда не навязывает свое мнение, а его система моделирования — волшебный способ увидеть свою будущую грудь. Девочки, в моем случае результат с ожидаемым совпал на все 100%. Сделала пластику груди летом!

• 0
        13 ноября 2019 года в 09:50:07

скажите, пожалуйста, а Сергеев только импланты ставит? липофилинг груди он не делает? И, конечно, рада, что у вас маммопластика хорошо прошла

• 0
          15 ноября 2019 года в 06:38:31

Я не по наслышке знаю., что такое грудь-доска два соска., как многие пишут на форумах..более того…у меня очень низкий процент жира., хороший процент мышечной массы…я тщательно слежу за КБЖУ в своем питании…я знаю., что такое кубики пресса..грамотно построенное тело…грамотно построенный тренировочный процесс., знаю все секреты про красивую накаченную попу и т д…обращайтесь., если что=) но я пишу по другому поводу…все это к чему…как вы поняли., человек я спортивный..у меня оформленная накаченная грудная клетка..не как в боди билдинге или боди фитнесе., а ближе к бикинистическим объемам…Тигран Альбертович все равно назвал этот случай особенным…и  я думаю., вы понимаете почему…сложность установки имплантов…отсутствие жировой как таковой…но это не проблема для такого профи и мастера.,как мой хирург. Не сомневалась ни на мгновение…а еще возвращаясь назад…почему задумалась об операции…в силу профессии…и очень крутого спортивного лука- хотелось больше женственности..не только в свободное время в виде ношения красивых платьев., причесок и каблуков…но и в формах в том числе…без скромности — я сделала себе очень красивое тело и хорошо стараюсь над поддержанием себя в форме…у меня много знакомых девчат., кто тоже планировал пластику..но пока так и не решился…а есть среди клиентов ну и коллег..кто наоборот сделал -не скрывает этого естественно..и рассказывает про свой опыт. Про Тиграна Альбертовича, кстати., я давно еще слышала…читала., что он русским ведущим., знаменитостям очень круто исправлял носы…после спортивных травм и в принципе приводил носы в порядок…слышала., что и  по омолаживающим процедурам он знаток…но  вот ., что он делает грудь — узнала уже от ребят лично.. тут началась бурная подготовка- изучение профиля более детальное..знакомство- первая встреча; консультация… ну и сама операция конечно же. То., что это твой человек и мега — профессиональный хирург понимаешь  с первых минут общения и знакомства с ним..так что., мой совет новичкам- выбираете хирурга- сомневаетесь- не знаете- что делать- записывайтесь и общайтесь — только так поймете! Я от всего сердца благодарна Тирану Альбертовичу….не только за идеальный результат и невероятно красивые сексапильные МОИ ( ура ) новые формы…но и за его доброту., ум., талант., обаяние и готовность быть с вами все 24 часа в сутки. Мне очень повезло с ним! Девчонки., не бойтесь перевоплощаться., становиться лучше и совершенствоваться постоянно! Помните — мужчины любят глазами…

P.S

На фото — До и  После — через 9 месяцев после установки грудных имплантов. 

• 0
          18 ноября 2019 года в 16:52:32

да он вроде всё подряд делает, что с грудью связано)

• 0
      28 января 2020 года в 16:53:58
    конечно имплантами и только имплантами!

конечно имплантами и только имплантами! липофилинг это же не по жизненно, после липофилинга придется снова повторять процедуру или поддерживать результат как-то, даже не представляю как. Я не парилась, знала, что хочу пожизненный эффект, поэтому на полноценной хирургической маммопластике свой выбор и остановила. Эдуард Вадимович Шихирман помог мне выбрать метод и сказал, что сделает мне форму четко по моим параметрам. Получилось то, что надо! Были мелкие прыщички, а стали красивые естественные дынечки! и не огромные, всё по моим параметрам действительно получилось.

• 0
      3 марта 2020 года в 19:24:12

Если я хочу увеличить грудь жиром примерно на 1,5 размера, то сколько примерно жира нужно мне иметь, чтобы его было достаточно для такого объема?

• 0
      18 марта 2020 года в 09:49:51

сейчас и липофилинг и эндопротезирование большим спросом пользуются. Но мне все-таки кажется, что сама пациентка самостоятельно не всегда точно сможет определить, какая операция ей подойдет для решения ее проблемы с грудью. Иногда бывает, что и подтяжка груди нужна, а иногда увеличение с подтяжкой. Сегодня много технологий в этой сфере, и поэтому много возможностей, можно всерьез запутаться, поэтому лучше доверить ПРОВЕРЕННОМУ хирургу, пусть сам определит методику.

У меня целая история с операциями. Я вот попала в не те руки.., мягко говоря… За свою жизнь на груди пришлось перенести несколько сложных операций. Первые 3 операции были выполнены неудачно, хирург ошибки допустил, после одной из последних этих операций у меня получилось слишком заметное межгрудное расстояние, странные ареолы и в принципе с грудью было что-то явно не так. Смотрите фото! Грудь выглядела очень неестественной и некрасивой!  Больше я к тому хирургу не стала ходить, потому что считаю, что он совершенно не справился, мне грудь испортил. 

Моим новым хирургом стал Вардан Робертович Хачатрян. Подозревала, что за меня уже не возьмется после того хирурга, но Вардан Робертович мне не отказал, дал согласие на проведение новой операции. В результате исправил все ошибки того хирурга, уменьшил межгрудное расстояние и ареалы, бюст приподнял. И была замена имплантов.

Вардану Робертовичу спасибо за всю работу! 

Девчонки, можете оценить работу) результат получился супер)

• 0
      30 июня 2020 года в 19:52:47
    Липофилинг груди, Арслан Агаевич Пенаев

Я категорически против имплантов, хотя многие мои подруги именно этим увеличили грудь и никто не жалуется. Возможно, у меня это с детства… перенесла операцию по удалению инородного тела из полости живота. Страшная история — не хочу вспоминать. Думаю, неприязнь к имплантам родом из детства. Поэтому я изначально хотела сделать липофилинг груди и шла к этому долгое время. Пока разузнаешь все, пока присмотришься, пока хирурга найдешь… И сделала у Арслана Агаевича Пенаева. Если кто-то решил увеличить грудь липофилингом, то это единственный хирург в России, у кого есть колоссальный опыт и потрясающие результаты!!! Ну и цены всегда приятно радуют.

• 0
      7 июля 2020 года в 16:35:31

Липофилинг в некоторых случаях процедура незаменимая. У меня есть подурги, которые делали эту операцию и больше не вспоминают о своих проблемах. А у меня все-таки грудь после родов и кормления. Поэтому одним жиром ее было не исправить. Да и хотелось мне, чтобы раз и навсегда… Потому и выбрала импланты в качестве способа коррекции. Мой хирург — Дмитрий Рябцев, сделала за 190 тысяч по акции. Не знаю, действует она сейчас или нет, но возможность отличная. Причем, клиника, в которой доктор проводит операции, одна из самых престижных и дорогих в Москве. Поэтому, как говорится, налетай ))) Да, забыла сказать — я ОЧЕНЬ довольна Smile 0001

• 0
      21 октября 2020 года в 10:47:16

Девочки, иду в пятницу консультироваться с Арсланом Агаевичем Пенаевым по поводу липофилинга. Я для себя еще весной решила, что буду делать именно эту операцию, потому что стареть с имплантами в груди не хочется))) Отпишусь, как все подойдет ближе к делу))

• 0
      16 декабря 2020 года в 14:19:31
    Увеличение груди жиром с 0 размера до 2

Galinka_Germany, как дела? Сделали грудь?

А у меня еще месяц не прошел после липотрансфера. Все отлично — огромное спасибо несравненному и самому доброму Арслану Агаевичу Smile 0016 Увеличивал мне грудь с 0 размера. Пока держится отек, но уже результат смачный))) Когда отек спадет, грудь станет чуть меньше и помягче. Но у меня уже эмоции — вааау Smile 0020 Как давно я этого хотела и как долго к этому шла. Мне скоро будет 30 лет — это самый лучший подарок мне от себя любимой!!!

Девочки, всем, всем, всем советую. Липофилинг груди — это самое безопасное, что можно сделать в нашем случае. Импланты — это хорошо, но жир лучше!!!

• 0
        18 декабря 2020 года в 12:28:40

поздравляю с операцией! Сколько смотрю фото до и после у Пенаева и читаю его интервью, думаю,в  его результатах и профессионализме можно не сомневаться!

Скажите, а когда жир в грудь пересаживают, на груди компрессионное белье носить надо?

• 0
      10 мая 2021 года в 07:34:36

В области липофилинга Арслан Агаевич — да, на передовой. С этим не поспоришь. Он давно проводит эти операции. Тогда еще никто не верил в эту технологию. В интервью все только и делали, что чернили липофилинг. А сегодня увеличение груди жиром стала рядовой операцией. Все идут на нее без каких-либо опасений.

Я тоже планирую до конца месяца сделать липофилинг у доктора Пенаева. У меня небольшой птоз груди после 2 родов. Понимаю, что жиром особо проблему не решишь, но будет лучше, чем сейчас. Это однозначно. Я была на консультации у доктора еще до карантина. Сейчас еще раз пойду в среду. А там и до операции рукой подать!

• 0
      17 мая 2021 года в 16:49:15

Девоньки!! Безумно всем довольна! Smile 0015 Делала в Бьюти Спейс Клиник. Грудь смотриться шикарно! Конечно сначала непривычно было, после нулевки то, ощущение будто огромные, но потом свыклась. На деле выглядят очень естественно и красиво. На последнем осмотре к врачу ходила, сказала, что все ок.Smile 0001

• 0
      16 ноября 2022 года в 19:53:05
    Увеличение груди - Карен Пайтян

В январе увеличила грудь и так привыкла к своим новым формам, что даже забываю, что она когда-то была другой. Раньше была единичка, а сейчас уверенная троечка. Грудь получилась естественная, в стоячем и лежащем положении смотрится натурально, даже мой бойфренд и то не мог поверить, что там импланты, хотя на консультации ходил со мной и потом помогал мне восстанавливаться дома. Вот какие чудеса творит сегодня пластическая операция. Точнее, хирурги. Мой точно был волшебник — я даже не представляла, что будет настолько красивая грудь, которую хоть в плэйбой снимай. Я считаю, что женщины должны поддерживать друг друга, поэтому раскрываю карты — операцию мне делал Карен Пайтян. Реально спец по пластике груди, всё расскажет и объяснит, вашему молодому человеку тоже разрешит присутствовать на консультации. В общем, по всем критериям лучший хирург, я считаю!

• 0
      12 декабря 2022 года в 10:49:47

У вас какие импланты стоят? У меня Силимед, мне их выбрал пластический хирург. Рассказал, почему работает именно с ними, фото до и после я тоже посмотрела. Сначала я задумывалась, хотела какую-то определённую марку имплантов, а потом подумала, что не буду париться и просто положусь в этом деле на своего врача. И, в общем, я не вижу никакого вреда в этом — мои импланты счастливо со мной вот уже 3 года, поэтому могу сказать, что мой док Арслан Пенаев идеально мне их подобрал. Отличный бренд, отличная форма моей новой груди и прекрасный талантливый врач — вот какие у меня остались впечатления от моей маммопластики.

• 0
      10 февраля 2023 года в 14:05:07

я бы с удовольствием рассмотрела бы такой вариант… если бы было хоть чуточку лишнего жира)) хотя это все же больше шутки, на деле липофилингом нельзя сильно увеличивать грудь, и будет или безопасно, или не очень сильно. Все же Мустафаев Э.Р. (мой хирург) чаще применяет липофлинг для коррекции увеличения имплантами, чтобы грудь была еще естественнее и мягче, на форму прям сильно не влияет! но улучшает однозначно. Так что да, девочки, лучше как основу ориентироваться на импланты. 

• 0
      1 августа 2023 года в 17:54:00

Я все-таки выбрала импланты, чем липофилинг. Потому что моим потребностям только импланты подходили))) Я хотела… даже мечтала о груди 4 размера. И столько жира мне откуда было взять для закачки? Оперировалась у Вардана Хачатряна Smile 0020 Что мне тут его нахваливать??? Сами знаете, какого масштаба человек, с большой буквы хирург, баятельынй, привлекательный, ну и вообще мужчина вааау Smile 0015

• 0
        15 августа 2023 года в 10:10:30

Ого, на признание в любви тянет Smile 0004

Я читала про его методику, только совершенно ничего не поняла… Понятное дело, что Вардан Хачатрян секреты свои не раскрывает. Но в чем суть? Как он швы скрепляет???? Почему об этом все пишут? Что там такого необычного????

• 0
          21 сентября 2023 года в 10:21:14

Так он же склеивает их. Потому и называется методика бесшовной. После заживления там реально следов не остается. Я своими глазами видела. Точнее, НЕ видела Smile 0014 Следов нет. Ну а форма, размер и вообще гармония — так это вообще 100% натюрель!!! Это ведь Хачатрян Smile 0001

• 0
        2 сентября 2023 года в 13:14:31

ОМГ… Прям возвеличили Хачатряна до Бога Smile 0004 Но в любом случае вам не возразишь. Видела результаты, видела его десятки премий, наград, ну и отзывы если почитать — все довольны. Такая толпа фанатов, что можно в президенты выдвигаться 

• 0
          15 сентября 2023 года в 17:36:45

Ну а почему бы и нет? Smile 0020

Кстати, девочки, сейчас на все ценники взлетели. У Вардана был скачок цен на операции? Никто не в курсе????

• 0
            31 мая 2024 года в 16:06:13

Я не знаю, как сейчас, но у доктора Хачатряна цены всегда были выше, чем у остальных. Но ведь это не должно смущать. Ценник почему такой, все мы знаем. Сюда ведь закладывается многое: и расходники, и анестезия, и препараты, и импланты… Все это добро за доллары за границей покупают. А доллар растет каждый день. Плюс клиника… Хачатрян всегда в лучших клиниках оперирует. Плюс квалификация доктора, его опыт. В том числе затраты на рекламу и пиар)))) Поэтому Хачатрян стоит дорого))) 

НО! Главное!!! Вы ведь получается самый лучший результат. И это с первого раза!!!!

• 0
        16 мая 2024 года в 09:38:25

ну да, если 4 размер, то там только импланты, пересадка жира — не вариант

Я соглашусь с девчонками… Эндопротезирование — метод гораздо надежнее. Да и по многим параметрам импланты лучше. 

И да, Хачатрян — лучший специалист в этом деле. Здесь у меня никаких сомнений и возражений.

• 0
          21 мая 2024 года в 10:40:14

Да, тити у Вардана превосходные. 

Я и сама его пациентка. И результатов его много своими глазами видела. И каждый раз восхищена. Откуда у него эта энергия? Чем он заряжается? )))))

• 0
      20 июня 2024 года в 14:48:19

Я за импланты. Тем более, что у меня было увеличение груди с одновременной подтяжкой. Куда там уж липофилинг уместить? Smile 0004

Операцию делала у известного Вардана ХачатрянаSmile 0027 Давно следила за его работами и с тех пор восхищаюсь его профессионализмом. Это врач с золотыми руками! Операция прошла успешно, результат превзошёл все ожидания Smile 0015 Smile 0017

• 0
      27 июня 2024 года в 10:27:25

Ну, я тоже за импланты. Я сама считаю себя худощавой, но вешу 52 кг при росте 160 см. Откуда брать жир для пересадки?)) У меня нет лишнего)) Но я тоже прекрасно сделала себе операцию по увеличению груди, мне поставили отличные импланты, поэтому хотела бы выразить искреннюю благодарность доктору Максиму Хлысталову.

В начале сентября 2023 я обратилась к нему насчет маммопластики. До этого я обращалась в другие клиники с этой проблемой, но после консультации здесь я поняла, именно Максим Владимирович — врач, который мне нужен. В итоге мне было сделано увеличение груди. Операция прошла безупречно и я была приятно удивлена результатом, он получился именно тот, что я и хотела, и даже превзошел мои ожидания. Грудь очень «сочная» и красивая, и не смотрится вульгарно на моем теле. Всё очень пропорционально и при этом женственно 

• 0
      27 июня 2024 года в 15:25:40

В прошлом году наконец исполнила свою мечту и увеличила грудь! Импланты ставить побоялась, поэтому выбрала пересадку жира. Операцию по липофилингу груди мне делал московский хирург Арслан Пенаев. Я рада, что наконец я решилась сделать операцию, чтобы любить себя, чтобы была возможность надеть платье, которое подчеркнет мою красивую фигуру. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать. Я в восторге, от того что грудь заметно, что теперь можно носить платья с декольте и кпальники-бикини смотрятся на моем теле восхитительно! Я считаю, что у Арслана Агаевича призвание и мастерство делать качественную работу и делать людей от этого счастливыми! Спасибо огромное за проделанную операцию, за внимание к своим пациентам, за доброту и отзывчивость.

• 0
      29 июня 2024 года в 11:22:52

Если бы у меня не было личного примера и рекомендации коллеги, я бы, наверное, с ума сошла, читать все эти отзывы и выбирать хирурга))) Моя коллега прошлым летом сделала грудь. Я узнала об этом только после того, как она вышла из отпуска))) Она тайн из этого не делала, поэтому со всеми желающими поделилась информацией и контактами. Я созрела на это дело только в марте. И сейчас у меня уже красивая грудь 3 размера. И все это буквально с 1-го размера, если выражаться нашим женским языком))) Мия хирурга — Карен Пайтян. Очевидный выбор для тех, кто хочет естественную грудь натуральных размеров)))

• 0
        25 июля 2024 года в 13:35:46

Этим летом я-таки решилась на операцию — сделала грудь у Максима Хлысталова. К этому шла чуть более 2 лет. Есть 2 детей, кормила их недолго. Но все же грудь имзменилась. Я не смогла смириться с этим. Снчала чуть в депрессию не впала — очень изменилось тело после 2 родов (у меня погодки). К счастью оказалась в надежных руках, да еще и со стоимостью повезло — у доктора снижение цен на летний период. Без стоимости имплантов увеличение груди стоит 130 тысяч Smile 0001 И это при том, что все ценники вокруг взлетели в 2 раза! Жизнь стала дороже в 2 раза! А здесь такое — не смогла устоять. И очень довольна Smile 0026

• 0
      14 августа 2024 года в 17:26:35

ой, а можно не заморачиваться с имплантами или жиром. Просто делайте филлеры и будет вам счастье. Сделала увеличение груди филлерами у хирурга Татьяны Печерицыной в июне и сегодня хожу с классным третьим размером. Всё очень упругое и натуральное как на вид, так и на ощупь. Процедура мне очень понравилась, теперь своим подругам советуюSmile 0027

• 0
      1 октября 2024 года в 09:45:34

Юлия (Adali) , поддерживаю вас! Я тоже пациентка Максима Хлысталова. Такой хирург, которого теперь советую всем подругам! Внимательный, откровенно говорит про то, какой максимальный результат можно получить, проговаривает какие-то сложные моменты, про особенности реабилитации. Чудо, а не доктор! Я тоже маммопластику у него делала, и по моим ощущениям теперь даже не знаю, есть ли в России пластический хирург лучше него Smile 0027 Smile 0024

• 0
      21 ноября 2024 года в 15:45:39

Я. как и многие,выбрала импланты. Хочу сказать спасибо доктору Максиму Владимировичу Хлысталову за отношение, за легко перенесенную операцию (увеличение груди имплантами) и реабилитацию, за ответы на все интересующие вопросы! Я долго готовила себя к этой операции. После реабилитации я осталась очень довольна. В период реабилитации Максим Владимирович всегда был очень вежлив и внимателен, всегда был на связи. По итогу получилось все так, как я и хотела. Также хочу отметить, что во время суток, проведенных после операции в клинике, медсестры были очень внимательны и заботливы. Отдельное спасибо им за это. Рекомендую хирурга!

• 0
      22 ноября 2024 года в 19:21:08

Зачем докачивать каждый раз жир? Вы что-то путаете. Липофилинг — это вам не филлеры вообще-то…

А лучше, наверное, один раз импланты поставить. Из классных хирургов — Вардан Хачатрян. Тот, кто реально умеет делать красивую грудь. Который никогда не запорет результат.

• 0
        7 августа 2025 года в 22:24:43

Я вообще не понимаю споров по поводу того, жир или импланты. Каждый метод по-своему хорош, каждый в своем роде незаменим. И понятно, что они не альтернативны друг другу. Поэтому слушайтесь своих хирургов — они точно знают, что будет лучше для вас. 

Я, к примеру, получила, как многие пишут, «грудь мечты» благодаря имплантам. Увеличивала в клинике Солей (Подольск), у пластического хирурга Сергея Анатольевича Демина. Это было не просто увеличение, а увеличение с подтяжкой, так как был выраженный птоз и на одних имплантах было не выехать. Получился прекрасный результат. В 50 лет многие о таком даже не мечтают. А мне повезло — я нашла отличного хирурга, который подарил мне такую радость!