Звездные пациенты Артура Рыбакина
-
Звездные пациенты Артура РыбакинаВроде бы невзрачный на вид дядечка, а оперирует всех супер-мега-звещд российского шоу-бизнеса.
Король пластической хирургии, завидный жених.
Итак, к кому приложил руку Артур Рыбакин.
Кристина Орбакайте делала ринопластик у Рыбакина.
Алла Пугачева одну из своих операций делала у Рыбакина.
Кетти Топурия, Рената Литвинова, Лиза Боярская, Александр Ревва, Ксения Собчак....
Кого я забыла?
-

Александр Ревва?

А что он делал у Рыбакина?
Неужто лицо свое перекошенное?
У Ренаты Литвиновой носик мне нравится! Аккуратный. Он ей идет. А вот у Орбакайте длинноват.
-

А что делала Боярская?! Она же очень красивая, зачем ЕЙ пластика?

-

Боярская нос делала. Свой был толстоват, кончик был широковат. Стихами получилось )))
-

раз никто не заметил — значит, удачно сделала. Хотя, по-моему, так и свой был неплох.
-

Может, наша звездная тусовка просто стремится не отставать от западной. В Голливуде все на пластике, а мы чем хуже
-

По-моему, не надо всем подряд это делать. Мне Проклова со своим курносым носиком намного больше нравилась. В ее лице было больше индивидуальности, чем сейчас.
-
-
-

Я считаю, Боярской идет ее новый нос ) Лицо выглядит более благородным )
-
-

Не такая она уж и красивая, хорошо, что нос сделала
-
-

А Ревва что делал? Что-то я каких-то изменений в его лице не заметила
-

я честно говоря тоже
-

решила поинтересоваться, загуглила. Ревва перегородку носовую исправлял) Поэтому-то мы и не заметили ничего)
-

Если бы он сделал из своего носа конфетку, утерял бы море своего обаяния и своеобразности внешней ))))
-
-
-
-

Леонтьев не у него оперировался?
-

Вроде бы Воробей и Дроботенко у него тоже оперировались. Если я не ошибаюсь )
-

Воробей делала у него нос.
-

Да, она говорила в интервью, что у Рыбакина ринопластику сделала.
-

Дроботенко вроде тоже нос оперировал у Рыбакина
-
-
-

Все перечисленные делали у него нос, а грудь он увеличивал звездам?
-

По любому, да! Это ж Рыбакин ) Что он, грудь не может увеличивать? )))
-

Скорее всего увеличивал, но звёзды этого разглашать не станут))
-
-

А я как-то читала, что Анфиса Чехова сказала о Рыбакине, когда последний дал откровенное интервью что врач не должен раскрывать подробности операций. Однако я полагаю, что у хирурга с этими звездами наверняка был какой-то договор, разрешающий ему разглашать информацию. А звездам тем он наверняка сделал скидки
-

Я когда Кристину увидела в обновленном виде — тоже решила, что и мне пора
и нашла Сергея Левина) -

сейчас много про него статей негативных встречаю. Не пойму, это правда или черный пиар из-за судебного решения по клинике
-

Это сильный специалист, раз к нему такие люди ходят. Ну и ценик там скорее всего запредельный
-

да не, не будет же он простых людей оп ценам звезд оперировать?
-

ну всё равно, сравнили вы доходы обычных людей и знаменитостей) Я думаю, надо быть поскромнее в таких случаях
-
-
-

оперирует он, конечно, классно, сама даже хотела у него ринопластику делать, правда, цены у него)))
-

Мне кажется, молодые звезды у него не оперируются сейчас. Только раньше, сейчас уже «старая гвардия» делала у него пластику. Я что-о не слышала сейчас, чтобы какая-то звезда у Рыбакина оперировалась
-

А что, Рыбакин так хорош, что к нему звезды обращаются? Он делает подтяжку бедер, вы не знаете?
-

я думаю, он на лице специализируется, что-то не слышала о подтяжке бедер у него
-

он вроде по лицу и груди спец, а вот подтяжку бедер вообще редко кто делает
-
-

а я смотрела видео, как он относительно недавно делал пластику лица Малиновской. Есть уже фото, как она в данный момент выглядит?
-

А мне нравится нос Боярской, такая милая акула в хорошем смысле слова получилась)
Я после ринопластики Кристины Орбакайте о себе задумалась — она стала спусковым крючком, толчком к действию.
-

В то время Рыбакин и Левин были одного уровня хирургами. Выбрала я первого для консультации Левина, у него и осталась на ринопластику, уже дальше не стала ходить к другим на консультацию.
Почему-то побоялась я Рыбакина в свое время, а теперь думаю, что и не напрасно.
-
-

хотела бы и я быть его пациенткой

-

записывайтесь. К нему вроде не так сложно попасть на консультацию
-

ну как вы там, сходили к нему на консультацию?
-
-

В последнее время что-то не слышала ни про каких звезд, которые бы у него оперировались

-

а кто-нибудь из молодых знаменитостей, блогеров каких-нибудь? Никто не делал у Рыбакина пластику?
-

а сейчас из новых звезд кто-то у него оперируется? Или все к Хайдарову перебежали?
-

я думаю, и без Рыбакова сейчас полно «трендовых» хирургов с большим количеством подписчиков. А ведь для сегожнящних звезд-однодневок это важно — чтобы можно было прорекламироваться на большую аудитриюв соцсетях
-
-

а Рыбакин этот очень знаменитый хирург? Просто в новостях только про Хайдарова говорят, еще один тоже был какой-то до него типа знаменитый. А сейчас Рыбакин кого-то из звезд оперирует?