Институт красоты СПИК
-
Институт красоты СПИКВчера ездила на консультацию к Стайсупову в СПИК. Сколько раз судьба меня водила вокруг да около, и кто бы знал, что когда-то я приеду туда с целью сделать себе пластику носа.
Хотя я интересоваться-то начала клиниками не так давно - с начала июля где-то, сомнений в том, что я в конечном итоге окажусь на пороге СПИКа, не было. Ну не просто так меня судьба кружила около него.Потом начала со своими подругами, коллегами, знакомыми беседовать на предмет, не знают ли они хорошего специалиста по носам. Естественной, ценной информацией никто не обладал, поэтому пришлось полагаться на свой ум, интуицию и чувства.
Что СПИК - то несомненно. Но к кому именно? Ведь там все хирурги
и все прекрасно делают носы. Вот на этом этапе включилась моя женская интуиция. Оценивала глазами - сначала результаты, а потом и самих хирургов. Чисто визуально. Девушек при всей моей симпатии к ним как к профессионалам отмела сразу. Мужчины-хирурги. Выбирать сложно было. Но я сделала это. Его глаза меня очаровали
Валерий Юрьевич! Решила делать ринопластику у того, кто стал лучшим хирургом по пластике груди.И вот вчера состоялась консультация. Я себе еще больше любить начала после общения с доктором Стайсуповым. Вышла с четким осознанием того, что я красива и что доктор может сделать меня еще лучше. Такие фразы как "носище", "горбун" и прочие издевательства ))) не звучали. "Носик" - так Стайсупов называл главный источник моих комплексов. Уверенности уже ДО операции прибавилось. Рада очень, что нашла то, что мне нужно.
Ринопластику буду делать в СПИКе у Стайсупова

-

Уже сделала? А СПИК, кажется, в обеих столицах есть?
-

А я повсюду на Стайсупова натыкаюсь... У кого что ни спроси - Стайсупов, Стайсупов, Стайсупов
-

А кто смотрел Страшно красивые со Стайсуповым? По-моему, его слава как хирурга оттуда и пошла!
-

Не! Не смотрела! Они по тв шли?! Надо в записях поискать, я бы глянула!
-

Ух ты, я не смотрела, надо погуглить
-
-

Oduvan, сделали носик или нет?
Мне нужен ювелир, который смог бы тонкую работу на носике провести. Поэтому выбираю тщательно. Горбинку убрать, знаете ли, все могут. А тут, скорее, творчество, нежели механическая работа.
К Стайсупову думаю идти. Но пока это только мысли.
-

Знаю московский СПИК)
-

В СПИКе носик я бы спокойно любому хирургу доверила. В том числе и Стайсупову. Думаю, что он как раз-таки ювелир, а не топорщик!
-

Я оперировалась в питерском СПИКе у Стайсупова. Делала нос. Знаете, мне кажется, что нос – его призвание. Я шла, чтобы исправить перегородку, чтобы одна сторона «задышала». Просила его сделать ровную перегородку и по возможности – сузить кончик, но так, чтобы нос не сильно изменился. Мне мое лицо нравилось, и я боялась, что новый нос его изменит. Разговаривали долго, доктор сказал, что понял все мои пожелания.
В случае с ним оказалось «понял» – значит «понял»! У меня ровная перегородка, я хорошо дышу (спустя пару месяцев))), нос форму не изменил, но стал чуть меньше и чуть тоньше, знаете, как будто его на компьютере уменьшили на несколько процентов и вернули на место. Хорошо бы, если все хирурги так оперировали! Тогда бы у нас в стране никто пластики не боялся!
-
-

У меня была серьезная проблема: недоразвитый подбородок. Я очень комплексовала из-за этого в детстве, но потом, накопив достаточно средств, я обратилась за медицинской помощью к доктору Стайсупову Валерию Юрьевичу. Поскольку все прочие методики в моем случае были неэффективными, то я согласилась на имплант. Операция была выполнена, и началась реабилитация, которая длилась порядка 2 недель – к этому времени прошла отечность и болезненность. Наконец-то я увидела женщину, которая мне нравилась, и сколько бы я не смотрела на себя в зеркале, мне она не переставала нравится. Имплант прижился очень хорошо. Теперь мой подбородок не напоминает сдувшийся резиновый детский мячик, он элегантный и на ощупь вполне естественный.
-

Стайсупов - хороший хирург. Кто у него оперировался, все довольны! Я видела носики и грудь от В.Ю. Круто!
-

Сколько стоит в СПИКе увеличения груди с подтяжкой? И еще + липосакция? Какие условия для региональных пациенток?
-

хорошая клиника,я в восторге!
сделала там увеличение груди у Арбатова В.В.
отношение персонала на высшем уровне,все очень порадовало!
грудь конечно же тоже)))
а еще у них есть проект Оморфия,где хирурги Спика проводят бесплатные пластические операции....а еще и процедуры по косметологии....
там в акциях можно и результаты посмотреть и фотоотчеты с операций
кстати даже самый известный пластический хирург Рыбакин Арьтур Владимирович тоже проводил там бесплатные операции!!!девочки счастливчики,кто у него победил)))
кстати обстановка на проекте такая же дружелюбная как и в клинике СПИК)))
Девочки там общаются на интересующие их темы по пластической хирургии....зарабатывают рейтинг и учавствуют в акциях)))
очень интересно там!!!!!!!!!
-

у меня знакомая там недавно на консультации была, ей безумно понравилось, врач хороший, собирается нос новый делать себе там
-
))Правильный выбор!Я тоже руками и ногами за СПИК!!!У них такие шикарные работы,обзавидуешься!Мечтаю к Арбатову попасть!Или к Сафоновой!
-

Сделала уже? Как результат?
-
-

Девочки, кто знает, Стайсупов в Москве оперирует? Может, приезжает иногда )
-

Нет, в Москве Стайсупов точно не оперирует. Мы узнавали))) Подруга и я вместе с ней за компания летали в Питер в апреле. Она делала нос у Валерия. Конечно, в Москве тоже можно было найти хорошего хирурга, но Катерина решила, что лучше прокатиться в северную столицу))) Как раз время ее операции совпало с командировкой ее МЧ в Питер. Так что время отлично провели, ну и с пользой, потому что носик у Кати безупречный!