Ринопластика в Санкт-Петербурге
-
Ринопластика в Санкт-ПетербургеCrzay

Неспроста взяла себе такой ник. Хочу рино! Хочу рино! Хочу рино!
Носик горбатый, хоть и небольшой. "Породистым" его не назовешь, хотя корнями ухожу на Кавказ. Сою двоюродные стестрички в Москве сделали носики. Так хорошо получилось, такие няшечки теперь. Меня подбивают - делай да делай.
В Москву, ясен перец, не поеду. В Санкт-Петербурге всего добра хватает. Да и по статусу нам, жителям северной столицы, не позволено в другой столичный град ехать

Так что, Москоу, прости.
У нас есть хорошие хирурги, хорошие клиники. Тот же СПИК со Стайсуповым. Пока что я его себе присмотрела. Результаты нравятся, цены - пока не знаю. Надеюсь, тоже понравятся. На форумах тоже его рекомендуют. Хотя форумы, знаете ли
Девчонки, к кому еще можно на ринопластику пойти кроме Стайсупова?
Специалистов в заоблачными ценами не предлагать.
P.S. Сколько у Агапова стоит операция? И делает ли рино Куприн П.Е.?
-

Crazy, так идите к Стайсупову!
Мне, отсюда, из Москвы это видно!
Классные носики получаются. Все пациентки довольные, отрицательных отзывов нет.Клиника, в которой работает, хорошо известна. О Стайсупове много чего можно почитать. Вплоть до авторских материалов по ринопластике!
К тому же наставники у него какие!
Да и сам он ниче
-

У Агапова грудь лучше получается. ИМХО.
А Куприн... Не видела, не слышала.
СПИК - это самое подходящее место для ринопластики. Там все хирурги - хорошие специалисты
Если брать Стайсупова, то почему бы и нет?По крайней мере, результаты на сайте его представлены. И очень показательные. Носы, что главное, не штампованные. У каждого своя изюминка.
Это значит, что доктор подходит к решению каждой проблемы индивидуально. Увы, но немногие могут похвастать такой особенностью.Клиника, в которой он оперирует, вызывает во мне уважение. Одно из лучших медицинских учреждений северной столицы.
Уверена, что комфорт и безопасность Вам будут гарантированы. С ценами, увы, не знакома. Думаю, в пределах 180-200 тысяч, что вполне приемлемо.В любом случае, походить по хирургам придется, потому что выбор делается на основании анализа, сравнения. Бывает и такое, что не складывается с хирургом по каким-то личным причинам. И тогда профессионализм не спасет. В выборе специалиста важна каждая деталь.
Надеюсь, хоть чем-то помогла!

-

Рыбакина рассматриваете?
-

Я тоже очень долго выбирала хирурга для ринопластики в Питере. И даже побывала на консультации у нескольких хирургов, но в итоге остановилась на Морозове. И... совершенно не жалею! Результатом пока (тьфу-тьфу-тьфу) очень довольна (прошло только 2 недели после операции)
-

Рассказывай! Ты осталась довольна? И почему именно Морозов? Как ты себя чувствуешь?
-

Так ты уже красавица? А почему ты Морозова выбрала?
-
-

Crazy, Куприн точно делает ринопластику. Я у него на сайте видела фотографии до и после.
На счет Агапова не знаю, не интересовалась даже.
Девушка про Морозова пишет. Было дело - читала отзывы на форуме. Но так и не поняла, в какой клинике (и в каком городе) доктор оперирует. Опять же, сбили с толку сообщения. То в Москве, то в Питере. Или он хирург двух столиц?
Я для себя рассматривала СПИК и только СПИК. Всем остальным интересовалась попутно. Дабы просто быть в курсе, что к чему. Сложность была в том, чтобы уже внутри клиники определиться с хирургом. Пошла по банальному принципу - доверила личному вкусу и интуиции. Как еще девушка-блондинка может оценивать?
Посмотрела - понравился. Сначала просто понравился, потом очень понравился. Короче говоря, я к Стайсупову решила. Crazy, надеюсь, Ваши поиски чем-то закончились. А то, я смотрю, Вы для каждого молодого и красивого хирурга тему открываете
Рекомендую не только внешние данные учитывать, все-таки руки куда важнее глаз и прочих деталей.Знаете, что мне больше всего понравилось в докторе? То, что он умеет наши недостатки превращать в достоинства и повышать самооценку. Причем, еще ДО операции. После консультации я уже не обзывала свой нос страшилищем, Фредди Крюггером, Коршуном и прочими неприятными слуху определениями.
Мне запомнится вчерашний поход к хирургу. Первый раз

Надеюсь, результаты операции тоже будут напоминать мне об этом чудном мгновенье!
-

oduvan,

Девочки! Я сходила показала свой носик Стайсупову! Говорю, не нравится горбинка, хочу потоньше, хочу кончик меньше и чтобы не свисал… а он такой сидит и слушает… девочки! Я на него посмотрела и чуть не забыла, зачем пришла!
Нет, ну правда!
Смущаюсь, а сама думаю, какая я глупенькая
Ой, он так спокойно все объяснял, наверно, к нему таких смущалок, как я, сотнями приходят
Я взяла себя в руки, и все-все рассказала про свой носик, про то, каким хочу видеть. В общем, теперь морально готовлюсь к опи, дату пока не назначили, но я уже знаю, что точно иду… Главное после наркоза очнуться, увидеть доктора и среагировать адекватно
Ой, ну я шучу конечно
Главное – это мой носик! И все, сосредоточусь на нем! На носе
не на Стайсупове!!! На НОСЕ

-

Puma, Вы сделал рино?
Девчонки, поддержите или, наоборот, отговорите меня. Я тоже хочу у Стайсупова нос сделать. Отзывы о хирурге я, конечно, прочитала, но предпочитаю все же в реале встречаться с пациентками, чтобы и посмотреть, и пощупать можно было. Даже фото мне мало о чем говорят. В фотошопе можно все подправить и выдать за результат пластики.
С одной пациенткой Стайсупова я встречалась. Правда, ничего не щупала. Мне, в принципе, хватило одного визуального осмотра. Хорошо сделан. Но у девушки до операции был огромный горбатый носяра, тут уж любой хирург сможет горб спилить. А у меня нос миниатюрный и так, мне нужна ювелирная работа.
Вот и ищу, скорее, ювелира, чем не пластического хирурга.
Мне нужно колумеллу укоротить и ноздри сузить. Чтобы нос и на кончике был же изящный. Читала статью Стайсупова про какую-то методику сшивания ноздрей… Кажется, это как раз мой случай. В статье фотки были. Очень красиво сделал, но, опять же, это фото! А чтобы оценить нос, мне нужно его со всех сторон обсмотреть.
Было бы хорошо, если бы хирурги на консультациях показывали бы не просто фото до и после, а 3D-модели своих результатов! Я думаю, это не за горами. А пока таким, как мне, с высокими требованиями, приходится все помногу раз анализировать, думать 100 раз и только потом принимать решение.
-

да. читала про куприна. у них в клинике как раз тренинг проходил недавно. значит, неплохой специалист, скорее всего. И да, про стайсупова слышала. А так, питерскими не интересуюсь вследствие проживания в столице)
-
-

Аха-ха, представляю, как Стайсупову приходится отбиваться от пациенток, у которых после наркоза отходняк

-
Ринопластика у РыбакинаДевчонки, никто из вас у Рыбакина не делал нос?
-

я делала в том году ринопластику (спинку носа). Сначала тоже думала в СПИК, но у них дороговато было, в итоге делала у Павла Самцова. По отзывам его тоже нашла. В итоге результатом довольна, все сделал очень аккуратно, никаких тяжелых последствий и сложной реабилитации не было. Обошлось все около 50 тысяч рублей. Считаю это вполне недорого для такой красоты)))
-

А где доктор Самцов оперирует? И почему такие цены? Это слишком мало))) Где-то тут явно есть подвох) Не покажете свой носик?
-
-

Я только про Стайсупова слышала. И видела в интернете сюжеты о том, как он проводит операции. По-моему, очень даже хорошие результаты получаются. К нему обращаются часто для того, чтобы провести совмещенные операции. Например, сделать под одним общим наркозом ринопластику и увеличить грудь.
-

а у меня Стайсупов почему-то именно с маммопластикой ассоциируется)
-

да нет, он не толкьо грудь увелчиивает)) Стайсупов разные операции делает, ринполастику в том числе))
-

У меня и с ринопластикой. Мне кажется, что к нему чаще на эти виды пластических операций ходят.
-
-

Я тоже в из питерских пластических хирургов только Стайсупова знаю. Я за его блогом слежу, хоть и живу в другом городе. Просто он один из немногих, кто подробно и доступно в интернете все о пластике рассказывает.
-

Стайсупов классный! Он там, как я понимаю, самый популярный пластический хирург.
-

А я о нем мало слышала.
-

Как так?! Самый популярный питерский пластический хирург. О нем много говорят. Я даже поначалу думала, что он московский. К нему, я слышала, некоторые из Москвы едут. Да и видео его набирают популярность. Он там много чего полезного рассказывает. Я смотрю периодически для общего развития. Хочется же ориентироваться в этой области. Всегда пригодится, думаю.
-
-
-

Он в СПИКе работает, но кроме него в этой клинике тоже другие хорошие хирурги работают, можно там на сайте их всех посмотреть
-
-
-

Я про других хирургов ничего не могу сказать, но вот «живой нос» от Стайсупова видела своими глазами. Моя знакомая летала в Питер к нему делать ринопластику. В Москве ей никто не мог дать гарантий, что ее нос будет таким, каким она хочет. Она и правда, много хотела))) Но вот как-то нашли они общий язык со Стайсуповым))) Ну и не разочаровал он ее. Результаты действительно заслуживают восхищения. Думаю, тем хирургам, которые здесь отказывали ей, любопытно было бы взглянуть на то, что получилось))) Так что Валерий действительно большой ПРОФИ)
-

А я ринопластику сделала только в этом году в апреле, хотя за Стайсуповым наблюдаю гораздо-гораздо больше по времени. Просто интересно его блоги было просматривать, а потом в какой-то момент решила, что можно и себя покрасивее сделать, т.к. еще и нос никогда нормально не дышал. Валерий Юрьевич отлично все сделал. Но в первую очередь, что мне понравилось — слепо на поводу пациента не идет, он предлагает вариант наиболее подходящий для типа лица, и оказывается прав — ведь исправленный носик должен влиться в лицо, а не жить отдельной жизнью, я смысла в таком исправлении не вижу, я просто ему свои свои пожелания рассказала — в остальном — доверилась его опыту и видению
-

Сейчас самые популярные клиники — СПИКА и Хрусталевой Академия. Правда, думаю, в СПИКЕ будет, наверное, подешевле чуть, чем у Ирины Эдуардовны делать
-

ну я вот как-то видела, что фейслифтинг у Хрусталевой стоит 350 тысяч. Наверное, ринопластика тоже где-то до 300 доходит?
-

а что насчёт бывшей клиники СПИК ? там кто-то работает, оперирует?
-

А Виталий Жолтиков? Он ведь тоже в Питере работает. Тоже очень уважаемый хирург
-
-

главное — не у Нугаева. А то вон целые передачи выходят про его неудачные пластические операции
-

ага, наслышаны про его работу. Интересно, после передачи уменьшилось у него количество клиентов?
-

да вряд ли. Людей ничто не останавливает, если они хотят сэкономить. Будто бы не понимают, что тут рискуют не деньгами, а своим здоровьем и будущим
-
-
-

А я тут ещё Рыбакина вспомнила. Он же тоже хороший хирург, звезд там оперировал разных
-

а я как-то читала, что чехова анфиса возмущалась, что рыбакин в интервью рассказал о своих звездных пациентах)
-
-
Скандинавия Шарин мошенникВ клинике Скандинавия Шарин Е.В. ужасно делает ринопластику Нос провалился и не дышит!
-

Скандинавия — это в каком городе? Теперь, получается, вам нужна вторичная ринопластика? Уже решили, у кого будете делать?
-

На повторку стоит к Вульфу записаться, хотя бы на консультацию. Врач может подсказать метод оптимальный для пластики.
Жаль, что первый раз у вас не вышел красивый нос.
Автор темы пишет, что не предлагает хирургов с высокими ценами, а что лучше потом делать повторную операцию? Первый раз так сэкономите на себе, что потом и здоровье можно испортить.
-
-

а подробнее?
-
-

Я бы то же не решилась на лице экономить, думаю никому не охота стать результатом врачебной ошибки. Я делала риносептопластику у Ветюгова Д.Н. по совету коллеги с работы. Очень грамотный хирург, плохого ничего не могу сказать, да, конечно, пришлось записаться и подождать несколько дней, но на консультации с ним сразу все стало понятно, что посоветовали не зря его, к работе своей серьезно относится. Операция была не долгая, перенесла ее нормально, отеки держались не так уж долго, как многие пугают, но это же нос, тут не малую роль играет терпение. Самое главное сделали все аккуратно, и с каждым днем я все лучше выгляжу.
-

Как время летит и хирурги меняются) Оказывается Агапов в 12-ом году лучше делал грудь, а теперь он специализируется на сложных ринопластиках…
-

ну так 4 года прошло. Может, он сам себя так позиционирует?
-

Да нет, он действительно делает хорошие реконструктивные операции. Помог многим девочкам. Другой вопрос, что не всегда возможно исправить до идеала, и не с первого раза. А так — он дает шанс иметь нормальный носибельный нос.
-

Агапов мне кажется хорошим врачом, по видео грамотно говорит и в целом как-то впечатление добросовестного человека создаёт
-

Ну эт на видео ) а вы у него были на личной консультации? Интересно, какой он вживую )
-

Я бы сказала, что он в хорошем смысле экспериментатор, и ищет пути решения той или иной ринопластической проблемы. Всегда в поисках нового.
-
-
-
-

Может, ему как хирургу теперь неинтересно маммопластику делать
-

Я думаю, что в ринопластике больший простор для реализации себя. Опять же, результат операции как говорится — на лицо, и имя хирурга не останется без внимания.
-
-
-

Ой, про Нугавеа слышала и видела… Страшно к такому попасть. Но могу сказать, что он продолжает успешно оперировать. Успешно в пале… к нему идут девицы делать операции. Даже одна моя знакомая… Не видела ее после рино. Интересно даже, что там получилось. На месте ли нос)))
Я тоже рино сделала — у Стайсупова. Как ни крути, но его носики мне кажутся идеальными. Больше всего нравится то, что у каждого форма носа индивидуальная и подходит ему. А то некоторые носы после рино как будто с чужого плеча прилепили))))
-

интересно тоже, как там ваша подружайка. Нормальный у нее нос или всё-таки до этого были только наговоры на хирурга?)
-
-

Здравствуйте! Мне 24 года. В школе я сама иголкой проколола себе нос,сейчас же заметно, что он искривился, точнее стали асимметричными ноздри. Скажите, можно ли сделать их одинаковыми без затрагивания кончика носа?
-

думаю, можно, если у вас не очень большая асимметрия. Сходите к кому-нибудь на консу, чтобы убедиться
-

Скорее всего прокол тут ни при чем. С возрастом меняются ткани, появляется асимметрия. Надо смотреть на все лицо в целом, чтобы сказать достаточно ли будет исправить нос только за счет затрагивания ноздрей или нужно более серьезное вмешательство.
-

Теоретически можно подшить одно крыло, но чаще всего необходима пластика кончика. У доктора Левина я видела ринопластику кончика носа, она проходит намного легче и реабилитация быстрее.
-
-

Я тоже за Стайсуповым и его становлением наблюдала много лет, с 15 лет все не решалась ринопластику сделать, да мне бы до 18 никто и сделал, и мама бы не разрешила. Оно, наверно, и правильно. Надо осознанно такое решение принимать, во взрослом возрасте. В общем, когда я точно поняла что буду опи делать, мне 23 стукнуло, и тут уже вопросов не возникло, у кого прооперироваться. Конечно, Стайсупов! Я его фото после рино засмотрела до дыр, так нравилось.
Да и цены у него на рино справедливые, не по полмиллиона, как у некоторых «суперкрутых» хирургов, но и не подозрительно маленькие, все в меру и по соотношению «цена и качество».
Это лучшее мое вложение денег за всю мою жизнь, мой нос красивый всегда со мной, и дивиденды с его красоты я получаю регулярно ))))). Доктору моему огромное спасибо за это.
-

Стайсупова многие хвалят. Скажите, а вы давно оперировались? Как проходила реабилитация? Гипс нужно долго носить? Вам когда сняли?
-

А можете фотографии выложить?

-
-

Я тоже сделала нос у Стайсупова. Согласна с девчонками — прекрасно оперирует, знает меру, создает уникальные индивидуальные формы. У меня не так много с момента операции прошло, но перемены уже к лучшему — внешность кардинально меняется. Очень рада, что вместе с носом избавилась от всех комплексов и переживаний. Фото не хочу здесь выкладывать, кому интересно, напишите почту — отправлю. Увидите все в динамике
-

Медом помазан что ли Ваш Стайсупов???)))
-

Да, видимо, помазан медом наш Стайсупов))). Очень уж хорошие результаты работы дает. Я бы просто словам не поверила, пока не увидела итог ринопластики на своей подруге из Москвы. Она сделала хороший носик у него, в клинике «Галактика», в прошлом месяце. Теперь я планирую сделать так же, недавно прошла консультацию и скоро прооперируюсь. Мне по душе его качество работы, подход к пациентам. Как говорит подруга, он с пониманием относится к каждому, кто к нему пришел. В приемной она видела многих после рино, и все они были довольны сотрудничеством с ним. Теперь — очередь за мной)).
-

вы молодец, что тоже решились. Будем ждать продолжения вашей истории) Стайсупов вообще на всех видео такой милаха

-

ребятки))) приезжайте в Москву к Алеканяну =) он главный профи в ринопластике… моя коллега — подруга с прошлой работы тоже живет в Питере…однако же приехала на рино к нам сюда…знаю., у вас тоже жесть грамотные специалисты ))) но Тигран Альбертович — настоящий гений =) риллииии!!))))))
-
-
-
-

В Санкт Петербурге только такой врач, как Филатов. Лично для меня это стало правильным выбором. Хирург большой молодец, нашел подход ко мне. Выбирала долго, ходила по всяким хиругам, но сделала только такой выбор.
-

Зачем из Питера ехать в Москву, если естть много отличных хирургов в самом Питере. Да! Например, Вадим Викторович Филатов. Он отлично делает ринопластику, у него адекватные цены и не надо куда-то ехать!
-

вы у него оперировались? Как нашли его? По рекомендации или просто в сети наткнулись?
-

что у него ценам, напишите
-
-

Ху из Филатов?
Я помню, одно время моя подруга агтитировала к Нугаеву идти оперироваться. Я посмотрела результаты — понравились. Но потом какой-то коллапс у доктора произошел и все… я не то что к нему, вообще расхотела делать нос.
Потом был еще один хирург. Потом еще. В общем, постоянно что-то приключалось.. то со мной, то с ними. Сейчас даже боюсь вслух фамилию Стайсупов произносить))) А то вдруг ногу сломаю и не попаду на рино))) Хочу у него носик сделать. Мой нос, с одной стороны, неплохой))) Но, с другой, мог бы быть лучше. Подруги говорят, зачем мне ринопластика, с таким носом жить можно. Но у них в голове нет того, что есть у меня. А у меня большой комплекс))) Я вижу свой нос другим и знаю, что многое в моей жизни изменится после ринопластики)))
Валерий Юрьевич, ждите)) Я скоро)
-

ого, я бы после такой череды скандалов тоже не пошла бы к Нугаеву) Скажите, а вы уже консультировались у Стайсупова? Что он вам сказал насчет носика?
-

ага, Нугаев еще тот жук. Вы видели, как он Хрусталевой ответи в фейсбуке, когда та адвокату его написала?
-
-

ну и как? Вас уж прооперировали? Как вам Стайсупов? Лично я тоже бы к Нугаеву после таких во скандалов не стала бы обращаться
-

сделали уже рино у Стайсупова?
-

что-то вы пропали. Надеюсь, что это от счастья и нового носика вы забыли про наш форум)
-
-

Всем привет
Я забыла, что тут писала. Сегодня случайно увидела на почте отбивку от сайта и пришла… Спасибо за интерес. Я сделала носик! И очень рада, что это чудо свершилось! А это действительно ЧУДО, потому что я обрела не просто новый нос, но и всю себя!
У меня был длинный нос, с горбинкой, с крупным кончиком с раздвоением.. Он мне жутко мешал. Я испытывала комплексы, не могла расслабиться, особенно во время съемок. У меня до ринопластики не было инстаграма. Ринопластика так вдохновила меня, что я завела аккаунт и выставляю себя!
Получаю лайки. Очень благодарна Валерию Юрьевичу Стайсупову. Что и говорить, лучший хирург по носам в Санкт-Петербурге. Кто-то сомневается?
Девочки, лучше всяких слов — фото. Я знаю. Поэтому готова показать себя в личку!!! Или на почту! Правда, результат любого скептика удивит!-

очень классно, что вы теперь чувствуете себя лучше. Вот я всем говорю, что пластика — это не только внешнее преображение, но и внутренне становишься как-то увереннее в себе, что ли. А вас я от всей души поздравляю!
-

судя по всему, у вас была масштабная операция. Долго восстанавливались?
-

вам кости тоже затрагивали во время операции? Или только хрящи?
-

спасибо за ваш отзыв! Сколько по времени длилась ваша операция? Тяжело после наркоза «отходить»?
-
-

Я тоже в Питере. В скором времени иду на операцию к Вадиму Филатову. Потом расскажу как всё пройдет, какой носик к меня будет.
-

рада за вас и желаю вам удачной операции! будем ждать от вас новостей

-

на какую дату вам операцию назначили? В какой клинике вы оперируетесь?
-

ждем от вас новостей, не пропадайте!
-

вы успели прооперироваться до карантина?
-
-
Ринопластика у Стайсупова, подробностиДевочки, вижу, что вы задавали мне вопросы на форуме)) Отвечаю всем сразу. У меня была полная ринопластика — кости, хрящи — все затрагивали в ходе коррекции. Была закрытая ринопластика. Валерий Стайсупов отдает предпочтение ей, да и мой случай — самый подходящий для такой методики. Да я только ЗА была. У открытой главный минус — шов, который виден после операции. После закрытой никаких следов! Все внутри! А туда с лупой никто не заглядывает))) Сама рино длилась, как Валерий Юрьевич сказал, около 1,5 часа. Выписали на следующий день. На все осмотры приезжала в клинику.
Вытаскивать тампоны из носа — это не больно!!! Не беспокойтесь. Носик дышит сразу, как вытащат их. Конечно, сначала страшно. Сморкаться нельзя! Я даже кашлять боялась ))) И смеяться. Хотя это уже мои бзики ))) Чувствительность кончика у меня через месяц восстановилась. У всех по-разному бывает. Запахи чувствовать тоже сразу начинаешь. Ринопластика на это не сказывается. Из запретов на первое время — не носить очки. У меня линзы. Ну про запрет на солярий, бани, сауны — знаете сами.
Еще раз хочу поблагодарить Валерия Стайсупова! Очень ему благодарна! Что бы девушки Санкт-Петербурга без него делали!!!!!
-

Спасибо, что так подробно написали! Я вот тоже задумывалась насчет удаления тампонов из носа. Очень многие просто пишут, что процедура эта крайне неприятная. Но, видимо, хирург знает, как сделать это максимально комфортно
Поздравляю вас с новым носиком. Скажите, а потом на перевязки часто ходить надо?-

вы тоже планируете у него рино? Думаю, пока что не скоро разрешат оперироваться в связи с коронавирусом
-
-

Поздравляю вас с операцией! вы его сами нашли через Интренет? Или кто-то вам посоветовал именно Стайсупова??
-

хотелось бы посмотреть на ваши снимочки!
-
-

я бы к куприну не пошла, он какой-то странный, сам себе липосакции делает

-

Ван Гог тоже себе ухо отрезал, зато какой гений был в своем деле

А что касается ринопластики у Стайсупова, так это как Отче Наш. Хирург опытный, ринопластик сделал столько сколько комплиментов (наверное) своей жене не сделал
Да и зачем все эти факты приводить, на его «до-после» посмотришь и сразу видно, какого полета птица. Кто не верит — велкам ту инстаграм. На страничке Стайсупова есть много убеждающих фото пациенток. В том числе и те, которые они сами выслали!
-
-
Планирую рино у СтайсуповаДевочки, а можете мне дружно выслать фоточки носика после рино у Стайсупова. Я хочу убрать горбинку, выпрямить перегородку, из-за которой плохо дышу и плохо сплю, и уменьшить ноздри, если такое вообще возможно. Пока только в инстаграме задала доктору несколько вопросов, ответил в тот же день. И достаточно подробно. На его страничке много носиков, схожих с моим случаем. Но никто не пишет цену. Кому не жалко, поделитесь фотками и напишите, кому во сколько обошлась операция!
-

В личку отвечает? он сам или его помощники?
-

у него средние цены 200-300 тыс если не сложная операция
-

Евгения, вы в итоге сделали повторку?
-
-
курносый нос, ринопластика СПбКогда люди говорят, то их бесит курносость, то я просто закатываю глаза. Вот у меня такой кончик носа был! Раздвоенный. Так еще и попу напоминал! Смотреть на лицо было невозможно. Поэтому пришлось лечь на ринопластику. Благо, хирург мой оказался отличным и сделал мне очень милый и обаятельный носик, не то что раньше. За это я всякий раз говорю спасибо Валерию Стайсупову — что из моего ужасного носа смог сотворить такую милоту!
-

мда, я бы тоже с таким носом пошла бы на ринопластику. Поздравляю, что вы исправили эту ошибку природы и теперь являетесь гордой обладательницей красивого носика!

-

как хорошо, что вы сделали рино удачную! Вот что ни говори, а комплексы насчет внешности всегда тяготят неимоверно
-

а фото есть у вас или у хирурга в ленте?
-

дорогая такая операция?
-
-

тоже не хочется потворную
-

Куприн разве хороший спец по ринопластике? Уж с чем, с чем, но с рино его вообще не ассоциирую
-
1 месяц после риноМесяц после рино прошел не так гладко, как я думала, потому что отек у меня оказался больше, чем обычно. Но нужно отдать должное моему хирургу Валерию Юрьевичу Стайсупову, он не дал мне запаниковать, а предпринял все меры, чтобы отек сошел быстрее и всегда был ко мне внимателен как до, так и после операции. Прошло всего 4 недели с момента ринопластики, нос еще ощущается прооперированным, но выглядит как будто уже зажил (хотя есть еще некоторые симптомы).
-

Кто еще есть из хирургов помоложе, кто нормально делает рино? И чтоб не совсем уж дорого?
-

Куприн и ринопластика? Он вроде грудь делает, блефаро…
-

Так что там насчет Агапова? Хорошо делает ринопластику? А то видела в сети отзывы, что он не очень вежливый бывает с пациентами на консультациях
-

Ну, дело ведь не в характере, а в том, насколько качественно оперирует, я думаю
-

Так саму-то операцию он нормально делает или нет?
-

Он оперирует? А то я думала, он чисто руководительскими обязанностями занимается
-

Сколько стоит у него ринопластика?
-
-

Зачем вам кто-то другой вместо Стайсупова? Он уже зарекомендовал себя как спец по рино. У меня подруга сделала у него пластику носа, уменьшала кончик, выравнивала спинку. Получилось естественно, аккуратно. Так что я думаю, в Питере Стайсупов всегда в топе, лучше идти к нему
-

Согласна на все 100%! Зачем изобретать велосипед, если у нас в Питере есть Стайсупов? Мой нос раньше напоминал «черновик скульптора» — горбинка, ширина, всё в кучу. А теперь — как финальный шедевр: линии чёткие, форма идеальная! Валерий Юрьевич не просто хирург — он как реставратор, который вернул моему лицу гармонию. И да, реабилитация — не страшилка, а лёгкий квест: отёк ушёл быстрее, чем я успела запаниковать. Так что если хотите «носовой хэппи-энд» — вам точно к нему!
-
-

Тоже сделала себе новый носик, даже не верю, что решилась на это! Вот это молодец оказывается. Взвешивала все за и против. Все таки мои аргументы за победили! Сложнее всего было выбрать того хирурга, которому доверишь самое ценное, что у тебя есть. Не побоялась и выбрала Стайсупова, Валерий Юрьевич просто виртуоз этого дела. Все мне подробно объяснил, я шла уже заранее зная, как все будет. Все этапы прошла без проблем, в том числе и послеоперационное восстановление. Носик новый такой аккуратный, не могу поверить, что это я)