Благотворительная программа от Vseoplastike.ru
-
Благотворительная программа от Vseoplastike.ruСайт vseoplastike.ru стал инициатором благотворительной программы, в рамках которой все нуждающиеся будут прооперированы бесплатно. Я так понимаю, речь идет об уникальных операциях, не эстетических (увеличить грудь, попу, сделать ринопластику). Участниками программы могут стать жертвы ДТП, несчастных случаев, стихийных бедствий. Девушки, если из ваших близких или знакомых кто-то нуждается в такой помощи, киньте ссылку. И дай Бог, чтобы они решили свою проблему.
-

Супер! Очень хорошая, человечная акция! Поддерживаю!
-

Это намного важнее чем новые сиськи. Такие акции надо всячески поддерживать и рекламировать, чтобы люди узнавали!
-

Онкология опять-таки. Моей тете ампутировали грудь, или как это называется, потому что была обнаружена злокачественная опухоль и ничего не помогло. Скажу ей!
-

Какие молодцы

Людям помогать надо. Особенно тем, кто попал в беду и получил какие-то увечья.
Но согласятся ли участники в открытую писать о своих проблемах? Да еще и показывать?
-

А почему нет? Они так намучились со своими проблемами, что будут даже рады, что наконец и о них вспомнили. Только об этой акции нужно написать на один из сайтов. О, я вспомнила, есть сайт знакомств, называется "Проблемные встречи", или как-то так... Для инвалидов и людей с проблемами физического плана и вообще со здоровьем. Может там ссылку на конкурс кинуть?
-

Тетушка моя не против поучаствовать. А к участию в конкурсе допускаются все, или есть какие-то ограничения?
-

Если у них нет другого выхода, скажем, нет денег на проведение операции, то они согласятся. Тем более тут пишут, что фото увидят только нужные люди, а не весь интернет.
-
-

Есть знакомая. У нее 30% ожогов на теле. Может ей чем-то смогут помочь в рамках этой программы?
Интересно, а повторные пластические операции подпадают под действие этой акции? Думаю, подруга обрадовалась бы - у нее 2 неудачные операции на носу. Теперь нос кривой и еще не дышит. Жалко так. Девчонка симпатичная, молодая.
-

Акция до 31 декабря. Но не терпится узнать, что там с участниками?
-

Я как понимаю, там все анонимно. То есть подаешь заявку, а ее не видно на сайте. Ну это специально так сделали. Чтобы пострадавшие не светили свои проблемы на публике.
-
-

Она должна была подать заявку на участие, она успела? Теперь осталось только ждать решения врачей.
-
-

Вбила в поисковик " Пластические операции для инвалидов" - и выползли ссылки на публикации об инвалидах, ставших таковыми в результате пластичсеких операций. Почему?
-

Потому что некоторые пластические хирурги не лечат, а калечат!
-

Конечно, это здорово! Но по-моему на бесплатную акцию не только инвалидов берут, а всех желающих, естественно, отбирают из большого числа
-

Желающих, да. Но конкрутно на эту программу, я смотрела, берут людей с проблемами. Не в смысле " у меня толстая попа хочу убрать", а если правда есть помеха для жизнИ!
-

А бесплатно не значит плохо? Типа как в муниципальных поликлиниках?

-

Почему?!
Не путайте, это - акция, врачи помогают людям решить их проблемы и не берут за это денег. И вовсе не значит, что это сделано кое-как,если оно бесплатно!
-

Согласна. Хирурги используют часть своего времени для того, чтобы помогать людям. Они не зарабатывают денег - зато по-настоящему спасают людей. Часто серьезные внешние дефекты могут испортить всю жизнь, не дай бог кому узнать аткое. Спасибо, что они участвуют в таких акциях!
-

Мне кажется, хороший врач, если он действительно таковым является, помнит клятву Гиппократа и ВСЕГДА качественно выполнит свою работу, независимо от того платят за нее или нет.
-
-
-
-
-
-
-

Всех желающих брали вроде бы.
-
-

Мне иногда рассылка приходит на всякие конкурсы от этого сайта. Там реально победить и сделать бесплатную пластическую операцию! И хирурги всегда только самые известные оперируют! Ну и результаты, конечно же, достойные!

-

Что верно, то верно! И мне рассылки периодически приходят с этого сайта. Постоянно какие-нибудь свежие акции, конкурсы.
-
-

Все-таки хорошо, что и об этих людях вспомнили. Хорошее дело.
-

Интересно, когда следующий конкурс...у меня среди знакомых желающих много)))
-

Эхх, а фото победителей нет, посмотреть бы на результаты...
-

не дай Бог таких проблем, но предложение пока самое человечное из всего, что можно услышать в нашей жизни.
-

Вот это щедрый поступок, конечно!! Неужели такое бывает в самом деле

-

Да уж, случаи разные бывают.
-
-

Давно уж она закончилась...акция эта
-

Отличная акция!! Очень гуманная. Распространю информацию в сетях.
-

Да она закончилась давно!
-

Главное - вовремя спохватиться

-

-

Наверняка подобные акции проводятся постоянно, в том числе и ведущими салонами, надо же как-то рекламировать себя. У юристов есть такая фишка - бесплатная помощь малоимущим, попавшим в "ситуацию", очень помогает продвинуть себя, это ж можно и в прессе осветить и по ТВ... Поэтому, врачи тоже постоянно такие акции проводят.
-

но к сожалению только когда нужно продвинуть себя
-

Даже если они таким образом себе рекламу сделали - это неплохо, нуждающимся людям помогли. Это лучше чем вообще ничего.
-

Взаимовыгодный обмен. Что плохого в этом? )
-
-

какая разница, какая подоплёка. если есть реальный шанс помочь человеку?
-
-
-
-
-

Здорово, что проводятся такие благотворительные программы, ведь люди, с которыми приключились такие несчастья, часто остаются один на один со своими проблемами. Такие операции дорогостоящие и далеко не каждый может себе позволить их.
-

Согласна с Вами! У многих просто нет средств для таких операций.
-

Пф, конечно, по России у многих даже недвижимость дешевле, чем ринопластика или увеличение груди.
-

Это смотря у какого хирурга делать операции ))
-

ну не знаю, мне кажется, сейчас не аткие заоблачнеы цены как раньше
-

Это если увеличение груди или рино например будут стоит полмиллиона )) Тогда да, дороже чем у некоторых дом
-
-
-

Да, я вот тоже думаю, что будучи человеком, страдающим от подобной проблемы, мне предложили бесплатную помощь, то радости не было бы границ
-
-

С какой периодичностью такие акции проводятся?
-

Я думаю, что здесь нет периодичности. надо отслеживать
-

Когда хирург захочет :) Может и 1 конкурс за 4 года провести, и 2 за год :))
-

И от уровня популярности хирурга тоже зависит, как мне кажется. В большей степени такие операции проводятся для пиара данного специалиста. Но мы должны успевать воспользоваться такими возможностями, пока предлагают)
-
-
-
-
дтпдобрый день я попала в дтп разрыв трохеи ужасные шрамы после трохеястомы вы можете мне помочь ,своих средств нет я многодетная мать вдова помогите пожалуйста если можно
-

Amina_toshkin Baм помогли???? как Вы справились с этой ужасной ситуацией?…..
-

Попробуйте написать непосредственно хирургам или в программу оморфия
-

-