Не понравился результат пластики кончика носа
-
Не понравился результат пластики кончика носаЗдравствуйте! В июле я сделала ринопластику кончика носа. Не хочу говорить, кто меня оперировал, потому что результат мне не понравился. Хочу переделать. Кончик недостаточно вздернут, и толстоват. С момента операции прошло 3 месяца. Делают ли повторную пластику кончика носа спустя такое время после первой операции?
-

Добрый день. Повторную ринопластику можно проводить уже через 5-6 месяцев после первой операции. Окончательно оценивать результат ринопластики можно через 3-4, а порой и 6 месяцев после операции. Отечность у всех пациентов сходить по-разному. К сожалению, не видя Ваш нос, сложно сказать, результатом чего стал утолщенный кончик носа — в результате «технических» просчетов доктора или же в результате еще не до конца спавшей отечности. Только после очной консультации я могу сказать, в каком объеме понадобится коррекция и понадобится ли вообще. Нередко мелкие погрешности ринопластики можно решить с помощью филлеров. Насколько это возможно в Вашем случае сейчас сказать сложно. Вы можете записаться на консультацию или выслать свои фото на почту.
-

Добрый день!
Повторная операция может быть выполнена только спустя год после первой.
С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов
-