Подтяжка шеи: методики, цены, отзыв
-
Подтяжка шеи: методики, цены, отзывОчень мало говорят о подтяжки шеи. Как будто никто не делал. И я заметила, что даже актрисы с хорошим доходом работают над лицом, а шея у них не очень. Гладкое лицо и шея в морщинах, от этого еще больший контраст. Никто не задумывался, как проходит подтяжка шеи? Есть много вариантов подтяжки для лица (и я сделала одну из, подтянув нижнюю треть), смас, эндоскопическая, круговая. И еще много названий технологий, которые придумывают доктора. А шею мало кто делает. Я не читала отзывы про операции по подтяжке кожи шеи. У меня это была комплексная операция и лицо и шея. Моим хирургом выступал Борис Мирзоян. Он владеет европейскими методиками, так как сам работает и повышает квалификации в Париже. В Москве он тоже оперирует. Мне повезло попасть к нему. От него я получила грамотный развернутый ответ по виду процедур и результатам, которые я получу. Он для меня разработал план методик относительно работы над моими проблемами. Процедуры полного курса и взаимосвязаны между собой. Сейчас я прошла первый этап работы над лицом.
-

Подтяжка шеи в большинстве случаев делается вместе с подтяжкой лица. Кроме СМАСС может быть подтяжка нитями, липофиллинг или липосакция (подбородок), плазмалифтинг, мезотерапия, лазерная — много разных процедур, различающихся по эффективности и цене. Возможно, что упомянутые вами актрисы занимаются своей шеей только вкупе с лицом, которое более отзывчиво на процедуры, поэтому такой дисбаланс?
-

у меня тоже была платизмопластика у Валентины Васильевны Кравцевич, и конечно же лицо тоже затрагивали! Фактически была комплексная подтяжка, и сейчас все смотрится гармонично, что шея, что лицо выглядят естественно, не перетянуто, и органично! И вообще, если факт пластики видно, то пластика была так себе!
-
-

Да, вы правы, за шеей почему-то мало кто следит, хотя по ней тоже можно определить возраст. Её можно подтянуть платизмопластикой. Очень эффективная операция. Она уменьшает шейно-подбородосный угол и устраняет провисание. Особенно рекомендую людям с «индюшачьей шеей» Когда не жир висит, а кожа такими продольными складками.
Операция не очень сложная,а после неё в течение недели может оставаться отёк и синяки, которые вскоре пройдут. И несколько недель необходимо будет носить поддерживающую повязку или бандаж.
-

Платизмопластика очень эффективна, особенно для худых людей. У них с возрастом появляется индюшачья шея, такие продольные складки, очень некрасиво.
Тоже соглашусь, за шеей мало кто следит. Непонятно почему, ведь она так некрасиво обвисает.
-

Сейчас женщины поняли, что шею тоже надо омолаживать. Число подтяжек лица + шея возросло. Но, увы, нормально подтянуть шею далеко не все могут. Иногда после операции еще хуже вид, чем до. Поэтому женщинам надо быть осторожней с выбором врача. Порой лучше оставить шею, как есть, чем получить ужасающий результат.
Мне интересно ваше мнение, чьи работы «до-после» вы можете выделить? Кто хорошо в Москве делает подтяжку шеи?
-

-

знаю, что Пшонкина в прошлом году новую методику презентовала. Декольте визаж — эндоскопически подтягивают кожу на шее, результаты вроде неплохие, на сайте у неё висят
-
-

а где остаётся рубец после платизмопластики? Сильно заметен?
-

дело ведь не только в том, что мало кто следит. Думаю, что после платизмопластики рубец остаётся на шее? Разве нет? Кому же захочется всем показывать такую «красоту»? наверняка платизмопластике предпочитают нити
-

насколько заметным остаётся рубец? Он реально так заметен? Просто сомневаюсь в этом. Думаю, что если бы был виден рубец, то вряд ли так много женщин делали эту операцию
-

моя коллега по работе хочет делать броулифтинг ( ее брови ( опят -таки по ее словам ) съехали со временем, она хочет поднять их выше ) сделать кантопластику или кантопексию..я не очень поняла- это что-то связанное с исправлением нижнего века..в общем. я направила ее к главному знатоку по этим вопросам- Кудиновой. Кто как ни она вернет брови на место и омолодит лицо)))))
-
-

У этой операции разрез подобен фэйслифтингу, т.е. из волосистой части головы вокруг уха и дальше опять в волосистой части головы. Это радикальный вариант. Иногда достаточно разреза у уха (5-6 сантиметров). Иногда нужен дополнительный разрез под подбородком. Каких-то особенных видимых рубцов, швов после платизмопластики нет.
-

мне кажется, под подбородком все равно заметен шрам будет
-

Ну это совсем не частый случай, и так делают, когда подходящей альтернативы нет, а шовчик аккуратный, незаметный. И потом, никто же не ходит, задрав кверху подбородок. :)
-
-
-

нити всё-таки не универсальный метод. Они помогают при средних и незначительном обвисании тканей. При выраженном птозе нитевая подтяжка не даст значительного изменения. Поможет только хирургическая операция вроде платизмопластики
-
-

а вы сами себе операцию эту делали?
-
-

Кто-то на вопрос о том, что поможет морщинистой шее, ответил просто — «высокий воротник». Можно долго дискутировать по поводу уместности такого ответа, но шея — действительно трудная для омоложения область. Потому и ходят медиальные звезды с платочками или как-то иначе отвлекают внимание от шеи — она далеко не так благодарно реагирует на омолаживающие процедуры, как лицо.
-

Вакорина прекрасно делает омолаживающие операции, я убедилась на собственном опыте. Мне нужно было не только там лоб подтянуть или веки сделать, а провести радикальную операцию, в моем возрасте мягкие варианты уже не помогли бы. В итоге у меня операция состояла из трех отдельных: блефаропластика и верхних, и нижних век, эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны и платизмопластика — подтяжка шеи. Восстанавливалась я после нее не меньше двух месяцев, зато эффект превзошел все ожидания! Я знаю, что многие против омолаживающих операций, мол, они делают лицо неестественным. Но я не жалею, и не считаю. что лицо стало выглядеть менее естественным.
-

Поздравляю с успешной операцией. Если не секрет, сколько это всё стоило?
-

вот так перечень операций у вас!)Хорошо,конечно, что у вас всё хорошо, но не скажете, сколько вам лет? А то такая долгая реабилитация.
-

ну а что вы хотели? Сколько операций, столько и реабилитаций, ну это образно говоря. Это ведь аткой стресс для организма!
-
-

читаю ваш перечень операций и думаю, что наверняка меньше, чем в 500 000 тысяч, вам такое преображение не обошлось))
-

вот уж точно. даже больше, наверное. давно когда-то читала новость про ведущую, не помню имени, она на советском ТВ работала и сейчас жива. Так вот, она в свои там 70-80 сделал омолаживающие процедуры на 850 тысяч рублей!)
-
-
-

дорогие девочки,все кто как и я собирается делать операцию. я уже сделала много месяцев назад и сейчас могу оценить результат. Делайте обязательно!! но только важно у кого! я сделала у Якимца ВГ,сходите к нему на консультацию! посмотрите фотографии до и после и у вас отпадут все вопросы.
своим результатом я довольно с каждым днем все больше и больше!!
-

а результата своей пластики можете выложить? Хотя вообще Якимец отлично пластику лица делает.
-
Лучше подождатьПо-моему, операция- это уже крайнее средство. Если женщина всегда ухаживала за собой, то необходимости в этом не будет. Я уже не один год хожу в «Бьюти Тайм» на Рокоссовского,62 и в мои 37 мне не дают и 30, за что огромное спасибо профессиональным рукам массажистов и косметологов «Бьюти Тайм».
-

а какие процедуры вы обычно делаете?
-

Может, это у вас генетическая предрасположенность хорошая, старения не поддаетесь? )))
-
девочки, спешу похвастаться своей подтяжкой! самое крутое, что уже через 5 дней после операции, я вышла на работу! Начну с того, чтоя медработник,работаю в клинике пластической хирургии. Выглядеть надо хорошо, ведь я -живая «витрина своей клиники». Ну и,конечно.,я знаю, у кого можно сделать подтяжку так, чтобы лицо выглядело молодо и при этом естественно. Благодарю нашего пластического хирурга — Кудинову Екатерину Сергеевну за прекрасную работу и легкую реабилитацию!!!
-

У всех ведь по разному бывает, генетика — это хорошо и здорово, если с ней повезло. А вот если нет?
тогда приходится обращаться к пластике, это не каприз — это необходимость.
-
-

вот вы пишите — всегда ухаживала за собой. А со скольки лет вы уже уходовыми процедурами занимаетесь?
-

Если женщина всегда ухаживала за собой, то необходимости в этом не будет.
Увы, даже очень ухоженные ткани стареют. Медленнее, конечно, чем без косметических процедур, но все же…
-
-

а какую вы операцию конкретно делали? Именно подтяжку шеи? С разрезами?
-
-

Первоочередно перед пластической хирургией стояла задача омолодить лицо, а вот проблемные шеи почему — то не заслужили внимания.
Но, я думаю, новые методики по омоложению шеи и зоны декольте не заставят себя ждать.
Спрос порождает предложение.
-

да чего уж таить- это топ операций- пластика лица
никто не хочет ходить с неутоленным обвисшим овалом.
инъекции и филеры…как мне кажется не так уж и эффективно по сравнению со стандартной подтяжкой
все советую за молодым лицом идти к Кудиновой
-

а по-моему как раз наоборот. Совмещают подтяжку лица с подтяжкой шеи? Во всяком случае так я читала в интервью разных
-

конечно, это давно не новошество
к тому же операция не стоит миллионы
можно ради себя и набрать нужную сумму
И к Андрею Анатольевичу Михайлову, он же и блефаро делает, и рино и бюст
-

а я вот не очень люблю, когда хирург всё подряд делает…
-

ну видите ли
на вкус и цвет так сказать
-

ну вообще, 3 направления в хирургии — это не так много. вот когда врач говорит , что чуть ли не все части тела корректирует… Тогда бы и я засомневалась
-

А мне кажется что хирург должен уметь все.
-

ну вот судя по тому, что говорят хирурги, блефаро и грудь не особо сложные операции, поэтому их делают практически все врачи. А вот ринопластика и абдомино — уже сложнее.
-

Поэтому,если видим что врач делает практически все виды операций тем более хорошо то это показатель того,что нужно к нему обращаться смело.
-
-
-
-

У Пшонкиной есть новая авторская методика по омоложению шеи Декольте Визаж. Правда,я особо не интересовалась этим вопросом, но вроде фотки я видела на сайте её
-
-

если уже сильные избытки кожи, то уже нужна платизмопластика. при смас шею правят область шеи тоже. посмотрите работы у Гварамии, как меняется область подбородка и шеи
-

Для меня СМАС всегда так страшно звучит
-

Да что там там страшногоне,зато какой эффект дает.
-

ну, знаете ли, если у вас прям всё висеть будет — щеки, второй подбородок и т д, то вы сами за этим СМАС прибежите, лишь бы быть молодой и красивой)
-

согласна. Ради продления молодости мы , женщины, на многое готовы
-

Наталья Викторовна в очередной раз удивила! На этот раз провела комплекс процедур по омоложению рук! Результат чудесный- ручки стали как 10 лет назад- без пигментации, значительно более упругие и увлажненные! Для своих 54 лет они выглядят шикарно! Сделала фото для себя, чтобы посмотреть разницу, но разве таким можно не поделиться?))) Спасибо всему персоналу клиники DoctorPlastic и любимой Н.В. Васильевой!
-
-

а вообще лучше делать так, чтобы смас вообще не понаобился
-
-
-
-

Вот у меня как раз индюшачья шея..фу, как звучит-то плохо, а выглядит еще хуже. Мне кажется у меня лицо более презентабельно выглядит чем шея! Но пластика нужна и лица тоже, и шея. Я не сильно разбираюсь в методиках, но вот хочу Гварамия А.А. доверить проведение пластики, многие его советуют. Побываю на консультации, скажу что решили
-

да, шея — это такая зона… Выдает возраст сразу. Будем ждать ваших новостей с консультации!) Думаю, ваш хирург предложит хороший вариант
-

друзья, привет! меня зовут Аллочка, я работаю вместе с Кудиновой Екатериной СЕргеевной., ассистирую и помогаю ей во всем =) Недавно моя фея Кудинова сделала мне пластику лица СМАС и шеи! На фото 16 дней с момента операции, я всегда восхищалась этим человеком, как хирургом…она настоящий стимуле и пример для меня) и вот таким образом мне удалось испытать ее чары на себе) я очень рада !)))
-

Аллочка, отличный результат. Очень аккуратные швы в области уха. Как Вы ДО операции выглядели? Сколько Вам лет?
-

Реабилитация определённо у вас отличная, состояние швов супер. Вам какие-то процедуры косметолоические делали для быстрого восстановления?
-

Очень хорошо выглядите. Скажите, а есть фотографии до операции? И тоже интересует вопрос, в каком возрасте вы сделали операцию?
-

Обалдеть! 2недели и такие швы?! Точнее, отсутствие швов! Вау!
-

Сделала подтяжку бровей и лба. Лицо очень помолодело.Выражение лица стало оптимистичным и настроение тоже!!!Нет больше морщинок на лбу и переносице. Исчезли,,гусиные лапки,, в уголках глаз. Спасибо моей прекрасной Екатерине Сергеевне, чудо женщине и замечательному пластическому хирургу! Вы лучшая!
-
-
-
-
-

кто знает, можете подсказать? Реально ли сделать медиальную платизмопластику без круговой подтяжки лица, но с нитевым лифтингом? Я просто боюсь объемного вмешательства
-

то есть медиальная платизмопластика, по-вашему, это не объемное вмешательство?)
-

да всё можно, сейчас вам за деньги что хотите сделают. А если серьезно, то прежде чем самой составлять «список операций», стоит пообщаться с хирургом, который вам подскажет, что вам нужно подкорректировать. Может, вам на шее другую операцию порекомендуют, какую-нибудь более щадящую.
-
-

у меня была платизмопластика с подтяжкой лица. Второй подбородок был объемный и плюс сильный птоз после потери веса. Шовчик аккуратный на естественной складке на шее и за ушами, вообще не разглядеть. Очень нравится, как получилось! Оперировалась у Свиридова С.В.
-

давно оперировались?
-

а есть фотографии? Хотя бы у него на сайте, если вы сюда не хотите выкладывать
-

а на лице он швы фибриновым клеем не клеит? только на груди?
-

а подтяжка лица какая была? СМАС?
-
-

А ваш Мирзоян он именно на подтяжке шеи специализируется? Если он в Париже оперирует, у него цены не очень высокие??
-

да он вроде теперь в России на постоянке, цены как у всех средние
-

хотите у него прооперироваться? Он вроде и там, и там работает… Или уже насовсем в Россию переехал

-

если бы у него были слишком высокие, то вряд ли много кто к нему ходил. Сейчас всё-таки кризис на дворе
-

если будут слишком высокие, никто к нему не пойдет))
-

я вроде здесь на сайте видела его работы…

-

а другие хирурги вас не интересуют?
-

ulliyana сходили к нему на консультацию?
-
-

Мирзоян…. Что-то слышала про него. А в какой клинике он сейчас принимает?
-

не в ИПХик?
-

Кажется, он из Франции к нам приехал, но сам русскоязычный
-
-

У меня была подтяжка шеи у Карена Пайтяна в марте прошлого года, и он убрал с моей шеи обвисшую кожу. Меня очень беспокоило то, как выглядела шея до операции, и я увидела статью в журнале, поэтому я пошла на консультацию к Карену Гагиковичу. После того, как мне объяснили операцию и то, что произойдет, если я сделаю ее, я решила пойти на такой смелый (для меня) шаг. Доктор Пайтян замечательный. Он ответил на все мои вопросы и заставил меня чувствовать себя комфортно. Здесь в клинике все прекрасно. Я очень довольна результатом моей операции. Он сделал именно то, что я хотела, чтобы он сделал. Он убрал обвисшую кожу из-под моего подбородка, и я не обязательно выгляжу на 30 лет моложе или что-то в этом роде, но я выгляжу намного лучше.
-

Ого, круто. А что за клиника? Где ваш хирург принимает?
-

за сколько времени у вас зажили шрамы после разрезов?
-

у вас была платизмопластика?
-

А шов где делают? разрез то есть
-
-

очень довольна результатом круговой подтяжки лица (смас) и круговой блефаропластики. Контур лица и подбородка стал очерченным, область шеи разгладилась идеально. Верхние веки приподнялись и разгладились морщинки вокруг глаз. И самое главное — нет ощущения маски, лицо мое, живое, мимика и чувствительность в полном порядке. Оперировал Тумаков Глеб Игоревич.
-

Мои поздравления! А скажите, когда делают смас, можно ли обойтись без подтяжки шеи?
-

а причем тут ваш смас и подтяжка шеи?
-

А при смас разве шея не подтягивается тоже одновременно? Или смас — это только про лицо и не про шею? Объясните, пожалуйста
-
-
-

Так какая вам конкретно была сделана подтяжка шеи? Платизмопластика?
-

Фото есть до и после?
-

да, это вот самое главное. Люблю рассматривать результаты именно по подтяжке лица и шеи. Сразу видно преображение и за пациенток радостно

-
-

Когда подтяжку шеи делают, какие ощущения бывают во время реабилитации?
-

ощущение стянутости — это неизбежно. Но временно, так что не бойтесь сильно
-

вы себе планируете подтяжку шеи? Которая платизмопластика?
-

Я ничего не подтягивала, просто сделала липосакцию шейно-подбородочной зоны у Хачатряна. После липосакции и жирочек ушел, и сама кожа хорошо подтянулась. Теперь четкий угол. Как доктор сказал, «угол молодости»

-

ого, как круто, что кожа сама подтянулась. А это быстро произошло — кожа сразу после операции подтянулась или же пришлось несколько дней ждать, когда она как бы в нормальное состояние придет?
-

А вот чаще всего у возрастных пациентов только «жирочек убрать» не помогает. Нужно еще и на уровне платизмы все подтягивать. Я 4 года назад сделала лицо без омоложения шеи. И пожалела. И вот сейчас в апреле решилась на платизмопластику с липосакцией. Знаю, что всем интересна фамилию доктора))) Да и я с удовольствием напишу — Максим Хлысталов. Безупречный результат. Вот сейчас молодое лицо не контрастирует с дряблой и обвисшей шеей. Все подтянул. Молодец

-

Что-то о Хлысталове стали много говорить))) Точнее, писать. Надо глянуть, что за талант такой в Подольске отыскался))) Я по-доброму, не обижайтеь)
-

Я вот всегда в новых «именах» заинтересована. А то вдруг какой талант, да еще и по божеской цене
Сейчас ведь многие звездные хирурги-то очень резко подняли свои ценники
-
-
-
-
-

объясните мне, пожалуйтса, в чем разница между платизмопластикой и лифтингом шеи? не пойму, на разных сайтах разная информация. Это одна и та же операция или разные?
-
моя платизмопластика у доктора Хлысталова1,5 года наблюдала за хирургом Максимом Хлысталовым, чтобы принять окончательное решение. Хирург с большой буквы! У Максима Владимировича золотые руки. На консультации подробно рассказал про все моменты по операции, ответил на все вопросы, подробно объяснил, как всё будет. Не было лишних навязанных услуг (очень важный момент для меня и показатель, как профессионала)! Прошло 3 месяца, результат бомбический — шея красивая, подтянутая, никаких морщин нет! Спасибо большое Максиму Владимировичу за то, что делаете нас более красивыми, уверенными в себе!

-

romanization Поздравляю! Вы делали именно платизмопластику или просто ка бы поверхностную подтяжку шеи?
-

Очень за вас рада! А рубцы у вас где расположены? не видно их?
-
-

Есть ли разница между разрезами, которые делаются при платизмопластике и просто подтяжке кожи шеи?
-

При платизмопластике не только кожу убирают, но внутри всё подтягивают. У меня была платизмопластика, делала у доктора Сергея Демина. От и до — всё было замечательно. Были сомнения, конечно, в начале, всё-таки не каждый день операцию делаешь, но Сергей Анатольевич сумел настроить на позитив. В общем-то, в таком благоприятном настроении прошла и реабилитация. Результатом платизмопластики я очень довольна

-

ну да, вообще-то. Вы еще не консультировались у хирургов?
-
-

Хочу порекомендовать омоложение шеи у профессора Пенаева. Сразу скажу, я делала у него комплексное омоложение (мне 47 лет), в том числе и шею. Случаи бывают разные, следовательно, методики коррекции тоже подбираются индивидуально. Мне доктор сделал VASER-липомоделирование подбородка и передне-боковой поверхности шеи. Это очень круто преобразило меня. А вот я видела в телеграме у Арслана Агаевича совершенно потрясающий результат омоложения шеи. У пациентки очень ярко выраженные морщины, прям в гормошку. У меня, конечно, случай попроще был. И доктор убрал все это возрастное безобразие эндолифтингом. Это не передать словами