S-Lift: подтяжка лица
-
S-Lift: подтяжка лицаНа другом сайте читала отзыв пациентки - она делала S-Lift.
Фотки выложила свои... очень хороший результат. И при этом разрезы остались очень крохотные - не заметить!
Никогда не слышала раньше об этих операциях. Да я вообще в пластике лица мало что понимаю, но любопытно стало.
Что это за методика S-Lift или S-Lifting?
Откуда она взялась? Кто ее проводит? И в чем ее преимущества?
-

Присоединяюсь к вопросу...
S-Lift или S-Lifting... для меня это пока темный лес...
-

На этом же сайте в авторской клонке Чемянов рассказывает об S-лифтинге. Почитайте, там все понятно написано.
-
S-лифтинг у Георгия ЧемяноваЯ буду делать S-лифтинг у Георгия Станиславовича 17-го октября. Можете задавать мне любые вопросы по этой операции - теперь я знаю не меньше доктора
Когда я первый раз пришла к Георгию Станиславовичу на консультацию, то думала, что сейчас мне будет предложена эндоскопическая подтяжка средней зоны. По сути, это была единственная операция, о которой я хоть что-то знала в теории.Но мои эстетические проблемы не совсем отвечали возможностям эндо. Меня не устраивали брыли, которые слева и справа от подбородка создали некое подобие мягких мешочков. Как у собачек. Помимо этого беспокоили носогубные складки и отсутствие четко очерченных контуров нижней челюсти.
Доктор Чемянов рассказал мне о методике S-Lift, показал схемы, чтобы я могла понять, что представляет собой эта операция. Потом я пересмотрела галерею пациентов, которым был проведен S-лифтинг. Георгий Станиславович - хирург с золотыми руками. Мне не страшно доверить свое лицо им.
На 17-ое договорились. Слегка волнуюсь, но при этом настроена положительно.
-

Подняли такой ажиотаж и пропали. Кто сделал S-лифт? Как результаты?
-

Ну да, на этом форуме что-то пациентки не спешат рассказывать о своих операциях. Мне очень интересно, потому что интерес к этой методике действительно большой!
-
После операции прошел годИнтерес к S-лифтингу и ажиотаж вокруг него понятен, потому что больше ни одна операция не может дать таких результатов в средней зоне и нижней трети при коротком послеоперационном рубце!!! Это важно, потому что ни одной женщине не хочется молодеть, но платить за это ценой грубых шрамов по периметру лица.
Когда я ходила на консультации к пластическим хирургам, мне предлагали самые разные варианты. При этом об эстетике рубцов речь вели единицы. В лучшем случае говорили, что можно будет спрятать волосами. Не самая заманчивая перспектива. Особенно для деловых женщин, для которых красивое лицо - почти что профессиональный долг!
Но я не отчаивалась и продолжала поиски. Все мои страхи относительно того, как будет выглядеть шрам после пластики, развеялись после милой беседы с доктором Георгием Чемяновым. Жаль, что не попала к нему на консультацию гораздо раньше - нервы поберегла бы свои и сделала бы операцию быстрее! У меня сомнений не осталось вообще - я в тот же день согласовала дату операции! Прооперировал меня доктор 12 апреля прошлого года. Я в большом восторге от результатов короткорубцового лифтинга!
Приятно видеть себя такой молодой, как на фотографиях 10-15-летней давности. И при этом никакого намека на факт вмешательства извне))) Я это скрываю, и у меня отлично получается. Скажи, что оперировалась - не поверят, доказательств-то нет!Так что всем скептически настроенным и недоумевающим рекомендую хотя бы разок сходить на консу к тому же Чемянову. И сразу станет понятно, какие возможности таит в себе пластика лица с коротким рубцом!
Ну а доктору моему желаю всего самого лучшего! Пусть в его жизни произойдут такие же глобальные перемены, как у меня!

-

Чем s-лифтинг отличается от эндоскопической подтяжки?
-

хороший вопрос. Тоже задумалась. Но, полагаю, тут дело в том, что при эндоскопии только поверхностные слои подтягиваются и иссекаются А С-лифтинг — это же ведь один из разновидностей Смас, думаю, более глубокие слои затрагиваются
-
-
-

Я полгода назад делала объемную пластику лица, в том числе и подтяжку с коротким рубцом. Правда, не s-лифт, а macs-лифт. Это почти одно и то же. Суть у них одна – подтянуть лица и оставить как можно меньше шрамов. Меня оперировал опытнейший специалист в Москве – Александр Гуляев, который в прошлом или позапрошлом году получил международную премию, выиграв в номинации «Лучший пластический хирург по пластике лица». Александр после получасовой консультации, предложил сделать фейслифтинг в таком объеме: короткорубцоый макс-лифтинг, с помощью которого подтянется средняя зона и нижняя треть; эндоскопия лба, которая поднимет лоб вместе с бровями и «откроет» взгляд; а также пластика нижних век – трансконъюнктивально, без швов. Много всего за 1 раз, но женщине в «почти 50» выбирать не приходится) Я осталась довольна и даже больше. О том, что я сделала подтяжку, знают только самые близкие. Остальные гадают, почему я так внезапно помолодела.
-

Я делала S-лифтинг. Подтяжка не сложная в плане реабилитации. Операцию мне проводил Тигран Альбертович Алексанян, по моему мнению, самый лучший специалист в этой области, да и не только в этой) Результат не просто хороший, он потрясающий) Я “сбросила” лет 10-15) В 50 лет я стала выглядеть лет на 35)
Честно говоря, я и знать не знала о короткорубцовых операциях на лице до консультации с Тиграном Альбертовичем. Все хирурги, у которых я была, предлагали обычный смас-лифтинг, который, как известно, оставляет после себя следы. Конечно, все эти следы хорошо маскируются и прочее, но ведь если есть выбор, хочется, чтоб поменьше было этих следов. Поэтому я остановилась на Тигране Альбертовиче и короткорубцовой подтяжке.
Очень довольна результатом, потому что получила то, на что надеялась. Молодое естественное лицо без следов от операции. Безусловно, у меня швы есть, но они а) короткие, б) практически незаметные!
-

S - лифтингом еще называют короткорубцовую подтяжку лица. Об этом методе подтяжки я узнала от прекрасного доктора - Бабаяна Гайка Павловича. Он один из немногих пластических хирургов в России использует подобные методы в своей практике! S-лифтинг действительно очень действенный метод подтяжки лица, это я проверила на себе. После процедуры мое личико помолодело на глазах, стало выглядеть приятнее и эстетичнее. А от комплиментов в мою сторону не было отбоя! Хочется добавить, что важным моментом было обращение именно к доктору Бабаяну, потому что он очень опытный специалист в этой области и знает свое дело. Поэтому, если собираетесь делать S-лифтинг, обращайтесь к нему!
-

И на сколько хватает эффекта от такой операции? Я вот все же сомневаюсь что поддтяжка пусть даже такая щадящая безвредна.
-

А какой вред она может принести? Спейслифтинг лица исключает повреждение крупных сосудов и нервов, отсюда и отсутствие кровоподтеков и синяков. Реабилитация вообще до 10 дней. Я сама делала SL-лифтинг у Носовой Ольги и очень довольна результатом. Два часа операция и ты помолодела на 15 лет.
-

Так а эффекта на сколько хватает? И можно ли потом делать другие операции?
-

Носова мне говорила что в течение 10 лет можно спокойно жить, но думаю если ухаживать и поддерживать лицо то можно и продлить эффект. В любом случае это хорошее вложение денег в себя еще и с таким долгосрочным эффектом. Другие операции конечно же можно делать, это не проблема. А вы что уже решили по полной пройтись?

-

Да нет, но надо же знать все варианты. Хотя скажу честно SL-лифтинг меня заинтерисовал. Вроде да, денег не мало стоит, но с другой стороны не на один год же. Надо подумать еще. А где ваша Носова Ольга принимает?
-

Она сейчас работает в Ross Medical Group. Не мое право убеждать вас, но уверяю не пожалеете, если сделаете SL-лифтинг. Сходите на консультаци. и пообщайтесь - это же ни к чему не обязывает.
-
СпейслифтингКонсультировалась у разных пластических хирургов. Каждый считает свой метод лучшим. Остановилась на спейслифтинге у Росса. Но мне говорит хирург, у которого я планировала СМАС, а затем отказалась в пользу Спейс, что эффект от этой дорогостоящей операции не продолжительный. Кто-нибудь на форуме может поделиться опытом? Видела результаты Спейслифтинга на 5-й день - потрясающе: можно выйти на работу - нет видимых хирургических вмешательств на помолодевшем лице. Но как долго сохраняется этот эффект? Привлекает малотравмичность, быстрая реабилитация, но если этот эффект на год, то не имеет смысла. Мне врач из другой клиники сказала, что эффект Спейса как от нитей держится год, но по цене в десятки раз дороже и лучшая операция по эффективности и продолжительности эффекта только эндоскопический лифтинг.
-

Oneqaweby, а почему не захотели смас-лифтинг сделать?
-

Девочки, ну вы сравнили СМАС и SL-лифтинг))) вы ж почитайте в интернете хотя бы - что из себя представляет каждая операция. Спейслифтинг намного щадящее, не надо отслаивать кожу, меньше рубцов.
Oneqaweby, с чего вы взяли что эффект от SL-лифтинга на год? Минимум 10 лет, я уже писала выше.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Не обожествляйте этот спейслифтинг…. Ну понятно же, что это полный лохотрон для женщин. Та же эндоскопия, только на 50% дороже!
-

Да просто хочется верить, что хирурги действительно что-то инновационное предлагают. Во всяком случае, на консультации все звучит именно так
-

Если бы это была реальная инновация, метод бы уже широко применялся всеми. Ну кто бы шел на классическую подтяжку и долгое заживление, если рядом делают столь же эффективную, но с минимальной реабилитацией? Наверное, спейслифт не настолько долговечен, как утверждают его адепты.
-

ну почему же? Думаю, что эффект относительно продолжительный — ну как у той самой эндоскопической подтяжки
-

Или как у нитей?
-

Мне кажется, что всё -таки как у эндоскопической, ведь вмешатедьство более радикальное, нежели установка нитей
-
-
-
-
-

а есть возрастные ограничения ?
иоя родственница в 27 уже с морщинками, некрасиво както
-

в 27 с морщинами всё-таки до S-лифтинга, кажется, рановато. Нити можно попробовать, аппаратные методики
-
-

а чего тогда почти все хирурги так активно рассказывают про спейслифтинг? Неужели прям нет отличий от эндоскопической операции?
-
-

Делала спейслифтинг 3D год назад. Результат и вправду долговечен, как многие хвалят. Были явно выражены носогубки, поплывший овал лица и впалые щеки. Это я сейчас сравниваю старые фото с новыми и могу увидеть полную картину моих недостатков. Но раньше даже не задумывалась, что столько накопившихся изьянов портили мою внешность на раз-два. Благодарна Ольге Олеговне за то, что она настояла именно на 3D спейслифтинге и вселила в меня уверенность в отличном результате. Сейчас я вспоминаю пребывание в клинике Бьюти Спейс как сон. Все случилось на столько быстро и вот я уже проснулась молодой с красивыми щечками и свежим личиком. Щеки накачаны собственным жиром с живота. За это время ничего не рассосалось и не опустилось, как пишут тут некоторые скептически-настренные дамы. Операция проверена на себе и имеет место быть у каждой неравнодушной к себе особе.
-

ну, знаете ли, год — это еще не долговечный результат
-

а фотографии можете предоставить, дабы скептики не сомневались в результате спейслифтинга?
-

Косметология творит чудеса! Спасибо Вам, Мария, за то что привели мои губки в порядок! То,что было до и что стало после- небо и земля! До процедуры губы были очень сухие и я не могла даже пользоваться помадой-она не ложилась, выглядело небрежно.
Доктор выполнила процедуру, Я очень довольна! Первым делом побежала выбирать помаду! Очень рекомендую клинику Докторпластик, в особенности Марию Рузгис! Все было супер!
Доктор провела процедуру Аугментации губ: Коррекцию контура губ, формы и морщинок филлером гиалуроновой кислоты Ювидерм Ультра Смайл и ревитализацию губ.
-
-

жду-жду фотки!!
-
-

Я делала опи в клинике Гранд в Южной Корее. Мне кажется там о спейслифтингах не слышали. В Москве есть одна женщина хирург, которая делает похожие операции. В клинике подбираются индивидуальные процедуры, которые будут проводиться во время операции. Такой конструктор. Здесь эндоскопия, здесь просто подтяжка и фиксация тканей и мышц (чтобы кожа не была натянутой), тут добавят немного жировой ткани, чтобы разгладить мимические заломы. Все в комплексе дает поразительный результат. При этом лицо не маска, мимика сохраняется, эффекта натянутости кожи нет. И естественно все лицо чувствительное. Я думаю, за такими операциями будущее. Потому что я представила, если бы я сделала только лоб или под глазами, а остальное лицо выдавало возраст, брыли или подбородок. Если делать, то все вместе, чтобы достичь того самого эффекта. В этом корейские специалисты впереди планеты всей.
-

ого, вы молодец, но поерация, описанная вами, кажется такой объемной. Скажите, как прошла ваша реабилитация после такого комплексного омоложения? Долго ли все заживало или нет?
-

Тоже так подумала, что, наверное, долго будет идти реабилитация. Или там физиотерапия тоже на высоком уровне, что быстро восстанавливаешься после операции?
-
-
-

Я сделала спейслифтинг с липофилингом, сама очень худая и столкнулась с проблемой что возрастом лицо стало намного худее чем было в молодости, прричем когда порправляюсь, то лицо не круглеет ни на грамм. Поэтому хирург Ольга Носова посоветовала вместе с SL-лифтингом придать объем впалостям собственным жирком.
-

Да, я тоже всегда была худосочной, если удавалось чуток поправиться, то жир откладывался в нижней части тела, но не на щечках, липофилинг это выход для нас худышек, причем говорят липотрансфер своим же жиром омолаживает как стволовые клетки.
-

Про то как стволовые клетки мне Ольга Олеговна ничего не говоррила, но кожа на лице у меня и вправду засияла, стала упругой, как в молодости плюс спейслифтинг неплохо пордтянул личико не затронув мимику.
-

Спасибо за ответ, но меня больше беспокоит не сама операция, а то что придется на несколько месяцев выпасть из жизни и сложно от всех скрыть такое.
-

Ничего подобного, никаких несколько месяцев, я «выпала» всего на недельку, отеки успели сойти, а гематом у меня почти не было и это заслуга метода и хирурга Носовой, конечно. Понятное дело, многие стесняются и скрывают факт пластики даже от близких друзей, но я не комплексую и не скрываю ничего.
-
-
-
-
-

Подтяжка лица — лучшее, что со мной случалось за последнее время. Я просто чудом каким-то попала к Тумакову Г.И. во Фрау Клиник. Это специалист, к которому не пробиться, но я добилась своего. Работает с лицом, конечно, просто изумительно. Настолько естественно всё выглядит после реабилитации. Я выгляжу ровесницей своей младшей сестры, а у нас разница 8 лет. Отличная процедура, которая даёт потрясающие результаты.
-

Ну прям не пробиться. Пишете чушь всякую. Да Тумаков любого рад прооперировать — никто не идет к нему. Сказки рассказываете
-
-

Оставлю и я свой отзыв о Рустеме Фанильевиче Каримове и короткорубцовом лифтинге с блефаропластикой в его исполнении ) Он этого очень достоин. Долго я думала, кому доверить свое лицо, тем более, немолодое (48 лет). После раздумий прооперировалась у этого специалиста в Петербурге. Решающими факторами выбора его кандидатуры стали такие: он поразил меня кучей фотографий довольных пациенток после лица, подробно мне объяснил особенности операции, рассказал о возможных последствиях, ничего из виду не упустил.
После консультации прошло 3 недели, потом я поехала на операцию, сейчас наслаждаюсь своим видом с пляжа Антальи, здесь тепло. Местные мужчины дают мне не больше 30, а я и молчу, сколько мне на самом деле))).
-

а вы что, сразу после операции полетели в Турцию? Разве можно после пластической операции так сразу загорать? Мне казалось, что это запрещено
-

может, она полетела после того, как реабилитация закончилась? Хотя лично я бы перестраховалась бы на всякий случай и вообще бы не загорала после пластики
-

ну ведь необязательно прям сразу она полетела
-
-

читала о нем хорошие отзывы, но видела мало фото до и после. Можете свои опубликовать?
-

а можете фото прислать хотя в личку? так и не пойму, что из себя этот с-лифт представляет
-

какие цены, не подскажете?
-

сколько стоит такая операция? И еще. Она всем подходит?
-
-

Хочу рассказать о своем смас-лифтинге с блефаропластикой. После операции прошел год. Сделала в рассрочку в клинике АО «Медицина», у зав. отделением пластической хирургии — Карена Пайтяна. 2 года назад у него же моя коллега омолаживала веки. Результат я видела своими глазами и весьма удивлена, что такая маленькая операция может так хорошо отразиться на внешности. У меня все было быстро — я попросила доктора проконсультировать меня в день осмотра коллеги. Тогда я просто взяла на заметку все, что Карен Гагикович порекомендовал. Сходила на консультации к нескольким хирургам, сравнила все, подумала и приняла решение оперироваться у доктора Пайтяна. Сказать, что я переживала, ничего не сказать))) Но это нормально. Главное, чтобы вовремя сделали укольчик, после которого ты уже ни о чем не переживаешь и полностью полагаешься на хирурга. Реабилитация запомнилась с хорошей стороны. Никаких отклонений от нормального течения реабилитации. Ну а результат не перестает радовать. Я получила то, за чем шла на операцию. Своего доктора могу порекомендовать как человека, который никогда не подведет ваши ожидания и всегда будет рядом. Он молодец! Огромное спасибо!
-

вроде операция не очень распространенная, но всё-таки делают ее периодически. Читала в инсте у некоторых хирургов
-

Я уверена каждая женщина мечтает о продление молодости, мне кажется у нас это заложено генетически. Когда я понела, что с помощью пластической хирургии я могу вернуть те черты лица, которые были десятилетия назад я не сомневалась не минуты. Я просто доверилась доктору Игорю Анатольевичу Белому. Вы спросите почему именно ему??!! Просто при встречи меня поразило чёткое видение что и как нужно сделать для получения наилучшего результата. И он был очень внимателен к моим пожеланием. Я хотела, что бы всё было максимально естественно, мне важно было, чтобы были сохранены все мои природные черты лица, это было сделано виртуозно. Ещё я была удивлена периодом реабилитации, я боялась, что будет затяжным. По факту период реабилитации был комфортным и не долгим, через 3 месяца я любовалась помолодевшим на 15 лет отражением/Причем для окружающих факт об операции остался незамеченным, я лишь получаю комплименты, что прекрасно выгляжу. Спасибо большое Игорю Анатольевичу!
-

Я и представить не могла, что СМАС подтяжка лица и шеи может настолько круто изменить и омолодить человека! До и После процедуры — ну совершенно два разных экземпляра, два разных человека…грустный морщинистый человечек и молодая амбициозная девушка =) Спасибо волшебнице Екатерине Кудиновой, что знает множество тонкостей и нюансов в секретах омоложения! Это удивительно…завораживающе! восхитительно! Миллион эпитетов, смысл один — лучшая из лучших, именно она- Екатерина Сергеевна.
-

а про цены можете подробнее написать?

-

Мое преображение и омоложение началось именно с отзывов знакомых и подруг об Игоре Анатольевиче Белом. Сначала я просто не узнавала своих подруг — ровесниц , потом просто не могла поверить, что пластическая хирургия способна повернуть время вспять. Оказывается, все невозможное возможно, теперь я знаю точно — как пелось в одной песне… Не планировала делиться своей историей, но когда собственный результат настолько впечатляет и вдохновляет ., что хочется об этом всему миру рассказать…я не знаю ! Поэтому я здесь…лицо со временем, к сожалению , не молодеет…поэтому первое на что все обращают внимание — морщинки, брыли, отеки…обвисшая кожа…Еще раз повторюсь , если б не мои знакомые — подруги, которых я встретила… неизвестно, дошла бы когда-нибудь до такого уровня перевоплощения. Спасибо, что поделились со мной секретом молодости и формулой успеха. Сделать подтяжку лица у Игоря Белого — это лучшая инвестиция в себя и свое хорошее настроение!
-

вы когда одни и те же отзывы пишете, хотя бы ник меняйте, девушка
-

а что за операция была проведена? Подтяжка шеи тоже была?
-

у вас был S-лифтинг?
-
-

вот тоже про финансы хочется узнать
-
-
-

Девочки, кто делал Макс Лифт? Как результат? планирую, но ищу мнения людей, как подтянуть нижнюю треть лица…..
-

а вам обязательно макс-лифт? Сейчас эндоскопией могут даже нижнюю часть лица подтянуть. Или липомоделирование сделать — но не просто липосакция, а именно с затрагиванием мышц шеи
-

Мне нравится, что после макс лифта ушко чистое, да и реабилитация проще и быстрее, да и мышцы шеи подтягиваются очень хорошо, а мне это нужно
-

m_sofi ого, не знала, что макс-лифт проще. А то везде пишут сейчас, что за эндоскопией будущее в пластике. Пойду-ка побольше про вашу операцию почитаю) Спасибо за совет
-

Почитайте! Я тоже об этой операции узнала из эфира в инстаграмме у Гришкяна. Как сделаю операцию покажу результат)))
-

ого, эфиры хирургов, значит, бывают реально полезны! Пойду-ка и я пошерстю соцсети))
-

Да, я сама пока была в период пандемии дома, смотрела все, до чего раньше не добиралась))) Много интересного нашла)

-

Шея и щёки -
Операция под наркозом делается? А какой препарат колете для быстрой реабилитации?-

Спасибо)))) Да, под общим наркозом. Объем работы слишком большой для местной анестезии. Колю мелсмен. Намного ускоряет процесс заживления швов
-
-

реальные изменения налицо! А это фото, скажите, через какое время после операции? Когда отеки примерно сходят и можно уже на себя красивую после такой подтяжки посмотреть?

-

овал лица

-

просто супер, как профиль подтянулся у вас!
-

не знала, что при такой операции так хорошо еще овал лица подтягивается! Шея идеальная стала!
-
-
-
-
-

да ладно? Во время липомоделирования можно еще и с мышцами поработать?? Не знала о таком
-
-
-
-

что по стоимости?
-

а что вообще этот с-лифтинг подтягивает? Еслия правильно понимаю, то наверное делают разрез в форме буквы s также возле уха. Скорее всего, только височную область и подтягивает? Или нет?
-

да, кажется, виски и плюсом подтягиваются носогубки, как мне кажется
-

я тоже мало информации слышала про этот лифтинг, но что-то мало кто из хиурргов рассказывает о ней подробно
-