Липосакция бедер и талии

• +1
      15 декабря 2016 года в 18:12:41
    Липосакция бедер и талии

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выбрать пластического хирурга? Я хочу уменьшить объем бедер и талии, возможно, области боков — сейчас фигура в плохом состоянии, после беременности никак не могу придти в форму, хотя прошло нормально времени. Мне 32 года, состояние кожи в принципе хорошее, растяжек почти нет (немного на бедрах). Хочу пройти липосакцию, причем как можно скорее, чтобы к лету придти в идеальную форму. Хочу спросить, как проходит операция, под общим наркозом? Где можно найти информацию? Заранее очень благодарна за ответы!

• 0
      1 января 1970 года в 03:00:00
    • +1
        17 декабря 2016 года в 21:18:36

Алиса, спасибо за рекомендации! Как долго коллега мужа восстанавливалась? Вы сейчас на каком этапе подготовки? Как Вам клиника?

• +2
          17 декабря 2016 года в 22:57:45

Оля, коллега перенесла все замечательно, доктор накладывает супер аккуратные швы, я сама видела, у нее она в субмаммарной складке под грудью, а после абдомино у девушек смотрела, просто тонкая белая ниточка остается в зоне бикини. Я сейчас прошла первую консультацию, мы определили план операции, шов будет в зоне бикини, мне уберут лишнюю кожу (складка под пупком, он сам тоже сместился немного), подтянут и выровняют пупок. 

Клиника мне понравилась, везде ремонт, очень вежливые администраторы на ресепшене, и сам доктор, чуткий и внимательный)

• +1
            18 декабря 2016 года в 21:37:10

Добрый вечер! Я посмотрела цены, сейчас одна зона липосакции у доктора Демина стоит 15 тыс, но я не знаю, насколько у меня серьезная проблема. По моим примеркам, нужно убрать жир на животе, точно — на боках, немного на талии (над боками) и конечно бедра, здесь мне никакими другими методами от лишних сантиметров уже не избавиться. Но в любом случае для меня это тоже нормальная стоимость, мне более важен именно подход врача, как вы сказали. 

• +2
              19 декабря 2016 года в 18:47:08

Добрый вечер, Ольга. Вы еще не записались? Вам про зоны только доктор ответит, что надо делать, а что не надо. У Вас складок внизу живота нет?

• +1
                19 декабря 2016 года в 18:55:36

Здравствуйте! Нет, сегодня не успела, забегалась. Завтра с утра буду звонить в клинику. У меня складок внизу нет, там все плотно, просто много лишнего объема, кожа не дряблая, растяжек немного… Посмотрела как доктор Демин делает липосакцию, получается здорово, конечно. У вас когда операция?

• 0
              24 января 2017 года в 15:59:07

Добрый день, вот знаете еще очень важно, чтобы специалист  был хорошим, иногда лучше немножко переплатить, чтобы результат был то что нужно. Вот у самой была такая же проблема, пол года назад сделала липосакцию у Ганьшина Игоря Борисовича в клинике WestMed, и кстати специалист он высшего класса, я результатом очень довольна, да и в клинике ко мне были очень внимательны.

• +1
      21 декабря 2016 года в 21:24:54

Здравствуйте! А скажите, поможет ли липосакция при галифе на бедрах? Я делаю упражнения, но ничего не помогает. Также после родов испортилась кожа на животе, мне не удается ее привести в приличный вид — здесь тоже поможет липосакция? Сколько это стоит?

• +2
        22 декабря 2016 года в 20:44:29

Добрый вечер! Вот про живот я почти уверена, что тут нужна абдоминопластика, просто липосакция помогает в моем случае, когда на животе кожа сохраняется нормальная (то есть без дряблости), но под ней есть жирок, у меня например под пупком и все что ниже, выглядит со стороны будто беременная, а похудеть прямо в этой не выходит. Я иду завтра, 23 декабря на консультацию к пластическому хирургу Дёмину С.А., потом обязательно поделюсь) Про галифе наоборот, мне кажется что тут нужна липосакция, посмотрите инстаграм Сергея Анатольевича, фото его пациенток с сайта — там много отзывов после липосакции бедер, результат - Smile 0001 Но опять же, точно про нужную вам операцию скажет только хирург)

• 0
          23 декабря 2016 года в 21:02:54

Точно говорю, у меня опыт)) — при складках на животе одна липосакция не то что не решит, а еще хуже станет — ты жир-то уберешь, а кожа ведь останется! то есть если живот прям беспокоит, то можно и липо, и абдомино — тогда хирург сначала удаляет лишний жирок, а следом подтягивает кожу. Вот мне как раз это и предстоит, уже 26 еду Smile 0024 Все анализы сдала, экг, терапевта прошла, все везде хорошо) Оль, напиши потом про первый визит, когда Сергей Анатольевич назначит операцию?

• 0
            23 декабря 2016 года в 21:27:45

Я уже тут как тут) Скажу так, мне все понравилось, и клиника, и доктор, и атмосфера там, и подход, все на высшем уровне) Smile 0001 Оборудование новое, мебель новая, очень чистенько, много света, в общем атмосфера в клинике сразу настраивает на хороший лад. Сергей Анатольевич меня послушал, все мои жалобы, что беспокоит, какие зоны, сказала, что живот и бедра, как и планировала. Потом провел осмотр, определил проблемные места Smile 0006, заверил, что к лету буду красоткой) Такой приятный и тактичный доктор, сначала показался строгим, а потом начали общаться и оказался очень внимательным, собранным Smile 0014 все четко и понятно) Значит, к моему счастью, липосакция будет 28-го. сейчас бегом-бегом к терапевту и анализы по списку)

• 0
              24 декабря 2016 года в 07:47:24

olgamail00, удачи вам. У меня уже все позади. Я тоже в прошлом году в WestMed в Крылатском  делала липосакцию. Бока спину моделировала. Хмара Владлена Валерьевна все отлично сделала. Талантливый доктор и просто душевный человек. Послеоперационных осложнений тоже не было, жидкость в тканях не скапливалась. Клиника на высоте, развитая, атмосфера позитивная, медсестра очень внимательная. На ресепшене подбодрили, все объяснили. И при это приятно удивила цена.Можете у них на сайте посмотреть.

• 0
              24 декабря 2016 года в 22:04:43

Ольга, я посмотрела Ваши сообщения, вы молодец, смогли так сильно похудеть! Спасибо за информацию о клинике, я пока собираюсь с мыслями, но на самом деле мне надо подтянуть кожу и лишнее с ног убрать…

• 0
              19 мая 2017 года в 17:00:25

много про него слышала, но честно говоря, мало его интервью или статей собственного написания, так что я немного сомневаюсь в его профессионализме

• 0
            24 декабря 2016 года в 22:02:58

Алиса, спасибо за ответ! Вам уже послезавтра будут делать абдоминопластику? Расскажите потом, пожалуйста, как все пройдет! Еще хочу спросить — а можно сразу сделать пластику живота и липосакцию? Smile 0006

• 0
      27 января 2017 года в 12:25:16
    Липосакция

Очень боялась делать липосакцию, но как ни худела с бедер жир уходил просто с боем. Сверху у меня все отлично, даже есть пресс, руки подтянутые, ниже колена тоже, но с бедрами беда. В центре пластической хирургии “Коррект” мне сделали прекрасную липосакцию, учитывая все мои рекомендации по здоровью, максимально безопасно для меня. Я уже заканчиваю носить бандажное белье, и не могу дождаться, когда выйду в свет с новыми формами, мой силуэт меня уже очень вдохновляет, уже купила новые обтягивающие джинсы и я никогда не была настолько довольна собой!

• 0
      16 февраля 2017 года в 16:49:14

Если бы, мне десять лет назад, кто-нибудь сказал, что я буду делать липосакцию, я бы не поверила. Неужели, в свои  тридцать лет, я не могла сама справиться со своими проблемными зонами? Конечно, могла, только надо было приложить немного усилий….но, это было почти  десять лет назад, а сейчас, когда мне исполнилось сорок  три года, у меня ничего не получается — никакой фитнес  и массажи, ничего не помогает! Особенно бёдра и спина…. А на бёдрах, уже и целлюлит начал располагаться… Я из тех счастливых женщин, которые при росте 1,76 почти всю жизнь в одном весе 65 кг, но, видно возраст берёт своё…. Задумалась о липосакции. Хирурга выбрала быстро —  девочка в спортзале порекомендовала — она долго не могла привести себя в порядок после родов, и тоже, делала липу у Вагановой Натальи Алексеевны — она осталась  довольна (я бы никогда не сказала по её телу, что она после такой процедуры)… От добра добра не ищут, поэтому решила оперироваться, тоже у неё. Как всё проходило, описывать не буду, а вот, про результат скажу — идеально!!! Поскольку, жир везде разный (спина и бёдра), то хирург совместила два вида — ультрозвуковая и vaser lipo (она всеми методами владеет), этим и добилась оценки «отлично».

• 0
        17 февраля 2017 года в 10:39:39

Честно говоря, первый раз слышу о вашем докторе.  Вы из Москвы!? Просто мне кажется, что в столице мастеров липосакции можно по пальцам пересчитать 

• 0
        10 апреля 2017 года в 12:47:24

а чем отличается ультразвуковая и васер?

• 0
          19 июня 2017 года в 17:25:03

Vaser — она же вроде как радиочастотная

• 0
          8 октября 2017 года в 21:22:14

собираюсь делать vaser, поэтому могу ответить на ваш вопрос. От обычно ультразвуковой липо vaser отличается возможностью именно скульптурировать тело, а не просто убирать лишний жир. Ее еще называют «бодибилдинг липосакцией», можно прорисовать кубики пресса, мужчинам «детализируют» грудные мышцы. Так же на бедрах можно создать спортивный рельеф. Получается очень естественно. Видела результат вживую и очень впечатлилась. Большое значение еще имеет послеоперационный специальный бандаж, без него должного эффекта не получится. Методика новая, наиболее опытный по ней сейчас доктор Свиридов, знаю, что все хирурги, кто начинают работать с vaser, консультируются сначала у него. Так что я только к Сергею Владимировичу.

• 0
        3 июля 2017 года в 10:48:46

Vaser lipo и есть ультразвуковая липосакция. Наверное, еще какая-то использовалась? Не лазерная ли?

• 0
      30 октября 2017 года в 13:28:35

а у меня такой вопрос. Если я сделаю липо боков, но я еще не рожала, после беременности у меня опять бока вернутся??

• 0
        30 октября 2017 года в 14:37:06

мне кажется наиболее разумным, если вы липоксацию после родов будете делать

• 0
          15 октября 2022 года в 19:31:20

можно проконсультироваться с Тимуром Нугаевым, он большой эксперт в области липо, я сама делала у него маммопластику и во многих темах его советую. лично я за то, чтобы делать после родов липосакцию) мне кажется, это более грамотный подход

• 0
        23 декабря 2017 года в 08:10:20

ну как сказать, у меня в боках было мало, беременость сложная, прописывали диету , сахар крови высокий был.

+ пока кормила -  многое нельзя, и похудела как до беременость.

• 0
      10 ноября 2017 года в 13:20:11

Делала липо живота. Только эту зону, там была проблема, ну вот природная особенность , по цене недорого вышло, даже больше планировала, делала у Анвара Салиджанова, в мон блан, по рекомендации. Предварительно была бесплатная консультация. Очень довольна, девочки! Довела тело до идеала)))

• 0
      15 марта 2018 года в 12:33:05

Дык при любом виде липосакции надо сначала худеть самой. И при абдомино тоже. Это коррекция тела, а не способ похудеть. А вообще если грамотно подойти к делу, то ничего опасного в этом нет. Я прооперировалась уже относительно давно, у Голованёва — он по липо известный врач, с васером работает с истоков, так что именно на эту методику я и пошла. Бедра убрали, ягодицы увеличили. Все супер.

• 0
      16 апреля 2018 года в 09:56:26

Для автора уже вряд ли актуально, но для тех, кто задается этим вопросом скажу - лучше всего по рекомендации врача выбирать, здесь об этом говорили и это правда. НО даже в этом случае внимательно изучите портфолио. По крайней мере, мне моего пластического хирурга рекомендовали и я ооочень довольна тем, какую фигуру он мне слепил)) Обязательно обращайте внимание на то, чем вообще хирург занимался, где работал, стажировался. Обязательно смотрите на программу по послеоперационному восстановлению — у всех врачей свой подход к этому вопросу. Вам везде будут говорить, что пластическая операция — это типа так, пройдет легко без боли и вообще о побочках говорить никто не любит. Но вам все равно предстоит реабилитация, вам необходимо будет наблюдение и уход. Не бойтесь переплатить за это. Например, мой врач, Гинзбург Д.С. берет немало но там полный фарш — и сама техника профессиональная, что неудивительно от человека, который в ожоговом центре много лет работал, и реабилитация — по полной программе и рекомендации даст, чтобы не было никаких проблем потом. В общем делайте упор на практику, а не на сертификаты с научными работами. Сами знаете, как это все делается.

• 0
      26 июля 2018 года в 18:35:48

Если как можно скорее, то наверное, как я — vaser-липосакция. Результат хороший,но меньшая травматизация. Рекомендую клинику МонБлан,фамилия хирурга — Голованев

• 0
      6 января 2019 года в 16:02:00

у меня липоскульптурирование тела и липофлинг ягодиц. Хирург Свиридов С.В., прошло уже больше года после опи. На вопросы, если будут, отвечу с удовольствием.

• 0
      30 января 2019 года в 12:18:59

делала липосакцию бедер, операция не сложная, бояться не стоит) Мне очень понравился результат, теперь вот поддерживаю форму, чтобы опять не поправиться )

• +1
        4 февраля 2019 года в 13:21:49

Друзья!!!

Чтобы понять мою ситуацию в полном объеме- нужно просто взглянуть на мое фото слева ДО и справа- результат…Вы не сможете ни на долю секунды представить и почувствовать., что чувствовала я все это время., пока судьба не свела меня с хирургом Гагариной..

Сейчас,глядя на фото слева, я уже не испытываю чувства безысходности и неуверенности в себе, как в женщине. 

Я честно не ждала такого результата…И то, что я сейчас имею, не только меня, всех моих знакомых, друзей и коллег…в общем., абсолютно всех приводит в восторг.

Я по 15 раз подхожу к зеркалу, задираю халат и смотрю на идеальный низ….А порой и вовсе хожу в футболке и трусах, не упуская возможности пройти мимо зеркала!!! Ведь это такое счастье…такая радость — смотреть на свое идеальное отражение и радоваться !!!!

Хоть пока это и «сырой» вариант меня, я очень довольна промежуточным результатом!!!

Месяц я уже в компрессионном белье и днём, и ночью…(возможно ещё 2 месяца придётся носить).Но…..так надо!!! И я неукоснительно буду выполнять все предписания доктора!!! 

Сейчас я организовала свой марафон, чтобы через месяц своему доктору привести на блюдечке минимум 7 кг.

Буду оооочень стараться!!!!!

Двигаться к цели нужно только в тандеме, тогда результат будет супер!!!  Благодарю талантливейшую женщину Гагарину !!!! Именно она воплощает мечты в реальность!

• 0
      19 марта 2019 года в 16:08:43

Я делала липосакцию бедер и спины у Александра Грудько. Талантливый хирург и замечательный человек. Была рада, что оперировалась именно у него. Результат липосакции очень радует. Врач всё объясняет насчет послеоперационного периода, что нужно и нельзя делать, чтобы результат липосакции сохранился надолго

• 0
      19 марта 2019 года в 20:45:03

Я убирала «ушки» на бедрах — очень эффективно получилось. Делала у Шихирмана

• 0
      26 апреля 2019 года в 20:58:31

Гагарина действительно самый лучший пластических хирург в Москве в области подтяжке тела и интимной пластике. 

• 0
      17 августа 2019 года в 13:57:12

я делала за один раз живот, талию, спину, бедра и руки. Липопалстика (vaser) у Свиридова Сергея Владимировича. Реабилитация была около года, прошла три курса физио (ультразвук) по рекомендации доктора, это было обязательно для правильно заживления и быстрого восстановления. Силуэт получился великолепный: складки на спину ушли, живот стал ровный и плоским, бедра и руки  стройные и ровные. Вновь чувствую себя сексуальной и женственной.

• 0
      20 августа 2019 года в 16:33:28

каковы шансы ухудшения внешнего вида кожи (бедра) после липосакции из-за отеков и ношения утягивающего белья?

• 0
      1 сентября 2019 года в 11:06:45

Я в свое время интересовалась всеми методиками липосакции, которые на сегодняшний день представлены на российском рынке. У каждой есть свои плюсы и минусы, показания и противопоказания. Не скажу, что для меня выбор методики был принципиальным, я просто хотела найти квалифицированного хирурга, который сам предложил бы мне вариант коррекции. Доктора Карена Пайтяна мне рекомендовала подруга — его бывшая пациентка. Уже на консультации доктор, осмотрев меня и выслушав мои пожелания, предложил сделать рф-липосакцию, о которой я так много читала еще до встречи с ним. Доктор Пайтян провел мне липосакцию, сейчас могу с уверенностью сказать, что результаты моделирования фигуры превзошли все мои ожидания. Даже если сравнивать с работами других специалистов, чувствуется колоссальная разница. И причина здесь в опыте, высокой квалификации и особом таланте моего доктора, который блестяще проводит телоконтурирующие операции.

• 0
      21 ноября 2019 года в 16:15:36

будет ли операция под общим наркозом или под местным, зависит от объема, количества зон и методики конечно. У меня три зоны предварительно (живот, талия и бедра), делать буду у Свиридова С.В. по методике vaser липосакция. Наркоз будет общий, жир будет забираться и вводиться в зоны для контурирования. Здесь тоже читала отзывы девочек, очень нравятся результаты.

• 0
      27 февраля 2020 года в 21:04:25

Тоже решилась на липосакцию. Делала у Филиппова Александра Игоревича (Фрау клиник). Не могу передать, как мне было страшно решиться, но была на консультации, с доктором пообщалась, вроде успокоилась. Операция хорошо прошла, конечно, потом все болело, как будто под каток попала) но я знала. что так будет и готова была терпеть. Синяки прошли через время, зато сейчас идеальная фигура, как я и мечтала.

• 0
      7 апреля 2020 года в 18:20:36

я прошла через много трудностей, позади несколько довольно трудоемких операций, но благодаря моему новому хирургу Вардану Робертовичу я выгляжу и чувствую себя просто отлично.

Я сделала липосакцию живота, бедер и спины у Вардана Робертовича. Однако эта операция была у меня уже второй. Вардану Робертовичу просто пришлось переделывать за другим врачом всю работу. Очень волновалась, первую операцию мне делали в Германии, и то, что там у них получилось, меня абсолютно не устроило.

Оглядываясь назад сейчас, я понимаю, что идти на такие операции важно только к экспертам высочайшего уровня как доктор Хачатрян. Его операция прошла замечательно. Вместе со своей дружной командой он выполнил непосиильную задачу.

• 0
      10 апреля 2020 года в 16:25:07
    Липоскульптурирование и миниабдоминопластика

Мои проблемы с фигурой решены с помощью необычной идеи доктора Хачатряна совместить миниабдоминопластику с липоскульптурой. Операция сделана без разрезов через крохотные проколы, также использовалась его авторская методика. 

• 0
      29 июня 2020 года в 18:04:40

Мне проведена липоскульптура тела, я полностью преобразила свою фигуру, изменения колоссальные, и на фото это хорошо видно. Операцию сделала, чтобы улучшить контуры фигуры и избавиться от тех изменений, которые появились у меня после родов через кесарево сечение. После родов я выглядела старше своих лет.

Послеродовые дефекты конечно нереально старят даже молодую девушку вроде меня. Мне помог Вардан Хачатрян, он один из лучших в этом направлении, свою особую методику использует.

Мне убрал проблемы фигуры и даже ямочку, которая образовалась после кесарева из-за неудачного ушивания тканей врачами. Я сейчас стала облалательницей идеального тела.

• 0
      22 июля 2020 года в 17:27:12

чем закончилось ваше дело? Вы прооперировались?

• 0
      4 августа 2020 года в 15:19:21

кстати, а вот действительно, можно ли такую липосакцию под местной анестезией сделать?

• 0
      15 января 2021 года в 14:57:25

olgamail00  так вы в итоге оперировались или что?

• 0
      12 октября 2021 года в 10:51:16
    Липосакция у Гукаса Миракяна - это космос!!!

Липосакция — волшебная операция! Всю жизнь мучилась с «ушками», со складками на боках. Но вот я сделала липо — и ура, у меня теперь фигура получше, чем у некоторых моделей. Операция была под местной анестезией, на работе брала только неделю отпуска и мне её хватило. Никаких рубцов, никаких шрамов — только постройневшая талия и стройные бедра. Такое чудо мне сделал пластический хирург Гукас Миракян. Очень приятный мужчина, а хирург — вообще космос!

• 0
      10 декабря 2021 года в 13:43:16

Не знаю, как у других, но у меня реально какая-то влюбленность во врача в хорошем смысле, я прям восхищаюсь и подходом, и результатом, смотрю за его работами в инстаграме активно и искренне радуюсь за девчонок)) мне кажется, я даже выгляжу как бот иногда))) но хирургу лишь стоило отлично выполнить свою работу и вот есть такая фанатка) а вообще, конечно, очень важно, чтобы врач при всей деликатности и позитиве оставался специалистом, профессионалом, чтобы его можно было не стесняться и не боться, вот Мустафаев Э. Р. Именно такой, очень вежливый и в меру строгий, в общем, идеальный баланс между ждружеским и деловым отношением. Было очень комфортно. И результатом я довольна на все 100, потому что если врач учился ужена современном оборудовании (я про вайзер), то и работать будет отлично.

• 0
      5 апреля 2022 года в 23:36:40
    Амрам Пайтян - мой хирург по липо

Во-первых, я хотела бы отметить, что я искала другие мнения до моей первоначальной консультации с Амрамом Пайтяном. Он безусловно лучший. Дружелюбный, доброжелательный, вежливый и тактичный.  У меня была липосакция живота и бедер. Прокол от липосакции настолько маленький и аккуратный, что уход после реабилитации прошел очень гладко, шрама не осталось. Хирург всегда был доступен, если мне нужна была помощь или возникали вопросы. Тело теперь выглядит спортивным и подтянутым, лишнего жира больше нет. Не только мне нравятся мои новые изгибы — муж тоже высоко оценил старания моего хирурга.  Я очень довольна, как я выгляжу. Даже обновила гардероб. Еще один плюс: разумная цена на операцию.

• 0
      16 апреля 2022 года в 13:09:18

бедра  и живот делала у Абозина Максимильяна, под общей анестезией, я спала. от наркоза отходила нормально, но в период восстановления, конечно, ощутила все прелести — болит, конечно. те, кто пишут, что болей нет  — это не так. результат того стоит, но надо терпение пройти восстановление

• 0
      18 мая 2022 года в 22:49:07
    Карен Пайтян - очень довольна результатом!

Я попу честно качала первые месяца три, а потом поняла, что можно еще немножко себе помочь и сделать это быстрее. Обратилась к пластическому хирургу, мы с ним всё распланировали, обсудили и вот они — моя сочная попа и худая талия. Мне сделали липомоделирование — это когда ваш жир из одной части тела убирают, а в другую пересаживают. Тут еще нужно грамотного и опытного врача найти, чтобы пересаженный жир не рассосался и всё такое. У меня отличный радар на людей, так что я сразу поняла, что Карен Пайтян — именно тот хирург, который сделает мне так, как я хочу (я про фигуру). И я не ошиблась. Фигуру он сделал бомбическую! Конечно, он не просто взял и согласился, а сначала со мной беседовал, выспрашивал, зачем и почему хочу пластику, на обследование предоперационное направил и только потом согласился оперировать. То есть человек понимает всю свою ответственность и не спешит сразу вас класть на операционный стол, хотя мой запал энергии вполне мог заставить меня просить сделать операцию «прямо сейчас!» Я рада, что Карен Гагикович подошел к моему случаю со всей серьезностью и воплотил мою мечту в реальность.

• 0
      7 апреля 2023 года в 12:46:16

у меня жир скапливался на животе, боках и спине. Получался как «круг спасательный», только спасать нужно было меня от него. Сделала вайзер липосакцию этих зон, живот плоский, немного заметны линии пресса, талия точеная, спина идеальная. Круто, что проблемы этой у меня больше нет, жир в эти места не вернется. Оперировал Свиридов

• 0
      28 мая 2023 года в 16:47:40

Доктор Олег Снигирь — невероятный пластический хирург, лучший в Москве, по моему мнению. После нескольких беременностей  я годами занималась спортом и сидела на диете, пытаясь похудеть. Хорошо что у меня была проблема только в лишнем жире. Кожа была подтянутая, так что абдоминопластика мне не потребовалась.  Я этот момент специально уточнила у хирурга, когда наконец дошла до клиники. 

Я не решалась делать операцию, но с Олегом Олеговичем она прошла так гладко! Он выслушал мои потребности и пожелания при возможности улучшить не только живот, но и попу, и он посоветовал мне сделать липомоделирование. Все рассказал про операцию, про возможный реалистичный результат и его работа оказалась идеальной! Я бы порекомендовала го всем, кто рассматривает возможность  операции в Москве. Он просто лучший!!! 

Клиника 'Олимп", он в ней работает. Я до операции на его соцсети подписалась, да и сейчас за ним слежу. Приятно видеть что твой доктор успешный,  ну и, конечно, мои результаты он тоже опубликовал, я себе поставила лайков)) Приятно было видеть, что другие подписчики тоже оценили мои перемены. 

• 0
        8 июня 2023 года в 09:57:51

Поздравляю! Это круто, и животик, и попу сделать сразу) Скажите, а дорогая такая операция?  Я у Вардана Хачатряна собираюсь сделать комплекс. Цены сравниваю))

• 0
        24 августа 2023 года в 21:03:16
      Шалом!. Отзыв благодарности для Вардана Хачатряна

Хочу написать отзыв благодарности Вардану Хачатряну. Я из Израиля. Простите, если пишу неправильно.

До этого у меня не было никаких серьезных процедур, и я нервничала, пытаясь сделать то, о чем я думала последние несколько лет. После встречи с доктором Варданом Робертовичем Хачатряном я осознала, что он будет работать со мной, чтобы вместе со мной добиться тех целей, о которых я думала в течение долгого времени. Процедура прошла очень гладко, его команда замечательная, и результаты на данный момент потрясающие, хотя прошел только месяц с момента липосакции. Это был очень положительный опыт, и я хочу отблагодарить доктора и его команду за то, что они заставили меня чувствовать себя полностью понятой и принятой — это ощущалось во всём, консультации, проверки, подтверждения осмотров и т.д.

Очень нравится тело, нравится контуры. Приятно смотреть на себя в зеркало. Теперь главное — все то сохранить и не набрать)))

• 0
          4 декабря 2023 года в 19:43:11

а почему вы на своем месте жительства не оперировались? Вам Хачатряна кто-то порекомендовал ? Неужели он реально такой крутой, что к нему можно из-за рубежа ехать?

• 0
            26 декабря 2023 года в 14:10:37

Очень многие кстати приезжают из-за рубежа в Москву, особенно соотечественники, которые переехали в Европу и другие страны. Дело в том, что в других странах ценник чаще выше (не беру экзотические станы, где вообще непонятно кто оперирует), плюс нужен переводчик, плюс различные страховки и т.д. Не всегда можно понять вообще что тебе говорят и какой будет результат, поэтому приезжают сюда. Знаю, что многие девочки приезжали к Дмитрию Викторовичу делать операции. Читала и отзывы и работы и фото многие постят уже из стран проживания с красивыми измененными формами. Так что это нормальная практика и я считаю, что это здорово! 

• 0
              15 января 2024 года в 12:45:23

да конечно лучше тут оперироваться. У нас реально качественно оперируют и за нормальные деньги. А в Америке мало того что цены сумасшедшие, так еще очень много мошенников всяких

• 0
              8 февраля 2024 года в 12:43:19

Да почти все с попами в Дубаи — пациентки Крысина!

Дело еще в том, что есть редкие операции, вот типа круропластики и глютеопластики, их почти никто не делает! Потому и едут, конечно, и даже из Латинской Америки к нему приезжали, он рассказывал.

• 0
              4 апреля 2024 года в 15:12:38
            Липо бедер у доктора Снигиря

Всем доброго дня! Обратилась к доктору Снигирю с проблемой полных бедер, из-за чего визуально были некоторые дефекты в очертаниях фигуры. Любая операция сопровождается страхом, и тут очень важно отношение доктора к пациенту. Надо сказать, Олег Олегович очень хорошо расположен к пациентам. Внимательный, отзывчивый, поэтому, после консультации и личной встречи, вопроса о необходимости операции не стояло. Однозначно, делать. В назначенный день с утра доктор внимательно и скрупулёзно сделал разметку и отправил в операционную. Уже на следующий день я могла видеть прекрасный результат на перевязке. У доктора золотые руки. Лишний жир убрали, а фигура пропорциональна настолько, что ее даже отеки послеоперационные не портят. Прошло немного времени, но я каждый день наслаждаюсь результатом, тем более сейчас, в период восстановления каждый день результат все лучше.

• 0
          3 мая 2024 года в 12:51:12

Как на него вышли? КТо-то порекомендовал или просто сами нашли через Интернет?

• 0
        21 сентября 2023 года в 20:30:37

После вашего отзыва пошла посмотреть его сайт, тут еще интервью есть , оказывается. Реально заинтересовалась, очень понравились его работы. Скажите, а среди фото «до и после» опубликованных, есть ваши? Smile 0014Smile 0026

• 0
        29 января 2024 года в 09:39:04

Читала, что вот Снигирь делает вибрационную липосакцию. А что это за операция? разве не устаревшая?

Есть его пациенты? Какие у вас результаты? Довольны???

• 0
          4 февраля 2024 года в 23:25:09

Я хочу миллион раз поблагодарить своего пластического хирурга Олега Снигиря за всю помощь, советы и поддержку, которые вы мне оказали. И просто хочу, чтобы вы знали: я очень счастлива и горжусь тем, что я сделала со своим телом, и я благодарна Олегу Олеговичу за то, как великолепно он сделал мне липомоделирование фигуры. Теперь я довольна своим телом, больше не испытываю комплексов из-за своего внешнего вида и очень рада смотреть на себя в зеркале. Я рассказала про Олега Олеговича всем своим друзьям и коллегам, потому что я в восторге от его профессионализма.

• 0
          19 февраля 2024 года в 19:30:04

На липосакцию к доктору Олегу Снигирю пришла не просто так. Рекомендаций и отзывов о работе пластического хирурга очень много и практически все они положительные. Консультировал врач сам и уделял достаточное количество времени на разъяснения. Операцию провели через 1,5 месяца после первого обращения. Сейчас прохожу реабилитацию, и осмотр проводит всегда он лично. Времени уделяет немало и также все детально поясняет. Я очень довольна всем — и хирургом, и эффектом от операции!

• 0
          13 марта 2024 года в 18:22:48

Сделала липосакцию живота и бедер у Снигиря Олега Олеговича. Шикарный результат! Никогда у меня не было такого плоского и красивого животикаSmile 0017 И бедра стали подтянутые и гладкие. Спортом у меня не получалось добиться таких результатов

• 0
      20 июня 2024 года в 14:07:32

ну в 32 какие-нибудь аппаратные процедуры может сначала попробовать? А потом только липосакцию

• 0
        1 июля 2024 года в 18:11:27

Так в 32-то по-разному можно выглядеть. Или, может, какие-то заболевания есть, которые не дают похудеть

• 0
        29 июля 2024 года в 15:56:13

А чего размениваться? лучше сразу липосакцию. Иногда аппаратные процедуры в итоге дороже выходят, чем пластика!

Если бы вы знали, сколько я денег потратила за 2,5 года, пока пыталась живот убрать и бока. Мне липосакция у Вардана Хачатряна дешевле вышла Smile 0004 Хотя у него цены сами знаете какие. Очень довольна результатами операции. Лучшего способа убрать все лишнее еще не изобрели. Достаточно хорошо переносится, быстро все заживает и проходит. Главное потом — смотреть за фигурой

• 0
      20 августа 2024 года в 18:57:39

Я тоже делала липосакцию бедер и талии. Своего хирурга считаю лучшим, потому что сейчас моя фигура — это мечта, наверное, любой современной девушки)) Я очень довольна, как убрали лишний жир. Так как убрали сразу в двух местах, то у меня талия хорошо преобразилась так, плюс бедра стали ровнее, ну, силуэт более приятный стал, подтянутый, потому что раньше на бедрах вечно «ушки» выделялись. Сейчас этого наконец нет, поэтому мне не остается ничего, как радоваться новой красивой себе и посоветовать женщинам с такой же проблемой, как у меня, обратиться к пластическому хирургу Максиму Хлысталову. Вот кто умеет делать из нас, обычных женщин, настоящие шедевры!!

• 0
        5 сентября 2024 года в 19:08:10

А я делала у Вардана Аршакяна! Тоже была липо бедер и талии! У вас какая была липосакция? У меня радиочастотная. Я очень довольна, всем теперь советую именно этого доктора) У меня даже кожа в этих зонах подтянулась, лучше будто стала. Так что липосакция в моем случае — это ван лав Smile 0015

• 0
      4 октября 2024 года в 14:16:26

Мой путь к липосакции начался с случайной рекомендации знакомой, которая посоветовала мне подписаться на страницу хирурга Карена Пайтяна в социальной сети. Я давно задумывалась об этой операции, и меня привлекло то, что доктор активно делился своим опытом и знаниями с аудиторией. В течение трех месяцев я внимательно изучала его посты, смотрела видео, впитывая информацию об операции. Меня поразила доступность, с которой он преподносил сложные медицинские темы, делая их понятными даже для далекого от медицины человека. Я задала несколько вопросов в комментариях, и получила развернутые, грамотные ответы. Понимая, что это именно тот доктор, которому я готова доверить свое лицо, я решила записаться на онлайн-консультацию. Проживая в другом городе, возможность дистанционного общения была для меня особенно ценна. На консультации я задала все волнующие меня вопросы, получила исчерпывающие ответы и четкое понимание всех нюансов операции. Три дня назад я перенесла липосакцию живота и боков. Доктор подробно объяснил все этапы предоперационной подготовки, что значительно снизило мои волнения. Его спокойствие и профессионализм вселили в меня уверенность, что все пройдет гладко. И так и случилось! Сегодня четвертый день после операции, и все развивается в точности так, как и обещал доктор. Я чувствую себя хорошо, и я с нетерпением жду конечного результата. Уверена, что он превзойдет все мои ожидания. Я безгранично благодарна доктору Карену за его профессионализм, внимательность, терпение и положительную энергетику. Он не просто врач, а настоящий мастер своего дела, который сделал не только операцию, но и подарил мне уверенность в себе и радость от результата.

• 0
      23 октября 2024 года в 13:26:30

Я не делала липосакцию бедер, чисто талией озаботилась. Операцию делала у хирурга, которого мне порекомендовала подруга. Так оказалась на консультации у Максима Владимировича Хлысталова. И он так доступно мне всё объяснил, что у меня все сомнения, которые были, сразу исчезли. Липосакцию провел хорошо, никаких шрамов или осложнений не возникло — наоборот, реабилитация была недолгая

• 0
        29 октября 2024 года в 14:56:17

Максим Владимирович — хирург с большим сердцем и большим талантом Smile 0016 Я у него совмещенную операцию сделала — увеличение груди с абдоминопластикой. Было тяжело, конечно, но зато такой космический результат Smile 0001

• 0
      7 ноября 2024 года в 14:45:28

Информации в Интернете и на форумах полно. Я именно так  по отзывам и нашла «своего» пластического хирурга Лилит Чолоян. Очень мне понравилась она на консультации, работы ее тоже впечатлили. так что я решилась и сделала у неё липосакцию. Как раз полгода вот прошло.

Хочу выразить ей огромную благодарностьSmile 0016 Профессионал своего дела, всё чётко и понятно, без лишней «воды», внимательное отношение, а самое главное — отличный результат! Лилит Вардгесовна помогла мне решить проблему лишних жировых отложений и сделала из меня красоткуSmile 0026Smile 0027

• 0
        26 ноября 2024 года в 14:55:16
      Вардан Хачатрян - отзыв о липосакции

Я очень рада поделиться своим положительным опытом после липосакции, которую я сделала у замечательного пластического хирурга Вардана Хачатряна. Этот опыт стал для меня настоящим переворотом в жизни, и я хочу рассказать о всех аспектах, которые сделали его таким успешным.

С самого начала общения с Варданом Хачатряном я почувствовала его профессионализм и заботу о пациенте. Он уделил мне много времени на консультации, подробно объясняя все этапы процедуры, возможные риски и результаты. Я была приятно удивлена, насколько внимательно он выслушал мои пожелания и ожидания. Это помогло мне чувствовать себя уверенно и спокойно, ведь я понимала, что нахожусь в надежных руках.

Процесс самой операции прошел гладко, и я была приятно удивлена комфортом, который обеспечивал врач и его команда. Современное оборудование и профессиональный подход сделали процедуру максимально быстрой и менее болезненной, чем я ожидала. Я чувствовала себя под надежной защитой на протяжении всего времени.

Результаты моей липосакции превзошли все ожидания! Я наконец-то увидела силуэт своей мечты, который долгое время казался недосягаемым. Избавившись от лишних жировых отложений, я почувствовала себя не только красивее, но и более уверенно в своем теле. Восстановление прошло быстро и без осложнений, что также говорит о высоком уровне квалификации доктора Хачатряна.

Я искренне рекомендую Вардана Хачатряна всем, кто задумывается о пластической хирургии. Его профессионализм, забота о пациентах и внимание к деталям сделали мой опыт невероятно положительным. Я безусловно довольна своим выбором и результатами, и уверена, что каждая женщина, сделавшая липосакцию у него, будет чувствовать себя так же счастливой и уверенной, как и я!

• 0
      26 декабря 2024 года в 15:52:18
    А я у него на консультации была - в восторге

С удовольствием поделюсь своим опытом консультации по липосакции у пластического хирурга Вардана Хачатряна. Мой визит стал началом нового этапа в моей жизни, и я хочу рассказать о своем опыте, чтобы другие могли получить представление о том, что их ждет.

С самого начала общения с доктором Хачатряном я почувствовала его профессионализм и искреннее желание помочь. Консультация началась с приятной беседы в уютном кабинете, где царила атмосфера доверия. Доктор внимательно выслушал мои пожелания и опасения, задавал уточняющие вопросы, чтобы лучше понять, что именно я хочу изменить в своем теле. Он не только обсуждал аспекты процедуры, но и интересовался моими ожиданиями, что позволило создать комфортную обстановку для общения.

Вардан подробно объяснил, как проходит липосакция, какие технологии он использует и какие результаты можно ожидать. Он также откровенно рассказал о возможных рисках и осложнениях, что важно для правильного понимания предстоящего процесса. Я оценила его честность и открытость — это внушало доверие и уверенность в его квалификации.

Во время консультации доктор предоставил мне возможность ознакомиться с ранее выполненными работами, что помогло мне представить возможные результаты. Он показал фотографии «до» и «после» своих пациентов, а также объяснил, как он выбирает индивидуальный подход к каждому случаю. Это действительно произвело на меня впечатление и подкрепило моё желание доверить свою особенность именно этому специалисту.

Также я рассказала Вардану о своих сомнениях и страхах, связанных с операцией. Он был очень терпелив и внимательно ответил на все мои вопросы, развеял мои опасения и дал рекомендации по подготовке к процедуре. Я ушла с консультации с ясным пониманием всех этапов и готовностью приступить к следующему шагу.

Подводя итог, моя консультация у Вардана Хачатряна оказалась не только информативной, но и очень поддерживающей. Я почувствовала себя в надежных руках и поняла, что нахожусь у настоящего профессионала, который заботится о своих пациентах. Опыт общения с ним стал для меня важным шагом на пути к достижению моих целей, и теперь с нетерпением жду предстоящей процедуры! Если вы задумываетесь о липосакции, я настоятельно рекомендую пройти консультацию у этого специалиста — вы не пожалеете!

• 0
      17 февраля 2025 года в 13:06:32

Я прошлой осенью сделала липосакцию бедер, живота и талии у Сергея Демина в клинике. Откачали за всю операцию чуть более 3,5 литров жира. И это была колоссальная работа с невероятным результатом. Я сильно уменьшилась в объеме проблемных зон. А потом начала следить за питанием, заниматься легкой физической нагрузкой и окончательно привела свое тело в порядок. Сейчас собираюсь к Сергею Анатольевичу на увеличение груди.

• 0
      13 июня 2025 года в 21:56:47
    Липосакция бёдер и талии у Вардана Хачатряна

Липосакция бёдер и талии у Вардана Хачатряна — это не просто операция, а искусство! Даже не верится, что мой силуэт теперь такой, как на обложках глянца. Хачатрян — единственный в Москве, кто не «выкачивает жир», а словно лепит фигуру, учитывая анатомию до миллиметра. Не зря к нему летят пациенты из Дубая, Нью-Йорка, даже Токио: его техника — эталон.

А ведь я сомневалась: «Почему цена в 2 раза выше?». Но когда увидела, как он работает — поняла. Он использует 3D-визуализацию, а швы прячет в естественных складках. И да, его звание «Заслуженный врач Чеченской Республики» — не просто бумажка.

Мои бёдра теперь гладкие, талия — 58 см, а следы? Только восторг в Instagram. Если хотите не «убрать жирок», а получить скульптуру тела — это к нему. Хачатрян не хирург, он — волшебник с дипломом и наградами!