Пенаев Арслан Агаевич

Пластический хирург Пенаев Арслан Агаевич. Абдоминопластика, липофилинг груди, блефаропластика.
  • 0
      27 сентября 2012 года в 12:29:24
    Пенаев Арслан Агаевич

Не было темы о моем хирурге - с удовольствием заведу ее.

Потому что рассказать о своей операции и поделиться со всеми радостным событием (ура! я избавилась от пуза) очень хочется!

Мне 44 года. Свою главную миссию (детородную) считаю завершенной. У меня уже трое детей. Больше не планируем. Беременность не проходит бесследно для большинства женщин, я тоже не снискала благосклонности природы. После родов мой живот обвис. И каждый раз ситуация все усугублялась и усугублялась.

В феврале 2012 года, после встречи со своей давней подругой, решила заняться собой. Она моя ровесница. К 44 годам она сделала 3 пластические операции. И меня на это дело подсадила. Мои 2 проблемы - это веи и живот. Веки я не стала пока делать (потом может сразу подтяну лицо), а абдоминопластику сделала. У Арслана Агаевича Пенаева.

Представляла себе жуткие адские боли в период реабилитации, а столкнулась всего лишь с дискомфортом и слабо выраженными неприятными ощущениями. Я, наверное, везучая, раз так легко все перенесла.

Благодарю своего хирурга! Ведь он - ключевая фигура в истории моего преображения!

Отдельное спасибо за аккуратный шовчик. Он ничуть не портит моего живота. Его портил огромный "мешок", который благополучно удалили.

• 0
      3 октября 2012 года в 12:57:37

Я всегда себя спрашиваю, смогла бы я пойти на это дело. С одной стороны, абдоминопластика дает потрясающий результат. От живота гарантированно избавишься. Но ведь остается шрам. И реабилитация сложная. Но, видать, все можно вытерпеть.

Баронесса, поздравляю! Вы молодец! И дкотор Ваш молодец!!!

Девочки, а кто-то делал у Пенаева липофилинг груди? Расскажите, реально ли дает результаты?

• 0
        8 октября 2012 года в 16:06:28

Ну конечно дает, иначе с чего бы девчонки хвалили и доктора, и методику. Посмотри в теме "Липофилинг груди". Там пациентка Пенаева писала, если я не ошибаюсь

• 0
      12 октября 2012 года в 09:32:06

Я видела резалт по блефаропластике. Вот это круто! Smile 0001

Кстати, хирург новую клинику открыл. Никто не был там еще?

• 0
      9 ноября 2012 года в 15:56:15

Я была в клинике Пенаева, и спешу сообщить, что все просто супер.  Все очень выдержано и профессионально: от общения с персоналом и самим Арсланом Агаевичем и до дизайнерских находок. Если честно, то я именно такой и вижу настоящую клинику пластической хирургии – без излишней вычурности и со вкусом, чтобы не было ощущения государственной бедности и нуворишеского выпендрежа.  Пенаев проконсультировал меня по вопросам пластики лица, рассказал, чего можно ожидать после операции. Сейчас я  всю информацию перевариваю и готовлюсь к продолжению наших деловых отношений. 

• +1
      20 ноября 2012 года в 11:22:30

Я тоже там была, если что Smile 0014

Съездила наконец-то. А собиралась-то 2 месяца. Ветка, а что за «деловые отношения», просветите Smile 0024 У меня тоже большое дело до доктора Пенаева – хочу грудь сделать. По этому поводу и ездила к нему в клинику.

Повезло, что в пробку не стала – в тот день на дороге 2 аварии. Благополучно добралась, потянула зеленого чаечку с шоколадом и в кабинет к хирургу пригласили. В глаза сразу бросилась его книжная полка – интересные зарубежные издания по пластике!

Осмотр, кстати, занял не более 5-ти минут. Я высказала свои пожелания, Арслан Агаевич поделился своим видением. Мы видим мир одинаково! Smile 0001То есть все, что хочется мне, видится как вариант решения моему доктору!

Так что наш союз скоро даст хорошие плоды – по 270 сс в каждую грудь! Доступ ареолярный! Операция 29-го. Это уже совсем скоро! Smile 0027

• 0
        4 декабря 2012 года в 14:40:33

В школе нас всех посещает первое светлое чувство – любовь. Как же я была влюблена в Костю, с ума сходила! Но гормоны играли, и мы, не пережив первую серьезную ссору, расстались. Я назло вышла замуж, родила дочку, обросла жирком и благополучно развелась, махнув на себя рукой. Так бы и жила, заедая отсутствие личной жизни, если бы однажды в «Одноклассниках» не «постучался» Костя. Мой Костя! Я была на седьмом небе от счастья, все-таки не зря говорят, что первая любовь не ржавеет. Завязалось общение. Какие головокружительные послания Костя мне писал. Я вновь влюбилась, а может это чувство никуда и не пропадало. Вот только на моей странице красовались фотографии 5-летней давности, когда я еще была худая. Костя работал по контракту в Германии, который истекал через полгода. Мы договорились, что я буду его встречать в аэропорту. Летала я от счастья недолго, ровно до того момента, как отразилась в зеркале! «Хрюшка!» - пронеслось в голове. Но быстренько взяв себя в руки, приступила к активным действиям. Диета, фитнес, косметолог –под воздействием специалистов и моей силы воли отражение в зеркале менялось в лучшую сторону. Не сдавался только живот. Ни в какую не хотел терять своих позиций. До приезда Кости оставалось полтора месяца, а пузо насмешкой продолжало вываливаться из одежды. И тогда чудо-косметолог посоветовала мне водоструйную липосакцию. «Иди с ней к Арслану Пенаеву! Он лучший в этой методике!» - заверила она. И я послушалась. Каждый день любуясь своим плоским животиком я возношу хвалу Арслану Агаевичу. А Костя?! С Костей мы поженились, на свадьбе я блистала в облегающем платье-рыбка, которое подчеркивало мое точеную фигуру. Так что своему женскому счастью я по своему обязана Арслану Пенаеву!

• 0
          18 декабря 2012 года в 09:11:04

Пишу, спустя месяц после блефаропластики, сделанной у Арслана Пенаева. Девочки! Это чудо! Знакомые в один голос твердят, как я помолодела и похорошела. Еще бы – мешки под глазами прибавляли мне не год, и не два, а десяточек. И вот наконец-то я решилась на пластику, сейчас глядя на результат, я удивляюсь, ну почему я не сделала этого раньше? Зачем надо было терпеть и пугаться собственного отражения в зеркале. Теперь меня от него за уши не оттянешь! Спасибо Арслану Агаевичу за его золотые руки! Следующую пластику буду делать только у него!

• 0
      27 декабря 2012 года в 13:12:14

Скажите, пожалуйста, а как можно связаться с доктором Пенаевым? Мы живем не в столице, поэтому особо не наездишься, но хотелось бы получить мало-мальскую консультацию он-лайн, может, и не стоит со своими проблемами к нему лезть? Понятно, когда люди обращаются к доктору, чтобы увеличить грудь или убрать живот, подтянуть кожу лица. Но у моей подруги дефекты кожи, она в "оспинку". Косметологи много обещали, но все их обещания испарились вместе с деньгами, а наши проблемы остались. Можно ли сделать лицо подружки с помощью липофилинга гладким или это все мечты?

• 0
        14 января 2013 года в 12:08:38

Начиталась ваших восторгов о блефаро у Пенаева и зависть берет. Мне еще предстоит преобразиться, хоть дата операции уже назначена, я, словно загнанный зверь мечусь по квартире, считая секунды. На блефаропластку решилась после того, как 20 знакомый высказался: «Олечка, ты так устало выглядишь! Езжай куда-нибудь отдохни!». И это при том, что я только-только вернулась с Бали. В конце концов я взглянула на себя их глазами. Уставшая женщина, потрепанная, если не побитая жизнью, ближе к 40. И это при том, что я успешный руководитель, в преуспевающей фирме. Бизнес так налажен, что моего участия, практически не требует. Да и лет мне, 35 нет. А внешний вид говорит, что я мать троих детей, и работаю в 2 смены на металлургическом заводе. И все из-за ужасных мешков под глазами, которые появились после 30. Привыкла я бороться с проблемами кардинально, то есть устранять на корню. И пошла к пластическому хирургу. На консультации Арслан Агаевич произвел самое благодушное впечатление. Настоящий док. Поэтому операцию я жду не то, что не боясь, а предвкушая, какаой красавицей я стану.

• 0
      15 февраля 2013 года в 09:52:17

Благодарные пациентки Арслана Агаевича Пенаева, сколько нас? Он ведь очень много оперирует! Я всегда поражаюсь, как при такой загрузке он находит время на постоянное самосовершенствование! Есть пластические хирурги, которые, сделав себе имя, почивают на лаврах. Но Пенаеву, такое ощущение, вечный двигатель вживили. В одном из интервью читала, что его клиника целенаправленно осваивает самые прогрессивные методы, чтобы реабилитация пациентов проходила менее болезненно и на коже не оставалось видимых следов операции. Я тоже отношусь к тем счастливчикам, которым удалось подкорректировать свое тело с помощью одной такой методики. Водоструйную липосакцию я перенесла очень хорошо несмотря на то, что еще та неженка. Видимо, не только руки у Пенаева золотые, но и энергетика положительная, лечебная. Я когда рядом с ним нахожусь, то у меня как будто жизненных сил прибавляется. И глядя на него, хочется тоже сделать что-то удивительно полезное. Тем более что у меня после липосакции уверенности в себе стало больше. Но и за рационом питания я стала следить тщательнее, чем раньше.  После шести – холодильник на замок. Потому что жир хорош для свиноматок, а девушкам больше изящные изгибы к лицу. 

• 0
      21 февраля 2013 года в 13:26:20

Как вас много, счастливиц! И я к вам! Согласитесь, нам очень повезло с хирургом, да?)) С чего начать? Меня зовут Анастасия, мне 25 и я сделала грудь у Арслана Агаевича. Этим я безумно горда! После опи прошло чуть больше четырех месяцев, а я все не могу «натрогаться»))) Теперь мои сиси – мои лучшие друзья, это однозначно! Сразу скажу, что помимо маленького размера у меня не было никаких других проблем. Имплант ставили субмаммарно, высокие анатомы объемом 255. Как же красиво смотрится грудка, не передать! После моих практически прыщичков, бам, и выросла шикарная девичья грудь. Чудо! Сейчас рубцы активно белеют. Я уже как полтора месяца хожу в спортзал, никаких проблем, только непривычный вес впереди ощущается)). А мужики теперь просто провожают глазами до дверей, отвлекаются от тренажеров, ха-ха! Кстати, кто планирует увеличить своих «сестричек», очень советую пойти к Пенаеву. Он все вам подробненько изложит, даст пощупать импланты. Вы сами увидите и кругляши и анатомы, с объемом определитесь. Арслан Агаевич очень внимательный. Будьте уверены, все ваши пожелания будут учтены)). Лично я в восторге от того, что получилось. Раньше приходилось изворачиваться и покупать толстые поролоновые лифчики… А толку от них, когда туда нечего вложить. Ехать на пляж – как трагедия. И проблема всегда с купальником была. Низ подходил, а верх – слишком большой. Сейчас наоборот, верх маленький)). Сиси очень красивые вышли! Я объективно сейчас говорю. Форма идеально подошла к моему типажу, грудь выглядит очень естественной. Имплант не прощупывается и не проглядывается. Можно трясти, сколько хочешь! Тем более, что уже давно ничего не болит и не ноет. Я боялась боли, синячищ и отеков, а оказалось, что не так уж все и страшно! Реабилитировалась хорошо и быстро заживала. Что там говорить, сами все знаете. П.С. Люблю свою грудь!

• 0
      1 марта 2013 года в 10:48:45

Арслан Агаевич Пенаев стал нашим семейным врачом. Так уж случилось, что с лицами у женской половины нашей семьи постоянно что-то не так. Не успела я с помощью пластической операции справиться с первыми признаками старения, как старшая дочь  пожаловалась на то, что она некрасивая и никто ее не любит. С последним она, конечно, погорячилась: мы ее очень любим. Но над внешностью можно было немного поработать: подбородок у нее действительно безвольный, и я согласилась сходить с ней в Клинику доктора Пенаева на консультацию. Если Вы собираетесь делать пластику и  мечтаете, чтобы это было сделано качественно, чтобы швы были ровными и мало заметными, то Вам прямая дорога к Арслану Агаевичу.Smile 0001 Он специализируется на малоинвазивной хирургии, поэтому любая его операция – шедевр. Никогда не догадаешься, что над человеком были проделаны какие-то манипуляции. Доченьку наш любимый доктор прооперировал, все у нее хорошо.  Вставили имплант, прижился он -  тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить - замечательно. Так что она красавица, отбоя от женихов нет.  Но нам кого попало не нужно, теперь мы знаем себе цену. Нам бы такого же порядочного, как наш любимый доктор, но где такого возьмешь?

• 0
      6 марта 2013 года в 08:50:37

Я с удовольствием могу рассказать, что была у Пенаева полгода назад и тогда же прошла через процедуру фейслифтинга. Никогда не думала, что можно ожидать подобных результатов! Мне 50 и состояние кожи на лице оставляло желать лучшего. Все контуры расплылись, четкости нет и упругости тоже, щеки сползли к подбородку, сильно выделилась носогубная складка, лоб начал «сходить», как лавина, на глаза. Нужно было что-то делать, иначе потом ничего уже не исправишь, когда будут очень глубокие морщины. Хорошо, что я решилась! К Арслану Агаевичу попала по совету знакомой, которая делала у него золотые нити. Конечно, реабилитироваться мне было тяжеловато, все-таки не 22 года. Однако я все выдержала и думаю, что пошла бы на риск снова, ради такой красоты на лице. Да это и не лицо теперь, а личико! Хотя все говорят, что результат после круговой подтяжки можно оценивать через год, все равно уже сейчас я очень и очень довольна. Представляю, что будет, когда пройдет еще полгода! Личико такое гладкое, подтянутое, упругое – прелесть! И нет ощущения стянутости, все равномерно. И «эффект маски» - это не про меня. В общем, Арслан Агаевич – чудо-хирург! Спасибо ему за его прекрасную работу и заботливое отношение! 

• 0
      18 апреля 2013 года в 14:31:00

Девушки, оказывается очередь не только на пластику к Пенаеву, но и на благодарственные слова ему. Сколько пациентов через профессиональные руки Арслана Агаевича  прошло. Искренне рада за всех, кому он помог. Я тоже не стояла в сторонке, а занималась собой.

Мне Пенаев делал подтяжку груди. И не выпячивайте глаза, все вы женщины взрослые, знаете, как оно бывает, когда захребетники всю грудь высосут. Хорошо, что Пенаев попался. Видела у подружки подтяжку. Так тихо за себя порадовалась, что у меня всё ок! За подружку обидно, но я ей говорила, чтобы она шла к Пенаеву, а не делала эксперименты над собой. Проверенный доктор есть проверенный доктор. Он все как надо сделает.

Арслану Агаевичу большое от меня спасибо, скоро к нему на консультацию подруга придет. Не знаю, что он ей скажет, можно ли исправить то, что ей наделали…  

• 0
      26 апреля 2013 года в 08:35:43

Доктор Пенаев – большой молодец! Я очень благодарна ему за мои красивые и, главное, помолодевшие глаза. Почти 7 месяцев назад он сделал мне верхнюю блефаропластику. Состояние век было ужасным, честно скажу. Кожи было очень много. Над глазом буквально сформировался какой-то капюшон. Однако операция у мастера решила эту проблему. После процедуры наблюдались, естественно, отечность, синячки и пожелтелости. Места швов побаливали. Однако через недельку уже нормализация началась. В целом, операцию пережить вполне реально. Сейчас с трудом отрываюсь от зеркала. Очень люблю разглядывать свои новенькие глазки. Неожиданно полюбила рисовать стрелки, чего раньше не делала. И ресницы красить теперь значительно удобнее. Муж ходит пораженный. Говорит, что я осталась собой, но он меня все равно не узнает. Мол, смотрю я как-то по-другому, с задором в глазах. Наверное, это все доктор Пенаев! Спасибо ему за огоньки в моих глазах, за красоту и молодость!

• 0
      31 мая 2013 года в 11:13:11
    липо

Полгода назад смотрела на некоторых и думала: даст же Бог фигуру!!! Есть и в тридцать лет такие у девушек фигурки, что хоть сейчас – на подиум!! А у меня зато полный боекомплект: и «галифе», и «шина» вокруг талии - в мои-то тридцать четыре и с моим-то количеством перепробованных диет!!!

Задумалась о липо. Мониторила сайты, общалась с форумчанами. Определилась с хирургом – отдала предпочтение Пенаеву Арслану Агаевичу. Перед опи боялась только одного: а вдруг будут какие-нибудь негативные последствия, о которых столько пишут в интернете??? Скомковавшийся жир или что-то типа того. Но желание быть красивой оказалось сильнее страхов!!!

Потом, как у всех: консультация, анализы, подготовка к опи…Признаюсь: реабилитация и вправду была не из легких. Я вообще плохо боль переношу. Да и компрессионное белье доставлло неудобства.. К счастью, Пенаев –внимательный хирург, всегда реагировал на малейшую жалобу или просьбу – без претензий. Кстати, после его липо у меня все отлично: кожа в местах удаления жира гладенькая, ровненькая, и фигурка – высший класс!

Думаю, это благодаря высокой квалификации Пенаева, к другому врачу и не пошла бы. 

• 0
      4 июня 2013 года в 12:43:22

Моя мама делала блефаропластику у Пенаева. Честно говоря, не ожидала, что у нее будут такие хорошие результаты. Исчезли "гусиные лапки", глаза "открылись". Очень хороший хирург. Вот думаю тоже к нему записаться, только на ягодицы.

• 0
      17 июня 2013 года в 09:51:29

А я хочу сделать подтяжку груди, сейчас стою перед выбором, к кому обратиться из хирургов, но больше всего склоняюсь к Пенаеву. Сразу видно, что врач опытный. На консультации, думаю, станет понятно…Эхх, пожелайте удачи, что ли))) 

• 0
      17 июня 2013 года в 13:18:10

Некоторые из моих знакомых у него оперировались. Результаты у него и правда хорошие.

• 0
      17 июня 2013 года в 16:03:09

Арслан Агаевич Пенаев – очень хороший врач, месяц назад делала у него нижнюю блефаро. Даже не ожидала, что так классно получится!!! Скинула лет цать, не меньше!! Я ни одного врача еще ни встречала, который бы так относился к пациентам!! Очень ему благодарна!!!

• 0
      1 августа 2013 года в 17:12:29

Я бы хотела сделать липофилинг. Читаю в Интернете показания, и это все мое:  у меня носогубные складки сформировались и уже никакими кремами не могу  с ними справиться.  Пробовала косметологические процедуры, но, видимо, поздно опомнилась – ничего не берет.  Совершенно случайно наткнулась на информацию о липофилинге. Стоящая вещь, думаю! Но специалистов по нему не так уж и много, а о Пенаеве идут хорошие отзывы в этой части. Он вроде бы преуспел в этой операции.

Думаю, к нему сходить, проконсультироваться. Если показания есть и что-то можно исправить, то хочу использовать этот шанс. Смотрю на некоторые его работы – нравиться!

Женщины, если судить по фотографиям,  молодеют на глазах. Это потрясающе: всего лишь ввести немного жира в проблемную зону – и ты уже другой человек!

Ну, скажите мне, скажите, как это возможно? Много нужно выкачать жира, чтобы использовать его для омоложения? И сколько держится эффект?

• 0
        15 августа 2013 года в 09:37:13

Стрелка, если Арслан Агаевич даст добро на липофилинг, то, конечно, это возможно. Пенаев вообще не любитель всяких имплантатов и прочих радикальных методов. На счет того, много ли нужно будет жира – думаю, что не много. Это ведь не увеличение груди или попы. Ну, и на счет того, сколько все это продлится, полагаю, что не меньше 4-5 лет, в зависимости от того, курите или нет.

• 0
      22 августа 2013 года в 16:56:51

Мне кажется, липофилинг – оптимальный способ заполнить пробелы в своей внешности, и особенно если его делает такой высококвалифицированный специалист, как Арслан Агаевич. По себе знаю, что всякие имплантаты или токсины под кожу вживлять я бы не захотела и не стала, даже если бы от этого зависела моя жизнь. Ну и, кроме того, увеличение груди, попы или заполнение складок на лице – не вопрос жизни и смерти.  Так что если вы хотите разгладить носогубные складки и выбираете самый «безболезненный» способ – липофилинг хороший вариант. Мне его делать рано, складок на лице таких нет еще, но если к тому времени как они появятся ничего сверх-революционного не изобретут, пойду на липофилинг к Пенаеву. 

• 0
      25 октября 2013 года в 11:17:05

До последнего времени думала, что не буду стареть. Сохранилась я хорошо, многие давали на 15 лет меньше, чем мне было, но потом все случилось в один момент. Климакс – и все тайное стало явным. Поневоле задумалась о пластике. У меня есть одна подруга, которая всю жизнь собой занимается. Она-то и посоветовала обратиться к Пенаеву Арслану Агаевичу. У него своя клиника. Но самое главное – специалист он от бога. В этом я полностью убедилась, когда мы только первый раз встретились. Осмотр и пр. заняло не очень много времени. Я вообще не люблю людей, которые тянут кота за хвост. С Пенаевым у нас все было быстро. Сразу определились с датой операции, когда мне это удобно и ему. Мне он делал эндоскопический фейслифтинг. Операция стоящая – не в смысле затратная, а стоит ее делать. Во-первых, эффект от нее замечательный. Во-вторых,  очень быстро проходит восстановление. И в-третьих, личико после нее остается твое, но только помолодевшее. За это Пенаеву отдельное спасибо. Думаю заняться руками, чтобы они тоже немного помолодели. Надо только выбрать время. 

• 0
        8 ноября 2013 года в 15:24:01

Я всегда завидовала людям, которые могли есть что угодно и при этом не толстеть. У меня брат такой. Он очень много ест, а при этом худющий. Я же вынуждена всегда бороться с собой и каждый лишний пирожок отложится там, где не нужно. Я и на диетах сижу и спортом занимаюсь. Но с галифе никак не получалось справиться самой. В итоге я сделала липосакцию у Арслана Агаевича Пенаева и теперь моей фигуре завидуют многие подружки. И даже не догадываются о липосакци)) Спасибо Арслану Агаевичу огромное, он настоящий профессионал.

• 0
      29 ноября 2013 года в 09:20:00

Очень хороший хирург. Самое главное, что он добросовестный и порядочный! Я с удовольствием хожу в клинику Арслана Агаевича и знаю, что там меня никто не обманет и уж тем более не нанесет вред - ни здоровью, ни красоте! Спасибо замечательным специалистам этой клиники! Спасибо лично Арслану Агаевичу!!!

• 0
      5 декабря 2013 года в 16:31:25

Как же приятно читать все те теплые слова в адрес человека, который так помог и мне. Милые девушки, пусть результаты знакомства с Хирургом Высшей Категории Пенаевым Арсланом  Агаевичем принесут вам столько же счастья и радости, сколько и мне!  Сделала три месяца назад абдоминопластику у него в клинике. Все отеки уже спали, следы вмешательства уходят, так что зря я по этому поводу переживала перед операцией. Наслаждаюсь результатом… и мечтаю об отпуске на море! Спасибо Вам, Арслан  Агаевич, от всей души!

• 0
      19 декабря 2013 года в 12:49:30

Желание увеличить грудь я стала испытывать уже в сознательном возрасте, так что ни о каких подростковых комплексах речи быть не может. Найдя в интернете информацию о клинике А. А. Пенаева, я поняла, что именно этому врачу я бы хотела доверить свою грудь. На консультации он рассказал мне о том, что операция никак не повлияет на будущее грудное вскармливание, и этим окончательно развеял мои сомнения. Швы мне сняли через 8 дней, и сейчас я абсолютно довольна полученным результатом.Smile 0001

• 0
      15 января 2014 года в 16:08:20

А меня очень беспокоила проблема целлюлита. Чего только я с ним ни делала! И бегом занялась, и массажами, и растираниями всякими. Крема покупала антицеллюлитные. А толку никакого. Действительно, как правильно говорят, стала похожа на апельсин. Очень страдала и переживала по этому поводу. О пластической хирургии я даже никогда и не помышляла. Мы с мужем живем совсем небогато, он тоже у меня немного зарабатывает. Так что об операции не могло быть и речи. Как-то жаловалась одной подруге, и она мне рассказала, что сделала подтяжку у Пенаева. Посоветовала тоже к нему обратиться. Мол, он денег не дерет. Всегда может войти в положение и сделать хорошую скидку. Я вначале не поверила. Не бывает такого, в наше-то время. Но чем черт не шутит! Все-таки взяла позвонила и приехала с ним пообщаться. И была приятно поражена. Очень хороший отзывчивый человек! Выслушал меня, принял во внимание мое финансовое положение и в итоге сделал неплохую скидку. Smile 0000 Прооперировалась! Теперь свечусь счастьем и красотой! Если б вы знали, девчонки, как я благодарна Арслану Агаевичу!! Даже словами не описать! какой же это замечательный человек и хороший врач! Большое Вам спасибо!Smile 0016

• 0
      24 января 2014 года в 16:22:26

В том, что Пенаев отлично справляется с липосакцией и липофилингом, наверно, уже никто не сомневается, а ведь Арслан Агаевич мастерски проводит и другие операции. Мне, например, он полгода назад сделал блефаропластику на верхних веках. Девочки, кто постарше, не спешите делать подтяжку лица! Начните с блефаропластики и укольчиков. Результаты вас поразят. Я сперва планировала именно фейслифтинг, но Пенаев меня отговорил. Сказал, что у меня не настолько все запущенно и нужно просто кое-где проколоть ботокс, и сделать блефаропластику. Лицо действительно помолодело лет на десять, а некоторые знакомые прям спрашивают: «Нинк, ты подтяжку лица что ли сделала?»

• 0
      3 февраля 2014 года в 11:39:27

Я тоже хочу поделиться своей радостью и оставить несколько благодарственных слов Арслану Агаевичу) Я сделала у него липофилинг груди и очень довольна результатом! Даже сама не ожидала, что так все идеально получится. Красиво, ровненько. Размер оптимальный, какой я всегда себе и хотела - второй. Арслан Агаевич резал мне по ореолам, так что на данный момент никаких швов уже и не видно. Подругам хвасталась, показывала, никто и не верит, что операция была) Говорят, твоя, родная, единственное, только выросла почему-то) Некоторых убедила, они вот теперь тоже к Пенаеву хотят. Кому что надо - кому увеличивать, кому уменьшать, кто на подтяжку собирается. Я заверила их, что они не прогадают. Буду за них тоже кулачки держать! 

• 0
      11 февраля 2014 года в 09:17:20

Очень умелый хирург! Спасибо огромное Арслану Агаевичу! Поддерживаю предыдущие отзывы! Теперь это мой любимый хирург) Сделала у него липофилинг груди, и прямо жизнь преобразилась) Всегда мечтала о том, чтобы мои формы были побольше. А получалось наоборот. Вроде чуть наберешь, а потом худеешь, худеет и грудь. Пенаев сделал мне третий размер из моей полторашки. Ну совсем ведь другое дело!) Теперь есть на что посмотреть. Что пощупать, так сказать) Муж вообще доволен, надо было его лицо видеть, когда я ему себя продемонстрировала) Как подросток, честно слово! Ходит и на меня заглядывается, как в студенческие годы) Арслан Агаевич просто мастер своего дела! Даже придраться не к чему. Решила, что только к нему обращаться буду в случае чего)

• 0
      20 февраля 2014 года в 13:10:32

Эндоскопический лифтинг сделала у Арслана Агаевича! Безумно счастлива! Потрясающий результат! Спасибо этому милому хирургу! Его стараниями я себя уверенней чувствую!

• 0
      28 февраля 2014 года в 13:10:25

Видела пару результатов по липофилингру груди у Пенаева! Это лучшее, что я видела! Поверьте! Smile 0001

• 0
        3 марта 2014 года в 09:04:56

и я недавно увеличила у Пенаева грудь методом липофилинга! и тоже результаты обалденные! Липофилинг - конек Арслана Агаевича, по-моему))))))Smile 0014 

• 0
          11 марта 2014 года в 09:31:46

Всю свою взрослую жизнь я боролась с лишним весом. Результаты были, но незначительные и периодически. Если я худела на 5 кг, то потом набирала 7 и даже больше. Голодания, раздельное питание, травы и таблетки для похудения… Как вспомню, так жаль себя становится. Так свой организм мучила! Когда я поняла, что худышкой с помощью диет и упражнений на пресс мне не стать, я решила пройти процедуру липосакции живота. В интернете читала отзывы на всех форумах о пластической хирургии, прислушивалась к своему внутреннему голосу, чтобы остановиться на хирурге, который подойдет именно мне, не навредит. Такого я нашла в лице Пенаева. На консультации Арслан Агаевич сказал мне, что липосакция бывает разной, и предложил остановиться на водоструйной липосакции. Он объяснил, что это самая щадящая из всех липосакций, что синяков, боли и других неприятных моментов после нее намного меньше. Не довериться доктору, который в любом случае более компетентен в этом вопросе, я не могла. После водоструйной липосакции и в самом деле на животе было совсем немного синяков! И боли дикой тоже не было, как и обещал Арслан Агаевич. Смотреть на себя теперь просто одно наслаждение-)) Очень красивый, подтянутый у меня теперь животик)Smile 0000. Спасибо А. А. Пенаеву!

• 0
            12 марта 2014 года в 13:29:35

С помощью Арслана Агаевича осуществила наконец липофилинг груди! Твердая тройка теперь со мной если не навсегда, то очень надолго))) Арслан Агаевич - такой классный специалист, нет таких слов, которые бы выразили мое почтение и уважение к нему как к доктору!Smile 0016 И где я была раньше? Столько лет жила с маленькой грудью! Спасибо доктору Пенаеву за мое волшебное проеображение!

• 0
      14 марта 2014 года в 14:16:13

Привет, форумчане-)! Хочу отписаться после маммопластики. Прошло полгода, как увеличила грудь у хирурга А. А. Пенаева. Было эндопротезирование, разрез через подмышку, импланты Натрэль. Я почему обратилась к Пенаеву?? Потому что была на тот момент наслышана о качестве его работ, да и многие мои подруги часто к нему обращаются за помощью. Одна из них уже давно у него грудь увеличила, поэтому живой пример, так сказать, был налицо))). Я тоже хотела увеличить грудь, да денег в нужном количестве на операцию не было, и вот только недавно мне удалось собрать всю сумму. Каково же было мое удивление, когда на консультации выяснилось, что операция стоит даже меньше, чем я предполагала! Мне еще и на дамские штучки вроде дорогого ажурного белья хватило)))) На консультации Арслан Агаевич после компьютерного моделирования сказал, что мне по некоторым показаниям лучше всего будет осуществлять подмышечный доступ. Я, конечно, очень обрадовалась этому, и возражать не стала))  Зато теперь, спустя полгода, рубчик под мышкой практически незаметен. Как быстро прошло время! Уже весна, я в полном предвкушении любви и внимания мужчин, мои новые маечки наготове! Спасибо за всё Арслану Агеевичу!

• 0
        19 марта 2014 года в 10:00:26

Я тоже хочу оставить свои слова благодарности в адрес доктора Пенаева! У него делала липосакцию. Нареканий нет, одни счастливые эмоцииSmile 0020 Спасибо Арслану Агаевичу за его благородный труд!

• 0
          21 марта 2014 года в 09:23:21

Очень многие пишут, что Арслан Агаевич - специалист №1 по липофилингу. Недавно я сама в этом убедилась, когда грудь этим методом увеличила на полтора размера. Столько эмоций до сих пор в душе, когда вижу свою новую, красивую и большую (!) грудь, в которой нет ни капельки силикона! Арслан Агаевич, Вы - самый лучший для меня хирург!Smile 0001

• 0
            24 марта 2014 года в 09:10:55

Арслан Агаевич, Вы - настоящий профессионал! Мои глазки теперь такие красивые после блефаропластики! Теперь - только к Вам!!Smile 0016Smile 0020

• 0
            11 июня 2016 года в 01:25:26
          вопрос

Добрый вечер! Хочу увеличить грудку, но одолевают сомнения. Не могли бы подсказать сколько длился реабилитационный период после липофилинга груди, делали ли вы массаж в зонах, где были взяты жировые клетки? Ну и конечно, если не секрет, во сколько Вам обошлось это удовольствие. Буду очень благодарна! 

• 0
      25 марта 2014 года в 09:29:43

Здравствуйте. Впервые увидела тему, посвященную Пенаеву, и захотелось рассказать о моем опыте, хотя операция была уже год назад. Я делала так называемый SMAS лифтинг. Лицо, к сожалению, сильно выдавало мой возраст. Арслана Пенаева мне порекомендовала хорошая знакомая. Она правда делала у него другую коррекцию, но я считаю, что хороший специалист хорош во всем. На консультации доктор не пытался что-то мне навязать и не занимался самопиаром, все четко и по делу. Сама операция не доставила мне большого дискомфорта (у Пенаева она проводится под местной анестезией). Думаю, мастерство врача сыграло в этом не последнюю роль. В заключении хочу сказать доктору спасибо, и надеюсь, что мой отзыв позволит кому-нибудь принять решение оперироваться у него.

• 0
        28 марта 2014 года в 10:45:42

Наверное, уже никто и не сомневается в том, что Арслан Агаевич - самый лучший специалист по липофилингу!-) Я тоже увеличила себе грудь на полтора размера благодаря липофилингу с его помощью, поэтому еще раз подтверждаю: Арслан Агаевич, Вам цены нет!Smile 0000Smile 0016

• 0
      28 ноября 2014 года в 13:05:17

Хочу оставить свой отзыв, потому что очень довольна результатами липофилинга груди у Арслана Агаевича! Делала операцию в августе, у меня была небольшая грудь 2-го размера. Не ставила перед собой цель побить рекорд Пмелы Андерсон, поэтому увеличение имплантами не рассматривала. Можно было, конечно, поставить маленький, но я посчитала это слишком сложным и травматичным делом! Потому и выбрала липофилинг груди. А раз уж его, то только у доктора Пенаева, так как у Арслана Агаевича самый большой опыт в этой сфере и лучшие результаты операций! Консультация с доктором убедила меня окончательно, что я хочу у него оперироваться. Ну а через 2 недели все свершилось))) Спасибо огромное доктору Пенаеву! У него золотые руки!

• 0
      24 декабря 2014 года в 11:46:48
    Увеличение груди имплантами

Хочется от всей души поблагодарить Арслана Агаевича за то, что я этот новый год буду встречать во всей красе))) Моя дорого к красивой внешности и уверенности в себе была долгой, но терпение и труд все перетрут))) терпение, труд и хороший хирург!!! У доктора Пенаева я сделала увеличение груди имплантами. Все спрашивают, почему пошла к Пенаеву и почему импланты сделала, а не липофилинг. Отвечаю: у меня был 1 размер, а мне хотелось минимум 3.5-4, с помощью жира невозможно увеличить до такой степени. Арслан Агаевич увеличивал грудь через подмышки, после операции у меня остался очень маленький аккуратный шрамчик. Но он так искусно спрятан в естественной складке, что даже с поднятыми руками не заметен! Я очень довольна результатами, потому что грудь получилась естественной – форма будто от природы женственная, грудь симметричная. Что еще надо))) Еще раз огромное спасибо моему хирургу, всего ему самого лучшего в наступающем новом году!!!

• 0
      29 января 2015 года в 20:51:49

Спасибо за ваше мнение! Я как раз тоже буду у Пенаева ипланты ставить по той же причине – слишком маленькая грудь для липофилинга. Сходила на консультацию, разузнала все подробнее. Думаю, у меня будет операция очень на вашу похожа, тоже испланты будут вставляться через подмышки, чтобы скрыть шрамики. Мне вот интересно, сколько у вас процесс реабилитации занял по времени? Арслан Агаевич сказал, что организмы у всех разные, поэтому время тоже может уходить по разному, но все же среднее можно посчитать)) И второй момент – насколько сильные были боли в первые дни. Тут вообще разброс во мнениях большой. Кто-то пишет, что грудь будто кипящей лавой поливают, а кто-то говорит, что был только дискомфорт и легкая тянущая боль. Хочется знать, к чему готовиться. ;)

• 0
     severnova678 6 марта 2015 года в 14:37:27

Всем привет, хочу с вами поделиться своей историей. После рождения сына у меня остался просто огромный живот. До беременности у меня была, можно сказать, идеальная фигурка, талия 62 см, вес 52 кг. А теперь представляете такого карапуза ростом 154 см с огромным животом… зрелище, конечно, то еще)))) В общем, задалась я целью избавиться от него любой ценой. Что я только ни делала, и диеты, и спорт, и всякие там обертывания, нашептывания, приговаривания))))) Ничего не давало желаемого результата. Тут я уже поняла, что без ножа это дело не решить)) Начала рыться в интернете, читать, что можно сделать с этим. И нашла сайт доктора Пенаева, а на сайте – информацию про водоструйную липосакцию, которая меня очень заинтересовала. Почитала еще за самого доктора, профессор, доктор наук, большой опыт работы, есть своя клиника, которая получила премию «Даймонд Бьюти» в номинации «Инновации и передовые технологии», решила не тянуть и записалась на консультацию. На консультации получила подробную информацию об этой операции, условия и цена меня вполне устроили. Посдавала анализы, прошла обследования, конечно, все эти хлопоты доставили немало неудобств, да и чего скрывать, страшно было до ужаса просто. Но ничего, я со всем справилась. Операция прошла успешно, уход за мной был просто шикарный) И самое главное – моего живота больше не было))) Период реабилитации прошел спокойно, дискомфорт, конечно же, был, ну а как же без этого, но я была счастлива) Сейчас уже практически влазию в свои «добеременные» вещи))

• 0
      24 марта 2015 года в 16:47:59

А как Арслан Агаевич высококлассно делают подтяжку нитями! Я даже не думала, что получиться настолько хорошо! Читала, что нити много ругают, потому что они ненадежны. Я с этим не согласна. Тут дело скорее всего в профессионализме хирургов. Далеко не все врачи, которые умеют делать хорошо классическую подтяжку, научились правильно пользоваться нитями. Зато  те, кто вовремя распознали все плюсы новой методики, сейчас обходят конкурентов)) В этом деле Пенаеву сложно найти равного по мастерству))

• 0
      9 апреля 2015 года в 10:17:39

Я думаю, что после того, как он у меня великолепно провел увеличение груди, ни к одному другому хирургу не пойду!) Я довольна буквально каждым этапом операции - она прошла как по нотам)) Ну Арслан Агаевич за свою карьеру столько таких операций переделал, что каждое движение у него отработано до автоматизма)) Грудь увеличивала с первого размера до третьего. Главное, чего хотелось добиться - это естественного результата. И это получилось на 100%. Форма груди полностью повторяет естественные очертания. Еще меня порадовало, что чувствительность не пропала))

• 0
      10 апреля 2015 года в 12:31:01

Я думаю, что после того, как он у меня великолепно провел увеличение груди, ни к одному другому хирургу не пойду!) Я довольна буквально каждым этапом операции - она прошла как по нотам)) Ну Арслан Агаевич за свою карьеру столько таких операций переделал, что каждое движение у него отработано до автоматизма)) Грудь увеличивала с первого размера до третьего. Главное, чего хотелось добиться - это естественного результата. И это получилось на 100%. Форма груди полностью повторяет естественные очертания. Еще меня порадовало, что чувствительность не пропала))

• 0
      29 апреля 2015 года в 13:57:38
    Спринг Трейд и липофилинг лица

У меня в 39 лет начал проявляться птоз и прочие возрастные изменения в виде потери объемов в области висков, скул, потери четких контуров и прочего. Щеки осунулись, появилась носогубная складка. Я решила эту проблему подтяжкой лица нитями Спринг Трейд и липофилингом. Процедуру проводил Арслан Агаевич Пенаев, пожалуй, лучший специалист в этих малоинвазивных технологиях омоложения лица. Замечательный хирург, сделал все в лучшем виде  :up:  Лицо выглядит естественно, нет следов от операции, даже проколы не видны от липофилинга и нитей. Помимо эффекта лифтинга хочу обозначить то, что лицо приобрело объем, контуры стали четкими, нет "гармошки". В целом процедур меня омолодила лет 5-7) Реабилитация тоже комфортная, если конечно делать все то, что говорит врач и не паниковать по каждомй мелкому поводу, будь то синячок или отек. Очень довольна работой Арслана Агаевича! Теперь уже не сомневаюсь в том, что это один из лучших специалистов по малоинвазивной хирургии лица!

• 0
      11 июня 2015 года в 17:21:43

Мне Арслан Агаевич понравился, как человек. Очень приятно с ним иметь дело) Интеллигентный, добрый и мягкий) И клиника у него уютная) Оцениваю в первую очередь его личные качества, потому что делала довольно несложную блефаропластику, ее много кто умеет делать хорошо, и Пенаев не исключение) Но вот если хочешь к себе доброго отношения, то Арслан Агаевич – вариант превосходный! На самом деле я ходила с такой несложной операцией, чтобы присмотреться к хирургу. Вообще планирую липофилинг груди сделать))

• 0
      26 июня 2015 года в 02:32:29

После родов так и не смогла скинуть вес, живот так и остался очень заметным, если не сказать огромным. Очень комплектовала по этому поводу, никакие диеты и тренировки не помогли убрать его. Арслан Агаевична консультации подробно об абдоминопластике рассказал, но в теории я уже проштудировала все этапы – поэтому уже не так было страшно представлять процесс. Разрез маленький, шрам со временем стал почти незаметен, но после того ,что было – это даже неприятностью не назовешь. Дренажи убрали на 5 сутки, компрессионная повязка была ощутима, но вполне терпимо. Потом сняли швы, когда доктор был удовлетворен процессом заживления. Так что моя задача теперь только поддерживать свои новые формы! Только добрые и позитивные эмоции остались и от клиники и от персонала. Огромное спасибо!!!!! 

• 0
      18 августа 2015 года в 14:49:18

Присоединяюсь ко всем выше отписавшимся, Пенаев Арслан Агаевич- замечательный хирург с большим опытом работы и тысячами довольных пациентов за плечами) Я у него пол года назад делала увеличение груди имплантами. С неприметного и далеко не красивого первого размера он мне сделал шикарную, объемную, сексуальную грудь третьего размера! За что я не устану его благодарить) Операция прошла как и обычно у него- в штатном режиме. Наркоз я перенесла нормально, проснулась счастливой и с новой грудью) Период реабилитации перенесла хорошо, да и ничего там серьезного там и не было, а о таких мелочах- как дискомфорт и ношения компрессионного белья была заранее предупреждена своим дорогим хирургом, поэтому и это меня не особо расстраивало) Сейчас от операции не осталось даже и следа, в плане- шва не видно)) Он был маленький  и аккуратный) Грудь естественная, форма аппетитная и симметричная, на ощупь -совершенно не отличить от естественной) А главное- я счастливая и довольная)) Спасибо за это Пенаеву Арслану Агаевичу!)

• 0
      6 сентября 2015 года в 17:22:20

И я согласна насчет золотых рук ;) Я у Арслана Агаевича делала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица. И мне очень понравилось и то, что я получила в итоге, и то как Арслан Агаевич вел себя на протяжении всех наших встреч) Если еще что- то надумаю с собой сотворить, то обязательно пойду только к нему) Он очень чуткий и внимательный специалист. Всегда очень внимательно слушает, отвечает всегда на все вопросы, и говорит все как есть. Про операцию рассказал мне очень подробно, что и как делается, ну в общем, все, что мне нужно было знать ) У него большой опыт работы, и это видно во всех его работах, которых он уже не мало провел, галерея его работ очень впечатляет) Какие шикарные он груди делает)  Очень жалею, что раньше не узнала о таком замечательном хирурге, кто знает, может сейчас вместо второго размера груди у меня уже был бы третий или четвертый;)))

• 0
      23 октября 2015 года в 13:31:45

Хочу присоединиться ко всем положительным комментариям об Арслане Агаевиче Пенаеве! Я решилась на увеличение груди с помощью имплантов и мне очень повезло, что я попала ни к какому-нибудь другому хирургу, а именно к Арслану Агаевичу. На консультации он вел себя как настоящий профессионал своего дела, был учтив, вежлив и проговаривал каждую деталь предстоящей операции, чтобы я все поняла и ничего не упустила. Я очень стеснялась предстоящей консультации, пластическая хирургия – это, все-таки очень личное дело, но Арслан Агаевич рассеял все мои сомнения и стеснения! Мне кажется, именно такими и должны быть все доктора, поэтому не сомневайтесь и обращайтесь к нему!

• 0
      23 декабря 2015 года в 22:53:39

Не останусь в стороне и тоже несколько слово скажу о Пенаеве. Я хотела сделать фейслифтинг, пошла на прием именно к нему, потому что про говорят, что он ценит малоинвазивные операции и вообще старается добиться максимальных результатов минимумом средств. А с лицом шутки плохи. Его без необходимости лучше не трогать. Арслан Агаевич преложил мне подтяжку нитями Спринг-Трейд. Про них тут уже не мало писали, мне очень нравится как я теперь выгляжу) И еще оказалась одна скрытая особенность у нитей, когда кожа на лице снова опустится со временем, то не нужно будет делать повторную операцию. Достаточно будет только подтянуть нити.

• 0
      12 марта 2016 года в 23:14:03

Ну что ж, и сделаю свой вклад)) Я делала увеличение груди имплантами у Арслана Агаевича. Исходник был первого размера, он с него сделал шикарную грудку третьего размера) Моя новая грудь мне очень нравится) Со дня операции прошло  7 месяцев, грудь естественной и аппетитной формы, увеличение было из подмышки анатомическими имплантами. Импланты стали идеально, нигде не выпирают, границ совершенно не видно. Реабилитационный период прошел тихо и спокойно, тяжеловато было первую неделю после операции, потом все постепенно начало приходить в норму, даже к компрессионному белью привыкла) Благодаря Арслану Агаевичу я избавилась от комплексов, которые мешали мне нормально жить)  Я стала привлекательной и уверенной в себе девушкой)

• 0
      30 мая 2016 года в 10:06:36

Я слышала, что этот доктор хорошо делает липофилинг! Идти ли к нему на консультацию? Как думаете? 

• 0
      8 августа 2016 года в 00:49:02

Да, по липофилингу Пенаев превосходный мастер. Грудь очень хорошо увеличивает. Причем, я даже знаю случаю, когда к нему на липофилинг ходили даже девушки с имплантами в груди. Просто те встали неудачно, и форма груди испортилась. Вот Пенаев помогает таким вернуть красивый бюст) Я просто липофилинг делала, увеличила грудь с первого до второго размера. Очень такая аккуратная естественная двоечка получилась) Особенно радует, что быстро и не нужно два месяца с отеками мучиться, как при установке имплантов)

• 0
      29 сентября 2016 года в 22:34:46

А что фотографии никто не разместил на форуме? Я то делала грудь, поэтому фотки не вывешиваю. И вообще говорю, что у меня все натуральное) И все верят, даже врачи некоторые на это покупаются. Швов то и нет. И размер у меня человеческий.  Мне 34, так что то, что она у меня стоит, тоже не должно вызывать подjзрения. А на самом деле я конечно же ее увеличивала. Моя маленькая грудь причиняла мне неудобства. Не чувствовала  себя сексуальной. Мне хотелось хоть немного попышнее. А так только хирургией. И вот у Арслана Пенаева я вставила импланты. Он очень подробно и обстоятельно объяснял мне различия имлпантов, форм и что больше подойдет мне. Сейчас я и сама готова забыть, что грудь у меня с хирургического стола. Проблем в будущем быть не должно, импланты с пожизненной гарантией да от хорошего специалиста.  Может позже к нему приду уже за омоложением лица. 

• 0
      4 декабря 2019 года в 14:02:39
    Вечный ботокс

Девочки, в инстаграме доктора Пенаева есть много фоток. На сайте не смотрела — не знаю.

Хотела поинтересоваться, кто делал процедуру «Вечный ботокс» у Арслана Агаевича? Я хирурга давно и хорошо знаю. В свое время колола ботокс в подмышки — избавилась надолго от гипергидроза. Потом удаляла родинки, делала биоревитализацию и прочие косметологические процедуры в его клинике. А сейчас узнала про то, что можно лет на 5 забыть о мимических морщинках.

На сайте клиники есть информация о процедуре. Как я поняла, это аппаратная технология. Лазерная миоабляция… кажется так. Процедура проводится быстро, не требует реабилитации и эффект заметен сразу. Морщинки разглаживаются, при этом у вас живая естественная мимика.

Кто пробовал. Поделитесь результатами

• 0
      3 июля 2021 года в 12:49:48
    Абдоминопластика, отзыв 2021

Доктор Арслан Пенаев проделал мне абдоминопластику год назад, и я рада сообщить, что наконец-то вернула себе жизнь. Я очень счастлива! Я перешла от повседневной ненависти к своей внешности (потому что всегда выглядела беременной) к долгому любованию собой в зеркале. Серьезно, мне нравится стоять перед зеркалом и смотреть на себя. Я снова обрела уверенность и могу надевать то, что хочется. Персонал в клинике тоже замечательный. Я уже думаю о чем-нибудь другом, чтобы еще больше поднять уровень моей уверенности — может, сделать еще увеличение груди? В любом случае, животик у меня сейчас красивый и плоский, как я давно и мечтала.

• 0
      8 августа 2021 года в 13:14:39
    Благодарность за результаты блефаропластики

У меня сейчас такая красивая пара век! Я прекрасно себя чувствую, и моя внешность изменилась в лучшую сторону, но при этом я — это я, а не другой человек. Мой опыт общения с моим пластическим хирургом Арсланом Пенаевым изменил то, как я сейчас смотрю и оцениваю себя. Я больше не усталая девушка с темными мешковатыми глазами, но девушка, которая готова выглядеть на все сто перед предстоящей свадьбой. Большое вам спасибо, Арслан Агаевич! Вы избавили меня от этих ненавистных мешков под глазами и теперь я точно знаю, что буду самой красивой невестой!

• 0
      27 августа 2021 года в 12:20:45

мама сделала у него блефаро, очень довольна результатом. Я тоже рада, что операция прошла хорошо, мама преобразилась Smile 0015

• 0
      28 февраля 2022 года в 11:59:15
    Веки

Доктор Арслан Агаевич Пенаев, безусловно, самый понимающий, знающий и терпеливый врач. Он не торопится с объяснением всего, что произойдет, он слушает и очень подробно рассказывает про нюансы операции. Его сотрудники — самые любезные, милые и понимающие люди. У меня была блефаропластика верхних и нижних век, и всё прошло замечательно. Швы быстро зажили, отеки и синячки были на лице недолго, зато какой эффект! Глазки помолодели, можно снова пробовать разные макияжи и не бояться, что будешь выглядеть опухшей.

• 0
      12 апреля 2022 года в 18:54:59
    Естественный результат после подтяжки лица

В позапрошлом году сделала подтяжку лица у хирурга Арслана Пенаева и сегодня пишу отзыв, чтобы подтвердить, что эффект держится, я выгляжу молодо и свежо, все мои черты лица остались прежними, а исчезли только ненужные морщины. То есть вид естественный, никакой «маски» или перетянутого лица. Взгляд стал моложе, снова могу наносить подводку для глаз. Снова могу красить яркую помаду на губы, не боясь, что так подчеркну морщины или обвисание подбородка, которые у меня были ДО подтяжки лица. Сегодня я просто хочу сказать еще раз большое спасибо Арслану Агаевичу за его умение делать подтяжку лица качественно и при этом не менять внешность, а сохранять индивидуальность!

• 0
      8 мая 2022 года в 22:11:05

хочу сделать веки

• 0
      1 февраля 2023 года в 13:48:28

С 25 лет захотела изменить разрез глаз. Итак веки были нависшие, а потом еще кожа как бы немножко дряблая стала. Решила убить 2 зайцев сразу — и кожу лишнюю убрать, и долгожданную складку создать. Со своей проблемой я обратилась к московскому хирургу, которого мне все знакомые расхвалили — к Арслану Пенаеву. Он реально знает, что и как делать. Сразу понял мою проблему, предложил, как можно сделать так, как я хочу, и при этом без «излишеств». Общается очень грамотно, так что доверяешь ему сразу. У него и осталась — сделали мне азиатскую блефаропластику. И вуаля — я красотка и больше у меня нет никаких комплексов из-за своих глаз. Причем, глаза получились очень естественно. Раскосость сохранилась, а вот сами глазки стали больше и красивее. Я очень довольна своей операцией.

• 0
      6 марта 2023 года в 23:06:52

Кого там пугают грудные импланты? В зубы же ставите и ничего, тут почти то же самое, я считаю. Вот я поставила импланты, увеличила грудь, и всё — исчезли давние комплексы. Операция и реабилитация пролетели быстро. Вот честно, не успеешь оглянуться — а всё, отек сошёл, компрессионку сняли и гуляй красавица. Лично у меня было всё очень лайтово, без проблем и осложнений. Думаю, это еще и потому, что операцию мне делал очень опытный и известный в мире пластики хирург Smile 0001

• 0
      6 апреля 2023 года в 13:27:38
    Подтяжка нитями Спринг Трейд

Я обратилась к пластическому хирургу Арслану Пенаеву за подтяжкой нитями, потому что почувствовала, что кожа на щеках и в области подбородка немного обвисла. Когда я пришла на консультацию, он рассказал мне, какие варианты для меня могут сработать, и в итоге я всё же решила пойти на подтяжку нитями Спринг Трейд, так как они держатся дольше. Во время процедуры Арслан Агаевич позаботился о том, чтобы я была довольна своими результатами. Он сделал подтяжку нитями на левой стороне моего лица и сначала показал мне, прежде чем приступить к правой стороне. Он следил за тем, чтобы обе щеки были одинаковыми со всех сторон. Сейчас у меня прошло больше месяца после процедуры, и мне нравятся мои результаты. Подтяжка нитями, проходящая под моей кожей, была немного страшноватым опытом, особенно нити прямо под моими ушами, но я так рада, что прошла эту процедуру. Кожа становится более упругой, а линия подбородка более очерченной.

• 0
      16 апреля 2023 года в 12:00:37

Я была на консультации у Арслана Агаевича по липотрансферу. Ходила к другим хирургам тоже, чтобы сравнить. Но, как оказалось, доктор Пенаев несравненный Smile 0014 Буду оперироваться у него в мае!!!

• 0
      1 августа 2023 года в 18:19:15

Когда я планировала пластику, я сразу определила для себя цель, что хочу убрать все проблемные места за одну операцию. Сомневалась, конечно, сначала, можно будет так сделать или нет, но оказалось, что это реально. Благодаря операции я смогла сразу и лишние жировые складки убрать, и попу увеличить. Импланты я не ставила — не приемлю такое. Зато вкачала свой собственный жир в ягодицы. Я очень рада, что так удобно получилось — одна операция, зато как бы два результата. Если важно, то операция называется мультизональная вазер-липосакция и липофилинг ягодиц. Делала у пластического хирурга Арслана Пенаева.

• 0
      11 октября 2023 года в 11:07:38

Решилась на подтяжку живота только после личного примера моей подруги) Она тоже делала абдоминопластику, у нее всё прошло хорошо, я была, наверное, самым внимательным наблюдателем и помощником. Увидев ее результаты, я тоже обратилась к ее хирургу — Арслану Пенаеву. У меня была аналогичная проблема с висящим животом, как у подруги, единственное, у меня не было грыжи, так что мне провели обычную полную абдоминопластику. Рубец, конечно, остался, и сейчас он есть. Но он не особо выделяется, да и выглядит лучше, чем висящие складки кожи. Но даже в купальнике рубец не видно, он находится низко, так что можете не переживать по этому поводу.

• 0
      3 января 2024 года в 19:16:23

Честно признаюсь, что выбор клиники и врача оказался случайным, но реально судьбоносным! Пришла к доктору Арслану Пенаеву в его клинику за консультацией по поводу блефаропластики. Всё с доктором обсудили, поговорили, он развеял мои некоторые сомнения. Он мне так запал в душу, что я сразу записалась на операцию. Итог моей операции меня потряс — такие красивые и молодые стали глаза! Снова вернулся блеск и озорной огонек! Соблюдая все рекомендации врача, я быстро восстановилась. Сделала ряд процедур по реабилитации (всё в клинике «NBC»). Я довольна всем и всеми в этой клинике! Очень счастлива, что мне встретился такой профессионал, как Арслан Агаевич!

• 0
      13 марта 2024 года в 17:16:44

Прочитала про многие виды липосакции, больше всего понравилась  технология вазер. Обратилась к хирургу Арслану Пенаеву, вместе с ним обсудили мои «проблемные» участки, договорились сделать так называемую мультизональную липосакцию. Получилось скорректировать сразу и живот с боками, бедра, плюс руки. Отеки были заметные, конечно, но довольно быстро прошли. Я всем рекомендую доктора Пенаева — после операции у него фигура стала шикарной

• 0
      16 апреля 2024 года в 09:34:26

Доктор Арслан Пенаев — потрясающий и настоящий чудотворец. Я в восторге от своих результатов. Первоначально я планировала операцию в другом месте, но за месяц до операции я нашла его портфолио и запланировала консультацию, чтобы получить второе мнение. Он был честным и заботливым. Вместе с ним я поменяла операцию на объединенную абдоминопластику и липосакцию. Он качественно провел операцию и хорошо заботился обо мне в период реабилитации. Он настоящий профессионал и высококвалифицированный специалист, вы не будете разочарованы, если будете оперироваться у него.

• 0
      27 июня 2024 года в 15:23:20

Арслан Агаевич, добрый день! Хочу оставить Вам свой отзыв, спустя 10 месяцев после маммопластики. Сказать, что я в восторге — это ничего не сказать! Правильно выбранные форма и объем, аккуратные швы. Какой у меня раньше был комплекс и дискомфорт с моими «пустыми мешочками»(( И как сейчас все красиво! Абсолютно комфортно. Спасибо за чуткое отношение, внимательность и профессионализм!

• 0
      11 сентября 2024 года в 13:09:32
    Хочу оставить отзыв о моем опыте пластической операции

Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о моем опыте пластической операции и моем хирурге Арслане Агаевиче Пенаеве. Он опытный врач, руководит клиникой и очень заботится о своих пациентах. Если бы я не почувствовала этого первоначального доверия, я бы, конечно, не решилась делать подтяжку век, нижней части лица и шеи.

В день операции док еще раз зашёл ко мне в палату, чтобы объяснить, как именно будет проходить операция, и спросил, есть ли у меня какие-либо опасения, которых у меня не было. Позже, после операции, он снова пришел меня навестить после операции, чтобы сообщить мне, что все прошло хорошо и что я получу фантастический результат, который таковым и оказался — я ни капли не сомневалась в своем лучшем хирурге!

Я могу честно сказать, что ни разу не испытывала боли. Для меня худшим моментом было то, что я пытался спать с приподнятой головой в течение нескольких дней. Это было действительно некомфортно. Я прошла несколько реабилитационных процедур в их клинике NBC с различными интервалами после операции, и это помогло моему лицу восстановиться еще быстрее.

Недавно я приходила к Арслану Агаевичу для своего полугодового осмотра, и все выглядит хорошо. Мне только что исполнилось 60, и я не могу нарадоваться тому, как я выгляжу!

• 0
      4 ноября 2024 года в 10:38:37

Какие замечательные результаты по блефаро и омоложению у Арслана Агаевича! Как же мне тоже хочется сделать хотя бы веки, не говоря уже об омоложении Smile 0026

• 0
        11 января 2025 года в 09:02:25

Всем доброго времени суток. Я пациентка профессора Арслана Агаевича. Мне 42 года, я делала пластику век у него. Вообще, об операции по блефаропластике впервые начала думать лет 5 назад. Мне посоветовали хирурга Пенаева, я подписалась на странички в соц. сетях, посмотрела результаты операций. Все это время была подписана на других хирургов тоже и из Москвы, и из Питера. Сравнивала фото «до и после» всех хирургов, ставила лайки, но даже мысли не было при этом почему-то выбирать кого-то другого. Наверное, благодаря рекомендации знакомой понимала, что доверю свое лицо только Арслану Агаевичу. В мае прошлого года я наконец решилась и мне была проведена операция по блефаропластике и эндоскопическая подтяжка лба. Я ставлю доктору пять с плюсом за его работу. Благодаря омоложению я снова смотрю в зеркало с удовольствием, постоянно фотографируюсь (хотя последние годы избегала фото). Арслан Агаевич, спасибо вам большое! Не могу нарадоваться, даже не могу подобрать слова, восторгу нет предела. Реабилитация прошла быстро и легко, в клинике очень комфортные условия, дружелюбный персонал.

• 0
      7 сентября 2025 года в 23:06:30

Хочу ещё от души поблагодарить профессора Арслана Агаевича Пенаева за блестяще проведённую операцию! Мне 55 лет, и я страдала от капсулярной контрактуры III степени после предыдущего протезирования. Профессор Пенаев удалил старые импланты, выполнил капсулоэктомию и установил импланты SILIMED 270 мл.

Smile 0016

Особую благодарность хочу выразить за индивидуальный подход и тщательную подготовку к операции. Ещё до вмешательства Арслан Агаевич подробно разъяснил все нюансы процедуры, возможные риски и этапы восстановления. Его умение доступно объяснять сложные медицинские термины помогло мне полностью довериться процессу.

Восстановительный период прошёл максимально комфортно благодаря регулярному контролю состояния и своевременной коррекции назначений. На каждом приёме профессор уделял внимание не только физическому, но и эмоциональному состоянию, что сыграло важную роль в моём быстром восстановлении.

Результат превзошёл все ожидания: исчезла не только боль, но и асимметрия груди, которая беспокоила меня годами. Импланты SILIMED 270 мл идеально адаптировались, обеспечив естественный контур без признаков деформации. Спустя 6 месяцев после операции я веду активный образ жизни — занимаюсь йогой и плаванием, чего не могла себе позволить до лечения.

Благодарю вас, уважаемый Арслан Агаевич, за ваш талант, мастерство и преданность своему делу! Благодаря вам я обрела не только физическое здоровье, но и уверенность в себе. От всей души рекомендую этого замечательного врача всем, кто ищет профессиональную помощь и заботу.