Хачатрян Вардан Робертович

Отзывы пациенто
  • +3
      1 февраля 2017 года в 16:50:44

Девочки, что скажите о Вардане?!) Всем кто хочет поделиться  информацией о нем, и может узнать его —  Добро пожаловать сюда!!))

• +3
      5 февраля 2017 года в 16:05:56

Слышала, что он очень талантливый, очень тонко работает! Славится своими бесшовными методиками на все виды операций, заявляет о себе очень громко… И ценник совсем не маленький… 

• +3
        10 февраля 2017 года в 17:36:19

про бесшовные слышала, а вот насчёт ценника информацией не владею. Что, думаете, действительно высокая стоимость услуг?

• 0
        23 июля 2019 года в 01:39:49
      Вардан Робертович Хачатрян

С удовольствием делюсь информацией о Вардане Робертовиче Хачатряне. Опыту моему уже два года. Никаких абсолютно жалоб нет и почему то уверена, что и не будет. Доктор — один из самых прогрессивных и лучших в пластической хирургии без сомнений. Выбор пал на круглые ипмпланты  Ментор, объем 375 мл помог выбрать доктор Вардан, у него нереальный глазомер. Скажу я вам! Меньший объем — было бы скучно, а больший — визуально бы утяжелял бы и при моих узких плечах был бы неуместен. Конкретно в моем случае импланты устанавливались через разрезики под грудью. Сейчас о тонких полосочках знаю я,.. ну и доктор Вардан, потому что он их сделал. А так — вообще незаметны следы. Это круто! Фото до и после пришлось взять с сайта доктора,потому что спустя два года фото до найти — точно проблема, телефонов поменялось, информации море потерялось, но это так — технические неприятности. До сих пор переживаю, что сразу не написала отзыв, но после операции как-то не особо было время, потому что практически не выпала из своей обычной жизни. Те ограничения, которые показаны были в период реабилитации от жизненного цикла меня не отрывали. Вот и закрутило и из головы и вылетело. Но… Если обещала. Значит должна и выполню свое обещание!!! Доктору Вардану спасибо за красивейшую грудь. За умение делать людей красивыми и счастливыми, за  его преданность профессии. Не бойтесь изменить себя с помощью пластики, это сделает вас красивыми,а значит счастливыми!!!  

• 0
      8 апреля 2017 года в 21:34:04
    я делала операцию у В.Р

Начну с того что, я ждала своей очереди на операция у другого хирурга, 4 мес ждала и мне это надоело, я начала искать другие варианты ! За Вардана слышала давно, но цена меня не очень устраивала ! записалась на консультацию к друному  доктору ,в итоге он меня расстроил, сказал, что расстояние между грудью у меня будет большое (((( естественно у меня пропало желание делать грудь у него, затем проконсультировалась у ещё одного хирурга,и он мне сказал то же самое ( у меня широкая грудная клетка и в итоге получится широкое межгрудное расстояние ) я совсем расстроилась ! и решила написать Вардану, скинула свои фотки, видео! И он мне сказал, что сделает мне межгрудное расстояние небольшое!не устраивала только цена

в итоге доктор сделал мне небольшую скидку и я решилась на операцию ! 

это я только сейчас понимаю все прелести бесшовной методики, а тогда я особо не вдумывалась , думала просто красивое выражение для заманивания) во первых после того как отошла от наркоза сразу пошла в душ и кушать! Была небольшая слабость, но ярко выраженных болей не было ! На следующий день отек стал сильнее и было ощущение, будто молоко прибыло! Болей также сильных не было, только дискомфорт от отека ))) на четвертыы день это все прошло ! самое неприятное в послеоперационном периоде — спать месяц на спине ! Но, это мелочи по сравнению с тем, какие муки испытывают девочки сделав операцию обычным способом, накладывание швов, снятие швов, 10 дней нельзя купаться ( ужас ((( 

У меня клей отошёл примерно через 2 недели ! Сейчас прошло 5 месяцев, грудь мягкая уже как своя ! По началу конечно была как камень, даже испугалась , но постепенно она становилась мягче и мягче ! 

а самое главное, что грудь у меня получилась не просто красивая, она получилась просто офигенная! Я настолько не жалею , что не дождалась очереди к тому якобы занятому хирургу ! Я очень благодарна Вардану Робертовичу ! 

А, и самое главное стоит у меня 360 анатомы Allergan, но сейчас он использует ещё более крутые импланты с чипом! 

Вот такой развернутый отзыв! 

• +6
      9 апреля 2017 года в 14:47:06
    Я делала у В.Р.

Начну с того что, я ждала своей очереди на операция у другого хирурга, 4 мес ждала и мне это надоело, я начала искать другие варианты ! За Вардана слышала давно, но цена меня не очень устраивала ! записалась на консультацию к другому  доктору ,в итоге он меня расстроил, сказал, что расстояние между грудью у меня будет большое (((( естественно у меня пропало желание делать грудь у него, затем проконсультировалась у ещё одного хирурга,и он мне сказал то же самое ( у меня широкая грудная клетка и в итоге получится широкое межгрудное расстояние ) я совсем расстроилась ! и решила написать Вардану, скинула свои фотки, видео! И он мне сказал, что сделает мне межгрудное расстояние небольшое!не устраивала только цена

в итоге доктор сделал мне небольшую скидку и я решилась на операцию ! 

это я только сейчас понимаю все прелести бесшовной методики, а тогда я особо не вдумывалась , думала просто красивое выражение для заманивания) во первых после того как отошла от наркоза сразу пошла в душ и кушать! Была небольшая слабость, но ярко выраженных болей не было ! На следующий день отек стал сильнее и было ощущение, будто молоко прибыло! Болей также сильных не было, только дискомфорт от отека ))) на четвертыы день это все прошло ! самое неприятное в послеоперационном периоде — спать месяц на спине ! Но, это мелочи по сравнению с тем, какие муки испытывают девочки сделав операцию обычным способом, накладывание швов, снятие швов, 10 дней нельзя купаться ( ужас ((( 

У меня клей отошёл примерно через 2 недели ! Сейчас прошло 5 месяцев, грудь мягкая уже как своя ! По началу конечно была как камень, даже испугалась , но постепенно она становилась мягче и мягче ! 

а самое главное, что грудь у меня получилась не просто красивая, она получилась просто офигенная! Я настолько не жалею , что не дождалась очереди к тому «якобы занятому хирургу» ! Я очень благодарна Вардану Робертовичу ! 

А, и самое главное стоит у меня 360 анатомы Allergan, но сейчас он использует ещё более крутые импланты с чипом! 

Вот такой развернутый отзыв! 

• +2
        11 апреля 2017 года в 16:45:31

Вам теперь вообще бюстгальтер не нужен

• 0
        14 июля 2017 года в 17:21:16

Привет, тезка!!!))) Классная грудь!

• +1
        29 сентября 2017 года в 16:21:58

Smile 0001 ух, классные фото! очень круто! А я давно слышала, что Вардан Хачатрян делает грудь шикарно, без швов, рубцов и дренажей. Вроде как, швы то есть, но только внутри он их делает. Я прям восхищена его работами, смотрю его Инстаграм и наслаждаюсь. Груди даже естественно смотрятся, не видно, что там импланты, но при этом эффект увеличения что надо!

• 0
          3 октября 2017 года в 18:51:28

По сиськам по не так он ЛУЧШИЙ!!!

• 0
            23 октября 2017 года в 19:49:47

Как вам импланты Мотива? Хачатрян вроде только их ставит

• 0
              7 декабря 2017 года в 18:12:42
            Увеличение груди у Вардана Робертовича

Увеличение груди у Вардана Робертовича! Обожаю! Спасибо огромное..

Импланты Мотива, круглые 425 высокий профиль, под мышцей

Так выглядит место разреза

А это я до операции…

• 0
                28 января 2018 года в 20:54:12

получилось изумительно, поздравляю вас

• 0
                  18 июля 2019 года в 10:57:06

Почему никто липофилинг не выкладывает?

• 0
                    24 июля 2019 года в 23:59:38
                  Увеличение груди у доктора Вардана Хачатряна

С удовольствием делюсь информацией о Вардане Робертовиче Хачатряне. Опыту моему уже два года. Никаких абсолютно жалоб нет и почему то уверена, что и не будет. Доктор — один из самых прогрессивных и лучших в пластической хирургии без сомнений. Выбор пал на круглые ипмпланты  Ментор, объем 375 мл помог выбрать доктор Вардан, у него нереальный глазомер. Скажу я вам! Меньший объем — было бы скучно, а больший — визуально бы утяжелял бы и при моих узких плечах был бы неуместен. Конкретно в моем случае импланты устанавливались через разрезики под грудью. Сейчас о тонких полосочках знаю я,.. ну и доктор Вардан, потому что он их сделал. А так — вообще незаметны следы. Это круто! Фото до и после пришлось взять с сайта доктора,потому что спустя два года фото до найти — точно проблема, телефонов поменялось, информации море потерялось, но это так — технические неприятности. До сих пор переживаю, что сразу не написала отзыв, но после операции как-то не особо было время, потому что практически не выпала из своей обычной жизни. Те ограничения, которые показаны были в период реабилитации от жизненного цикла меня не отрывали. Вот и закрутило и из головы и вылетело. Но… Если обещала. Значит должна и выполню свое обещание!!! Доктору Вардану спасибо за красивейшую грудь. За умение делать людей красивыми и счастливыми, за  его преданность профессии. Не бойтесь изменить себя с помощью пластики, это сделает вас красивыми,а значит счастливыми!!!  

• 0
      20 ноября 2019 года в 15:16:31
    липофилинг

У меня липофилинг! О такой попке мечтают многие подруги, только они ради нее из качалки не вылезают, а я ничего для этого не сделала. Просто записалась на липофилинг ягодиц к хорошему хирургу, которого мне посоветовала коллега. Она сама у него увеличение груди делала в апреле и расхвалила его мне. Я сделала у него липофилинг и тоже довольна. Эффект виден!

• +1
      20 ноября 2019 года в 15:22:47

Коллега у него грудь в апреле сделала и очень мне его нахваливала, а я не грудь хотела, а ягодицы. Читала, что помогает глютеопластика хорошо. Но мне Вардан сказал после осмотра, что мне лучше липофилинг. Надеюсь что надолго результат будет, потому что мне он очень понравился.

• +2
      4 февраля 2020 года в 15:39:14
    доверяю теперь только Вардану

я доверяю теперь только Вардану Робертовичу, он провел мне реэндопротезирование груди и, как вы понимаете, это довольно сложная операция. Переделал за другим хирургом, причем очень достойная работа. Спас меня!

Спас мою грудь от уродства. Мне было не просто на нее решиться, потому что сил моих уже не было после неудачных операций в прошлом.

В нашем городе было всего-то три хирурга, кто грудь вроде как умеет делать. «Вроде как» — здесь определяющее слово. Потому что попала несколько лет назад не удачно к одному хирургу, который «подарил» мне отвратительную грудь. Она вышла чрезмерно огромной, с большими сосками, с гигантским расстоянием между грудью, вдобавок все какое-то обвисшее сразу было.

Была сделана позже подтяжка по ареоле — не спасло, еще и капсульная контрактура вышла.

В общем потом я нашла Вардана Робертовича Хачатряна, списалась с ним в директе Инстаграма, показала свои фото с грудью. Он согласился провести мне реэндопротезирование. И теперь благодаря его стараниям я получила аккуратную грудь. Спасибо ему, он талант.

А вот история моей груди в фотографиях. Надеюсь, последовательность тут отобразиться и не перепутается.

• +1
      13 марта 2020 года в 14:52:06

Все нормальные люди у Вардана Робертовича грудь делают, а я сначала у другого хирурга сделала. Несколько лет назад накопила я наконец себе на грудь, никуда ехать не хотелось, поискать клиник заниматься не было толком времени, на работе запара в тот период была, командировка еще большая меня ожидала и поближе к дому просто клинику подыскали мне мои подруги. Туда я и пошла на маммопластику. С виду все было там нормально, все в халатах, хирург тоже казался приличным, но после его операции мне не понравилась моя новая грудь, потому что очень большие шары получились. При росте 1 м 60 см, при моем минимальном весе они выглядили как наклеинные. Никогда моего опыта повторять не нужно! Тогда мне пришлось все бросить, отменить командировку, взяла билеты в Москву и приехала к Вардану Робертовичу, он рассказал мне, в чем была ошибка моего старого хирурга, объяснил, как это можно будет исправить хирургически. И вот спустя некоторое время после анализов и подготовки он сделал мне переделку груди. Заменил старые импланты на новые, более правильной формы. Вардан Робертович надежный специалист, в беде меня не оставил. Реабилитация прошла много месяцев назад, грудь ничем не беспокоит, с виду даже и не скажешь, что было 2 операции в разное время. Естественная)

• +1
      17 марта 2020 года в 17:27:01
    Благодарность!!!

Смотрите все мои фотки! После операции, которую мне провел Вардан Робертович, все буквально пришло в порядок.

Но у меня довольно длинная история операций. До Вардана Робертовича я пыталась сделать грудь у другого хирурга.

Предыдущий допустил такие ошибки, что операция мне проводилась 3 раза сначала. Все три операции были неудачными!!! Хирург зачем то сделал мне подтяжку груди вокруг ареалы, при сильном птозе…а этого делать не нужно было!! Грудь  действительно стало плохо выглядеть. Некрасивое расстояние межгрудное, большое, большие ареолы, грудь опустилась, смотрите на верхней полюс((( Ну просто кошмар какой -то был..

Следующую операцию, а это по счету 4, я уже решила делать не у него, а у Вардана Робертович Хачатряна. Вардан Робертович исправил его ошибки, приподнял мне грудь, заменил импланты, уменьшил расстояние между грудью, ареолы тоже. 

Признаю, что история была сложной, но Вардан Робертович деликатен и благороден, он понял всю мою ситуацию, не отказался от меня, согласился исправить чужие ошибки после тех моих многократных операций.

Я всю жизнь буду вспомниать этот случай и то, как мне реально помог доктор Хачатрян.

• 0
      10 апреля 2020 года в 15:33:31

Я после липоскульптуры и миниабдоминопластики. 

Выражаю искреннюю благодарность своему пластическому хирургу. Спорт не помог бы мне получить такую фигуру. А Вардан Робертович помог. Он применил свой метод и провел операцию без разрезов через маленькие проколы, чтобы у меня за кратчайший срок фигура стала как у бразильянки. При этом без использования имплантов. Самое забавное, что после такой операции разрешается немножко набрать вес, в среднем около 3-5 кг, так как жировые ловушки только на пользу как ни странно.

• +1
      15 апреля 2020 года в 15:12:42

28 февраля сделала свою операцию. Вардана Робертовича считаю талантливым, у него золотые руки, его бесшовная методика дает много возможностей. Считаю свою операцию удачной, у меня теперь нет тех проблем, которые были раньше.

Я давно наблюдала за Варданом Хачатряном, потому что мне нравились его работы и бесшовная методика. Когда после родов со временем моя проблема с животом стала все хуже и хуже, я решила, что мне стоит сделать абдоминопластику. Проблем с выбором и поиском хирурга у меня естественно уже не появлялось, так как мне изначально нравился Вардан Хачатрян.

Через Instagram записалась к нему на консультацию. Уже на ней мы с ним все подробно обсудили, решили, что мне еще липосакцию стоит сделать. И сразу сделала запись на операцию на конец февраля.

Вардан Робертович все хорошо провел и в течение всего времени общения проявлял большую заботу ко мне, регулярно заходил узнать о моем состоянии и самочувствии.

Волновалась, что первые дни будут с болью. Но на самом деле боль была только там, где проводилась липосакция. Область шва совсем не беспокоила. Синяки примерно через 2 недели уже прошли. Шов довольно тонкий и аккуратный, причем снятие швов не нужно было делать, область разреза скреплена специальным хирургическим клеем, он сам исчез в скором времени.

Мыться можно было почти сразу. Бесшовная методика конечно многие ограничения уменьшает. И приятно, что уже на следующий день после своей операции я в принципе могла ходить с прямой спиной.

Уже достаточно времени прошло, сейчас я хорошо себя чувствую. Вардан Хачатрян очень хорошие впечатления о себе оставил.

• +1
      29 июня 2020 года в 17:49:29

Я о Вардане Робертовиче Хачатряне знаю дастаточно много, я сама сделала у него удачно липоскульптурирование. После кесрева сечения и дреннирования у меня сохранилось не красивое углубление в области бедра и паха, похожее на ямочку. И после самой беремености и этой операции я заметела серьезные изменения фигуры. Мне посоветовали не тратить время на спорт, ведь такие вещи не убираются тренировками и нагрузками. И я конечно хотела улучшить фигуру в целом. Я еще достаточно молоденькая, выглядеть нужно нормально. Вардану Робертовичу всегда говорю спасибо, когда мы с ним общаемся. Он всегда поддерживает беседу по вопросам реабилитации. Восстановилась я хорошо, его методика очень в этом поспособствовала. И ту ямочку после кесарева он смог скорректировать путем травматизации канюлей. После моего скульптурирования фигура преобоажена полностью. Послеродовых проблем не осталось, и я выгляжу как нерожавшая девушка.

• +1
      21 июля 2020 года в 17:31:26

Девочки привет! А вы все давно уже делали свои операции? не в этом году?Кто успел до ковида все сделать? Я успела! Вардан молодец, даже не пришлось по 100 раз в клинику приезжать после операции. У меня все ок прошло.

Кому интересно, можете и мои фотки глянуть. Я после уменьшения бюста. 

Грудь бомбой была, но в плохом смысле. Скорее бомбой замедленного действия. Страдала честно слово, спину сутулила от этого, постоянно дискомфорт, комплексы, опрелости на коже под грудью к концу дня и от лифчика, постоянно ощущала на себе тяжесть, каждая грудь весила прилично. Все бегут за имплантами, хотят большие груди себе сделать, а я наоборот. 

Отмучилась, столько проблем со своей грудью было. Большая грудь всегда тяжелая. Все потом еще опускается. Родишь и сразу еще больше тянет ее вниз туда.

И фото мои посмотрите пожалуйста. Я хочу показать разницу там. До операции все было плохо. Обвисала, закон гравитации подействовал очень рано еще до 30 наверно.

О Вардане раньше не знала, мне другие девочки рассказали, что он делает не плохо. Я еще до знакомства с ним прошерстила интернет и форумы, заходила на сайт, потом его аккауунты в соцсетях нашла. Нагляделась фоток, подумала, что вроде действительно норм делает грудь. В основном у него увеличивают размер или переделки груди делают. Уменьшение не так часто, но я нашла фото и с этой операцией тоже у него.

Перед Варданом стояла сложная задача. Я ему ее поставила. Говорю, сделайте мне так, чтобы грудь не стала совсем уж маленькой, но чтобы не висла, и чтобы оптимальный размер получился, чтобы под меня и мою фигуру. Читала, что Хачатрян работает по своей методике. Мою операцию тоже с ней проводил. И конечно респект за труд и вклад в мою грудь, стольк усилий было вложено, и все ради такого результата. 

Грудь не маленькой получилась. Как я и просила. Но приподнялась, лишние ткани все удалены, ничего не виснет, форму приятно подчеркивать. И вообще на такую грудь даже мне самой приятно смотреть.

Восттановление, ну тут все пишут примерно одно и то же. Да я тоже нормально через него прошла. Компрессионка конечно не самое приятное, потому что ее надо много дней носить, к ней привыкать приходится. Но под конец я с ней даже сроднилась.

• +1
      30 ноября 2020 года в 20:25:45
    Липоскульптурирование

Фигура никогда не радовала меня. Попа плоская, силуэта почти ноль. Просто ровная со всех сторон. Вардан Робертович сотворил нереальные изгибы и женственные выпуклости именно там, где они должны быть. Теперь у меня тонкая талия, красивый плоский живот и обалденная попка. За счет использования правильно очищенного жира с проблемных зон мое тело стало именно женственным. Разрезов нет. Только маленькие проколы, которые быстро заживают. Все прекрасно прижилось. Первый месяц ограничение физических нагрузок.  Но это все спокойно переживается. Сама до сих пор не верю до конца, что стала такой красоткой с изящными формами. Доктора Хачатряна обожаю и благодарю

• +1
      1 декабря 2020 года в 12:43:40
    двойная операция блефаропластика+липомоделирование

Сделала блефаропластику и липоскульптурирование. Вот такой у нас доктор Вардан, все успевает за один раз. Глазки без склеек, только клей. Даже синякой не было. Припухшие только. Вообще не доставило мне это никаких проблем. Шовчики под клеем сами зажили. Клей отошел. А в складке верхнего века и не видно вообще их. И глазки помолодели и попка появилась у меня. Никогда не могла добиться никаким спортом. Ну не та фигура по строению была. Зато теперь чувствую себя красоткой этакой, с женственными изгибами бедер и четкой талией.   Доктор классные методики разрабатывает. Без швов, с более коротким сроком восстановления, с минимальными осложнениями. Всегда был на связи. В директ отсылала свои фото после операции будучи дома. Как будто и дома, а под контролем. Так что все очень классно. Вардан Робертович — вы самый лучший хирург. Спасибооо

• +1
      11 декабря 2020 года в 22:36:15
    Липоскульптурирование

Не знала, что сегодня так легко получить выраженную талию и идеальные упругие ягодицы! Теперь есть липоскульптурирование и такой замечательный хирург как Вардан Робертович Хачатрян. Со своим подходом и малотравматичной методикой. Его мне все советовали и нахваливали. Заглянула в его Инсту и увидела, что по липо он делает много операций, чуть ли не каждую неделю по несколько! Все работы прям радуют глаза. Теперь и я тоже сделала у него липо. С талии убрали лишний объем, пересадили в ягодицы. Поразительный естественный эффект, будто всегда жила в тренажёрке.

• +1
      12 декабря 2020 года в 22:05:28
    подтяжке груди и уменьшение

Очень долго искала хирурга по подтяжке груди и уменьшение, перерыла весь интернет и случайно увидела страничку Вардана Робертовича. Была удивлена его идеальными работами и бесшовной методикой. Позже стала слышать от подруг живые отзывы о прекрасных результатах и быстрой реабилитации. Думала долго, но решилась поехать на операцию к нему в Москву. На консультации, доктор внимательно выслушал мои пожелания и все объяснил что и как получится, в конце сказал, получится красивая грудь.После консультации у меня ни осталось и капли сомнения по выбору врача! В начале октября была сделана якорная подтяжка груди и нижняя блефаропластика одномоментно. Проснулась после наркоза, как будто хорошо выспалась, никаких болей не было. Доктор на следующий день сказал можно купаться и выписал домой. На третьи сутки я прилетела домой и приняла душ. Увидев свою грудь на следующий день, я была так приятно удивлена. Не было швов и красивые ореолы просто поразили меня. Такого результата я просто не ожидала. Моя грудь без имплантов была настолько упругой и подтянутой, как в молодости. Ещё понравилось мне то, что Доктор очень внимательный и все время находится на связи со мной, и до сих пор. Советую всем самого лучшего и внимательного,пластического Хирурга Вардана Робертовича.!

• +1
      1 февраля 2021 года в 19:45:51
    Вагинопластика + миниабдоминопластика

Рожала в 28, но так и не смогла ничего сделать с интимными проблемами. Понадобилась операция. Мой хирург Вардан Хачатрян предложил в один день провести вагинопластику и мини-абдоминопластику, чтобы послеродовые изменения все разом убрать. У нас получилось, мой хирург отлично справился. Оценила, как он работает. Эффект есть, я будто помолодела в интимной зоне. И больше нет дискомфорта вообще. У моего доктора особый бесшовный метод, с которым восстановление по сроку укорачивается в несколько раз. На себе это ощутила.

• 0
      17 марта 2021 года в 04:07:56

Привет всем!  Какое счастье иметь прекрасную фигуру, я сделала абдоминопластику и послеродовую подтяжку груди с имплантации. Моему хирургу Вардану Робертовичу огромная благодарность за ювелирную работу, его совет и предложения были заключительными для меня в решение данной операции. Доктор хорошо располагает к себе, всё объяснил и ответил на вопросы, результат пообещал неузнаваемый. Результат был прекрасным, животик стал плоским, складки по бокам ушли, изменили талию она стала тонкой и  красивой, плоский живот без грубых рубцов смотрится супер! Грудь изменилась красивый 2 размер, упругая, на ощупь мягкая смотриться как натуральная, импланты подобрал мне доктор фирмы Mentor, качественные нового поколения. Процесс восстановления проходил нормально, без каких либо проблем, клей легко сходит на 10 день, душ можно принимать в этот же  день. Все рекомендации строго соблюдала

• 0
      23 марта 2021 года в 23:55:36
    Абдоминопластика/интимная пластика

Спасибо Вардану Хачатряну! Долго не решалась на столь деликатную операцию, хотя давно была подписана на Хачатряна в соцсетях и восхищалась его результатами всегда. Наконец сделана моя совмещенная операция, абдоминопластика и интимная пластика. После родов с фигурой всё было очень плохо, сплошные мешковатые выступы, птоз, никак нельзя было подобрать нормальные джинсы даже раньше. А сейчас после операции во всем выгляжу идеально, хотя прошло всего лишь полтора месяца.

• 0
      26 марта 2021 года в 21:21:21

Вид с зади у меня всегда был не идеальным, а с годами прибавился еще и жирок который хорошо расположился на животе, спине ягодицах и бедрах. Хачатрян Вардан Робертович,  рассказал на консультации как можно легко и быстро избавиться от проблемных зон и более того преобразить их в пекрасные женсвенные формы и предложил сделать липоскульптуру. Преображение было потрясающим, работу хирург сделал на 10+  изменилась форма ягодиц, они стали  округлой формы, вид как у бразильских девок, форма бедер с талией идеально считалась с красивым изгибчиком, подтянутый животик пропали складки, спинка ровная виднеются мышцы спины. Очень довольна резульататом, большое спасибо Вардану Робертовичу.

• 0
      16 апреля 2021 года в 15:59:46
    Пластика век

Сделала пластику век и неожиданно для себя поняла, как это круто! Оп просто чудеса с лицом творит. Тяжесть век исчезла, а с ней омолодилось всё лицо))) Дает не только открытый взгляд, но и меняет жизнь!  Два года вела «слежку» за хирургом Хачатряном, нравились его бесшовные операции. Классная методика у Вардана Робертовича, все пациентки счастливы. Вот и моя очередь настала,  я тоже решилась. Работа просто шик! К Хачатряну теперь на любую операцию готова, совершенно не боюсь )))

• 0
      20 апреля 2021 года в 17:14:50
    Шикарная грудь

Треугольная грудь 1,5 размера — это уродливо, так я решила и пошла на операцию. Вардан Хачатрян поставил импланты ментор, после них у меня все отлично. Грудь невероятно сочная, но должна отметить, что для моих пропорций фигуры это прям в точку. Не выглядит как что-то неестественное. Наоборот, даже стройнит и подчеркивает мою талию. Фигура стала визуально красивее. Еще мой хирург — гуру по технике деликатного ушивания. После нее приятные бонусы в виде возможности помыться после операции и обойтись без перевязок, дренажей и прочей ерунды.

• 0
      22 апреля 2021 года в 23:08:58
    Блефаропластика

Всем привет. У меня была проблема с мешками под глазами, излишняя кожа  под глазами и придавала мне года. Что я только не перепробовала, сразу скажу косметологи тут не в силах помочь и не одна народная медицина, если кто то вас пытается отговорить не слушайте! Это пустая трата времени. Я обратилась за помощью к Хачатряну Вардану Робертовичу, это профессионал в свой сфере, его метод и чуткое понимание к проблеме было избавлением  от ‘старости’. Вот уже 4 месяц  после операции по блефаропластике. Мои глазки выглядят лучше, чем когда либо. Молодой свежий взгляд подтянутая упругая кожа на лице.

Реабилитация не доставила мне хлопот. Прошла всё без проблем по рекомендации доктора Вардана.

• +1
      22 мая 2021 года в 16:14:14

После моей подтяжки груди на имплантах прошло около года. Операцию делал доктор Вардан Хачатрян. Импланты поставлены круглой формы, методика якорная, авторская технология Вардана со склеиванием швов. Решилась на операцию из-за провисания груди. Бюст утратил красоту с возрастом, всё провисло. Но якорная подтяжка не только преобразила грудь, но и всё тело визуально сделала круче и аппетитнее. Такая операция заметно омолаживает. А рубчики вообще не беспокоят, их не видно совсем.

• 0
      26 мая 2021 года в 16:46:58

Довольна своей грудью после операции по увеличению у Хачатряна Вардана Робертовича. Приезжала оперироваться у него в Москве. Увеличил грудь мне с первого размера до 3. Результатом я очень довольна. Сейчас грудь выглядит прекрасно, естественной. Упругая мягкая грудь, импланты подобрали фирмы ментор круглые, очень качественные и совсем не прощупываются. Уже год как после операции грудь остается такой же шикарной. Всем рекомендую Вардана Робертовича, это гений пластической хирургии. Благодаря его бесшовной методике реабилитационный период становится пустяком.

• +1
      29 мая 2021 года в 17:37:44

Довольна, что наконец сделала увеличение груди. И отлично, что повезло с хирургом. Вардан Робертович Хачатрян сделал грудь так, что не придраться. У меня была раньше маленькая, невзрачная, а сейчас большая и упругая. Импланты выбраны супер правильно. Несмотря на то, что у меня врожденная особенность грудной клетки, проблема в строении с выпиранием ребер. Так сложно подобрать импланты с такой особенностью моей. Но Вардан сделал удачный выбор.

• +1
      10 июня 2021 года в 20:23:51

Моя вечная благодарность лучшему хирургу на свете за моё тело, а его талантливой жене за такие офигенные фото!!

• 0
      17 июня 2021 года в 14:02:28

Большею часть жизни из-за деформации грудной клетки грудь была размеров -0. Это грустно. Я изменила эту ситуацию. Благодаря Вардану Хачатряну. Его опыт помог обрести отличную при моей ситуации грудь)) это  для меня радость)) пришлось ставить разные по размеру импланты, чтобы появилась симметричная, а главное женственная форма. С замиранием смотрю теперь  на себя. Наконец то я стала красивой. Импланты отлично сформировали небольшую, но красивейшую грудь. Неприятные ощущения распирания от имплантов это такая мелочь. Даже сам факт операции и наркоза тоже мелочь в сравнении с восторгом от конечного результата. Спасибо доктору)) фотки наглядно отображают что было и ЧТО СТАЛО!!!!

• +1
      22 июля 2021 года в 19:05:47

4 года прошло с момента сделанной операции у Вардана Робертовича Хачатряна. Я за эти годы уже и ребенка второго родила, причем кормила его грудью. Моя беременность, гормональные изменения, связанные с ней и кормление не изменили грудь, осталась такой же упругой, естественно плотной и красивой. До операции у меня был кошмар. Грудь выглядела как у мальчика, почти плоская, никакого объема. Даже после первой беременности она не выросла, так и была маленькой. Но благодаря Вардану Робертовичу у меня округлые женственные формы. Импланты воссоздали максимально привлекательную форму, но при этом натуральную. Считаю, что это одна из фишек Вардана Робертовича, он умеет создавать натуральные формы. Кстати, примерно уже на 2-ой месяц после операции я оценила результат и он мне понравился тем, что грудь выглядела круто и без шрамов. После операций Вардана Робертовича не бывает выраженных рубцов или следов швов. И это классно, так как на пляж можно сразу после снятия ограничений. А в душ помыться (но только не под горячим, конечно!) можно в тот же день или на следующий.

• +1
      29 июля 2021 года в 14:56:00

Три года назад познакомилась с автором бесшовной технологии, лучшим хирургом по сложным случаям и груди, с самим Варданом Робертовичем Хачатряном. У меня была тубулярная проблема молочных желез. С ними я много лет прожила, но поняла, что хочу полностью изменить форму, надоело мучиться с ней. Мой хирург провел сложную манипуляцию, используя свой авторский способ. Это была реконструкция всей нижней половины груди, понижение подгрудных складок. Причем отмечу, что Вардан Робертович полностью новые подгрудные складки мне сформировал и успешно! Без эффекта двойных складок. Мой хирург опытен в таких операциях, но всегда проводит их по-разному, так как он объяснил, что к тубулярной форме молочных желез особенно важен индивидуальный подход. Каких-то универсальных схем проведения подобных операций не бывает, поэтому приходится иногда менять тактику. Я тут описал тот вариант операции, который был применен для моего случая. Грудь после операции стала невероятно красивой, к такому хирургу я всегда буду иметь уважение! Талантлив, опытен, приветлив и глубоко понимает свое дело.

• 0
      10 декабря 2021 года в 12:22:56

Я приняла решение и сделала омоложение интимной зоны, обратилась к доктору Хачатряну. После его операции самочувствие с самого начала было хорошим, никаких существенных беспокойств. Считаю эту операцию относительно легкой, а в руках такого крутого профи тем более. Благодарна!

• 0
      15 декабря 2021 года в 12:12:33

Вот и проведена моя абдоминопластика, мой проблемный живот остался в прошлом, благодаря Вардану Робертовичу Хачатряну у меня больше не выпуклое пузико, свисабщее над областью паха, а красивый плоский живот, на который хоть стакан ставь. Хачатрян все операции проводит авторским методом. За счет его щадящего способа со склеиванием области шва получается очень крутой результат, к которому просто не придраться. На теле нет операционных последствий, я выгляжу девушкой из спортзала, нравлюсь себе, могу позволить любые фасоны вещей. Реабилитация прошла совершенно в спокойной обстановке без горы таблеток, только с релаксом.

• +1
      19 декабря 2021 года в 14:23:19

Мою переделку провел суперский хирург Вардан Робертович Хачатрян, убрал множество ошибок моего прежнего хирурга, сделал мне красивый пышный бюст без явных следов хирургии с помощью якорной подтяжки груди с редукцией. Операция сделана шикарно, но я прекрасно понимаю, какой это был титанический труд для Хачатряна. Сложная работа с капсулотомией и частичной трансплантацией капсулы, которую даже словами не описать. Но зато благодаря ему у меня очень красивые формы.

• +2
      21 декабря 2021 года в 11:26:19

Хачатрян — мега хирург просто! У меня сейчас выраженная талия и шикарная аппетитная попа. Можете себе представить, какой это нереально красивый контраст! Я наконец-то сделала у Вардана Робертовича свою липоскульптуру тела, увеличила ягодицы, избавилась от их дряблости, утоньшила талию путем пересадки своего жира. Операция с долгим результатом, без травм и осложнений для здоровья.

• 0
      22 января 2022 года в 16:43:55

Хочу оставить отзыв о своем пластическом хирурге. Хачатрян Вардан Робертович поразил своим талантом и профессионализмом! Я рада, у меня наконец видны изменения после маммопластики. Я только недавно стала приглядываться к своей груди, снимая компрессионное белье. Пока моя грудь отечная, потому что еще восстанавливается, но я вижу, какой пышненькой она стала. Больше не будет проблем с вещами! Уже видно, что зона декольте глубокая и умопомрачительная. Интересно, что будет дальше? У меня еще несколько месяцев восстановления, а уже такой красивый результат!

• 0
      26 января 2022 года в 10:11:37

Мой красивый животик — авторская работа моего хирурга! Вардан Робертович Хачатрян провел мою абдоминопластику, используя специальную методику, которую разработал сам. У меня раньше всё было не очень. Роды сказались. Внизу живота в положении сидя и во время движения появлялись безобразные складки, кожа стала по-старушечьи дряблой. Мой хирург сделал абдоминопластику. Вертикальный шовчик спустя 1 год после абдоминопластики практически невидимый. Хирург объяснил мне, что такие операции идеальны, если после родов проблема не слишком выраженная. Операция легкая, нормально переносится. Методика Вардана крута тем, что после нее нет тех стандартных грубых швов, которые обычно используют при пластике живота. Методика Хачатряна помогает добиться эффекта в щадящем формате.

• 0
      5 марта 2022 года в 16:12:27

Я после липоскульптуры свою комплекцию не узнала, но это был приятный сюрприз. Спасибо Вардану Робертовичу Хачатряну, операция хорошо прошла, через проколы (разрезы при липоскульптуре не делаются). Красивый эффект достигается за счет перераспределения жира. У меня было убрано 7 л. И частично этот же жир был применен для формы ягодиц.

• 0
      21 мая 2022 года в 21:30:46

До пандемии знакомая сделала грудь, сказала что ей Вардан Робертович Хачатрян шикарно подобрал импланты, мне результат ее тоже понравился, грудь стала больше чем раньше, но это выглядит не вычурно, не как шары здоровенные, а как аккуратная естественная женская грудь молодой девушки. Она с таким бюстом в 45 как двадцатилетняя выглядит. Я в этом году тоже сделала у Вардана Робертовича грудь. Пока еще нельзя делать окончательные выводы о результате, но я уже его оценила. Отек еще есть, но вижу уже красивую форму, из моих вишенок Д.Вардан смог сделать аппетитную грудь. Спасибо, что тоже сделал ее естественной, так как не люблю шары. Привлекательная ложбинка между грудью, расстояние там сузилось заметно, а если меняю положение тела, то всё очень естественно смещается (я имею в виду саму грудь), как у натуральной без имплантов в общем. Чувствую себя уже давно нормально, потихоньку возвращаюсь к трене, подбираю новые спортивные костюмчики под новый бюстик. Импланты мне даже немного приподняли грудь, она стала выше слегка, это и омолаживает и визуально улучшает всю фигуру.

• 0
      30 июля 2022 года в 22:29:53

Я спешила в командировку, но успела даже липоскульптурирование сделать у Хачатряна Вардана, а реабелитировалась уже в процессе поездки. Как ни странно, все прошло хорошо, без осложнений, самочувствие восстановилось, но я была во всем очень аккуратной. Результат конечно восхищает, тело упругое.

• 0
        23 октября 2022 года в 14:01:22

Он крутой конечно, ну и ценник крутой тоже))

• 0
          31 октября 2022 года в 22:40:37
        увеличение груди

реально крутой хирург

• 0
            11 июня 2024 года в 00:55:54

Исправил мне грудь после не удачной операции у другого хирурга. Были сильно растянуты ареолы и одна грудь больше другой, сейчас все смотрится красиво и естественно, поэтому рекомендовать могу смело. Жаль сразу на него не вышла(( только время и деньги потеряла

• 0
          11 июня 2024 года в 21:45:59
        Увеличение груди

Вардана можно за многие операции хвалить. Но так, как он делает грудь, мало кто может Smile 0001 Не устану благодарить и говорить, что у меня самый классный бюст в Москве Smile 0004

• 0
        20 июня 2024 года в 09:14:55

Мы и спорить не станем по поводу увеличения груди Smile 0014 Более того, присоединяемся к благодарности. У меня не просто увеличить, у меня целый список претензий к груди был. Начиная от асимметрии, птоза и растянутой ареолы на левой груди. Все выпрямил и выровнял так, что теперь даже я не верю, что такое возможно Smile 0001 Одни восторги! Потрясающий хирург. И крайне приятный человек.

• 0
      11 июня 2024 года в 21:44:50

Абсолютно согласна — потрясающий человек. Я не понимаю, откуда на некоторых форумах берется негатив про Вардана. Он очень добропорядочный семьянин, у него прекрасные детишки, окруженные любовью, заботой. Воспитываются в лучших традициях. Счастья им всем Smile 0020

• 0
        13 июня 2024 года в 16:55:02

А Вы в курсе, что он с женой развелся и детей сам воспитывает?

• 0
        13 июня 2024 года в 17:07:46

А что тут сенсационного? Многие разводятся. И многие папы воспитывают детей сами после развода. Вы же не знаете, с кем им лучше. А я, зная Вардана лично, уверена, что им 10000% с ним лучше. Они вырастут успешными, умными и образованными, как папа Smile 0001

• 0
        13 июня 2024 года в 17:50:36

Вот нас на форуме их личная жизнь точно не должна волновать))) Давайте лучше на результатах сконцентрируемся.

Я, к примеру, хочу сделать липофилинг. У меня есть скудные запасы жира на теле. Интересно, какой индекс массы тела нужен для липофилинга? Я видела среди пациенток Хачатряна есть и худенькие девушки, которым они липофилинг сделал.

Интересно, откуда он жир добывал???

• 0
        13 июня 2024 года в 18:44:42

Для липофилинга ягодиц много надо, что ли?

Я тоже худая. И я сделала у Вардана 2 года назад эту операцию. Вопрос, где взять жир, даже не ставился.

Кстати, прекрасные очертания тела у меня. Занимаюсь спортом, не ем лишнего и сохраняю достигнутое Smile 0016

• 0
        15 июня 2024 года в 12:23:10

Вардан, спасибо тебе огромное, дорогой мой Smile 0015

Такую грудь нигде не найдешь))) Девчонки, хватит тут обсуждать все подряд))) Лучше делитесь результатами. У нас самые классные сис. Может, флешмоб устроим???

• 0
          17 июня 2024 года в 17:02:06

НУ почему хватит? ))) Ведь личностные качества человека прямопропорциональны его поведению в операционной и обратнопропорциональны его отношениям с пациентками)))

Я делала абдомино с переносом пупка. Это была колоссальная операция. Все, что только можно было улучшить и исправить, Вардан сделал. Конечно, реабилитация — у меня есть, что вспомнить. Но все шло по плану. И результат стоил всех моих усилий Smile 0020

• 0
        17 июня 2024 года в 15:28:14

Ничего себе, не знала, что Хачатрян развелся

• 0
          17 июня 2024 года в 15:29:15

Вы, что, не слышали, что люди как и сходятся, так и расходятся))) Почему с Хачатряном этого не могло быть?

Не знаю, почему все это решили обсуждать Smile 0004 Да и вообще, какое ваше собачье дело Smile 0004

Ну а Хачатрян — мой дважды герой))) Делал у него 2 операции: мини-абдомино и блефаро. Результат выше всяких слов Smile 0001

• 0
      21 июня 2024 года в 12:13:52

Единственное, что хочу сказать, что Вардан Робертович очень талантливый пластический хирург. Очень довольна результатом! Делала у него увеличение груди. Очень внимательный. Во время консультации подробно расспрашивал, сам очень много объяснил про операцию. Я ему благодарна за свою новую грудь Smile 0015

• 0
      30 сентября 2024 года в 12:06:16

Вардан Робертович — один из немногих, кто качественно делает подтяжку живота! С аккуратным швов и без тяжелой реабилитации! И никогда не бросает пациентов, всё время на связи, пока окончательно не восстановишься. Побольше бы таких хирургов нам

• 0
      30 сентября 2024 года в 15:13:44

делала у него бразильские ягодицы. Ну как, бразильские, теперь мои собственные Smile 0014Smile 0015 Операция была липомоделирование, вот теперь хвастаюсь новыми формами перед своими подружками, ну а МЧ так вообще в восторге от такой красоты Smile 0015 Так что Вардан Робертович — отличный спец по ягодицам, делает так, что одновременно и сочно, и при этом всё смотрится натурально!

• 0
      30 сентября 2024 года в 15:37:07

Обратилась к Хачатряну после отзывов в Интернете, так как среди моих знакомых никто пластику не делал. И знаете, случай Хачатряна — это когда отзывы не врут. Вардан Робертович в реальности настоящий профессионал, на консультации ощущаещь прям эту ауру умного и целеустремленного доктора, любящего свою работу. Я делала у него абдоминопластику и липосакцию одновременно, он сделал из меня не то что конфетку, а десерт!Smile 0014Smile 0015 Никогда еще не была так довольна своей фигурой, как после пластики у Вардана Робертовича!

• 0
      30 сентября 2024 года в 16:55:00

Верхняя блефаропластика в исполнении Вардана Робертовича — это искусство Smile 0015 Разрезы так быстро заживают, что даже удивительно. Удалил кожу лишнюю, при этом сохранился свой естественный разрез глаз — я очень довольнаSmile 0001

• 0
      30 сентября 2024 года в 20:25:50

Побывав на приеме у Вардана Робертовича, я хочу оставить в его адрес благодарность. Я получила развернутую консультацию, ответы на все свои вопросы. Причем, что особенно хорошо, доктор разговаривал со мной корректно, вежливо, предельно внимательно вник в суть дела. Когда такое отношение от доктора, то не сложно проникнуться доверием. Думаю, скоро запишусь к нему на операцию. Советую его пациентам, кто ищет сведущего специалиста и неравнодушного человека в одном лице.

• 0
        15 февраля 2025 года в 17:11:16

После липомоделирования у Вардана я в полном восторге — фигура преобразилась, контуры стали точеными, а результат держится уже год! Теперь планирую увеличение груди у него же — настолько доверилась его профессионализму и чуткому отношению к пациентам. Однозначно лучший специалист!

• 0
      15 февраля 2025 года в 17:27:01

Вардан Хачатрян — настоящий гуру в области маммопластики! Его инновационные методики и уникальный подход к каждой операции позволяют достигать поистине впечатляющих результатов. Особенно хочу отметить его мастерство в работе со швами — они настолько незаметны, что кажется, будто операции вообще не было.

После консультации сразу стало понятно: передо мной профессионал высочайшего класса. Он подробно объяснил все этапы операции, поделился своим видением результата и учел все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания — грудь выглядит естественно, а форма идеальна. Восстановительный период прошел легко благодаря грамотному послеоперационному сопровождению.

Его подход к маммопластике — это не просто операция, а настоящее искусство, где каждая деталь продумана до мелочей. Рекомендую Вардана всем, кто хочет получить безупречный результат в руках настоящего мастера!

• 0
      13 июня 2025 года в 21:28:57

После родов искала лучшего — и нашла! Вардан Робертович подтвердил все восторженные отзывы с форумов: его бесшовная техника — революция! Ни рубцов, ни долгой реабилитации. Но главное — его подход. Когда я робко спросила: «А точно получится естественно?», он не просто показал сотни «до/после», а сказал: «Ваш результат будет уникальным, как отпечаток пальца». И оказался прав — грудь словно вернулась в 18 лет, только совершеннее.

Каждый этап — от 3D-моделирования до финальных советов по уходу — продуман до мелочей. А его поддержка? После выписки он сам отправил голосовое: «Не переживайте, вы в надёжных руках». Теперь понимаю, почему его называют гением эстетической хирургии. Если ищете не просто врача, а волшебника, который превратит страхи в восторг — это он. Лучший вправду лучший!

• 0
      12 декабря 2025 года в 14:59:14

Некоторые пользователи социальных сетей подписаны на Вардана Хачатряна. Посмотрите, пожалуйста, результаты его работ по омоложению лица, которые он публикует. Возникает вопрос: неужели у этого хирурга нет моральных принципов? Smile 0019 Похоже, он намеренно вводит людей в заблуждение. Возможно, фотографии его работ обработаны в фоторедакторе Smile 0017 или с помощью технологий искусственного интеллекта.

Если хирург хочет продемонстрировать свои успехи, то почему не показать весь процесс работы, а не только конечный результат? Пусть люди увидят не только итоговую картинку, но и то, через что им предстоит пройти в ходе лечения. Не стоит создавать идеализированные образы и заставлять людей безоговорочно верить в чудеса.Smile 0023

На мой взгляд, Хачатрян даёт ложные ожидания. Омоложение — не та сфера, в которой он действительно силён. Его специализация, судя по всему, — другие виды операций. А когда дело касается работы с лицом, у него, по-моему, не хватает навыков: ему сложно уверенно работать с эндоскопом и другими инструментами для омоложения лица.

Кажется, что хирург целенаправленно ищет доверчивых клиентов, Smile 0010 которые станут его пациентами. Создаётся впечатление, что он рассматривает потенциальных пациентов не как людей, нуждающихся в помощи, а как жертв !!!, которых можно ввести в заблуждение.

• 0
        12 декабря 2025 года в 15:10:48

Я тоже подписана на него и тоже удивилась, когда увидела результаты по лицу Smile 0004 Он еще грудь не научился делать, а тут за лицо взялся. Это каким самоуверенным надо быть, чтобы лезть в ту тему, которую ты не знаешь. Лицо — это не…опа и не сиськи, которые можно спрятать за одеждой. А чуть что не так с лицом, так все — депрессия обеспечена. Smile 0024 Неужели есть те, кто могут рискнуть и лечь к нему омолаживать лицо??? Кошмарррр

• 0
        12 декабря 2025 года в 15:23:35

Его публикацию, кстати, в инстаграме я видела Smile 0010 Явная ретушь. А вот мне интересно стало, он все время попы, животы, тити выкладывал. Типа такой продвинутый в этих вещах. А сейчас почему за лицо взялся? В той сфере облажался, а денег зарабатывать хочется??? Или что? Какие предположения???

• 0
        12 декабря 2025 года в 15:48:13

А в омоложении от тоже свои бесшовные методики применяет??? Smile 0004 Правда, смешно

• 0
        12 декабря 2025 года в 15:57:03

Я всегда присоединяюсь к дискуссиям по поводу Вардана Хачатряна. И всегда отталкиваюсь от мнение его коллег. Ведущие хирурги по лицу оценивают его как посредственного хирурга. Ничем не выдающегося. Более того, в нем мало человеческих качеств, что крайне опасно для пациентов. В случае чего он вас кинет и бровью не поведет. 

Уже 100000 раз писали о том, что бесшовные методики — это откровенный обман. Что невозможно разрезать и не зашить! Даже он впрыскивает клей, шов остается!

Кто-то еще верит в сказки? )))

• 0
          20 декабря 2025 года в 21:52:35

Мне интересно, а кого вы считаете ведущими хирургами?

• 0
            20 декабря 2025 года в 21:56:29

По лицу — это, определенно, Блохин (глубокие комплексные подтяжки в невероятным эффектом), Агапов (эндоскопия — его явный конек), Рыбакин (лучше него периорбитопластику в мире никто не делает). Якимец тоже топовый. В этом ряду фамилия Хачатрян явно не стоит Smile 0023

• 0
        20 декабря 2025 года в 22:06:51

Ой, ну прям эксперты нашлись тут. Идите спите. Отличный хирург — получше многих. У него хоть база есть, опыт и внешний вид! Smile 0015