Самые красивые пластические хирурги
-
Самые красивые пластические хирургиА давайте перемоем им косточки
Кого из пластических хирургов вы считаете красивым? Мне очень нравится Гогиберидзе. Он красив, но не внешностью... Что-то в нем такое мужское и такое сексуальное 
-

Гогиберидзе?
На любителя. Мне Якимец нравится 
-

А как же Свиридов?

-

Мне нравится Гогиберидзе. Хотя он иногда кажется очень неуклюжим. В этом его шарм. Аха-ха, слово шарм... Бабаяна вспомнила. Тоже красавчик

-

Неуклюжий пластический хирург? Оригинально...
-

Насчет Гогиберидзе соглашусь, а вот Бабаян... Хотя, кому как... Самое главное, чтоб нас хорошо оперировали все хирурги! Независимо от того, насколько они симпатичны внешне.
-
-
-
-

А как вам Левин? Самый стильный мужчина! Хоть и в возрасте!
-

Вы последние фото Левина видели? (((
-

А что с ним не так?
-

Зато он приколист! С чувством юмора, на его фотках это видно. То шапку смешную оденет и нестандартно ее концы повяжет, то рожицу смешную скорчит. Мужчина, умеющий шутить, это же здорово!

-
-
-
-

Как же, как же... вы забыли Стайсупова

-

По фоткам я не могу судить о человеке. Есть очень фотогеничные, а есть менее удачные на снимках. Чисто внешне меня "цепляет" Левин. Не скажу, что он красавчик - чист энергетичсеки симпатичен.
-

Самые красивые - те, кто не злоупотребляет собственными услугами.

-

Самый красивый Искорнев. Продолжать, думаю, не стоит.
-
-

На Николая Баскова похож.

-

а по-моему, он не очень(
-

Чем же похож на Баскова? Неужели голосом?
-

Мда, я представляю. Приходишь ты на операцию, а там тебе арию какую-нибудь хирург петь начинает. Сразу возникла бы мысль: "Мне капец".

-

ахахаха,я тоже представила себе это)жееееесть
-

А там тебе: "Золотая чаша золотаааяяя"
-
-
-
-

О, да! Мне нравится больше всех Грудько! Он похож на ангела!))
-

Ну да)
А еще на какого-то актера очень похож... не могу никак вспомнить... Прям вот черты лица...
И на Диброва немного))
-

Да, есть что-то такое во внешности, располагающее.
-
-
-

Сразу подчеркну, что я стандартной ориентации))) Однако хотелось бы отписаться в пользу А. В. Грудько. Красоту можно рассатривать с нескольких сторон. Я хочу поговорить о внутренней красоте человека. По-настоящему красивый человек - это тот, который обладает ценными человеческими качествами, такими, как искренность, человеколюбие, порядочность, вежливость, внимательность. На мой взгляд, Александр Викторович обладает всеми этими качествами. Когда я делал у него операцию, исправлял приобретенную деформацию челюсти, он всячески поддерживал меня, честно отвечал на все мои вопросы, терпеливо выслушивал мое нытье и мои опасения. Во время наших бесед я понял, насколько сильно он увлечен своим делом. Он действительно получает удовольствие от своей работы и стремится помогать людям становиться более счастливыми. А это многого стоит, я считаю.
-

Верно сказано!) Я тоже скажу, что Грудько - красивый вполне хирург. И совсем не потому, что делала у него пластику, а потому, что он и в самом деле привлекательный мужчина. Уж точно покрасивее многих других пластических хирургов
-

я тоже обеими руками и ногами за Грудько! Александр Викторович - красавец-хирург!

-

И совсем он на Баскова не похож, ни капли. Он еще красивее Баскова! По крайней мере, для меня

-

Ну что вы, девочки, какой же Грудько "Басков"?))) Их же даже сравнивать не стоит. Однозначно Александр Викторович посимпатишнее Баскова

-
-
-
-
-

Девчонки, а как вам Александр Малахов? Который в Платинентале вроде оперирует? Симпатяга!
-

Ой, он мне так нравится! Особенно его кубики на животе! Секси!

-

В Платинентале кстати много симпатичных хирургов - Искорнев, Малахов, Мельников... все милашки такие

Знали бы они, что их пациенты их милашками зовут

-
-

Странно, что никто не упомянул Эдгара Каминского)))))))
-

Точно, забыли девки его) Как же так)
-

А я его что-то так визуально и не припомню(
Вообще ощущение сложилось, что все тут всех докторов в лицо помнят прямо!! Как артистов каких-то)
-

а что такого удивительного, что мы помним многих хирургов в лицо? Ведь мы как-никак, пациенты этих докторов. Логично, что мы ими интересуемся, в т.ч. и тем, как они выглядят ))) Все-таки женщины же )))
-
-
-

Есть такой хирург молодой - Мельников Дмитрий. Так вот он очень мил. На мой взгляд

-

хорошенький! 

-

Что то я такого не припомню.. На прием к нему не ходила, значит)) Надо в инете посмотреть)
-
-

Ну не знаю, не мое... Хотя в общем милый. Для меня идеал внешности именно пластического хирурга - доктор Чемянов.
-

Уж не знаю, читают ли они этот форум, но если Вы, док Мельников, читаете это, знайте: Вы просто обаяшка!

-
-
-
-
-
-

Да все из упомянутых симпатичные, некоторые даже красавцы! )))
-

Девочки и мальчики, а как вам Пшениснов? этакий богатырь!)
-

Вполне симпатичный мужчина, в молодости, наверное, был вообще очень привлекательным

-

100 %, да и сейчас он очень ничего! ах, какой мужчина!))))к такому и иди на операцию не страшно)))
-

О, Боже какой мужчина! Я хочу от него лифтинг! И я хочу от него носик! И точка, и точка! )))
А если серьезно, к Пшениснову действительно идти не страшно, за свое здоровье волноваться не стоит, настоящий профессионал, который знает свою работу от и до. Очень многие пациенты его хвалят.
-
-
-
-

Красивее всех Малахов Александр, само собой.
-

О, какой Каминский без растительности на лице милаха) А с бородой и усами более мужественный)
-

представляю, если доктора это читают... смех да и только! мы им доверяем свою внешность, и для нас главное - их профессионализм, а не красота.
-

это да, профессионализм и тд. это никто и не подвергает сомнению. это тема такая, специальная, в которой каждый высказывается. кто из хирургов на внешность ему нравится. и только. не надо тут ла ла.
-

При чем тут смех? Это обсуждение, и только. Никто хиурргов не поливает, соглашусь с апфель.
-

а кто говорил про "поливает"?
и при чем тут "ла-ла"?
хорошо, что вы друг с другом согласны.
я поняла, в этой ветке можно высказывать мнение только в вашем стиле, ой какой кросафчег...
-
-

да, уж, вот почему врачи пластической хирургии не хотят себе пластику делать, начитаются такого, самооценка повысится...))
-

может быть а вообще, я думаю, они и блефаро, и рино, и фэйслифтинг делают себе. руками других хирургов, естественно.
-
-
-

-

А он об этом знает? Что вы влюблены в него как в мужчину? )))))
-

Наверное у доктора таких поклонниц тысячи)
-

наверно доктор на своих поклонниц смотрит просто как на пациентов, не более того.
-

Естетсвенно, как любой нормальный человек и специалист, он в первую очередь специалист! А внешность и обаятельность Дмитрия Викторовича лишь приятный бонус для каждой из сторон ;)
-
-
-
-
-

Такая интересная темка здесь у вас))) думаю, мой хирург, у которого я оперировалась не проигрывает ни одному из перечисленных хирургов выше) мне даже странно, что о нем никто здесь не написал, я сейчас говорю о Нестеренко Максиме Леонидовиче! Он вроде сейчас довольно популярен среди пластических хирургов и востребован, знаю несколько девушек кто оперировался у него, что же не вступаете в защиту своего хирурга?)) Посмотрите какой красавчик! По мне так он очень мужественный, обоятельный и привлекательный :)
-

Глупо, конечно, оценивать хирурга по его внешности
но прикольно
Что касается меня, то после совершенно волшебного преображения и омоложения у пластического хирурга Константина Клименко, для меня он самый прекрасный хирург!!!
А что касается его внешности, на мой взгляд, красавец - молодой, высокий, брутальный. Эх, скинуть бы годков 15, я бы тогда...не упустила бы свой шанс!!! -
-

Ой, какой симпатичный ) А как его зовут то?
-

Милашка!
-

красивый парень) А он женат?

-

В контакте не указано ))) Мне он тоже понравился )))
-

Наверно к нему за месяц записываются девушки, женщины, бабушки!

-

Ну прямо таю) Лапушка какой
-

прочитает он это все и подымет цены на свои опи и консультации! а если они были бесплатные, сделает платными!
-
-
-
-

-

Ох, а как дамы с ним флиртуют, видела много программ с участием профессора Блохина, так не успевают пациентки выйти из наркоза, а уже начинают заигрывать, привлекает видимо Сергей Николаевич.
-
-
-

А че женщин хирургов не обсудить? )))
-

ну так неинтересно) Женщин-хирургов пускайпациенты мужского пола обсуждают))
-

Да ладно)) Женщины тоже могут оценить женскую красоту Х)
Мне кажется, что мы постоянно это делаем, сравнивая себя с кем-либо
-
-
-

Эта тема, кстати, важный вопрос поднимает: должны ли быть красивыми сами пластические хирурги, коль скоро они дарят красоту? Тут можно много рассуждать, тема спорная. Но все же мне кажется, что должны. Причем не обязательно глянцевыми красавцами и красотками, а ровно настолько, чтоб было понятно, что эти люди иного понимают в эстетике и смогут правильно скорректировать внешность пациента. В этом плане мне очень нравится Александр Грудько. Хорошие манеры, аккуратная внешность, опрятный внешний вид. Словом, как в моем понимании должен выглядеть профессиональный пластический хирург.
-

Поддерживаю. Это вопрос, конечно, спорный, но тоже считаю, что приятная внешность и внешний вид в целом должны быть у хирурга!
-

Грудько хорош собой. Очень даже. Хотя к его профессионализму это мало имеет отношение. Он хороший хирург. И точка)))
-
-
-

Располагающий к себе доктор, и не только в плане внешности )
-

Внушает доверие
симпатичный 
-

Вот тоже отмечу, что внушает доверие ) Хотя оценивать по внешности профессионализм глупо
-

То же самое хотела добавить! Какая разница в принципе как выглядит пластический хирург… Главное что он может как специалист
-
-
-

Милый!
-

Согласна, очень приятный мужчина
-
-

Мне так Пиманчев Павел Вячеславович нравится (я у него грудь делала) — просто мужчина моей мечты! Брюнет с карими глазами спортивного телосложения! М-м-м… =) И красавчик, и профессионал в своем деле)))
-
Тут конечно на вкус и цвет как говорится… но я обожаю Дмитрия Викторовича!!! Ну разве не красавец мужчина? Он просто сногшибателен! И плюс еще и умный, талантливый и знаменитый хирург! Мужчина в самом соку! Не молодой и не старый! Прям то, что надо! Кстати на многих форумах читала, что девочки писали какой он красивый в жизни!!!
Контент 18+ раскрытьЯ прям влюблена!!!

-

Я писала, пишу и буду писать — обаятельный, красивый, ответственный, вежливый! Сразу вызывает доверие!
-

Вечно хорош! Дмитрий Викторович — эталон мужской красоты! Интеллигентный, умный, обаятельный и скромный! Красавец! И главное большой умница!
-

Очень интеллигентный

-

и не только интеллигентный! Скромняга настоящий. А главное человечный! С такой работой.. он все равно всегда отзывчивый, дружелюбный и благородный. К нему бывшие пациентки чай ходят пить!!! Вот показатель Человека с большой буквы!!!
-

А что не ходить?) Когда с таким мужчиной просто приятно общаться, но он же еще и эрудированный, и вежливый, и всегда отзывчиво все рассказывает и объясняет, на любые вопросы отвечает!
-
-
-
-
-
-
-
-

Как по мне, Бабаян лапочка

-

Согласна

-

Вам нравятся горячие армянские мужчины?)
-

Не зря к нему весь «Дом 2» бегает)
-
-
-

Я -за! 100 из 100! Красота! И как доктор — профи, и как мужчина — очень привлекательный и внушает доверие!))

-
-

А мне почему-то нравится Гайк Павлович) Восточный мужчина…мммм)