Пластические операции Ларисы Гузеевой
-
Пластические операции Ларисы ГузеевойДавно не смотрела передачу "Давай поженимся", а вчера попала случайно. Последний раз Гузееву видела полгода назад - она была такая холеная, в форме. А вчера прям расстроила меня. Расплылась, лицо обвисшее, хотя, по слухам, пластику делала у чеченского пластического хирурга. Лариса Гузеева всегда выглядела лучше Розы Сябитовой, сейчас гораздо хуже - как ее мама.
-

Гузеева в меру выглядела раньше...давно не видела, мне кажется она поправилась, поэтому так кажется. Ничего, глядишь со временем еще пластику сделает! И почему у чеченского

-

Возраст свое берет
-

Потому что они давно дружат, вроде бы. И потому что он хороший хирург
-

Это вы о хирурге Баиеве говорите?
-

Отличный хирург)
-

Хасан Баиев - настоящий Хирург, с большими способностями и кучей благодарных пациентов! Почитайте в нете о нем материалы, узнаете, какой это замечательный профессионал и человек.
-
-
-
-
-

Девчонки, не обращали внимание на то, что у Гузеевой одна бровь выше другой?
-

Мне кажется это от ее постоянного ехидства!) Она и несколько лет назад так же делала, удивленно-уничижительно поднимала одну бровь)
-

Лица у людей асимметричны. Нет идеальных лиц. А уж брови-то вообще ползают, как попало. Поэтому тут я ничего плохого в ее адрес сказать не могу.
-
-

Гузеева вроде липо делала, потому что похудела резко и сильно. А лицо - наверно тоже. но сейчас она ничего себе выглядит, мне нравится.
-

Гузеева с расплывшимся лицом выглядит гораздо лучше, чем помолодевшая Роза Сябитова. Последняя, извините, ведет себя как будто у нее хронический спермотоксикоз, на каждого встречного-поперечного вешается, словом, поведение дешевой ПТУшницы.
А Гузеева молодец, и рейтинг у ее передачи высокий. Кто бы смотрел это "Давай поженимся!", если бы передачу вела Розочка?
А пластика Гузеевой естественная, нигде не перетянуто, соотвественно возрасту, без претензий на молодость. Когда женщины зрелого возраста натягивают мини-юбки или утягиваются, как Гурченко, кроме жалости, это ничего не вызывает. Потому что немолодой человек не только приобретает морщинки, но ис костями у него происходят соответствующие процессы. Не могу гладеть на эти полусогнутые ножки и подправленную рожу!
-

Сябитова наконец-то начала себя в порядок приводить. Веки вон недавно у Тиграна Алексаняна омолодила, до этого грудь увеличила (правда, не знаю, у кого) так что, выглядит она в настоящее время весьма презентабельно, надо сказать.
-

Сябитовой очень повезло с хирургом. Доктор Алексанян что ни делает, все делает на отлично. Вот Роза с ее теперь свежими глазками - тому прямой пример.
-
-
-

Чудес не бывает. Даже после пластики Лариса стареет, а что вы хотели???
-

Да круто она выглядит! Пластика- не пластика, красотка она! Мне приятно ее слушать и вообще наблюдать за ней! Женщина с мозгами и чувством юмора!
-

Она выглядит естественно. А что вы хотите? Чтобы она превратилась в 15-летнего подростка?
-

Мне Гузеева не нравится абсолютно. Сейчас она или вес набрала или еще какие-то операции делала, но выглядеть стала лучше намного, чем после первой.
-

Мне тоже она не нравится, ни в хорошей форме, ни в плохой!
-

В молодости была зато бомба!
-

Как говорится на любителя ) Но я не такая )
-
-
-
-
-

А что вы хотели, ей уже не 40 лет, чтоб светиться молодостью и красотой девичьей)
-
-

Да, красивая. Глаза особенно.
-
-

C короткой +100
А вообще она и налысо брилась в молодости. Оторва была, говорят.
-

Очень красиво так.
-

Красивая, однозначно. И с короткой стрижкой лучше правда
-
-

В молодости, по-моему, все советские актёры оченб красивые были. причём без всякого фотошопа
-
-

Очень красивая женщина. В молодости просто заглядение. Такое выразительно лицо.
-

Особенно эта выразительность черт видна была, когда у нее короткие волосы были.
-
-

Да, повезло женщине
-

Да, она была красивая, тут не поспорить. Но сильно выпендрозная, хотя толком из себя ничего не представляет. Одна роль — и все. И «Давай поженимся».
-
-

Она великолепна в «Жестоком романсе»!
-

Согласна. Красива очень!
-

Надо посмотреть )) В этом же фильме она поет «А напоследок я скажу…»?))
-

Ну в молодости многие очень красивы)
-
-

Да ладно, она и сейчас хорошо выглядит для своего возраста.
-

была, конечно, красивая, сейчас тоже норм выглядит. Но всё равно меня раздражает её манера поведения
-

Значит, она не делала пластику, раз выглядеть стала хуже. Логики не вижу.
-

Либо ей некачественно сделали.
Хотя мне не кажется, что она сейчас хорошо выглядит. Конечно, в «Жестоком романсе» она была моложе, нои сегодня видно, что ухаживает за собой человек
-
это да, это у нее не отнять