Кто изуродовал Веру Алентову?
-
Кто изуродовал Веру Алентову?Смотрю фильмы с участием Веры Алентовой. Какой красивой была она в юности! Божественные глаза, ангельские губы! И почему все стало иначе? Почему звезды не умеют стареть? И не хотят стареть? Сделала пластическую операцию. И даже не одну, судя по всему. Я не знаю, кто приложил руку к сему безобразию, но была она явно лучше. Публичные люди неудачи после пластических операций переживают гораздо драматичнее, так как лица их светятся каждый день, они узнаваемые. Я люблю Веру Алентову и ценю ее талант. Жалко, конечно, что лицо ее отталкивает, но таланта от этого меньше на стало.
-

Вера Алентова, кажется, сама не знает, с кем судиться. После первой подтяжки лица пластический хирург ее предупреждал, что не надо больше оперироваться. Но пациентка оказалась капризной, ей захотелось еще и еще. И вот результат на лице: антиреклама какая-то!
-

Я смотрю, она не спешит афишировать имя пластического хирурга. Может, и вправду, сама пошла на операцию, вопреки рекомендациям. Пугачиха тоже вернулась сто лет назад после зарубежной пластики, едва живая. А ведь говорили ей, шо низззяяяя! Нашим звездам всё хиханьки да хаханьки, другие делают и им хоцца.
-
-

Алентову Тепляшин оперировал! Это уже всем давным-давно известно!
И не только Алентову. Жанну Эппле, хотя она, на мой взгляд, вообще не изменилась.
Поэтому ее результат можно считать лучше, чем у Алентовой
-

А Тепляшин потом как-то прокоментировал результаты своего труда? Какую ответственность несет недобросовестный хирург? Ну, там, может, запрет на занятие профессией. если трех человек неудачно прооперировал?
-

Вряд ли Тепляшин станет комментировать свой косяк. Он же не признается в том, что облажался
Звезды сами виноваты, идут к кому ни попадя. Вот и "радуют" потом своих поклонников перекошенными лицами! -

Да, меня тоже удивляет, почему некоторые звезды не обращаются к квалифицированным, надежным и проверенным хирургам.

-
-
-

Эпле делала пластику? Она такая душка, так мне нравится!
-

Эппле уже не первый раз к пластическому хирургу. Она, конечно, получше Алентовой выглядит.
Здесь Тепляшин показал КЛАСС

-

Как-то видела Эппле с ее мужиком на улице, гуляли по центру. Выглядит роскошно, девочка. Все есттественно, подтянуто. стройная но не тощая.
-
-

А мне кажется, Эппле раза на раз не приходится
-
-
-

У Алентовой была очень приятная внешность. Я понимаю, что грим старит лицо, поэтому артистки так часто прибегают к пластике. Иногда приходится видеть и такие результаты, как у Верочки. Наверное, можно что-то подправить. Но лицо в целом испорчено. Алентова держится еще вполне мужчетвенно. Наверное, близкие олюди ее поддерживают.
-

Не хотела бы я оказаться на ее месте.
-

Задам вам вопрос, который долго во мне сидит. А у Алентовой случайно весь этот кошмар на лице не рассосется? Мне почему-то кажется, что лицо вернется, или я ошибаюсь?
-

Что это мы тут раскудахтались? Какой кошмар! Что произошло с Верой Алентовой!
Да ничего страшного с ней не произошло! Вчера видела по телевизору в программе "Розыгрыш". Всем бы так выглядеть, как она! Давно уже последствия неудачной пластики устранены. Или вы думаете, что Алентова так и ходит, пугая людей?
-

Вот видите, девочки! Даже из таких, казалось бы, сложных ситуаций есть выход.
-

Алентова оперировалась ещё в советские времена. когда пластическая хирургия была на очень низком уровне. Может, это повлияло на результат?
-

В советское время может она и оперировалась, но сейчас тоже омолодилась... но не самым лучшим образом. Хотя если сравнивать со всеми страшилками пластики типа Джоселин, то она еще хорошо выглядит.
-

Да, кстати...дело даже не в советских хирургах, а в технологиях - такого уровня, как сейчас, в плане технической оснащенности не было у медиков. Хотя....космос же наши освоили)))
-
-
-

Ей 71 год, чего ожидать еще? Что она молоденькой красоткой до 100 лет ходить будет? Называется, не умеешь стареть с достоинством, старей с пластическими хирургами.
-

Как-то нехорошо она с пластическим хирургом постарела.
-

да уж, лучше бы самостоятельно старела
-

Ой да ладно. Вы посмотрите на 70-ти летних бабулек. Они намного лучше Алентовой выглядят? Бред это все. Человек полжизни в гриме проходил, так что ожидать, что у нее к такому возрасту кожа аки попка у младенца останется по меньшей мере глупо.
-
-

Уже даже 72... как быстро время летит....
-
-
-

Все боятся молодость потерять, просто у нас нет такого количества денег как у звезд, а то тоже каждый год себе морщины разглаживали

-

И вновь, в 2016, Алентова сделала неудачную пластику. Жаль. что на склоне своих лет она запомнится не ролями, а именно пластическим нелоразумением
-

А откуда такая информация? Желтая пресса пишет?
-
-

А фотки где? По-моему, у нее все нормально.
-

Все зависит от того, что считать нормальным. Думаю, что она хотела получить совсем другой результат.
-

мне кажется, что как раз в её случае даже фотки не нужны. Там просто такой ужас, что она точно сама не рада лишний раз появляться на страницах журнала или на сайте какого-то издания. Вот честно. Хотя как актрису её люблю, но, видимо, не повезло ей с хирургом, причем настолько, что даже не исправить ничего
-
-

мне очень жалко её. В советское время была одной из красивейших женщин, а теперь стала пособием «как нельзя делать пластическую операцию».
-

ну , возможно, в первый раз она ошиблась с доктором. Но в следующие разы можно было же к нормальному хирургу обратиться
-

Вот-вот, это предупреждение, что «осень жизни и как и осень года надо благосклонно принимать».
-
-

Ну может ей самой нравится? почему сразу изуродовали?
-

жаль, что уже никакие операции ей не помогут вернуть былое
-

она такая хорошая актриса, и так ей лицо испортили( Очень жаль ее