Грудько Александр Викторович

• +4
      19 октября 2012 года в 15:18:26
    Грудько Александр Викторович

Грудько Александр Викторович  - мой хирург! Я у многих была, несколько лет интересовалась всем, что связано с пластической хирургией. Иногда даже ходила на консультации к хирургам, чтобы узнать о них побольше, потом сравнивала увиденное с отзывами пациенток и искала своего врача таким вот странным способом. К Грудько первый раз попала около года назад, он привлек мое внимание результатами своих операций, после чего я отправилась к нему советоваться по поводу лица, стоит ли мне делать подтяжку или еще можно подождать.

Шла с таким же намерением, как и в отношении других хирургов – посмотреть и сравнить свои ощущения  с отзывами. В итоге все не только сошлось, но я была в бОльшем восторге, чем все остальные! Он сказал мне, что в моем положении можно уже подумать о подтяжке лба и височной области. Я решила для себя, что могу довериться этому хирургу и неожиданно для себя через пару месяцев была уже с помолодевшим лицом!

Спустя почти год я могу с уверенностью сказать, что результаты операции много дали для моей внешности, я привыкла и не замечаю, как выгляжу. Но если сравнивать с тем, что было, по фото… Минус 10 лет. Для женщины это вечность.

• 0
      26 октября 2012 года в 14:10:01

Поздравляю!! -10 лет для женщины это даже не вечность, это заветная мечтаSmile 0000 Начиная наверно лет с 25Smile 0022

• 0
      26 октября 2012 года в 15:07:08

Что именно делали на лице?

• 0
      29 октября 2012 года в 15:57:07

Поздравляю, что решились!

• 0
      9 ноября 2012 года в 15:33:49

Добрый день, хочу рассказать свою историю, как я попала на консультацию к пластическому хирургу Грудько. Ещё пару лет назад я даже и не думала о пластике. Родила двоих мальчишек, погодок, занималась детьми. После последних родов располнела, но в течение нескольких месяцев сумела прийти в форму, сбросила 12 килограммов. Единственное, от чего не удалось избавиться, так это от живота. Пробовала диеты, массажи, обёртывания, упражнения, но эффекта добилась минимального. Лето, когда выходила с мальчишками на пляж, провела в сплошном купальнике. Тогда-то и задумалась впервые об операции. Два месяца раздумий — сидела на сайтах, форумах, изучала отзывы о пластических хирургах. Мне показался достаточно толковым сайт хирурга Грудько; отзывы о нём на других порталах тоже позитивные. После некоторых колебаний записалась к нему на консультацию. При личном общении доктор мне очень понравился: молодой, симпатичный, вежливый, обстоятельный. После осмотра рассказал о деталях предстоящей операции — шаг за шагом. По его словам, в стационаре пробуду не более 2 дней, в зависимости от состояния, может быть, выпишут и через день. Операция пройдёт под общим наркозом, её длительность — 2-3 часа. Период полной реабилитации — от месяца до трёх. У меня молодой и крепкий организм, восстановлюсь быстро. Так что, надеюсь, в декабре, когда у старшего сына будет день рождения, мы отметим его в аквапарке, а я буду в красивом открытом купальнике.

• 0
      13 ноября 2012 года в 12:49:35

Сайт Грудько мне тоже понравился. Фото до и после очень много! И есть, что почитать!

• 0
      22 ноября 2012 года в 14:47:31

Грудько Александр Викторович, если читать ваши слащавые отзывы, девушки, выглядит как женский угодник. Но он мне представился совершенно другим: очень серьезным, внимательным хирургом, который как никто другой знает психологию Женщины. Я делала у него верхнюю блефаропластику. Пришла вся такая «фифа», он вроде бы даже засмущался сначала, но когда мы с ним разговорились, я буквально заслушалась им. С этого все началась. А потом была подготовка к операции и сама операция, результатом которой стали мои удивительные, открытые глаза лазурного цвета. Мой супруг даже сказал, что если бы не был еще влюблен в меня, то заново влюбился бы после одного моего взгляда.

• 0
      28 ноября 2012 года в 15:30:06

Много шуток на эту тему, но кому, как не Грудько, делать грудь?)) Его фамилия очень подходит к его работе! Он делает великолепные фигуры, он сделал грудь мне. Я не писала, пока не прошло полгода – боялась сглазить. Но теперь я ничего не опасаюсь, я была на осмотре у Грудько, он поздравил меня с окончательным завершением всего процесса, отметил, что у меня полностью сошел отек, форма груди приобрела окончательный вид. Я делала увеличение груди почти 6 месяцев назад периареолярным доступом, имплант 360. Сейчас шрамчиков на груди совсем не заметно, да они и расположены так удачно, что их в принципе видно быть не может. Кроме того, Грудь очень аккуратно выполняет все манипуляции: все очень симметрично, до сантиметра, и краешки стянуты очень ровно, ни зигзагов, ни лишних разрезов. По моделированию выбирала между 330 и 360, но остановилась на втором, он лучше. Грудь получилась красивая, но не огромная. Если бы я сделала 330, думаю, мне хотелось бы чуть увеличить. Так что я не прогадала!

• 0
        30 января 2014 года в 21:19:27

Многие хотят большую грудь, а всегда мечтала о маленькой… Грудь у меня действительно была большая, постоянно спина болела, тяжесть то такую носить (полный шестой размер). Обвисла она к тому же рановато, поэтому в 28 лет я решилась на операцию по уменьшению груди. Почитав отзывы о хирургах, решилась обратиться к Грудько и не прогадала! Уже на консультации я поняла, что у все у меня будет хорошо=) Александр Викторович сделала мне отличную грудь третьего размера, я ооооочень довольная. Период восстановления был тяжелый, были и боли… но обо всем этом я забыла.

• 0
      3 декабря 2012 года в 16:25:46

Высокая должность предполагает презентабельную внешность. Только из-за этого я решился на отопластику. У меня было все,  но когда перед тобой брезжит перспектива  заполучить еще больше, трудно устоять от соблазна.  Оценив реальные возможности продвинуться по службе, я принял решение убрать лопоухость.  С этой целью обратился к пластическому хирургу Грудько А.В.  В сентябре мне была сделана отопластика, и я остался доволен измененной внешностью. Александр Викторович Грудько выполнил свою работу достаточно хорошо. Болевые ощущения  после операции были минимальными, заживление проходило  в соответствии с той последовательностью, о которой предупреждал хирург.  Все мои ожидания оправдались.

• +1
      17 декабря 2012 года в 10:43:50

Я бы тоже пошутила насчет своей груди, но мне пока не до смеха.  Вот когда сделаю подтяжку  груди у пластического хирурга Грудько А.В.,  тогда столько  анекдотов и хохм для вас пересказываю.  Кто уже делал у Александра Викторовича подтяжку груди, отзовитесь! Какой подтяжке вы отдали предпочтение? Периареолярной  или с вертикальным рубцом? Остались довольны? Как вам врач? Каким образом вести себя на консультации? Он задает много вопросов? Может ли отказать в операции? Если кому-то мои вопросы покажутся смешными, что ж, смейтесь. А я предпочитаю все разузнать заранее, чтобы потом, после операции, не заливаться слезами))) 

• 0
        17 декабря 2012 года в 16:16:33

А мне кажется, что эти вопросы можно и даже нужно самому хирургу адресовать)))) А то Вам тут насоветуют)))

• 0
        10 января 2013 года в 13:23:36

Все вопросы по методам - это к хирургу! Одно дело - узнать, какие вообще существуют, чтобы разговаривать с врачом на одном языке. А самой пытаться определить, что нужно именно вам, не стоит - все равно не угадаете, а спорить с врачом бессмысленно))

• 0
      20 декабря 2012 года в 11:43:11

Доброго времени суток! Прочитала все ваши истории, очень любопытно, спасибо! Меня зовут Мария, я хочу сделать блефаропластику верхних и нижних век. Грудько мне посоветовали как проверенного хирурга, у меня нет оснований не доверять этому. Хочу только немного просветиться прежде чем идти на консультацию.  

Итак, меня интересует, сколько у кого длится послеоперационное восстановление? Знаю, что все индивидуально, но хочется послушать рекомендации уже прошедших через это людей.  Также мне интересно, есть ли какие-то особенности  в общении с врачом, в моем случае с Грудько? Дает ли он рекомендации помимо тех, что описаны на сайте? Может есть какие-то вещи, справки, которые надо иметь при себе? Мне говорили, что он крайне деликатен и приветлив, но все же. Не хочется задавать глупых вопросов, наверняка его уже замучили ими. Я сама не люблю, когда так делают, поэтому хочу приехать к нему подготовленной. Буду рада вашим ответам! 

• 0
      26 декабря 2012 года в 09:46:50

На работе со мной трудится одна молодежь, и я хоть и являюсь их начальницей, очень хочется выглядеть с ними на уровне. Из этих соображений решила я себе на 45-летие сделать подарок – личико подтянуть. Косметолог, услышав о моем желании, тут же произнесла: «Иди только к Саше Грудько! Он учился вместе с моим сыном, такой талантливый мальчик, он и маме своей операцию делал – результат восхитительный». Меня впечатлило – сделать пластику маме не каждый хирург возьмется, и я попросила телефон Грудько. На консультации меня встретил обаятельнейший молодой мужчина, но его возраст ни в коем случае не умаляет его способностей. Для решения моих возрастных проблем он посоветовал эндоскопическую подтяжку – лоб и среднюю зону. Сейчас прошла всего неделя после завершенной операции, конечно, отеки еще не спали, поэтому пока ничего сказать не могу. Тем не менее, я очень довольна и благодарю не только Александра Викторовича, но и его маму за такого чудесного сына, который дарит женщинам главную ценность – молодость.

• 0
      11 января 2013 года в 20:31:54

Пришла к Грудько Александру Викторовичу за консультацией, еще не будучи окончательно уверенной  в том, что хочу оперироваться, но после общения  с доктором поняла, что пути обратно нет. Делала у него грудь, с помощью имплантов увеличила до третьего размера. Реабилитация проходит у всех по –разному: у меня была средненькая – не легкая и не тяжелая.  Но хотелось скорее стянуть с себя ужасное компрессионное белье и вдохнуть воздух полной грудью. Грудью третьего размера!  После того, как освободилась от этого «корсета» накупила красивого бельишка. Теперь модничаю, дома даже халатик иногда перед мужем не надеваю, пусть видит, какая у него красивая жена!

• 0
      14 января 2013 года в 10:47:11

Ну и ну, Petra!

Девчонки, Вы, я вижу, к Грудько явно неравнодушны)))

• 0
      18 января 2013 года в 13:14:01

Вау! Целый клуб пациентов! Я в вашей компании)) Делала у Александра Викторовича ушки, устраняла лопоухость. Казалось бы, люди живут и с большими недостатками – и ничего, счастливы. Я же зациклилась на своем. Родители говорили, что я слишком многого хочу, что идеальных людей не бывает, что надо благодарить природу за то, что я здорова и красива…. В общем, чувство вины они во мне воспитали, мне было даже страшно сказать им, что я собираюсь идти делать уши. В итоге я их сделала на свои деньги, а потом просто поставила их перед фактом, когда уже вернулась после операции. Они удивились, но потом увидела, что я стала раскованнее и этот недостаток на самом деле мешал мне жить – и простили мне все капризы)) Когда я ехала снимать швы, мама поехала со мной, поблагодарила Александра Викторовича за то, что он так хорошо все сделал. По-моему, он ее очаровал и окончательно успокоил)) Теперь мама считает, что некоторые недостатки внешности можно и нужно исправлять, если человек этого хочет. 

• 0
      4 февраля 2013 года в 15:21:29

Ничего удивительно, что все о Грудько так отзываются! Как он с теплом и внимание к своим пациенткам – так и они ему в ответ) Я была у Александра Викторовича на консультации по поводу абдоминопластики. Сказал, что можно сделать мини-вариант, не переносить пупок и разрезики сделать поменьше! Я счастлива)) Думала, что буду по полной все, но еще не все так плохо))

Поразило, как он общался на консультации. Думала, сейчас будет стандартная схема с врачом: «Да, как хотите, сделаем, хорошо, созвонитесь с секретарем, сдайте анализы, спасибо, у меня следующий пациент…» На деле оказалось, что мы проговорили с ним минут 40, он шутил, вообще был доброжелателен, старался, чтобы я комфортно себя чувствовала. Рассказывал какие-то истории из практики, фотографии показывал, про шов и технологию операции немного рассказал. Операцию мы с ним наметили на середину-конец февраля, когда я смогу уйти в отпуск. Даты точной пока нет, но он пообещал, что для меня место точно останется! Лето я встречу во всей красе, без выпирающего живота и в прекрасном настроении! Да здравствует современная медицина!)))

• 0
      7 февраля 2013 года в 13:22:59

У Грудько хочу делать абдомино. Роды, потом только похудела – и сразу вторая беременность. Живот как воздушный шарик, который сдулся. Я вроде бы и пресс качала, но мышцы все равно не выдержали нагрузки. А из-за лишнего веса у меня образовалось много лишней кожи, которая теперь свисает крайне неприятной складкой, стыдно бывает сказать, сколько мне лет с такой фигурой. Когда надеваю корсетное белье под платье, сразу животик становится подтянутым, очень красиво. Чувствую себя привлекательной, не то что в своем естественном состоянии… А хочется быть красивой круглосуточно, вот я и разузнала про абдомино. Операция как для меня по заказу: ушиваются мышцы и убирается лишняя кожа и жировые отложения.

Девушки, расскажите поподробнее про пластику живота, пожалуйста. Что самое тяжелое после операции? Сколько шов заживал у вас, чем мазали? Грудько мне все расскажет на консультации, но всегда полезно послушать советы бывалых. Это правда, что после абдомино трудно дышать или у кого как? Очень хочется побыстрее избавится от живота, и чтобы по объемам ушло как можно больше, я хочу ее с липо совместить (на животе, соответственно).

• 0
        19 февраля 2013 года в 13:05:12

Fainka, вы сделали все, что могли. Живот после родов не всегда нам подчиняется, хоть что делай. Наследственность, природа... много факторов, на самом деле. Тут уж фитнес и крема мало что сделают. 

Удачи вам в ваших планах! Посмотрела результаты адбдомино у Грудько, он хорошо делает.

• 0
      20 февраля 2013 года в 14:49:35

В прошлом году я прошла через операцию по уменьшению груди у Александра Викторовича. Прошло 7 месяцев с момента снятия швов, результат отличный! Вы не представляете себе, насколько легче мне стало жить. Я больше не задумываюсь, смогу ли я влезть в свой размер одежды, какой глубины вырез я могу себе позволить, чтобы не выглядеть пошлой. Я не интересовалась, какой именно объем убрали из моей груди, но мой позвоночник подсказывает, что это как минимум кг 10! Конечно, на деле это не так, но нагрузка на спину ощутимо снизилась, перестала болеть шея и поясница.

Мне кажется, что я помолодела, стала более активной, мобильной, могу заниматься спортом и хочу это делать, хотя даже физкультуру в школе ненавидела. Грудько делал подтяжку с т-образным швом, чтобы побольше убрать и вернуть груди красивую форму.

Так или иначе, а уменьшение груди совмещается с ее подтяжкой. Шва в субмаммарной складке не видно, а по груди он идет тонкой бледной полоской (похоже на след от одежды, когда вы ее только-только сняли). Очень благодарна Александру Викторовичу, что он подарил мне легкость бытия! Не только благодаря его золотым рукам, но и благодаря его доброму отношению и поддержке я смогла легко перенести операцию и восстановительный период. Каждый раз, когда вспоминаю вес своей прежней груди, я улыбаюсь про себя и понимаю, что оно того стоило, 1000 раз стоило!

• 0
      28 февраля 2013 года в 08:37:16

tosusha, а у меня вот проблема наоборот)). Сегодня 1,5 месяца моей новой шикарной пухлой грудке. Жду поздравлений! Мечтала увеличить сиси лет сто, не меньше)). Наконец, мечта стала реальностью. Да еще какой реальностью, просто глаз не оторвать! Всем великолепием я обязана сами знаете кому - Александру Викторовичу Грудько. Мы решили ставить мне анатомы комбинированно (под мышцу и железу). Разрез сделан под грудью. Имплант со средним профилем. Теперь у меня твердая троечка. Для меня было принципиально сохранить форму и естественность груди, но при этом, канеш, увеличить сам объем. Могу сказать, что Александр Викторович справился с поставленными задачами на пять с плюсами! Я и не ожидала. Люблю, когда врач прислушивается к своему пациенту, а не лепит, что сам считает нужным. Блин, как же круто иметь таких весомых и упругих «девочек»! Сейчас уже почти спал весь отек. Компру сняла десять дней назад. Хожу теперь по квартире в свободном полете и трясу своими нулячими сисеньками перед мужем. По-моему, он скоро перестанет их любить))). 

• 0
      3 апреля 2013 года в 14:36:54

Я буду имплантацию подбородка скоро делать в новой клинике! Smile 0026

• 0
      10 апреля 2013 года в 14:53:05

У меня носик производства Грудько. Ей, богу, ему пора свою торговую марку регистрировать на части тела, которые он исправлял! У меня была жутчайшая горбинка. Поначалу я даже как-то не парилась на этот счет, привыкла к ней. Но в модельном бизнесе на тебя и твою внешность свои взгляды. Мой носяра им не понравился. Было сказано, что подобный профиль – это уже не изюминка, а недостаток во внешности. Посоветовали исправить. Я подумала: «А почему бы и нет?». У одной коллеги попросила дать телефончик врача, у которого она увеличивала себе грудь. Так, собственно, я и у знала про Александра Викторовича.

Моя рино была полтора месяца назад. Сказать, что она легко мне далась? Фигушки. Было трудно. Я всей душой возненавидела эти тампоны в носу. Какое же было облегчение, когда их достали! Хочу сказать сразу большое спасибо моему хирургу за то, что лояльно относился ко мне, такой капризной и вредной. Кстати, меня поначалу очень испугали послеоперационные отеки после операции. Особенно в области глаз. Но все довольно быстро ушло.

Сейчас носик еще припухший, но это не мешает оценивать результат. Горбинка вообще испарилась! Этого я и хотела. При этом форма носа получилась очень удачной, да и уголок в переносице меня очень устраивает. Теперь я прямо благородная девица)))). Люблю свой носичек. Спасибо Александру Викторовичу. Может, приду еще что-нибудь сделаю для улучшения образа, так сказать).

• 0
      17 апреля 2013 года в 13:33:00

У меня от Александра Викторовича грудка. Шикарная получилась, надо сказать)). Мне ставили кругляшки Менторы 375 сс, под мышцу, доступ – под грудью. Был изначально где-то первый размер. Ну совершенно не мое это – иметь такую малюсенькую грудь!Smile 0002 Я не чувствовала себя собой. Я довольно высокая, поэтому отсутствие полноценных молочных желез меня в какого-то пацана превращало. Поэтому и решила исправить ситуацию. Все вышло, как я хотела. Сейчас у меня стабильная тройка. Грудочка полная, увесистая, на ощупь мягенькая и приятная. Шрамики очень хорошо посветлели, так как опи была уже давненько – 7 месяцев назад. Еще скажу, что моя реабилитация была не из самых приятных. Первую неделю очень болели сиси. Только ко второй недельке полегчало. Благо Александр Викторович поддерживал: мы были на телефонной связи. Он вообще большой молодец.Smile 0000 И руки из того места растут, и голова на плечах имеется. Супер профи, что еще тут скажешь. Большое ему спасибо за мою прелестную настоящую женскую грудь, которая для меня стала родной!Smile 0015

• 0
      24 апреля 2013 года в 15:24:31

Хочу перед вами похвастаться. Теперь и у меня есть часть тела, которую я была бы не против застраховать.  Моя пятая точка,   попочка, красивенькая, аппетитненькая, сексуальная. Я так о такой мечтала.  Хорошо, что есть люди, способные воплотить чьи-то мечты.

О глютеопластике я узнала случайно, раньше даже не догадывалась, что делают такие операции. Но потом уж меня было не остановить: операцию делала у Грудько А.В.  Очень хороший доктор, мне его советовала подружка, но и в Интернете о нем все девочки говорят с придыханием.

Ради операции мне пришлось бросить курить.  Только представьте, что я до сих пор не курю! Все удивляются, откуда у меня столько силы воли. А у меня просто изначально был стимул, а потом уж как-то так… призналась себе, что если столько времени из-за глютеопластики не курила, то стоит ли вообще начинать?

Раньше на меня мужчины смотрели как на пацанку, а теперь как на женщину.  Приятно, черт подери! Конечно, я стала более фигуристой, но и манеры появились какие-то женственные. Наверное, когда пластическую операцию делаешь, какие-то изменения происходят и в мозге. Он настраивается на новую волну, на новую жизнь, и сама женщина меняется. Главное с чего-то начать, а дальше уже все пойдет как по маслу.

• 0
      29 апреля 2013 года в 10:44:36

Сделала трансконъюнктивальную блефаропластику! Результат идеальный Smile 0001 Лучше никто и не сделал бы! Спасибо доктору Грудько!

• 0
      15 мая 2013 года в 11:00:34

Мегапопюлар! Очень удачные результаты по пластике груди! 5+ Smile 0001

• 0
      17 мая 2013 года в 13:51:51

Хочу поделиться своим мнением о хирурге, у которого 22-го мая буду делать редукцию груди. Не буду давать «производственную характеристику», просто отмечу те моменты, которые мне больше всего понравились и благодаря которым я смогла определиться.

В первую очередь, это условия в новой клинике Грудько. Так как я всегда требовательна, даже к мелочам, то абы какая клиника лично меня вряд ли устроила. В «Триумфе» я уже как своя – регулярно прохожу осмотры профилактические, посещаю специалистов других профилей.

Информация о том, что в клинике начал работать Грудько, мимо меня не прошла. Я посчитала это знаком свыше))) Почитала отзывы о хирурге, просмотрела его сайт (кстати, один из лучших), сходила на консультацию и решила доверить грудь ему.

У меня сейчас 6-ой размер. Ничего не имею против пышных бюстиков, но не в таком состоянии, как у меня. Грудь очень сильно висит, сверху «пустая», есть асимметрия, соски огромные. Я примерно представляю, как она будет выглядеть после операции. И знаю, что прежде чем довольствоваться результатами, придется набраться терпения.

Я готова! И не переживаю!

• 0
      23 мая 2013 года в 15:57:52

Уделяйте своим глазам больше внимания, тогда, может быть, все в вашей жизни будет хорошо.  Я очень жалею, что раньше заботилась обо всех, - только не о себе.

В итоге в самом расцвете сил стала выглядеть как старуха. Мои дети меня стыдились. А муж ушел. 

Я пыталась стать лучше. Но не знала, как мне вернуть былую свежесть. Сходила к косметологу 0 деньги содрали, но я так и осталась с мешками под глазами и с проблемами за спиной. Были кое-какие накопления, так я и решилась (была – не была) 0 сделать пластику нижних век. Но Александр Викторович Грудько, пл. хирург, предложил мне еще и верхние подкорректировать.  Мне трудно было ему сопротивляться. Потому что в  его словах была правда. 

Так что я прошла верхнюю и нижнюю блефаропластику.  Немного терпения – и что вы думаете: стала как свежесозревшее яблочко. Не думала, что мои веки именно меня и старят. Всегда думала, что если я начитанная и духовно богатая душой женщина, то в мои глаза можно как в омут смотреться. Но оказалось, что нет.

Мои глаза было не рассмотреть сквозь мешки и ниспадающие веки. Но благодаря Грудько я стала женщиной, на которую обращают внимание мужчины. Правда, я не знаю, надо ли мне это.  

• 0
      23 мая 2013 года в 16:43:25

Уделяйте своим глазам больше внимания, тогда, может быть, все в вашей жизни будет хорошо.  Я очень жалею, что раньше заботилась обо всех, - только не о себе.

В итоге в самом расцвете сил стала выглядеть как старуха. Мои дети меня стыдились. А муж ушел. 

Я пыталась стать лучше. Но не знала, как мне вернуть былую свежесть. Сходила к косметологу 0 деньги содрали, но я так и осталась с мешками под глазами и с проблемами за спиной. Были кое-какие накопления, так я и решилась (была – не была) 0 сделать пластику нижних век. Но Александр Викторович Грудько, пл. хирург, предложил мне еще и верхние подкорректировать.  Мне трудно было ему сопротивляться. Потому что в  его словах была правда. 

Так что я прошла верхнюю и нижнюю блефаропластику.  Немного терпения – и что вы думаете: стала как свежесозревшее яблочко. Не думала, что мои веки именно меня и старят. Всегда думала, что если я начитанная и духовно богатая душой женщина, то в мои глаза можно как в омут смотреться. Но оказалось, что нет.

Мои глаза было не рассмотреть сквозь мешки и ниспадающие веки. Но благодаря Грудько я стала женщиной, на которую обращают внимание мужчины. Правда, я не знаю, надо ли мне это.  

• 0
      28 мая 2013 года в 17:56:05
    Уши

А я вот всю жизнь занималась тем, что уши маскировала под прической!!! У меня с детства такой вот неподходящий для девочки недостаток – уши торчали в разные стороны, как два лопуха!!! Чем-чем, а ушами я точно в папу))))))В 22 года, как только появились необходимые средства, сделала операцию по коррекции у Грудько. Операция, кстати, оказалась недолгая, зато я теперь на всю жизнь счастлива. Что касается реабилитации - никаких осложнений и погрешностей не было, ранки заживают быстро, повязку где-то через две недели уже снимают. Так что если кто-то из девчонок страдает от такого комплекса, я советую не бояться и не откладывать в долгий ящик, а при первой возможности идти к пластическому хирургу Грудько Александру Викторовичу, врач очень хороший, выслушает, поддержит, а, главное, очень квалифицированный хирург, ошибок не допустит, и персонал в клинике тоже внимательный. 

• 0
      4 июня 2013 года в 15:11:53

Я тоже что-то не слышала о моем любимом Грудько отрицательных отзывов. Потому что с таким отношением, как у него, даже самые стервозные пациентки становятся адекватными. Конечно, если нужно к чему-то придраться, то всегда можно найти повод. Но зачем? Ведь реально хорошее отношение к пациентам плюс великолепные результаты операций.

Моя пластика не очень распространенная – я делала себе голени, но даже такие операции у Грудько на высоте. Очень чисто выполнена, в связи с этим достаточно хорошая динамика при реабилитации. Первое время лежала с высоко поднятыми ногами, чтобы быстрее сошли отеки – потешная картина, но я выполняла все, что мне говорил Грудько. У меня даже не было мысли ослушаться его рекомендаций, потому что реально все для дела и для пациента, а не эта привычная для больниц фраза «попробуем то, попробуем это».

У Грудько все точно, как в аптеке: если сказал, значит, все так и есть.

Профессиональный врач. 

• 0
      6 июня 2013 года в 08:59:44

А Грудько уже в Академической не оперирует! Он теперь возглавляет отделение в клинике «Триумф Палас». Так что туда надо идти или звонить.

Я тоже в Академической себе у него делала увеличение груди. Туда сначала послала сестру (она тоже хочет сделать сиси), но потом пришлось подкорректировать маршрут – в «Триумф Паласе» Александр Викторович принимает.

По рассказам сестры, клиника просто улетная. Дворец! А Грудько ей тоже очень понравился. Говорит,  что не ожидала, что врачи такими бывают. Первое впечатление ведь самое верное обычно. У меня от первой встречи до последней  от общения с Александром Викторовичем одинаковые ощущения: все настолько хорошо, что в это даже трудно поверить.

Но грудь-то как настоящая! Третий размер! Стоит!!!!

• 0
      13 июня 2013 года в 13:21:16

Я бы тоже не стала сомневаться в Александре Викторовиче. Он с лицом хорошо работает. Я тоже сначала хотела делать блефаро, но после консультации врач мне дал понять, что лучше сделать эндоскопическую подтяжку лица, тогда и эффект будет лучше, заметнее и не придется через пару-тройку лет снова обращаться к пластическому хирургу.

Я так и сделала. Вы знаете, действительно, очень хорошо получилось. С лицом полный ажур. Не только верхние веки приподнялись, но и «гусиные лапки» исчезли, бровки опять-таки приподнялись.

Если Вас пугает, что подтяжку легко разглядеть по рубцам, то в эндо ничего такого нет – все выполнено в волосистой части головы, так что лицо просто молодеет, но при этом не приобретает вид маски.

Вы сходите к Грудько на консультацию. Думаю, что это будет лучше, чем выспрашивать информацию на сайтах. Если Вам интересно, насколько чисто работает хирург, то скажу, что А.В. не только профессионален, но еще и рука у него легкая. После операции все быстро заживает. 

• 0
      14 июня 2013 года в 14:54:29
    рино

Два месяца назад я делала ринопластику у Грудько. Увлекалась альпинизмом, один раз на тренировке во время спуска «приземлилась» лицом на стену и повредила нос. То есть, спинка сместилась влево, нос стал несимметричным. Пыталась косметикой маскировать, только с килограммом пудры на лице каждый день не походишь!!! В общем, кроме рино ничего не оставалось. Хирурга долго выбирала, целую тонну фото до и после просмотрела)) Остановилась на Грудько. Спинку ровняли под общей анастезией, закрытым методом. Проснулась от жажды, носом дышать не могла.  Посмотрела в зеркало, обнаружила гипс на носу и «фонари» под глазами, как у Витали Кличко. Проходила так четыре дня, на четвертый тампоны вынули и я смогла изредка насыщать себя кислородом))). Нос, кстати, не болел. Через две недели все посторонние предметы с моего лица сняли и я смогла подвести итоги. Из-за отека нос казался больше, так что сначала адекватно себя оценивать я не могла)Зато сейчас все радует, нос ровный, симметричный, лучше, чем до опи было, так что впечатления самые приятные остались – спасибо моему хирургу. 

• 0
      18 июня 2013 года в 15:52:53

Моей дочери 10 лет. В школе ее всегда дразнили одноклассники из-за оттопыренных ушей. Она часто плакала. И даже иногда убегала с уроков, когда совсем доведут. К счастью, у нас хорошая классная руководительница. Она-то мне между делом и посоветовала обратиться к Грудько по поводу отопластики дочери (видимо, сама что-то у него подправляла).

В конечном итоге, мы ее все-таки прооперировали. И не жалеем, результат получился на пять с плюсом. Теперь моя дочь избавилась от лопоухости. У нее аккуратненькие ушки правильной формы.

После операции все синячки спали очень быстро, практически ничего не болело. И вскоре дочка вернулась в школу.

Мальчик, который больше всех ее обижал, проявил благородство и первый восхитился поступком дочери, сказав, что она очень храбрая и совершила подвиг во имя красоты.

Огромное человеческое спасибо Грудько Александру Викторовичу за хорошо проведенную операцию.

• 0
      10 июля 2013 года в 16:33:00

Нет, я бы 10 лет от 35 лет только отнимала! А то уж какой-то детский сад! У меня такой детский сад вчера с базы отдыха вернулся. А я тем временем дома «загорала».

Не в смысле под солнцем жарилась (мне пока нельзя), а просто отдыхала.

Потому как не так давно я сделала липосакцию + абдоминопластику у Александра Викторовича Грудько, и потому себя берегу очень, очень.

Пока все чувствую. Но хорошо хоть без посторонней помощи обхожусь. Еще вся упакована в специальное белье.

Вы знаете, мне все время кажется, что я у пропасти стою. Может, у меня, конечно, шарики за ролики заходят. Но раньше  я страдала «зеркальной болезнью». В смысле, все, что ниже живота могла только в зеркало наблюдать. А сейчас глаза опущу – всё вижу, обрыв…

Посещаю Грудько, он меня осматривает, говорит, что все у меня хорошо проходит, и выгляжу я бодрячком.

В этом я с ним согласна. Лишь бы от гордости за себя у меня голова не закружилась. А то ведь упаду я с этого своего обрыва.

• 0
      19 июля 2013 года в 10:33:02

Грудько не только блефаропластику, носы и сиси хорошо делает, он и в других операциях умница. Просто сиськи уже каждая уважающая себя девушка сделала, а к примеру круропластику осваивают только самые смелые. Хотя красивые ноги не менее значимы, чем другие части тела.

Но людей с откровенно некрасивыми ногами очень мало, единицы. Поэтому пластика голени и не входит в число популярных операций.

Но если человек умеет сделать красивой грудь, то с ногами он уж точно справиться.

Мне и моей подруге опи по пластике голени Грудько делал полгода назад.

Я уже даже бегаю по-тихоньку. Конечно, я не чемпионка мира по легкой атлетике, но и на попе ровно не сижу. Импланты никуда не спадают и не проваливаются. Так называемый карман для имплантов Александр Викторович подрасчитал один в один.  У подруги тоже проблем с ногами нет. А про эстетику я в другой ветке написала.

С эстетикой Грудько никак не мог напартачить. Как верно кто-то в одном из сообщений заметил, он же художник!...

• 0
      26 июля 2013 года в 14:58:09

Я у Александра Викторовича нижнюю блефаро делала! Месяца три уже прошло. Сейчас вспоминаю, думаю, как же я его, наверное, замучала своими глупыми вопросами…Все переживала, вдруг что не по плану пойдет)) Но Грудько молодцом – спокойный такой, уверенный, с таким хирургом паниковать назачем. И не для чего. Свое дело хорошо знает. Под местной анестезией убрал под глазами все лишние отложения, домой в тот же день уехала. Знаете, как это бывает – время идет, и постепенно забываешь, какие в молодости были открытые, ясные глазки, без мешков и прочего. А теперь вот я снова вспомнила. Точнее, Грудько напомнил)) Сейчас вижу в зеркале себя десятилетней давности. Глазки распахнулись, лицо посвежело, взгляд такой открытый, отдохнувший…И даже во время реабилитации дискомфорта не было – ходила с пластырем, как будто так и надо)) Швов не осталось, очень естественно выгляжу. Вот не зря Грудько такой уверенный в себе – у него для этого все основания!

• 0
      1 августа 2013 года в 15:21:51

У Грудько всегда все ок, рада за него. Когда у хирурга хорошее настроение, то и у пациентов будет хорошее, если врач умеет оперировать (а Александр Викторович делает операции с гарантией). Не знаю ни одной пациентки, которая бы сказала «фи!» после его операции.

Я дважды делала у него пластику: нос и подбородок. Сразу на обе операции не решилась, а после первой удачной и на вторую созрела.

Что я вам хочу сказать: рекомендации врача – это закон. Ради опи я бросила курить. После первой пластики я еще дымила, а вот вторая навсегда избавила меня от вредной привычки. Так что на сигаретах я сейчас экономлю.

Но не на внешности. После того, как моя внешность стала более привлекательной, решилась посетить косметологический кабинет, привела лицо в порядок. У меня были расширенные поры – теперь все нормализовалось, и кожа не блестит.

После пластики, если не куришь,  реабилитация реально проходит быстрее. Также не отказывайтесь от физиопроцедур – это все плюс!

Не стесняйтесь спрашивать у Грудько – он не рычит на своих пациентов.:) Хотя Александр Викторович такой занятой, и особенно в последнее время.  

• 0
      15 августа 2013 года в 15:08:15
    блефаропластика

О том, что не нужно стесняться задавать врачу вопросы – это очень точно подмечено. Я до операции (делала у Грудько блефаропластику в феврале) вообще сомневалась, стоит или не стоит что-то в себе менять. С одной стороны, было понятно, что нависшие брови меня никак не красят. С другой стороны, страшно переживала по поводу операции на лице. Но после того как Александр Викторович объяснил мне, почему нужно делать блефо, а не что-нибудь еще, подробно рассказал, как проходит операция, какие противопоказания есть и как протекает реабилитация, уверенности во мне сразу же в разы прибавилось. Что самое главное – все ожидания от предстоящей операции полностью оправдались. Смотрю на мир совершенно новыми глазами, и буквально и фигурально!

• 0
      22 августа 2013 года в 14:53:08

Одни меряют красоту женщины возрастом, другие сантиметрами, а у меня всегда были другие критерии.  Дело в  том, что у меня с детства тонкие голени, и это придавало ногам эффект кривизны. Для любой женщины кривые ноги – это трагедия всей ее жизни. Поэтому исправить их – наша задача.

Для этого мне пришлось пойти на операцию. Я сделала круропластику у пластического хирурга А.В. Грудько. Но только мне не кости выравнивали, как может показаться, а добавляли объем голени.

Проверенный метод! Прибавил объем – выпрямил ноги.

Швов вообще не видно, они спрятаны в складке, да и шрамики почти не заметны. Имплнаты в ногах, благодаря которым и создается объем, держатся уверенно, не движутся ни в стороны, ни вниз.

Свои ноги, настоящие! И главное – прямые!

• 0
      29 августа 2013 года в 14:35:16

Никогда по поводу размера груди не заморачивалась: мужу и первый мой нравится, да и меня саму он вполне устраивает (и размер, и муж). Но вот в чем мы с ним не сходимся ну никак – это мои уши, а точнее одно ухо… Оно у меня оттопыренное, в отличие от другого. Муж считает это милой фишкой, делающей меня непохожей на других девушек, а меня эта «фишка» просто вымораживает. В общем, на днях муж сдался. Согласился мне на день рождения оплатить отопластику. Но выбирать врача мне не разрешил. Сегодня позвонил с работы, говорит: «Записал тебя на консультацию к Грудько Александру Владимировичу». Мне стало интересно, почему именно к нему. Муж ответил просто: сайт понравился. 

• 0
      5 сентября 2013 года в 14:47:50

Ох, как удобно, что создали темы по отдельным специалистам. Я когда шла на операцию, такой найти не могла, приходилось искать отзывы о враче по всей сети. У меня тоже был Грудько и я увеличивала грудь. Соглашусь с вышесказанным – человек этот настоящий профессионал. Понимающий) Мне по нескольку раз некоторые моменты объяснял))

• 0
      5 сентября 2013 года в 15:35:02

Уши можно и волосами прикрыть, а выпирающий живот куда спрячешь! Сейчас ведь все стройные и на диетах, а у меня, когда кушать хочется, ноги подкашиваются. Вот и наела животик. А заниматься им некогда совсем. Не люблю я всякие фитнесы-митнесы. Мне нужно все быстро: раз – и все!

Подружка подсказала, что можно сделать липосакцию. Я стала искать пластического хирурга. Попала к Грудько Александру Викторовичу. Он меня критически оглядел и спросил, люблю ли я поесть. Пришлось согласиться. Про фитнес вспомнил. И сказал, что мне бы лучше не липофилинг делать, а самой немного постараться похудеть в нужных местах.  Потому как потом все равно вернутся килограммы куда не надо. Я так и поступила.

Обратилась к диетологу и одновременно завела личного тренера по фитнесу. У меня  с ним индивидуальные занятия. Иногда и внеурочные бывают. Правду гвоорят, что надо поменьше мучного и побольше ночного. Живот меня больше не беспокоит, а беспокоит моя внеплановая беременность.

Хотя Грудько я очень благодарна: познакомилась со столькими нужными людьми и с проблемой справилась без операции. 

• 0
      13 сентября 2013 года в 15:52:26

Можно и мне взять слово? Уж очень хочется тоже Александра Викторовича поблагодарить за мою пластику. Я обратилась к нему за эндоскопической подтяжкой лба. Какие проблемы? Проблемы были во лбу, который напоминал «гармошку». Сама вроде бы была еще ничего, но лоб портил всю картину. Делала всякие косметические процедурки, только ничего не помогало. Бывает такая кожа. Осмелилась сделать эндо лба, результатом очень довольна. Сразу помолодела. Реабилитация была быстрой, как при любой эндо, шовчиков не видно. Все качественно и по нормальной цене.  

Отношение Грудько тоже было на высоте. Дал грамотную консультацию и потом, после операции очень следил, чтобы все шло , как надо.  

• 0
      20 сентября 2013 года в 09:43:23

Я считаю, мне, да и не только мне, судя по отзывам, с Александром Викторовичем очень повезло. Доверившись врачу, ожидаешь от него профессионализма, терпения и безраздельного внимания. Всего этого у Грудько не отнять – к пациентам он относится внимательно, как к родным. Я до своего первого визита к этому хирургу врачей боялась как огня. Вроде ничего плохого они мне не сделали, но как-то все же опасалась я их. Лишь попав на консультацию к Грудько, поняла, что это хирург нового поколения, который равняется на своих западных коллег, а не на тетек и дядек из наших горбольниц. В общем, сделала у него четыре месяца назад ринопластику, и сейчас думаю: как хорошо, что пошла к нему, а не к кому-нибудь еще.

• 0
      23 сентября 2013 года в 11:52:42

Расскажу и свою историю. Про нос. Нос – это источник всех моих комплексов, с детства. Огромный, широкий, с толстыми грубыми крыльями – совершенно неженственный нос ((( Я не ходила в школу в те дни, когда класс фотографировался, часто плакала, один раз даже зеркало разбила. В 15 лет я узнала, что в Военном госпитале в нашем городе есть специалист, который делает ринопластику. Упросила маму повести меня на прием. Мне сделали примитивную операцию – немного сузили нос, уменьшив крылья. Это было счастье, хотя результат не был таким уж радикальным, многие просто ничего не заметили. Прошло 15 лет, и я решила довести форму носа до идеала, ведь хирургия уже не та, что в моей юности. Кстати, небольшие шрамы были видны все время, я их скрывала под тональным кремом.

Во время нашей первой встречи с Александром Викторовичем Грудько я узнала все, что хотела знать об операции во всех подробностях, о подготовке, о реабилитации. Фото пациентов до и после меня вдохновили и окончательно убедили, что нужно действовать, и мы сразу назначили дату операции.

После операции лицо выглядело ужасно: отеки и синяки, нос не дышал совсем. Где-то за месяц абсолютно все прошло, теперь мой нос идеален Smile 0001 Я сразу сделала крутую портретную фотосессию на память. Всему персоналу клиники и доктору Грудько я благодарна безмерно. Профессионалы высшей пробы. Оценка пять с плюсом))

• 0
      23 сентября 2013 года в 12:49:58

Я из недавних пациенток Грудько, моей новой груди 3 размера всего два месяца . До этого была единичка. После операции мысль о том, что эти округлости под повязкой мои, казалась невероятной! Ну и плюс сначала грудь показалась просто огромной и твердой (кто делал опи, тот поймет). К операции была подготовлена, начиталась литературы и в клинике очень подробно описали, чего ждать, была морально готова потерпеть. Импланты ставили периареолярно, шрамы уже совсем бледные. Сама грудь мягкая, на вид натуральная вполне, и на ощупь Smile 0000. А, еще, первое время нужно носить компрессионный лиф (а под ним кожа чешется, зараза!), и спать только на спине, это такая мучительная, но незначительная плата за красивую грудь))))

• 0
      23 сентября 2013 года в 13:04:05

Я из недавних пациенток Грудько, моей новой груди 3 размера всего два месяца. До этого была единичка. После операции мысль о том, что эти округлости под повязкой мои, казалась невероятной! Ну и плюс сначала грудь показалась просто огромной и твердой (кто делал опи, тот поймет). К операции была подготовлена, начиталась литературы и в клинике очень подробно описали, чего ждать, была морально готова потерпеть. Импланты ставили периареолярно, шрамы уже совсем бледные. Сама грудь мягкая, на вид натуральная вполне, и на ощупь. А, еще, первое время нужно носить компрессионный лиф (а под ним кожа чешется, зараза!), и спать только на спине, это такая мучительная, но незначительная плата за красивую грудь))))

• 0
      3 октября 2013 года в 14:57:24

Всегда очень переживала, когда люди начинали говорить о ногах. У меня не то что ног от ушей – вообще нормальных, можно сказать, не было. Две тоненьких веточки, которые мне верно служили, но для других это было страшное зрелище, ведь веточки были еще и кривыми. Так казалось. На самом деле с костями было все в порядке. Я ходила к врачам, они говорили мне о недостатке мышечной массы. Я занималась фитнесом, но веточки так и остались, дополнительного объема так и не прибыло. Для меня стало большим открытием, что, оказывается, это не страшно и ноги можно исправить с помощью пластики. Обратилась в клинику пластической хирургии как к последней инстанции. И случилось мое превращение в красавицу. Ни чуточки не хвастаюсь, все именно так и было. Пластический хирург Грудько А.В. с помощью имплантов исправил все мои недостатки. Самих имплантов не видно совершенно, и места разрезов не заметны, они в складочке «спрятались». Ножки дополнительной нагрузки не чувствуют. Все как раньше, но теперь намного веселее. 

• 0
      11 октября 2013 года в 10:23:39

фамилия крутая и врач отлчный!!!

• 0
      28 октября 2013 года в 13:28:26

Большое счастье, когда человек работает по призванию. Александр Викторович Грудько — профессионал с большой буквы. Этот человек способен не только продемонстрировать свой талант на операционном столе, но и на этапе консультации, а также в период восстановления. Сложно найти такого же доктора, который бы так был внимателен к пациентам. Я делала коррекцию груди 11 месяцев назад. Сначала стеснялась того, что хочу увеличить грудь до 5 го размера. Но именно такой размер я считаю действительно сексуальным и привлекательным. Александр Викторович моих переживаний не разделял, а был серьезен. Предложил оптимальные импланты и объяснил специфику операции с такими большими протезами. В итоге все прошло на высоте. Мои груди сводят с ума всех мужчин!

• 0
      30 октября 2013 года в 14:45:20

Хочу поблагодарить всех, кто оставляет отзывы о работе доктора Грудько. Именно благодаря им я и решилась сделать подтяжку груди у данного пластического хирурга. Только добрые слова в его адрес поселили надежду, что все пройдет хорошо и без осложнений. Мне оказалось достаточно посетить консультацию, чтобы убедиться в правильности своего решения. Этот человек знает о своей работе все – он ответил на каждый вопрос, сам рассказал о возможных последствиях и рисках. Максимальная открытость и персональный подход – вот его основные методики. Проведенная операция подарила мне грудь, которая стала моей гордостью! Теперь и я рекомендую обращаться к Александру Викторовичу всем, кто не безразличен к своей красоте и здоровью. Smile 0000

• 0
      1 ноября 2013 года в 14:26:59

Сижу в раздумьях: делать или не делать. Несколько лет назад я сделала у Александра Викторовича Грудько увеличение груди. Мне все очень нравится, никаких претензий к грудочке нет, но хотелось бы немного придать объема ягодицам. Как видите, аппетит во время еды стал расти и мне хочется стать еще лучше, чем я есть.  Но глютеопластика у нас не очень распространена. Насколько вообще ее целесообразно делать? Просто не хочется допекать своего пластического хирурга такими вопросами. Он, конечно, душка, но главное сохранять во всем чувство меры, чтобы ему не надоесть.

Кстати, Грудько всех своих пациентов помнит, хочу этим воспользоваться. Надеюсь, что ягодички меня порадуют. А то как-то немного некрасиво: при такой ярк выраженной груди – такая плоская попа.    

• 0
      15 ноября 2013 года в 12:01:54

Наконец-то смогла договориться со своим телом. Меня очень беспокоил мой выпирающий живот. Пришлось сделать липосакцию + абдоминопластику. Долго определялась с выбором хирурга. В принципе, они говорили одно и то же про операции, что одно без другого делать не стоит.  Но кто станет моим одним-единственным врачом, я долго не могла решить. Пока после некоторых раздумий не сдалась в руки Грудько Александра Викторовича. Операция была сложной, реабилитация тоже проходила непросто. Но зато зажило – так зажило. Плоский живот теперь не стыдно показать! Первым ценителем этой красоты стал, естественно А.В. Грудько. Он, как я заметила, тоже остался доволен результатом операции.

• 0
      4 декабря 2013 года в 14:04:16

Накачать попу спортом – это круто сказано. Если у девушки попка явно не бразильская, ей явно удастся накачать ее спортом. Я вот, к примеру, уродилась плоская – ни попы, ни груди. Хоть до старости качать ее буду на тренажерах, никак мне это не поможет. И есть можно килограммами, хоть сало, хоть прям сразу жир. Все что в итоге у меня получится – целлюлит, который вряд ли можно назвать «накачанной попой». Кто это пишет, видать, никогда с подобными проблемами не сталкивался. У меня эта беда была, но я ее решила не без помощи пластического хирурга, доктора Грудько. Сейчас у меня самая что ни на есть бразильская попка, и те, кто завидует, пусть завидуют молча. 

• 0
      30 декабря 2013 года в 17:22:18

Я делала пластику груди после того как выкормила третьего ребенка. Ну, было неприятно видеть свою когда-то красивую и аккуратную грудь обвисшей. Обратилась в клинику Грудько, и после простой операции чувствую себя отлично. Особой реабилитации не было: отек сошел быстро, и зажило все просто как на кошке. Теперь нет ощущения, что в тридцать жизнь заканчивается.

• 0
      7 января 2014 года в 15:44:45

Достойные результаты по пластике носа! Smile 0001

• 0
      8 января 2014 года в 14:22:13

А я грудь оценила. Особенно когда из очень маленьких делает красотульки! Очень естественные результаты. И цены у Грудько хорошие - не зазнался еще))))

• 0
      14 января 2014 года в 12:17:45

Обращалась в клинику Грудько за пластикой груди. У меня давно были такие мысли, но никак не могла решиться: все-таки, операция. Просто перед этим пляжным сезоном я не выдержала. Очень уж хотелось не стесняться себя перед мужем и окружающими меня людьми на пляже. Операция прошла очень легко (хотя, доктор сказал, что она простая и иначе не могло и быть). Реабилитация заняла примерно неделю, плюс, какое-то время еще оставался легкий отек.

• 0
      14 января 2014 года в 15:02:38

Привет всем! Смотрю тут отписываются в основном девчонки. Но тоже решил написать. Надеюсь, никто не будет против) Я занимаюсь рукопашным боем. И на одном из соревнований получил сильную травму подбородка. в результате травмы возникла деформация. Выглядело очень стремно и некрасиво. До этого от девчонок отбоя не было. А после травмы все начали смотреть на меня с жалостью. В принципе, я мужик, мне пофигу особо на лицо, но выносить жалось по отношению к себе я не смог. Так что забил на всякие формальности и решил исправить ситуацию хирургическим способом. Если идти в обычную местную клинику, то сделают еще хуже, чем было. Так что я решил, что надо идти на пластику, и на качественную. Перерыл форумы, нашел много положительных отзывов об Александре Грудько. Цена операции тоже вполне устроила. Так что больше медлить не стал и записался на операцию. Теперь у меня с внешностью снова все нормально. Просто идеально, девчонки так и липнутSmile 0024 Так что Александру Грудько мой респект и спасибо! Smile 0001

• 0
      24 января 2014 года в 14:52:56

А я уж подумал, что единственный мужчина на сайте, который не только пластику сделал у Грудько, но еще и написал об этом))) Отличный хирург, я подтверждаю все отзывы и хочу еще свой оставить, так как человек действительно заслужил то, чтобы о нем так тепло отзывались! Меня Александр избавил от 2 вещей – от женской груди (гинекомастия) и от неуверенности, которая была частью меня из-за комплексов. Мне еще 30 нет, мужчина в самом соку))) Но расслабиться не мог, так как моя грудь все портила. Сейчас я чувствую себя иначе. А знаете, и девушек больше стало. Небольшой след от операции на груди одна из моих девушек нашла сексуальным) Вот фетишистка))) Я счастлив. Раньше со мной такого не было! Так что, товарищи, цените труд хирургов. они многое в нашей жизни меняют к лучшему. И не только снаружи, но и изнутри! Александр, Вам браво!

• 0
      30 января 2014 года в 20:29:59

В молодости я не задумывалась о пластике груди, у меня была отличная грудь! НО, после третьего ребенка, она ужасно обвисла… Спасибо хирургу Грудько Александру Викторовичу, вернул мне грудь, которая была у меня до первых родов! Моя грудь подтянута, просто шикарна! Я снова ношу красивые бюстгалтеры, купальники и не стесняюсь мужа!

• 0
      3 февраля 2014 года в 10:50:29

У меня проблемы начались после 30 лет. Начала расползаться. Не могла уже контролировать свой лишний вес. Преимущественно жир начал скапливаться на животе. Я и спортом заниматься пыталась, и массажи делать, и диеты всякие. Чуть спадет, а потом с большей силой жир возвращается( В общем, хочу сделать себе липосакцию. Сестра сделала, сейчас довольная ходит, с плоским животом. Я разузнала, что она оперировалась у Грудько, и полистала его сайт. Заинтересовала водоструйная липосакция. Она делается при помощи какого-то немецкого аппарата Body Jet и считается наименее травматичной. Хочу подъехать на консультацию к Александру Викторовичу и обсудить все нюансы. Надумала у него делать) 

• 0
        7 февраля 2014 года в 10:40:59

Я пришла к доктору Грудько после того, как поняла, что своими методами я уже не поборю жир, который скопился у меня на животе. Мне 37 лет. Все мои попытки избавиться от живота не только не уменьшали его размеров. Наоборот, он как будто продолжал расти. Так что я пришла с желанием сделать себе у Грудько лазерную липосакцию. Начиталась про нее. Александр Викторович осмотрел меня и посоветовал в моем случае прибегнуть к голливудской липосакции. Это комбинированная операция. Она сочетает классическую и лазерную липосакцию. Александр Викторович сказал, что в моем случае лазерная липосакция не сможет помочь мне за одну процедуру избавиться от всех моих накоплений. Я согласилась. Он удалил мне жир обычным способом, а при помощи лазера улучшил эстетические результаты. Своим новым животом я очень довольна) И рада, что послушалась Александра Викторовича, ведь он хирург опытный, знает, что для его пациента лучше. Спасибо ему огромное за такой результат! 

• 0
      10 февраля 2014 года в 14:13:14

Какой хирурш-то известный - всем, все, все прям у него пластику делают. особенно тити, смотрю, в ходу Smile 0016

• 0
        11 февраля 2014 года в 08:52:17

Когда мне надоело ежедневно разглядывать свою малюсенькую грудь в зеркале, словно в ожидании, что она вдруг подрастет, я пришла на консультацию к доктору Грудько. Была интересная, подробная беседа о том, с чем я пришла и что хочу получить в результате операции. Заказывать 5 размер я не стала, решилась (пока!) на 3. Не могу с уверенностью утверждать, что больше не сделаю операцию для еще большего увеличения размера))). А дело просто в том, что я действительно на себе почувствовала его такое трогательное, такое внимательное и грамотное отношение ко мне! Теперь я уверена, что он относится так к абсолютно каждому пациенту! Такому хирургу я могу довериться не только сама, но и даже рекомендовать его своим родным и друзьям. Ведь мне совсем не все равно, как с ними будут обращаться во время операции.

• 0
      14 февраля 2014 года в 17:04:36

Лишний вес это стыдно, после рождения ребенка не так конечно, но с мужем хочется максимально долго поддерживать отношения молодых родителей, а не пожилых людей. Послушав подруг, решилась на коррекцию фигуры, цены кусаются , либо врач без опыта и с отзывами плохими, в итоге выбрала оптимальный прейскурант и записалась на консультацию. Александр Викторович невероятно приятный человек, а как доктор… Вам лучше бы мужа моего послушать! Профессионализм на всех этапах операции до и после. Спасибо Вам, успехов и всего самого наилучшего!

• 0
      19 февраля 2014 года в 11:08:45
    Абдоминопластика + липосакция

Хорошо, когда попадается хирург с золотыми руками! К такому не страшно идти и хочется обращаться снова и снова. Вот Александр Грудько как раз из таких Smile 0001Честно, не думала, что мое тело можно настолько преобразить. Пошла, конечно, на пластику, но особо не верила, что результат действительно меня осчастливит. А тут на тебе! Шикарный просто! Вообще сейчас сморю на себя в зеркало и не узнаю. Как будто школьница передо мной) До этого у меня был толстый обрюзгший живот, по бокам еще куча жира. Знаете, волнами прямо так нависал. Можно было складки брать руками и держаться за них. Сделала у Александра Викторовича абдоминопластику с элементами липосакции. Теперь не узнаю себя Smile 0026 Просто чудо какое-то! Нету этого страшного жира и складок! Стройный подтянутый животик! Вот уж действительно Грудько знает свое дело. Уже решено, что бедра и ягодицы тоже у него буду делать. Заранее предвкушаю будущий результат Smile 0027

• 0
        20 февраля 2014 года в 08:58:56

Видимо, действительно замечательный специалист, раз из Вашего живота сделал животик). Кстати, я тоже думаю подтянуть ягодицы. Буду обращаться к Грудько!

• 0
          24 февраля 2014 года в 14:29:11

Я тоже решила идти к Грудько! Только хочу у него грудь увеличить. Читала о нем только хорошие отзывы. Просто так люди хвалить не станут, думаю:-).  

• 0
            26 февраля 2014 года в 10:21:29

Здравствуйте. Хочу заметить, что при выборе пластического хирурга нужно обращать внимание не только на то, сколько у него лет профессионально стажа, и не только на то, каковы его человеческие качества, но и на то, чувствуете ли вы к нему полное доверие. Если последнего нет, то лучше продолжить поиски своего идеального пластического хирурга! Лично я такого нашла. Это Грудько Александр Викторович. Врач именно такой, какой мне нужен. Лучше него я уже вряд ли найду. Делала у него и грудь, и нос, и губы, - и ни разу не жалела о том, что обращалась к нему.

• 0
      7 марта 2014 года в 13:09:44

Добрый день). Прочитала все отзывы и пришла к выводу, что Александр Викторович не только мне подарил красоту -)) В моем случае, это ринопластика. Своего шнобеля я еще с детства стеснялась. Все одноклассники называли меня «девочкой с картошкой». Мама успокаивала, папа убеждал, что я очень милая девочка, только я видела реакцию сверстников и отчаянно мечтала избавиться от этого здоровенного носа!

Именно Грудько «приложил» свою умелую руку к моему преображению. К другим хирургам я идти не хотела, потому что они по разным причинам не вызывали у меня доверия. Переделать у них нос я, конечно, могла, но мне хотелось найти такого хирурга, который бы понимал меня с полуслова, и который бы сделал нос именно таким, каким я хотела его видеть.

После прочтения на одном сайте авторского материала Александра Викторовича я поняла, что  это тот самый, долго мною разыскиваемый Мастер)). И он не подкачал))). В результате операции «картошка» куда то исчезла, а на ее место пришел ровненький, чудный носик! Одна деталь очень изменила мое лицо! Жизнь наладилась, я чувствую себя красивой и востребованной, и скоро выхожу замуж. 

• 0
        11 марта 2014 года в 10:23:46

Всем привет! У Александра Викторовича сделала бесподобную грудь, все выполнено аккуратно и эстетично-). Результат нравится и мне, и мужу-)))) Спасибо доктору Грудько, который по определению (фамилия говорящая) делает лучшие бюсты в мире!Smile 0014

• 0
      12 марта 2014 года в 08:41:25

Девочки, у каждой из нас, как я понимаю, свой любимый пластический хирург. И каждая готова говорить о своем в превосходной степени-) Вот и я могу долго и от чистого сердца говорить хорошие слова об Александре Викторовиче, который сделал мне ринопластику полгода назад. Обратилась я к нему для того, чтобы толстый кончик сделать более аккуратным, и еще хотела сузить широкую переносицу.   Когда шла на консультацию, считала, что это будет очень дорого стоить. Но я ошиблась: стоимость на ринопластику оказалась вполне адекватной. Да и Александр Викторович произвел на меня положительное впечатление и как доктор, и как мужчина Smile 0015 Такой спокойный, величавый, вежливый. К такому врачу хочется приходить еще и еще-)) Я даже была немного огорчена, когда необходимость приходить в его клинику уже отпала)) А о результатах операции я могу сказать так: если сравнить мой новый нос и нос Николь Кидман, то невозможно найти почти никаких отличий! Smile 0026Я совсем другая – благодаря глубокоуважаемому мной Александру Викторовичу! Благодарю его очень-очень!

• 0
        13 марта 2014 года в 09:34:19

Делала липосакцию живота у доктора Грудько. До операции сама себя удручала, тошно было к зеркалу подходить. Сейчас же к пляжному сезону готова, уже в магаз ходила, купальники выбирала, и примеряла только раздельные-)) Слитные теперь обхожу сторонойSmile 0000 Свой животик надо всем показывать, если он плоский и изящныйSmile 0024

• 0
          17 марта 2014 года в 08:42:51

Присоединюсь ко всем, выражающим свою признательность хирургу Грудько! С его помощью избавилась от лопоухости, которая мне просто мешала жить. Очень рада, что Александр Викторович сделал меня красивойSmile 0016Smile 0000

• 0
      28 марта 2014 года в 15:31:54

Очень ждала ринопластики, с хирургом определилась сразу (помогли рассказы и красивые носы подруг), а вот анализов очень боялась, точнее того, что что-нибудь будет не так и операцию мне запретят, уж очень серьезно у Грудько к этому аспекту подходят. Но слава Богу все с моим здоровьем хорошо, а теперь еще и с носом. У меня и дыхание в одной из пазух было нарушено, да и со стороны это было мягко говоря заметно, в общем все не как у людей...)) Ни секунду в Александре Викторовиче не сомневалась и всем советую того же — не подвел, а наоборот оправдал самые смелые мечты, так что не верьте ругающим его людям — это отчаянные и нечестные происки конкурентов.)))

• 0
        9 апреля 2014 года в 09:35:34

После того, как я обнаружила у себя на лбу горизонтальную морщину, я была в шоке. Откуда она взялась, ведь мне всего 30 лет??? Однако она появилась, и надо было что-то делать. Я даже не знала, прооперирует ли меня доктор, увидев, что у меня всего одна, но глубокая морщина. Начала собирать информацию. И однажды зашла на сайт Александра Викторовича. Внимательно рассмотрела примеры его результатов и меня как будто осенило))) Решила пойти к нему на консультацию. Пошла. Там от Александра Викторовича узнала, что мою проблему эффективно решит эндоскопический лифтинг лба. И я с облегчением пошла готовиться к опи) Анализы собирала долго, потому что отвлекалась на срочную работу. Когда же все собрала, то поехала на операцию) После нее я неделю находилась дома, наслаждалась выпавшим покоем и булочками с повидлом-)). После чего с победоносным видом заявилась на работу) Довольная и с чистым лбом без единой морщинки!) Я очень-очень признательна Александру Викторовичу за такой чудесный эффект! Теперь я знаю, к кому обратиться, если надумаю увеличить свой второй размер;-) К несравненному доку Грудько!)

• 0
      16 апреля 2014 года в 08:43:17

Не, серьезно, хирург отличный. Я довольно долго не могу нормально на прием попасть, потому что ОЧЕРЕДИ!!! Думаю, что тут еще дело в соотношении цена-качество, Грудько уже давно оперирует на уровне наших знаменитостей, а цены до сих пор не задрал до небес. Пока не зазнался) Хотелось бы, чтоб и дальше он оставался таким, ибо работать с ним одно удовольствие. Если кто-то размышляет, как бы не переплатить и получить качественный результат – то вам к Грудько!) Можете считать это рекламой, мне не стыдно)) 

• 0
        17 апреля 2014 года в 08:49:13

Очень хороший специалист. Еще полгода назад корректировала у него нос и липосакцию живота делала. Теперь в планах увеличение груди. Надеюсь, Александр Викторович мне не откажет в помощи и в этот раз!Smile 0022

• 0
      28 апреля 2014 года в 10:06:28

Слушайте, прям какое-то колдовство. Обычно у меня никогда не возникает желания писать положительные отзывы. Вроде как если довольна, то и незачем всем это демонстрировать. И совсем другое дело отзывы негативные – когда хоть как-то хочется выразить недовольство. С Грудько ситуация совершенно обратная, мне действительно интересно хвалить его без зазрения совести. Даже учитывая то, что помимо меня это сделали уже десятки пациентов. Я считаю, что такое доверие пациентов – уже большая заслуга любого врача. Он просто большой молодец, и спасибо ему за это. =)

• 0
      8 мая 2014 года в 13:51:45

Ну что я могу сказать, прекрасный специалист, насколько я могу судить. Я у Александра проходила процедуру липосакции. И очень довольна. Понравилось буквально все, обстановка клиники, консультация у доктора, вежливость, чистота. Прямо все по европейски! Это очень хорошо, что в России есть такие клиники и врачи!

Про саму процедуру я могу сказать, что она была у меня под наркозом. А то я смотрю, что кто то пишет что они делали под местным обезболиванием.  Вообще, столько разновидностей появилось, что вообще теряешься в них. Главное, чтоб результат был какой надо. Вот мне в этом смысле жаловаться не на что.

• 0
        12 мая 2014 года в 10:21:17

Если объем маленький, то под местной вполне делают))) Тем более лазерную липосакцию)

Я у Грудько этническую пластику век сделала. Хочу поблагодарит за результаты!!!!

СУПЕР!!! Теперь хоть на девушку похожа, а не на инопланетянку!!!

• 0
          16 мая 2014 года в 11:47:30

А почему вы были похожи на инопланетянку?) Это что должно быть не так с веками?)) Я себе у Грудько тоже веки делала, но на инопланетянку похожа не была. Среднестатистическая землянка) Ну после операции и стала красивее, чем среднестатистическая =)) Теперь вот думаю себе еще грудь подтянуть) Тогда как раз подойду под описание «ягодки опять» ;)  Может через год-другой появится возможность) а пока просто стараюсь не запускать себя.

Кстати, у меня подруга одна слегка постарше, недавно так яро возмущалась, когда узнала, что я сделала пластическую операцию! Интересно, через сколько лет у нас в массовом сознании перестанут считать пластическую хирургию чем-то постыдным? Ведь не зря ж всякие наши звезды усиленно скрывают свои операции ;) Я считаю что тут не скрывать надо, а гордится)

• 0
      10 июня 2014 года в 15:46:55

Смотрю, Грудько – многостаночник)) И ринопластику делает, и липосакцию, и лицо подтягивает, и веки исправляет. И чтец, и жнем прямо ;) Я если честно не знала, что он такой разносторонний специалист, так что теперь если понадобиться че-нить исправить, то хирурга менять не буду) Вообще я грудь у него увеличивала. Никаких нареканий) А от операции был только один минус – первые дни грудь горела, будто увечили мне ее горчицей) Но я все равно радовалась, так как смогла найти в себе мужество и пройти через эту операцию ради красоты) 

• 0
      2 июля 2014 года в 09:26:43

Высказываю благодарность доктору Грудько Александру за мою грудь!))) Хотя тут я бы не поскупилась бы на орден! Моя грудь превратилась в настоящие, не побоюсь этого слова, сиськи! Сексуальные, привлекательные, объемные сиськи! Это я сейчас в себе радость специально приподнимаю, потому что операция была достаточно давно уже, полгода назад) Но по настоящему наслаждаться своим новым атрибутом внешности я стала недавно) Кстати, количество претендентов на мое сердце увеличилось чуть ли не втрое. Так что когда мне в следующий раз мужчина скажет, что для него самое главное – это душа девушки, я только посмеюсь. ;)

• 0
      22 августа 2014 года в 15:59:32

Я наконец-то сделала веки – верхние и нижние – у пластического хирурга Александра Грудько. Не знаю, почему мне с ними так не повезло. В 29 лет иного выхода не нашла. Мои глаза всегда делали меня уставшей, болезненной, но искать какие-то способы решить проблему я начала только недавно. Пару лет назад даже предположить не могла, что дело закончится пластикой))) Блефаро сделала 2 недели назад, пока еще результат не в полной мере проявился. Но то, что на верхних веках уже нет лишней кожи и что под глазами нет мешков, радует. Вид изменился, хотя синяки еще не все прошли и отечность пока держится. Доктор Грудько проводил не одну публичную акцию, в рамках которой оперировал веки. Потому у меня ни тени сомнения не было в том, что в этом деле он профи! Даже на столь раннем сроке мои убеждения подтверждаются! Я очень довольна, дальше все будет только лучше!!!

• 0
      28 августа 2014 года в 13:58:11

Решила по совету дочери сделать себе подтяжку лица — морщинок стало слишком много за последнее время. За выбором врача обратилась к Интернету и выбрала того, у кого самые демократичные цены — Александра Грудько. Дочь говорила, что «раз дешево, значит некачественно», но она оказалась не права. Александр Викторович преобразил мое лицо так, что я помолодела лет на 20!Smile 0027

• 0
      12 сентября 2014 года в 14:14:27

Цены у Грудько, конечно, доступные, но не из-за этого к нему идут оперироваться! Если бы как специалист хирург из себя ничего не представлял, то и бесплатно никто не стал бы делать пластику ))) Цена – это, конечно, всегда приятно, но при выборе лично я ориентировалась на опыт, результаты, отзывы и личное общение! Приняла во внимание все достоинства Александра Викторовича, сформировавшееся о нем мнение и прочие факторы. Это позволило мне принять решение и не колебаться – буду делать у доктора уменьшение груди. Нынешний 7-ой размер очень скоро станет средним женским размером – мечтаю о 3-м. конечно, на груди останутся следы от операции, но для меня это меньшее из зол! Грудько доверяю, знаю, что он супер-профи, поэтому за результат не боюсь. Хотя легкое волнение есть, что номально))) Так что скоро еще на одного опытного в делах пластики пациента на этом форуме станет больше)))

• 0
      17 сентября 2014 года в 18:26:24

Я согласна с Вами) Не в цене дело, но и в ней тоже))))

Грудько – the best! Smile 0014

Советую всем делать пластику живота у него, потому что 4 месяца назад имела счастье сделать это сама))) Решилась на операцию после родов. У меня живот стал неестественно выпирать в нижней части. Я качала пресс)) Но это как мертвому припарка. Никаких изменений. Абдомино боялась делать, потому что не хотела иметь страшные шрамы. Куда мне с ними. Не раздеться при муже, ни купальник надеть, ни джинсы с низкой посадкой.

Съездила на консу к Александру Викторовичу и все эти вопросы нашли достойный ответ – можно сделать пластику живота с коротким рубцом! Этот рубец будет сделан низко, так что даже в трусиках его не будет видно))) Согласилась. Отлично перенесла операцию и теперь радуюсь своим достижениям!

Живот плоский, след от операции и рубцом назвать жалко – это шрамик))) Очень аккуратный и маленький. Его правда не видно!

Девочки, замечательный хирург! Даже не сомневайтесь!

• 0
      24 сентября 2014 года в 16:55:37

Если порыться на этом форуме, можно найти мой прошлогодний отзыв – я благодарила Александра за результаты операции) Он делал моей дочери ушки, после чего жизнь ее изменилась. Теперь уже никто не обижает ее, а ведь столько всего она натерпелась в школе. Сейчас я хочу восстановить грудь. О красивой форме я давным-давно забыла, еще лет 10 назад, когда второго родила. О пластике не задумывалась раньше, так как не знала ни ее возможностей, ни цен на операции. Случай с дочерью погрузил меня в это настолько, что я и сама решилась в себе кое-что подправить. Выбор снова пал на доктора Грудько, так как я, да и вся наша семья в восторге от его доброты, отзывчивости, обаяния и профессионализма. На консультации была, хирург рекомендует делать подтяжку вокруг ареолы и увеличивать объем с помощью импланта! Никаких возражений! Как доктор скажет! Готовлюсь к операции – сдаю анализы!

• 0
      17 октября 2014 года в 14:17:25

Девочки, сейчас грудь у Грудько идет со скидкой – 175 000 за все счастье)))) Импланты включены, компрессионка, наркоз, сутки в клинике, осмотры, перевязки, консультации… в общем, полное послеоперационное ведение! Я собиралась оеприроваться, но ближе к новому году. Из-за такой цены решила поторопиться. Я и эту сумму год копила))) К Грудько изначально планировала, так как он оперировал двух моих подруг – одной носик сделал, а другой – грудь (увеличение и подтяжка после родов). На консультации мы обсудили «будущее» моего бюста – доступ, объем. Обговорили вес моменты, связанные с подготовкой к операции. Поговорили и о реабилитационном периоде. Особое внимание хирург уделил наркозу (я очень боялась наркоза), так что теперь у меня полная информационная осведомленность о том, что такое наркоз и почему его не надо бояться) С позитивом, с полной уверенностью я готовлюсь к операции!!!

• 0
      10 ноября 2014 года в 09:37:07

Вот бы на эндоскопию была скидка))) Я буду делать у Александра Викторовича среднюю зону и лоб. Мне 46 лет, хорошо выгляжу, но буду выглядеть после операции еще лучше. Иду на этот шаг осознанно – женщинам моего возраста думать не приходится) Тут без вариантов – больше никак не помолодеешь. Я не из тех, кто верит в чудеса и готов выбрасывать деньги на бессмысленные косметологические процедуры. Лучше уж сразу инвестировать в молодость и красоту! Доктора Грудько мне порекомендовала подруга. Точнее, ее лицо после его операций – лучшая рекомендация! Он очень хороший хирург – я в этом еще до момента свершения своей операции убеждена! На консультации полностью развеял мои опасения, поэтому я жду самого важного дня с нетерпением) Александр, спасибо Вам за эти минуты ожидания))) Знаю, что с Вами мне ничего не страшно!

• 0
        15 ноября 2014 года в 11:15:55

У меня неделя прошла после операции – делала рино! Пошла к Грудько, потому что он делал носик моей подруге. У нее был огромный кавказский нос. Я ее со школы знаю и была свидетелем того, как одноклассники и просто знакомые постоянно задевали ее. Многие делали это не со зла, но приятного в этом тоже мало!!! Сейчас она красотка – новый носик полностью изменил ее! В лучшую сторону!!! У меня тоже нос был не идеален. И мне тоже захотелось сделать его лучше – убрать горбинку, понизить спинку носа и уменьшить кончик! Перед пластикой делала моделирование – результаты очень похожи на то, что получилось! Александр Викторович – лучший хирург! Мы обе от него в восторге!

• 0
      6 декабря 2014 года в 17:49:06

Я думаю, что в лице Александра нашла того самого человека, который поможет решить мою проблему. ;)  У меня стандартная проблема многих матерей – обвисший после родов живот. От этого неприятного фартука избавиться вообще невозможно, так как там просто мышцы чуть ли не атрафируются. Только пластическая операция. Но решиться на нее не так просто. К тому же есть еще финансовый вопрос и временной. Только с середины ноября начала активно искать хирурга. Была у трех. И подтвердилось правило «бог троицу любит» ;) У Грудько очень теплая и спокойная аура)

• 0
      22 декабря 2014 года в 23:00:39

А как он подтяжку груди замечательно делает? )) У меня второй размер, самый симпатичный на мой взгляд, но проблема была в том, что грудь очень быстро опустилась, что было нехарактерно для моих 30 лет. Грудько сказал, от природы мышцы были ослаблены. Зато оказалось если их подтянуть, то грудь снова становится просто шик. Все-таки второй размер форму сохраняет идеально с годами. ;) Восстанавливалась после операции я не долго, неделю может. Это не значит, что я тут же стала как огурчик, но могла вести нормальную жизнь, ничем не отличающуюся от дооперационной. А сейчас так вообще. ) И все благодаря мастерству Александра нашего Викторовича. ;)

• 0
      12 января 2015 года в 15:44:15

Это точно!) Он еще и мастер блефаропластики. У меня после его операции взгляд стал будто у двадцатилетней.)) Мешки под глазами сошли на нет, ушла усталость из взгляда. Не знаю, как ему это удалось, но эффект по истине потрясающий. Кстати, сама операция заняла… ну..по ощущениями полчаса или около того. И без глубокого наркоза. Я сначала боялась, как это у меня в сознании рядом с глазами будут скальпелем ковыряться, но оказалось, это совсем не больно и не страшно. Когда придете время делать подтяжку, обязательно пойду к Грудько. Он знает толк в женской красоте. ;) 

• 0
      26 января 2015 года в 00:50:20

Хотела у Грудько веки сделать, а он меня послал)))) к косметологу)))) Так что буду делать лазер СО2)))

• 0
        3 февраля 2015 года в 23:05:37

оказывается, что это специалист широкого профиля... А я раньше думала, что специализируется только по груди, и еще смеялась, что вот какое совпадение с фамилией!

• 0
      12 февраля 2015 года в 23:53:26

Абдоминопластику у Александра делала, с переносом пупка) Не буду говорить, что мне легко далась эта операция, но о враче остались самые хорошие воспоминания. Поддерживал меня не всех этапах, перевязки лично делал! Осложнений я никаких не получила, просто из-за индивидуальных особенностей организма заживление шло дольше обычного. А вот с эстетической точки зрения все получилось как надо! Шрам конечно есть, при такой серьезной операции от него не уйти, но он не так заметен, как я боялась. Зато форма изменилась в лучшую сторону на порядок! Доктор просто молодец))

• 0
      25 февраля 2015 года в 09:45:54

У Александра Викторовича в начале года делала пластику нижних век, ибо мешки под глазами ужас как надоели. Прошло супер! 30 минут под местной анестезией и я отправляюсь домой)) Эффект разумеется не мгновенный, дней 5 пришлось потерпеть, пока сходили отеки, но по сравнению с более серьзеными операциями - это ни что)) И спасибо Александру Викторовичу за хорошее отношение. Было приятно с ним пообщаться) Надеюсь, это был мой не последний визит к нему. ;) Я не собираюсь становится маньячкой пластической хирургии, но признаю, что пластика порой самое разумное решение проблем с внешностью.

• 0
      3 марта 2015 года в 20:27:50

Ого, ничего себе сколько про Грудько написали!!!))) Не зря я к нему собралась на консультацию)) Пришла сюда, чтоб вопрос по маммопластике задать и как-то зачиталась…))) Вообще я к нему на следующей неделе иду на консультацию по увеличению груди. У меня размерчик скромный, и соски некрасивые. Надеюсь, что он это дело сможет мне исправить)) Ответ на свой вопрос нашла, так что задавать не буду)) можете за меня кулачки подержать))) Надеюсь, что потом и сама расскажу тут свою историю про операцию))

• 0
      12 марта 2015 года в 10:18:01

Не удивляюсь тому, что Diamond Beauty сделала именно Грудько лучшим по пластике груди. Судя по отзывам на форумах, большая половина москвичек точно у него делала тити)) Очень много историй, рассказов о том, как женщины осуществляли свою мечту у Грудько, да  среди знакомых есть те, кто не просто слышал об Александре, но и делал у него операцию! Такому специалисту совершенно не страшно свою проблему доверить. Потому, собственно, я и выбрала Грудько. У меня была маленькая грудь – всего 1-ый размер((( Я жутко комплексовала, мне всегда хотелось иметь как минимум трешку))) С такими пожеланиями я и съездила на консу к Александру. Он мне очень понравился – красивый, обаятельный, внимательный, очень вежливый. Сомнений, что я буду у него оперироваться, не возникло! Я сделала у доктора операцию. Увеличение через подмышки анатомическим имплантом natrelle. Успела прооперироваться по акции, поэтому вышло дешево))) Зато результат дорогой))) Грудь моя бесценная)))

• 0
      13 марта 2015 года в 16:25:41

судя по отзывам хороший врач! 

• 0
      18 марта 2015 года в 12:54:10

Доктор, что надо! Честное слово, давно таких людей не встречала… и тем более врачей! Как-то привыкла за жизнь, что врачам нет дело до пациентов. Ходила даже в платные клиники, но меня там воспринимали только как кошелек и старались выбить деньжат побольше. А вот Грудько - другое дело. Я работаю психологом и могу различать искренне человек говорит или нет. И по Александру было видно, что он действительно хочет помочь! Удивительно просто) Это одна из главных причин, почему в качестве своего хирурга я выбираю его. Профессионалов много, а вот человечных людей среди них мало.

• 0
      24 марта 2015 года в 21:27:34

Собираюсь на увеличение груди, в качестве хирурга рассматриваю исключительно Грудько!)) В моих глазах это самый замечательный хирург)) Я ценю в людях человечность, мне всегда хочется добиться личного участия… что дома, что на работе. Поэтому нужен человек, умеющий быть искренним и добрым) И Грудько для меня будет отличным вариантом. Сама я с ним не знакома пока еще, но видела интервью в интернете, думаю сработаемся)) что касается его профессиональных качеств, то он не зря же получил премию "Скульптор тела" ;)

• 0
      31 марта 2015 года в 22:02:54

Да Грудько вообще удалец-молодец))) он мне помог избавится от крупной горбинки на носу, и при этом сделать это так, чтобы не оставить следов от хирургического вмешательства! Просто комар носа не подточит! Фокусник одни словом! Вообще мне удивительно, как врачу на таком высоком уровне даются совершенно разные операции… будто у него в день больше 24 часов, и при этом он еще и не спит))) В любом случае, хочется сказать кому-нибудь спасибо, что такие люди встречаются в нашей медицине)

• 0
      23 апреля 2015 года в 01:05:31

Ну даже говорить не о чем , Грудько - первосортный хирург)) Я не раз слышала, как его хвалят за совершенно разные операции, которые он проводил с неизменным успехом))) Я тоже исключением не стала. Хоть у меня и была операция по проще (блефаропластика), но все же я не могу не отметить профессионализм Александра. Блефаро у меня было сразу и нижних и верхних век. Помолодела я просто нереально! Я из-за этих век выглядела гораздо старше своего возраста, а сейчас все ок. И еще хочу отметить, что следов не осталось! Будто Александр не скальпелем орудовал, а волшебством)

• 0
      26 апреля 2015 года в 21:47:10

Я у Грудько делала увеличение груди через подмышки.  Тоже долго выбирала хирурга, читала отзывы, сравнивала, ходила на консультации, и все же остановилась на Александре. Сколько штрудировала сайты, ни одного плохого отзыва за него не видела, все довольны и отношением к ним и результатами операции, теперь и я присоединяюсь к их числу) Он мне из моего неприметного второго размера сделал сексуальный четвертый. Оперировал меня 8 месяцев назад. Грудь сейчас уже приобрела естественную форму, на ощупь приятная, форма соблазнительная, чувствительность восстановилась. Следов от операции вообще уже не видно) Я просто несказанно благодарна Александру за его работу)

• 0
      7 мая 2015 года в 12:51:20
    Веки и грудь за один раз!

Отзыв, конечно, можно на 5 страниц накатать, но я буду кратка) Хочу прежде чем поблагодарить Александра, пожелать всем девушкам найти такого хирурга, который поддержит, который обязательно скажет, какая Вы красивая и что будете еще лучше... с каким бы изъяном вы к нему ни пришли) Который своей внимательностью и заботой будет рядом, на каждом этапе восстановления после операции. и благодаря этому весь процесс «от а до я» покажется вам сказкой) Я делала у доктора Грудько увеличение груди через ареолы и верхнюю блефаропластику. Сочетанная операция в разных зонах – на лице и на теле! Эта «комбинация» достаточно легко переносится. Даже через отекшие веки я видела свой красивый бюстик)) После операции мужчины замечают и мои тити, и мои красивые глазки! Победа на обоих фронтах! Огромное спасибо лучшему хирургу по увеличению груди и по блефаропластике!

• 0
      15 мая 2015 года в 16:31:49

По моей объективной и субъективной оценке Грудь занимает почетное 1 место в рейтинге моих любимых специалистов-хирургов! Увеличивала грудь у него в середине зимы по акции – дешево и классно! Некоторые за такую красивую грудь по 300 тысяч платят и больше, а мне меньше чем в 200 обошлось! Сейчас планирую пойти на ринопластику к Александру. Больших изменений не хочется, но мой нос явно заслуживает того, чтобы над ним поработал хороший хирург. Мне не нравится слишком широкий кончик и слишком большие крылья носа. Не подходит такое сочетание к моему аккуратному личику. Надеюсь, Александр найдет способ поправить ситуацию. ;)

• 0
        20 мая 2015 года в 09:01:02

Мои подруги лично знакомы с Александром Викторовичем, одна - просто консультировалась и осталась довольна, доктор ответил на все ее вопросы и оказался просто приятным в общении человеком, а другая - делала грудь, ну результат, как говорится, на лицо!) супер грудь у нее получилась, естественная, швов не видно,за год они исчезли полностью!

• 0
      11 июня 2015 года в 17:33:41

Александру хочу сказать большое спасибо за мою большую грудью!) С такой прямо чувствуешь себя женщиной)) Александр не только установил ипланты профессионально, но и исправил форму)) Такие теперь у меня приятные округлости… аж сама себе завидую)) Имланты были анатомические, доступ – через ареолу. Если кто беспокоится на счет чувствительности, то бросьте это дело, она восстанавливается за полтора-два месяца) Рубцы по началу были сильно заметны, но тоже ближе к концу реабилитации полностью слились по цвету с ареолами. Пляжный сезон я для себя уже открыла, чего и вам желаю)

• 0
      16 июня 2015 года в 21:37:06

Вот тоже грудь увеличивала у Александра. Только доступ был через подмышки. Не знаю по какому принципу хирурги выбирают доступ. Я просто спросила Александра: "можно через подмышки?". Он ответил: "Можно". На том и порешили. ) Форму груди доктор умеет подбирать бесподобно. И даже мой невзрачный бюст сумел превратить в шедевр. Да и цели его цены сравнить с другими специалистами в Москве, то стоят операции у него вполне демократично. Ну и довершают такую благостную картинку бесплатные консультации и чудо-характер Александра)

• 0
      4 июля 2015 года в 12:44:34

Вы все с грудью.. позволите с лицом?)))

Я хочу поблагодарить Александра Викторовича за метаморфозы с лицом – сделала эндоскопию средней зоны 6 месяцев назад. Сегодня довольствуюсь полноценным эффектом омоложения, который ничем не выдает своего «происхождения». О пластике никто не догадывается, но все явно в недоумении – как так, я помолодела в какие-то 2-3 недели.

Выбрала Александра не за красивые глаза))) А за превосходные результаты, которыми изобилует его сайт. Ни у одного хирурга не встречала так много результатов «до-после». В таком количестве и в таком качестве они только у Грудько. Я попросила доктора не выкладывать мое лицо, потому что от всех скрыла операцию.

Но если бы вы его увидели (мо лицо), то молча стали бы хлопать в ладоши и кричать «браво»!

• 0
      31 июля 2015 года в 10:02:46

latifa, вы не одиноки, я тоже с лицом) Точнее со лбом и веками. ) У меня проблем с ним никогда особо не было. Я даже когда к Александру пришла в клинику, он думал, что я младше) Слышать такое от пластического хирурга очень лестно) Но все же ничто не вечно, и я пришла к нему не просто так. На лбу скопились морщины, которые выдавали мой истинный возраст, да и мешки под глазами тоже смотрелись не самым эстетичным образом. Но после эндоскопической подтяжки морщины пропали до лучших времен, а блефаропластика чудесным образом избавила меня от мешков. )

• 0
      22 августа 2015 года в 14:57:50

Очень приятный человек в общении. Я у Александра была на несложно операции – делала блефаропластику – но все равно рада, что именно он был моим хирургом. Операция была под общим наркозом, делала круговую блефаропластику и верхних и нижних век. Естественно, я полностью довольна) Отеки держались максимум две недели, потом никаких следов от них не осталось. Как и от мешков под глазами или набрякших верхних век. Взгляд снова острый, бодрый и молодой. Кажется, что даже лицо помолодело, хотя кроме век мне ничего не корректировали!)

• 0
        25 сентября 2015 года в 21:14:29

После проведенной маммопластики я поняла, почему Грудько вручили премию «Скульптор тела». Мне он сделал не просто грудь, а настоящий шедевр. Получились очень нежно и красиво! Нет никакого намека на искусственность, груди смотрятся очень натурально. Он мне посоветовал и размер, и форму, которые лучше всего будут смотреться в моем случае. Собираясь на прием к врачу, я и подумать не могла, что узнаю столько интересного об этой операции. Я еще до того, как оказалась на операционном столе уже знала, как ухаживать за ней после, что можно, а чего нельзя. Персонал клиники очень заботливый. До выписки окружали меня максимальной заботой. Грудь, которую мне сделал Грудько, просто шикарна)

• 0
      1 декабря 2015 года в 16:34:44

А я у Грудько Александра Викторовича 4 месяца назад делала ринопластику. Результат просто потрясающий! У меня был довольно тяжелый случай в плане эстетики, там и искривление были и горбинка, неудачная игра в баскетбол и вот такие последствия…( Хорошо, что есть такие хирурги, как Александр Викторович. девочки, и чтобы мы  без него делали? ;) Я если честно, даже и не рассчитывала. что за одну операцию мой нос можно переделать в нормальный, но он это сделал!) Он сделал мне ровный, аккуратный, красивый носик. Никакого следа от искривления в правую сторону или горбинки не осталось, мимика лица совершенно не поменялась, все выглядит естественно, швов от хирургического вмешательства не видно. И хоть результат сейчас еще не окончательный. и мой нос продолжает меняться в лучшую сторону, я очень довольна тем, что каждый день вижу в зеркале!) 

• 0
        17 декабря 2015 года в 00:26:57

Рада за вас! Носики Грудько очень хорошо делает! Я пораньше вас оперировалась, у меня уже восстановление давно позади, можно просто наслаждаться жизнью) До этого моим главным недостатком во внешности был широкий нос. На консультации Грудько было достаточного одного взгляда, чтобы понять, что же я хочу исправить. =) А когда он моделирование сделал, то я обомлела – Грудько будто мои мысли прочитал и сделал идеальный носик, как в моих мечтах) И я тут же согласилась на операцию, чтобы он повторил такое в реальности) 

• 0
      31 декабря 2015 года в 00:48:09

Вот и я ринопластику делала у Алексндра Викторовича. Точнее, просто убирала горбинку. Ну и что тут еще сказать? В принципе, уже все достоинства этого хирурга расписали тут до меня. Скромный, вежливый, профессиональный плюс человеческие цены на услуги. Что еще нужно для того, чтобы быть популярным и заслуженным пластическим хирургом? Я бы назвала Грудько эталонным хирургом – в нем нет ничего лишнего, только самые необходимые и важные для пациентов пункты. И могу сказать за себя, что если мне еще понадобятся услуги пластического хирурга, то пойду я именно к нему.

• 0
      28 января 2016 года в 21:18:02

По блефаропластике к Грудько тоже никаких вопросов - специалист большой, ничего не скажешь. Он мне верхние веки корректировал, под местной анестезией, чтобы быстрее прошло. И за время операции никаких болей или дискомфорта я не чувствовала. Сначала боялась конечно, но быстро привыкла и просто ждала, когда он работу закончит) Почти как у стоматолога) А тем, кто и стоматологов боится, можно общий наркоз сделать. Мне Грудько тоже предлагал, но я не из таких пугливых) Ну и хорошо, что мне нужно было делать только верхние веки. Если б еще и нижние, то без общей анестезии было бы не обойтись.

• 0
      6 февраля 2016 года в 14:12:57

Мне Александр Викторович сделал шикарную грудь! Я даже и подумать не могла, что из моей груди первого размера, может получится такой шедевр третьего!) Александру Викторовичу все под силу) Грудь пышная, сексуальная, форма симметричная, границ имплантов не видно. Александр Викторович очень хороший специалист и очень хороший человек) Такой внимательный и добрый, с ним очень легко и просто наладить контакт, он просто и приятен в общении. Когда я стала подбирать себе хирурга для операции. после просмотра работ различный хирургов, прочтении он их информации и немного ознакомившись с отзывами, я сразу пришла к нему) На консультации я убедилась во всем, что о нем пишут, и окончательно решила, что именно у него хочу оперироваться) И не прогадала с выбором) Спасибо огромное Александру Викторовичу за мой шикарный бюст, Вы самый лучший!)

• 0
        15 февраля 2016 года в 11:37:05

Наверное, я лучше, чем кто-либо другой, могу понять ваши чувства))). В недалеком прошлом тоже жутко комплексовала из-за маленькой груди. Но благодаря доктору Грудько мой позорный первый превратился в сексуальный третий. При этом все настолько естественно выглядит, что никто из новых знакомых никогда не догадается о пластической операции. Кстати, новые знакомые действительно появляются. Я имею в виду мужчин))) А раньше с этим были огромные проблемы. Девочки, Александр Викторович — волшебник. Он осуществил мою мечту)))

• 0
      19 февраля 2016 года в 12:27:36

Какие цены на увеличение груди у Александра сейчас? Я помню, что года 2 назад за 150-170 тысяч можно было сделать!

• 0
        20 февраля 2016 года в 14:32:23

Дороже стало

• 0
        24 февраля 2016 года в 13:57:17

В Москве много хороших специалистов по маммопластике. Но по соотношению цена-качество я рекомендую Александра Грудько. Оперировалась у него четыре месяца назад, и за такую прекрасную грудь, какую мне сделал Грудько, иные отдают на 50-70 рублей больше! У меня была скромная единичка, а сейчас объемистая уверенная тройка. А учитывая, что импланты вставлялись через подмышки, то никаких видимых следов операция не оставила ;) Можно было бы еще заподозрить по неествественной форме, но Грудько тогда бы не был бы так знаменит, если б его работы не выглядели естественно. ;)  А у меня от настоящей не отличишь!

• 0
      6 марта 2016 года в 19:39:47

Очень надеюсь в ближайшем будущем пополнить ваши ряды, девочки=) Я еще года три назад запланировала сделать увеличение груди, но все как- то у меня это дело откладывалось, то одно, то другое. И вот только сейчас я действительно созрела для этого. Сейчас нахожусь в стадии поиска хирурга, точнее сказать, находилась) Недавно была на консультации у Александра Викторовича. Мне очень все понравилось, и он сам, и то, как он вел себя на консультации, и как вообще в целом прошла консультация. Я все хорошенечко обдумала, и решила, что буду у него оперироваться) Уверена, что с моего первого размера он тоже сотворит шедевр не менее, чем третьего))

• 0
      15 апреля 2016 года в 20:18:25

Не удивительно, что сейчас дороже цены стали… нужно понимать, что это не по злому умыслу. Грудько и так очень долго цены не поднимал. Даже в самые трудные периоды. Я рада, что успела вскочить на подножку уходящего поезда и прооперироваться по старой цене))) Грудь Александр, конечно, делает просто прекрасно! Увеличивала с первого до третьего размера. Александр сказал, что ситуация идеальная для успешной операции)) и судя по всему он был прав, потому что лучшего результата я и представить себе не могла)

• 0
      21 апреля 2016 года в 21:41:34

А мне Александр Викторович сделал идеальный носик) За что я никогда не устану его благодарить) У меня была травма носа, после чего на нем появилась небольшая горбинка, которая меня очень напрягала, и у меня на этой почве появилась не мало комплексов. Хирурга мне не пришлось долго искать, мне было достаточно посмотреть галереи работ, почитать отзывы, чтобы понять, у кого я хочу оперироваться. А на консультации у Александра Викторовича я только убедилась в правильности своего выбора. Он замечательный хирург, сразу понял что и как я хочу) И воплотил мое желание в реальность) Он мне сделал носик, который даже красивее, чем у меня был до травмы! Маленький, изящный, аккуратный, и идеально подходящий к моему типу лица)

• 0
      16 мая 2016 года в 21:24:46

Грудько очень разноплановый специалист, насколько я могу судить. Для меня же он в первую очередь запомнился своими познаниями в маммопластике. После некоторых жизненных обстоятельств решила я заняться своей внешностью, записалась в зал, походила к косметологам. В общем, добилась ощутимых результатов. Единственное, что нельзя было поправить без операции — это грудь. И дело не в размере, а в том, что она уже просто опустилась. Я узнала, что сейчас делают операции по подтяжке груди, узнала, какие специалисты в этой области лучшими считаются, и вот так вот попала на прием к Грудько) К нему я пошла еще и потому, что операции такие он делает без больших и заметных шрамов. Для меня это решающим фактором было.

• 0
      4 июня 2016 года в 13:47:05

Александр великолепно делает фейслифтинг! Просто слов нет, как меня результат впечатлил! Тут нужно либо все в медицинских терминах описывать, либо очень большой словарный запас иметь. Чем я, к сожалению, не обладаю… а так хочется красиво рассказать. Но зато я могу красиво показать. Я делала эндоскопический лифтинг средней зоны — и лицо прямо помолодело на десяток лет! Самое главное — это носогубные складки исчезли. Они у меня лицо старили больше всего. Очень хорошо теперь выгляжу, знакомые прямо удивляются. =)

• 0
      25 июня 2016 года в 16:07:47

А я у Грудько носик делала осенью) сказать, что я довольна — ничего не сказать) Грудько мне еще с первого посещения приглянулся. Тогда я еще ходила на пару консультаций у других врачей, как на сайтах советуют, но про себя уже решила, что буду оперироваться у Грудько) и интуиция меня не подвела!) даже восстановление после операции прошло легко, хотя на сайтах я читала, что бывает долго и неприятно. Мне неприятно было первые дни, когда нельзя носом дышать) Это действительно испытание!) А в остальном просто. Главное своего отражения в зеркале не пугаться с отеками и синяками))) спокойно принимать их как жертвы во имя красоты))

• 0
      31 июля 2016 года в 02:59:17

Разумеется, Грудько отличный врач и стоит всех тех теплых слов в его адрес. =) Я лично у него делала грудь, но уверена, что и другие операции он выполняет с блеском! А по другому и быть не может, я действительно в жизни своих таких душевных врачей не встречала. Обычно это циники. Тем более, если у такого врача стаж большой. А Грудько каким-то образом умудрился и после 15 лет работы сохранить человечность и гуманизм. Ну и чего точно не отнять, так это золотых талантливых рук! Я прям не передать как довольна своей новой грудью))

• 0
      4 августа 2016 года в 15:59:11

Девушки, а какие у Александра Викторовича условия для иногородних? Расскажите в 2 словах )

• 0
      15 августа 2016 года в 01:26:58

Здравствуйте, уважаемый Александр Викторович! Прошло 6 месяцев после ринопластики.

Мой нос с «кавказским акцентом» всегда меня вводил в состояние уныния, я старалась не фотографироваться, вообще стеснялась ужасно, казалось, что все только и смотрят на него.

А тут мне подвернулся случай, и я решила рискнуть. До этого были еще две консультации у других хирургов — но я туда после консультации так и не вернулась. Поэтому шла все таки с определенным настроем, что здесь все будет также.

Александр Грудько — не только приятный человек, но и как потом узнала, действительно хирург с необыкновенно золотыми руками!

И в команду он себе подобрал таких же сотрудников. Анестезия общая — наркоз как считается очень тяжело для организма. Не знаю, мой организм просто заснул и потом проснулся. Сначала, правда паника была — почему дышать не могу, но это было еще в состоянии выхода из наркоза.

Лонгета тоже привыкаемая необходимость, но зато под ней был уже аккуратненький носик, который с тех пор моя гордость и радость. После того, как отеки и синяки совсем прошли — я пару месяцев каждый час любовалась им, мне казалось, что прекрасней нет ничего на свете! Потом прошло, привыкла уже…

Александр Викторович — я Ваша фанатка навсегда. Миллион благодарностей и вечная признательность!

• 0
      25 сентября 2016 года в 14:28:44

Согласна, что Грудько отлично делает ринопластику. Я чаще всего в отзывах вижу, как хвалят его работы в области маммопластики, но нос он, честное слово, делает не хуже. На зависть многим опытным ринохирургам. У меня была большая операция по укорачиванию и сужению носа. Прошла идеально. Никаких претензий к хирургу у меня не было. Плюс он очень ответственно подходил к процессу реабилитации и сам все контролировал. Приятно видеть, как профессионал так болеет за результат своей работы. Это значит, что он действительно фанат своего дела.

• 0
      26 сентября 2016 года в 09:47:32

Эндоскопию он тоже профессионально делает.  Руки такого хирурга гарарнтируют 100% результат

• 0
      14 октября 2016 года в 04:33:32

Согласна, его руки гарантируют 100% удачный результат) Я у него тоже оперировалась, делала увеличение груди, и результат просто шик! С моей неприметной груди первого размера, Александр викторович сотворил шедевр третьего размера!) Грудь получилась именно такая, как я и хотела, она пышная, женственная, и по форме и на ощупь не отличается ничем от натуральной груди. Импланты установлены анатомической, доступ был из подмышки. Результатом операции я очень и очень довольна, даже не описать просто словами, насколько) Александр Викторович замечательный хирург, ему можно без сомнения себя доверить)

• 0
      30 октября 2016 года в 15:25:34

Я долго выбирала пластического хирурга, читала отзывы, расспрашивала знакомых, и мне посоветовали Александра Викторовича Грудько. Потом со страхом в сердце пришла к нему на консультацию, но оказалось, что в подтяжке груди нет ничего страшного. Он меня осмотрел, рассказал, как проходит операция и как к ней готовиться. У этого хирурга золотые руки, после подтяжки форма груди просто идеальная для моих тридцати лет — я снова стала замечать, что мужчины на улице провожают меня взглядами. И снова появилась вера в себя. =)

• 0
      22 ноября 2016 года в 12:58:59

Мне тоже понравилось консультация у Грудько. Я в ринопластике не специалистка же, наверняка задавала всякие глупые вопросы, но доктор терпеливо на все отвечал) я еще перестраховщица жуткая) уже у нескольких хирургов была) Выбрать все не могу. Это печально. Давно уже могла бы операцию сделать и не мучиться. Вот сейчас думаю, что все-таки нужно решаться и идти к Грудько. Потому что ну все факты за него — опыт, репутация, личное впечатление от живого общения.

• 0
      15 января 2017 года в 15:23:51

Грудько отличный врач! Мне о нем приятно снова вспомнить. Похвалы в отзывы будет много, а вот лести ни грамма. ;) Я у него делала подтяжку груди. Без имплантов, просто хотела вернуть груди прежний шикарный вид. У меня с размером и формой проблем никогда не было, но с годами грудь несколько обвисла и опустилась. Я с этим мириться не пожелала и вернула ее на место)) Грудько поработал отлично, никаких тебе рубцов и шрамов через всю грудь. Видимо дело в том, что, как он сказал на консультации, он применяет методику короткого рубца, поэтому и следы от операции остаются малозаметными)

• 0
      15 ноября 2017 года в 17:47:48

После резкого уменьшения веса, самое странное что получилось, это то, что веки стали нависать над глазами. Казались очень тяжелыми и мешали. Решение было очевидным — это блефаропластикаю. Делала у Грудько Александра, прекрасный хирург. Операция рядом с глазами, поэтому очень волновалась, но хирург понимал мои переживания и всячески поддерживал. Главное, что шрамов не видно и ничего не повреждено. От результата я в восторге.

• 0
      13 декабря 2017 года в 21:47:09

А я делала у него грудь, в смысле увеличение.  Он так аккуратно провел операцию, у него такие легкие руки, что у меня после грудь не болела! Все спокойно и планомерно с перевязками, обработкой швов. Одно неудобство было — это спать на спине. Но я привыкла. Как я раньше жила без груди, это просто не понятно.  А, еще постоянно носить бондаж надо было, но к этому можно привыкнуть. Я сдуру взяла бежевый, а надо было черный, он менее маркий. Его надо носить каждый день, все следы видны.  Грудь стала мягкой через месяц, а привыкла я к ней раньше. Забавно было, мой муж говорил, что его устраивает мой внешний вид. Но после операции он смотрит на меня другими глазами. Я вижу, как ему нравится. И мне тоже.  Красивая грудь, это все-таки важно. Жалею только об одном, что раньше не сделала операцию. Новая грудь, это как новая жизнь с новыми впечатлениями от нее. 

• 0
      23 декабря 2017 года в 16:56:10

Вообще я про Грудько уже давно слышала, а вот сейчас узнала, что у него акции и большие скидки на операции, поэтому «познакомилась поближе» так скажем. Позвонила, скаталась на консультацию. Этот хирург внушает доверие. С 99% вероятностью буду делать операцию именно у него. 

• 0
        23 января 2018 года в 15:14:09

Про скидки я тоже слышала. Даже немного обидно стало, ведь я то платила полную стоимость операции. Правда делала я полтора года назад. Ложилась на подтяжку груди, думаю это самая популярная и востребованная операция у него. Хотя и в ринопластике он супер, уже который год какие-то там премии всероссийские выигрывает по ринопластике.

• 0
      30 января 2018 года в 20:15:11

Да, подтверждаю, что Грудько Александр отличный хирург, который делает сверх того, что делают врачи. Он разрабатывает свои методики, чтобы уменьшить последствия операций. Я делала операцию по уменьшению груди, там уже не было формы никакой. И тяжесть, летом жарко, преет кожа. Грудь была шестого размера, а сейчас четвертый. По ощущениям, как будто скинула лишний вес.  И кроме того, что форма у меня такая, как надо, еще и шов всего лишь один и он почти не заметный. Я рада, что сейчас уже доступный такие нововведения, что операцию можно сделать так, что не заметно. А раньше только при установке имплантов так было. Скоро наверное перейдут на склеивание тканей, что не будут оставлять рубцов совсем. В общем, довольна я своей грудью. Легко, красиво. Именно то, что я ожидала от операции у Александра Викторовича. Теперь я могу носить слитные купальники, спать на животе и заниматься спортом. 

• 0
      21 февраля 2018 года в 17:48:45

Только сейчас выделила время, чтобы написать благодарные отзывы. Спассибо за мою новую красивую грудь! я имела «ушки спаниеля» на месте когда-то красивой груди. Потом кормила ребёнка и совсем всё грустно стало. К новой груди ещё не привыкла, но она просто невероятная! Полностью симметричная, соски не смотрят в разные стороны. Я прям чувствую её родной и своей! Отличная работа хирурга!

• 0
      3 марта 2018 года в 18:09:34

Думаю, что на данный момент это лучший пластический хирург для женщин. Очень опытный, операции всегда идеальные и цены за операции у него вполне адекватные. На слова мне можете не верить, но когда сходите на консультацию (а она бесплатная), то быстро поймёте, что Грудько — лучший. Хирургов сейчас в Москве тысячи, но ведь неспроста популярнее всех именно Александр. 

• 0
      15 апреля 2018 года в 12:11:11

А я была не у многих, а только у двух хирургов, но пару лет интересовалась этим полем, изучала рынок, пока не появилась возможность сделать операцию. Остановилась после консультации именно на Александре Грудько. Мне он и в реальности показался высоким профессионалом, как о нем говорят и пишут. Ну не дадут человеку зря премию по хирургии, это не та область, чтобы раздавать награды за красивые глаза. А у него между прочим есть награда именно за операции по груди. Это я узнала еще до консультации. Операцию делала в прошлом году в сентябре, как раз был мой отпуск. Пришла на работу с новыми формами. Их теперь сложно не заметить. Теперь фигурой своей полностью довольна. Плавные изгибы, крутые бедра, пышная грудь. О такой фигуре мечтала. Все-таки это особенное чувство, когда сам себе нравишься. Поэтому я считаю, если есть возможность, надо делать операцию и никого не слушать.

• 0
      26 августа 2018 года в 15:17:54

Отношение к пациентам от хирурга замечательное, атмосфера в клинике располагает к доверию и полнейшему спокойствию. Александр Викторович не просто так сейчас является одним из самых популярных хирургов. Общалась с другими пациентками в клинике — одна из Краснодара приехала, другая с Екатеринбурга, то есть со всех концов к России к нему съезжаются, это показатель. Замечательный человек и талантливый хирург

• 0
      18 декабря 2018 года в 11:02:28

делал   у него отопластику. Все прошло хорошо. Никакого обмана нет. Всё по цене приемлемо, и новые уши мне тоже понравились. Доволен его работой

• 0
      14 января 2019 года в 13:44:01

Эх, на первой консультации я сокрушалась, что он женат))) Такой приятный мужчина. Увеличение груди сделал блестяще, импланты анатомические. Ну вообще идеально всё получилось, очень довольна им  

• 0
      22 января 2019 года в 19:36:38

ой, у меня только добрые слова об Александре Викторовиче. Высококлассный хирург, классное обслуживание, чуткое отношение к пациентам. По правде говоря, за свою 25-летнюю жизнь еще не встречала лучшего медика)

• 0
      6 февраля 2019 года в 18:30:13

Грудько сделал мне подтяжку. Мне 38 и пока серьезное что-то не требовалось. Остановились на эндоскопической подтяжке — ушли морщины на лбу, которых у меня было довольно много, брови подтянулись. Я даже думала о блефаропластике, но благодаря подтяжке кожи веки как бы сами по себе тоже подтянулись и взгляд стал более широким. Грудько — отдельная благодарность, настолько позитивный человек, что уже думаешь, какую операцию сделать, чтобы еще раз с ним пообщаться. Воспитанный и тактичный мужчина, трезво оценивает, что надо корректировать, а что еще рано трогать.

• 0
      18 февраля 2019 года в 09:45:24

Я очарована доктором Грудько и своей новой грудью, которую он мне сделал. Классный специалист, и юморнуть может, и поругать, если вдруг не слушаешься его. Делали эндоскопическое увеличение груди, шрама на подмышке вообще не видно. Новый бюстик наконец могу в красивое белье одевать, а то раньше только пушап приходилось брать. Сам врач очень общительный, рассказывает всё о предстоящей операции. Во время реабилитации всегда на связи, успокаивает и объясняет, если вдруг запаникуешь. Советую всем этого супер-хирурга!)

• 0
      27 февраля 2019 года в 16:45:37

Я прямо счастлива, что из всех хирургов именно его выбрала. Очень привлекательный человек как в общем смысле, так и в профессиональном. Много всего знает, всегда дает честные ответы, рассказывает всю подноготную пластических операций. Мне сделали увеличение имплантами. Реабилитация — это то, что надо пережить, зато наградой станет шикарнейшая грудь. Александр Викторович, спасибо вам большое за вашу работу!

• 0
      5 марта 2019 года в 21:51:34

Про Александра Грудько я слышала, когда еще собирала деньги на операцию. Сама мониторила рынок услуг. Но в конце концов через связи мне советовали. И я конечно была удивлена и рада, что выбор моего связиста пал на этого доктора. Я делала ринопластику. Хотела сделать ее с детства. Поэтому снятие гипса с носа было для меня как новое рождение. Я увидела прямой нос и восприняла его как само собой разумеющееся. Наверное это было шоковое состояние.  От радости, естественно. Еще ходила на осмотры, постепенно возвращаясь в рабочий ритм. Уже с новым носом. Страх был, что в транспорте до него кто-нибудь дотронется, что переодеваясь задену. Спала на спине, стараясь аккуратно это делать. Вот это пожалуй немного измотала, боязнь за свой красивый новый нос.  Естественно, результатом операции я довольна, форма носа хорошо гармонирует с остальными чертами лица, что я считаю главным в операции и моделировании.

• 0
      7 марта 2019 года в 13:42:35

Делала у него нижнюю блефаро. на Грудько я была изначально в соцсетях подписана, потом уже и на консу к нему сходила. В итоге оперировалась именно у Александра Викторовича. Очень приятный мужчина, квалифицированный опытный хирург. Всё сделал очень аккуратно, никаких следов от операции у меня сейчас нет. К его жене Азизе Усмановой тоже хожу теперь, она очень хороший косметолог

• 0
      4 апреля 2019 года в 14:47:13

Александр Викторович — мой лучший пластический хирург! Сделал просто шикарную грудь, поставил мне идеальные импланты. Очень добродушный врач, делает именно так, как вы хотите ( в пределах разумного, конечно). А цена тоже приемлемая, не космическая.

• 0
      31 мая 2019 года в 09:42:58

Александру Викторовичу в первую очередь огромное спасибо за то что научил меня не бояться пластических операций. Я вот даже в день операции не паниковала вообще, а в голове были мысли только «ну быстрее бы, хочу увидеть себя новую!» Так что у него огромный опыт не только в хирургии, но и как у психолога. Умеет достучаться и всегда найдет нужные слова.

• 0
      11 декабря 2019 года в 12:52:49

Большое спасибо Грудько Александру за новый носик! Подруга посоветовала обратиться к вам и я не пожалела! Беспокоил большой нос, который мешал ощущать себя уверенною Посоветовавшись с врачом, решили сделать немного иначе, чем я хотела. Операция и реабилитация прошли как во сне, я старалась соблюдать все рекомендации доктора, поэтому все проходило без осложнений, за что еще раз благодарна своему доктору. Успехов вам!

• 0
      13 апреля 2020 года в 12:12:10

Я сделала блефаропластику у доктора Грудько три месяца назад. Обратилась по совету подруги, которая полгода назад делала у него увеличение груди. Вот и результатом довольна: все лицо стало выглядеть красивее, нависшие веки не беспокоят, взгляд будто повеселел даже. Доктор внимательный, я всем довольна.

• 0
      6 мая 2020 года в 12:29:02

А я у Александра Викторовича делала абдоминопластику. Шла к этому решению долго, пробовала своими силами подтянуть животик, но не получилось, видимо последние роды нанесли сильный урон моей фигуре. Пришла на консультацию к доктору, и в итоге вскоре была назначена дата операции. Да, все банально, но видимо мне и нужен был какой-то толчок, ну и конечно же нельзя забывать про то, что выбор хирурга тоже важен. Я не ошиблась. Теперь радуюсь результату, шовчик уже почти не виден, ничего не беспокоит, сейчас остается только поддерживать свою фигуру в этом состоянии.

• 0
        31 июля 2020 года в 11:34:20

Абдоминопластику решилась делать у этого врача, дважды приезжала на консультацию, все понравилось, никаких вопросов не осталось. Все складки аккуратно убрал, подтянуто все симметрично, пуп на своем месте. Результат мне нравится своей естесственностью, нет крупных швов, натянутости, прекрасная работа профессионала.

• 0
      7 августа 2020 года в 10:39:59

Уже второй раз была у врача Александра Грудько, первый раз делала пластику носа, а во второй раз блефаропластику, наконец получила желаемый взгляд, морщинок будто и не было. Все знакомые говорят , что помолодела на лет 10 аж, отличная работа на 5+

• 0
        7 августа 2020 года в 10:45:13

Марина Прошина (Marina_Proshina)  а фотографии есть в открытом доступе?

• 0
          7 октября 2020 года в 10:04:21

Мне ужасно не нравился мой нос и я всячески пыталась его скорректировать. Как оказалось только пластическая операция в этом помогает, остальные методы только лишняя трата денег. Я решилась на ринопластику и по рекомендациям знакомой поехала к Грудько. Понравился врач, результат его работы приводит в восторг, радости и уверенности в моей жизни после операции явно стало больше))

• 0
      22 октября 2020 года в 16:35:45

С возрастом верхние веки все больше нависали на глаза, это сильно старило меня, я выглядела намного старше своих лет. Меня это абсолютно не устраивало и я решилась на пластическую операцию. Александр Грудько потрясающий хирург, настоящий мастер своего дела, сделал все идеально, шовчики уже зажили, синяки и отеки прошли, теперь я могу смотреть в зеркало сколько угодно — я выгляжу потрясающе. 

• 0
        9 ноября 2020 года в 19:16:32

Моей первой операцией в жизни стала блефаропластика и сейчас после нее прошло уже пять месяцев, я ни о чем не жалею. Нависшее веко досталось мне от отца и я всю жизнь хотела нормально наносить макияж и иметь нормальный отдохнувший вид. Сейчас смотрю на себя в зеркало и любуюсь — это правда. После операции у меня всегда отличное настроение, уделяю на себя больше времени и замечаю, что отношение противоположного пола тоже изменилось в лучшую сторону. За такое чудо-результат я благодарна Грудько, мастер своего дела!

• 0
      19 ноября 2020 года в 07:46:57

Никакие кремы так и не смогли убрать нависающие веки у меня, только зря я время и деньги теряла, все равно пришла на консультацию к пластическому хирургу в итоге. А, с другой стороны, и хорошо, что немного затянула, может быть я тогда не попала к такому чудесному хирургу. У Александра Грудько огромный опыт, я видела его прошлые работы, на фото девочки все такие красавицы. Ну вот теперь я присоединяюсь к хвалебным отзывам — Александр Викторович, спасибо вам огромное. 

• 0
      13 января 2021 года в 17:50:47

Для кого-то большая грудь — мечта, но для кого-то, как в моём случае — сущее наказание. Делала редукцию своей груди с печального 6 размера на 3, проводил операцию доктор Грудько. Могу сказать, что меня абсолютно всё устроило, а особенно результат. Объективно: грудь аккуратная, красивой формы, на своём месте находится, швы тоненькие, постепенно бледнеют. В обтягивающем шикарно выгляжу наконец!

• 0
      12 февраля 2021 года в 14:05:19

Делала нос мечты у Александра Грудько. Результат превзошел ожидания, нос получился просто идеальный. Мой родной был большой, а тут такой изящный получился, я красивой стала! Необычное чувство, когда ты другим совершенно человеком становишься. Привыкаю, в зеркало смотрю постоянно. Для меня это настоящее чудо. Спасибо, доктор, Вам за это.

• 0
      13 октября 2021 года в 04:54:50

Не знала, что увеличение груди можно провести с таким шикарным результатом! Александр Грудько — настоящий мастер своего дела. Давно мечтала о красивой и пышной груди, как мне кажется, любая женщина мечтает. Доктор подарил мне эту мечту, теперь каждый день гляжу на себя в зеркале! Спасибо Вам огромное, Александр Викторович! Вы помогли мне заполучить уверенность в себе!

• 0
      17 октября 2021 года в 22:22:17
    Трансконъюнктивальная блефаро

С мешками под глазами я выглядела старше своих лет. Да что там, была почти полной копией Мартиши Аддамс. Но быть героиней черной комедии я не хотела, поэтому сделала пластику век. Оперировалась в Москве, у Александра Грудько. У меня не было других проблем, кроме мешков под глазами, поэтому мне сделали специальную трансконъюнктивальную нижнюю блефаропластику. Это когда разрез делается на слизистой, а не на коже. Теперь выгляжу на свой возраст, и это чудо!

• 0
      5 ноября 2021 года в 13:57:56

Хочу выразить огромную благодарность Александру Грудько! В декабре прошлого года была первичная консультация у этого пластического хирурга, после которой я окончательно решилась на операцию по пластике живота. Доктор ответил на все мои вопросы, рассказал и показал, какой будет результат. Профессионализм и корректность Александра Викторовича на высшем уровне! 

• 0
      16 января 2022 года в 06:47:49

Пришла к этому пластическому хирургу на предварительную консультацию по поводу увеличения груди. Доктор мне понравился, грамотно разговаривает, добрый, вежливый. После операции я поняла, что он еще и очень ответственный, поскольку результат процедуры отличный, не за что «зацепиться» — все прекрасно. Спасибо, доктор, вы сделали меня самой счастливой! 

• 0
      7 февраля 2022 года в 11:45:28

У меня с подросткового возраста была большая грудь, но оказалось, что в быту она мешается, а красивой может быть и маленькая грудь, к тому же, она намного удобнее в плане ношения одежды даже. Записалась к проверенному моей подругой доктору Грудько. Все прошло быстро… и реабилитация не заняла много времени. Теперь у меня удобная и при этом эстетичная грудь первого размера, за что я очень благодарна пластическому хирургу. 

• 0
      3 мая 2022 года в 10:25:26

Долго не могла отважиться пойти на абдоминопластику. Подруга посоветовала мне хорошего доктора — Александр Грудько, но я все равно волновалась за результат операции. Как же я счастлива, что все обошлось! Ни отеков, ни синяков никаких нет, даже швов не видно. Реабилитация завершилась хорошо, осложнений нет. Александр Викторович, вы — хирург с золотыми руками! Большая благодарность.

• 0
      8 мая 2022 года в 22:09:06

как вам специалист?

• 0
      1 июля 2022 года в 18:16:38

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Грудько за великолепно проведенную операцию по пластике живота. Доктор просто избавил меня от дискомфорта и скованности движений. Всегда приходилось помнить об ограничениях. Теперь же все замечательно, я снова живу полной жизнью! Всем советую Александра Викторовича, очень хороший хирург.

• 0
      6 октября 2022 года в 10:06:46

Блефаропластика мне нужна была давно. Веки у меня выглядели плохо, все из-за усталости от семейной жизни и жесткого рабочего графика. Однако раньше времени старой я становиться не собиралась, поэтому пошла на прием к пластическому хирургу Александру Грудько, которого нашла по отзывам в интернете. Назначили с ним день, когда будет проведена процедура. Все прошло гладко и аккуратно, результат очень обрадовал. Спасибо, доктор!

• 0
      3 ноября 2022 года в 08:59:58

Александр Грудько — мастер пластических операций, который выполняет работу отлично, это я вам точно говорю. Что мне, что моей подруге процедуру провел замечательно, не заметили никаких недостатков. Обе мы делали пластику век — результат потрясающий, выглядим классно. Также он вежливый человек, который всегда ответит на вопрос и даст нужный совет. Всем советую обращаться к этому хирургу, не пожалеете.