Doctor Plastic
-
Doctor PlasticТак как я большая фанатка Дом-2, смотрю его уже 4 года, то знаю, что многие девушки-участницы сделали свою грудь у Ильи Сергеева в клинике Doctor Plastic. Им проект оплачивает операции, наверняка, а у меня нет больших средств, чтобы позволить себе грудь от Сергеева. Но очень хочу, потому что результаты у него лучше всех
Теперь я такая же фанатка Ильи Вячеславовича. Пыталась пару раз участвовать в акциях, чтобы выиграть бесплатную пластическую операцию, но пролетела. Теперь сижу и собираю денежки. Девчонки, поддержите... не материально
морально! Очень хочу грудь увеличить!!!
-

Только на днях видела очередную новость о том, что кто-то из Дома-2 собирается снова увеличивать грудь.
-

Домушницам Сергеев неплохие груди сделал))) Правда, я не понимаю, зачем им всем повально вдруг понадобилась эта операция? Ни образования, ни имени, ничего за спиной - зато грудь есть. Вот их я не понимаю.
-

Доктор Пластик лидер, в нем собраны звезды хирургии, косметологии, есть мед центр для женщин! Мне все что не понадобится по красоте или здоровью я всегда прихожу в докторпластик, недавно грудь проверила у самой Надеждиной, она в этом деле лучшая, на имплантах диагностику проводит!
-

раз уж вы начали писать о доме 2, я читала что скоро Либерж будет увеличивать грудь, вроде у Бакова, очень интересно глянуь как получится грудь на такой специфичной девушке
-

Меня оперировал Баков Вадим Серггеевич! Я в врсторге
-

Увеличение груди, Периареолярный доступ (по соску).Импланты Natrelle (McGhan) MF375 высокий прфиль Установка под мыщцу.
хирург Баков Вадим Сергеевия!
Не переста восхищатья его творением. Все получилось настолько естетвенно и натурально, что вряли кто подумает, что я прибегала к помощи хирурга

-
-

-
-

Участниц «Дом-2» финансовая сторона вопроса мало интересует. Но если говорить о нас, обычных женщинах, то лучше уж действительно подкопить и обратиться к Сергееву, чем искать более дешевые варианты. Идя на операцию к такому хирургу, можно быть уверенной, как в том, что полученный результат будет соответствовать ожиданиям, так и в собственной безопасности. Для меня именно это было самым важным.
-

Так вы уже сделали у Сергеева? Результатом довольны остались?
-

-

-

-

я у лучшего хирурга страны сделала грудь! я сисястик!
Сергеев добрый и приятный человек, талантливый хирург!
и цены в клинике адекватные, но слух есть, что могут поднять цены, тк евро и доллар растут, а у них все закупки из европы и америки…
-

да везде уже цены вроде как поднялись, Искорнев как-то интервью давал на эту тему недавно
-

года 2 ценник не менялся у Сергеева в Доктор Пластике, я же следила за ним перед операцией, видимо, да, время пришло
-
-
-
-
-
-

До 25 сентября у них акция проходит, женщины с дефектами груди могут получить скидку в 50% на первую пластику. Девочки, смотрите на их сайте
-

-

Пхе) надеюсь она не подошла к нему со словами: «Я сделала пластику, а вы сделайте со мной селфи»)
-
Считаю что не нужно скрывать недостатки нужно над ними работать!!!Считаю что не нужно скрывать недостатки нужно над ними работать!!! Тем более что восстановить грудь после грудного вскармливания очень тяжело, а точнее нереально. Вот и я не стала оставлять свои проблемы до старости-а пошла и сделала оп! После подтяжки чувствую себя снова школьницей)))врача скажу сразу долго не выбирала-знаю этого человека, а поэтому и доверяла. Доктор Володин -молодой талантливый хирург, у которого на мой взгляд большой потенциал. А пока не распиарен-рекомендую, тем более что делает со скидкой. Принимает в ДокторПластик на Чистых прудах.
-

Исправление асимметрии и увеличение груди мне сделал Александр Владимирович Володин. Получилось все очень естественно, хотя жутко боялась, что превращусь в типичную девушку с перекаченной силиконовой грудью. Я была недовольна асимметрией своей груди и хотелось ее немного увеличить. Я не выбирала хирурга, а точно знала, что пойду к Володину Александру Владимировичу. Моя подруга увеличивала у доктора грудь и результат нам очень нравится. Да и вообще, приятный на общение доктор, как мне подруга рассказала и как я сама в последствии узнала. Александр Владимирович ответственный, в каких-то моментах строгий, говорит по делу, работает на результат. Как обсудили на консультации, так и получилось — отлично, о такой груди я раньше могла только мечтать!!!
-

О клинике DoctorPlastic у меня остались только положительные ассоциации. Изначально я задалась вопрос, а можно скорректировать форму груди без имплантов? И вот 6 месяце назад мне Баков Вадим Сергеевич скорректировал форму груди без имплантов!!!Вадис Сергеевич со своей командой сделали мне подтяжку груди с Т-образным швом + коррекция асимметрии (уменьшение одной груди). На фото виден результат без слов!!
-

Почитала отзывы, подписываюсь под словами девушек, которые положительно отзываются о клинике и докторах. Потому что сама в этом году делала увеличение груди у Сергеева и ничуть не жалею. Клинику Докторпластик мне вообще знакомая посоветовала, она там грудь уменьшала (вот ведь бывает проблема). Илья Вячеславович очень тактичный доктор, бережно относится к пациенткам и с чувством юмора. С ним как-то легко себя чувствуешь, хотя и трясёшься от переживаний как осиновый лист) Он может успокоить и настроить на нужную волну. Так и операция проходит быстро и без осложнений. За свои красивые формы я искренне благодарю Илью Вячеславовича, он мастер!
-

То что надо читать отзывы — это факт. Я полгода морально готовилась к операции. Всё же страшно, хотя и очень хочется, общалась с девушками на форумах по их совету и выбрала ДокторПластик, попала к Сергееву. Поговорили с ним, оказалось, что уменьшение груди не менее популярная операция, на самом деле сложно жить с большим размером. Доктор разу расположил к себе и операции я уже не боялась. Прошло уже почти полгода после операции, чувствую себя отлично, почему раньше не сделала операцию не знаю) клинику рекомендую!
-
-
-
-
-
-
-
-

Я давно хотела сделать подтяжку груди с последующим увеличением, мониторила отзывы по клиникам, выбрала в итоге Докторпластик, записалась к Труфанову. Отличный специалист! Я то не знаю всех тонкостей, сказала, чтобы размера на 2 увеличивал как минимум, он меня насилу отговорил, объяснил, что достаточно будет и меньше, и что если сделает больше, то я сама же и пожелаю. Я решила, что врачу виднее. В итоге я очень довольна новой грудью! Она просто идеальная! И спасибо Дмитрию Игоревичу)
-

Никого и никогда не надо слушать. И делать то, что принесёт комфорт! Знакомая говорила, что после редукции жить стало гораздо легче, дышать свободнее. И одежду подбирать проще)
-
-

Я вас поддерживаю. Доктор Сергеев профессионал. Он сделает всё аккуратно и красиво, будете довольны новой грудью. Операция проходит под наркозом, поэтому ничего сказать не могу, а восстановилась я довольно быстро. Говорят, что после редукции реально быстрее восстанавливаешься, ем после увеличения.
-

Да)) мало всё же женщин довольных своими формами, хорошо есть ДокторПластик) Специалистам клиники можно доверять свою красоту и здоровье, лучше них уж точно никто не знает, что вам нужно, что вам можно.
-

Ох, спасибо за поддержку. Я собралась с мыслями и уже назначена дата операции. Потом обязательно расскажу, как и что. Решила слушать только себя и доктора. Он специалист и знает как правильно, а себя слушаю, потому что операцию делаю для себя, а не для кого-то. Я хочу сама себе нравится, а не окружающим.
-

Всё верно! Будем ждать от вас вестей. chima, и мне интересно, надеюсь, ответят. На самом деле проблема такая распространённая. С этих зон жир сложно согнать, так что понимаю вашу проблему.
-
-
-

Девушки, а липосакцию области колен и рук кто-нибудь делал в ДокторПластик? Хотелось бы услышать реальные отзывы. В основном все пишут про бёдра, живот, а у меня вот другая проблема. Спасибо всем заранее.
-

я не делала, знаю, что коллега делала. В подробности не вдавалась, но результатом довольна да и налицо этот результат) руки на виду — футболки, жилетки. Руки сейчас у неё стройные и изящные.Ходит в одежде с открытыми руками и не стесняется, а раньше конечно картина другой была.
-
-

Ого, я даже не знала, что можно делать такую локальную липосакцию. Тоже послушаю отзывы. Знаю, что в докторпластик липосакцию делает Труфанов Дмитрий Игоревич. Вот к нему бы записаться на первичную консультаци и всё разузнать.
-

Да, я и планировала записаться, но реальные отзывы тоже охота послушать. А уж если фото примеры будут как было до и стало после — то вообще шикарно!
-

Я делала липосакцию колен, рук и бедер в Докторпластик. Всем довольна! Главное быть готовым, что отеки все-таки будут, там не разрезы, делают через проколы, но все равно. Мои прошли почти через 2 недели. Через полтора месяца эффект будет еще заметнее. Лишний жир ушел, такой эффект я б не достигла ни на какой диете. Так что все кто еще думает, решайтесь.
-

Здравствуйте все. А я очень хочу увеличить грудь, сделать подтяжку и исправить асимметрию. Вот теперь не знаю к кому пойти. Склоняюсь к клинике Докторпластик, но там несколько врачей. Хвалят и Сергеева и Труфанова. Как быть то?
-

Не знаю, сходите и к тому и к другому на консультацию. Я говорю про Сергеева, потому что он меня прооперировал и я очень довольна результатом. Но я сразу после консультации решила, что у него лучше, к другим из этой клиники не ходила. Внимательный, приятный, про все расспросил, и пошутить может вовремя. Но это не значит, что другие врачи там недостойные.
-

А я всегда буду благодарна Дмитрию Игоревичу. Если б не он, ходила бы сейчас с неестественного размера буферами)) В общем, согласна с предыдущим оратором, решать только вам.
-
-

А мой хирург — Володин Александр Владимирович, тоже из Докторпластик и тоже очень хороший хирург. Делала у него подтяжку с увеличением. После 4-х деток грудь совсем потеряла объем и форму. Сейчас — лучше чем у 18-летней. За что спасибо моему доктору.
-

Честно сказать, про Володина не слышала почему-то. Знаю только о Сергееве. Но как мне кажется, плохих хирургов в Докторпластик точно держать бы не стали. Поэтому мое мнение — хоть к кому записывайся. Хотя я ранее и порекомендовала Сергеева, все же думаю, все хирурги в клинике хорошие.
-

Тут вы правы. А вообще каждая пациентка будет рекомендовать своего хирурга, если его работа ей понравилась. Моя подруга тоже кстати у Володина оперировалась, хвалит. Я у Труфанова, вот и рекомендую его всем. Докторпластик отличная клиника и штат врачей в ней соответствующий.
-

Девочки, а если уменьшить грудь надо — тоже к любому из порекомендованных врачей? Или они только увеличением и подтяжкой занимаются. Тоже нацелилась на Докторпластик, уж больно много хороших отзывов о клинике. И сижу подбираю, к кому записаться на консультацию.
-

По-моему, если пластический хирург увеличивает грудь, то однозначно он может ее и уменьшить. Вообще редукцию в Докторпластик делают, конечно же. Так что смело записывайтесь к любому из хирургов на консультацию и вперед — за новой красивой грудью.
-

Девчули, всем привет. Расскажите, прошу подробности операций у разных хирургов. Что понравилось больше всего. Сколько дней оставались в больнице? Очень хочу увеличить грудь, сейчас выбираю клинику и врача. Хочу, чтоб оперировал мужчина им как-то доверия больше, но пока не могу выбрать. Склоняюсь к клинике Докторпластик, отзывов много хороших. Но хотелось бы подробностей от реальных пациенток этой клиники.
-

Ну, я писала уже, что увеличивал мне грудь в Докторпластик Сергеев Илья Вячеславович. Благодарность к специалисту моя безгранична, я уже много писала хороших слов о своем враче. Про операцию тоже могу сказать. Перед тем как оперироваьт мне показали мою будущую новую грудь на компьютере. Это было здорово, потому что сразу понимаешь, что получится, и не остается никаких сомнений в том, что доктор отлично тебя понимает. Сразу настроение другое.
-

Я тоже оперировалась у Сергеева. Но у меня была абсолютно обратная вашей проблема — слишком большая грудь. Врач просто высшего класса, до того как обратиться к нему, я ходила еще к двум на консультации. Не то. Да и клиника одна из лучших в Москве это все признают. Здесь даже младший персонал очень внимательный. Серьезная подготовка к операции, на факт противопоказаний проверят сто раз. Нет знаете такого принципа чтобы удержать клиента любым способом даже во вред ему. После операции можно пройти реабилитацию в этой же клинике.
-

Тогда я тоже вспомню подробности. Делала увеличение груди с подтяжкой у Труфанова в ДокторПластик. Уже говорила, что безмерно ему благодарна за все. Хочу посоветовать вам довериться специалисту. Потому что нам только кажется, что мы знаем, как нам будет лучше. На самом деле врачам виднее, у них опыт, квалификация, профессиональное чутье наконец. Если подробнее об операции, то мне делали T-образный рубец, так как опущение было довольно сильным. Все прошло отлично, от наркоза отошла легко, рубец не беспокоит, сейчас уже бледный.
-
-
-
-

Девочки, спасибо вам за такие подробные отзывы о ваших операциях в Докторпластик. Вы очень помогаете нам, которые только на пути к изменению собственной внешности. Сижу на этом форуме давно, потому что тоже очень хочу увеличить грудь. У меня она очень маленькая и еще соски хочется изменить, некрасивые они. Один особенно втянут. В общем, уже я созрела. Как сделаю, обязательно отпишусь. Только тоже волнует вопрос, сколько лежат в стационаре? Я иногородняя. Пока не нашла такой информации на форуме.
-
Володин Александр ВладимировичВолодин Александр Владимирович сделал мне увеличение груди на имплантах Sebbin с периалярной подтяжкой. Мысль о пластике груди у меня зрела давно, я около года интересовалась этим вопросом, собирала информацию о докторах, читала отзывы и форумы о пластических хирургах. Хирурга, Александра Владимировича, я нашла на одном форуме, девочки выложили фотографии своей груди после операции и я влюбилась в его работу. Стала интересоваться подробнее его работами, а потом записалась на консультацию. Мне очень понравилась его тактичность и деликатность. Мы обсудили все детали и назначили дату операции. Все прошло быстро и легко! Я очень ждала, когда мне разрешат снять компрессионное белье. Всё получилось очень хорошо, я довольна результатом! Благодарна Александру Владимировичу за профессионализм!

-
отзыв Володин Александр В.К выбору клиники и особенно хирурга, я подошла очень серьезно. Остановилась на клинике Doctor Plastic. Выбрала доктора Володина Александра Владимировича, и была права, т.к. в итоге не прогадала. Это замечательный специалист, очень рада, что обратилась именно к нему. Александр Владимирович провел великолепную работу! Обращалась по поводу увеличения груди. Провели подтяжку и увеличение груди имплантами Sebbin. Я очень довольна результатом, который получился! И ничуть не жалею, что решилась на операцию у Володина А.В. Довольна своей новой грудью и собой!
-
-
-
Doctor Plastik отзыв о Сергееве И.В.Несколько месяцев назад была на операции у Сергеева И.В., по увеличению груди. Очень рада, что попала в его золотые руки. Выбрала этого хирурга потому что все его работы выглядят натурально и естественно. У Ильи Вячеславовича индивидуальный подход к каждому клиенту. На консультации подобрали импланты Polytech. Операция прошла прекрасно, хотя я и боялась. Реабилитационный период прошёл хорошо и достаточно быстро. Результат получился просто замечательный. Я рада, что оперировалась именно у этого хирурга!
-
ДокторПластик отзыв о Труфанов Д.И.Здравствуйте! Я пришла в Докторпластик чтобы увеличить грудь и ни разу не пожалела, хотя я и очень долго не могла решиться на операцию. Обратилась к Труфанову Д.И. по рекомендации подруги, поэтому и решилась на операцию, т.к. пришла уже к проверенному специалисту. Труфанов Дмитрий Игоревич оказался очень внимательным, ответственным и профессионалом своего дела. Доктор учёл все мои пожелания. Подобрал мне прекрасные анатомические импланты, с ними грудь выглядит очень естественно. Процедура прошла очень успешно. Я соблюдала все рекомендации доктора и реабилитация прошла хорошо.
Результат превзошёл мои ожидания! Теперь я чувствую себя намного увереннее и счастливее! Я безумно благодарна Дмитрию Игоревичу!
-
И я очень и очень довольна работой д-ра ТруфановаХочу сказать спасибо огромное доктору Труфанову! Мои две пимпочки, по другому мои сиси назвать было нельзя, превратил в прекрасную, сексапильную и потрясающую грудь! Я стеснялась, комплексовала, переживала, завидовала подружкам…. Наконец-то, собрав волю в кулак и переборов свою боязнь операций — я сделала! сделала себе прекрасные, красивые, восхитительные сиси! Дмитрий Игоревич, Вы волшебник! Честное слово! Вы возвращаете женщинам любовь к себе и счастье быть женщиной! Спасибо! Спасибо Вам и клинике, потому что все очень корректно, точно, с пониманием! Я рада бесконечно и счастлива!
-
-
Сергеев Илья ВячеславовичЗдравствуйте! Я увеличила грудь несколько месяцев назад. Увеличить грудь давно хотела, т.к. грудь была маленькая, как у подростка и я ужасно комплексовала из-за этого. Хирурга выбирала очень тщательно, читала отзывы на сайтах и пересмотрела кучу фото с работами в соц. сетях, ходила на консультации. В итоге выбрала именно Илью Вячеславовича Сергеева. У него огромный опыт работы и идеальная репутация. На консультации рассказал мне всё от и до, объяснил всё что касается операции. Подобрал подходящие импланты 280 мл. Операция и реабилитация прошли отлично. Грудь выглядит естественно и на ощупь приятная. Илья Вячеславович прекрасный специалист! Самое главное, о нём говорят результаты его работ! Я очень рада, что оперировалась именно у этого хирурга!
-
Сергеев Илья Вячеславович - волшебник и прекрасный хирургМоей радости и счастью нет предела. Наконец-то в свои 45 лет я имею прекрасную грудь. Причем это была операция по уменьшению :) и приданию правильной формы! И сейчас у меня не раздутые «уши спаниэля», а красивая, сексуальная, идеальна грудь! Я готовилась долго к этой процедуре, считала, выбирала, читала, консультировалась. Но, попав к доктору Володину, я доверилась, поверила и не жалею ни разу! Вообще в клинике и у доктора все было прекрасно — и общение, и консультация и ответы на мои бесконечные вопросы «а если», «а вдруг» и так далее, забота до и после операции, поддержка в период реабилитации — всегда на связи, всегда подскажут. Я счастлива уже 3 месяца — я помолодела душой и телом, я не стесняюсь пойти в бассейн и жду поездки на пляж, чтобы похвастаться своей прекрасной, красивой, высокой грудью! Дамы, я очень рекомендую доктора Сергеева, чуткий, внимательный, очень грамотный специалист. А еще — не бойтесь менять себя! Если Вам Ваша грудь не нравится — слишком большая или слишком маленькая, не красивая или отвисшая (как было у меня) — меняйтесь, не бойтесь! Не поверите, как изменилось мое настроение, мое мироощущение, моя уверенность :) сама не ожидала, но это теперь факт!
-
-
-
Доктор Пластик отзыв о Труфанове Д.И.ДД! Хочу оставить отзыв о замечательном пластическом хирурге Труфанове Дмитрии Игоревиче. Пластическая операция мне была необходима в связи с кардинальным изменением формы груди после родов, грудь опустилась и мене это совсем не нравилось. Очень благодарна, Дмитрию Игоревичу, за блестяще проведенную периалярную подтяжку на имплантах Polytech 320 мл.
Достигнут именно тот результат, к которому я стремилась. Теперь у меня шикарная грудь и я счастлива и довольна собой!
Спасибо за высочайший профессионализм и мастерство.
-
Нужна помощьнужна ваша помощь, кто уже делал липосакцию? Коллега рекомендует клинику эту клинику, но я не знаю к кому именно лучше там обратиться и вообще, реально ли это хорошая клиника. Буду благодарна любой реальной информации, от тех кто бывал уже у них.
-
Отличная клиникаСовсем недавно сделала себе липосакцию живота именно в клинике Докторпластик. Результатом более, чем довольна, хотя вначале очень боялась. Мной занимался Труфанов Дмитрий Игоревич. Очень внимательный и вежливый врач, видно, что с большим опытом. Так что смело можете записываться к нему, не пожалеете. Эта клиника давно уже занимается разными процедурами для тела, после личного посещения убедилась в их профессионализме. Желаю удачи вам.
-
Уменьшение груди в Доктор ПластикВот все пишут про увеличение груди, а я поделюсь своим опытом уменьшения груди в клинике Доктор Пластик. Не спорю, большая грудь это, конечно, красиво, но в пределах разумного. У меня вот был перебор, и очень тяжело мне с ней было. По совету знакомой пошла к Труфанову Дмитрию Игоревичу. И хочу сказать, что он не только отличный специалист, но и очень внимательный человек, сделал прям то, что я хотела, учёл все мои пожелания
-
Аккуратная и красивая грудьМне пришлось уменьшать грудь, делать редукцию. Потому что плечи и спина болели от такого веса какой я носила перед собой. Илья Вячеславович сделал все шедеврально, грудь выглядит очень гармонично по отношению к телу, не напрягает. Аккуратная и красивая. И бельё подбирать стало в разы проще!
-
-
-
-
-

как вам клиника?
-

Клиника Докторпластик очень хорошая. Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам о докторе Сергееве, он опытный специалист и очень внимателен к пациентам.
-

Хорошая. Я делала здесь шлифовку после кесарева. Шов был двухлетний, вертикальный и не очень удачно сделанный, с ним сложно было. Доктор Сергеев меня сразу предупредил, что невозможно сделать так, чтобы вообще все исчезло, след все равно будет небольшой. Но он остался реально небольшой, я думала, заметнее будет. Можно летом открытые купальники носить снова! Так что я специалистам из Докторпластик доверяю. И в плане честности, и в плане качества.
-

Докторпластик замечательная клиника в которой работают профи, говорю по собственному опыту. Я как и сотни девушек до меня увеличивала грудь у доктора Сергеева, он основатель этой клиники и спец с большим стажем. Ему можно доверять. Грудь получилась волшебная. Спасибо за такую тонкую работу, Илья Вячеславович!
-

Я к Труфанову Дмитрию Сергеевичу обращалась в Докторпластик. До этого у него подруга делала операцию по увеличению груди. Так что я своими глазами видела результат До и После, сомнений к кому идти после этого не было. Доктор классный, с юмором, но самое главное, что профи, и из любой, не самой удачной от природы груди, может сделать конфетищу! Что касается оплаты, цены средние по Москве, а качество точно одно из самых лучших. Недаром тут с какой-нибудь знаменитостью можно столкнуться!
-
С подросткового возраста у меня были комплексы из-за маленького размера груди, но долгое время сомневалась насчет операции. По совету подруги пришла на консультацию к доктору Труфанову. Внимательный и чуткий специалист, которому не боишься доверить свою внешность. Результатом операции полностью довольна, теперь у меня грудь, о которой я мечтала всегда
-
-

Спору нет клиника Доктор Пластик супер крутая, я своих впечатлениях говорю. После рождения и кормления двух детей, не могла представить, что мою грудь можно сделать такой красивой!!! Но у доктора Труфанова получилось. Вообще первый раз пишу отзыв о ком то, но в данном случае считаю что о таких докторах как Дмитрий Игоревич Труфанов должны знать все!
-

Присоединюсь к хору благодарных Труфанову, я тоже у него увеличивала грудь и результат шикарный. мне вообще теперь странным кажется, что я чего-то боялась и сомневалась, главное клинику выбрать нормальную (ДокторПластик как раз такая) и хирурга
-
-
-

Прекрасная клиника, вообще стоит один раз увидеть, чем сто раз услышать. Одно дело когда кто-то говорит и рекомендует, а другое дело, когды вы посетили лично. Люди же ж все разные. Я говорю как человек, который в этой клинике побывал дважды.
-

А я за то, что отзывы о пластических хирургах оставлять нужно, пусть помогут другим, а то всё на себе все испытывать такое себе). Я тоже была пациентом клиники ДокторПластик, делала увеличение груди у Морозова В.С., классный специалист и результатом я очень довольна..
-

я тоже делала операцию в Доктор Пластик. только не грудь, а торсопластику после похудения (был прям спасательный круг из кожи вокруг торса). операция долгая и сложная, делал Мартынов, доктор профи!! я такой и не надеялась себя уже увидеть, очень счастлива!)
-
-
-

Прекрасная клиника. Была тут пару раз, всё полностью устраивает. Девушки на ресепшене очень вежливые и всегда с удовольствием готовы помочь и что-то подсказать.
-
-

вы тут только девочек из дома-2 упоминали, а по-моему у Доктор Пластик послужной список пошире будет)) я на фитнес-гуру Усманову и актрису Машу Горбань подписана в запретграмме, они же тоже грудь делали в этой клинике. очень красиво, я тоже планирую уже))
-

видела тут отзыв девочки, которая повторную маммопластику делала в ДокторПластик. понимаю как никто, я тоже переделывала в итоге в Москве у Труфанова. о том что было даже вспоминать не хочу, главное что сейчас все в порядке и грудь выглядит прекрасно!!
-

девочки, у меня неделя только после операции и может рано пока хвастаться…но грудь свою я видела! понятно, что отеки еще, но форма просто шикарная!! одно дело то что мне на моделировании показали, другое на себе это увидеть!делала у Труфанова в ДокторПластик!
-
СуперНичего себе у Елены до и после! Хирург волшебник просто, я прям порадовалась за вас и что вам грудь так красиво исправили. Представляю, как вы переживали из-за первого варианта( но я всегда говорила и буду говорить, что в ДокторПластик хирурги супер! Сама тут делала липо в прошлом году
-
-
-