Сергеев Илья Вячеславович
-
Сергеев Илья ВячеславовичТак как никто не писал еще о докторе Сергееве, с удовольствием буду первой. Я фанатка Дом-2, а теперь еще и фанатка Сергеева. Давно мечтаю увеличить у него грудь, но пока не собрала ту сумму, которая осуществит мою мечту. Делать у кого-то подешевле я не хочу, потому что мне безумно нравятся грудки доктора Сергеева. Они настолько идеальны, что даже женщина не устоит
К тому же вся страна видела, считай, в прямом эфире, как участницы Дом-2 "вырастали" в операционой Сергеева. Если получится, то к новому году сделаю это. Если нет, то придется уже на весну откладывать.
-

Неужели у Сергеева такие высокие цены на операции?
-

а я сделала увеличение своей груди-ушек, и мне все понравилосьнаписала все подробно в блоге о своих ощущениях и деталях операции, Сергеев очень приятый человек, про его профессионализм даже говорить не стоит
-

Ну…не все они в лучшую сторону изменились, в Доме-2 то.
-

Согласна. После того, как Сергеев и еще кто-то из той же клиники оперировал домовушек, сразу появлялась информация о том, что грудь или нос испорчены. И фото после пластики не показывают. Все это выглядит странным
-

В плане внешности, или в плане характера?
Капец, никогда не пойму, почему так интересно смотреть на напомаженных истеричек и мягкотелых мужиков…
-
-

-

Что-то не особо мне нравится результат его работ. Видна разница в размерах между молочными железами и грудь в разные стороны смотрит
А ещё я не люблю Дом2
-

3 года назад была у Сергеева, делала пластику ушей. По прошествии 3 лет уши всё еще красивые и не торчащие, а то некоторые меня пугали, что всё вернется на круги своя. Лично я довольна результатом операции, но это было 3 года назад. Недавно вот стала читать новости про его клинику и странно, что было несколько скандалов, которые в федеральных новостях даже засветились. В этой ситуации меня радует, что я оперировалась задолго до этого.
-
Увеличение груди Илья СергеевДевочки, «Дом-2» — это только вершина звездного айсберга. Доктор Сергеев многих публичных персонажей оперирует, другое дело, что не особо афиширует этот факт. Не знаю, ошибаюсь я или нет, но у него в Инстаграме видела фото девушки, очень похожей на Ксению Бородину
Повторюсь, могу ошибаться))) Но в комментариях тоже высказывали такое предположение. Ну это ладно. Я про себя хочу рассказать. У меня была маленькая грудь, очень хотелось побольше, но чтобы не выдавала себя))) Илью Сергеева выбрала не только за его обаяние и шарм. Он профессионал. Думаю, в доказательствах это не нуждается. Кто еще, если не он?? )) Огромное спасибо доктору. Гляжу в свое отражение до головокружения 
Делюсь фото завидного бюстика