Пластические операции Людмилы Гурченко
-
Пластические операции Людмилы ГурченкоУшла от нас знаменитая актриса, унесла с собой тайну. Сколько и какие пластические операции делала Людмила Марковна? Как-то читала материал в "Экспресс газете", так кам озвучивали цифру 17. То есть Гурченко сделала 17 пластических операций. Кошмар, конечно. Ладно бы, если они все на пользу шли. Нет ведь!
У меня перед глазами посмертная фотка Гурченко, на которое ее глазки - по 5 мм щелки. Ушили, утянули. И зачем звездам это надо? Уродуют и уродуют себя!
-

Операции засасывают. После того, как побудешь красоткой трудно смириться с происходящими во времени процессами. Это такая же зависимость, как все остальные. Наверное, в этом есть какая-то фатальность. Ничего не изменить и ника кне повлиять. Обидно, досадно, но ладно.
-

Целиком согласна с тобой. Хорошего должно быть в меру. А когда 17 операций, уже трудно найти себя настоящую. Хотя у Гурченко была изумительная фигура, тут уж ничего не скажешь!
-

Звездам это надо, чтобы быть востребованными. Неужели непонятно? Гурченко даже "щелки" не помешали звездить.
-

Да,уж... После пластических операций не всегда стоит ожидать лучших изменений. И уж тем более в таком солидном возрасте... Красоту надо с молодости поддерживать, а не в старости, когда уже ничего не поможет кроме ножа хирурга!
-

Некоторым уже и нож хирурга не помогает. Но это так, без намеков на личности.
-

Может ли звезда быть морщинистой, вот в чем вопрос. Мне кажется, что нет. Посмотрите на Элизабет Тейлор! Она до конца оставалась прекрасна!
-

Думаю, там пластических операций было намного больше семнадцати. Так что не пойму, к чему тут Тэйлор. Если ставить в пример, то кого-то, кто не делал пластических операций вовсе.
-

Вы видели только ее фото с кучей грима и т. п., а какая она была в действительности знал очень узкий круг людей.
-
-
-
-
-

Гурченко умница! Посмотрите на российских женщин, на пенсии они уже не так следят за собой, как хотелось бы. А Гурченко всегда выглядела великолепно!
-

Гурченко - не обычная российская женщина, а одна из главных звезд совка. Не надо путать попу с пальцем. Сравнивать можно только с западными звездами, которые не делают вообще пластических операций. Например, с Катрин Денев. Если там что-то и есть, то только ботокс.
-

Западные как раз куда чаще и больше делают пластику, чем советские!
-

Насчет Катрин Денев... Она вроде не только ботокс делала, а еще и устанавливала какие-то специальные золотые нити в лицо.
-

ну не скажите) мне кажется и те, и другие) просто инфу о западных звёздах разглашают чаще)
-
-
-

Выглядеть великолепно это была ее работа.
-
-

Людмила Марковна была уже пожилой тетенькой. Чего она добивалась пластической операцией? Мне не понятна эта персона. Хотя в молодости она была симпатичная. Но потом, когда постарела, пыталась молодиться. Но это всегда смотрится смешно.
-

Все равно для своих лет Гурченко выглядела достойно!!
-

Гурченко - жертва пластической операции. А вообще, как говорится, о покойных либо хорошо, либо ничего.
-

Не хотелось бы конечно обсуждать великую актрису. Ведь ее больше с нами нет. Я к ней относился уважительно. Но мое мнение - с операциями она сильно переборщила. До них она была достаточно привлекательна. Операциями она испортила себя.
Наверно все делается в тщетной погоне за неумолимо уходящей молодостью. Зрители хотят их видеть красивыми и молодыми, и они не могут показаться нам в ненадлежащем виде.
Хотя, после таких вот неудачных операций, именно так, на мой взгляд, и происходит(
-

Чем красивее женщина в молодости, тем сложнее ей принимать старость. Так что еще тут на вас всех посмотрим в 70 лет)
-

Если мы будем в 70 лет еще сидеть на форумах)))) Тогда посмотрим)))
-

Будем-будем:) Еще как:) Время такое сейчас
-

Когда мы постореем, наверное уже и компьютеры, и Интернет, и форумы устареют :) Вот и будем сидеть за компами, как устаревшие квашни. А наши внуки и правнуки будут общаться телепатически и у них к Интернету будет подключен мозг, так что и торчать перед экранами необходимости не будет) Но мы, конечно, как устаревшие и старомодные, от подключения мозга к Интернету откажемся...
-
-

будет очень интересно почитать лет через 50 и фотки наши посмотретб
-
-
-

Она видимо очень не хотела стареть... Так мудрые люди не поступают конечно..
-

А мудрость от биологического возраста никак не зависит.
-

У каждого своя мудрость, человек посвятивший себя искусству имеет право на такое омоложение.
-
-

К сожалению, она эти глазные щёлки ещё подчёркивала подводкой, отчего ну прям перебором всё смотрелось
-

По моему мнению, тут скорее уместен вопрос «Какие операции она себе НЕ делала». Настолько ведь изменила лицо, что смотреть было просто неприятно. У меня бы после такой неудачной пластики, наверное, суициадьные мысли появились бы. Тьфу -тьфу -тьфу
-

я не удмаю, что в этом была её вина. Здесь, прежде всего, виноваты хиуррги, которые согласились ей делать бесчисленное множество операций, да еще результат такой вот ей сделали
-

Ну и она тоже! Разве не понимала, что незачем делать десятки операций и что это не повлияет благотворно на её внешность?
-
-
-

может быть, от этого она и умерла так рано?
-

ну не прям же рано. да и болезни, наверняка, у неё тоже были
-

ой, да ладно вам. Вы какие-то несуществующие связи ищете между ее смертью и пластическими операциями. Окститесь!
-
-

бедная женщина, так ее хирурги испортили( неужели не нашлось ни одного, кто бы отговорил ее от идевательства над собой?
-

Ого! Я даже не знала, она прекрасно выглядела для своего возраста
-

да просто обращалась она наверняка к плохим хирургам. Пришла бы к Блохину, он бы ей все грамотно сделал
-

17???? Это же вообще ненормальнО! Кто же из врачей-рвачей ей согласился так много операций делать?
-

Не вижу ничего ненормально, она звезда и должна соответственно выглядеть, а без пластики выглядела бы еще хуже(
-
-

ой, ну может, не надо ее уже обсуждать. Её уже нет на свете, а мы тут все про ее операции рассуждаем