Трансконъюнктивальная блефаропластика

Трансконъюнктивальная пластика век. Пластика нижних век без разрезов. Отзывы пациентов, фото, цены.
  • 0
      19 ноября 2012 года в 10:32:53
    Трансконъюнктивальная блефаропластика

Кто делал трансконъюнктивальную блефаропластику? Можно ли ее провести при избытках кожи на нижних веках? Действительно ли не остается следов после операции? Какие пластические хирурги успешно проводят трансконъюнктивальную блефаропластику. Во сколько в среднем она может обойтись?

• 0
      10 июля 2013 года в 16:03:52

Вынуждена тебя огорчить, но при избытках кожи тебе трансконъюнктивальная блефаропластика не поможет. Она показана только при «мешках» под глазами. Так что придется тебе воспользоваться другими методиками, более привычными, с шовчиками.

Пусть даже так, но зато и результат будет. А с трансконъюнктивальной – ни следов, ни результатов. Да и не возьмутся тебе ее делать знающие специалисты,  сразу дадут от ворот поворот.

Мне мою блефаро делал пластический хирург Грудько Александр Викторович.

Получилось то, что хотела.  Грыжа у меня была давно, но ее как будто корова языком слизала. Ни шрамов, ни рубцов!!!

Эффект потрясающий! Некоторые рассказывают, что у них после блефаропластики возникали всякого рода «неприятности» - получался эффект «круглого глаза», выворот век случался.

У меня глаза как глаза. Через недельку после операции я спокойно вышла на работку.  Случившихся с моей внешностью изменений не заметить было сложно. Так что все приходили в отдел спросить, что я такое чудодейственное с собой сделала.

Но это чудодейственное со мной сделал Грудько! Вот это доктор – я понимаю!!!  С ним меняться не страшно. А как приятно – мммм!...

• 0
      5 сентября 2013 года в 23:16:54

Трансконьюктивальная – это от мешков идеальный способ избавиться! И после процедуры ни рубцов, ни отеков не остается Smile 0001 У меня был Грудько.

• 0
      28 октября 2013 года в 16:02:47

Я делала операцию по удалению лишней кожи на нижних веках, делала у Грудько. Вообще, я боялась очень, но все прошло гладко. Сейчас уже непросто вспомнить, но труднее всего, как и всегда, на реабилитации. Саму операцию я не помню уже, а вот реабилитация первые пару дней была не самой простой. Окружающая действительность как-то необычно ощущается, плюс у меня были периодические тянущие боли первые три-четыре дня. А по поводу следов, лично у меня не осталось вообще никаких следов на лице. Думаю, что они остаются только, когда к плохому хирургу обращаешься.

• 0
      27 ноября 2013 года в 16:53:48

По цене точно не скажу сколько стоит блефаро, там по-моему от особенностей пациента зависит и проблемы самой. Но мне по стоимости операция не показалась чересчур дорогостоящей. А результат – вообще отличный! В принципе, у меня проблема с мешками появилась всего года два назад, наверное в силу возрастных изменений. Я как-то быстро собралась на пластику и отправилась к Александру Викторовичу Грудько, у которого сестра делала подтяжку лица. Ей понравился врач, обстановка в клинике, результат самой операции. Если говорить о себе, можно заметить, что мне блефаро сделали просто идеально. Мешков и даже напоминания о них нет вообще, выгляжу я намного моложе и свежее, и это не может не радовать.

• 0
      2 декабря 2013 года в 13:20:48

Кто реально хорошо может сделать нижние веки? Смотришь, вроде бы все неплохо делают. Но в восторг меня еще ни один результат не привел. Может я просто придираюсь и большего по природе нельзя добиться???

• 0
      24 декабря 2013 года в 16:22:26

Такая операция не подойдет для того, чтобы убирать излишки кожи. Я ей пользовалась для того, чтобы мешки под глазами убрать. У меня склонность к этому была, а с возрастом стала похожа на бассет-хаунда. Делала в клинике Грудько. Реабилитационного периода как такового и не было. Просто дождалась пока спадет отек и покраснение. Результат держится по сей день, хотя меня пугали тем, что такие операции навсегда не делаются. 

• 0
        17 октября 2016 года в 19:23:45

А сколько у вас прошло лет после операции? И в каком возрасте вы делали?  Мне сейчас 35 лет. Хотелось бы пока одной трансконъюктивальной пластикой век обойтись. А потом уже сразу к подтяжке время подойдет

• 0
      29 января 2014 года в 21:51:44

margo, вы все же сходите к хирургу Грудько на консультацию, может в вашем случае поможет трансконъюнктивальная блефаропластика. Я кстати тоже ее у Александра Викторовича делала, отличный результат! Шва действительно не видно, период восстановления был очень коротким, сама удивилась, как все легко и быстро прошло.

• 0
      24 октября 2014 года в 15:41:51

Про всех остальных не знаю, но у Грудько блефаропластику я делать рекомендую! Я и верхние, и нижние веки у него оперировала. То ли с возрастом, то ли в силу других факторов, но избыточная кожа не давала мне покоя. И не только с точки зрения эстетики. Я как будто ощущала ее на верхних веках. Сложно объяснить, но как-то так))) Из-за этого лицо казалось взрослее. Я выглядела уставшей, затасканной))) Ни на что другое, кроме пластики, не надеялась. Говорили, что можно замаскировать глаза мейкапом или сделать недорогие косметологические процедуры… Но это все бесполезно! Только операция! Грудько отлично сделал веки – сейчас даже швов не видно. Мой взгляд «открылся», я заметно помолодела. Не приходится носить темные очки… а ведь раньше я в них и зимой, и летом, и в снег, и в солнце))) Грудько всем рекомендую как хорошего хирурга. у него действительно большой опыт в этом деле. Да и пациентов – вон сколько))) каждый второй у него что-то делал))) 

• 0
        29 марта 2015 года в 13:16:23

я трансконънктивальную блефаропластику в том году у Ворошкевича в Пластика Он Клиник делала, как мне объяснили - это самый безопасный операционный метод на нижнем веке и действительно, сама операция недолго длилась и теперь никаких швов нет.

• 0
      5 июня 2015 года в 12:38:27

Долго пыталась избавиться от своих мешков под глазами у косметолога, результат был, но недолгий, они вскоре опять возвращались. Не знаю откуда они появились, вроде бы веду здоровый образ жизни и мне всего 27 лет...у моих ровесниц мешков не наблюдала, было очень обидно. Выложила на одном сайте фотографии своих глаз с целью проконсультироваться у доктора и мне ответили, что это грыжи и их надо удалять оперативным путем. Но, слава богу, все было не очень серьезно и мне подошла щадящая блефаропластика…трансконъюктивальная. Прооперировалась в итоге в Московской Люкс клинике у Нестеренко Максима, мне нравится…мешки пропали, прям сразу эффект был заметен, дней через 5 после операции вообще как новенькая была. Поэтому если есть мешки, то не затягиваете, пока лишняя кожа не появилась, лучше их удалить таким способом, менее травматичным.

• 0
      27 июня 2015 года в 11:37:41

Я доверяю и выбираю профессионалов по опыту их работы, по результатам… а на отзывы только ориентироваться – себе хуже. Девушки, будьте внимательны))) Нижние веки тоже сделала, как сейчас говорят, «бесшовно», без разрезов на коже. У меня были мешки под глазами и ничего больше, к чему я могла бы придраться. С этим отлично справилась трансконъюнктивальная блефаро. Отсутствие рубцов в виде бонуса – что может быть лучше!?))) Вместе с веками одновременно сделала эндоскопию лба. Могу посоветовать для такой пары операций своего хирурга – Екатерину Вакорину. Очень довольна результатами!

• 0
      15 июля 2015 года в 19:45:09

Я 7 июня сделала блефаропластику у Гуляева. Уже второй месяц пошел, а мне хоть бы хны))) В хорошем смысле. На мне все как собаке зажило, поэтому к концу первой недели на лице ни одного синяка не было, не говоря уже о том, что отеки спали к тому времени! И швов не было, потому что мешки убирались через внутренний доступ… тот самый трансконъюнктивальный… который ни выговорить, ни написать правильно))) Впрочем, как бы он ни назывался, главное, что шрамов не остается на веках после пластики.

У меня большие мешки были, но при этом обвисшей кожи не наблюдалось. Потому и смогли сделать эту бесшовную. При наличии лишней свисающей кожи, конечно, пришлось бы делать классическую – с разрезом на нижнем веке. А так все шито-крыто)))

Нравится мне Гуляев. это уже моя вторая операция у него. Первая была в 2013-м году, подтяжка груди и уменьшение ареол. Там тоже все блестяще! Так что всем рекомендую.

• 0
      29 июля 2015 года в 10:46:02

Заинтересовала меня методика профессора Блохина, вычитала про блефаролифтинг, это тоже самое, что и трансконъюктивальная блефаропластика? Доступ такой же, но не совсем поняла про шлифовку век  с какой целью она проводится и какой результат дает?

• 0
        21 июля 2016 года в 17:20:14

тоже не поняла, в чём принципиальная разница между операциями

• 0
        13 декабря 2016 года в 10:24:28

А разве блефаропластика и блефаролифтинг — не одно и тоже? У меня с возрастом стала актуальна проблема грыж нижних век, и носослезки. Да и с верхнего века не  мешало бы верхнюю кожу убрать, а то мешается, и мне кажется, что старит .. хотелось бы добавить себе молодости! Скажите пожалуйста, а трансконъюктивальная блефаропластика такие же дает результаты, как и обычная? Smile 0019

• 0
      2 октября 2015 года в 14:47:40

Трансконъюнктивальная блефаропластика помогает только в том случае, если избытков кожи то нет, если под глазами имеются припухлости, так называемые грыжи, их вырезают оттуда и кожа выравнивается. А если имеется лишняя кожа, то тут показана обычная блефаропластика, она более травмоопасная, но в принципе реабилитация не сильно отличается…особой сложности данная операция не представляет и через 2-3 недели вы уже точно придете в себя, в очках темных немного походите и нормально) как говорится, красота требует жертв, можно немножко и потерпеть. Результат стоит того! У меня мама делала эту процедуру, от наркоза отошла нормально, синячков было по минимуму, зато когда вышла на работу, все обалдели) она когда рассказывала мне реакцию своих коллег, я смеялась до коликов)) а хирурга нашего зовут Нестеренко Максим, молодой, но как оказалось, очень талантливый)

• 0
      3 октября 2015 года в 17:42:41

Добрый день, дорогие читательницы. Полгода назад делала трансконъюнктивальнуюблефаропластику нижних век. За помощью обратилась к Шах Гульнаре Шавкатовне. Сразу хочу отметить, что профессионал она от Бога! Таких врачей я ещё не встречала. Внимательная, отзывчивая, ненадоедливая. И, кстати, такой вид блефаропластики посоветовала сама Гульнара Шавкатовна. Я думала сделать обычную. Доктор порекомендовала такой вид, чтобы не оставалось рубцов. В день операции было лёгкое волнение, но не было страха, слава Богу. Длилась она недолго, минут 30-40. Так как операция была назначена на вечер, то и ночевать меня оставили в клинике. Утром, после осмотра, отправилась домой. Отеки и синяки – дело нормальное в таких случаях, поэтому это меня не напугало. Далее – быстрый и легкий реабилитационный период, который ничем плохим не запомнился. Результат отличный – гладкие нижние веки без мешков и без единого следа от операции. Наметила план по уходу за кожей лица. И все это – в руки профессионалам клиники Гульнары Шах.

• 0
        17 октября 2016 года в 19:29:03

А можетет подробней написать, через сколько сошли отеки и смогли очки снять? Все пишут по разному у кого 4 дня, у кого 2 недели все проходит. Это от хирурга зависит или от организма?

• 0
      20 октября 2015 года в 21:37:36

Делала блефаролифтинг и могу сказать, что у меня не осталось заметных свидетелей пластики век. Шрамов нет, рубцов нет. Только грыжи исчезли.

Как мне объясняла Егорова на консультации, эта операция подходит не всем. Но если птоз тканей не сильный, то эта операция становится прекрасной альтернативой блефаропластике.

• 0
        3 декабря 2015 года в 10:28:10

А верхние и нижние веки таким методом можно сделать или только нижние? Просто нашла фотографии пациенток Блохина, это же он блефаролифтинг разработал? Там женщины делали только нижние веки, поняла, что различие в доступе, а что дает шлифовка?

• 0
      7 января 2016 года в 21:14:55

Трансконъюктивальная блефаропластика проводится только на нижних веках и подходит в основном молодым девушкам, у кого есть мешки под глазами, но еще нет лишней кожи…то есть сама кожа упругая и в тонусе, просто имеются грыжи. Следов от нее действительно не остается и сроки реабилитации короткие, это уже вашей кожи зависит и физиологии…как быстро синячки и отеки проходят, если сидеть на диете и соблюдать рекомендации доктора, то уже можно через неделю довольствоваться конечным результатом. Обошлось мне всё в 60 000рублей, делала в Люкс клинике, в Москве у Нестеренко Максима Леонидовича. Результат мне нравится, лицо без мешков под глазами выглядит совершенно по другому, а то ходила вечно как будто невыспавшаяся и уставшая.

• 0
        31 марта 2016 года в 15:59:30

А после 35 лет трансконъюктивальная блефаропластика может дать желаемый результат? Поможет убрать круги под глазами?

• 0
          1 апреля 2016 года в 13:58:16

Подходит для пациентов в возрасте до 30 лет вроде как. Но я считаю, всё индивидуально, смотря с каким «багажом» каждый подошёл к такому возрасту

• 0
          21 апреля 2016 года в 09:43:15

я читала что и после 35 можно такую блефаро делать

• 0
          22 октября 2016 года в 23:56:29
        ТРАНСКОНЪЮНКТИВАЛЬНАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Мне 49…предложили именно такой метод -трансконьюктивальный -нижние и классический верхние. 30.10.2016 буду делать у доктора Михайлова А.А.

• 0
            25 октября 2016 года в 12:39:29

Совсем скоро! Напишите потом как прошла операция? Была у Росса на прошлой недели, сегодня утром у Михайлова прошла консультация. Он меня своей методикой вдохновил. И понравился как человек. Несколько дней на раздумье..

• 0
              28 ноября 2016 года в 23:06:14
            ТРАНСКОНЪЮНКТИВАЛЬНАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА

Здравствуйте mpshenisova  !!! Как Ваши дела ??? Сделали операцию у доктора Михайлова ??? Вы писали об этом мне. У меня всё прошло хорошо,завтра уже месяц после операции. Результатом довольна,на работу вышла на 10 день. Три дня на улицу выходила в очках,на работе отёков и синяков никто  не заметил -очки не понадобились. Отёки и синяки у всех проходят по разному…тут нет определённого дня -когда всё придёт в норму.Зависит от возраста и здоровья,кожи пациента. Чем моложе,тем всё быстрее проходит.

• 0
      9 марта 2016 года в 11:37:36

Мне 30 лет, слежу за собой — отлично справляется косметология. Но есть такие недостатки, которые требует более серьезного вмешательства, чем просто косметологические процедурки. Таким недостатком у меня были нижние веки. Хороший тонус кожи, нет морщинок, как у многих в области глаз, но вот от припухлостей никак не могла избавиться. Уже к кому только не ходила. И почки проверяла, и вообще все, что только возможно. Мой косметолог провела пару процедур, но потом сама же и отправила к пластическому хирургу. Она рекомендовала выбирать из хирургов СПИКа. Сама она там когда-то работала, поэтому знала, что и как. И уже я сама выбрала доктора Стайсупова, который в итоге и сделал мне нижние веки. Я съездила к нему на консультацию, показала свои веки, сказала, что меня не устраивает. Услышала от хирурга о реальных возможностях пластики и о том, что реально можно исправить с помощью операции. Валерий Юрьевич сделал мне пластику век без шва, то есть через внутренние разрезы — трансконъюнктивально. Убрал все жирки, которые выпячивались, выровнял рельеф в области под глазами и все аккуратненько сшил. Чрез 2 недели у меня уже и следов не осталось, только молодые, свежие глазки. Очень хорошая работа — на совесть! Поэтому всем рекомендую Стайсупова!

• 0
      25 апреля 2016 года в 14:54:16

Как раз для удаления накоплений жировых ее и проводят. Именно эта проблема решается полностью и без серьезных повреждений. 

• +1
      4 июня 2016 года в 20:40:49

Делала трансконьюктивальную блефаропластику у Аллы Аликовой в Реал клиник. Мне оч понравилось. Что касается хирурга, то аккуратно всё сделала, никаких внешних разрезов даже не было. Клиника тоже соответствует и ценовой категории нормальной, и по обслуживанию. Рекомендую. Всё расскажут, подскажут, помогут, хорошее обслуживание. Меня и ужином с завтраком кормили после операции, потом выписали. Так что отлично!

• 0
        6 июня 2016 года в 10:33:23

Реал клиник — что-то впервые о такой слышу. Она в Москве находится?

• 0
          7 июня 2016 года в 18:55:07

Да, она в Москве находится на метро Бауманская. Я туда просто и к врачу-косметологу хожу. Ну и блефаропластика тоже решила там же сделать. тем более можно сказать всех знаю, все меня знают, и клиника хорошая.

• 0
            24 июня 2016 года в 16:00:27

да, лучше уж к проверенным специалистам обращаться

• 0
              18 августа 2016 года в 15:16:28

Это точно, пластическая хирургия — не шутка, тут, я думаю, не права на ошибку.

• +3
                28 августа 2016 года в 12:08:54

Здравствуйте, девочки. 1,5 месяца назад сделала пластику век  и подтянула лоб  у Александа Юрьевича Жукова. Результатом очень довольна! Мне 39 лет, глаза выглядели усталыми, взгляд как будто я не сплю вообще.. Хотя я сплю 10 часов! Не каждый это может себе позволить. C 36 косметолога помощь была ну очень маленькой, нависшую кожу никуда не деть, и не под какими тенями не спрятать. И впадины были под глазами, как ямы(( 

Стала очень раздражаться, так как все стали мне делать замечания,  что я очень усталая, все ли у меня хорошо..

Я то думала, что старение в первую очередь это дряблая кожа) , а оказывается нет! Только теперь понимаю, что в первую очередь выдают глаза..

К Александру Юрьевичу пришла по совету друзей, рекомендовали его как №1 по пластике век, что он ведущий специалист на данный момент. Конечно меня это радовало! После консультации я поняла, что буду делать пластику у этого хирурга. Очень мягкий, приятный человек, все мне обьяснил, разложил по полочкам, успокоил. Для меня было открытие, когда он мне сказал, что нужно подтянуть и лоб, чтобы приподтять брови, что бы лоб был гладеньким, так как если этого не сделать, то будет большая разница между глазами и лбом, что это будет выглядеть не совсем хорошо. 

Я согласилась, конечно доверилась спецу, что я в этом собственно понимаю?

Сдала анализы, легла в больницу, операция была под общим наркозом. На следующий день меня выписали. Ездила на плановые осмотры, сняли швы. были отеки, синяки, носила темные очки первые 10 дней, потом все лучше и лучше. 

Я очень и очень довольна результатом!  Я не выгляжу теперь усталой, взгляд открытый, кожа больше не нависает на глаза,под глазами все ровненько и подтянуто. Швов совсем не видно! Я очень переживала по этому поводу, а оказывается зря. Лоб стал гладеньким, ровненьким и брови больше не лежат на глазах)  Все естественно, ничего не перетянуто. Зимой если будут деньги, то подтяну себе шею, подтяжка нитями. Александр Юрьевич дал тел. специалиста по нитям. 

Настроение отличное, в душе лето! Спасибо жизнь за ВСЕ!

• 0
      17 октября 2016 года в 19:19:43

Сейчас меня тоже беспокоит эта проблема. Решилась на пластику, а не знаю к какому хирургу идти… На консультации еще не была.  У меня уже есть список хирургов к которым я планирую, 4 человека.  Росс, Михайлов, Валиев, Гагарина. Наверное только после очной встречи определюсь…

• 0
      12 января 2017 года в 01:38:58

мне делали транс-но нижние веки — эффект потрясающий. Сейчас на свои старые фото смотрю и просто диву даюсь, насколько лучше сейчас я выгляжу. Мне не пришлось удалять грыжи, жировую ткань доктор распределил к носолезной борозде, плюс еще в эту область сделал липофилинг. Носослезка полностью разгладилась, мешков под глазами нет, все ровненько. Рекомендую проконсультироваться у Давида Рубеновича Гришкяна, он безукоризненно делает эту операцию.

• 0
        13 марта 2017 года в 12:13:30

Получается, блефаро и липофилинг в зоне нижних век сделали? Одновременно это происходило? Не сильно отекает лицо после такого вмешательства масштабного?

• 0
      5 июня 2017 года в 23:48:42

Я отеков и синяков не боялась. Мне забавно было наблюдать за собой, когда проснулась после операции. Собственно, не столько синяки, сколько отеки. У меня была верхняя блефаропластика. Поэтому опухли соответственно верхние веки. Но у меня иногда и после сна такое бывает. Ну хорошо, после пластики побольше, но не отмечу, что глаза не открывались. Нормально смотрела. Швы были заклеены. Швы аккуратные. Я просто видела, как зашивают, как будто не ровно, наверное это не влияет на конечный результат, судя по фоткам. Но у меня Арслан Пенаев просто стежки такие аккуратные делал. Не суть. Отеки побольше стали на второй день, а после этого стали потихоньку спадать. Все сошли, веки сделаны одинаково.  Это я делала в Москве. Своим результатом довольна. Сейчас уже 4 месяца я с приподнятыми веками, аккуратными, с распахнутыми глазами.

• 0
      12 ноября 2017 года в 12:33:23

Я свою трансконъюктивальную блефаропластику сделала у Висаитовой Зулихан и тоже хочу поделиться своими впечатлениями от операции)) Результат у меня совсем свежий, буквально с пылу с жару, операция была в начале ноября, сегодня 9 сутки и я просто не могу нарадоваться своему отражению в зеркале!!! От моих мешков под глазами не осталось и следа, даже не верится в это, по несколько раз на день подхожу к зеркалу и проверяю, не появились ли мешки под глазами)) а самое удивительное, не смотря на то, что операция была совсем недавно, нет ни намека на хирургическое вмешательство…нет синяков, нет шрамов, даже глаза не красные) Честно говоря, когда мне на консультации говорили о сроках реабилитации, я в это верила с трудом, думала, что меня просто успокаивают и готовилась к худшему, но сам не испытаешь на себе — не поймешь)) оказалось действительно в этой операции нет ничего страшного и болезненного…я вот на работе взяла 2х-недельный отпуск, а надо было брать неделю, реабилитация закончилась раньше, чем предполагалось))

• 0
        14 ноября 2017 года в 10:23:13

Поздравляю. быстрого восстановления!

А можно фото посмотреть как через 10 дней выглядишь? А то я что-то боюсь, что за две недели синяки не пройдут и как на работу выходидь не понятно.

• 0
      24 ноября 2017 года в 13:31:18

Трансконъюктивальная подходит тем, у кого нет излишков кожи там, в любом случае это смотрит врач. Я у Гварамии делала веки, но он мне показывал в зеркале, что именно такой способ мне не подойдет. нудна классика, излишки все-таки есть. Плюс я верхние делала еще. Так что это очень ограниченная по показаниям операция. 

• 0
        11 декабря 2017 года в 13:19:32

а классика — это скальпелем? А то читаю много о преимуществах лазерной блефаропластики, но потом увидела, что сам Гварамия против лазера

• 0
          24 декабря 2017 года в 21:57:36

Трансконъюктивальная блефаропластика тоже вроде делается скальпелем, просто кожа век не трогается, грыжи удаляют через маленькие разрезы или проколы на слизистой века, со стороны глазного яблока. А классика — это когда вместе с грыжами имеется лишняя кожа на веках и чтобы эту область привести в порядок, то надо резать кожу и убирать лишнее. Поэтом если есть мешки под глазами, то лучше не экспериментировать и не колоть себе туда филлеры, которые еще больше увеличат мешки и растянут кожу, а сразу делать операцию. Понимаю, что решиться на операцию не так уж просто и сначала пробуешь различные альтернативные, безоперационные методы, но поверьте моему опыту, если мешки под глазами не связаны с отеками и не проходят даже после отдыха и здорового сна, то вам поможет только операция. Тем более по факту это не так страшно, как кажется, сама операция пролетает быстро и безболезненно, а реабилитация много времени не занимает, зато результат на всю жизнь и свежий взгляд вам обеспечен. Из хирургов могу посоветовать Висаитову Зулихан Юсуповну, сама у нее оперировалась, поэтому уверена в ней, как ни в ком другом.

• 0
            28 декабря 2017 года в 23:03:20

а вы у неё именно трансконъюнктивальную блефаропластику делали? Потому что я слегка погуглила и у меня создалось впечатление, что она больше косметолог, нежели пластический хирург

• 0
      20 июля 2018 года в 12:37:33

Насколько я знаю, трансконьюктивальная делается когда избытков кожи нет, а только жировые грыжи. Иначе классическая нижняя. Но ее же делают без видимых размеров! Я сморела вмдео Гварамия А. А. как он оперирует, вот вообще не страшно выглядит эта операция! А результат очень и очень впечатляющих обычно. 

• 0
      2 августа 2018 года в 14:22:02

Да да, обычно это молодым делают, без кожи) Вот мне 30 нет, оперировалась именно трансконъюктивально и кстати как раз у Гварамия. Жутковато осознавать, что тебе делают операцию, ведь ты в сознании) Но он отвлекает, тем более неприятных ощущений никаких нет и все очень быстро.

• 0
        5 сентября 2018 года в 21:24:30

серьезно?? вы под местной делали? и вам совсем не страшно было??

• 0
          14 сентября 2022 года в 13:41:16

Я тоже делала под местной, но была седация)) но я вообще ничего страшного не вижу, может от того что у меня в жизни уже были процедуры под местным обезболиванием и я знаю, что оно берет на 100%! и даже наоборот интересно же! В любом случае блефаропластика не стоит того, чтобы нагружать организм общим наркозом, так все хорошие хирурги говорят, я оперировалась у Гущиной А. О. и она тоже так считает! А вот седация или просто обезболивание уже наверное на усмотрение врача и пациента, политики клиники и прочее! И кстати чувствуешь себя после операции прекрасно, а после наркоза даже с современными препаратами все равно будет и спутанность сознания и в клинике оставаться как минимум на ночь надо, это и дороже и просто сложнее)

• 0
            27 октября 2022 года в 20:26:25

а что аткое седация и местная анестезия одновременно?

• 0
            8 февраля 2024 года в 11:16:22
          Результаты блефаро у Олега Снигиря

Доктор Олег Снигирь провел мне превосходную операцию по пластике верхних век. Результат намного превзошёл мои ожидания. Он сделал все возможное, чтобы убедиться, что я получила тот результат, что хотела. На каждом этапе пути он поддерживал меня, всегда был готов объяснить то, что меня интересовало, и дать рекомендации. Большое спасибо. Я рада и довольна результатом блефаропластики.

• 0
      29 июня 2023 года в 13:49:55

Сделала в мае бесшовную блефаро у Хачатряна. Это просто космос Smile 0001

• 0
        15 января 2024 года в 15:40:46

Знаю, знаю… Я в декабре 2023 сделала комплекс мини-операций на лице и в том числе веки. Фишка в том, что Вардан Робертович не нитками сшивает края разреза, а склеивает. И это невероятно ))) Я прям по дням после операции видела, как лицо в целом становится моложе. Очень хорошо и достаточно быстро все зажило, хотя объем был не маленький и было задействовано все 3 хоны. Блефаро, конечно, дает особенный эффект омоложения. Это не просто там кожу натянуть, это сам взгляд и душу омолодить))) Браво, Вардан Робертович!

• 0
        23 января 2024 года в 18:42:44

Я, кстати, не впервые слышу про склейку швов. Хачатрян он же на то и Хачатрян, чтобы делать то, что другие хирурги не могут))) Не дотянуться до него

• 0
      14 мая 2024 года в 09:02:50

Отправила коллегу к Хачатряну на консультацию. Думаю, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз от меня услышать)))

Она довольная. В конце июня будет веки делать.

• 0
        24 мая 2024 года в 08:51:35

Ну отлично.

Это хорошо, когда есть, кого посоветовать. В свое время мне тоже Вардана Робертовича советовали. Но пока я сама «анамнез» на него не собрала, не поверила. А консультация — это еще одно доказательство — зе бест)))

• 0
          17 июня 2024 года в 09:38:21

Вы делали уже такую операцию? Можете подробнее рассказать про то, как проходит реабилитация после такой блефаропластики? Я почему-то думаю, что после трансконъюнктивальной сложнее восстанавливаться… Больше неудобств…

Результаты Хачатряна впечатляют. Причем, он все операции хорошо делает. Это значит, талант + большой опыт.

• 0
            21 июня 2024 года в 13:13:07

Лично в моем случае у меня ничего не чесалось, а реабилитация вообще можно сказать, практически за неделю прошла. Такая операция идеальная, потому что швов (как и мешков под глазами) не остается. Но, может быть,  еще играет роль, насколько аккуратно свою работы выполняет хирург. Вот мой врач Вардан Хачатрян всё сделала прям ювелирно, даже синячки были минимальные. Если вы беспокоитесь, могу посоветовать сходить к Вардану Робертовичу на консультацию, если хотите подробнее узнать про операцию

• 0
              24 октября 2024 года в 14:53:41

Ой, нет, слишком звездных хирургов я не люблю. Почему-то кажется, что они только со звездами хорошо работают.Я вот выбрала подмосковного доктора Максима Хлысталова — прекрасный хирург, и нижнее блефаро замечательно мне сделал. Очень рада, что такой профи встретился на моем «пациентском» путиSmile 0027