Вакорина Екатерина Игоревна
-
Вакорина Екатерина ИгоревнаВсем привет.
Я тут первая, судя по всему. Девчонки, хочу посоветоваться. До нового года планирую сделать грудь. Сделать в смысле увеличить. Не рожала и не планирую в ближайшие лет 5. Я не отношусь к разряду чайлд-фри, просто не получается. Поэтому хочу собой заняться.
Мне 25 лет, рост, вес - все в норме. На лицо - милашка ))) Не хватает только спереди)
В прошлом году моя подруга сделала грудь, но она оперировалась в Питере. Вот тоже... зачем, спрашивается, лететь в Питер, если у нас немало своих хороших хирургов! Я пока между 2-3 специалистами сомневаюсь. У Екатерины Игоревны еще не была на консультации. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Да и вообще мне торопиться надо - что тут до нового года осталось???
Вкратце о своей груди расскажу: маленькая, первый размер. Форма красивая, симметричная, ареолки маленькие. Наверное, через разрез по ареоле в моем случае не получится. Через разрез под грудью ... ну совсем не хочется. Какие варианты остаются? Подмышечный эндоскопически? Что скажете?
Или липофилинг?
-

Делайте подмышечный, зачем Вам липофилинг? Каждый раз докачивать придется
-

Я бы в любом случае к хирургу прислушалась! Тем более к Вашему - опытному!
-

Вам же надо существенно увеличить? Зачем вам липофилинг? Делайте импланты через подмышку или через ареолу. Вам Екатерина Игоревна сказала, что через ареолу не получится? Или вы сами так думаете? Мне кажется тут от строения не зависит, так что спросите ее, она вам точно скажет, с каким доступом стоит делать.
-

Посмотрела фотки в разделе До и После у Вакориной на сайте! Результаты - обалденные! Причем, видно, что никакого фотошопа и прочих компьютерных премудростей и фильтров. В разделе по увеличению груди тубулярная грудь - супер! У знакомой такая же проблема. Если она узнает, что можно все исправить, то счастья точно прибавится. Надо ей ссылку кинуть на сайт Вакориной.
-

привет, девочки. :-)
selena, согласна полностью!! В таких ситуациях надо положиться на хирурга, он плохого не посоветует.
Мне в этом смысле повезло на 100500%
все вот мечтают о большой груди, а у меня было все наоборот =)
природа щедро наградила меня своими "имплантантами", которые тяжким бременем пали на мои плечи. В молодости всё было достаточно неплохо, но если добавить то, что у меня сейчас трое деток, то можете представить какой стала моя грудь к -цати годам =))
Уменьшение груди операция сложная, ответственная, гораздо более, чем обратная ей операция по увеличению.
я положилась на волю судьбы и своего доктора Е.И.Вакориной, и подумала "будь, что будет", ведь дальше жить с моим потерявшим форму 5-м размером было невыносимо.
открыла глаза после наркоза и сразу поняла "всё хорошо"=)
Теперь я счастливая обладательница подтянутого 3-го размера. Е.И. дала рекомендации, как следить за швами, и каков был мой шок, когда я поняла, что у меня даже сохранилась чувствительность соска!
все знакомые даже не поняли что случилось=) говорили, что я хорошо выгляжу и сбросила вес.
а самое главное, что это смог оценить мой муж ;-)
я очень счастлива, спасибо за это Екатерине Игоревне Вакориной, - Человеку и Пластическому Хирургу!
-
-

Привет всем! Увидела тему Вакориной, не смогла пройти мимо! Я прошлой весной делала у нее грудь. Ставили импланты и одномоментно подтягивали. Грудь обвисла после кормления, хотя рожала по молодости, ничего не предвещало, как говорится. Импланты ставили небольшие, только чтобы вернуть объем в верхней части. Подтяжку делали по ареоле, этого оказалось достаточно. Вакориной благодарна как никому! Моя грудь фантастическая! Летом я даже позволяла себе вольность ходить без белья!))) Ощущение красоты и свободы, непередаваемое чувство! Благодаря рукам моего хирурга я снова – хозяйка своего тела, оно выглядит так, как я хочу (и не только я, стоит заметить))) Мой муж всегда передавал привет Екатерине Игоревне, когда я ездила на осмотры))))
Девочки! Все, кто пока думает, я хочу сказать, что это не страшно! Это правильное решение, если вы хотите стать красивее и вернуть себе прежние формы. У меня вот получилось не только вернуть, но и сделать их лучше! И вообще, нечего бояться если вы идете к Вакориной! Она отличный специалист! Удачи вам всем! Желаю, чтобы все ваши мечты сбылись! -

На следующей неделе буду у Екатерины Игоревны делать имплантацию подбородка! Очень хороший хирург! Я в этом уже раз убедился. В прошлом году уши сделал! Все супер! Молодец она!
-

Мне тоже Вакорину Екатерину Игоревну рекомендовали как хорошего пластического хирурга, который обеспечивает результат лучше всякого фотошопа. Потому что я ведь не буду с фотошопом на пляж выходить. А на животе шов ничем не скрыть. Так что нужно подбирать хорошего, ответственного врача, который не напортачит. Две мои знакомые дамы у Екатерины Игоревны оперировались, остались довольны, даже очень. Поэтому я, скорей всего, буду тоже у нее делать абдоминопластику. Но перед Новым годом не хочу даже заморачиваться, на консультацию поеду уже в январе. К тому же я все еще худею, сижу на диете, так что оперировать меня сейчас она все равно не возьмется.
-

Слушайте, я тоже много где про Вакорину читала. Посмотрела фото ее пациентов – очень достойные результаты! И опыта, судя по всему, не занимать. А где она оперирует? У нее есть своя клиника? Как она вам по общению, приятная? Потом что на фотографиях она всегда улыбается, у нее такое лицо располагающее!
-

Не знаю, кто как, а я долго выбирала хирурга. Месяца два. Внимательно изучала портфолио, отзывы, интервью. Ну и цена, конечно, была немаловажным фактом. В конце концов решила оперироваться у Вакориной Е.И. Делала грудь. Увеличивала по максимуму. Хирург сделала мне уверенный третий размер после моего прыщеватого первого). У меня все было хорошо, даже наркоз перенесла суперлегко, хотя до этого была операция (не пластическая), и тогда мне было дико плохо после анестезии. После операции на след день меня забрали домой. Эм, конечно, чувствовалась каждая кочка, было больновато. Но что не сделаешь ради красоты, да? Короче, я все мужественно терпела). Когда стал спадать отек, хотя он был небольшой, стал вырисовываться конечный объем. Девочки, как же это круто иметь грудь! Смотрю иногда на себя в зеркало и думаю, как можно так естественно сделать?! Она округлая, в меру торчащая, имплантаты спрятаны хорошо, ничего не видно. На ощупь мягкая и теплая)) Спасибо, Екатерина Игоревна! Теперь думаю о своем носе. В общем, попозже ждите в гости)))
-
-

Очень аккуратно делает все! Соглашусь с девчонками!
-

Кто угодно может называть меня феминисткой, но я все равно считаю, что женщины-хирурги лучше делают грудь, чем мужчины! Для меня это объективно так! Не спорю, есть мужчины-доктора, которые делают превосходно все, за что берутся, но вот грудь от Екатерины Вакориной для меня лично вне конкуренции! Только женщина, зная и понимая, что для каждой ее соплеменницы значит грудь, может сделать ее «с душой», с пониманием!))) Я когда наконец решилась сделать себе импланты, то даже не колебалась: Вакорина. По десятку причин Вакорина. И я оказалась права! У меня фантастическая грудь, просто потрясающая! Заметьте, не только мое мнение, но и моего мужчины, а также некоторых близких подруг! Да и по взглядам на улице я отмечаю, что даже незнакомые люди завидуют мне. Как же, не всем так везет: 44 размер одежды и грудь хорошая «тройка» (круглые 275, субмаммарно). Пусть все думают, что это подарок природы))) Мне все равно, что думают, потому что я знаю: это моя заслуга и мой выбор! Я захотела стать лучше и я стала. Только женщины, которые точно знают, чего они хотят, могут добиться от жизни большего. Кстати, к числу таких женщин я причисляю себя и…Екатерину Игоревну)) Она прекрасный доктор и женщина, и она помогает другим достигать совершенства! Создание прекрасного - поистине достойная профессия!
-

Мне 52, косметических операций раньше не делала, даже ботокс не колола. После празднования круглого юбилея возникло ощущение, что это – переломный момент в моей жизни, будто бы я перешла на другой уровень жизни и от меня зависит, будет ли он выше предыдущего или уже пойдет на спад. Хочется еще быть красивой, не становиться бабушкой, но с каждым годом все сложнее держать лицо. Я долго размышляла, готова ли я морально к пластической хирургии и пришла к выводу, что да, я созрела для этого решения. Делать второпях у меня нет нужды, поэтому больше полугода я потратила на поиски достойного специалиста. Остановила свой выбор на Екатерине Игоревне, она устраивает меня по всем параметрам, и как с женщиной мы нашли с ней общий язык. Операция намечена на первые числа марта.
Я буду делать SMAS-лифтинг лица, эта методика позволяет прорабатывать даже глубокие слои лица. Для моего возраста это тем более актуально, так как щеки и шея перестали быть упругими и потеряли правильные очертания. Дело не только в коже, но в самих мышцах, и только SMAS позволит подтянуть и закрепить их, а не только кожу. Операция требует от хирурга знаний строения лица, нервов и чувства меры, в чем Екатерине Игоревне не откажешь. Безусловно, я переживают предстоящие мне испытания, но я также понимаю, что решилась на это сама и сделала все, чтобы операция была успешной и принесла мне удовлетворение собственной внешностью.
-

Regin, мои поздравления! Я делала у Екатерины Игоревны грудь, безумно довольна!
Думаю, однажды придет и мой черед делать омолаживающие опи, и я просто уверена, что обращусь к Вакориной снова! Я ей доверяю как никому другому))
-
-

Кстати, Вакорина интимку делает классно! Я у ней на консультации была!
-

12 декабря прошлого года сделала имплантацию голеней у Екатерины Игоревны Вакориной. Клиника, конечно, удобно расположена, в центре, но я 2 круга намотала, пока ее нашла))) В каменных громадах мегаполиса умудрилась затеряться! Клиника хорошая, правда, маленькая. Для меня, если честно, это не столь важно. Ведь я шла целенаправленно на имя хирурга! Клиника в моем случае как приложение ))) Хотя о ней ничего плохого сказать не могу! Ко мне прекрасно относились, пока я находилась в стационаре! И кормили вкусно!!!
-

Я тоже делала голени у Вакориной! Недавно совсем, еще даже чувствую последствия опии, но боли уже нет
Очень нравится, как она сделала мне ножки! Были немного неправильные по форме, коленки худые, а между ними еще расстояние. Из-за того, что голень вообще не развита, казалось, что ноги кривые. Теперь все ровненько! Импланты стоят самые маленькие, но я и сама худая. Очень гармонично получилось! Я переживала за естественность результата, но Вакорина сделала все как надо. Ни за что не скажешь, что голени сделаны, ничего не проступает и прощупываться не будет. Шрамчики настолько маленькие, что про них не стоит даже говорить
К лету на их месте останутся тоненькие белые штучки – и все
Я хочу купить себе сапоги с высоким голенищем, ботфорты даже! Ни разу в жизни не было
Всегда как кисточки в стакане, очень некрасиво
А теперь я могу позволить себе все что угодно! И даже короткую юбку смогу носить! Девчули! Не могу, такое ощущение, что начинается новая жизнь! Сразу тонна новых впечатлений свалилась мне на голову! И то ли еще будет 
-
-

Вакорина моему другу голени выправляла имплантами! У него теперь ноги стройнее, чем у меня. Он футболист в прошлом, ноги были ужас какие

-

Баронесса, я представляю, что такое ноги спортсмена, тем более если это футбол! У меня брат занимался, так у него не ноги, а жилы и выступающие мышцы. Но ему нравится
А вот я любила байк, всей душой. Девочка-сорванец, каталась даже на маунтинбайке (на горном), расквасила себе нос… Мне тогда еще сказали, что я удачно упала и меня спас шлем, могла бы и череп себе проломить, и спину поломать… К счастью, обошлось. Но это смотря с какой точки зрения. Я пять лет жила с кривым носом, с огромной горбинкой на переносице, которая к тому же бы несимметричная.
Перегородка была искривлена, из-за чего дышать было трудно, при мало-мальски серьезных нагрузках появлялась одышка, мне не хватало кислорода. Не смогла ходить в горы, потому что всем приходилось меня ждать…Это продолжалось до тех пор, пока я не решилась на ринопластику. Оперировалась я у Екатерины Вакориной, потрясающего врача, чуткой женщины. Она избавила меня от этой проблемы! Нос стал дышать!
Горбинку мы убрали, сделали ровную спиночку носа и он теперь красивый, симметричный и здоровый! Не могу нарадоваться! 
Уже летом собираемся на Урал, скоро начну тренироваться, чтобы вернуть себе форму! Дышать полной грудью – это непередаваемое наслаждение, которое ценишь только после того, как потерял! -

Вот я и с вами! Нет слов, чтобы рассказать о переменах в моей жизни! Все они связаны с моим внутренним мироощущением и, конечно, с моим помолодевшим лицом! Месяц назад сделала операцию по подтяжке лица у Екатерины Игоревны, SMAS-лифтинг. Для своих лет сейчас выгляжу просто потрясающе, несмотря на то, что месяц – это еще рано, чтобы говорить об окончательных результатах. У меня улучшился овал лица, его очертания стали более молодыми, мне можно дать лет 40, но никак не 52
В первую неделю были синяки, отечность. Лицо было одутловатым, нельзя было точно сказать, где – отек, а где – кожа, разглаженная подтяжкой. Но я человек терпеливый, два-три месяца для меня не проблема, тем более когда знаешь, что в результате тебя ждет красота и молодость!
Подтяжка производилась на глубоких слоях лица, поэтому нет ощущения, что кожа перетянута. Шрам от шва около уха и виска очень тонкий и его уже сейчас видно не сильно. Я и не рассчитывала на такой результат! Вакорина говорит, что спустя пару месяцев никто не поймет, что в том месте был разрез. И знаете, я склонна ей верить, потому что заживление идет невероятными темпами! 

-

Вакорина и интимку делает?!
Она универсальный врач
Грудь отменная получается у девочек, абдомино она хорошо очень делает, на лице вообще шик-блеск, я вживую видела ее пациенток! Как только человеку все так удается, объясните мне?!Я у Вакориной делала липо подбородка и ставила нити. Лицо заиграло другими красками! Казалось бы, это не подтяжка и даже не эндо, а эффект на все сто! У меня до сих пор спрашивают, как я так прекрасно выгляжу, хоть уже почти два года прошло!
Я чего пишу, собственно. Скоро лето и я поняла, что мое тело меня не радует. Пресс есть, талия тоже, но жирок с них до конца не сгоняется… Наверно возраст уже не тот, когда недельная диета превращала меня в барби. Планирую на майских попасть к Вакориной на липосакцию, сделать бочка и живот. Надеюсь, очереди у нее нет, а том мало ли: весна, женщины переполошились в ожидании купальников и необходимости обнажаться на пляже
Понятное стремление, я вот тоже не представляю, как без помощи Вакориной смогу комфортно себя чувствовать в бикини. Хорошо еще я заранее опомнилась! -

Я в 2010-м сделала у Екатерины Игоревны SMAS-лифтинг! До сих пор радуюсь своему отражению
В свои 52 выгляжу прекрасно, лет 10 после операции точно скинула! Единственное, в прошлый раз мы не трогали веки. Вакорина рекомендовала, да я не решилась. Сейчас вижу, что надо. И буду делать блефаро - верхнюю и нижнюю. На этот раз мне не страшен серый волк. Прошла через это один раз и поняла - бояться нечего. И все благодаря Екатерине Великой
Иначе никак не назовешь хирурга, который своим профессиональным величием радует нас, дамочек в "50 с хвостиком"! -
МаммопластикаГоворят, человек не может быть полностью симметричным. Я всю жизнь себя этим успокаивала!!!У меня грудь несимметричная, из-за этого все в жизни наперекосяк. Одежду подбирала по утрам по два часа, чтобы хоть как-то скрыть!!!Личной жизни вообще не было((( В общем, одна грудь еле-еле первого, а вторая – третьего плюс птоз первой степени. Я на коррекцию деньги два года собирала. Как только набрала нужную сумму – сразу к Вакориной Екатерине Игоревне, она спец по таким вещам. Решили вставлять разные имплантаты объемом 150мл. и 250мл.субмаммарным методом. Я переживала, как невеста перед свадьбой!!!И после опи тоже – говорят, когда отек сходит, недочеты видно становится и рубцы, какой-то из имплантатов может сильнее провиснуть, если грудь несимметричная. Каждый день у зеркала три месяца после опи проверяла))) Зря нервничала – швы очень аккуратные в подгрудной складке, их вообще не видно, грудь подтянулась, и, главное, теперь абсолютно симметрично!!!Конечно, сначала все болело, я долго носила специальное белье для фиксации, зато сейчас чуть не плачу от счастья!!Нашла новую работу, начала новую жизнь, с парнем дружу. Вакорина просто судьбы вершит, очень ей благодарна.
-

Очень внимательный брач. Делала у нее брахиопластику. Теперь хочу ягодицы подкорректировать. Если кто-нибудь увеличивал попку у Вакориной, расскажите.
-

Я только про увеличение груди могу рассказать
А увеличение попы лично для меня что-то из рода фанастики. Но с удовольствием почитаю, может и сама наудмаю, мне в той части тоже не повезло, как и с грудью когда-то. Но сейчас все ок
благодаря Екатерине Игоревне!-

Про увеличение не знаю, но про подтяжку ягодиц нитями у этого хирурга слышала. Вакорина - опытный и отважный хирург, не боится браться за сложные случаи и добивается замечательных аккуратных результатов, на это способен только настоящий профессионал!
-
-
-

Мне тоже довелось познакомиться с этой замечательной женщиной и опытным хирургом. Я у нее делала абдоминопластику. Ну как это бывает рассказывать не буду, думаю все все знают. Беременность, роды, живот ... В общем пришла к ней в довольно плачевном состоянии) Она меня починила) Убрала мой ужасный фартук) Радости моей просто нет предела
И шовчики такие аккуратненькие и тонюсенькие сделала, что вот спустя пол года после операции их еле- еле заметно вообще. Вот что значит умелые руки профессионала) Золотые руки) 
-

А почему именно к Вакориной решили идти на абдоминопластику?

-

Вакорину выбрала, потому что мне понравилось, как она себя проявила на консультации, Она такая, настоящая, говорит все как есть) Ничего не скрывает, нигде ничего не приукрашивает. И если у вас есть живот, она не будет горить, то он вам очень идет
И конечно же я смотрела альбом ее работ "до и после", мне очень понравились результаты. И сама она как человек тоже очень понравилась) Вот я и пришла к ней на операцию
-
-

Я читала отзывы про Вакорину... Плохих не нашла, но пишут, что она очень своеобразная))) В чем это выражается? Кто был на консе, делитесь! Что значит своеобразная??? Записана к ней на 27-ое число! Боюсь даже))))
-

"Свеобразнее" Блохина никого нет!
Так что не переживайте! Все остальные - фиалки! 
-

Про ее "своеобразие" ничего не слышала, а вот работы видела - и они впечатляют, поэтому не берите в голову всякие додумки про нее)
-
-

В смысле "своеобразная"??? Девочки, вы же профессионального пластического хирурга ищете, а не психолога))) Какая разница, если хирург круто оперирует, "своеборзаный" он или нет))) Странные такие))) Мы тоже.... еще какие "своеобразные" с нашими тараканами!
-
ВопросДевочки, как она оперирует глаза? Блефаропластика. Знаю, что у каждого хирурга свой конек)) Стоит идти к ней? Нужна ваша помощь? Ищу для близкого друга. Мужчина.
-

Я у нее оперировала глазки.У меня были мешки под глазами,ну и взгляд уже стал тяжеловатым в виду возрастных изменений. Она все это исправила,и не просто исправила,а сделала лучше,чем у меня было) так что идти к ней определенно стоит)
-

Спасибо! Обязательно сходим. Он сам очень хочет по-быстрее решить этот вопрос. В Москве будет после 12, и сразу к ней)
-
-
-
-

У меня скоро операция. Хотя это не первый мой апгрейд, но я очень боюсь. Поэтому подробности писать не буду. Девчонки, держите за меня кулачки)))) уффффффффффф, страшно
-

Удачи тебе!!! Чтобы все получилось даже лучше, чем ты хочешь! Все! Ни пуха ни пера! Как говориться)
-

Удачи, Planka! Держи нас в курсе!!!
-
-
Эндоскопическая подтяжка лба с нижними векамиДевочки, хочу поблагодарить нашего дорогого доктора! Екатерина Игоревна, от всего сердца Вам СПАСИБО
За естественную мимику, за выдержанность результата, за отсутствие следов от операции, за качественную работу и за человеческое отношение! Сделала эндоскопию лба вместе с нижними веками. И обе эти операции за 1 раз и без шрамов. Лоб подтягивался через проколы в волосах, а веки - через внутреннюю сторону век, где слизистая. Лоб не натянут до затылка
а веки - молоды, свежи и естественны! Без перебора!Как важно, когда хирург обладает чувством меры и так виртуозно владеет хирургическим инструментом! На мой опытный взгляд, лучше хирурга по омоложению днем с огне, как говорится!
-

Я была у нее на консультации и могу сказать, что хирург дейстивтельно заслуживает уважения. Видела результаты. По многим операциям в Москве лучше точно никто не делает. И цены вполне нормальные. Поэтому разумный выбор, если кто-то решился на пластику у Вакориной.
-

Соглашусь с вами! тоже видела ее работы, особенно по губам очень нравится! Удаление биополимера из губ. Молодец конечно она, не боится браться за сложные вещи. Уважаю.
-
-
Увеличение груди через подмышки. Готовлюсь к операции! Ждунимогу)))Я была на консультации у Вакориной. Поняла одно – надо делать грудь))) До консультации я боялась, поэтому и сомневалась. Сходить к Екатерине Игоревне решила после того, как моя подруга после якобы двухнедельного отпуска пришла с большим бюстом. Меня-то не проведешь, у меня это больная тема. Глаз все замечает, поэтому такие пышности я не могла пропустить мимо))) НУ и спросила, куда это надо поехать отдыхать, чтобы с таким бюстом приехать))) Вот и оказалось, что в клинику к Вакориной))) Думаете, стала медлить? Записалась уже на второй день. Поговорили хорошо, я поплакалась на то, что девушке без бюста никуда))) Ну и без мозгов, конечно, тоже))) Екатерина Игоревна – свой человек))) Поняла все, услышала, рассказала и вселила уверенность + вызвала непоколебимое доверие. Мне грудь будет сделана через подмышки, имплант анатомический (!!!), после операции, когда отеки спадут, надеюсь увидеть не меньше 4го размера))) Сейчас у меня 2-ой!
-

Скорейшей 4-ки Вам))! Вакориной довериться можно и нужно!
-

Удачи, Капронка))))) Хотя с таким хирургом она автоматом)))
-
-

Я долгое время ходила по хирургам и выбирала, у кого сделать подтяжку. Мне 45 лет и я выглядела далеко не как «баба – ягодка». Та область, где щеки, скулы, носогубки требовали коррекции. Рассматривала нити и различные варианты комбинированных методик, но Екатерина Игоревна сказала, что не надо мудрить и достаточно сделать эндоскопию средней зоны. Посмотрела фото «до и после», увидела множество женщин с подобными проблемами. После эндоскопии их лица заметно преображались. Причем, это преображение было естественным. Ну а следов, понятно, после эндоскопии не остается. Вот и решилась на операцию у Вакориной. Теперь уже точно знаю, что это лучший хирург по лицу. Мои результаты говорят об этом!
-
Сложный случай ринопластикиУ меня была врожденная деформация носа, поэтому с детства в голове отложилось, что я с дефектом. Порой было больно от замечаний и насмешек. Это я сейчас понимаю, что у детей совершенно отсутствует понимание чужой боли. в более зрелом возрасте, конечно, люди терпимее. Тем не менее, психологическая травма не прошла бесследно. Я себя стеснялась. В один прекрасный момент я решила, что так дальше не могу и что надо сделать операцию. И с той самой минуты во мне поселилась надежда. 3 месяца, которые я потратила на то, чтобы определиться с хирургом, не прошли зря. Я познакомилась с Екатериной Игоревной Вакориной – превосходным специалистом, который, как мне кажется, все может! Я ей очень благодарна, потому что за полтора года она изменила мое лицо до неузнаваемости. Такой милой и женственной я никогда не была! Екатерина Игоревна провела реконструкцию носа, подарив мне гармонию идеального профиля. А через 9 месяцев после рино я убрала мешки под глазами и подтянула верхние веки. Огромное спасибо замечательному хирургу, хирургу с большой буквы!
-

Как хорошо, что с носиком у Вас все в порядке
Это такая сложная операция, и многие хирурги просто уродуют пациенток. Знаю парочку вопиющих случаев. Вакорина всегда помогает - после нее все идеально, с каким бы ужасным носом ты к ней ни пришел!
-
-

Девочки, у меня очень большая грудь. Необъятная – не то слово. Она 9-го размера. Мне 35 лет, рост 169 см, вес – 72 кг. Выгляжу ужасно. Очень недовольна своей фигурой. Но пока хочу только грудь сделать, а потом все остальное. Читала отзывы женщин, многие делали эту операцию у Вакориной. Не скажу, что я много что о ней слышала, но когда стала интересоваться, очень удивилась. Такой опытный хирург, с такими выдающимися достижениями и великолепными результатами – и как-то мимо меня. Я на четверг записана на консультацию к Екатерине Игоревне. Пока, честно говоря, даже не знаю, к кому еще сходить. Вроде бы все делают редукцию, но как на результаты посмотришь, начинаешь думать… а надо ли мне это. У Вакориной, к моему счастью, есть, чем восхититься.
-

Вакорина, пожалуй, самый адекватный хирург))) Я серьезно. Ходила я к хирургам, чтобы сделать блефаро. У 4 была. И каждый хотел мне что-то навязать. Кто-то предлагал лоб подтянуть, кто-то «лисьи глаза» сделать, кто-то сказал, что блефаро мне ничего не даст, что надо мне среднюю зону подтягивать. В общем, превратили меня в старуху, хотели навязать комплексы, которых у меня отродясь не было. В итоге пошла к Екатерине Игоревне. Послушала меня, сказала, что никаких дополнительных операций мне не надо. Я с таким воодушевлением ушла с консультации, у меня после Вакориной неделю было прекрасное настроение. Я только у нее буду делать веки.
-

Странное противопоставление Москвы и Питера, будто это не просто разные города, а еще и разные школы пластической хирургии))) Да вовсе нет! У меня есть пара знакомых, которые делали пластику — одна делала грудь в Питере, другая в Москве. И там, и там результаты отличные. Что касается меня, то я тоже планирую оперироваться у Вакориной, но делать буду другую операцию. Точнее даже две. Абдомино и интимную. Не знаю, насколько может помочь мой отзыв, но все же я скажу, что мне Вакорина очень понравилась. Чувствуется, что попал к настоящему профессионалу, который не пускает пыль в глаза. Жду операцию и надеюсь на хороший результат)
-

Не смотря на то, что ее имя не так на слуху, Екатерина Игоревна отличный хирург-ринопласт. У меня был крупный нос, из-за которого остальные черты лица казались мелкими и невыразительными. Мне пришлось достаточно долго ждать, пока я не скопила нужную сумму и не нашла себе хорошего доктора. Опыт, рекомендации, внешний вид хирурга для меня очень важны. В первую очередь рекомендации. Не бестелесные отзывы, а отзывы людей, которых я знаю лично. Понимаю, трудно поверить в искренность хвалебных од. Но я действительно довольна ее работой. Думаю, что здесь есть еще ее пациенты. Она занимается не только ринопластикой, но почти всеми видами пластической хирургии. Получала премии как лучший хирург. Так что могу смело от себя рекомендовать. Для начала надо сходить на несколько консультаций к разным хирургам, чтобы было с чем сравнивать. И подготовиться информационно, много читать статей на тему пластики. Я так делала и результат оказался предсказуемым, а не неожиданным. Опыт, доброжелательность, надежность клиники и хирурга.
-

Могу сказать про Екатерину Вакорину — классный специалист. Я у нее делала интимную пластику, половые губы приводила в порядок после родов. А теперь хочу грудь. Знаю, что грудь у нее получается хорошая, идеальной формы, наполнения, так сказать. Там три способа внедрения импланта — через ореолу, через подмышки и если разрез под грудью. Особенностей того или иного способа не знаю. Везде есть свои плюсы. В районе соска, видела, что след еле заметный. Под грудью тоже бывает и не видно совсем, потому что там складка. Подмышкой тем более не заметно. В зависимости от строения груди и размера желаемого выбирается способ. Я уже скорее хочу себе новую грудь. Склоняюсь к имплантам, пару размеров себе прибавлю. Операции не боюсь, ни разу не слышала плохих отзывов о Екатерине Игоревне. В ее руках можно быть спокойной, специалист с большим опытом работы.
-

Тот случай, когда хвалить хирурга особо не зачем — тут все за нее должны говорить ее достижения. Мне кажется, ей только рекламы нормальной не хватает. Потому что у нее есть все, что у наших звездных хирургов — опыт, награды, достижения в науке, практика в уважаемой клинике. И доверие пациентов, что по отзывам очень хорошо видно. А вот глобальной известности не хватает. Я у нее делала уменьшение груди, и попала на консультацию почти случайно — по совету. А когда в интернете искала хирургов, то совсем другие фамилии выпадали в первую очередь. Это при том, что Вакорина просто блестящую операцию мне провела!
-

danyshka, у нас с Вами похожая проблема была. Тоже была деформация носа с рождения, я в детстве в маленьком городе жила, не передать сколько слез от насмешек пролила. Повзрослев, решила, что надо это изменить, т.к. окружающие люди не изменяться, не привито в нашем обществе понятие терпимости к чужим дефектам, особенно физическим. К тому времени уже переехала в Москву, копила года три, но своего все равно добилась. Екатерина Игоревна реконструкию провела блистательно, сейчас смотрю на старые фото — совершенно другое лицо стало, а главное — тоска и затравленность из глаз ушла, теперь мои фото — сплошной позитив!!!!
-

Вакорина определенно мастер своего дела. У неё всегда отличные результаты, ещё не видела-не читала ни одного плохого отзыва о ней.
-
-

Про грудь не скажу, я обращалась к Екатерине Вакориной по другому поводу. После родов, естественно, живот утратил свою форму, образовав хорошую такую складку над линией белья. Без вопросов стало естественным обратиться к хирургу, потому что я поняла, самой мне с излишком не справиться. У меня, слава богу, была мини абдоминопластика, потому что еще молодая, кожа утягивается, пупок переносить не надо. Но и после этой операции я долго заживала, хотя по срокам в пределах нормы. Я вообще плохо переношу операции, хорошо, что здесь она была по минимуму. В общем ушили меня, отрезали лишнее. Теперь и талия есть. Шва особо не видно, я на нем не акцентирую внимание. Кожа эластичная, могу потянуться, могу в зал ходить, могу раздельный купальник надевать. Отлично проделанная работа, я считаю. Екатерина Игоревна делает разнообразную пластику, животы у нее получаются отлично. Грудь судя по картинкам тоже.
-

Я кроме нее ни к кому не ходила. У меня знакомая, так у нее была почти та же проблема, что и у меня. Почти такая же. И она обращалась к Екатерине Вакориной. Я по ее совету тоже за абдоминопластикой пошла к ней. Мой случай был полегче, не просто абдомино, а эндоскопический метод. Если есть возможность, спрашивайте про этот метод. После него шов меньше и возможностей осложнений тоже. Потому что вся операция выполняется через разрез над лобковой костью. Контроль идет на мониторе. Мне зашивали мышцы, которые разошлись из-за родов. Я очень хотела вернуть себе подтянутую фигуру, это был единственный вариант, операция на животе. Сейчас он у меня плоский, как до родов. Ношу 42 размер одежды и никто не догадывается, что у меня есть ребенок. Так что из всех ситуаций есть выход, если подобрать врача, то риски можно свести к минимуму. У меня все прошло хорошо и мой живот снова стал красивым и подтянутым.
-

У меня проблема была видная — на лице горбинка на носу. Вроде бы не смертельно, но мне она дико не нравилась. Я очень хотела иметь ровный нос. И я видела, какими становились лица после таких подобных операций. Накопила денег на нее. А потом долго читала информацию о хирургах, присматривалась еще год. Выписала себе несколько фамилий, в чьем профессионализме я не сомневалась. Кто богат опытом и чьи фотографии носов мне нравятся. Но терпения хватило на пару докторов, у которых я побывала. Второй была Екатерина Вакорина, собственно. У нее осталась. Она мне аккуратно убрала горбинку, как будто ее никогда у меня и не было. Как будто так всегда и было. Но на фотографиях, когда сравниваю, сразу видно, что лучше без горбинки. Спасибо Екатерине Вакориной за новую жизнь. Теперь я полностью довольна своим лицом. Кажется, что и глаза выразительней теперь, брови вразлет.