Липофилинг лица

• 0
      3 декабря 2012 года в 08:50:01
    Липофилинг лица

Липофилинг губ и тела есть – а лица нет. Это несправедливо, потому что считаю, что для лица он – спасение! Особенно для таких как я. У меня очень худое лицо, ему не хватает объема, из-за чего часто кажется, что я уставшая, недоедаю и вообще вид нездоровый(( Вычитала, что делают такую процедуру – инъекции собственного жира под кожу, чтобы оно стало более приятным по очертанию и чтобы ушли морщины и впалости. Точно знаю, что липофилингом занимается Гришкян, поэтому хочу идти к нему. Собираюсь на след.неделе записаться на консультацию, а пока просматриваю фото его пациенток, меня очень вдохновляет! Гришкяна своим липофилингом меня буквально покорил! Я боюсь всяких экзекуций с лицом и телом, потому что везде свои побочные эффекты и неудачные результаты. Про гели, которые вытекают куда угодно и комкуются под кожей, я вообще молчу! А тут – собственный жир, значит ни отторжения, ни аллергии! С нетерпением жду консультации и надеюсь, что метод мне подойдет!

• 0
      24 декабря 2012 года в 08:40:21

А что можно исправить с помощью жира? Ну заполните носогубки? А дальше? Дорогостоящая, наверное, процедура. Новое и технологичное всегда дорого стоит!

• 0
      27 декабря 2012 года в 13:11:19

Липофилинг, как мне кажется, показан больше не как средство от старости, а чтобы исправить дефекты кожи. По крайней мере, я хорошо понимаю автора поста. У моей подруги кожа "рябая", непонятно, почему возникли такие изменения, но это стало происходить под каким-то негативным внешним влиянием, и наши обращения к косметологам пользы не принесли, или самую малость. Недавно прознали о докторе Пенаеве, который с помощью липофилинга творит чудеса. Думаем обратиться к нему, может, поможет. Женщина еще не старая, а вот ее "оспинки" просто ужасны, слов нет. Сколько может стоить такая операция, и дает ли она, помимо желаемого эффекта, эффект омоложения?

• 0
        14 января 2013 года в 10:49:11

Я видела результаты после липофилинга. За счет того, что заполняются "пустоты", лицо как бы подтягивается. Рельеф гладкий, само лицо выглядит здоровым... Каких-то радикальных перемен с помощью липофилинга вряд ли можно достичь, а вот проблемки "средней тяжести" вполне!

• 0
        10 мая 2016 года в 15:54:54

я липофилинг как средство для лица даже не рассматривала,хоя,наверное, всё возможно

• 0
      28 января 2013 года в 08:56:05

Прочла про липофилинг век, с помощью которого устраняют западение глаз и мелкие морщинки. Интересно, это эффективно?

• 0
      11 марта 2013 года в 09:52:42

Думаю, что липофилинг в данном случае как раз то, что нужно. Появится чуть больше объема и лицо станет глаже. Ждем результат!

• 0
      29 марта 2013 года в 08:56:13

Я, если бы мне нужен был липофилинг лица, пошла бы к Гришкяну. По крайней мере, тут ясно, что доктор умеет делать эту операцию. Остальные хирурги либо вообще не делают липофилинг лица, либо делают, но не спешат делиться резульаттами Smile 0027

• 0
      2 июля 2013 года в 11:41:10

Девочки, я не только видела результаты Гришкяна по липофилингу лица, но и являюсь, если так можно выразиться, «носителем» этих результатов. Мне 44 года. На операцию меня подтолкнула необходимость – я очень сильно похудела, из-за этого лицо стало выглядеть болезненно. Smile 0007Торчал один только нос, глаза впали, щеки тоже, выступали скулы, даже в области висков не было объема. Я смотрела на свои фото, где у меня пухлое, но здоровое лицо, и жалела о том, что за красивую и стройную фигуру мне пришлось заплатить лицом.

Когда я узнала, что подобные проблемы решают с помощью липофилинга, то начала искать хирурга в этой области. Тот, кто искал, тот знает, что на этом методе немногие специализируются. Из тех, кто профессионально занимается липофилингом, я выбрала доктора Гришкяна. Меня впечатлили его результаты и понравилась его клиника. Там мне показалось более спокойно, чем во всех остальных.

Я сделала липофилинг лица, доктор восстановил объем. Если раньше я была именно пухляшом, щеки – как блины, то сейчас у меня «модельное» лицо – красивое, молодое и здоровое!Smile 0001

• 0
      31 июля 2013 года в 15:08:15

Я, девочки, до последнего не надеялась на то, что липофилинг мне поможет. Представьте, я похудела на 7 кг, а лицо стало таким, будто меня целый год не кормили. Так бы мои ноги и попа похудели, ан нет – там с трудом все дается. Вот я и решила жирок с тех зон «пересадить» туда, где он больше будет уместен. И естественно для этих целей выбрала хирурга, который является признанным лидером данного направления. Пошла на липофилинг к Гришкяну. Я почитала журналы… везде, где говорят об этой операции, упомянут Давид Рубенович. Ну раз так, подумала я, значит, сомнениям тут не место. Я уже где-то рассказывала о своей консультации. Повторюсь – все по высшему разряду. Хирург не просто наметил контуры, он на ключевых вопросах останавливался, рассказывал, что и как. В общем, мне даже показалось, что я и сама смогу сделать кому-нибудь липофилинг. Вышла из кабинета настолько уверенной, что хоть на следующий день беги в клинику. Но с каждым днем уверенность моя таяла. И потом я вновь начала все сначала. И второй раз пошла к Гришкяну на консу. На этот раз уже прям там, «не отходя от кассы», назначила дату. И вот буквально 2 месяца назад сделала липофилинг. Так готовилась, так боялась, а в итоге все оказалось проще простого. Результат, конечно, сногсшибательный. Я же говорю – не верю до сих пор, что мой жир сослужил мне доброе дело!

• 0
      6 февраля 2014 года в 14:38:50

А я буквально недавно (7 декабря) делала липофилинг у Гришкяна – завтра будет 2 месяца. Здесь много (да и не только здесь) положительных отзывов о результатах липофилинга, думаю, многие будут решаться на эту волшебную операцию быстрее. Действительно, возможности у нее колоссальные, хотя показания, по сути, ограниченные. С помощью липофилинга я вернула своему лицу объемы, которые утратила с возрастом. За счет того, что мое лицо стало объемнее, оно и выглядит гораздо моложе. Заметила еще, что улучшилась сама кожа. Судя по всему, пересаженный жир оказал благоприятное воздействие. Профессионализм доктора Гришкяна, его колоссальный опыт в этой сфере не оставляют сомнений – липофилинг лица в его исполнении достиг высшей точки своего развития.

• 0
      23 октября 2014 года в 09:57:46

Я буду делать липофилинг у Гришкяна. Сейчас, заходя на разные форумы, понимаю, что выбор сделала правильный. Он очень опытный специалист в этом деле, да и результаты, которые я видела на его сайте и во время консультации, это доказывают. У меня большие провалы под глазами. Когда была в теле))), лицо было пухлое – с нижними веками все было в порядке. Когда похудела, лицо изменилось в первую очередь. виски вдавились, щеки обвисли, через кожу кости просвечивают. Вдобавок к этому обвисла кожа на верхних веках. Я так понимаю, что жир «растворился», а кожа не сократилась. Раньше у меня не было таких проблем с веками. Вместе липофилингом Гришкян мне будет блефаропластику делать. В этой операции у него также большие успехи. Сейчас сдаю анализы, операция будет проводиться под общим наркозом. Не переживаю, потому что доктор не дает поводов))) Хочется поскорее сделать все, чтобы быстро восстановиться и заняться решением других насущных проблем) К 32 годам их поднакопилось)))

• 0
      17 сентября 2015 года в 22:39:14

Я совсем недавно делала липофилинг у Аллы Аликовой, получилось именно то, что хотела. Не совсем согласна, что эта процедура делается больше при деффектах кожи. Когда я пришла на прием к Алле Владимировне, то была настроена вообще на нитевой лифтинг, кожа на лице стала опускаться и появились морщины, после похудения, но доктор сказала что нити лучше сделать с липофилингом, так как я хотела чтобы скулы были почетче. Я послушала и осталась довольна. Еще большой плюс липофилинга, в том, что его не нужно постоянно колоть, в отличие от ботокса.

• 0
      24 декабря 2015 года в 13:53:54

В следующем году я планирую сделать себе липофилинг у Гришкяна. А проблема моя была в том, что я не учла, что, резко похудев у меня кожа на лице будет висеть и добавлять мне возраста. В чем суть этого метода (мне рассказали в клинике Гришкяна) – под кожу вводится своя жировая ткань, моделируя таким образом лицо, то есть формируя «молодые объемы» и подтягивая кожу. Но это не подтяжка лица, кожа расправляется за счет наполнения областей лица. Очень интересный метод, о нем я впервые услышала от Давида Рубеновича. Никаких страшных препаратов не будет, все свое, обработанное. Мне очень нравится эта идея. На западе метод давно используют, а у нас в России, похоже только Гришкян может предложить качественный липофилинг. К нему и пойду. Как сделаю, напишу отзыв сюда, кину фото, до и после.

• 0
        10 февраля 2016 года в 15:30:59

Анна, Гришкяна клиника раньше на м. Достоевской была. Сейчас куда-то на Киевскую переехала. Вы в какой клинике делали?

• 0
          25 июня 2018 года в 15:48:05

да, Давид Рубенович сейчас оперирует на Киевской в своей клинике (ул Большая Дорогомиловская). Делала у него рино и липофилинг. Носик ровный и аккуратны, от липофилинга эффект потрясающий — кожа разглаживается, контур лица подтянулся, кожа упругая! За липофилингом однозначно только к Гришкяну.

• 0
      3 марта 2016 года в 23:22:08
    липофилинг

У меня кстати тоже достаточно худое лицо было всегда. Я не теряла внезапно в весе. Но как-то посмотрела в зеркало и поняла — даа, возраст. А возраст почему виден? Потому что жировой прослойки нет, скулы стали более выпирающими, черты лица более резкими, под скулами впадины. Замученный вид, естественно, не молодит такой. И как раз для этого случая подходит липофилинг. Я сходила на консультацию к Гришкяну Давиду, в его клинику, где он рассказал об этом методе. Я даже почти перестала бояться ложиться на стол. В общем, после инъекций лицо наполнилось силой и молодостью. Стало более гладким, на вид упругим, это сложно описать. Морщины ушли. Впадины заполнились, кости черепа так уже не выпирают. Округлые щечки появились. Внешний вид очень поменялся в лучшую сторону, но черты лица не исказились. Так что я очень рада, что есть такая процедура и что я ее сделала у хорошего доктора.

• 0
      27 июля 2016 года в 22:31:17

Я делала липофилинг лица 5 месяцев назад у Гришкяна Давида Рубеновича. Мне 39 лет и лицо стало понемногу опускаться вниз, щеки немного впали, и глаза тоже как-тоне так стали выглядеть. Решила я это дело исправить, стала искать хирурга, ходить на консультации, слушать, что мне предлагают, и вот так, обойдя несколько специалистов, в итоге остановила свой выбор на Гришкян Давиде Рубеновиче и на липофилинге лица, который он мне предложил. Результатом операции я осталась очень довольна! И объем лица восполнился, и сама кожа и на вид и на ощупь стала приятнее и свежее! Давид Рубенович замечательный хирург! Я ему очень благодарна! Я стала гораздо моложе выглядеть! Кстати он номинирован в рамках премии My-Surgeon как лучший хирург пол липофилингу в 2016 году)

• 0
      16 сентября 2016 года в 16:26:14

Я тоже хочу округлые щечки, планирую сделать липофилинг лица скоро. Но не знаю, нужно ли носить компрессионную маску после операции. В сети ответа однозначного на это нет

• 0
        21 сентября 2016 года в 14:52:41

Да нет, вроде не нужно. Просто повязочку максимум пару дней, как я слышала

• 0
          22 сентября 2016 года в 17:04:39

а компрессионная маска — это разве не та же самая повязка? Если я  не ошибаюсь, то ужно её носить, чтобы жир правильно распределился

• 0
            3 ноября 2016 года в 13:13:24

а я наоборот, читала, что ничего обтягивающего-затягиавющего носить не надо. Так кто же прав, не могу определиться. Но, думаю, что всё можно выяснить у хирурга, если решусь на липофилинг. 

• 0
        14 февраля 2017 года в 10:35:16

интересный вопрос. Я вот тоже не соображу, нужна ли компрессионка после липофилинга. Что-то же должна гарантировать правильное распределение. Если спать на какой-то одной стороне лица наверняка пройдёт неправильное перераспределение вкачанного жира?

• 0
          21 марта 2017 года в 18:55:47

да, полагаю, что нужно спать после липофилинга лица исключительно на спине

• 0
            30 марта 2017 года в 19:55:11
          Липофилинг - решение возрастных проблем средней зоны лица.

Привет всем! Год назад, в феврале 2016 года, я сделала СМАС лифтинг — повторную подтяжку лица. И, как и после первой операции, стала ждать красоты. Процесс реабилитации шел нормально, отеки сходили — красоты не наблюдалось. Ловила на себе сочувствующие взгляды окружающих…Из зеркала на меня смотрела уставшая, осунувшаяся тетка — резко очерченные провалы глаз, слезные борозды, ярко выраженные марионетки.  Мой оперировавший пластический хирург (столичное «светило») равнодушно комментировал: «Посмотрите на своих сверстниц — наверняка они выглядят значительно хуже.»  Ответ меня не устроил и я начала изучать тему сама — погрузилась в современные технологии. Вскоре выяснила, что, к сожалению, классический СМАС на решает проблемы средней зоны лица. Для себя я нашла решение — Липофилинг! Быстро удалось выяснить, что лучший доктор в этой области — Гришкян Давид Рубенович. Звонок в клинику, консультация и дата операции назначена — 16 февраля! Собственный ненавистный жир из округлых мест моего тела переместился на проблемные зоны моего лица. Все прошло прекрасно! Себе я понравилась сразу, даже небольшой синяк под глазом и незначительная отечность в первые дни не портили впечатления. Жир творит чудеса — на моем лице заполнены провалы, появились объемные скулы и кожа стала значительно лучше! Вернуть время вспять — это то, о чем я мечтала! Вдохновленная результатами, я решилась стереть с лица еще одну примету возраста и через месяц  — ринопластика! У меня всегда был нос не маленький, а с годами стал еще больше… Неделю назад сняли гипс и я не нарадуюсь своему отражению в зеркале! Свой 57-й День рождения я встретила в прекрасном настроении!

У меня очень теплые впечатления от пребывания в Клинике Доктора Гришкяна — прекрасный коллектив! Конечно же, мое восхищение Давиду Рубеновичу — Маэстро, Художник, Эстет! Мне кажется, что он каждую женщину видит молодой и красивой, а потом и творит женщину такой! Спасибо!!!

Отвечу на все вопросы, пришлю фото в личку.

• 0
        19 мая 2017 года в 14:25:16

а в чем проблема? Сходите на консультацию к хирургу, который бесплатно их проводит, зададите этот вопрос и получите ответ от профессионала

• 0
      28 июля 2017 года в 16:03:56

Делала липофилинг лица. Четкие показания есть к такой процедуре, так что консультируйтесь, узнавайте, спрашивайте у хороших спецов. Мне полошла процедура, выполнял в итоге Алексей Гварамия, но я сразу ориентировалась, чтобы к нему пойти, так как очень опытный. Мне полошла процедура, маляры, носогубки, все заполняется и кожа будто разглаживается! Лицо — яблочко. вряд ли сравнить с чем-то можно. 

• 0
      4 сентября 2017 года в 10:55:01

Кто-нибудь делал липофилинг с целью восстановления симметрии лица? Насколько эффективна данная методика? Не ухудшится ли результат через 6-8 месяцев, когда пересаженный жир рассосется? У меня одно веко впалое. Хочется исправить этот недостаток

• 0
      7 ноября 2017 года в 14:30:04

А я считаю липофилинг прекрасной альтернативой хирургическому вмешательству. Естественно, тут все зависит от степени проблемы. Насколько я знаю, ассиметрия тоже устраняется с помощью липофилинга, как и то, что вследствии неудачной процедуры также может появиться ассиметрия лица. Поэтому следует обращаться в проверенные клиники к профессиональным специалистам. Лично мне для увеличения губ оказалось достаточно липофилинга в Бьюти Спейс Клиник у Носовой Ольги Олеговны. После процедуры была небольшая болезненность и отечность, так что губы выглядели больше желаемого мной размера. Из ограничений после процедуры было: не находиться на солнце и не купаться сразу, только на третий день разрешается принимать душ. Когда через две недели полностью сошли отеки, я осталась полностью довольна результатом.

• 0
      19 ноября 2017 года в 20:02:51

В возрасте 30-35 упражнения еще могут помочь избавиться от носогубных складок, когда складки только начинают закладываться, это если кожа еще молодая и способна сама восстанавливаться, а мне вот в мои 37 лет от упражнений толку нет, несколько месяцев тренировала лицо, потом плюнула на это дело и стала ходить к косметологу на постоянной основе, филлеры меня спасали где-то на 6-8 месяцев, потом складки начинали возвращаться…и это продолжалось до недавнего времени, пока я не познакомилась с одним пластическим хирургом Висаитовой Зулихан и она мне рассказала и такой методике, как нанолипофилинг, она сейчас очень быстро набирает популярность из-за своей эффективности и долговечности. Хороша тем, что может проводится одновременно с липосакцией определенных зон, потом жир размельчается и вводится в проблемные зоны, никакой аллергии не вызывает и результат в отличие от филлеров держится несколько лет. К тому же переработанный жир имеет свойства омолаживаться кожу и дает эффект лифтинга, кожа разглаживается, становится более подтянутой и даже цвет лица улучшается. Не хотела много писать)) в общем я за нанолипофилинг!))

• 0
      14 декабря 2017 года в 23:38:24

Хоть липофилинг и собственным жиром, я побаиваюсь всех операций, поэтому аппаратная косметология — мое спасение! Особенно уважаю лазерное омоложение (лаз.шлифовка), только в отличии от шлифовки обычной не так травмирует кожу, а изнутри омолаживает! И дефекты мелкие удаляет! Я в восторге от возможностей косметологического аппарата! И конечно от моего врача-косметолога Лолы Сабировны, думаю, что большая часть хорошего результата — это ее легкие руки!

• 0
      3 октября 2018 года в 11:42:30

А как липофилинг справляется с темными кругами под глазами и носогубными складками? девочки, кто-нибудь может прислать фото личные?

• 0
      22 октября 2018 года в 20:02:08

девочки, а акто-нибудь пробовал липофилингом шрам убрать? ну как бы заполнить его жиром?

• 0
      15 ноября 2018 года в 16:59:28

кто-то делал носогубные складки липофилингом?

• 0
        23 января 2019 года в 19:47:28

про носогубки отписала в теме консретного обсуждения про носогубки. Я делала все лицо: носогубки, скулы, щеки, подбородок, овал лица, виски и кончики бровей. Великолепный результат, очень изящно подкорректировались конутры лица. Лицо стало однозначно моложе и более женственным. Особенно это заметно по контуру скула-щека. До процедуры переход был явным и угловатым (что сильно выдавало возраст), сейчас плавно и очень естественно. Колола у Гришкяна под местной анестезией.

• 0
      25 января 2019 года в 08:50:12

У меня  мешки и темные круги под глазами. Реально ли избавиться от них с помощью  липофилинга?

• 0
      14 февраля 2019 года в 13:19:38

Мне косметолог посоветовала сделать липофилинг, чтобы убрать синяки под глазами. А я никак не пойму, каким образом жир уберет синяки? Это действительно проверенный метод, чтобы избавиться от синяков под глазами? Откуда будут брать жир для пересадки, из какой части тела? Кто-нибудь уже делал такую операцию?

• 0
      19 апреля 2024 года в 18:21:29

Читала, что вроде Аршакян тоже делает липофилинг. Есть его пациентки тут?

• 0
      1 октября 2024 года в 09:08:40

Вы так рассказываете интересно, еще бы на сам процесс посмотреть. не знаете, кто-нибудь из врачей публикует подобные видео? Именно по липофилингу лица