Маммопластика у Виталия Баландина
-
Маммопластика у Виталия БаландинаУ меня была маленькая грудь с небольшой ассиметрией. Если с небольшой грудью еще можно мириться,то с ассиметрией совсем не хочется смотреть на себя в зеркало и, тем более, где-то раздеваться….
Короче без долгих историй…я решилась на коррекцию ассиметрии и увеличение груди с 1-го до 3-го размера. Ну так мне хотелось)))))) Долго думала, ходила по консультациям…Осталась на операцию у Виталия Александровича Баландина. Не знаю почему…понравился чем-то, интуиция, наверное…
Операция прошла отлично, рекомендации соблюдала досконально, ибо не хотела осложнений и всяких неприятностей… Я счастлива и довольна! У меня красивая пышная грудь с выделяющимися сосками, как у кинозвезды))))) Спасибо доктору Баландину! Буду рекомендовать всем!
-
Отличная маммопластика!Я тоже обращалась к Баландину. У меня была очень маленькая грудь, но благодаря Виталию Александровичу теперь очень 3-й размер с очень красивой ложбинкой))
Доктор очень доброжелательный, чувствуется квалификация и понимание своего дела (у меня бабушка медик и я очень хорошо чувствую, если специалист «плавает в теме»). Ответил на все вопросы, даже странные)))
В клинике просто стерильная чистота (опять-таки, знаю, как должно быть в хирургии))))) Операция прошла без осложнений, постоперационный период тоже прошел без проблем.
Я довольна. Думаю пойти к нему же на небольшую липосакцию талии, чтобы линия бедер была более выраженной…