Екатерина Стриженова
-
Екатерина СтриженоваНашла статью, где Стриженова сама говорит, что сделала блефаропластику, убрала мешочки под глазами. Она не стесняется говорить об этом и все такое...И что она делала грудь.
Странно только, что об этом пишут сейчас, потому что грудь она сделаал уже лет пять как! Это сложно было не заметить, если вы хотя бы раз видели ее до и после)) На мой взгляд, она перестаралась с размером, но на вкус и цвет...Она барышня крупная, ей можно в принципе.
-

Смотрится все гармонично, так что могу сказать, что операции ей не навредили.
-

Слушайте, а грудь она себе второй раз делала? Сначала была огромная, а теперь вроде ничего.
-

Она так поправилась в последнее время. Такая пышечка, но при этом очень красивая. Грудь она себе точно делала - оперировал Стриженову Тепляшин. И плюс она делала лицо. Кажется, эндо и блефаро!
-

Мне кажется, пару лет назад грудь у нее была намного больше. Уменьшила? Или в соотношении с поправившейся фигурой стало гармоничнее?
-

Возраст уже не 20 лет, сложнее держать вес.
-

Некоторых полнота не портит. Наверное, Стриженова одна из таких, так сказать, счастливиц...
-

Просто она очень красивая женщина - хоть худая, хоть полная. Хоть с пластическими операциями, хоть без них. И, кстати говоря, операции у ней сделаны очень удачно.
-

настоящая русская баба

-
-
-
-

Где это она крупная?

-

Ну и правильно, что говорит об этом. А то все скрывают и это очень глупо смотрится, когда на лице или фигуре очевидны изменения, а звезда болтает о здоровом образе жизни. Никаким ЗОЖ нависшие веки не убрать. Так точ хорошо. что Стриженова хоть признаётся
-

Я вообще думала, что у нее грудь натуральная! Все смотрится очень естественно и пропорционально. Правильно заметили, что она полненькая, поэтому, наверное, пластика в глаза не бросается.
-

Я тоже не знала, что у нее пластика. Вообще многовато она себе силикона вставила.
-

она недавно похудела,кстати. Но без помощи пластики вроде
-
-

Она очень красивая на самом-то деле. Ей поэтому вообще не нужно стесняться таких малоинвазивных операций, которые просто поддерживают её красоту)
-

Интересно, а губы у нее свои? )
-

А недавно она вроде опять какую-то операцию делала, чтобы похудеть. Липосакцию вроде. В каком-то журнале читала
-

-

Да, действительно Стриженова прекрасно выглядит для своих лет
Даже и не скажешь, что уже 48.
-

мне тоже кажется, что выглядит просто супер! Хотя если посмотреть на Леру Кудрявцеву, то можно сделать вывод, что предела совершенству нет)
-

Не могу согласиться, что грудь выглядит огромной. Возможно, это неправильный ракурс на фото, так как во всех видео материалах грудь не кажется непропорциональной. Да и в её передаче «Время покажет» Екатерина выглядит достойно, однако на телевидении есть определённый формат по дресс-коду, который включает в себя сдержанность и строгость.
-

да? а я почему-то думала, что это все ее настоящее
-

Лицо -то, может, миниатюрное, а вот остальнведь части тела очень внушительные. Так что вы грудь с её телом сравнивайте, а не с лицом
-

да у неё в целом лицо с телом не сочетается по пропорциям, слишком уж крупная она для такого «личика»
-
-

А по мне так очень неплохая грудь)
-
-

она не выглядит как после пластики. Ну хирурги достойные были конечно!
-

Стриженову можно отнести к тем немногим звёздам, у кого пластика очень естественная получилась , хорошо все смотрится у неё
-

Вот-вот! И я считаю, что всё гармонично получилось, нигде не переборщили!
-
-

Можно было бы о чем-то говорить, если видеть ее в живую, а не на тв.
-

сейчас она что-то совсем пропала, не видно на ТВ её
-

да, вот чтото я тоже ее не вижу по телеку давно
-

разве она новости не вела на каком то федеральном канале?
-

сегодня смотрела передачу с ней
на первом, время покажет называется,
одета была скромно
-

да она вроде никогда особо ярким стилем не выделялась
-

Мне кажется у нее часто яркие платья. А грудь у нее всегда была большой, может конечно не без пластики, но уже давно такая
-
-
-
-

да потому что сейчас уже новое поколение ведущих) красивых и молодых)
-
-
-

ой, да сейчас она вообще не звезда и мало кого волнует её внешний вид)
-

Я встречала информацию, что поклонники заступились за свою любимую телеведущую, и что ей вообще пророчат место Андреевой на Первом канале
-

Мда. Есть в пластических операциях какая-то магия. Вжик — и ты прЫнцесса.
-

мало того принцесса, так еще и заработать можно прилично на своей внешности, чем, собственно, «инстадивы» и занимаются
-
-
-
-

прочитала что она недавно уже к пластическому хирургу сходила и даже выложила об этом пост. Правда, лично мне она показалась какой-то неестественной на том видео, которое она опубликовала
-

наверное, ради «хайпа» выложила, чтобы вызвать интерес в соцсетях.
-

а к кому она ходила? К какому хирургу?
-
-

Ну , если эти люди себе могут позволить lotus evija характеристики Значит и пластическую операцию, да и не одну, тоже смогут позволить себе.