Ольга Остроумова
-
Ольга ОстроумоваНаша актриса, делает пластику уже не в первый раз. В молодости была очень милой, а сейчас - годы и подтяжки налицо в прямом и переносном смысле. Странно, но даже с ее видоизмененной внешностью она мне нравится. Главное, чтобы не перестаралась еще больше.
-

Мне она тоже нравится. Как человек хороший. И женщина такая светлая. А что, подтяжка ей не к лицу?
-

Когда-то давно она играла в Мушкетерах... Красивая очень, женственная. Последний раз видела ее в каком-то сериале, но не скажу, что у нее что-то сильно перетянуто. По глазам, да, можно сказать, что была операция. А в остальном все хорошо.
-

В Мушкетерах не видела Остроумову. Вы уверены, что она там снималась? Терехову помню, а Остроумову - нет. В какой роли?
-
-

Сложно оставаться красивой в годах. Уважаю женщин, которые к этому стремятся.
-

Она красивая, и харакетром, и настроением, и внешностью. Тот редкий случай, когда актриса "не зазвездилась".
-

Хорошо выглядит, хотя я бы сказала, что пластика была. Ей на пользу!
-
-

Действительно, очень хорошо сделана пластическая операция. И не угадаешь, сколько тётеньке лет.
-

Она 1947 года рождения.
-

а п фотке и не скажешь!
-

видно же что тянутая- перетянутая
-

по-моему красивая женщина, с вполне себе естественным лицом
-

ее что-то давно не видно. в каких фильмах снимается?
-
-
-
-
-
-

вполне естественная пластика, отличный результат. Интересно, а она раскрыла имя своего хирурга?
-

Хотелось бы. Почему бы не поделиться такой информацией?!
-

чтобы не было таких же аккуратно подтянутых

-

Это эгоизм

-

Ну вообще да. Это же звезды. У них конкуренция. А работают они лицом. Зачем распространяться?!
-

А знать хотелось бы )))
-
-
-

Слушайте, да, результат хороший. Мне почему то кажется, что оперировалась она за границей
Где нибудь в Израиле или Германии
-
-