Свиридов Сергей Владимирович

• +10
      15 июня 2012 года в 10:52:34
    Свиридов Сергей Владимирович

Поехала вчера на консультацию к доктору Свиридову!

Единственный хирург, которого мне не пришлось ждать! Назначил в 16:00, в то же время принял. Очень понравилась эта пунктуальность, которой так не хватает многим хирургам. Находишь время, отрываешь себя от дел, приезжаешь на консультацию, а тебе еще ждать приходится.

То, что доктор Smile 0015, я по его фоткам в журналах заметила. Девчонки, такой же Smile 0026

Я сразу к делу - жаловаться!!! Доктор осмотрел меня, кхе-кхе.... И вынес свой вердикт: можно!

Можно проводить увеличение по методике "Грудь без шва". А я думала, что он ее всем пациентам подряд, оказывается - нет! Такая честь не всем выпадает. Так как мои знания об этой методике имели поверхностный характер, Сергей Владимирович очень доступно рассказал обо всех ее особенностях. Теперь я понимаю, в чем преимущества "Груди без шва".

Просмотрела результаты операций. Конечно, супер!

Я не стала тянуть и попросила назначить мне дату операции. Получилось только на 19-ое июня!

Сдаю анализы, надеюсь с ними все норма! Smile 0027 

• 0
      18 июня 2012 года в 08:55:04

Девочки, расскажите, как осмотр происходит???

Я просто знаю, как у Левина все это дело обстоит Smile 0012

Кажется, Свиридов туда же Smile 0004 

• 0
      6 июля 2012 года в 15:27:43

Эта бесшовная методика уже многим девушкам снится. До чего только мысль пластическая не дойдет в попытке привлечь побольше пациентов уникальностью методик!

Я очень много отзывов читала о хирурге Свиридове и о его "детище". Сплошь положительные. Видела фотографии пациенток - очень даже неплохо!

И почему другие хирурги не берут себе на заметку? Ведь пациент явно предпочтет без шва, чем с рубчиком, пусть даже аккуратным.

• 0
      28 августа 2012 года в 10:52:29

Почему все так акцентируют внимание на бесшовной методике? У Свиридова есть и покруче методики!

Офисная хирургия - это тоже его фишка!

А двухволновой лазерный липолиз - о нем почему никто не говорит? Или возможность сделать липо под местной за 1 час и поехать домой уже никому не интересна? Smile 0000

• 0
      6 сентября 2012 года в 11:50:36

Девочки, простите, что так затянула со своим отчетом об операции!!! Ура! Все свершилось!

Сергей Владимирович, большое Вам спасибо! Все так и норовят подержать такую секси-шмекси грудь с своих руках! Но доступ строго ограничен!

Рассказываю... О том, как я готовилась к операции, помните... Слезы, сопли... страх был, реально, я переживала. Иногда не выдерживала - срывалась. И тут мне в руки вручали "успокоительное" - мой телефон. Набирала Сергею Владимировичу. Когда был свободен - отвечал, если занят - то обязательно перезванивал. Зная, как мне нужно его внимание (!!! внимание, девочки, внимание), никогда не лишал меня необходимости пообщаться с ним и еще раз убедиться в том, что мне бояться не следует.

В день операции я молодцом - огурцом! В ритме танца вошла в кабинет к доктору Свиридову, и уже там его лучезарная улыбка меня подбодрила еще больше. Профилактическая беседа ))) с хирургом, почти "промывка мозгов"... спассссибо, доктор!!! Простите мне мои эмоции, ну иначе никак... вот я отхлопотала себе клевые тити!

Свиридов сделал все в лучшем виде. У него прекрасный вкус - эстет. И как хирург, и как мужчина!

Моя грудь - это предел моих мечтаний! Хотя я и представить не могла, не могла поверить, что буду носить вот такое чудо!

"Грудь без шва"... теперь на эти три веселых слова буду посылать всех своих подруг, которые жалуются на то, что недовольны своим бюстиком!

Всех люблю!!! Я счастлива! Моя самая заветная мечта осуществилась! Осуществилась благодаря самому красивому, самому обаятельному, самому доброму и вообще самому-самому лучшему хирургу - доктору Свиридову!!!

• 0
      23 сентября 2012 года в 12:56:10

Milashka, я очень рада, что в нашем полку прибыло! У меня тоже третий (уточняю… размер!) от Свиридова! Как проходила реабилитация? Ой, я такая трусиха, что поначалу все прислушивалась, где и что у меня не так. Но ты же понимаешь, что после операции совсем другие ощущения, чем до. Меня Сергей Владимирович успокоил, сказал, что все так и должно быть. Он меня наблюдал как папа родной, честное слово. И всему, что у меня сейчас есть, я обязана ему. Представляешь, уже после увеличения груди с таким МЧ познакомилась! И у нас все идет в гору! Если я пойду за него замуж, то Свиридова обязательно на свадьбу приглашу)))

• 0
      26 сентября 2012 года в 09:27:51

Не, девчонки, Свиридов, конечно, крассавчеГ со своей бесшовной всех порвал Smile 0004

• 0
      27 сентября 2012 года в 12:30:23

Мне понравились результаты по блефаропластике! Веки ничуть не хуже грудок доктор делает!!!

• 0
      1 октября 2012 года в 13:38:18

Кто делал, кто знает? Что такое двухволновой лазерный липолиз?

Это какая-то нано-липосакция что ли?

• 0
      8 июля 2013 года в 13:27:13

В первые дни после эндопротезирования инородное тело в груди, само собой, чувствуется, грудь в добавок ко всему еще и болит. Насчет дискомфорта соглашусь, очень неудобно и непривычно первое время, но потом ничего, привыкаешь. Smile 0027Я вставляла у Свиридова, анатомические по 270 мл. периареолярно под мышцу. Месяц ходила в специальном лифе, первое время грудь болит, потом чешется, спишь только на спине, так что особо первый месяц не разгуляешься Smile 0004 У меня с момента операции полгода прошло, форму Свиридов сделал просто супер, сейчас уже к имплантам привыкла, как к родным, осложнений не было, шовчики уже значительно светлее. Думаю, за это надо моего хирурга благодарить – дело мастера боится Smile 0001

• 0
      15 июля 2013 года в 15:52:08

Я тоже хочу груууудь Smile 0007 Девочки, а без шва - это реально или просто рекламная фишка?

• 0
      22 июля 2013 года в 09:41:03

А меня про бесшовную методику коллега просвятила! Я раньше понятия не имела, такое возможно – увеличить грудь без швов. Коллега рассказала, что у нее приятельница сделала у Свиридова и результат поразительный – подтянутая, молодая, красивая грудь. Я подумала хорошенько и к Свиридову отправилась – мне с моим первым размером терять было совершенно нечего, хотя о пластике я очень смутное представление имела. Сергей Владимирович рассказал, что к чему, решили вставлять по бесшовке анатомические средний профиль по 270мл. под мышцу. Вот уже три месяца прошло – теперь и мои подруги про меня всем рассказывают, как по восьмое чудо света)) Грудь подтянулась и попухлела на два размера, и ни единого шовчика!! И реабилитация несложная – отеки прошли достаточно быстро, и синячков по минимуму. Так что я довольна – и результатом, и клиникой, и, конечно, моим блистательным хирургом!!))

• 0
      23 июля 2013 года в 08:43:53

Сейчас Свиридов достаточно популярный хирург. Не увеличились ли цены на операции в связи с этим?

• 0
        25 июля 2013 года в 12:22:41

Как бы там они ни увеличивались, до 700 тысяч явно не дойдут. Я тут недавно у одного хирурга увидела в прайсе такие цифры и офигела!!!

• +1
          4 марта 2014 года в 14:05:26

Я тоже хочу увеличить грудь по этой методике! Меня привлекло то, что не остается рубцов и шрамов. Это ли не чудо?Smile 0000 Думаю, я не прогдадаю, если обращусь к Свиридову за аккуратной грудочкой

• 0
            27 апреля 2014 года в 17:52:40

Очень крутая методика! Я, благодаря ей, 2 месяца уже вызываю дикий восторг у своего любимого, а еще жуткую зависть у своих «подружек»!) Они просто извелись от злости, когда узнали, что я сделала себе грудь. А как тут не завидовать, когда у меня на груди нет никаких следов операции? И когда совсем мало отеков и гематом на груди? Это же революция, как я считаю. Я обратилась к доктору Свиридову, не имея представления о том, что представляет собой «Грудь без шва». Он мне подробно все и разъяснил, да так понятно рассказал, что сомнений больше никаких не осталось, и вопросов тоже. Только жгучее желание побыстрее сделать пластику!) Я ее, как уже понятно, сделала, но перед этим потратила время на обследования в своей поликлинике и сбор анализов. Слава Богу, никаких противопоказаний у меня не обнаружили, и я стала носить звание «Пациентка Сергея Владимировича»-)))). Мне очень понравилось, что шовчик в месте разреза зажил очень быстро, а уже через неделю о разрезе ничего не говорило-). И еще плюсом этой методики является минимальная вероятность того, что имплант переместится с изначального места! Это для меня очень важно. Красивая и большая грудь без следов!) Я теперь знаю, что такое возможно! Спасибо, мой любимый доктор!

• 0
      28 апреля 2015 года в 17:31:24

Тоже пару дней назад сходила на консультацию к Свиридову. ))) Уже не первый месяц облизывалась на его методику по бесшовному увеличению груди, но буквально неделю назад узнала, что ее можно не всем делать. И я боялась, что мне так сделать не получится, потому что считала всегда, что ареолы у меня достаточно маленькие. Поэтому перед консультацией были смешанные чувства. Но Свиридов быстро меня успокоил, сказал, что все в порядке и его методика подойдет)) Так что осталось только немного подкопить и пойду на операцию)) 

• 0
      30 января 2016 года в 22:54:50

Сергей Владимирович просто гений пластической хирургии! Тоже нашла его благодаря множетсву положительных отзывов. Сделал липосакцию живота, убралм не лишний жирок, а кожа по действием лазера и радиоволн сократилась и подтянулась. Животик у меня теперь идеальный!

• 0
      17 июня 2016 года в 13:15:33

Сделала у Сергея Владимировича VASER липосакцию. На первом фото предоперационная разметка, на втором через 7 часов после операции я уже в бандаже. Операция прошла хорошо, все, что запланировали заранее, доктору удалось сделать: эта методика позволяет работать в поверхностным слоем жира, можно убрать ту самую ненавистную прослойку жира на животе, которая никакими диетами у меня не убиралась, плюс сразу появляется рельеф мышц. Как вы уже поняли, я делала живот, бока и спину. Жду окончательного результата.

• 0
        26 июня 2016 года в 13:40:06

тоже хочу сделать VASER, скажите, сколько пришлось дома посидеть после операции? Мне по работе приходится много перемещаться на машине, как думаете, смогу за неделю дома восстановиться, а потом прыгнуть за руль?

• 0
          26 июня 2016 года в 13:46:46

здравствуйте. Я думаю. что зависит от зон, который вы хотите делать и от объема жира. Я делала живот, бока и спину, через неделю я себя чувствовала значительно лучше, но все равно приходилось ходить в специальном бандаже, он удобный, но жарко. За руль я садилась, но проехать нужно было совсем не далеко с детьми, если нужно весь день быть за рулем — то я бы скорее всего воздержаласть пока. Опять же, я опираюсь на свой опыт, у вас может восстановление проходить значительно быстрее, а может наоборот.

• 0
        12 апреля 2017 года в 11:10:40

Smile 0001

• 0
      26 июня 2016 года в 13:50:58

Хочу сказать огромное спасибо Сергею Владимировичу и дополнить свой отзыв фото графиями результата VASER липосакции живота, боков и спины. После операции прошло чуть больше двух недель. Проявились мышцы живота, талия приобрела просто бесподобный силуэт, появились заветные ямочки на пояснице)) Я очень довольна, хоть и синячки еще не сошли, результат просто обалденный. 

• 0
      1 сентября 2016 года в 13:16:19

очень хочу сделать увеличение груди у Свиридова. По скайпу с доктором уже созванивались, было очень не обычно, но Сергей Владимирович очень оперативно и понятно мне все объяснил, как проходит операция, как готовиться и какие анализы нужны. Я уже все сдала здесь, завтра будут результаты, я отсылаю доктору — если все нормально, то беру билет и лечу на операцию. Надеюсь, что все задуманное у меня осущетсвится. Девочки, а кто-то иногородний делал у Свиридова? Сколько по времени вам пришлось пробыть в Москве?

• 0
        2 октября 2016 года в 15:49:43

вы уже сделали операцию? Жаль, что раньше не увидела Ваше сообщение, мой опыт был бы Вам наверное полезен. Я тоже летала специально к Сергею Владимировичу, а до этого уже была записана на операцию в своем городе, но в последний момент все отменила. Меня смутил тот факт, что мне хотели делать разрез под грудью, хорошо, что я все же решила почитать о разных методиках по-подробней накануне операции и поняла, что шов под грудью будет очень заметен и эта методика уже устарела. Мне попалась информация о «груди без шва» и я поняла, что это то, что мне нужно. На следующий день уже отменяла операцию у местного хирурга и покупала билет в Москву. Сейчас прошло уже полтора года и я не нарадуюсь своей груди. Она великолепна, пышная, размер просто идеальный. Очень благодарна судьбе и Сергею Владимировичу конечно же)

• 0
          2 октября 2016 года в 16:53:27

добрый день, да, у меня уже 6-ой день после операции. Только сейчас начинаю более подвижный образ жизни вести, хорошо,что наша гостиница не далеко от центра и можно гулять по московским улочкам. первые три дня я вообще не выходила из номера, просто лежала, еду заказывали в номер. Руки не поднимались, очень давил (и давит до сих пор) компрессионный бюстгальтер. На перевязке Сергей Владимирович сказал, что все хорошо, грудь выглядит прекрасно и главное сейчас не перенапрягаться и исключить любые физические нагрузки. Я пока домой не тороплюсь, билеты обратно мы с мужем еще не брали, я, честно, говоря, еще рассчитываю успеть пробежаться по магазинам. Жаль, примерить ничего толком пока не могу, руки то не поднять)))

• 0
            2 октября 2016 года в 17:56:30

все правильно, не перенапрягайтесь. Я помню эти первые три или скорее два дня после операции, было не просто,особенно душ. Мы тогда пробыли в Москве около 2 недель, потом доктор отпустил домой, и я сама чувствовала, что ничего страшного не должно случиться за перелет. Но нам лететь было почти 6 часов, поэтому раньше я и не решалась лететь, к тому же еще один повод по Москве погулять. Желаю Вам скорейшего восстановления, Вы в надежных руках, Сергей Владимирович очень ответственно к пациентам относится.

• 0
              2 октября 2016 года в 18:03:48

спасибо на добром слове, Сергей Владимирович и правда большой молодец, я немного перенервничала на первой перевязке, но он меня успокоил и всегда на связи, знаю, что могу позвонить в клинику в любое время или подъехать в случае чего. Меня переполняют положительные эмоции и они, кажется, даже покрывают все тяготы реабилитации, хочется поскорее увидеть свою новую грудь, пока еще сильная отечность. Скажите, а у Вас когда сошел отек полностью? За эти полтора года ничего Вас не беспокоило?

• 0
                2 октября 2016 года в 18:07:20

у меня отек сходил долго, пару месяцев наверное потребовалось для полного восстановления. Но, точно могу сказать, что уже где-то через месяц я была довольна и формой, и размером. За полтора года, кроме положительных эмоций и моря комплиментов я ничего не получила)))

• 0
          13 апреля 2017 года в 13:05:53

хорошенькая грудь) на вид получилась натуральненькой

• 0
      31 октября 2016 года в 19:51:28

благодаря бесшовной методике Свиридова я получила приглашение поучаствовать в одном очень крутом проекте, который посвящен здоровому образу жизни и спорту. Я фитнес-интсруктор и мое тело для меня визитная карточка, а раньше мне приходилось для всех фотосетов и видео-уроков надевать лифы с паролоном, и все равно было понятно, что груди у меня нет. Сейчас я наконец приблизилась к осуществлению своей мечты — стать эталоном и иметь красивое, но естественное тело. Спасибо доктору и всего самого наилучшего!

• 0
      3 декабря 2016 года в 22:10:05

не знаю читает ли Сергей Владимирович о себе отзывы, но надеюсь, что мой прочтет)) Я очень благодарна Свиридову за то что отговорил меня в сове время делать ринопластику, заверив, что носик у меня хорошенький и мое лицо только потеряет естественный шарм, если я его решу переделывать. Сейчас я с ним полностью согласна, люблю себя такой, какая я сейчас есть))) И конечно же спасибо доктору за блестяще проведенную подтяжку лба и нижнюю блефаропластику!

• 0
      3 декабря 2016 года в 23:37:53

Сергей Владимирович сделал мне прекрасную грудь, за что я ему очень благодарна. Жалею сейчас только об одном, не решилась сразу сделать абдоминопластику. Понадеялась, что живот сам подтянется, все-таки на момент операции после родов прошло только два года и я не старалась вернуть форму самостоятельно. Сейчас на протяжении полугода я занималась сама по разным программам, живот немного ушел в объеме, но все равно висит + диастаз хоть и не очень большой, но есть. Так что собираюсь к Свиридову еще на абдоминопластику в следующем месяце.

• 0
        30 апреля 2017 года в 18:23:21

ну как, вы сделали таки абдомино? Я вот тоже что-то сразу не подумала о животе, сделала только грудь (выше писала о своем опыте). У Сергея Владимировича сейчас еще можно сделать vaser липосакцию, вот я на результаты так заглядываюсь…скорее всего решусь.

• 0
      27 декабря 2016 года в 07:52:43

я сделала себе новогодний подарок — 6 января у меня операция, Сергей Владимирович будет увеличивать мне грудь!) Можно было и до Нового Года успеть, но сразу после операции не потанцуешь, а у нас обычно этот праздник шумно проходит. Надеюсь, что все пройдет удачно, и уже совсем скоро я стану обладательницей знаменитой «груди без шва».

• 0
        28 декабря 2016 года в 16:50:49

После этой операции пациенты быстро восстанавливаются. Планируете к 10 числу выходить на работу? Или доктор сказал, что еще надо будет посидеть дома?

• 0
        11 января 2017 года в 11:07:14

Обычно после операции «Грудь без шва» на 4-5 день уже спокойно на работу выходят. Я смотрела видео пациентки, которая делала эту операцию у Свиридова. Она вообще на 3-4 день пошла работать. 

• 0
      2 апреля 2017 года в 17:11:12

не терпится мне похвастаться уже своей сбывшейся мечтой! На фото моей «груди без шва» всего 5 дней! Выглядит просто великолепно и совершенно естественно несмотря на отек. Синяков не было, боли только в первый день после операции, потом вообще восстановление очень быстро и мягко проходит. Жду, когда смогу уже сменить компру на красивое белье, а потом на купальничек)

• 0
        30 апреля 2017 года в 17:03:58

добрый день. А сейчас как себя чувствуете? Везде читаю, что на 5-6 день самый сильный отек (но то писали девушки, которые не «грудь без шва» делали правда). А у вас только 5ый день на фото, а грудь прекрасно выглядит. У меня операция через несколько дней, Сергей Владимирович посмотрел анализы, сказал, что все отлично и ждет на операцию. Я готовлюсь к двухнедельной реабилитации, и в тайне надеюсь конечно, что тоже все побыстрей восстановится. Постараюсь написать после операции как и что.

• 0
      8 августа 2017 года в 16:41:28

до сих пор периодически могу просто зависнуть перед зеркалом на пару минут и разглядывать свою новую грудь со всех сторон, настолько она безупречна и до невозможности естественна. Придраться не к чему совершенно. Сергей Владимирович оперировал меня год назад, недавно была на осмотре — сделали фото (которыми с гордостью делюсь), доктор сказал, что грудь выглядит отлично, место разреза зажило прекрасно. 

• 0
        6 октября 2017 года в 16:11:15

я бы на Вашем месте тоже зависала) грудь просто обалдеть!  мечтаю о таких же формах от доктора Свиридова. Если все сложится хорошо, то свосем скоро смогу осуществить свою мечту.

• 0
      10 декабря 2017 года в 22:33:11

невероятно чуткий и внимательный доктор. Сергей Владимирович всегда оставался на связи после операции практически в любое время суток. Хочу отметить его методику «грудь без шва» — это что-то потрясающее! Уже в первые дни реабилитации я поняла насколько естественно мой организм воспринял такую серьезную трансформацию. Я ждала сильных болей и отеков с синяками, но все прошло терпимо, отек держался, но с каждым днем я чувствовала, как он проходит. Места разрезов заживали быстро и следа сейчас не осталось совсем. Благодарю Сергея Владимировича еще раз блестяще проведенную операцию!

• 0
      12 декабря 2017 года в 10:45:31

наконец добрался до форума, чтобы поделиться своим результатом vaser липосакции, который провел Сергей Владимирович Свиридов. До операции своими силами убрать живот не получалось, похудеть не было проблемой, но необходимого рельефа не появлялось. А то, как удалось Свиридову преобразить мое тело, можно увидеть на фото.

• 0
        12 декабря 2017 года в 11:13:08

Браво Вам за смелость и эти фотографии! И конечно же еще раз убеждаюсь в мастерстве Сергея Владимировича. Расскажите, долго восстанавливались? Сейчас занимаетесь спортом? Выглядите супер!

• 0
          12 декабря 2017 года в 12:03:45

спасибо. Свиридов отличный хирург. Восстанавливался около месяца. Спортом сейчас занимаюсь, но без фанатизма. Отжимания и турник, вижу результат, появляется стимул работать над собой.

• 0
        1 мая 2018 года в 13:52:13

этим сэлфи в слегка пафосном лифте хочу дополнить свой отзыв спустя 2 года после вайзер липосакции. Рельеф на месте, жиром не оброс. Жму руку Сергею Владимировичу! И однозначно рекомендую процедуру бодибилдинг липосакции.

• 0
      12 декабря 2017 года в 12:12:31

Летела к Сергею Владимировичу из другого города специально, по рекомендации подруги. Делала миниабдоминопластику и vaser  липосакцию области живота. Не ожидала, что Сергей Владимирович так красиво сделает. Живот подтянутый и спортивный. Спасибо огромное доктору.

• 0
      22 декабря 2017 года в 10:58:30

два месяца назад сделала увеличение груди у Сергея Владимировича. Вижу шрамы от операций на подругах и понимаю , что абсолютно правильно сделала, что полетела все же в Москву и доверилась Свиридову. Ареолы зажили очень хорошо, сейчас чувствую, что отек на левой груди пока больше, чем на правой. Левый сосок болезненный при нажатии, правый я могу сжимать спокойно. В общем, одна грудь восстанавливается быстрее, о том, что так может быть, доктор меня предупреждал, поэтому я не переживаю и терпеливо жду) 

• 0
        22 января 2018 года в 20:09:35

красивая грудь! Поздравляю! Как сейчас себя чувствуете? Грудь уже симметричная?

• 0
          22 января 2018 года в 20:15:23

спасибо! Да, чувствую себя прекрасно, ареолы возвращаются к прежней чувствительности, отек постепенно уходит. Грудь уже одинаковая и по форме, и по размеру, но, думаю, что еще пару месяцев будет приходить к окончательному результату. А вы делали операцию? или собираетесь?

• 0
            22 января 2018 года в 20:18:14

)) Я не просто так рассматриваю, а присматриваюсь, собираюсь делать. Хочу именно у Свиридова, дополнительные шрамики мне не нужны. Поэтому «грудь без шва» — это мой вариант. Очень нравится у Вас форма, но не уверена, что у меня получится также. Мне кажется, что у меня слишком маленький размер для такого объема. Хотя могу ошибаться, жду консультацию у Сергея Владимировича, там все и прояснится, надеюсь.

• 0
              22 января 2018 года в 20:20:29

оо, это отлично. Хирурга Вы выбрали правильно, поэтому уверена, что операция пройдет замечательно. Желаю Вам, чтобы ожидания стали реальностью и легкой реабилитации конечно. Покажите потом, как получилось.

• 0
      5 февраля 2018 года в 12:32:57

Сергей Владимирович провел мне подтяжку груди. Я боялась заметных шрамов и морально готовилась к тому, что придется большую часть времени ходить хоть и в красивом, но белье. Но доктор все сделал настолько аккуратно, что уже за первые 6 месяцев после операции шовчики зажили просто идеально, и сейчас заметны только тоненькие полосочки на их месте. На фото можно посмотреть результат.

• 0
     pchelkakoko 11 февраля 2018 года в 18:10:34

подскажите пожалуйста по стоимости у Свиридова. Сколько вам обошлась «грудь без шва» и vaser зоны живота? Спасибо

• 0
        1 апреля 2018 года в 17:05:12

насколько мне известно, «грудь без шва» у Свиридова стоит около 300 тыс рублей. В эту сумму входи всё. И 2 комплекта компресисонки, и комплекс пеервязок, и наркоз, и сутки прибывания в клинике. Планирую делать маммопластику, пока и по цене, и по результатам мне нравится только «грудь без шва», остальные варианты, честно говоря, выглядят совсем не натурально и часто даже пугающе.

• 0
      10 апреля 2018 года в 21:20:51

прочитала всю тему и поняла, что даже буду оригинальной)) Ведь у Сергея Владимировича я делала абдоминопластику. Непростая операция, так как был не малый диастаз и пришлось сшивать мышцы. Сейчас животиком очень довольна. Плоский, ровненький, шовчик спрятан и уже почти незаметен. Единственное что, так как это надо было мне не бояться и сделать таки еще и vaser, сейчас бы еще и кубики пресса были) Но, думаю, что все же решусь на липосакцию, так как и бедра не устраивают, а vaser в руках Сергея Владимировича — просто чудеса!

• 0
      1 июня 2018 года в 11:38:11

на днях была на повторном осмотре у Сергея Владимировича и доктор сделал финальные фото ПОСЛЕ, и я наконец могу поделиться результатом. Прошло 8 мес после операции, ипланты стоят натрель анатомы 475. Мне очень нравится как получилось!

• 0
        4 июля 2018 года в 19:02:38

как же здорово подобраны импланты, действительно такой крупный объем смотрится естественно. У меня стоят 215 мл анатомы, но у меня почти не было груди совершенно. Сергей Владимирович просто гениальный хирург!

• 0
          1 августа 2018 года в 17:32:47

а грудь сильно болела после операции?  я вот боюсь как будет у меня выглядеть результат, если у меня почти нолик, а хочется хоть двоечку. У вас даже импланты не проглядывают, очень красиво и естественно. Хочу так же!

• 0
            6 октября 2018 года в 15:25:07

у меня как раз двоечка и получилась)) Мне тоже нравится, как грудь выглядит, имплантов не то, что не видно, на ощупь тоже грудь как своя. Где-то на второй-третий день грудь побаливала, отек был сильный, он напрягал больше. Компра давила и грудь выпирала. Когда отек сходит и грудь становится мягче — вот это облегчение. И конечно, когда импалнты опускаются на свое законное место через несколько месяцев, тогда вы вознаграждены еще и эстетически. Форма, размер, все просто супер!

• 0
      26 сентября 2018 года в 16:55:06

самый талантливый! Самый профессиональный и увлеченный своей работой! Самый внимательный и гениальный хирург! Это не лесть, это просто перечисление фактов) Сергей Владимирович вызывает у меня безграничное уважение. Большое спасибо!

После операции уже успела воплотить свою мечту — сделать красивые фото, парочка даже получилась весьма откровенными)) 

• 0
        6 октября 2018 года в 14:42:50

такого ДО и ПОСЛЕ я еще не видела!) Умопомрачительно просто! Красивая грудь! У Вас подтяжка была?

• 0
          6 октября 2018 года в 14:46:11

спасибо) Да, была подтяжка с вертикальным разрезом. Сейчас уже не видно шовчиков. Вы хотите подтяжку делать?

• 0
            6 октября 2018 года в 14:47:26

думаю, что придется подтяжку. Навряд ли удастся одними имплантами сделать нормальную форму. А от чего зависит, нужна ли будет подтяжка?

• 0
              6 октября 2018 года в 14:51:10

самый простой способ определить самой дома — это посмотреть, как расположены ареолы. Если ниже складки под грудью, то подтяжка нужна, если выше — то можно просто увеличение. Но это только доктор на консультации скажет точно. Зависит, в общем, от Вашего исходника. Я к Свиридову шла уже с пониманием, что подтяжка по-любому нужна, так как до этого еще была на других консультациях. Вопрос только в том, что не у всех красиво получается красиво подтяжка с увеличением. У Свиридова получилось просто идеально)

• 0
                6 октября 2018 года в 14:53:38

так, поняла. У вас была подтяжка в увеличением. А импланты круглые у вас? У вас красиво. Я вот думаю, что мне больше пойдут анатомы. Мне подтяжко видимо точно нужна, можно и к зеркалу не подходить, знаю, что ареолы чуть ниже складки. До родов были на несколько см выше точно. А сейчас прям беда…

• 0
                  6 октября 2018 года в 15:12:20

ха, я тоже думала на анатомы, но на консультации Сергей Владимирович объяснил, что у меня естественней смотреться будут круглые (у меня 310 мл). Не жалею, анатомы могли бы выпирать. Сходите на консультацию к Сергею Владимировичу, может Вам вообще без имплантов можно сделать. Если хватит своих тканей, то можно просто подтяжку.

• 0
      7 ноября 2018 года в 19:50:06

всех слов благодарности не хватит, чтобы описать мою признательность Сергею Владимировичу! Особенно приятно, когда видишь в глазах хирурга искреннее восхищение результатом своей же работы) Делала vaser липосакцию подбородка.

• 0
      5 декабря 2018 года в 14:27:12

после моей операции прошел уже почти год. Я очень довольна, вспомнить, как выглядела моя грудь раньше я могу только посмотрев на фото ДО операции. Настолько я сроднилась с обновленной. Методика «грудь без шва», Натрель анатомы 270 мл.

• 0
      6 января 2019 года в 15:58:58

у меня было липоскульптурирование тела и липофилинг ягодиц. Очень рада, что такую обалденну попу получилось сделать без имлантов. Форма идеальная! Талия и бедра — это теперь моя отдельная гордость! Спасибо, Сергей Владимирович!

• 0
      3 февраля 2019 года в 18:24:27

получила фото от Сергея Владимировича с осмотра спустя 4 месяца после операции и не терпится поделиться и похвастаться конечно!)

У меня было увеличение груди через ареолу, методика «грудь без шва». Сергей Владимирович сделал все очень аккуратно и мест разрез не видно совершенно, на крупном фото с ареолой можно попробовать рассмотреть. Грудь мне нравится очень! Спасибо!

• 0
      7 марта 2019 года в 13:21:42

я делала платизмопластику и подтяжку нижней зону лица у Сергея Владимировича. Поскольку операция была совмещенная, то не могу сказать, от чего я в бОльшем восторге! Наверное от того, что наконец у лица есть контур. Визуально лицо выглядит более худым и изящным, переход подбородок — шея просто идеальный, у меня такого не было и в 20 лет! Спасибо большое доктору!

• 0
      15 апреля 2019 года в 13:22:47

понимаю, что принято хвастаться не только словами, но и фотографиями) Но пока не обзавелась красивыми фото, а показывать фото доктора не так интересно мне кажется, к томе же на сайте у Сергея Владимировича я есть. Тем не менее, промолчать не могу, грудью я довольна просто до луны и обратно! Поверьте, любить себя с маленькой или некрасивой формы грудью можно, но с красивой, пышной и соблазнительной грудью любить себя гораздо проще и ярче! Я чувствую себя сексуальной, желанной и красивой женщиной! Спасибо Сергею Владимировичу!

• 0
      21 июня 2019 года в 15:45:44

у меня не было цели получить огромную упругую грудь, с высоким верхним полюсом, которая бросалась бы в глаза в первую очередь. Наоборот, я скорее боялась такого эффекта. Привлекать внимание лишь глубоким декольте в планы мои не входило, я считаю себя сексуальной и хотелось только правильных пропорций. Сергей Владимирович понял меня сразу и на первой же консультации я осознала, что попала в правильные руки. О «груди без шва» знаю давно и хотела именно эту методику, благо, противопоказаний у меня не было. Определились с доктором с размером и формой имплантов (275 анатомы). Операцию перенесла отлично, с наркозом никаких проблем, очень грамотный в клинике анестезиолог. Грудь сейчас (прошло пол года) мне очень нравится, муж вообще говорит, что уже не помнит как было раньше и что вообще не видит следов операции)) Для меня это шикарный показатель.

• 0
        22 июня 2019 года в 17:48:36

Супер! Если не секрет, какой у Вас обхват под грудью? Думаю на размером и пытаюсь сориентироваться, как их лучше подбирать.

• 0
          22 июня 2019 года в 18:04:35

совершенно не секрет, 74 см у меня обхват под грудью, рост 170 см, вес 66кг. Но не думаю, что эта информация вам даст какие-то отправные точки.  Даже с такими же цифрами, как у меня, не факт, что вам тоже подойдут 275 анатомы. Многое зависит еще от ваше формы груди, в некоторых случаях вообще ставятся разные ипмпланты. Поэтому даже голову не забивайте, на консультации только сможете понять точно, какие импланты ваши. Я делала еще 3d моделирование, очень классная штука — видишь сразу свою фигуру с разными размерами и объемами имплантов. Сергей Владимирович объяснит все намного лучше и доступнее меня.

• 0
            22 июня 2019 года в 18:09:39

это все понятно конечно, просто я человек такой, что люблю все детально разобрать по полочкам и приходить уже с пониманием. Во всем, в принципе разобралась, по методике у меня даже вопросов нет, все видео пересмотрела и все перечитала. А вот с имплантами видимо и правда только на консультации уже. Уже очень жду встречи с доктором) Мне кажется он оценить мою степень вовлеченности в тему)))

А еще скажите, после операции сразу домой поехали или на следующий день? Как вообще реабилитация?

• 0
              22 июня 2019 года в 19:28:00

все правильно вы делаете, больше информации — больше спокойствия в этом случае. После операции я ночь провела в клинике, операция была ближе ко второй половине дня и может быть поэтому, хотя, думаю, что и рано утром прооперировавшись я бы все равно осталась в клинике. В день операции нет болей вообще никаких, на второй день начинаешь уже ощущать, что грудь немного распирает. И я была очень рада конечно, что не ставили дренажи. Ничего не скапливалось и выводить никакую жидкость необходимости не было. В этом плане «грудь без шва» просто спасение. Видели наверное на фото других хирургом эти трубочки из груди после операции. Не представляю, если бы мне еще после операции надо было бы ходить с трубочками из груди Smile 0005

• 0
                23 июня 2019 года в 13:38:08

то есть вы пол дня были на голодный желудок?

• 0
                  23 июня 2019 года в 14:18:56

нет конечно, не пол дня. Ближе к 12 дня была операция, до этого пока договор, приготовления, общение с анестезиологом, разметка. Последний прием пищи вечером накануне операции и совсем легкий. Утром я очень редко завтракаю, а перед операцией вообще не хотелось есть, голова была занята другими мыслями, поэтому для меня проблемы голода не было. Знаю, что есть ранние совсем операции, поэтому, если вам совершенно нельзя голодать, то попросите поставить вас пораньше.

• 0
                    23 июня 2019 года в 14:21:49

скажите, а сколько времени у вас прошло между звонком в клинику в первый раз и операцией?

• 0
                      23 июня 2019 года в 14:26:57

сейчас даже проверила по звонкам и мессенджеру. Позвонила, на консультации была уже на следующий день (повезло, кто-то не смог прийти), операцию назначили через неделю, за это время сдала анализы. Так что от звонка до операции чуть больше недели.

• 0
      24 июля 2019 года в 21:40:44

рада наконец присоединиться к число благодарных пациенток доктора Свиридоа! Восхищаюсь талантом и профессионализмом доктора и с гордостью смотрю каждый день свою «грудь без шва»! С грудкой уже сроднилась, хотя и пришлось сперва немного привыкнуть. Размер получился немаленький)

• 0
      16 августа 2019 года в 12:40:55

у Сергея Владимировича делала липопластику. Была очень недовольная спиной (две складки), животом (просто висел и диеты не помогали), бедрами и руками. Другие хирурги рекомендовали абдомино и обычную липосакцию. Была уже готова согласиться, хоть шрам по всему животу пугал. Но решила на всякий случай еще послушать Свиридова. И как же хорошо, что прислушалась к интуиции. Свиридов одной только липопластикой (vaser) все мои проблемы решил. Без разрезов, щрамов и вот этого всего. Только маленькие проколы, от которых уже следов не осталось. 

• 0
        16 августа 2019 года в 14:09:14

а кожи лишней на животе не было? Если другие абдомино рекомендовали

• 0
          16 августа 2019 года в 14:47:28

фартука не было, но избыток кожи был. У меня хороший тургор, растяжек нет, поэтому кожа хорошо сократилась лазером в ходе липопластики.

• 0
            16 августа 2019 года в 14:48:33

а восстанавливались долго? Объем большой вы описываете, серомы не было?

• 0
              16 августа 2019 года в 15:06:17

реабилитация была длительная — почти год. Весь этот период делала физио терапию в клинике. Еще до операции понимала, что сама операция — это только пол дела, большая работа предстоит именно в период восстановления. После каждого сеанса ультразвука такая легкость, как после массажа, и отек сходил быстрее. Дома тоже делал массаж сама: скручивала полотенце валиком и по направлению вниз массировала. Серомы были минимально,  но без этого никак при такой операции и моих объемах.

• 0
      28 августа 2019 года в 19:04:34

в прекрасном настроении пишу этот пост, только что вернулась со встречи в подругами-одноклассницами. Не виделись целую вечность и я наполучала море комплиментов, от подруг это всегда особенно приятно. Моей «груди без шва» уже почти месяц, я уже без копрессионного белья и чувствую себя, и выгляжу прекрасно. Спасибо большое доктору Свиридову, сегодня уже дала ваш телефон подругам))

• 0
        28 августа 2019 года в 19:44:13

поздравляю! Хорошо знакомы ваши ощущения) Хочется делиться своей радостью и всем рассказывать, как же это круто — иметь красивую грудь. Но в реальности это практически невозможно, об операции знают только близкие, а вот на форуме хоть оторваться по-полной!) Какой объем вам поставили? Как реабилитация?

• 0
          29 августа 2019 года в 10:39:56

с подругами я конечно радостью поделилась) А в остальном вы правы. У меня Натрель 270 мл анатомической формы. После операции сутки пролежала в клинике и после перевязки поехала домой, дня три-четыре грудь побаливала и общее состояние было немного вялое, на антибиотики я всегда реагирую так.  Потом только сильное давление от комрпессионки,в моменты смены одного комплекта на другой успевла вздохнуть полной грудью)) Но когда видела, как уже классно выглядит грудь, настроение поднималось. 

• 0
            29 августа 2019 года в 11:44:58

я тоже была в клинике сутки, думаю, это стандарт. А как наркоз перенесли? Я помню проснулась такая голодная и очень хотелось пить, а после приема пищи немного мутило. Пить старалась немного, но часто. Душ принимала уже через день после операции, но с мытьем головы были проблемки, руки я просто боялась поднимать, хотя было можно) Это все конечно мелочи, сейчас забавно вспоминать. Поделитесь фотками, как будет возможность.

• 0
      23 сентября 2019 года в 15:15:46

у меня пятый день после операции. Только вернулась из клиники, была на осмотре у Сергея Владимировича. Делала грудь, сейчас пока еще отек, но уже очень нравится, как получилось. Надеюсь, что отечность будет спадать быстро, синяков нет, места разрезов заживают хорошо. Спрашивайте, если что-то интересно.

• 0
        25 сентября 2019 года в 11:52:37

Добрый день! Мне интересно всё!) Хочу к Свиридову, прилечу из Питера, надеюсь пробыть в Моксве около недели. Как думаете, хватит мне недели? 

• 0
          25 сентября 2019 года в 12:02:06

вы маммопластику планируете? Вообще хирурги говорят, что оптимальное время — это 10 дней

• 0
            25 сентября 2019 года в 15:36:31

маммопластику, да. Везде разная информация, читаю на форумах, что некоторые и через сутки после операции уже летят домой (но это особо отважные наверное), кто-то за неделю более-менее восстанавливается и домой.

• 0
          25 сентября 2019 года в 14:04:54

если бы я была из другого города, то уже легко могла бы ехать обратно. Но я не знаю, какая вам предстоит операция. Сергей Владимирович, думаю, уже на консультации скажет вам, сколько нужно пробыть в Москве. 

• 0
            25 сентября 2019 года в 15:34:23

я хочу «грудь без шва» конечно же. Везде девушки пишут, что восстанавливаются быстро и болей сильных нет. У вас как проходит? На перевязки нужно ездить в клинику? Как наркоз перенесли?

• 0
              29 сентября 2019 года в 18:53:50

наркоз перенесла отлично, если можно так сказать) Правда спать хотелось еще два дня потом. На перевязки езжу в клинику, сама за рулем, мне не так далеко ехать и в принципе особых неудобств не испытываю. На большие расстояния конечно пока не поеду. Это должно быть только ваше решение, сколько пробыть в Москве. Думаю, доктор скажет, что лучше побыть под наблюдением минимум две недели, а если сразу после операции лететь домой, то это уже ваша ответственность.

• 0
                29 сентября 2019 года в 19:12:09

с этим согласна. Буду думать, как бы мне организовать себе отпуск на пару недель. К другому доктору не хочу, и кроме «груди без шва» тоже ничего не хочу.

• 0
                5 января 2020 года в 17:59:22

как сейчас себя чувствуете? видны ли следы от разрезов вокруг ареол? правда ли, что «без шва»?

• 0
                  5 января 2020 года в 18:03:36

без преувеличения, я просто на седьмом небе от счастья! Так не любила свою фигуру за все тридцать с хвостиком лет!  Швов нет, разрезы были очень аккуратные и маленькие (не представляю, как через них можно было импланты поставить)), сразу же склеиваются клеем специальным, поэтому и срастаются идеально.

• 0
      30 сентября 2019 года в 09:14:15

девушки, как вы выбирали импланты? Все эти «средний профиль», «высокий профиль»….вообще не понимаю, что это все значит и как понять, какой нужен мне?

• 0
        30 сентября 2019 года в 09:19:23

даже обмерившись с ног до головы сантиметром, перетрогав все импланты, вы все равно будете сомневаться, какая лучше будет выглядеть форма и объем. У Сергея Владимировича уже на консультации есть возможность сделать 3D-моделирование груди. Это помимо того, что доктор сразу поймет, какие имлпанты будут идеальны для вас с учетом ваших пожеланий.

• 0
          30 сентября 2019 года в 09:22:37

благодарю, что ответили. Я думала, что нужно уже прийти с готовой информацией. Но перечитав пару статей, закралась мысль, что сама я в этих имплантах не разберусь. А что значит 3d моделирование? На компьютере смоделируют грудь?

• 0
            30 сентября 2019 года в 09:46:04

сначала большой специальный аппарат вас сфотографирует одновременно со всех сторон, на экране компьютера появится ваше 3d-изображение. Именно вашей фигуры со всеми складочками, контуром, а не стандартной из компьютера. И вы сможете «примерить» любые имлпанты, любой формы и объема. Очень удобно, знаешь заранее, какой будет результат.

• 0
              30 сентября 2019 года в 09:48:08

вот я как обычно Smile 0004 два дня потратила на изучение всех этих вопросов, а оказывается все так просто. Спасибо вам! Пошла записываться на консультацию.

• 0
      20 ноября 2019 года в 13:29:31

хочу поделиться своими впечатлениями от консультации у Свиридова. Отмечу сразу, что это была не первая моя консультация у хирурга, до этого была еще у трех врачей. Везде мне предлагали объемное вмешательство и от обилия нарисованных на мне линий начинала кружиться голова. О vaser липосакции узнала из инстаграм, очень понравились результаты на фото. Выяснила, что в России самый большой опыт у доктора Свиридова по этой методике. Уже на консультации поняла, что наконец мои поиски хирурга окончены, я пришла по адресу. 

• 0
      27 августа 2021 года в 14:33:03

сколько сейчас стоит у Свиридова вазер-липосакцию сделать?

• 0
        5 апреля 2023 года в 13:49:04

я так понимаю, зависит от количества зон и объема работы в целом. У меня было много зон: живот, талия (бока) и спина. Получилось около 900 тыс. Это меньше, чем мне называли в других клиниках, но везде примерно вокруг этой суммы озвучивали. Проконсультируйтесь у Сергея Владимировича, Вам на консультации уже скажут сумму.

• 0
      8 мая 2022 года в 22:16:32

как прошло?

• 0
        5 апреля 2023 года в 13:56:04

сейчас уже 3 с половиной года прошло. Стараюсь поддерживать результат, хоть и знаю, что жир уже не появится там, где его убрали, но все же за фигурой слежу. К тому же, после операции появилась большая мотивация что-то делать именно для себя, получаю удовольствие от тренировок и массажа и благодарю себя за результат. Сама операция прошла хорошо, восстановление было не быстрым, но постепенно отек сходил и проявлялись контуры фигуры. 

• 0
          5 апреля 2023 года в 14:04:26

здравствуйте. Подскажите, а что значит — не появится уже жир? В смысле это навсегда?

• 0
            5 апреля 2023 года в 18:44:20

Здравствуйте. Когда удаляют жир, то это навсегда. Жировые клетки обратно не возвращаются. При этом надо знать, что сами по себе жировые клетки могут увеличиваться в объеме — то есть после липосакции всё равно в идеале лучше следить за своим весом и питанием

• 0
            5 апреля 2023 года в 19:30:33

да, там, где жировые клетки удалили, они уже не появятся. В моем случае это просто спасение от этого «надувного круга» по животу, талии и спине. Сколько бы я не старалась, жир в этих областях появлялся снова. Теперь живот плоский, талия имеется, спина в идеале. А вот вокруг по периметру рельеф может меняться не лучшую сторону, поэтому я конечно занимаюсь, но в удовольствие. За питанием следила, а сейчас уже просто привыкла правильно питаться.

• 0
              5 апреля 2023 года в 19:33:20

у меня тоже эти зоны проблемные. А вы фото не покажете? У вас же вайзер был? Вам рельеф прорисовали на животе?

• 0
                5 апреля 2023 года в 19:37:35

очень бы хотела показать фото, но не могу к сожалению. Так скажем, меня можно легко по ним узнать, даже, если обрезать фото. Я не скрываю факт операции, если спросят — я скажу как на духу) Но сама не хвастаюсь, многие знакомые не в курсе и не хочу лишних вопросов. Доктора просила в инстаграм меня не размещать. Но Сергей Владимирович конечно очень приятный доктор, остались только приятные впечатления от общения.

• 0
                5 апреля 2023 года в 19:40:37

пока писала, забыла о чем спросили)) Да, мне делали vaser, спортивный рельеф мне не хотелось, именно кубики мне ни к чему. Доктор сделал просто женственный живот, чуть-чуть вертикальные борозды по линиям пресса. Живот выглядит естественно, на ощупь и визуально будто такой и был всегда. 

• 0
                  7 апреля 2023 года в 12:33:55

спасибо, что ответили. Я вот на счет живота и боков все же еще надеюсь на спорт зал, а вот овал лица и шея уже самом собой не исправится видимо. Не знаете, сколько стоит у Свиридова липо подбородка? Это тоже делается vaser?

• 0
                    7 апреля 2023 года в 12:36:59

узнавала о липосакции подбородка, стоит, если не ошибаюсь, около 240 тыс, если именно у Свиридова делать. Мы говорили тогда о просто липосакции, не знаю делают ли эту зону vaser