Грудь без шва. Авторская методика доктора Свиридова.
-
Грудь без шва. Авторская методика доктора Свиридова.Девчонки, привет!
19 июня у меня операция. Доктор Свиридов будет увеличивать грудь по авторской бесшовной методике. Честно скажу вам, я до недавнего времени о ее существовании ничего не знала. Но затем нашла на одном из сайтов о пластике конкурс, в рамках которого Сергей Владимирович презентовал это ноу-хау. Я заинтересовалась и вчера съездила к нему на консультацию.
Доктор мне очень понравился. Такой степенный, внимательный
Неравнодушный... к проблеме
Осмотрел меня, подробно расспросил о том, что мне хотелось бы изменить. Я сказала, что, в первую очередь, увеличить объем. И затем подкорректировать форму. У меня уже есть ребенок, поэтому "рожать" меня доктор не отправил. Он, конечно, рекомендует делать пластику после родов.
Мои показания идеальны для применения авторской методики - размер ареолы позволяет сделать это.
Смотрела фотографии пациенток, девчонкиии, супер! Так аккуратно получается! На ареолках вообще нет следов! И это не через 1-2 месяца, а уже через 3-4 дня!!! Можно даже топлес загорать!
Уффф, переживаю. Но довольнаяяя, что скоро у меня будет классная грудь!
-

Поздравления принимаешь? Как в себя придешь, хоть отпишись, что все нормуль. А мы тебя расспрашивать начнем.
-

Расскажи, расскажи, как там бесшовно тебе грудь увеличивали.
-

Есть ли ограничения по объему устанавливаемых имплантов, если делать грудь по бесшовной методике?
-

Девушки, я тоже попала в число счастливых женщин, которых оперировал сам доктор Свиридов по своей авторской методике. Кроме восторженных возгласов и слов благодарности, ничего другого на ум не приходит. Если вам интересно узнать, действительно ли на моей груди не было выполнено в ходе операции ни одного шва, то не буду скрывать: ДА, ни одного шва, абсолютно! Вместо этого разрез склеивается специальным клеем, который потом рассасывается. Что я ощущала во время реабилитации, думаю, что этот вопрос может быть вторым. Я ощущала ГРУДЬ! Как таковой боли не было. Потому что грудь по этой методике травмируется минимально: ткани не разрезаются, а раздвигаются. Отсюда и короткий реабилитационный период. Образно говоря, встала на ноги за несколько дней.
Я сделала вывод, что эта методика идеально подходит для русских женщин. Мы ведь привыкли с корабля сразу на бал. А что очень даже неплохо! Главное, успеть прикупить новое бельишко. Впрочем, с такой грудью можно и без нижнего белья ходить. Женщины обзавидуются, а мужчины в слюнях утонут. И только Я как Королевна…
-

Если не секрет ......цена совпала с прайсом клиники,или больше получилась?
-

Присоединяюсь к вопрошающему! Тоже интересно
-

узнавала недавно, потому отвечу здесь. Полная стоимость операции 300 тыс. Сюда входят и импланты, и копрессионка, и комплекс перевязок. Так что ценам на сайте Свиридова можно верить. Оперируюсь на следующей неделе.
-
-
-

Очень интересно, не знала, что такой способ есть! Его Свиридов изобрел или все-таки модернизировал?
-

У него даже патент есть. так что это реально авторская методика
-

интересно, а они потом своей методикой делятся с кем-то? Также проценты за ипользование технологии получают?) или только он один делает такие операции?
-
-
-

Я тоже скоро делаю такую операцию. Волнуюсь, конечно. Но уж очень прельщает результат.
-

Свиридов сам этот метод разработал. И даже запатентовал)) Так что тем, кто хочется полностью избавиться от послеоперационных рубцов, нет другого выхода, кроме как идти к Свиридову))) Я вот тоже решилась недавно. Только нужно еще помнить, что методика эта не всем подходит, если у вас маленькие ареолы, то вряд ли получится. Но на консультацию все равно сходить следует. Я тоже считала, что у меня ареолы небольшие, но оказалось, что для операции подойдут и такие)) Грудь планирую увеличить на два размера анатомическими имплантами.
-

Хорошо, что хоть придумывают такое, разрабатывают, чтоб мы потом не комплексовали, не думали, что швы будут видны и т д)
-

Конечно! Пластическая хирургия развивается. А как иначе? Ведь та же пластика груди направлена на устранение недостатков, а не образовании новых, какими являются послеоперационные рубцы.
-

Совсем без шва пока невозможно. Но уменьшить его или сделать максимально незаметным — вполне. Хотя я соглашусь, пластическая хирургия шагнула вперед.
-

ну он там вроде клеем клеит, нет?
-

да, все верно. Финально разрез склеивается специальным клеем. А на ткани под кожей шов накладывается косметический, так что все прочно и надежно. А клеем склеивается только верхний слой кожи, для эстетики, кожа словно срастается сама и никакого следа не остается.
-
-
-
-
-

-

у вас очень красивая грудь, спасибо, что поделились. Никогда бы не подумала, что сделанная, а не своя)) Я сама у Свиридова делала «грудь без шва» и поэтому не удивляюсь, что следа от разреза совсем не видно. Скажите, какие у вас импланты стоят по объему? Это анатомия же?
-

спасибо) Объем имплантов сейчас еле нашла у себя в заметках, за пять лету успела подзабыть. У меня стоят 255 МакГан (они же Натрель). Форма анатомическая, Вы правильно заметили. А как у вас результат? Все хорошо?
-

моя грудь меня очень радует, могу носить легкие бюстгальтеры без поддержки и грудь смотрится пышно. А две недели назад я еще и VASER липосакцию живот сделала у Сергея Владимировича, это просто фантастика: проявились мышцы живота и талия стала узенькой, я добавила фото в этой теме: http://www.vseoplastike.ru/forums/comments/241&side=314&page=2&perpage=10# посмотрите
-
-
-

если даже учитывать, что прошло 5 лет, то ваша грудь отлично смотрится, ка кбудто только полгода назад пластику делали)
-

да, место разреза не видно совершенно. Если не знать, что была операция, то догадаться невозможно) ОТлично получилось
-

шикарно -

-

вау, даже никаких шрамов!
-
-

девочки, как вы готовились к операции у Свиридова? Речь идет «груди без шва». У меня операция назначена на 6 января, пока не волнуюсь, но чувствую, что накануне операции меня накроет))) Новый Год встречу не особенно налегая на оливьешки и шампанское, но я этому даже рада, а то каждые праздники обрекают на обжорство.
-

Да вроде разницы нет , бесшовная методика или обычная. Ограничения все те же — нет сигаретам, алкоголю , аспирину
-

уж почти год прошёл, хотелось бы на результаты вашей опи поглядеть.
-
-

а сейчас эту методику он тоже использует?
-
Я в восторге от титеГ, которые сделала у СнигиряЯ прошла через консультации у многих хирургов Москвы, включая Сергея Свиридова, но выбор мой остановился на Олеге Снигире. Почему? Потому что он — не просто хирург, а настоящий художник, который создаёт идеальные формы! У него множество наград и дипломов, что говорит само за себя, но главное — его подход. Олег Олегович использует авторские методики, включая наложение невидимых швов, которые делают результат максимально естественным.
Когда я увидела его работы, то поняла: это именно то, что я искала. Грудь выглядит так, будто она всегда была такой — никакой «искусственности», только гармония и красота. А ещё он — мастер объяснять сложные вещи простым языком. На консультации я чувствовала себя не пациенткой, а подругой, с которой обсуждают важные детали.
Сергей Свиридов, конечно, тоже профессионал, но у Олега Снигиря есть какая-то магия. Он не просто делает операцию, он создаёт шедевры. И знаете, что самое приятное? После его работы даже моя мама, которая была против, сказала: «Ну, тут не поспоришь — красиво!»
Так что, если вы в поисках хирурга, который сделает вашу грудь идеальной, — это Олег Снигирь. Он не просто оправдывает ожидания, он их превосходит. И да, шутка в тему: «Теперь я знаю, что такое настоящие тити мечты!» Спасибо, Олег Олегович, вы — волшебник!
-

Всем рекомендую Олега Олеговича. Он перевернул мою жизнь в лучшую сторону. Многое поменялось… в 2 словах и не напишешь ))))))
-

Я давно слежу за работами Олега Снигиря в соцсетях и на его сайте, и могу с уверенностью сказать: его результаты — это безупречность в каждой детали! Грудь после его операций выглядит настолько естественно, что даже сложно поверить, что это работа хирурга. Формы идеальные, швы практически незаметны, и всё это — благодаря его авторским методикам.
Особенно впечатляет, как он подходит к каждому случаю индивидуально, учитывая все пожелания пациенток. Я пока только на этапе планирования, но уже точно знаю, что буду делать маммопластику именно у него. Олег Снигирь — это не просто хирург, это мастер, который создаёт настоящие шедевры!
-
-
Олег Снигирь спас меня от результатов своего криворукого коллегиМоё сердце было разбито, когда я впервые увидела результат работы того «специалиста». Моя грудь выглядела так, будто над ней поработал ребёнок с ножницами — асимметрия, формы, будто слепленные из пластилина, швы, которые выделялись, как следы от когтей. Каждый день я просыпалась с мыслью о том, как же всё исправить, и каждый день была готова расплакаться, глядя в зеркало. Я чувствовала себя изувеченной, неполноценной.
Но Олег Снигирь стал для меня не просто врачом, а настоящим спасителем. Его руки — как кисти художника, создающего шедевры. С первой встречи он вселил в меня уверенность: «Всё можно исправить». Его внимание к деталям, его забота — это было то, что мне нужно. Он не просто оперировал, он творил.
Когда я увидела себя после операции, я не могла поверить своим глазам. Моя грудь — словно создана природой, такая естественная, гармоничная. Швы — тоньше паутинки, их практически не видно. Я снова чувствую себя королевой!
Олег Снигирь — волшебник, который вернул мне уверенность в себе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, бегите к нему, не раздумывая. Спасибо вам, Олег Олегович, за новую жизнь!
Вы на 1 размер увеличивали?