Интимка - лучший хирург в Москве

• 0
      29 сентября 2017 года в 12:40:22
    Интимка - лучший хирург в Москве

Мне очень интересна эта процедура, хочу поэкспериментировать, но инфы всё равно мало, отзывов тоже я особо не нашла. девочки, кто решился и делал увеличение точки G, напишите, пожалуйста, стоила ли процедура того? Оправдались ожидания или нет?

• 0
      12 ноября 2017 года в 21:55:05

Сделала вместе с лазерным омоложением в LazerJazz. Так как комплексно подходила, не знаю, что именно сработало. Но мне результат понравился. Не думаю, что это только на психологическом уровне, как многие пишут. Гораздо интереснее ощущения. Так что я не жалею. Но надо к хорошему врачу, конечно, попасть, чтобы не пожалеть )

• 0
      25 ноября 2017 года в 12:13:41

Я вообще впервые слышу об этом. Наверное, не рискнула бы делать… Если бы ещё отзывов побольше было((((

• 0
      26 ноября 2022 года в 17:56:48

Ну если это филлеры, то хватит на 2-3 па. Лучше уж сделать вагинопластику или лабиопластику. Все остальное — пустая трата денег. Сходите на консультацию к Бакирханову С.К., это очень опытный специалист, подскажет вам.

• 0
      5 декабря 2022 года в 09:18:58

Да ну, эту процедуру реально делают? Мне кажется, это нереально просто

• 0
      20 февраля 2023 года в 10:43:05

мне кажется, это просто на…бка ради бабла Smile 0004

• 0
        6 июня 2023 года в 14:12:16

Я тоже склонна думать, что это просто выдуманная операция Smile 0004 Если я еще верю, что можно найти точку джи, то уж увеличить ее чем-то или колоть туда непонятно куда — нет уж, в такое я не поверю

• 0
      30 октября 2023 года в 22:24:19
    Вардан Хачатрян - очень деликатный хирург по интимной пластике

Я, наверное, так мужа не выбирала, как хирурга по интимке. Мне после 4 родов очень срочно надо было восстановиться, в том числе и в той зоне. Эстетические недовольства сказываются на интимной жизни, поэтому очень хотелось, чтобы от головы до пяток у меня все было ок. Но я очень долго не могла выбрать доктора. Грудь — это одно дело, а вот лабиопластика — это вопрос серьезный и интимный.

Когда подруга сказала, иди к Хачатряну… Я не сразу приняла во внимание ее совет. Потом посмотрела работы, почитала о хирурге, сходила на консультацию и поняла — или сейчас, или никогда.

Очень довольна и самой операцией, реабилитацией, и результатами. Вардан Робертович сделал мне пластику малых и больших половых губ. Где нужно, уменьшил (отрезал), а где нужно, добавил (липофилинг). Это потрясающе!!!!

• 0
      15 января 2024 года в 18:41:24

Вроде Бакирханова хвалят — он именно на  интимке уже сколько лет специализируется

• 0
        15 января 2024 года в 23:26:11

Так и есть, у Бакирханова опыт в интимке более 30 лет, весь спектр интимных операций прекрасно делает и самое главное, всегда о здоровье и комфорте женщины думает, а не лишь бы отчекрыжить, как некоторые.

• 0
        17 октября 2024 года в 10:38:03

Он еще оперирует? А в какой клинике?

• 0
          2 августа 2025 года в 16:22:19

Бакирханов в клинике Госпиталь Мира работает. Очень советую, врач реально классный, делает интимку аккуратно и красиво, и самое главное все безопасно для здоровье! Восстановление очень быстрое, я довольна результатом на все сто!

• 0
      23 января 2024 года в 10:51:23

о боже, какое еще увеличение точки G )) Ерунда какая-то, за которую с вам возьмут деньги, а эффекта не будет. девочки, ну учите анатомию немного. К тому же, вряд ли эту процедуру делают хирурги, скорее, это прерогатива косметологов и гинекологов, желающих позаработать.

• 0
      23 апреля 2024 года в 18:36:14

мда, что вы там хотите экспериментировать? Любую пластику, даже интимную, делают тоько по показаниям!

• 0
        6 мая 2024 года в 11:49:25

Согласна с вами, вот если бы все придерживались таких взглядов, то никаких бы стонов о том, как все не то и не так, не было бы. Я вот делала вагинопластику и лабиопластику после родов, было ректоцеле и цистоцеле, плюс еще асимметрия малых половых губ, все удалось скорректировать в одном наркозе у прекрасного хирурга Сарвара Бакирханова. А тут всякие точки джи… не знают люди, чем заняться.

• 0
      21 июня 2024 года в 16:37:57

Первый раз про такую операцию слышу. Да и зачем вам непонятно что? Вот я понимаю, если у вас половые губы после беременности и родов растянулись, как не знаю, что. У меня такой комплекс развился, даже как-то стыдно было перед мужем и самой, конечно, такое не нравилось совершенно. К счастью, через подругу нашла добросовестного хирурга — Вардана Хачатряна. Он мне и сделал лабиопластику. Удалил столько, сколько нужно, всё стало аккуратным, как и прежде. Вот такие операции я поддерживаю. А то что вы написали — я думаю, это просто какая-то замануха

• 0
      2 августа 2025 года в 11:04:53
    отзыв о лабиопластике у Лилит Чолоян: почему важно выбрать женщину-хирурга

Долго не решалась на операцию, пока не попала к Лилит Вардгесовне. Раньше консультировалась у мужчин-хирургов, но каждый раз краснела и замыкалась — казалось, они не до конца понимают мои страхи. Здесь всё иначе! Лилит Вардгесовна с первых минут создала атмосферу доверия: объяснила, как асимметрия малых губ влияет на интимную жизнь (жжение при сексе, невозможность носить кружевное бельё), и предложила клиновидную резекцию. Операцию делали под седацией — никакой боли, только лёгкое давление. Уже через 3 дня смогла вернуться к прогулкам, а через две недели — к йоге. Но главное — психологический комфорт: когда врач женщина, не стыдно показать «ту самую» зону или спросить о странных ощущениях после операции. Лилит Вардгесовна даже подобрала крем для ускорения заживления, учитывая мою чувствительную кожу. Теперь понимаю: интимная пластика — не про стыд, а про заботу о себе. И доверять такое можно только тем, кто по-настоящему понимает женскую анатомию и наши страхи. Спасибо за то, что вернули мне уверенность — и в постели, и в примерочной!