Якимец Валерий Григорьевич
-
Якимец Валерий ГригорьевичЯ хочу оперироваться у Якимца. Мне интересно, кто-нибудь что-нибудь у него делал? Отзовитесь! Какие результаты? Во сколько обошлось удовольствие?
-

я собираюсь к нему на операцию по подтяжке овала лица, несколько человек его мне рекомендовали. те фото до и после операций у него, что я видела-впечатляют
-
собираюсь на операцию по подтяжке лицабыла уже 2 раза на консультации, определялась с точным количеством операций. уверилась в своем выборе еще больше. надеюсь,хвалят все не зря его. цена вопроса труднопереживаемая, но что делать
-
золотые руки-хирургочень рада что попала к вам! спасибо!
-
присоединяюсь хирург-золотые рукиБыла якорная подтяжка на имплантах (причем переделка после другого хирурга), грудь по форме идеальная, швы ровные, тонкие, как нитка, в моем случае, есть с чем сравнить (до были широкие расползшиеся, ареола неровная и растянувшаяся), сейчас сказать, что я довольна, ничего не сказать. Огромное спасибо врачу!!! Придет время, лицо буду делать только у Валерия Григорьевича:)
-
Якимец Валерий ГригорьевичИ это правда! Руки надежные и золотые!
Я делала круговую подтяжку-это просто блеск!
Очень рекомендую.
Результат у Валерия Григорьевича-безукоризненны!
-
-
-

и я буду делать у этого хирурга подтяжку лица. а кто-нибудь может прислать мне свои фотографии после операции у него?
-
Фото от работы Якимец В.Г.Не покажу. Но! Идите смело! Руки, реально, золотые! Доктор от Бога!
Я делала круговую подтяжку лица-получила сверх того, что хотела.
Якимец-это реально звезда пластической хирургии.
Через год пойду к нему.
-
-

А кто-нибудь был в клинике ЭСТО? Она находится в Сочи, в поселке Эсто Садок. Там оперирует Якимец. Как считаете, можно ли сделать пластику и заодно отдохнуть на Красной Поляне?
-
!я тоже очень хочу сделать операцию у этого врача!!!
-
все отличноя сделала лифтинг лица у Валерия Григорьевича! ооооочень довольна! спасибо ему огромное за мое счастье!
-
суперврач!!!Я делала у него операцию!
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
ЗОЛОТЫЕ РУКИ ЧЕЛОВЕК!
ВЕРНУЛ МНЕ КРАСОТУ,СЧАСТЬЕ, МОЛОДОСТЬ!!!!!
-

Делала у него смас лифтинг лица. Омоложение действительно налицо, реабилитация прошла хорошо, без осложнений. Советую всем этого хирурга!
-

К Якимцу пришла по рекомендации знакомой. Сделала увеличение груди, ставили анатомические импланты. Именно хирург мне посоветовал такую форму имплантов, хотя изначально я была настроена на круглые. Рада, что он меня отговорил, получилось в итоге очень красиво и естественно. В клинике все на высшем уровне, все сотрудники прямо как на подбор. Все профессионалы.
-

Я с каждой здесь писавшей пациенткой соглашусь — лучший пластический хирург. В вопросах эндоскопии лица непревзойденный. Очень тонкий, чуткий, грамотный специалист. Не знаю, как можно пойти на эндо к кому-то еще, пока есть Валерий Григорьевич. Большое ему спасибо! Делала эндоскопический лифтинг лба в сентябре.
-
кто был у негособираюсь к Валерию на подтяжку лица, была у многих на консультациях, он впечатлил больше всех.
наслышана о нем была от косметолога и вообще сам очень понравился, его подход
кто был у него на омолаживающих операциях ( особенно лоб и щеки) пишите krisorsik собака yandex.ru
у меня операция на 9 октября!!!!
-

у меня прошло 1,5 месяца с момента операции тотального лифтинга лица у Валерия Григорьевича, с каждым днем все лучше и лучше и состояние и внешний вид
-

у меня 3 месяца после операции
операция была повторная!я очень довольна! руки золотые, вес правда что про него пишут пациенты довольные!
-

если вдруг кому-то надо: я записалась сейчас к нему на операцию, мне менеджер сказала что я попадаю под скидку 10%, она будет весь февраль или не поняла до какого времени
если вдруг кто-то хотел тоже-пользуйтесь, приятно скидку же получить
-
Подтяжка у Якимца ВалерияДевочки! мне очень повезло, я смогла попасть на консультацию к Якимцу онлайн! Я уже думала, что из-за этого карантина надо остановиться в поисках врача! Все отлично прошло, назначали дату подтяжки, к лету буду уже красивая
-
эндоскопия лба, СМАС, платизмопластика, нижняя блефаропластикаДа….наверное, это дорого 600-700 тыс. (но ведь это полный набор. Считай — круговая подтяжка) Оно стОит того. У Валерия Григорьевича золотые руки. Муж не ожидал. Ему очень понравился результат. И, если раньше он сомневался, то сейчас говорит: «Надо было. Не зря сделала». Я бы добавила: «Не зря Якимца выбрала»
-

Я тоже делала у него эндоскопию лба три года назад. Тоже осталась довольна результатом. Выгляжу моложе, но при этом ничего не перетянуто

-
-

я была у него на консультации 2 года назад, тогда не решилась на операцию, вот хочу сделать в августе теперь