Якимец Валерий Григорьевич

Пластический Хирург. Какие операции проводит, на чем специализируется, кто и что у него делал, какова цена вопроса.
  • 0
      15 февраля 2013 года в 11:56:39

Я хочу оперироваться у Якимца. Мне интересно, кто-нибудь что-нибудь у него делал? Отзовитесь! Какие результаты? Во сколько обошлось удовольствие?

• 0
      2 июня 2015 года в 12:26:39

я собираюсь к нему на операцию по подтяжке овала лица, несколько человек его мне рекомендовали.  те фото до и после операций у него, что я видела-впечатляют

• 0
      24 ноября 2016 года в 12:51:12
    собираюсь на операцию по подтяжке лица

была уже 2 раза на консультации, определялась с точным количеством операций. уверилась в своем выборе еще больше. надеюсь,хвалят все не зря его. цена вопроса труднопереживаемая, но что делать

• 0
        27 февраля 2017 года в 12:31:15
      золотые руки-хирург

очень рада что попала к вам! спасибо! 

• 0
          14 апреля 2017 года в 00:12:55
        присоединяюсь хирург-золотые руки

Была якорная подтяжка на имплантах (причем переделка после другого хирурга), грудь по форме идеальная, швы ровные, тонкие, как нитка, в моем случае, есть с чем сравнить (до были широкие расползшиеся, ареола неровная и растянувшаяся), сейчас сказать, что я довольна, ничего не сказать. Огромное спасибо врачу!!! Придет время, лицо буду делать только у Валерия Григорьевича:)

• 0
          2 сентября 2017 года в 15:55:18

И это правда! Руки надежные и золотые!

Я делала круговую подтяжку-это просто блеск! 

Очень рекомендую.  

Результат у Валерия Григорьевича-безукоризненны! 

• 0
      24 августа 2017 года в 12:54:20

и я буду делать у этого хирурга подтяжку лица. а кто-нибудь может прислать мне свои фотографии после операции у него? 

• 0
        2 сентября 2017 года в 15:59:20
      Фото от работы Якимец В.Г.

Не покажу. Но! Идите смело! Руки, реально, золотые! Доктор от Бога!

Я делала круговую подтяжку лица-получила сверх того, что хотела. 

Якимец-это реально звезда пластической хирургии. 

Через год пойду к нему.

• 0
      5 сентября 2017 года в 13:03:57

А кто-нибудь был в клинике ЭСТО? Она находится в Сочи, в поселке Эсто Садок. Там оперирует Якимец. Как считаете, можно ли сделать пластику и заодно отдохнуть на Красной Поляне?

• 0
      16 октября 2017 года в 13:02:45
    !

я тоже очень хочу сделать операцию у этого врача!!!

• 0
      29 июня 2018 года в 11:19:26
    все отлично

я сделала лифтинг лица у Валерия Григорьевича! ооооочень довольна! спасибо ему огромное за мое счастье!

• 0
      18 сентября 2018 года в 12:28:15
    суперврач!!!

Я делала у него операцию!

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! 

ЗОЛОТЫЕ РУКИ ЧЕЛОВЕК!

ВЕРНУЛ МНЕ КРАСОТУ,СЧАСТЬЕ, МОЛОДОСТЬ!!!!!

• 0
      12 декабря 2018 года в 14:29:00

Делала у него смас лифтинг лица. Омоложение действительно налицо, реабилитация прошла хорошо, без осложнений. Советую всем этого хирурга!

• 0
      11 января 2019 года в 11:35:15

К Якимцу пришла по рекомендации знакомой. Сделала увеличение груди, ставили анатомические импланты. Именно хирург мне посоветовал такую форму имплантов, хотя изначально я была настроена на круглые. Рада, что он меня отговорил, получилось в итоге очень красиво и естественно. В клинике все на высшем уровне, все сотрудники прямо как на подбор. Все профессионалы.

• 0
      19 января 2019 года в 11:05:51

Я с каждой здесь писавшей пациенткой соглашусь — лучший пластический хирург. В вопросах эндоскопии лица непревзойденный. Очень тонкий, чуткий, грамотный специалист. Не знаю, как можно пойти на эндо к кому-то еще, пока есть Валерий Григорьевич. Большое ему спасибо! Делала эндоскопический лифтинг лба в сентябре.

• 0
      10 сентября 2019 года в 12:30:52
    кто был у него

собираюсь к Валерию на подтяжку лица, была у многих на консультациях, он впечатлил больше всех. 

наслышана о нем была от косметолога и вообще сам очень понравился, его подход

кто был у него на омолаживающих операциях ( особенно лоб и щеки) пишите krisorsik собака yandex.ru

у меня операция на 9 октября!!!!

• 0
      7 ноября 2019 года в 14:14:23

у меня прошло 1,5 месяца с момента операции тотального лифтинга лица у Валерия Григорьевича, с каждым днем все лучше и лучше и состояние и внешний вид 

• 0
      11 декабря 2019 года в 12:56:42

у меня 3 месяца после операции

операция была повторная!

я очень довольна! руки золотые, вес правда что про него пишут пациенты довольные! 

• 0
      13 января 2020 года в 13:49:12

если вдруг кому-то надо: я записалась сейчас к нему на операцию, мне менеджер сказала что я попадаю под скидку 10%, она будет весь февраль или не поняла до какого времени

если вдруг кто-то хотел тоже-пользуйтесь, приятно скидку же получить 

• 0
      7 апреля 2020 года в 10:58:28
    Подтяжка у Якимца Валерия

Девочки! мне очень повезло, я смогла попасть на консультацию к Якимцу онлайн! Я уже думала, что из-за этого карантина надо остановиться в поисках врача! Все отлично прошло, назначали дату подтяжки, к лету буду уже красивая

• 0
      17 июля 2020 года в 17:28:37
    эндоскопия лба, СМАС, платизмопластика, нижняя блефаропластика

Да….наверное, это дорого 600-700 тыс. (но ведь это полный набор. Считай — круговая подтяжка) Оно стОит того. У Валерия Григорьевича золотые руки. Муж не ожидал. Ему очень понравился результат. И, если раньше он сомневался, то сейчас говорит: «Надо было. Не зря сделала». Я бы добавила: «Не зря Якимца выбрала»

• 0
      14 июля 2023 года в 11:49:03

я была у него на консультации 2 года назад, тогда не решилась на операцию, вот хочу сделать в августе теперь