липосакция рук
-
липосакция рукЗдравствуйте всем, хотела бы рассказать о том, как искала доктора и метод, чтобы получить более подтянутую кожу рук.
Возраст сделал кожу на руках более дряблой, но когда я Приходила к разным хирургам, мне предлагали только сделать разрез, сделав операцию брахиопластика. Очень хотелось обойтись без разрезов и, когда я пришла к профессору Гагариной, она сказала, что можно попробовать новую методику. Вайзер липосакцию на данную область. Вайзер липосакция не только убирает излишки жира, но так же сокращает кожу. Все получилось и я очень довольна результатом. Да, кожа менее идеальна чем была бы с полным разрезом, но я не готова была к ним. Зажило все примерно за месяц, сошли отеки, через 7 недель я сняла компрессионное белье и прошла курс лимфодренажного массажа.
-

Это круто, что вам удалось устранить проблему без брахиопластики. скажите, а сколько жира удалось убрать в руках при помощи вайзер?
-

а кожа потом не хотела обвиснуть? а то обычно таким вот «побочным эффектом» пугают хирурги, если много удалять жира
-

мне кажется, что если бы было много жира, тогда бы брахиопластику делали, а не липосакцию
-

ну мало ли, какой хирург. Вдруг там пофигист и выполнял все пожелания пациентов?))
-

да, если много кожи, то это брахиопластика. Но часто вот эта проблема с лишним жиром в области рук решается просто липосакцией. видела результат — они потрясающие! Я буду делать липо (Нугаев Т.Ш.), у меня как раз нет избытков кожи на животе, чему я рада. но если бы были пошла бы на абдомино. думаю, не стоит бояться рубца, он в конце концов заживет и будет почти незаметен
-
-
-

Да, ультразвуковая и лазерная липосакции дают хорошую ретракцию кожи. Но и исходник не должен быть слишком растянутым. Видимо, у вас все еще было «в меру». Главное, что вам самой результат нравится.
-

У вас проблема была только в области рук ?
-

А сколько конкретно вам мл жира удалили ?
-

а по цене во сколько обошлось?
-

А фотографии есть у кого-нибудь?
-

А есть фото «до» и «после»??? Очень интересно было бы посмотреть!
-

по поводу рук была на консультациях у нескольких хирургов, и нигде мне не гарантировали хороший эстетический результат. Сейчас думаю сходить проконсультироваться у Свиридова, он первым начал в России проводить vaser липосакцию, а эта методика как раз хорошо работает з зоной рук.
-

у вас проблема с верхней частью рук, так? Ну вообще, вроде кроме Свиридова Вазером ещё немало хирургов работает, но не знаю, берутся ли они за липосакцию рук,а не тела
-
с нами поделитесь впечатлениямии нам сюда напишите, как сходили на конс.
-

интересно-интересно! Девочки, пишите побольше и фоточки выкладывайте! Очень нужно увидеть, действительно ли будет результат. Думаю сама об операции
-

да, вы же не локти собираетесь липоксировать , а вот сверху? которые еще называют «летучими мышками». Вы эту зону хотите корректировать?
-

а может вам просто брахиопластика нудна, а не липосакция?
-

куда вы пропали? Мы так на вас надеялись)))
-
-

Ой,супер что вам помогла это процедура. Моей тете не терпится убрать лишний жир и кожу так же.
-

если есть лишняя кожа, тогда просо липосакция не поможет. Нужно будет делать брахиопластику, а после неё остаются небольшие рубцы
-

Рубцы мне кажется,что дело индивидуальное и от врача тоже зависит будет рубец аккуратный или как с под топора.
-

да просто, если по сути, то даже аккуратных рубцов нам ведь не хочется)
-

А если стоит выбор в« пользу »рубцов,то все становится очевидно…
-

ну тут уж из двух зол нужно выбирать)
-
-
-
-

если ваша тетя всё же решится, то напишите нам, как всё прошло. Очень интересно)
-
-

девушки кто-нибудь делал липо рук и живота за 1 операцию? очень интересно, самой хочется сделать, но боюсь, как будет проходить реабилитация
-

да нормальная будет реабилитация) главное, чтобы вам кто-то помогал. Попросите мужа или маму с вами побыть недельку-другую, а потом уже и сами всё сможете делать и передвигаться
-

как ваши успехи? Уже обратились к какому-нибудь хирургу?
-

ждем от вас новостей
-

вы уже выбрали какого-то определенного пластического хирурга? Ходили на консультации? Или всё еще раздумываете?
-

Да у некотлрых хирургов липо вообще за операцию не считается. Не волнуйтесь, реабилитация будет несложная. Вы главное, надёжного хирурга выбирайте
-
-

Была небольшая операция, даже процедура, наверное. Липосакция рук не заняла много времени, убирала чуть-чуть жира, потому что мешало мне это, не свисало, конечно, но как будто бы рыхлое место было. Зато теперь после операции — шик.
-

а вы когда делали операцию? У какого хирурга? В Москве?
-

сколько заплатили операцию? У какого врача оперирвоалсиь?
-
-

я ценю Гагарину, но иногда публикую фото до и после, на которых видно, что можно было вполне обойтись без пластики. неужели она не отговаривает своих клиентов никогда?
-

наверное, на ее взгляд как хирурга нужна операция. Мы же вблизи не видим, что там у человека было изначально, может, это на фото не очевидно,, а на консультации хирург замечает?
-

наверное, тоже хочет подзаработать на клиентах))
-
-

делала за одну операцию руки, живот, талию, спину и бедра. Но имейте, ввиду, девушки, что реабилитация долгая. У меня почти год было восстановление. Все это время в клинику ходила, как работу, на физиотерапию. Делал ультразвук, еще до операции знала, что эти процедуры будут обязательными. После каждого сеанса ощущение легкости, как после массажа, отеки сходили так намного быстрее. И с каждым прохождением курса видела в зеркале результат. Формировался правильный силуэт, отечность проходила. Так что это не просто сделал операцию и через пару месяцев красавица)) Делала по методике vaser у Свиридова Сергея Владимировича, он лучший конечно по этой методике.
-

поздравляю с операцией. вот вроде хорошо, что вы сразу сделали липосакцию всего, что надо было. Но с другой стороны, реабилитироваться целый год… Нет, это точно не по мне. А как же работа и всё остальное?
-

а вы фотографии уже выкладывали свои?
-
-

я тоже думала что мне придется отрезать кожу рук, но мой хирург меня отговорила и сказала что попытаемся справиться лазерной липосакцией, она кожу как бы приваривает к жир убирает и поэтому становится сильно лучше чем было!
в итоге мы именно так и сделали,сейчас прошло 3 месяца после операции и я очень довольна результатом, очень хорошо что послушала врача и сделала все так, как она сказала
я делала липосакцию всего тела у Иванченковой Татьяны Александровны, смело ее рекомендую как прекрасного специалиста и чудесного человека!
-

ого, это реально? Лазерная липосакция на это способна? Очень круто, если она действительно помогает с этой проблемой!
-

что значит липосакцию всего тела
-

можете фотографии выложить?
-

я бы очень хотела посмотреть на результат. Где можно ваши фото увидеть?
-
-

я не хирург, чтобы рассуждать. Но по-моему, липосакция рук — не такая уж сложная операция, чтобы в ней себе отказывать. Советую сделать ее, если очень нужно решить проблему с лишним жиром, который не уходит. В качестве хирурга советую Вардана Хачатряна.
Руки я не делала. У меня липосакция живота, бедер и спины. Я в других ветках подробно писала. Вот кстати я до и после
-

вот эта талия у вас

-

а вот эти следы — это от канюли? Они потом исчезнут? Вы извините, просто как-то некрасиво кожа выглядит у вас после липосакции
-

а какую вам липо делали? Ультразвуковую или Rf?
-

а сколько у вас талия в объеме? А то кажется прям очень очень тоненькой, по сравнению с попой
-

кажется, как будто вы слегка переборщили с талией — слишком узкой выглядит, не очень естественно, но, соглашусь, очень красивые изгибы получились
-

а руки вы липоксировали?
-
-

у вас наверно талия см 50-60, не больше? как у актрисы времен 50-х.
Я руки не трогала тоже, у меня липоскульптура тела. Я тоже довольна собой. И решением пойти на операцию, и результатом. У меня беременность в прошлом. Ребеночек был желанным, но фигуру мне подпортила эта беременность. И я еще рожала через кесарево сечение. После него как известно часто что-то не так с фигурой потом. Мне хирурги там неправильно ткани как-то зашили, из-за этого помимо всех моих проблем после беременности, еще и углубление после кесарева сохранилось на самом видном месте над линией бикини, на фото наверно видно, я его ямочкой еще называла, на бедре над пахом. К счастью, удалось от всего избавиться. Благодаря липоскульптуре моя фигура даже лучше, чем в до беременности. Хирург Вардан Робертович Хачатрян делает действительно лучшие операции.
-

сейчас некий хирург Аршакян предлагает подтяжку рук, но как я поняла, еще и заодно липосакцию сделать при помощи РФ-методики. Есть те, кто уже делал такую операцию? Хочется побольше подробностей из первых уст. Жду!
-

я не делала, но смотрела его инстаграм. Смотрится вроде неплохо, но мне кажется, если не только лишний жир, но и кожа обвисшая, тогда только обычная пластика
-

yesasia хотите сделать эту Брахио тайт? если честно, не понимаю разницы между этой операцией и обычно РФ-липосакцией, которую предлагают другие хирурги
-

это крутая операция! Мне очень всё опнравилось в ней!
-
-
брахиотайт - подтяжка рукВ 35 лет решила сделать пластику рук — я похудела немного, и руки обвисли. Не совсем сильно, чтобы аж кожа свисала, но со стороны было всё-таки заметно. Я искала разные варианты и наткнулась на операцию Брахиотайт у хирурга Вардана Аршакяна. Во время операции кожу отрезать не надо, просто она подтягивается с помощью радиочастотной технологии. Мне всё сделали под местной анестезией, было быстро и комфортно. После операции, конечно, были отеки, но не скажу, что было сильно больно или тяжело. Нет, просто нужно было пару неделек дать себе и своему организму отдохнуть и всё, заживление и восстановление прошло хорошо. Руки у меня теперь красивые, снова надеваю футболки без рукавов. Операцию и врача рекомендую!
-

прям реально без разрезов и скальпеля? И что, реально всё подтянулось? Просто кажется нереальным, уж простите меня
-
-

а есть фотографии реальные от тех, кто недавно прооперировался? Хочу посмотреть, как в первые дни выглядят руки после такой подтяжки. Больше инфы хочется узнать перед тем, как что-то планировать
-

я смотрю, этот Аршакян все операции с помощью Боди Тайт делает? Это реально работает? Вроде и верю всем этим фото до и после, но просто когда сталкиваешься с чем-то новым, с какими-то новыми операциями, всё равно есть червячок сомнения :) Вот самой очень понравилось, как он с руками работает — брахиотайт. Но пока жду, думаю, подойдет ли мой случай для такой операции, будет ли хороший эффект, как хочется…
-

не нужно себя накручивать — это мой рецепт спокойствия. Лично я вот делала брахиотайт у Аршакяна, и очень довольна результатом операции. Я сейчас вам в личку отправлю свои фото до и после, чтобы вы оценили. Тут на форуме на всеобщее обозрение не хочу выкладывать, вдруг кто-то мои татуировки потом узнает) Проверьте почту)
-
-

Насчет Гагариной почему-то даже не думала. Или реклама ее не попадалась мне
Я тоже пациентка Вардана Аршакяна и очень довольна им. И лишний жирок мне с боков убрал, и успокоил перед операцией и осмотры всегда проводил внимательно. Заботливый врач, чего давно я не встречала в своей районной поликлинике)Правда, автор темы пишет про Вазер. У меня была другая липосакция — Боди тайт называется. Не знаю, есть ли большая разница между ними, но конкретно боди тайт мне понравилась — всё лишнее ушло, кожа тоже подтянулась
-
Липосакция плеч у Карена ПайтянаСколько читаю отзывов, все делают липо живота или бедер. У меня, видимо, редкий случай — я делала липосакцию рук, точнее, плеч. Ну, верхней части руки, в общем. Я сама не очень толстая, скорее, просто по телосложению сама по себе крупноватая, но вот именно руки почему-то у меня казались больше. Я решила сделать липосакцию, чтобы руки смотрелись худее и чтобы меньше терлись об тело. Сделала операцию в прошлом марте и очень довольна. Теперь нет высыпаний и раздражения на коже, а руки смотрятся красиво, но гармонично с остальным телом. Я рада, что мой хирург не стал переусердствовать и удалил ровно столько, сколько надо было. Кому нужны контакты — мой хирург Пайтян Карен Гагикович, город Москва.
-

Поздравляю с операцией!!! Это очень круто, что вы избавились от комплексов!
-

Читаю отзывы и понимаю, сколько тут довольных девушек от Карена Пайтяна. Вот умеет реально хирург женщин преображать, видимо!
-

Поздравляю. Скажите, а кожа у вас хорошо сократилась или всё же остались немного складки?
-
-
Липосакция у Дмитрия РябцеваВ январе у хирурга Дмитрия Рябцева сделала липосакцию рук, точнее, их верхней части. Врач провел операцию качественно — руки постройнели, при этом кожа не обвисла, нет. Руки стали худее, жир больше не трясется некрасиво. После липосакции наконец обновила свой гардероб майками и топами без рукавов, а то ведь раньше стеснялась их носить из-за слишком толстых рук, которые смотрелись непропорционально. Операцией я довольна, от своего хирурга в восторге. Если есть какие-то вопросы, пишите тут, я вам всем постараюсь ответить.
-

вот вы пишете, что кожа не обвисла. Скажите, а растяжки потом не остались после липоакции?
-

Липосакцию рук делала у Снигиря Олега Олеговича! Обалденно получилось. Ручки тоненькие, в зоне локтя больше ничего не висит.. Я очень счастлива что сделала липосакцию рук, это моя проблемная зона.. А сейчас самая красивая зона))
-

Какая липосакция для рук используется? Ультразвуковая или лазерная?
-

Я в августе сделала комплексное моделирование тела. И липосакция внутренней поверхности рук сюда входила. Оперировал Вардан Хачатрян. Это самый деликатный хирург из всех, кого я знаю. Добились невероятных результатов, которые я стараюсь сохранять. Дорожу своим телом и благодарю за все Вардана Робертовича.
-
Рекомендую О.О. СнигиряХочу выразить огромную благодарность Снигирю Олегу Олеговичу. Спасибо вам большое, что осуществили мою мечту. Давно хотела поправить свои полные руки, и вот, благодаря Вам, мечта сбылась. У меня была, наверное, самая лучшая липосакция. У вас золотые руки, все прошло замечательно, вы всегда на связи и отвечали на все мои вопросы, в первый месяц это очень важно. Олег Олегович — вежливый, внимательный, все подробно расскажет, если надо, то повторит. Для меня очень все волнительно было. Довольна результатом и всем теперь рекомендую доктора Снигиря.
-

тоже интересует состояние кожи после такой липосакции. Может ли быть, чтобы после липо кожа стала хуже на руках?
-
-

Липокоррекцию рук я видела у Хачатряна. Точнее, результаты этой операции. У Вардана Робертовича Хачатряна )) Это была обширная операция на теле для моей обширной свекрови ))) Она живет в другом городе. Я увидела ее после операции через 4 месяца. Я чуть в осадок не выпала — она выглядела лучше, чем я в свои молоды года!!!
-

Липокоррекция — это вы липосакцию имеете в виду? Или какие-то дополнительные процедуры еще проводились?
-
-
-
-

Я брахиопластику не делала, но она мне и не требовалась , но была потребность в липосакции верхней части рук. Прекрасный хирург Лилит Чолоян, которого мне посоветовала дочь, справилась с задачей на отлично! Я даже не чувствовала болей после липосакции, реабилитационные дни прошли хорошо, доктор всегда связывалась со мной, интересовалась моим состоянием. Хирург понравилась и как специалист, и как человек. Искренне желаю ей процветания и побольше пациентов!