Алексанян Тигран Альбертович
-
Алексанян Тигран АльбертовичВсем доброго утра! Наконец я остановила свой выбор на Тигране Альбертовиче. Девочки, отзывов читала хороших очень много, а вот среди форумчан есть кто-нибудь, кто делал у него грудь? Напишите, как все прошло. Особенно интересно про реабилитацию, что да как.
-

Носы у него классные получаются. А вот груди, кажется, большеватые))) Хотя на вкус и цвет)))
-

Размер груди не хирург определяет, а его пациентки!
Я хочу поделиться… еще не радостью, но ожиданием ее. У меня в конце недели операция – буду делать лицо. Втиснулась в рамки акции – сейчас у Тиграна Альбертовича можно сделать круговую за 120 тысяч рублей. Это 50% скидка на операцию. Полгода назад я узнавала цены у его администратора – она сказала, около 250 тысяч.
Мне 52 года. Все, что можно было сделать (косметика, косметология), я сделала. Теперь даже боги бессильны))) Одна надежда на операцию. У доктора Алексаняна свой подход к омоложению лица, он сторонник щадящий методик, который на Западе пропагандирует Ульф Самуэльссон.
Я видела и результаты самого Ульфа, и Тиграна Альбертовича. Очень естественные гармоничные молодые лица. Мне очень хочется заметно помолодеть, но при этом чтобы это не так явственно бросалось в глаза.
Я еще где-то про швы и нити читала… Алексанян шьет какими-то волшебными нитками, после которых линии разрезов так затягивает, что вообще следов не остается. При классических разрезах это очень важно, чтобы потом можно было без опасений волосы в хвост собирать и открывать уши.
-

Мне Алексанян носик починял в прошлом году, горбинку устранял. Получилось суперски!! Я вообще-то с этой горбинкой намучалась, заимела сто тысяч комплексов, и в основном из-за носа. С подросткового возраста на всех фотографиях лицо прятала!! Нос ненавидела свой! Мне 27, носик в 26 корректировала, открытым методом. Выписка на следующие сутки после операции, остальные десять дней с лангетой гипсовой дома провалялась. Сначала дышалось как-то не айс, на четвертый день турунды вытащили – и с кислородом дела в гору пошли: дыхание стало восстанавливаться)) Ну, там за носом еще ухаживать пришлось, от ударов, разумеется, беречь, как зеницу ока, чтобы ювелирная работа Алексаняна не пошла коту под хвост. Но в итоге все благополучно, форма носа аккуратненькая, горбинки как не было, а сам Алексанян – очень внимательный, чуткий врач, про пациентов никогда не забывает, все, что надо, расскажет и подскажет!
-

Я тоже делала ринопластику у Тиграна Алексаняна. Меня к нему друзья направили. Все шутили, что такой большой армянский нос, только Тиграну и исправлять) Ужасно боялась. Но Тигран умничка, он так умеет уговорить, развеять заблуждения, что согласилась на операцию быстро. Ну а дальше кошмар полный. Гипс, томпоны, синяки под глазами, когда родители забирали меня домой, мама чуть ли не плакала, все причитала, что изуродовали дочь. Опять Тиграну Альбертовичу пришлось заново объяснять, что все пройдет. Я так благодарна ему, сейчас все уже кажется смешным и далеким, но тогда это было страшно. Если бы не его внимание и профессионализм, я не смогла бы сейчас с удовольствием смотреть на себя в зеркало.
-
-

У Алексаняна сейчас на круговую подтяжку большая скидка. За 120 вроде как можно сделать. Кто-нибудь опробовал шведские методики в исполнении Тиграна Альбертовича?

-

Наконец сделала ринопластику. Оперировал Тигран Алексанян. Сижу вот, пишу о том, что вижу в зеркало) Сказать, что страшно – ничего не сказать) Но рада, рада в преддверии того, что увижу через 2-3 недели. Пока, само собой, отеки и синяки. Но с улыбкой смотрю на себя, ибо денег вложено в эту «красоту» немерено, думаю, и результат должен быть соответствующий. Даже сейчас можно заметить очевидную разницу между тем, с чем я пришла в клинику к доктору, и тем, с чем вышла из операционной. Конечно, «проект» своего будущего (теперь уже нынешнего) носа я еще на первой консультации видела – Тигран Альбертович сделал мне компьютерное моделирование результатов (БЕСПЛАТНО), но я не ожидала, что «копия» будет 100% похожа на «подлинник».

-
-

у меня подруга делала, результатами довольны все, не знаю всех врачей поименно, но результат был просто потрясающий, лучше даже не заню как возможно, так что Алексанян проверенный, можно не бояться
-

Тигран Альбертович мой чересчур большой нос очень аккуратно откорректировал. В целом, форма у него была неплохая, вот только размер меня смущал. Хотелось точно такой же нос, только размером поменьше! С такой просьбой я пришла к Тиграну Альбертовичу. Он сделал компьютерное моделирование, и я воочию увидела свой новый носик! Он мне безумно шел. И почему я не родилась с таким??? Но сожаления сожалениями, а благодаря доктору Алексаняну у меня - наконец то нос моей мечты!! По долгу своей работы мне приходится много общаться с людьми, я все время на виду, так что выглядеть безупречно мне нужно было по всем показателям-))). Конечно, сбор всех анализов , сама операция и конечно реабилитация заняли у меня какое то количество времени, но зато после всех этих волнительных дней я стала другим, более гармоничным и приятным для окружающих человеком. Ни один новый человек из моего окружения не догадался, что я делала ринопластику. Правы были те, кто писал, что если оперирует Тигран Альбертович, о рубцах и шрамах можно спокойно забыть))). В будущем планирую у Тиграна Альбертовича животик в идеальное состояние привести, видела снимки его работ по абдоминопластике. Результат тоже впечатляющий. Мастер – он на то и Мастер.
-

И я теперь пациентка Тиграна Альбертовича!) Поводом моего обращения к нему стал растянувшийся живот. Вот часто читаю, как на форуме девочки пишут, что выполняют абдоминопластику после рождения нескольких детишек. А я только одного родила, как живот в кисель превратился. Замучилась скрывать его просторными блузками и рубашками! Думаю, и так понятно, что ограничения в еде мне не очень помогли. Брюшная стенка живота стала очень слабой, выпирающей. Подруги, у которых таких проблем после родов не возникло, только сочувственно вздыхали, а некоторые из них даже злорадствовали, что я превратилась в бочку. Сдаваться я и не думала даже: ринулась в хождения по клиникам пластической хирургии. Пол-Москвы объехала. А оказалось, мое «счастье» в лице моего будущего хирурга оказалось буквально под моим носом: клиника «АртПластик», в которой я и оперировалась, находится на соседней улице от моего дома-). Прямо ирония судьбы
. И узнала я о ее существовании, когда практически потеряла надежду встретить специалиста-абдоминопласта высокого уровня, когда почти всех обошла). А когда познакомилась с Тиграном Альбертовичем, то вопросы просто развеялись сами собой). На осмотре он проверил эластичность кожи, в каком состоянии находятся брюшные мышцы, количество жира. Потом я начала готовиться к операции: анализы, полноценный отдых, правильное питание, отказ от стрессов. А потом наконец-то были операция и реабилитационный период!) Ох и тяжеловато мне было первое время месяц с лишним ходить в компрессионке!)) Но зато теперь я могу подтверждить: красота – страшная сила!
P.S. А подруги теперь мне завидуют, спасибо за это Тиграну Альбертовичу
-

Родила два года назад. Из-за чего груди стали висячими. Утешало меня только то, что они не были полыми, как это часто бывает у женщин после родов. Объем как был, так и остался, просто груди конкретно сползли вниз, чуть ли не до пупка). Спасал меня только качественный утягивающий бюстгальтер. Перед мужем раздеться стеснялась, было стыдно, хотя понимала, что не виновата в этом. Решила мои заботы масттопексия) У Тиграна Альбертовича) Пойти к нему меня подтолкнула на мысль сестра. Она у него делала абдоминопластику, и очень успешно, уже год не заморачивается по поводу своего внешнего вида))) Она мне сказала такую вещь: «Хочешь сделать подтяжку груди? Делай! Но только у Тиграна Альбертовича – потому что я на себе испытала его мастерство, и могу посоветовать тебе его не голословно. Ведь мне очень важно, как ты будешь выглядеть и чувствовать себя после операции». Таким образом я тоже стала пациенткой Алексаняна, сделала у него мастопексию. Реаба мне запомнилась тем, что я валялась на кровати, смотрела «Битву экстрасенсов», и кушала шоколадки))))) Кому то после операции бывает больно, а мне почти не было. И никаких рисков, осложнений тоже. Уверена, я легко все перенесла потому, что оперировал меня самый лучший хирург на свете – Тигран Альбертович) А на груди свои теперь не налюбуюсь, балую их коллекционным бельишком каждую неделю)
-
-
-
-

Если бы только девочки знали, как меняется жизнь после операции, то поспешили бы делать пластику. Оперировалась я 3 месяца назад. За это время столько приятных событий произошло в моей жизни, что все и не припомнить. Запестрила красками
Да и я изменилась. Стала уверенней в себе, даже походка поменялась - теперь плыву, а не иду. Оперировал меня Тигран Альбертович - самый прекрасный человек из тех, кого я встретила на своем пути за последние года 2. Он как волшебник - пришел и раскрасил мои будни
С гордостью ношу 3-и размер. До этого все свои 32 года приходилось маскировать единичку. Надевала белье, визуально увеличивающее объемы. Конечно, можно и до конца жизни покупать себе пуш-апы, но только легче от этого не становится. И я решилась! Доктор Алексанян проводил увеличение через ареолярный доступ. Шрамик у меня только в нижней полуокружности, да и то едва приметный
Форма такая, будто ни законы гравитации, ни гены, ни возраст моей груди ни по чем! Натурально!!! Не догадаешься, что не своя! Профессионально! Я счастлива!!! Так, как никогда раньше. -
Подтяжка груди и увеличение имплантамиХороший хирург, девочки) что уж говорить) Если бы видели мою грудь после родов, то плакали бы до конца жизни от жалости к ней))) И если бы увидели, какая она сейчас, то до конца жизни завидовали бы))) Я у Тиграна Альбертовича сделала подтяжку с увеличением. Все подруги, которые сами ничего в пластике не понимают, советовали каких-то непонятных специалистов… не знаю, из чего они исходили. Я же с первой консультации была настроена на доктора Алексаняна. Это иной подход к пациенту, полное взаимопонимание, высокий уровень доверие и (!!!) никакого страха! Тигран Альбертович меня выслушал, объяснил, почему грудь «упала», и рассказал, какой комплекс методик нужен, чтобы «привести ее в чувства». У меня был сильный птоз, поэтому пришлось делать вертикальную подтяжку. Но при этом еще и имплант ставили, чтобы грудь была полной – моих желез было мало для этого) Получилась пышный бюстик – 4-го размера, с красивой естественной формой и очень аккуратными, почти незаметными шовчиками!
-

Я хочу поблагодарить Тиграна Альбертовича за красивый профиль и дышащий носик! Моя «попытка №2» оказалась самой удачной – доктор Алексанян исправил «косяки» хирурга, который делал мне первую ринопластику, и подарил мне гармонию и уверенность в себе. Их я лишилась после неудачной пластики, которая на полтора года выбила меня из жизни((( Я не знала, что мне делать с моим носом. Мало того, что он стал еще хуже, чем был, так и дышать перестал. Я могла крутить и вертеть его, как тряпка(((( Из всех хирургов-ринопластиков, к которым я ходила на консультацию после неудачной операции, доверилась только Тиграну Альбертовичу. Его колоссальный опыт в повторной ринопластике, его научная деятельность в этой области, его невероятные результаты в сложных коррекциях и прочие факторы (не только профессиональные, но и личные) – все это дало мне уверенность в том, что я поступаю правильно, доверяя ему свой заоперированный нос. Действительно, результаты превзошли даже самые смелые ожидания. Идеальный профиль и здоровое дыхание – вот долгожданная награда за полтора года мучений! Спасибо доктору Алексаняну!!!
-

В школьном возрасте я занималась баскетболом, и к сожалению так получилось, что я пару раз ломала нос баскетбольным мячом, причем так, что еще от первой травмы не оправилась, и тут же второй раз. Но как- то раньше меня это не особо беспокоило. Школу окончила, баскетболом не занимаюсь, началась другая жизнь) Горбинка на носу была совсем небольшая, и такое ощущение, что только я знала, что она там есть. Но вот со временем окружающие стали указывать на то, что у меня шумное дыхание, я как- то сама на это внимание не обращала, но чем чаще слышала про дыхание, тем больше беспокоилась, обратила внимание, что также присутствует постоянная заложенность носа, хотя насморка нет. Стала некомфортно себя ощущать, комплексовать, старалась дышать потише, но, естественно, ничего не получалось. Всерьёз озадачившись этой проблемой, я, уже с мужем, решили найти ее решение. Нашли в интернете информацию о такой операции как ринопластика, перерыли тонну информации, начитались отзывов, и решили, что надо делать ее) Страшно конечно, но надо. Теперь встал вопрос о выборе врача. Врача выбирали недолго, много положительных отзывов и рекомендаций увидели о враче Тигране Алексаняне. Записалась к нему на прием, перед приемом волновалась, как будто первый раз на свидание иду) Очень удивило, что когда я зашла в кабинет, он сам сразу же понял, что я хочу и зачем пришла) все мне подробно рассказал по поводу моей проблемы, нарисовал, показал. Обстановка была не как врача и пациента, а как будто мы с ним хорошие друзья) Объяснил, что можно сразу исправить и горбинку, которая так меня донимает, и нормализовать дыхание. Подробно рассказал, как будет проходить операция, что будет при этом он делать, какая будет анестезия, в общем, все, все, все рассказал) Я осталась довольна от общения с ним, дата операции назначена) Даже не сомневаюсь, что Тигран Альбертович все сделает, как надо!!!
-

Я как раз у Алексаняна горбинку убирала! Сдел все идеально, реабилитация была не такой страшной, как я думала, так что удачи вам!)))
-
-

Я была на консультации у Тиграна Альбертовича, тоже хочу сделать увеличение груди. У меня сейчас 2 размер, хочу до 4 «дорасти») Моя подружка уже сделала у него подобную операцию. Увидев ее счастливые глаза, и то, как она вообще преобразилась, сколько в ней появилось уверенности, я тоже захотела) К кому идти – вопрос уже не стоял) Конечно, я пошла к тому же врачу, который и ей делал операцию. Пришла к Тиграну Альбертовичу на консультацию и поняла, что по адресу) Приятная атмосфера в кабинете) Человек он приветливый, внимательный и терпеливый) У меня была просто куча вопросов к доктору, он мне спокойно и внятно ответил на все, все показал, рассказал. В общем, дал он мне список анализов, которые нужно сдать) Уже половину сдала)
-

Хочу оставить отзыв и поблагодарить Тиграна Альбертовича за натуральность груди, за гармоничные формы, за хороший размер, за отсутствие шрамов и за спокойствие, которое меня сопровождало с момента первой консультации и до снятия компрессионного белья! Я ни разу не пожалела о том, что из всех пластических хирургов выбрала Алексаняна и что к нему пошла решать свою давнюю проблему. У меня была маленькая грудь. Я еще девочкой мечтала иметь больше))) Взрослея и наблюдая за тем, как моя грудь оставалась в том же 1-м размере, мне становилось грустно. Я всегда хотела исправить это и наконец-то сделала это! Тигран Альбертович предложил увеличивать грудь через подмышки, чтобы сохранить здоровье молочной железы для последующего грудного вскармливания. И даже в подмышках доктор сделал очень крохотные разрезы, чтобы как можно меньше оставить следов! Я очень довольна! Всем женщинам и девушкам рекомендую своего хирурга, потому что делает все с иголочки и за нормальные деньги!
-

Хвалю, Алексанян – отличный выбор! Я у него не только увеличение груди делала, но и ринопластику. Причем одновременно! Да, Алексанян может и так, 20 лет стажа позволяют и не такое делать)) А нам, пациенткам, хорошо) меньше времени на реабилитацию, меньше денег на операцию) Реабилитация прошла на удивление легко! Не легкая прогулка, но все же я готовилась к худшему) К итогу операций никаких претензий. И даже более, я считаю, что Тигран Альбертович сумел взглядом художника оценить мою внешность и подправить именно те черты носа и груди, какие необходимо было для гармоничной внешности!
-

Я у Алексаняна делала S-лифтинг. Результат безупречный, я лет на 10-15 помолодела) Тигран Альбертович – настоящий профессионал, теперь в свои 50, я выгляжу лет на 35 максимум) кожа лица стала заметно моложе, и даже цвет улучшился) Порозовело личико) Овал лица в целом стал более четким, приятным) На щеках нет признаков опущения) Все выглядит максимально естественно, и нет следов от хирургического вмешательства) У Тиграна Альбертовича действительно золотые руки) На консультации он себя проявил тоже хорошо, такой внимательный и доброжелательный, с ним просто легко) Как с другом)
-

Сделала верхние и нижние веки у хирурга! Безупречный результат и яркий эффект омоложения! Думаю, что лет на 5-7 лицо трогать не буду, пока не постарею

-

Я очень давно хотела убрать мешки под глазами и сделать веки более ухоженными, молодыми и «легкими», но с хирургом не могла определиться. Вроде бы и неплохие результаты «до и после», но мне хотелось чего-то большего. Мне было мало «просто убрать мешки», как я отметила, от этого сам взгляд моложе не становится. Когда мне посоветовали Алексаняна и вскользь упомянули то, что он художник, я задумалась))) А ведь художники мир по-другому видят и знают, как создавать красоту. Сходила на консультацию и убедилась в том, что Тигран Альбертович не такой, как все))) Я попыталась объяснить, что я хочу получить от операции. Меня не просто услышали, но и поняли. Более того, пообещали все именно так и сделать. Через 2 недели я прооперировалась. Огромное спасибо доктору Алексаняну, потому что у него был самый короткий путь от слов к делу и результатам!
-

Спасибо Тиграну Альбертовичу за аккуратный носик! Еще в детстве в старших классах начали развивать комплексы по поводу внешности. Горбинка на носу делал его визуально больше. Став старше, стала задумываться о ринопластике. Одна знакомая сделала подобную операцию в нашей городской больнице. Через полгода перегородка легла, и начались проблемы с дыханием. На почве этого, я стала искать настоящего специалиста. Попала на клинику «Арт-Пластик» и Тиграна Алексаняна. Среди большого количества врачей выбрала его, потому что он, во-первых, лор, а, во-вторых, лучший хирург по рино. Через полгода после операции могу точно сказать, что все получилось так, как я и хотела! Нос полностью соответствует тому, что я видела на 3Д моделировании. И никаких проблем с дыханием.)
-
-

Да, это большой плюс, что он не только хирург, но еще и лор. Если бы у меня были проблемы по рино, я бы тоже смело доверилась такому специалисту.
-

Доктор только одним своим видом внушает спокойствие и придает уверенности. Все-таки хирург с 20-летним стажем, и профессионализм, как говорится, на лицо!
-
-

А я у Тиграна Альбертовича делала абдоминопластику после родов. Результатом я очень довольна) Я думала, что мне после родов о плоском животике только мечтать, но на мое счастье, я в интернете наткнулась на отзывы девчонок, которые решали такую же проблему при помощи абдоминопластики. Немного погрузившись в эту тему, я разузнала что это и с чем это едят) Так же я узнала и о Тигране Альбертовиче. Недолго думая записалась к нему на консультацию, пообщавшись с ним, я поняла, что могу с полной уверенностью довериться этому человеку, и мы согласовали дату операции на самое ближайшее число) Операция, реабилитация все прошло успешно) Я довольна) Животик плоский, никаких избытков кожи, и шовчик тоненький, ровный и аккуратный, прям ювелирная работа)
-

Алексанян- на все руки мастер, сколько читаю про него- глаза все шире и шире=)
столько операций делает…но меня интересует только ринопластика, говорят в этой сфере он- непревзойденный гений=) думаю, на неделе уже буду у него в кабинете)
нос- моя мечта…
-

Сколько стоит ринопластика у Алексаняна? Говорят, что моделирование бесплатно делает. Это правда?
-

Моделирование бесплатное, консультация тоже. Цены разные. Все зависит от объема. Я в позапрошлом году за 180 сделала полную ринопластику.
-

Покажите фото. Там разные проблемы исходные. Я тоже смотрела его сайт — около 300 тысяч рино. Но, вроде, фото до и после очень даже ничего. Не знаю даже, что делать, идти к нему или нет. Пока это самые удовлетворительные фотографии из тех, что я видела на сайтах хирургов.
-
-

-
-
-
-

Случайно попала в Инстаграм Алексаняна, он там в обнимку с голливудскими звездами
-

Я не задумывалась о том, что Тигран Алексанян художник. То есть я изучила его биографию, всю его страницу и отзывы о нем. Да, тот, кто рисует, имеет особенный взгляд, что идет в плюс в моделировании груди, лица, предсказании результата, что человеку пойдет, а что нет. Это очень важно. Можно технически сделать все правильно, но если нос не идет хозяйке… Я к нему обратилась за омоложением лица. Мне он сделал эндоскопическую подтяжку лба, убрав морщины, подтянув веки, глаза, брови. Взгляд открылся, веки не свисают, даже как будто лучше стала видеть. И для общего вида еще и блефаропластику нижних век. Получилось хорошо. Сразу заметно, что лицо стало моложе. Никакого перебора, все на месте. Лоб двигается, не перетянут. Под глазами теперь нет мешков. Не надо это все маскировать. Год назад сделала, все еще отлично лицо «сидит». До сих пор с благодарностью вспоминаю своего хирурга.
-

Я у Тиграна Альбертовича делала ринопластику, повторную, уверена, что и грудь он делает бесподобно, как и носы) У меня после первой ринопластики осталась горбинка, от которой я изначально и хотела избавиться, но вместо этого вдобавок к ней я еще и проблемы с дыханием получила. Пришлось Тиграну Альбертович исправлять мой нос после другог хирурга. Но он с этой задачей просто великолепно справился! Убрал горбинку, исправил перегородку, нормализовал дыхание. После операции ни единого следа не осталось, хирург просто золото! Я очень довольна результатом операции, и очень ему благодарна за свой нормальный, красивый, дышащий нос!)
-

Я к Тиграну Альбертовичу попала на вторичную ринопластику после первой неудачной. Я очень боялась, что в моем случае уже ничего не смогут сделать, так как бывает уже нельзя повторно проходится по швам, хрящам. Но нет, он сказал на консультации, что возьмется за меня, хоть и сложно, напортачили мне много первый раз. Не буду вдаваться в подробности, что и как, но попала я так вот по совету. Переделывала нос на свою голову. А Тигран Алексанян исправлял. Очень хорошо справился, просто очень хорошо. Как будто не было первой провальной операции, как будто я пришла к нему с самого начала, и мы выбрали вместе форму носа, соответствующую исходным данным. Он мне рассказывал о рисках, о возможных осложнениях, тогда как в первой клинике мне гарантировали результат и не сказали, что может получиться плохо из-за типа кожи. Я бы очень просила хирургов, предупреждать о таких вещах, не бояться спугнуть человека, чтобы потом не оказаться в такой ситуации, что пациент с испорченным лицом тащит вас в суд. Лучше предупредить обо всем честно.
-

-

Станислава, добрый день.
Выложите свои фото не с сайта хирурга. А, так, сказать, «домашние». А то сомнения большие подкрадываются, реальный Вы пациент или нет.
Алексанян, безусловно, превосходный специалист. Но подобного рода сообщения на форумах наводят на определенные мысли. И не самые хорошие
-

Фото домашние могу кинуть в личку, оперировалась я в Арт пластик г.Москва.
По стоимости можно позвонить бесплатному тел 8800 и есть два номера телефона по которым можно связаться с администраторами по вайбиру и вапсап(они помогут во всех вопросах) Мозможно уже что то поменялась, я делала ринопластику 1 год назад
Тел. есть на сайте арт пластик клиники
-
-
-
-

Да, меня тоже немного смущает, что про Алексаняна везде одинаковые отзывы пишут. Но это не делает его плохим хирургом. Он хорошо делает носы. Я бы с удовольствием у него сделала рино. Но,боюсь, мой региональный бюджет не потянет. Сколько сейчас стоит нос у него?
-

Фото домашние могу кинуть в личку, оперировалась я в Арт пластик г.Москва.
По стоимости можно позвонить бесплатному тел 8800 и есть два номера телефона по которым можно связаться с администраторами по вайбиру и вапсап(они помогут во всех вопросах) Мозможно уже что то поменялась, я делала ринопластику 1 год назад
Тел. есть на сайте арт пластик клиники
-
Очень понравился!!Вчера ходила на консультацию к Тиграну Альбертовичу первый раз.. Очень понравился! Настолько интеллигентный человек, с чувством юмора… Чувствуется высокий профессионализм несмотря на возраст. Долго сидел разъяснял мне все тонкости.. Узнав что я пианистка, рассказал о своих увлечениях классической музыкой! Меня поразило его познание в этой области! Никогда не встречала врача с которым можно поговорить как с музыкантом)))) :up: P.s. Нарек победил)))) :up: :lol: @}->—
-
ринопластикаПро Алексаняна действительно много положительных отзывов, у него очень много работ и есть видео отзывы, там лучше можно рассмотреть результаты пластики, чем на фотографиях.
Я сделал себе у него ринопластику 6 месяцев назад. После ДТП, был перелом носа, который выглядел просто ужасно. А теперь ровненький и аккуратный)
-

-

Сделала ринопластику год назад, врача выбрала в г.Москве Алексаняна. На данный момент осложнений нет. Носик мой выглядит идеально, дышит. Посоветовала своего врача подруге( ее брату нужна повторная ринопластика, он борьбой занимается)Съездили на консультацию все устроила. советую всем найти своего врача.
-
Красота женщины в ее уверенности!Тигран Альбертович чудесный и знающий своё дело волшебник. На консультации все объяснил, успокоил (очень переживала что будет больно и за длительный период восстановления). Теперь снова смотрю на свои фото 1.5 года назад и не могу поверить , как золотые руки поменяли мою жизнь спасибо большое, ведь красота женщины в ее уверенности! В выборе врача помог совет знакомой, и смотрела много его работ в инстаграм, у него большие достижения в области пластической хирургии.
-
-
-
-
-
-

-
Делала ринопластику носа у Алексанян Тиграна Альбертовича. Безумно довольна результатом.Хочу сказать огромное спасибо Алексанян Тигран Альбертович! что доктор с золотыми руками! Я не думала, что так быстро займусь поиском врачей и решусь на операцию. В интернете я случайно нашла отзывы и работы Тиграна Альбертовича, вскоре подписалась в instagram на его страничку следила за его работами и вот я доверилась этому врачу. Придя на консультацию и обсудив все моменты, доктор назначил день операции. Мне сделали ринопластику. Специалист своего дела)!
-
-я через 10 дней на работу вышла!!Делала рино у тиграна Альбертовича, через 10 дней на работу вышла, легкие синяки были-сказала что уколола гиалуронку, через 2,5 недели сошли синяки совсем. 3 мес-пол года сама не должна увидеть отеков-вот жду))
но сама операция дала шикарный результат, только хочу чтоб вообще все последствия исчезли-привередливая я))
-
Очень рада, что есть такие врачи как Алексанян Тигран Альбертович из клиники Арт пластик.Очень рада, что есть такие врачи как Алексанян Тигран Альбертович из клиники Арт пластик. С первой минуты общения понимаешь, что этот человек действительно желает тебе помочь. Если бы знала о том, к какому понимающему врачу попаду и его отношение, то наверное гораздо раньше решилась на пластику. Сделала увеличение груди с подтяжкой. Из положительного хочу еще раз подчеркнуть — доктор сделал свою работу хорошо и результат меня радует уже 3 неделю, с каждым днем все больше. Доктор умеет успокоить, ободрить, настроить на нужный лад. Выбором клиники, однозначно, довольна.
-
ВСЕ СУПЕР!!-

У меня тут новый бзик, точней он старый, просто видимо по весне обострился ))) Я себе хочу ринопластику. Вот уже неделю читаю отзывы, форумы и пр. Сходила к одному хирургу даже, но он мне не понравился совсем… Девочки а вы как понимали, что именно этому врачу можно довериться?
-

У меня с выбором врача все обстояло сложно…Мой нос был сломан несколько раз и не дышал 3 года/ не чувствовал запахи. У меня начались очень серьезные осложнения в организме (если один орган не работает , организм не справляется). Проводить мне операцию отказывались все доктора, которых я посещала!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР Тигран Альбертович, спасибо ему большое. Он не только восстановил мое дыхание с 5% до 100% , но и скорректировал форму,что другие врачи категорически не хотели делать!!
Гипс мне сняли на 3 день после ПО и в зеркале я увидела другого человека, а мой носик стал чувствовать запах спирта, это было божественно!!!
Посетите консультацию врача, и сделаете выбор.
Моё селфи))
-

Не смотря на то, что он достаточно известен в своей профессии, с ним действительно можно разговаривать и спокойно уточнять все, что интересует.
Самое главное, я имею прекрасный результат. Действительно прекрасный!Спасибо Тиграну Альбертовичу за мой новый носикКто бы мог подумать, что за большим носом прятались огромные глаза))))
-

Я всегда хотела сделать ринопластику, хотя с моим носом не было не чего ужасно. он не был в три раза больше моей головы и его кончик не достал до подбородка. Была небольшая горбинка и соответственно все.. Но я была уверена, что он совсем не походит чертам моего лица и знала какой носик подчеркнет мою внешность) И я без лишних сомнений решилась на ринопластику. Правильно подобранный хирург 99% успеха. В общем моя первая рино не обвинчалась успехом, нос стал немного приприплюснутым и шире чем был((( печали не было предела. Но я не отчаялась и проведя доскональный анализ лучших пластиков Москвы. Снова ринулась на встречу своей мечте. И тут все так как хотелось))Алексанян Тигран Альбертович просто волшебник!! Поменялось все: от выражения лица до внутренней гармонии, и это чертовски круто!! В общем, что хочу сказать, друзья-совершенствуйтесь, меняйтесь!!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Результат все как я мечтала!!Еще год назад я уже точно знала, что операции быть!! Настолько мое желание перекрывало все страхи. Нос свой никогда не любила. Первым это было выбрать хирурга по ринопластике. Пожалуй это самый важный этап в пластической хирургии. Результат операции как минимум наполовину зависит от работы врача. Сейчас в основном все идет через интернет, так было и в моем случае. Я искала отзывы о хирургах в instagram и выбор свой остановила на Тигран Альбертовиче. Тигран Альбертович провел мне полную риносептопластику. Ожидаемый результат совпал на 100%. Я очень рада и благодарна свою врачу.
-

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники Art plastic, а в особенности пластическому хирургу Алексанян Тигран Альбертовиче за проведенную риносептопластику. Побывав во многих клиниках Москвы, свой выбор остановила именно на Art plastic. Я долго решалась на риносептопластику, так как было очень много сомнений и беспокойства, но результат развеял все страхи!!!! Конечно были и синяки и отеки, но через 2 месяца я получила желаемый носик!!! Спасибо вам!!! Желаю вам здоровья, счастья, успехов и процветания!!!
-

Девочки, всем привет! Если вы ещё раздумываете увеличивать грудь или нет, могу сказать вам одно — БЕЖАТЬ ЗА НЕЙ!!! И только к НАСТОЯЩЕМУ МАСТЕРУ СВОЕГО ДЕЛА! Мне маммопластика позволила придать моей груди объем и форму, которого от природы мне так не хватало. Мы живем в то время, когда желание что-то изменить в себе с помощью пластической хирургии очень легко, только нужно найти настоящего мастера своего дела. Уже ровно 3 года, как я радуюсь новой груди. Мне операцию по увеличение груди выполнил Алексанян Тигран Альбертович! Сказать, что я довольна — ничего не сказать!!!
-
РоносептопластикаХочу сказать что пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович это человек, в руки которого Бог вложил талант, с помощью него он делает людей еще красивее и счастливее. Уже на консультации я поняла, что риносептопластику доверю делать только ему. Уверенность в своём деле это то что меня притягивает в людях.! Я считаю, что мне повезло, что я встретила Тиграна Альбертовича. Для него это работа, которую он очень хорошо умеет делать, а для меня начало новой жизни!
-

Хочу поделиться со всеми радостной новостью, у меня теперь есть шикарная грудь! Автором этой шикарной груди является Алексанян Тигран Альбертович - замечательный пластический хирург, действительно профессионал! Теперь я счастлива и избавилась от комплексов! Девушки, всем рекомендую доктора Алексанян Т.А-прекрасный человек, который действительно любит свою профессию и заботится о пациентках, делает их красивыми!!!
-
Алексанян Тигран Альбертович — очень профессиональный и внимательный хирург!!Я очень давно хотела сделать увеличение груди, два раза ходила на консультацию. Конечно очень переживала, боялась как все получится, но я все же решилась. Не пожалела и осталась очень довольна. Тигран Альбертович замечательный профессионал! Сделал все как я хотела. Я довольна, что решилась. Спасибо большое, вы делаете людей счастливее)) Анестезиолог и весь мед состав очень внимательные, положительные люди, дни которые я там провела отходя от наркоза, чувствовала себя уютно, спокойно. Вообщем я довольна и рекомендую своего врача Алексанян Т.А.
-

Обратилась с деликатным вопросом к Алексанян Т.А., хотелось изменить форму и объём груди. Внешне все было очень печально. Однако доктор, благодаря большому опыту, смог четко определить проблемные моменты и предложить наиболее оптимальный выход. Смогли подобрать имплантаты так, что избавились от асимметрии и придали груди естественные формы и особенно радует межгрудное пространство. Хотя прошло чуть больше месяца, но результат меня уже очень радует. Фото до и после можно посмотреть в инстаграм @prof.alexsanyan
-

У моего мужа была большая проблема с затруднением носового дыхания, что доставляло ему дискомфорт в повседневной жизни. Приняли решения посетить консультацию у пластического хирурга. За работами пластического хирурга Алексанян Тигран Альбертовича мы давно наблюдали, смотрела его работы, поэтому с выбором хирурга мы давно определились. Консультация прошла отлично, получили ответы на все вопросы. Что было: затруднение носового дыхания, посттравматическая деформация носа, функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, искривлённая носовая перегородка. Мужу сделали ринопластику в итоге восстановлены все функциональные нарушения анатомии внутреннего носа, исправлена носовая перегородка и восстановлено дыхание. Спасибо, что есть такие прекрасные хирурги, которые не только помогают в создание эстетической красоты, но и восстанавливают здоровье.
-
Ринопластика + Блефаропластика!К пластическому хирургу Алексанян Тигран Альбертовичу я обратилась, чтобы сделать ринопластику и блефаропластику одномоментно и под одним наркозом . С возрастом кожа над глазами стала нависать, что выглядело не очень хорошо. Доктор посоветовал выполнить блефаропластику верхнюю. Так же хотелось исправить нос. Я понимала, что пластическая хирургия — это радикальный метод, но о таком результате, какой в итоге получила, даже мечтать не могла. Несмотря на то, что прошло только 14 дней после операции, но уже видно, что взгляд стал открытым, никаких нависающих век и взгляд стал жизнерадостным. Ну конечно носик стал более аккуратным.
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Мое кардинальное преображение после полной ринопластики. Кропотливая работа моего пластического хирурга Алексанян Т.А. сделала свое дело! Теперь я могу похвастаться по-настоящему кукольной внешностью. С новой формой носа совсем иначе стали выглядеть и другие черты моего лица: подбородок, скулы и губы теперь обрели выразительность и четкость.
Серьезно? Вот это уровень!