Как увеличить ягодицы?
-
Как увеличить ягодицы?Спорт не помогает!!!

Качаю попу каждый день. Усиленно! Но толку никакого нет!!!
Я не отчаиваюсь, надеюсь, что найду более действенный, пусть и радикальный, метод.
После двухчасового просмотра сайтов поняла, что есть несколько хирургических возможностей сделать свою попу пышной:
1. Сделать подтяжку нитями Силуэт Лифт или Аптос.
2. Увеличить ягодицы собственным жиром.
3. Поставить импланты.
Так и напрашивается вопрос: что лучше?
-

Я "за" собственный жир.
-

Надо посмотреть на твою попу. Предоставь эту возможность пластическому хирургу.
Пусть он решит, что лучше подойдет. Могу сказать только, что попу хоть закачай, если форма некрасивая, никакой комплекс упраженений не поможет.
-

Что естественнее, то и лучше.
-

Если есть что и чем улучшать, то лучше собственным жиром. Конечно, если хочется сделать более округлой и упругой попку, то нити. Я бы выбрала нити. Но если нечего округлять, то импланты помогут.
-

Надо спрашивать, не что лучше,а что тебе показано! Никто, кроме пластического хирурга, и то после очной консультации, на этот вопрос тебе не ответит. Как мы можем заочно сказать, что тебе поможет? Одним помогает цитрамон, а другим только гильотина.
-

Я вообще не представляю, как можно нитями подтягивать попу???
Да даже если и подтягивать, то в объеме разве прибавится? Чтобы объем был, надо имплант!
Имплантация ягодиц - это я понимаю! Кстати, кто в Москве поглютео? К кому обычно идут на эту операцию?
-

Подтягивают, это если своя есть, и форма красивая была - но повисла. А имплантами попу формируют. Это подойдет, еслиу вас своя всегда плоская была.
-
-

Я исключительно «за» импланты! Все остальные методы хороши, если требуется небольшая коррекция. Ну знаете, все равно что сравнивать полноценную подтяжку лица с мезотерапией. Эффект будет, но с операцией его не сравнишь.
Я в начале декабря сделала глютеопластику у Мариничевой Ирины Геннадьевны. Нарадоваться на результат до сих пор не могу! Теперь у меня попа соответствует размеру груди, выглядит намного более гармонично и привлекательно! Да и одежда сидит лучше, платья в особенности. Раньше приходилось или на попе ушивать, или в груди выпускать, чтобы сгладить разницу в фигуре. Теперь бедра и попа приобрели приятную округлость, сразу талия очертилась, если в профиль смотреть. Муж придумал уже сотню комплиментов моей фигуре, а ведь сначала был равнодушен к идее пластики, убеждал меня, что шрам останется и все время будет напоминать об операции. Рада, что не послушала его и сделала так, как хотела!
Для тех, кто не в курсе: шрам от глютео располагается в разрезе между ягодицами. Не ПОД ними, а между. То есть он один на два импланта! И ни в каком белье его не видно! Это огромный плюс операции, потому что почти после любой имплантации остаются шрамы, будь то грудь или ноги, а здесь можно считать, что шрама нет. -

Дорогие форумчанки! Собираюсь делать попу у Вакориной Е.И. Дату назначили на 30 марта! Очень волнуюсь. Есть, конечно, страхи, как ляжет имплантат, не будет ли его видно. Насчет швов не переживаю, знаю, что они будут незаметны. Вообще в Екатерине Игоревне уверена на все 100.
Это уже просто мандраж у меня и накручивание, как обычно. Я же по природе паникерша)). Но мое решение окончательное. Я не хочу всю свою жизнь вместо объемных аппетитных булочек лицезреть тухлые, плоские половинки. С возрастом вообще был бы ахтунг, я думаю. Надо же было уродиться с такой пятой точкой, эх! Жду, когда же уже наконец, настанет момент моего преображения!
Очень хочу разгуливать с попкой-орешком. Знаю, что другого от Екатерины Игоревны не дождусь)). Видела фото ее работ. Очень впечатляет! И отзывы читала. Девушки все пищат от восторга и признаются, что стали любить себя больше. Как же не терпится все это на себе испытать! Пойду побегаю на беговой дорожке, чтобы нервишки унять. До связи!-

Я эту оепрацию у Вакориной не делал, но знаю, что хирург очень хороший. Мне она пластику подбородка сделала. И собираюсь к ней на этническую блефаро.
-
-

Gana, зря вы так! Я вот как раз-таки от имплантатов отказалась в пользу подтяжки. И не жалею ни секундочки! Мало того, изначально я очень хотела именно силикон ставить, но Давид Рубенович Гришкян, который меня оперировал, убедил, что он мне ни к чему и с моей проблемой справятся нити. И это оказалось верным решением. Вот что значит толковый хирург! Подтяжку я делала год назад. Никакой коррекции еще не требуется, все на своем месте и по-прежнему прекрасно! Я каждый день любуюсь этим шедевром. Муж в восторге. И это понятно: вместо моей обвисшей и сплюснутой попы у меня теперь упругая, подтянутая, пружинящая пятая точка, за которую приятно подержаться! Кстати, вы же учитывайте, что после подтяжки попа приподнимается и как раз формируется недостающий объем. К тому же позже вы можете снова подтянуть попку, благо вживленные туда ниточки позволяют это беспрепятственно сделать. Так что всем советую! Я в полнейшем восторге от того, какая у меня вышла попка! Спасибо Давиду Рубеновичу! Ставлю ему сто баллов за доскональное знание женского тела!
-

Я изначально была за импланты и только за них, других вариантов даже не рассматривала! Всегда хотелось аппетитную попу, но чтобы при этом следов от пластики не осталось. Я думала, что разрезы делают под ягодицами, как в аналогии с подгрудным доступом! Думаю: ну как же так? Все будет заметно, в купальнике и в белье…да даже в коротких шортах. Все равно поехала на консу, где Вакорина мне рассказала, что глютео делают с одним шрамом и тот останется «между», а не «под»
Меня удивляет, что спрашивают про прочность имплантов… Как сейчас можно в этом сомневаться? Они что, на воздушные шарики похожи, чтобы лопаться? На них можно не только сидеть, но и прыгать и падать, с ними ничего не случится! Про то, что они в самолете могут лопнуть…это средневековые предрассудки…мне и в голову такое не пришло бы спросить! Ничего не боюсь, живу на полную катушку. Фигура – заглядишься! Мне уже оборачиваются вслед, когда я удачно одета! И я понимаю, что это не из-за красивой обуви
То есть никаких улик! Я радовалась, потом смеялась над своей «образованностью» по части пластики
Тогда же сразу решила, что буду делать опии! Вакорина отправила меня сдавать анализы, на операции я была в прекрасном настроении. Проснулась тоже в боевом настрое, меня даже утихомиривали, чтобы я с места в карьер не рвалась, а была аккуратнее 

-

Я тоже, когда иду летом в обтягивающей юбочке, то и дело слышу за спиной, как мужчины языками щелкают. Нравлюсь я им! Наверное, глазами. J
А что вы смеетесь? Мужчины всегда так говорят, что им нравятся в женщинах глаза. Они самая выразительная часть тела.
Но мы-то девушки опытные, знаем, где и как глаза подкрасить.:)
Я в прошлом году у Александра Викторовича Грудько подводила. Глаза были невыразительные. Я попросила сделать мне моделирование, чтобы я могла увидеть себя после опи. У глазок появился объем. О таких ягодках я мечтала всю жизнь! Судя по оценкам мужчин, полностью со всем угадала. Импланты не видны ни в каком положении – подобраны идеально, не выделяются.
Физические нагрузки даю себе, как раньше. Правда, после внеочередного отпуска после операции пришлось на некоторое время позабыть о фитнесе, но потом я наверстала упущенное, и нахожусь в прекрасной форме.
-

Согласна. На попу не меньше внимания обращают, чем на грудь
Rosaliya, а покажете фотки? Хотя бы в личку! Плииииз 
-
-

Обладателям бразильской попки повезло, а у меня такой не выросло. Попа плоская, низкая, даже не знаю, что с ней сделать. Наверное, нужна подтяжка и импланты. Эх, помучается со мной тот пластический хирург, который будет делать глютеопластику. На личико я симпатичная, да и фигурка у меня ничего так. Если попу исправить, то получится девочка- мечта. А сейчас я себя стесняюсь.
Надо сходить на консу, но боюсь, что врач меня засмеет. Может, для начала фоту выслать, пусть мне по фоте скажет, что можно сделать. Лица все равно видно не будет, и я хоть не так сильно буду краснеть.
У меня есть несколько кандидатур, у кого консультироваться. Но рассылать фото всем подряд тоже как-то стремно. Может, сначала одному, а остальным, если ответ меня удовлетворит, ничего и показывать не придется? Тогда я склоняюсь к пластическому хирургу Грудько. Уж очень мне его фоты в галерее «до и после операции» понравились.
-

ВЫ имплантацию у Грудько планируете или липофилинг? К кому еще кроме него ходили? Какая стоимость операции?
-
-

Не знаю, в кого у меня такая попа плоская, может быть, из-за сидячего образа жизни…До того, как сделала глютеопластику в «Триумф Палас», намучалась со своей «пятой точкой» – на мне отвратительно сидели любые джинсы и юбки, к людям, простите, стыдно спиной поворачиваться было))))) Смотрела на латиноамериканских девушек с пышными формами и думала – До чего хороши, чертовки!!!))) В общем, решила не сдаваться и вставить имплантаты. Мой хирург, Грудько Александр Викторович, дал мне несколько профессиональных рекомендаций, подобрал размер и форму имплантов, через две недели после обследования была опи. В первое время ощущения не из самых приятных – представляете свежевставленные инородные предметы в ягодицах??))) Я и садиться-то не решалась дня четыре, ходила очень осторожно. В компрессионном белье провела месяц, все это время попа все больше преображалась, становилась мягче, естественнее и симпатичней))) Сейчас я от своих форм просто без ума – Александр Викторович не хирург, а прямо-таки настоящий скульптор!!! Об опи не жалею, самооценка теперь гораздо выше, щеголяю теперь в шортиках и брючках в обтяжечку и чувствую себя на все сто!!)))
-

Эммм..мне вот вариант увеличить собственным жиром нравится, но кто в этом случае за форму может поручиться?? Вот с имплантами попроще - форму сделать легчу хорошую
-

Это хорошо, когда есть откуда брать собственный жир. Я от природы худенькая, вряд ли мне липофилинг подойдет. Только и остается, что на импланты полагаться, и то если доктор одобрит.
-

Липофилинг форму придаст и свой жирок туда вольет. А импланты — слишком чужеродное это.
-
-

А я завтра на консу к Пенаеву иду, тоже буду себе попку делать!! Хурург, говорят, дельный, не напортачит ничего лишнего, так что жду и надеюсь, что все ок будет! Пока вот тренируюсь стоя есть))) Садиться же неделю потом нельзя будет))
-

Paprika, ты импланты будет вставлять или липофилинг делать? Почему именно к Пенаеву решила? Моя коллега к нему в клинику ходит на космет. процедуры. Говорит, что там самые передовые технологии омоложения. Я в них, правда, вообще не разибраюсь )))
-

Сходила уже на консу, все супер! Познакомилась с Арсланом Агаевичем, пообщалась, он меня осмотрел, порекомендовал липофилинг. Меня одно смущает: результаты же не навсегда, попка все равно поменьше станет. Пока вот думаю, как лучше...А в Пенаеве не сомневаюсь: его пациенты очень хвалят, да я и фото видела результатов - обалденные попики!! По общению тож понравился)
-
-
-

И где будет твой жир потом? Конечно, импланты!Однозначно импланты!
-

Вот согласна. Попа и так на 90% из жира состоит. Как-то странно ее еще жиром накачивать. Уж лучше импланты поставить, раз упражнения не помогают.
-
-

Многие мечтают, чтобы уменьшить. Но если тебе все-таки срочно нужно их увеличить, то поставь импланты, и больше не придется о них думать.
-

А разве в попу жир можно? Мне кажется, что там он быстро рассосется, и лучше все-таки импланты для глютеопластики использовать. Глупо потратить деньги на то, что проживет не больше года. Или вы готовы делать опи с постоянной периодичностью?
Я другой человек: сделала – и забыла! Это мой жизненный принцип. Вон грудка – установила у Грудько импоанты и довольна. Все хорошо прижилось. Надеюсь, что и с попой проблем не будет.
Надо взять список анализов, которые предстоит сдавать. Но сначала консультация. Как-то неловко попу врачу показывать. Но с другой стороны – Грудько сиси мои видел, теперь …опа! – продолжение банкета.
-

Nata, не думал, что взрослая девушка будет качать попу в надежде, что она увеличится))) Я профессиональный инструктор - занимаюсь этим делом уже 12 лет. Как специалист, который знает о возможностях тела все, хочу вам всем сказать, что чудес не происходит. Максимум, что мы можем добиться в спортзале, - это накачать мышцы. А они не есть прямое следствие увеличения объема там, где нам этого хочется.
У меня отличное тело.... кубики на животе, как все вы любите... Упругие ноги, бицепсы, трицепсы. А вот с ягодицами не заладилось. Нет объема, который создал бы мне пропорции сексуального мужчины (вид сзади). Поэтому я решился на глютеопластику.
Фитнес-инструкторы делают имплантацию ягодиц!!! О чем это говорит? О том, что если хочешь иметь объемную попку, то не молиться богу надо, не качать ее, а делать операцию!
Для этих целей не нашел более опытного хирурга, чем Ирина Геннадьевна Мариничева. Сначала смущен был, что женщина. Но потом справился с предрассудками, комплексами и решился. Через неделю состоится операция. Предупрежден - значит вооружен! Я не переживаю. Опыт доктора, ее обаяние вселяют в меня оптимизм!
-

ох,согласна с вами, есть некоторые вещи, которых невозможно добиться с помощью одного спорта только)
-

Мда, если уж инструкторы по фитнесу делают имплантацию ягодиц, то о чем вообще говорить можно. Правда том, что если природа не дала, то только пластический хирург и поможет. Хуже всего то, что жить без попки – обидно до слез, а сделать пластику боишься только потому, что зависишь от мнения людей. Я очень переживала, что про меня родные и близкие скажут. А потом поняла, что не их это дело. Если операция удачно прошла, им только радоваться за меня нужно. Ну, а если б неудачно – сама бы на себя и пеняла бы. Не знаю, повезло ли мне с хирургом (оперировалась у доктора Грудько), или звезды так сошлись, но сейчас у меня именно такая попка, о которой мечталось всю жизнь.
-
-
-

Жир тут не просто как жир, а очищенные жировые ткани, он не будет никуда рассасываться, а смиренно будет выполнять роль естественного импланта (идентичного по ДНК, если уж на то пошло). Разумеется, доктор проконсультирут лучше, но собственные жировые ткани оторгаься не будут точно.
-

Birma, ну люди ведь думают, что если жир, то будет именно сало, как то, которое украинцы едят. Никто ведь не думает, что из жира имплант аккуратный сделают. А еще большие непонятки возникают из-за того, что как же так, я столько времени, сил и средств отдала на то, чтоб от жира на брюшке избавиться, а тут на тебе, его опять же мне и возвращают. Если серьезно, то когда мне предлагали увеличивать грудь жиром, я отказалась и вообще ушла к другому врачу. Не доверяю я этим народным методам. Может, они и не народные, но мне таковыми кажутся. Понятно, что с силиконом тоже не все врачи обращаться умеют, но мне как-то повезло найти хорошего доктора. То, как Грудько делает грудь – это отдельная тема, но думаю, его пациентки согласятся с тем, что если выбирать между силиконом и собственным жиром, то все же силикон предпочтительнее.
-

Бормотушка, но ведь жир пойдет в "правильное" место)) это ли не мечта ?)
-

А я считаю, в этом вопросе каждой женщине - свое. Кому то жир лучше, кому то - силиконовые импланты.
-
-
-

Девочки, увеличивать попу жиром – дело непредсказуемое. Жир может не прижиться – это в лучшем случае, а может и доставить кучу проблем. Конечно, бывает хеппи энд в этом деле, но рисковать не хочется. Тем более что у нас всего 1 попа, зачем ей искать приключения? ))) Я глютеопластику сделала полгода назад у Бабаяна. Были мысли увеличить жиром, но как только я разобралась в теме, то сразу же сама оставила эту затею. С имплантами были сложности. Под мою попу надо было заказывать специальные. На это ушло 3 недели. Но я их дождалась, и Гайк Павлович их мне поставил. Писали, что операция очень сложная, реабилитация болезненная. Я не столкнулась ни с какими сложностями. То, что первое время попа в напряге… так что тут странного??? Ее оперировали, а не маску накладывали)))) Форма отличная – ягодицы увеличились в объеме, выглядят натурально, импланты не выпирают. И так в любом ракурсе))) в любой позе)))
-
Сделала протезирование у Крысина - не жалею!Доктор говорил,что жир рассасывается,а нитям в ягодицах не за что держаться,так что эффект тоже будет минимальным и краткосрочным,в основном-просто отек!
-
Глютеопластика у С.К. БакирхановаНити и жир – это, простите, извращение))) Я бы никогда не стала делать это! Лучше уж импланты. Поставили один раз, они и стоят там до скончания веков. А жир рассасывается, да и сколько жира нужно вкачать, чтобы нормально увеличить ягодицы??? У меня, к примеру, нет столько жира! Нити… Даже представить не могу, что мою попу «прошивают». А вдруг нити лопнут? Ведь ягодицы тяжелые))) Не, я даже не рассматривала ничего, кроме имплантации. Моя подруга, которая тоже всю жизнь мечтала о попе и наконец ее сделала, тоже только на глютеопластику и рассчитывала. Ее Бакирханов оперировал, меня тоже))) Я считаю… да и не только я, что Сарвар Казимович – это ведущий специалист по глютео в Москве. Ни один из хирургов, к которым я ходила на консультации, не показал мне столько результатов до и после, как С.К. А те, которые я видела, не всегда впечатляли. У многих импланты выступали, видно было, что попа не своя. Я не хотела получить нечто подобное, поэтому долго не решалась. Даже когда увидела блестящий результат моей подруги. Но зато когда все осуществилось, я вздохнула с облегчением!
-

Я как-то никакие варианты кроме имплантов и не рассматривала даже) Ну правда, какие-то они не интересные)) Я делала увеличение ягодиц при помощи имплантов у Бакирханова Сарвара Казимовича. Операция была 5 месяцев назад, попа сейчас у меня просто идеальная, я о такой всю жизнь мечтала))) Шовчик вообще не видно, импланты тоже, в плане границ имплантов не видно) Попа выглядит естественно, на ощупь тоже своя, родная) Сарвар Казимович все сделал в лучшем виде, за что я ему очень благодарна) Ну реабилитация, конечно, не самая приятная, ну а что поделать) Красота требует жертв)
-

Я как-то никакие варианты кроме имплантов и не рассматривала даже) Ну правда, какие-то они не интересные)) Я делала увеличение ягодиц при помощи имплантов у Бакирханова Сарвара Казимовича. Операция была 5 месяцев назад, попа сейчас у меня просто идеальная, я о такой всю жизнь мечтала))) Шовчик вообще не видно, импланты тоже, в плане границ имплантов не видно) Попа выглядит естественно, на ощупь тоже своя, родная) Сарвар Казимович все сделал в лучшем виде, за что я ему очень благодарна) Ну реабилитация, конечно, не самая приятная, ну а что поделать) Красота требует жертв)
-

Да я тоже ни о чем, кроме имплантов и не задумывалась. Мысль сделать себе нормальную попу уже давно засела у меня в голове, но я все как- то это дело откладывала. Но потом, моя подруга, которая знала о моем тайном желании, буквально за ручку потянула меня к своему хирургу у которого делала увеличение груди не так давно. Грудь кстати у нее теперь шикарная,просто слов нет, впрочем, как теперь и попа у меня)) Оперировались мы обе у Гуляева Александра Александровича, замечательного хирурга и человека! Попа у меня выглядит естественно, границ имплантов не видно, она приятная на ощупь) С такой попой моя фигура стала идеальной) Шовчик тоненький, аккуратный, зажило все так, что его и не видно вовсе)
-

Моя попа никогда не отличалась аппетитностью. Это, конечно, породило во мне кучу комплексов: я никогда не носила обтягивающих платьев, юбок. Джинсы с короткими кофтами вообще были для меня под запретом. Свою бесформенную пятую точку я всегда скрывала под кофтами и объемными юбками, платьями. Но все изменилось, когда я узнала про глютеопластику. Я считаю, что день, когда я попала на прием к Бакирханову Сарвару Казимовичу, стал началом нового этапа в моей жизни. После прохождения этой процедуры у меня поднялась самооценка, я стала чувствовать себя уверенной и красивой, чего не было ни в школе, ни в институте. У меня появился молодой человек, скоро свадьба. Я считаю, что это все заслуги чудесного врача Савара Казимовича, который полностью и навсегда избавил меня от комплексов! Теперь мой почти уже муж не может оттащить меня от зеркала, да и сам восхищается моей попой (хотя он, конечно, не знает, что это все заслуги глютеопластики, ведь попа выглядит очень естественно)! Огромное Вам, Сарвар Казимович, спасибо! Вы по-настоящему изменили мою жизнь!
-

-
Глютеопластику делал Али АлиевЯ в другой ветке видела, это пластический хирург Али Алиев. Кстати, стал лучшим хирургом по глютеопластике по итогам прошлого года. Посмотрела фотки до и после, очень качественные попы. Натуральные, не скажешь, что оперированные.
-

я читала, такие естественные получаются, когда твой жир туда вкалывают, забыла как называется этот метод
-

это липофилинг
-

Ну на фотке точно импланты, а получится ли с липофилингом такой результат неизвестно. Хотя при глютеопластике,например, колоть в попу инъекции запрещено, только в бедро. Тоже маленький минус
-
-
-

Вообще, чтобы именно увеличить ягодицы, каждый день качать их не надо. Максимум 2 раза в неделю.
А если нет желания или возможности накачать упражнениями, то глютео.
-

да ладно? Это через сколько, если 2 раза в неделю, попа получится нормальная? через год-два?)
-

фитоняшки говорят, что год точно нужно для накачки попы
-

Через год-два )))) А может, раньше ))) Но не за 1 месяц )))) Хотя не исключаю что есть и такие ))))
-
-
-

Интересно, а потом качать попу , приседая, можно, после глютео?
-

а почему бы и нет?)
-

Да можно, только не сразу. Подождать, пока восстановится организм, и качать. Только уже не надо будет, поскольку она будет шикарная!

-
-

Конечно, лучше липофилинг. Свой жирок приживётся и носи своё, «родное». А то с имплантами мало ли что может случиться, или вдруг повышенная нагрузка на попу. Я за естественность
-

Импланты вообще менять надо. Они повреждаются со временем, хоть и пишут кругом, что пожизненно можно носить. Как и грудь, собственно. Мороки много, мне кажется. Лет через 7 придется поменять. Я соглашусь с липофилингом. Все же действительно свое.
-

Но липофилинг не так эффективен. Свой жирок вместе со всем организмом подвержен изменениям. то есть он может рассасываться. В итоге результат не будет стойким. Похудеет девушка — и новая попа рассосется.
-

Чтобы такого не было, пациентам и рекомендуют перед операциями прийти к комфортному весу. Ну который всегда будешь поддерживать
-
-
-

А если у девушки нет столько жира, чтобы его хватило на увеличение попы на несколько размеров?
-

знаичт, придётся довольствоваться малым. Ну или глютео делать)
-

Не могу себе представить, как это увеличить попу на несколько размеров.
-

Ну, имею в виду, сделать ее намного более объемной, выпуклой, выдающейся ))) Чтоб аж джинсы трещали )))
-
-

Тогда импланты. Только не забывайте, что уколы в попу после глютеопластики делать нельзя — импланты могут проткнуться иглой.
-
-
-

Я бы липофилинг сделала. Свой жирок куда приятней силикона. И нити тоже мне кажутся не таким уж мягким способом.
-

А если быстро рассосется? Опять повторять процедуру. Надежнее поставить импланты.
-

Лучше повторить процедуру, не так уж это и сложно. Ничего не режут толком, реабилитация простая. А от имплантов останется рубец, кстати.
-

После липофилинга тоже остаются рубцы, только в другом месте — там, где берут жирок.
-

Вот именно, липофилинг — тоже операция, оставляющая следы. Я за импланты.
-
-
-
-

Так хочется крутую попу — большую, пышную, но и пластики боюсь, и качать тоже некогда. Но так хочестя идеальную попу, как на фотках у всяких моделей
-

ну надо решаться, в конце концов — если сидеть на попе ровно, как в прямом смысле, так и в переносном, ничего не изменится, круглее она у вас не станет. так что либо пластика, либо спортзал) Выбирайте из двух зол, как говорится
-

Хотите дальше :)
-
-

Наверное немногих знакомо слово глютеопластика. За рубежом после Ким Кардашьян эта операция стала востребованной
Это увеличение или исправление формы ягодиц. Делается это имплантами, которые устанавливаются в это самое место. Славу Ким я не хотела. У меня узкие бедра, они почти сливаются с талией. Грудь есть, но внизу я как мальчик, попа с кулачок, как говорится. У нас пока еще не много специалистов, которые делают операции на ягодицах. Али Алиев заявляет, что успешно выполняет такие операции. Ну что, буду ложиться на операцию. Я уже решила для себя все. Даже до консультации
А после консультации окончательно окрепла в своем мнении. Увеличивать буду имплантами. Мне показали, что их два вида, округлые и анатомические. Я не разбираюсь, какие больше мне подойдут, поэтому сказала, что на усмотрение доктора. На его странице пишут, что это не такая сложная операция, как увеличить грудь.-

Ну, да, ничего сложного, наверное, в этом нет
-

Я думаю, что знаменитости — это способ привлечь внимание к проблеме. В данном случае пластика ягодиц Кардашьян — способ сказать. что операции этой совсем не надо бояться. И что большая попа — это красиво.
-

Плевать на знаменитостей. Я слежу только за своей фигурой. И мне нужны импланты в попу, которой нет.
-

Вот это правильная позиция. Надо собственную внешность доводить до совершенствтва, а не копировать кого-то.
-
-

а я думала, что у кардашьян свои ягодицы пышные такие)
-
-
-

Липофилинг лучший вариант))
Почитайте статейку
http://www.vseoplastike.ru/articles/detail/302678
-
липофилинг ягодиц у Анны ТвауриВ грудь я еще понимаю импланты вставить — сама такая ))) А вот в ягодицы. Никогда! Почему-то мне это кажется противоестественным. Другое дело — липофилинг. Твой собственный жир, который тебя когда-то грел)) Когда я сделала грудь, то долгое время хотелось с попой тоже что-то придумать, чтоб соответствовала)) Импланты я сразу отмела, стала интересоваться липофилингом. В инстаграме смотрела фотки и нашла результаты Анны Тваури. У нее и делала. Посмотрите на фото в иснтаграме tvaurianna — очень классные попы!
-

все зависит от вашего анатомического строения. У меня подруга хотела липофилинг сделать, но она очень худенькая и брать свой собственный жир было не от куда. Поэтому установили ей силиконовые имплаты в ягодицы.
-

а мне кажется импланты даже симпотичнее смотрятся, объем хороший дают такой и это увеличение уж точно до конца жизни вам будет, вряд ли что с имплантами случится!
-

все верно говорите. Моей подружане хирург Носова Ольга Олеговна, которая ее и оперировала, говорила что сам имплант имеет прочную оболочку, что даже при травмировании ягодиц имплант пратически невозможно проткнуть, поэтому риск вытекания силикона отсутствует. Да и судя по тому, что импланты садят глубоко под мышцы, травмировать его крайне сложно.
-

а я думала они поверхностно располагаются под кожей, чтобы объемнее смотрелись ягодицы. Скажите, разрез где делают, чтобы поместить имплант?
-

так будет очень неестественно, ваши импланты просто выпирать будут, а когда их садят в мышцы, то визуально попа будто своя смотрится и на ощупь как орешек, будто накачанная. Разрезают кожу под ягодицей, в складке. Носова коротенький разрез делает, сантиметров 6 максимум, когда все заживает его и не видно совсем.!
-

Разрез делают там, где никто не увидит))
-
-

То есть внутри импланта силикон? я думала, что когезивный гель внутри
-
-
-
-

Я все таки склоняюсь к занятиям спортом. Конечно, месяц тренировок не даст желаемых результатов, но занимаясь несколько лет в качалке можно хоть немного накачать ягодицы.
-

Годы, знаете ли, слишком долгий временной отрезок!
-

Вот в том то и дело, что много занимаясь, получишь немного и то не сразу. А мы же, девушки, народ нетерпеливый, хотим все и сразу! А ждать годами и потом обнаружить, что твоя попа не способна к накачиванию, как вам такое разочарование? Я через это проходила, знаю каково это.
-

Да, может быть вы и правы. Я и сама порывалась одно время к на пластику ягодиц, пока мой м/ч не отговорил. Но если у вас остро стоит проблема, тогда вам прямая дорога к пластическому хирургу.
-

Я уже года 3 как сделала увеличение ягодиц имплантами и сейчас являюсь счастливой обладательницей красивых форм. Не знаю, сколько бы я еще мучилась со своим не совершенством, пока подруга не похвасталась мне своей операцией. Конечно захотелось такую же красоту. Делала увеличение у ее же врача Ольги Носовой. Результатом довольна и могу сказать, что не надо бояться перемен, все к лучшему.
-

Расскажите, пожалуйста, подробнее, как вы проходили реабилитацию? Прописывали ли вам дополнительные физиопроцедуры. А то вот хочется, но как вспомню, что сидеть нельзя и все такое, но сразу же отступаю от этой идеи.
-

Физпроцедур никаких не делала, пила кетанов как обезболивающее и противовоспалительное. Нельзя было сидеть и спать на спине всего 2 недели. Трудно было первые дни, не спорю, не могла никак приспособиться. А потом привыкла, стала на живот ложиться, а ела стоя. Через 2 недели уже аккуратно на подушечку садилась, так чтобы ягодицы были в воздухе. Если хотите красивую попу, то делайте обязательно. Я после операции ни разу не пожалела об этом.
-

Вы молодец. Я согласна, что лучше потерпеть эти две недели и перенести какие-то ограничения, зато потом всю жизнь с красивой попой ходить))
-
-

значит, не так уж сильно и хочется вам красивую попу)
-

ну потерпите немного и получите новую попу. Там же не годами сидеть нельзя, а всего-то пару месяцев
-
-
-
-
-
-

отвечу вопросом на вопрос — а что конкретно вас не утсраивает в ваших ягодицах?
-

выбор метода зависит от ваших анатомических и финансовых возможностей))
-

Мне кажется, по деньгам пластические операции по одной цене примерно, что увеличение имплантами, что жир пересадить
-
-

Всем сидящим на сайте привет! Подскажите мне, возможно ли при помощи имплантов сделать больше именно верхнюю часть ягодиц? Куда будет ставиться имплант? Нижняя половина ягодиц меня устраивает, она упругая, а вот в верхней половине из-за генетики есть как будто «провал»
-

мне кажется, «наверх» имплант не ставят, только если жир пересаживать…
-

мне кажется, вашему желанию не суждено сбыться))
-
-
ЛипофилингомЕсли хотите получить результат как у меня, то вам липофилинг ягодиц нужен. Кстати я тоже раньше думала глютеопластику, потому что о ней много положительного читала. Приехала на консультацию к хирургу и спрашиваю его, стоит мне глютеопластику сделать или как. А он мне сказал, что нет, лучше липофилинг. Это современный метод достаточно и проверенный при этом временем. Хирург работает с жиром, там особая технология, зато дает очень естественный резалт) Операцию мне провел Вардан Робертович Хачатрян. Достойно!
-

ой я хочу как у вас! терпеть не могу попы-подставки типа Ким Кардашьян, я всегда хотела как у вас естественные формы, не перекаченные, но будто спортивные. Скажите плиз! А как вообще жир откачивается и перераспределяется? Куда и как? И откуда у вас конкретно жир забирали? Можно например, с талии взять, чтобы заодно от жирка избавиться оттуда?
-

я вас понимаю, мне тоже как у этих Карддаяшьян не нравится. По-моему это ужасно и не натурально. Кому такое нравится вообще? А вот естественная плотненькая попка — это еще и молодит всю фигуру. Чувствую себя прекрасно после липофилинга. Ответила вам в других вектках, но вы не отвечаете что-то…
Да, мне как раз с талии жирочек мой и взяли. Пустили через фильтрацию его и потом ввели с помощью авторской методики Вардана Робертовича в проблемные зоны ягодиц. Получилось эффектно, как вы сами видите!
Кстати, сидеть после операции возможно, причем уже на следующий день. Но я была аккуратной, не плюхалась попой на стул. На мягкие поверхности садилась только, чтобы попу поберечь)) это важно в первые недели, пока еще виден отек. Он сходит в течение месяца.
-

а сколько держится эффект? Что говорит ваш хирург?
-

в чем авторская методика заключается?
-

в итоге какой объем жира нужен для такой вот пышной попы? тоже задумываюсь, глядя на ваши результаты
-

а сколько такая операция стоит??
-
-
-

красиво вам сделали, не поспоришь!
-

ваааау. Просто идеальная попа у вас стала!!
-

Только что наподобие этой темы писала в другой ветке, но повторюсь:
- липофиллинг — это временный эффект, максимум на 6-8 месяцев, значит придется платить еще и еще + может быть воспаления — при этом жир удалять очень сложно, так как он «блуждает». Поэтому вы тратите постоянно средства и время. Плюс размер одежды — может различаться (уйма затрат)
- спорт — не верьте, когда фитоняшки предлагают заняться упражнениями, специально разработанные ими или их супер мега тренерами — ложь! Попу накачать отдельно от ног нереально. Поэтому если вы хотите ножки бройлера — то ок, это ваш вариант. Абонемент в зал + тренер (уйма затрат) и зря потраченное время. И да, раскачать за пару месяцев не получится, это трудоемкий процесс!
- нити — вообще ерунда. Попа имеет большие мышцы, поэтому нити — это не туда, максимум просто подтяжка, но форму вам это не даст никакую. Поэтому плоским попкам — этот вариант не подходит.
- импланты — самое оно! Расскажываю: ставятся на пожизненный срок или до момента, пока не захотите их вынуть. Размер импланта можно выбрать, поэтому не надо думать, что у вас будет попец как у Кардашьян, если только вы сами этого не захотите! Имплант вынимается мгновенно, если у вас вдруг будет непереносимость (что очень врядли, так как они гипоаллергенные)! Стоимость операции сильно окупается, в отличии от вышеперечисленных процедур. Мгновенный эффект, недолгая реабилитация, идеальная форма по вашему желанию! Что может быть лучше?
Я делала попу у Крысина Дмитрия Викторовича и я реально рассматривала все варианты пока не попала к нему, и собрала воедино всю картину! У него даже есть фото как выглядит разрез на попке, чтобы было понятно как все это выглядит после операции! Все получается очень естественно, швов видно не будет. Импланты ставятся под мышцу, поэтому форма получается максимально естественная! В общем реально плюсов намного больше!
-

вон у девушки выше никаких претензий нет к своему новому образу, а вот сколько замечаю, пациентки Крысина такие агрессивные! Ну хотят люди попу не имплантами увеличивать, а жиром, так оставьте их в покое. Так нет, целый скандал тут в ветке устраивают. Угомонитесь уже
-

ахаха, реально, что ли? Видимо, они слишком фанатичные пациентки

-

Почему агрессивные?) Не знаю, я у Крысина Дмитрия делала попу, в конце того года. Очень довольна результатом. Ни с кем не ругаюсь, наоборот, всегда рада ответить на вопросы. Я думаю, это просто отдельно взятая девушка. Почему вы так решили нас всех обобщить?))) Вот моя попка до и теперь. Я безумно рада своим новым формам)
-
-
-
-
-

сейчас, смотрю по соцсетям, модным становится вкалывать гиалуронку я попу. Типа контурной пластики
-

а что в итоге дает? Форму или объем? Интересно, сколько гиалуронки нужно в попку)))) возможно если просто для подтяжки подойдет, а вот чтобы форму изменить, мне кажется тут нужны более сложные процедуры. Хотя может и ошибаюсь
-

я тоже думаю, что это бесполезный способ. Только деньги на ветер выбрасывать
-

что-то мне кажется, гиалуронки точно реально пару баллонов придется вкачивать)) что-то сомнительный вариант, дайте ссылку почитать? Ради интереса? Это типа тоже самое, что нитями попу подтягивать. Ну для лица это еще работает, но ведь попа может быть больших размеров, какие же туда нити тогда нужны, только если канаты) Я все таки за проверенный варианты. Вот у девушки выше результат реально крутой, правильно подобранные импланты делают чудеса, попа в разы изменилась и по объему и по форме. Красота просто!
-

я думаю, что это не только бесполезный, но еще и очень дорогой способ.
-

В наше время очень много бесполезных способов и дорогих. А еще большинство методов нацелено на то, что вы должны обязательно возвращаться — желательно всю свою жизнь и выкладывать денюжки)) Это стало очень популярной задачей. Поэтому очень много манипуляций приходится делать постоянно. Поэтому я всегда была за единственный и верный и проверенный способ — импланты. Поставил и как говориться — забыл! Зачем постоянно платить и еще волноваться, получится ли или нет и какой будет в итоге результат. А главное, что если результат вам не понравится — тут ничего сделать будет невозможно, только ждать, когда рассосется… А импланты можно удалить быстро! Вот чем меня привлекает именно этот способ увеличения!
-
-
-
-
-
-
Хачатрян Вардан РобертовичУ меня липоскульптурирование фигуры, совмещенное с установкой имплантов в грудь. Делал доктор Вардан Робертович Хачатрян в москве. Прекрасно справился, помог мне быстро восстановиться, применял свой авторский метод, после которого восстановление короче обычного. Липо дала мне новую талию и новые ягодицы, а также плоский ровныйй живот. А импланты помогли дополнить объем груди и даже немного приподнять ее.
-
Карен Пайтян - увеличение ягодиц имплантами. Мой отзывЯ довольно стройная сама по себе, но очень хотела себе попу. Ну вот хотела и всё тут. А то у меня прямая линия шла, как спина заканчивалась. Не сказать, чтобы я комплексовала, но хотела, чтобы как в рекламе нижнего белья — было, за что схватить и чтобы ягодицы так «перекатывались». Пересадка жира мне не подходила, как мне объясняли хирурги, потому что что этого самого жира у меня в организме не было. Поправляться ради операции специально — мне такой вариант не подходил, поэтому я поставила импланты. Сделать это доверила доктору Карену Пайтяну — его нашла в отзывах в Интернете, потом какое-то время следила за ним в соцсетях и переписывалась на форуме с его пациентками. Так и пришла к выводу, что только ему могу доверить сделать себе красивую попу, но при этом чтобы она не напоминала огроменные формы Ким Кардашьян. Сначала я переживала насчет имплантатов, но Карен Гагикович всё подробно объяснил, рассказал и показал, так что все сомнения улетучились. И это хорошо, потому что сейчас я просто королева бикини! Попка такая сочная, что даже иногда сама на нее пускаю слюнки. Ну, если вы понимаете, о чем я.
-

да, когда попа плоская — это реально прям беда в современных реалиях) А вы не переживали, что вам импланты будут ставить? Где разрез делают при такой операции?
-

Могу сказать про своего хирурга Дмитрия Викторовича Крысина, он делает разрез между булочками, шрам потом достаточно быстро становится незаметным, но еще можно отшлифовать лазером, чтобы наверняка, как говорится. А вот фото разреза, для тех кто интересуется)
он около 3-5 см.
А вот фото через 2,5 месяца
-

На первом фото выглядит не очень, буду честной. А вот на втором уже красиво, аккуратно
-

разрез всё-таки длинный…

-
-
-
-

да ну, нити попу не поднимут
-
А липофилинг не пробовали? Я сделала у Карена Пайтяна. Бомба ))Подростком я мечтала убрать жир с живота и боков и пересадить его в грудь, но потом она у меня выросла, и я забыла о такой идее. Но в 29 лет поняла, что жир я всё-таки предпочла бы убрать со своего тела, а вот попу можно бы и увеличить. С таким желанием я обратилась к пластическому хирургу. После всех обсуждений и предоперационного обследования мне сделали липомоделирование тела с увеличением ягодиц. Весь ненужный жир удалён, а его часть ввели мне в ягодицы. Во время реабилитации приходилось быть аккуратной, но зато сейчас, когда всё прижилось, я в восторге от самой себя. Я думаю, что мой хирург (Карен Пайтян), наверное, какие-то художественные курсы посещал, чтобы создать такую красоту в виде моей фигуры. Большое ему спасибо за профессионализм, приятное общение, конструктивный диалог и идеальное, полностью натуральное тело!
-

Такого красивого преображения я не ожидала, но главное, что всего лишь одна операция. Вардан Робертович Хачатрян изменил мою фигуру, избавил от складок, которые много лет не исчезали даже при спорте. Спасибо ему за четкие контуры и подтянутое тело. Мне очень понравился эффект от моего липоскульптурирования.
-

Ого! Вы делали абдомино еще или это всё — результат липомоделирования? Попа отличная! Еще такая упругая. Это она такая «сочная» после пересадки жира?
-
-

Я откладывала с липоскульптурированием, так как даже не надеялась, что мне возможно провести эту операцию. Очень хотела сделать ягодицы, чтобы стали побольше и поженственней, самой фигурой я была довольна, я стройная. Но я боялась, что жира не хватит для пересадки. Но я попала к хорошему пластическому хирургу, Вардану Робертовичу Хачатряну. На консультации обо всем с ним поговорили, сказал, что даже моего жира хватит, чтобы сделать естественные ягодички. Я рада, что согласилась. Операция физически нормально переносится, нет никаких инородных тел, я сделала ее, и результат по прежнему держится.
-

-

это у вас после липофилинга такой эффект? А сколько вам мл жира вкачали туда? немного — это сколько?
-
-
Карен Пайтян - хирург, который умеет ВСЕ!!!В декабре сделала пластическую операцию в Москве у Карена Пайтяна.
Делала липомоделирование с увеличением ягодиц. Говорю сразу — новой фигурой я очень довольна, а врача очень уважаю за его профессионализм и золотые руки.
Еще хочу сказать, что изначально я проконсультировалась по поводу двух отдельных операций. На одну из них я была хорошим кандидатом (липомоделирование), а другую Карен Гагикович отказался мне проводить (во всяком случае, пока) и дал мне полное объяснение, почему эту операцию мне делать не стоит.
Я думаю, что нужно оценить такую честность хирурга и тот факт, что он заботится о состоянии пациента еще и после операции, пока не закончится восстановительный период.-

Поздравляю! Люблю такой трезвый подход со стороны врачей. Если не секрет, то какая вторая операция у вас планировалась?
-

Очень за вас рада! Можем списаться в личке?
-

По ценам не подскажете?
-
Гукас Миракян - сделала у него липофилинг ягодицЯ стала на шаг ближе ко всем этим афроамериканкам, отжигающим под тверк) Ладно, скажу проще — я сделала операцию по увеличению ягодиц. Импланты ставить не стала, выбрала липофилинг — пересадку собственного жира. И я в восторге от того, насколько «сочной» получилась попа! Меня изначально не устраивал объем, еще и были впадины в верхней части ягодиц. И все эти дефекты удалось убрать путем липофилинга. Учитывая, что ничего инородного мне в свой организм вставлять не пришлось, я рада, что получились такие округлые и заметные формы. Конечно, если бы не мой хирург Гукас Миракян, кто знает, получились бы они такими одинаковыми и пропорциональными… К счастью, мне не нужно об этом думать, потому что я изначально обратилась к нему, к профи по работе с телом, поэтому и результат получился таким, как мы с ним и рассчитывали — смотрится одновременно естественно и очень волнующе.
-
-
-

Считаю самым разумным способом сделать попу объектом пристального внимания окружающих липофилинг))) И только он вместе с моделированием фигуры. Если попа будет классная, а живот выпирать или талии ноль, то это не фигура… Если делать, то все комплексно. Вот и я так сделала. Для этих целей самый классный хирург — Олег Снигирь
Без снобизма, без всяких страстей, без короны и прочей ненужной мишуры… Настоящий профи с грандиозными результатами. Очень довольна своей фигуркой и своим новоиспеченным «тылом» ))))) -

Девочки, а еще я читала, что можно филлерами попу увеличить. Что за метод? Кто может подсказать?
-

Да ну, он вряд ли эффективный такой способ. Быстро всё рассосется
-

ну как быстро, на несколько месяцев точно хватит. Да и к тому же, кожа однозначно на ягодицах станет лучше после филлеров, увлажнение нереальное происходит. Читала положительные отзывы про такую процедуру, нашла врача Татьяну Печерицыну, которая так увеличенеи делает. Теперь вот сама планирую попробовать такой метод
-

elenchik здравствуйте! Вы как, прооперировались? расскажите про такой способ увеличения ягодиц, пожалуйста! Очень интересна такая методика, хочется узнать побольше подробностей и про врача, и про саму процедуру.
Присматриваю для себя разные варианты коррекции ягодиц. Хочется увеличить объем… несильно, и поработать над формой. Я пока что на консультации у Вардана Хачатряна была. Он делает липомоделирование с липофилингом ягодиц. Корректирует линию талии, живот, бока. Оттуда полученный жир после переработки вводит в ягодицы. Видела его результаты — они безупречны. Да и в целом я очень довольна хирургом.
Но вот про филлеры ничего не слышала… очень интересно
-

Вы сделали эту пластику? Как вам результат?
-
-
-

И такое сейчас предлагают? Вот это инновации, я вам скажу
-

Можно, но надо смотреть, на какой объем вы хотите увеличивать
-
-
Выбрать Вардана Хачатряна для липофилинга ягодиц — лучшее решение,Выбрать Вардана Хачатряна для липофилинга ягодиц — лучшее решение, которое я приняла. Почему он лучший? Потому что его подход — это не просто операция, а искусство. Он не штампует «идеалы», а создаёт гармонию, учитывая анатомию, пожелания и даже характер пациента. Его портфолио — это десятки безупречных результатов, а на консультации он объясняет всё так детально, что сомнения исчезают сразу.
Мой результат — естественные, мягкие изгибы, которые выглядят так, будто природа подарила их мне дважды. Ни грамма искусственности, только мои ткани, мой жир, мастерски распределённый руками профессионала. Реабилитация прошла легко, а поддержка его команды на каждом этапе — это уровень сервиса, который сложно найти даже в топовых клиниках.
Вардан Хачатрян — не просто хирург. Это эксперт, который превращает страх в доверие, а мечты — в реальность. Если вы ищете не просто «увеличить объёмы», а получить тело своей мечты — это к нему. Рекомендую без колебаний!-

Выбирая Вардана Хачатряна для липофилинга ягодиц, вы принимаете лучшее решение. Этот хирург прекрасно справляется со всеми задачами! Я лично обращалась к нему за редукцией груди — с 7 размера до 3-го. Результат превзошёл все ожидания: грудь выглядит естественно и гармонично. Вардан Робертович — настоящий профессионал, который внимательно относится к каждому пациенту. Его мастерство и опыт заслуживают высших похвал!
-