Удлинение полового члена
-
Удлинение полового членаМне 25 лет. Размер полового члена достигает в эрегированном состоянии 17 см. Хочется больше. Необходимость вызвана не неудовлетворенностью женщин, а собственным желанием. Больше ведь лучше
И не надо писать, что я закомплексованный! Женщин предостаточно. Все счастливы! Казанову помните??? Его реинкарнация практически
Не надо тут пускаться в рассуждения, просто подскажите, у кого можно сделать эту операцию?
-

Просто подскажу...
Сарвар Казимович Бакирханов. О результатах сообщишь дополнительно?-

Вот все меня к Бакирханову и посылают. Пора бы задуматься

И как так.... приду и скажу, мол, доктор, маленький???
-
-

О, так ты Казанова? Может, познакомимся?
-

Казанова женщин пальцем левой ноги удовлетворял. Так что никакой Вы не Казанова!
-

Девчонки расшалились. Может, мне, чтобы привлечь к себе ваше внимание, тоже на что-то такое решиться?
-

17 - это нормально.
Но раз есть желание, наверное, необходимость тоже есть.
Я присоединяюсь к тем, кто рекомендует Сарвара Бакирханова, потому что сомневаться в его профессионализме в этой сфере было бы делом неразумным. Есть знакомые, которые обращались за его помощью. Правда, не с той целью, с которой Вы планируете.
Свекр моей подруги делал у него фаллопротезирование. Я тогда впервые узнала о том, что импотенция лечится таким способом. Конечно, может и не совсем удобно, когда у тебя вместо него стоит протез, зато функциональность обеспечена. Причем, без устали "работать" будет.
Викинг, конечно, Бакирханов - не единственный хирург. Выбор все-таки за тем, кому нужна помощь. И без личной встречи с доктором Вам явно не обойтись.
Я бы могла и женщину-хирурга порекомендовать. Но, поверьте, не женское это дело! Такие вопросы лучше доверять мужчине!
-

До чего дошел прогресс! Теперь и виагар не нужна! Мужики наделают себе протезов, и не придется особо напрягаться.
-
-

Ну, что там у нас с операций? Мы уже ждем результатов как горячих пирожков.
-

Куда пропал Казанова? С членом уже всё "тип-топ"?
-

Викинг, Вам всего 25 лет.
Может стоило подождать? А вдруг вырос бы?

-

Что за сарказм???
У меня все круто!
Само не вырастет!!!! Но мне Бакирханов "нарастил"! Чувствую себя мужчиной с большой... БУКВЫ!!!
-

Я прочитала тему как "удаление..." Мне аж поплохело!
!
!
-

Аха-ха, а представьте, если доктор перепутает

-

Когда вам сиськи увеличивают, он ведь ничего не путает. Хотя если бы вместо сисек мозги увеличил пользы было бы больше человечеству
-

Викинг, вместе с лишними сантиметрами, жаль, что Вам объем серого вещества не увеличили

-

Грубо как.
Не в сантиметрах мужественность измеряется, видно..
-
-
-
-

Сколько по времени приходится носить вытягивающий аппарат?
-

До чего медицина, оказывается, дошла.
-

Да это не медицина, а я не знаю, что до чего дошло. Мужик с 17см не доволен своим размером. Смешно ведь. И почему не написал до скольки наростили? До 25 или 30?
-

Там "наращивают" всего 3-4 см, так что 20 - потолок

-

Я понимаю, если б пипка была размером со спичечный коробок, тогда да. Был бы повод комплексовать. А 17 см - это ведь вроде норма. С учетом того, что увеличивают максимум до 20 см... "ничего не понимаю".
-

Он хочет до конца жизни оставаться девственником. Поэтому и хочет больше. Чтобы желающих на его огромное хозяйство не нашлось.
-

Зачем Вам это надо, автор? Все-таки не удержалась и пустилась в расспросы-

Автор уже наверное все себе удлинил и счастлив) а отписаться забыл)))
-

Это операция очень опасна в связи с риском кровотечения.т.к. мужской орган хорошо кровоснабжен и удлинение получается максимум на 2-2.5 см.
-

не каждый может решиться ! Мой знакомый удлинил половолй член, года три-четыре назад, и все его любовницы изрядно удивились!!!! Как так произошло!!!??? Что у него теперь стал длиннее, не поверили своим ощущениям)) он сам рассказывал!

-
-
-
-
-
-
-
-
-

Saida, если такие сложности, как вы пишете, тогда я не понимаю, зачем мужчинам это надо.
-

Во-первых не многие об этом знают, а во вторых, как вы думаете, мужчины с нормальной психикой будут себе делать такую операцию?
-

Хм, думаю, вы правы. Если мужчина решил себе там увеличить, это повод задуматься о его психическом здоровье.
-

вот-вот, сегодня половой орган он хочет увеличить, а завтра что?)
-

бедолага, затролили казанову

-

Saida, Позавчера, 25 октября 2014 года в 13:44:07 ↑ вот-вот, сегодня половой орган он хочет увеличить, а завтра что?)
а завтра - стать женщиной )))))
-

да ладно вам, у всех разные комплексы. Я сразу вспоминаю эпизод с Самантой из фильма «Секс в большом городе». Когда она с парнем идеально подходили друг другу, но в этом плане он её не устраивал) пришлось им расстаться
-
-

ЧТо за бред?
-
-
-
-

Крысин делает такие операции тоже. Но делает тем, у кого действительно проблемы, недоразвитость половых органов.... а не когда хочется 25, чтобы было больше девок и в бане похвастаться концом перед мужиками
-

-

Ого!! Я даже и не знала, что Дмитрий Викторович даже такое делает!!! Супер! Ну он славится в интимной пластике у женщин, так что значит и это точно тоже может! Я кстати тоже согласна, что делать операцию по удлинению когда член 17 см по меньшей мере странно! и кто сказал, что больше — это лучше? Многим женщинам очень больно и не комфортно! Вот понимаю, когда да у мужчины 5 см.. тут уж точно комплекс да еще какой!!! От этого кстати мужчины страдают в 1000 раз больше чем все мы из-за попок, груди итд! Так что хорошо, что Дмитрий Викторович способен в таком деле помочь мужчине! Это очень очень круто!
-

-

огоооооо!!!! Вы меня прям сейчас сильно ошарашали информацией и ссылкой!!! Ничего себе Крысин умелец!!! Никогда бы не подумала, что такое вообще делают! Я всегда была фанатка Дмитрия Викторовича и знала, что он может многое.. теперь я знаю, что он может вероятно ВСЁ!!! Сума сойти! Вот это хирург так хирург!!! Прям не знаю что сказать!!! -

Что именно вас так сильно удивило? )))
-

«Крысин делает удлинение, утолщение и протезирование полового члена» — вот это и поразило! Во-первых, я темнота.. я не знала, что такие операции вообще делают.. А во-вторых, что их делает Дмитрий Викторович! Это надо быть профессионалом с самой большой буквы, чтобы делать такие операции! Я конечно далеко не профессор, но мне кажется такие операции невероятно сложные и кропотливые и требуют большого профессионализма!
-

На самом деле, не такие уж и сложные операции. Но протезирование именно — то да. Я вообще слышала не раз, что Крысин делал операции и по смене пола. Хирург с многолетней практикой и заслуженным признанием. И призванием!
-

мне кажется любая операция сложная! Это зависит от проф.квалификации врача, мне кажется Крысин с таким стажем может делать оп с закрытыми глазами! Тут спору нет, человек действительно с неимоверным стажем и главное талантом! Вы меня все время все в ступор вводите!! Он еще и пол менял клиентам??
нет, конечно это не должно удивлять, так как хирург с таким стажем точно может! Но просто я все равно в шоке! Сейчас хирурги максимум могут сиси делать и то криво косо… к сожалению…((-

супер когда хирург может такие вещи делать! Я считаю, что это немаловажно для мужчины, так же как грудь или попа для женщины! И очень круто, что хирурги такой величины как Дмитрий Крысин — может возвращать уверенность в себе и мужчинам! Похвально!
-
-
-
-
-
-
-
-
-

а вы готовы к довольно болезненному процессу по удлинению-то? Это малоприятно
-

Хоть мне не 25, а на десяток больше, я парня понимаю как никто, и правильно он сделал что по-молодости задумался об этой проблеме. Ну если 17 для него проблема. Просто у меня всё хуже намного было, и удлинение было моим единственным выходом, единственным способом обрести гордое звание и мужчины. Да, поступки делают из мужсины мужчину, да, благосостояние и честность, но когда в постели ноль, извините, всё это отходит на второй план в глазах женщин. Это физиология, никуда не деться. Я только благодаря Сарвару Казимовичу смог обрести женщину мечты, семью и детей. Это непростая операция, сразу об этом знал, но выход только один — операция и собственная ответственность (экстендер неск.месяцев носил). Хорошо что в прошлом всё и хорошо что есть хирург Бакирханов!